[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/16 12:08 / Filesize : 379 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

俺のスレが初めて1000までいくRPG



1 名前:ゆうじ ◆PCFiTgXEVU46 [2009/09/27(日) 17:19:51 ID:LHXP+pjm]
jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1249907369/

ここでID:qz0im9N9が埋めてくれるらしい
最高や!記念すべき初1000スレや!

130 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 00:23:47 ID:ZtyeOXKO]
どうせ逃げるくせに

あー?自己紹介かー?
こいつびびっとるわ!
以外の返しも出来ないくせに

HEPなんて一人で来れないくせに

舎弟どころか友達もいないくせに

131 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 00:32:16 ID:yyAsGCzh]
ゆうじ友達いないのか。だったら俺と仲良くなろう
男同士で激しく盛ろうぜ!

132 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 00:36:57 ID:ee6AyVW5]
バカにされてるのが分からないゆうじって乙だなww


133 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 01:02:19 ID:+DBRbN7h]
>1
明後日19:00に秋葉原駅こいや。わしは胸にむね肉挿して改札立っとるけんね。
びびって逃げんやないど。あ"〜…?

134 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 01:18:47 ID:SAAjIDj9]
ゆうじパン買ってきて

135 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 01:19:10 ID:EO6s8htG]
>>128
そうでちゅ!ゆうじちゃんの完全勝利でちゅ!ゆうじちゃん、童貞の事には触れないのね。ゆうじちゃん逃げちゃだめでちゅ(笑)

136 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 01:55:51 ID:pwAnX69O]
ゆうじは口だけでつまんね
わけのわからん勝利宣言も飽きたな
所詮は糞コテだもんな

137 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/10/03(土) 07:27:54 ID:TqcQfU14]


138 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 07:30:10 ID:TqcQfU14]
埋め



139 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 07:31:28 ID:TqcQfU14]
生め

140 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 07:33:10 ID:TqcQfU14]
膿め

141 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 07:36:30 ID:TqcQfU14]
ゆうじはニコニコ組曲が大好き

142 名前:ゆうじん ◆64rpc9J7H2 [2009/10/03(土) 07:42:54 ID:Mjy3ABIT]
ゆうじはデブ

143 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 07:43:07 ID:nIykOj/m]


144 名前:ゆうじん ◆64rpc9J7H2 [2009/10/03(土) 07:45:20 ID:Mjy3ABIT]
ゆうじはマッチョなイケメンロングヤンキー

145 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 08:28:53 ID:ee6AyVW5]
はいはい。
ゆうじはただのバカ。
口だけのヘタレ。
イケメンでもヤンキーでもない。

146 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 09:47:30 ID:pwAnX69O]
ヤンキー、金髪、喫煙、舎弟50人、ピアス、ロンゲ
これらをかっこいいとして自分に脳内設定してるゆうじは間違いなく厨二病
ゆうじの本質はコレットにハァハァしてるキモテイルズオタク

147 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/10/03(土) 11:05:52 ID:QigF+277]
お前等こんなのにむきになんなよwww

148 名前:ゆうじ ◆PCFiTgXEVU46 [2009/10/03(土) 13:19:04 ID:DGruP48H]
全くやで
むきになっとるで
埋めることもできへんし死んだらええんちゃう?



149 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 13:43:27 ID:yyAsGCzh]
ゆうじくんのおちんちんしゃぶらせて!

150 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 14:53:54 ID:ee6AyVW5]
むきになってないしwww
バカ過ぎて心の底から笑いが起きるよwww
むきになるのはゆうじの方だww

うま埋め。

151 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 16:48:45 ID:xSOS3Klr]
まだこのスレ続いてたのかよ…。お前ら相当暇なんだな。
バカいじるのは一時的には楽しいかもしれんが、段々アホらしくなってくるぞ?

それと、埋めるより放置が一番だろ。どこぞの禿げ相手なら。

152 名前:ゆうじ ◆PCFiTgXEVU46 [2009/10/03(土) 17:47:43 ID:DGruP48H]
>>150
早く埋めてよ

おっと、口だけで埋めるなんてできないか

153 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 18:30:02 ID:dCV1HzbE]


154 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 18:49:25 ID:EO6s8htG]
>>152
もう童貞確定なんだからさー、負けを認めてコテは「童貞ゆうじ」にしろよー(笑)

155 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 19:10:08 ID:ee6AyVW5]
安価のつけ間違いか………。
さすがゆうじだな。

埋め埋め。

156 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 19:27:11 ID:EO6s8htG]
童貞を認めてさー、コテを「童貞ゆうじ」に改めるんならさー埋めてやるよ(笑)
童貞ゆうじちゃん(笑)

157 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 20:34:09 ID:yyAsGCzh]
俺とセックスすればゆうじも童貞卒業だな
男同士ってのも悪くないぞ

