[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/21 23:14 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSP】剣と魔法と学園モノ。 part73【ととモノ。】



1 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 00:37:07 ID:fgRVIm6W]
アクワイアよりPSPで発売された剣と魔法と学園ものの3DダンジョンRPG、
その名も「剣と魔法と学園モノ。」

次スレは>>950が立てるようにお願いします
次スレが立つまで書き込みは控えてください

機種 PSP
販売 アクワイア
開発 ゼロディブ
プロデューサ 原神敬幸
キャラデザ うし
サウンド デザインウェーブ
ジャンル 3DダンジョンRPG
発売 2008年6月26日発売
価格 5,040円(税込)

公式サイト
totomono.jp/
公式ミラー
www.acquire.co.jp/entertainment/totomono/

前スレ
【PSP】剣と魔法と学園モノ。 part71【ととモノ。】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1245361980/


関連スレ
剣と魔法と学園モノ。初心者スレpart16【ととモノ】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1244789290/
【PSP】剣と魔法と学園モノ。2part2【ととモノ。】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1245218244/
剣と魔法と学園モノ。のキャラはととモノカワイイ 3人目
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1243782132/

ととモノ。1 攻略wiki
pokowiki.com/totomono/
ととモノ。2 攻略Wiki
amuwiki.com/totomono2/
絵板
bbs4.oebit.jp/totomono/

333 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 20:03:07 ID:i/A/Ljoc]
大工の源さんってGBのくせにサンプリングボイスが入ってるんじゃなかったっけ?
あの当時は珍しかったと思うんだけど

334 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 20:09:03 ID:aNwaNCh5]
>>332
あのイベントないと結構アイテム強化きつくないか
wizフリークには問題ないのか

335 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 20:11:40 ID:8JEYtwgx]
>>334
俺アイテム強化したこと無いんだけど

336 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 20:15:27 ID:6sdHt9wZ]
許さない

337 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 20:17:13 ID:9NuimuuP]
絶対にだ

338 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 20:27:16 ID:vARGdUD5]
>>334
あんまり問題ないな
ババア倒せないからレベル上げしてたら
4〜5時間で50万貯まったし

序盤は金必要無いし後半は金幾らでも貯められるから無くても問題ない

339 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 20:37:54 ID:lqgr+YVG]
さっさと進めてお面クエスト

340 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 20:46:52 ID:iVEbrwyi]
糞長いロードがなければもういいや

341 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 20:47:04 ID:6sdHt9wZ]
予約解除してきました
今後この会社のゲームは二度と買いません。自業自得だと思います



342 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 20:48:21 ID:iVEbrwyi]
>>341
ロロナでも買えば?

343 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 20:51:50 ID:vARGdUD5]
ロロナとととものを買う俺に隙は無かった

早く♀猫アイドルとちゅっちゅしたいよ〜

344 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 20:53:58 ID:nKAqvxmc]
普通科セレ子が前衛で活躍できるかどうか
それが問題だ

345 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 20:59:51 ID:iVEbrwyi]
>>344
普通科の特徴すら明らかになってないんだもんな…
ここまで情報が無いのは何かサプライズ的なものがあるんじゃにゃいか…

346 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:00:42 ID:9NuimuuP]
隠し球あるで

347 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:01:59 ID:NXK3ZnBK]
普通科セレ子のダメージボイスが扇情的かどうか
それが問題だ

348 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:03:54 ID:6sdHt9wZ]
サプライズ・パーティー!

349 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:04:35 ID:E9+WvIlp]
元木氏ね

350 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:08:52 ID:fNzb+doq]
ロロナロロナって言うけどおもろいの 
おっぱいは見たけど…

351 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:09:37 ID:Rtlklyo2]
炉ロナ嫌ならアガレスト買っとけ



352 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:10:43 ID:iVEbrwyi]
ロロナとアガレストと学園モノ。2買うわ

353 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:13:28 ID:fNzb+doq]
つーかPS3ないんすよね
ブレイブルー欲しいからPS3か箱○買わなきゃいかんが 
単独タイトルで決定打が無いんだよな

354 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:13:49 ID:dnLIfOhm]
いままでを振り返るつもりでモンスター図鑑をじっくり読んでみた。
ボスのクイーンスパイダーのステータスがハナモゲラ以下だった。
たぶん人のモンスターの中で一番弱い。というか人だったのかコイツ。

355 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:14:06 ID:aNwaNCh5]
可愛い絵でキャラメイクしてPT組めるゲーってあんまないよね
どれかひとつでも欠けてるのは結構あるけど

356 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:22:21 ID:rwZXfQ7a]
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : ::    
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::     大宇宙の誇り……
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::  
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