158 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/10/03(土) 22:48:27 ID:SExkOWTh]
なんか知らんがID:SExの俺が呼ばれた気がした



159 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/03(土) 22:51:14 ID:I2+2v28/]
vipでやれっと

160 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 02:31:00 ID:YNLAv5ev]
ゆうじタヒね

161 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 02:40:42 ID:io8aA92x]
長門かわいいよ長門

162 名前:ゆうじ ◆PCFiTgXEVU46 [2009/10/04(日) 03:23:03 ID:64TLaW7+]
しょうがないな
チャンスをあげよう

もしこのスレが1000いったら俺が全面的に謝罪して2chを去る
まあ、できへんやろうけどな
俺の圧勝やな

163 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/10/04(日) 04:15:55 ID:p0uR6Fct]
ゆうじくん、くだらないことしてないで彼女でも作る努力から始めたら?
まぁ脳内妄想でいくらでも彼女がいるんだろうけど

164 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 09:49:43 ID:SB+p0062]
チャンスも何もねぇよw
お前は負け決定なんだからさw

あ埋め。

165 名前:ゆうじ ◆PCFiTgXEVU46 [2009/10/04(日) 10:32:25 ID:64TLaW7+]
あーあ
昼の時点でまだ165レスやん
俺の全面的勝利確定やな

お前らビビりすぎやろ

166 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 11:15:32 ID:C3DBzsny]
>>164
×負け決定
◎童貞確定

>>165
ゆうじちゃんの勝利確定でちゅ(笑)

なんでゆうじちゃんは童貞のトコには一切触れないの?なんなの?童貞なの?童貞なの?
ねぇ、童貞なんなでしょ?ハッキリ「はい。私、ゆうじは偽りなく童貞でございます。」と宣言したら僕も2ちゃんを去りますよ(笑)(笑)(笑)

これもスルーするんだよね(笑)

167 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 11:20:49 ID:C3DBzsny]
ゆうじちゃん、ねぇゆうじちゃん(笑)
童貞の気分はどんな感じ(笑)あ、これスルーしたら童貞確定な(笑)
スルーしないんならゆうじちゃんのレスで童貞じゃない事を証明してね(笑)
まぁ童貞だからスルーするし証明もできないよね(笑)
童貞ゆうじ、こいつ


       び       び       っ       て       る       わ


168 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 12:12:43 ID:SB+p0062]
>>167
ワロタwww
ゆうじ、意味なく安価つけるとかバカ丸出しだぞww
童貞ゆうじww

い埋め。



169 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 12:18:50 ID:C3DBzsny]
>>168
ゆうじは「童貞」をスルーするからこれからは「童貞ゆうじ」で煽ろうずwwww

170 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 12:21:56 ID:C3DBzsny]
ねえゆうじちゃん、童貞で恥ずかしくないの童貞ゆうじちゃん(笑)
童貞ゆうじ、

     ビ     ビ     っ     て     る     わ     
こう書くと亀田みたいだねぇ(笑)
童貞ゆうじちゃんって亀田なの?童貞なの?ビビりなの?(笑)

171 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 12:24:59 ID:io8aA92x]
ゆうじのセリフって「ろくでなしBLUES」の川島の真似?
「チンピラやったらあかんのじゃ」とか「なめとったらあかんで」とかね
あと、俺の兵庫や滋賀出身の知り合いは「〜じゃ」って言い方はしないんだけど
大阪では「〜じゃ」って言い方は普通なの?
同じような関西弁でも実際は結構違うのかな

172 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 12:44:08 ID:C3DBzsny]
童貞ゆうじちゃんはビビってパンツ交換しないとダメな程、お漏らししてんじゃね(笑)
お漏らし童貞ゆうじちゃんにはオムツがお似合いだね(笑)

     ビ     ビ     っ     て     も     ら     し     て     る     や     ろ     


173 名前:ゆうじ ◆PCFiTgXEVU46 [2009/10/04(日) 15:14:18 ID:hH9wYV/R]
全然うまってないやん
へたくそ

174 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 15:41:41 ID:C3DBzsny]
>>173
またスルー(笑)
やっぱこいつ童貞や(笑)童貞ゆうじチビってるわ(笑)

175 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/10/04(日) 15:42:39 ID:1R3lO0y9]
自分でうめればいいじゃん。

176 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 15:59:45 ID:SB+p0062]
よぅ、童貞ゆうじ。


177 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 16:06:40 ID:WT0mkIRA]
ゆうじはかまってちゃんだからゆうじにとって一番辛いのは誰にも相手にされないこと。
そろそろゆうじイジリも一段落したし、こいつ口だけチキンだから相手してもつまらない。
放置することが一番糞コテにとってダメージなんだぜ。
1000まで埋めるとかほっといていいよ。

178 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 16:59:51 ID:Pxm1GHDC]
>>177
なまめかし、まで読んだ。



179 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 17:06:08 ID:C3DBzsny]
ゆうじちゃん童貞認定されて恥ずかしくないの?恥ずかしいから童貞舎弟軍団と逃げ回ってるんだよね(笑)
ビビってるわこいつら(笑)(笑)(笑)

51人で日本橋まで逃げたら大丈夫!フヒヒとか笑ってるんでしょ(笑)

まじ童貞ゆうじビビってるわ(笑)(笑)(笑)

180 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 17:18:12 ID:C3DBzsny]
>>179
さっさと書き込めよ〜(笑)童貞ゆうじちゃん(笑)
チビってるわこいつ(笑)

181 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 17:19:36 ID:C3DBzsny]
うはwwww安価つけてるwwwwww
童貞ゆうじちゃんにここぞとばかり突っ込まれるわwwwwwwww

182 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 17:46:30 ID:YNLAv5ev]
ゆうじキモイ

183 名前:ゆうじ ◆PCFiTgXEVU46 [2009/10/04(日) 18:07:36 ID:hH9wYV/R]
早く1000いかないかなぁ^^
がんばれーみんな

184 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/10/04(日) 18:57:08 ID:h0Zho2O8]
ゆうじキャラ変えたな
スルーしてばっかで前よりつまらなくなった

185 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/10/04(日) 19:00:49 ID:h0Zho2O8]
てかvipでやれks

186 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 19:14:36 ID:xj+tgIVQ]
もう放置でいいだろ

187 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 19:28:47 ID:M17i6fbQ]
うん、他人に任せっきりで全然何もできてないし
自分のけつも拭けない奴を相手にしてもねぇ

188 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 19:51:14 ID:p0uR6Fct]
どう考えても1000までいきそうでビビってるんだろ

引退確定だからな



189 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 20:03:36 ID:9SBFbmzB]
>>184
キャラ変えたっつーか、そろそろ2ch(もしくはこの板)出ていきたいんじゃね?
1000行ったら謝罪する、とか言ってるし。その上で>>183の発言もしてるし。
今まで偉そうなことばっか言ってたからなぁ。
「1000行ったら〜」とか言わないと引くに引けないとかって思ってんだろ。

190 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 20:25:39 ID:io8aA92x]
年末に向けて仕事が忙しくなってきたんじゃないの
2ちゃんでは高校生のふりしてるけどね

191 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 20:32:22 ID:C3DBzsny]
やっぱり童貞の話題はスルー(笑)
図星で悔しくて泣いてるんでしょ?童貞ゆうじちゃん(笑)

192 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/10/04(日) 22:08:38 ID:4eS7571E]
ゆうじクンの後ろの処女は俺が貰うんだからね!

193 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 22:11:19 ID:p0uR6Fct]
処女なわけねーだろ

194 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/04(日) 23:12:13 ID:C3DBzsny]
ゆうじちゃんどうしちゃったのさ。今までの勢いは。らしくないよ。
嘘で塗り固められた化けの皮が剥がされたからといって泣いちゃだめだよ?(笑)
ちんこついてるんでしょ?未使用の童貞ちんこが(笑)(笑)(笑)(笑)
ねぇゆうじちゃん、まじどうしちゃったのさー。
もしかしてビビってる(笑)(笑)

195 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 07:18:37 ID:Ioxuv/YA]
ゆうじ以外カキコストップしてみたら、ゆうじがどうなるか分かるんじゃね?

196 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 07:21:57 ID:AlMFnttA]
>>195
それかみんなで「童貞ゆうじちゃん」って煽ってみるのも面白そうなんだがなぁwwww

197 名前:ゆうじ ◆PCFiTgXEVU46 [2009/10/05(月) 11:53:38 ID:Xs9HRQm3]
>>188
できるわけないやん
こいつらに1000までいく度胸も根性もない
ビビってるもんこいつら^^

198 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 12:04:00 ID:AlMFnttA]
だろww童貞はスルーしてるwwww
やっぱり童貞でいじってやるのがいいと思うんだぜwwww

>>197
童貞ゆうじちゃんビビってるやろ(笑)(笑)(笑)



199 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 12:32:26 ID:M0n0k9fi]
童貞ハゲチビゆうじちゃん

200 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 15:41:47 ID:Ioxuv/YA]
埋めるだけなら非常に簡単だし。
童貞ゆうじよ、頭悪いな。
ゆうじ=童貞。

201 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 17:49:55 ID:I0ZaS8VH]
Vipかν速を適度に煽ってスレに誘導すれば数分で埋めれる件