357 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:25:16 ID:jNs8INgZ]
>>355
ととモノのグラでエルミナやればいいじゃん
発売いつになるかは分からんがw

358 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:29:19 ID:aNwaNCh5]
>>357
作品の雰囲気的な問題だよ
まあエルミも面白そうだからチェックはしておくさ

359 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:31:56 ID:wEJRshoI]
ぜひともここは新情報で

・前作の固定マップ量より3倍増量
・新しい敵およびアイテムが30%増えました
・初心者に優しいノーマルモード、熟練者にハード。やり込み用にナイトメアモード

こういうのが二つ程来たら笑顔で突撃するんだが

360 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:31:59 ID:fNzb+doq]
難しいって言うけどどんくらいかなあ 
ミンサガや世界樹程度でも難しいって言うからアテにならんなファミ通は 
隠しボスは楽しかったが…

361 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:35:11 ID:vARGdUD5]
世界樹はなぁ
初見殺しがアレなだけで難易度はヌルゲーだからな



362 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:39:13 ID:wEJRshoI]
RPGって縛りしないと難しくはないでしょ
プレイヤースキル依存するのはACTとかSTGくらいだもの
ベルウィックサーガだけは脳汁でた

363 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:43:06 ID:Rtlklyo2]
>>362
あれは、リアルラックがかなり必要だから…

364 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:46:05 ID:fNzb+doq]
ポケモンとか対人戦あるゲームやるとRPGにもプレイヤースキルの差があるのが実感できるんだがなー
まあパターン見つけたら楽勝なのはどのゲームも一緒でしょ 
ACTやSTGだって基本覚えて動くだけだし


365 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:53:42 ID:Mm+VktHn]
RPGは時間さえかけりゃヌルゲーになるからな

366 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 21:58:27 ID:N8jTUloR]
つまり戦い方しだいで獲得経験値に倍率修正が掛かって、
やりかた次第じゃゼロ経験が続くなんてのは高難度なわけですね。

367 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 22:06:09 ID:wEJRshoI]
俺屍みたいに、面白くするためにわざと移動しにくくしました!とか自信満々にいってた須田は凄いと思うけど
ナナドラはバランス調整面倒だからユーザーに負担丸投げしてるように感じたよ


368 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 22:13:01 ID:fLG+zBau]
俺、ストーリー重視だから戦闘が邪魔で嫌い。だからヌルゲーですら詰む。でも詰んだときのレベル上げは好き。だから最初から最後まで逃げまくり。でもこれ買おうと思ってる。

369 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 22:26:56 ID:CAQc7Jxg]
>>345
普通科の特徴
全ての武器を装備可能
ゆっくりだが攻撃、回復魔法を習得する

前衛も後衛も行けそうに見える
ソースはととモノ新聞3号


370 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 22:27:48 ID:aNwaNCh5]
普通科ってすっぴん?

371 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 22:28:29 ID:vARGdUD5]
魔法学科につけない種族への償いだと思えば・・・

というか近作は魔法増えてたりするのかね



372 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 22:37:18 ID:8JVvbFC3]
>>370
すっぴんというより、ドラクエでいう勇者や主人公かな?
ある程度魔法が使えて、装備もバランスよく装備出来る大器晩成型?
悪く言えば特化したところがない中途半端

373 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 22:43:47 ID:6sdHt9wZ]
さっさと発売しろや、中古で買ってやっから

374 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 22:45:14 ID:KnTGNws6]
ドラクエで言うなら何かありそうなスラリンだと思った
一番弱いけど後半強くなる

375 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 22:45:58 ID:aNwaNCh5]
勇者かトンヌラかで大分強さが・・・w

376 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 22:48:24 ID:lqgr+YVG]
このゲーム、装備ゲーなところがあるから
強いことに変わりは無いな

377 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 22:48:48 ID:fjExd79y]
ネクロマンサーのロミナみたいなもんか

378 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 22:49:33 ID:aNwaNCh5]
>>376
そういやトンヌラもロトの剣以上の武器装備できたらちがってたもんな・・・

379 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:00:22 ID:BH99ZHJB]
サマルの名前はトンヌラがデフォなのか…

なんだかんだいってもFC2のヤツは実は最大まで育てると
はぐれメタルを素手で一撃で倒せるくらいまで力が上がるんだぞ
もちろん会心の一撃ではない通常攻撃で

380 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:03:12 ID:EnqgqmYc]
このゲームというか元となったWizが元々ダンジョンゲーで装備ゲー

寝惚け眼で宝箱漁ってたら
トラップ解除ミス→スタンガス発動で逆リーチ状態になって一気に目が覚める。
一回一回○ボタンを押して誰か一人でも回避するのを祈り、
そしてソフリセ