ただ、ソレをやる価値が全く無い
童貞(ゆうじ)が釣り神様クラスの煽り技能もってるなら話は別だが

202 名前:ゆうじ ◆PCFiTgXEVU46 [2009/10/05(月) 17:54:50 ID:Xs9HRQm3]
お前らビビってるもんな
VIPなんかニート引き篭もりの集まりやん
オレのパンチで200人づつ消せるわ
そんなたいしたことない連中にこのスレなんか埋めれるわけないやん

203 名前: ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2009/10/05(月) 18:02:19 ID:S1cC0Hh9]
            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____)::::::::||
         _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖ ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /(         )~⌒) ‖  
          (            /   
          \,___λ____,,,ノ     

204 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/10/05(月) 18:03:39 ID:J7GFuACm]
何でワンパンで地球壊せる人が、200人しか消せないんだろう

205 名前:102 mailto:sage [2009/10/05(月) 18:17:43 ID:nR/POcr2]
>>102無視された。
これでゆうじに舎弟がいないことは証明された。

206 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 18:26:15 ID:AlMFnttA]
ゆうじは童貞スルーするよなぁ。
みんな書き込む時は「童貞ゆうじ」でよろしくね。

童貞ゆうじはビビってるわ(笑)


207 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 19:01:51 ID:uAtXQ485]


208 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 19:14:50 ID:Ioxuv/YA]
童貞ゆうじwww
う埋め。



209 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/10/05(月) 19:29:18 ID:Lnrwoxdu]
もう引退すんのか
早かったな

210 名前:ゆうじ ◆PCFiTgXEVU46 [2009/10/05(月) 19:51:24 ID:Xs9HRQm3]
こいつらびびってるわ!

211 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 19:57:04 ID:Ioxuv/YA]
童貞ゆうじがびびってるわ!

212 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 20:00:01 ID:AlMFnttA]
>>210
童貞臭漂うゆうじがびびってるし、チビってるわ(笑)(笑)(笑)

213 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 20:12:18 ID:AlMFnttA]
童貞についてなんの反応もないのは童貞の証拠。ゆうじは童貞やで(笑)
童貞ゆうじびびってるわ(笑)(笑)(笑)

214 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 20:27:38 ID:SzEu4WVr]
童貞ゆうじタヒね

215 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 21:23:31 ID:nxU258K/]
>>1の通りに1000スレ建てたら伝説になりそうな…


まぁ童貞じゃ無理だけど

216 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 21:38:52 ID:Lnrwoxdu]
スレとレスの違いもわからんアホのふりをしてるんだろ

217 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 21:48:30 ID:AlMFnttA]
あっれ〜?ゆうじちゃん、みんなに童貞童貞言われ出してからかなり勢い無くなったね(笑)
まあ童貞だからしかたないか(笑)童貞ゆうじちゃん(笑)

童貞ゆうじ今頃泣いて震えてるんでしょ(笑)(笑)(笑)

218 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 21:53:32 ID:Lnrwoxdu]
もう二割埋まったのか
割と早そうだ



219 名前:ゆうじ ◆PCFiTgXEVU46 [2009/10/05(月) 22:55:00 ID:Xs9HRQm3]
埋めるって言っても明日までにしとくわ
明日までに埋まらんかったら引退せーへんけどな

てことで俺の勝ちやな

雑魚2ちゃんねらーごときに明日までに埋めることなんか不可能

220 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/10/05(月) 23:37:22 ID:PnKfc7gv]
VIPからきすた!

221 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/10/05(月) 23:41:43 ID:3hgb4Xjv]
なにがなんだか

222 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/10/05(月) 23:44:21 ID:GQHQleJz]
ゆうじ!お前びびってるのか?「このままいくと本当に1000いくかも…?や、やばい!!」って気持ちが>>219から汲み取れるぞ

223 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/10/05(月) 23:44:52 ID:Zus1QYte]
よくわからんが埋めればいいの?

224 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 23:44:55 ID:Lnrwoxdu]
>>219
勝てないことがわかり急遽勝手にルール変更(笑)
負け犬っぷりが半端じゃねぇ

自分が言い出しっぺでそれは社会的に通用しませんよゆうじさん

225 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/10/05(月) 23:45:28 ID:aXfb395d]
よくわからんがVIPからきますた
kskしたらいいの?

226 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 23:46:26 ID:Lnrwoxdu]
田代砲でも撃てば喜ばれるんじゃね?

227 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/10/05(月) 23:48:39 ID:aXfb395d]
でも1000行っても何もしないみたいだし帰るわ
まあ頑張ってくれ

228 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/10/05(月) 23:49:00 ID:PnKfc7gv]
ksk



229 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/10/05(月) 23:49:52 ID:Lnrwoxdu]
vipから来たとか言う割に口ほどにもないのね

230 名前:ゆうじん ◆64rpc9J7H2 [2009/10/05(月) 23:50:18 ID:7A0N4wd/]
>>219
コレットちゃんみたいなブスどうでもいいだろ
ドゥーハンの革命を手伝え






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<379KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef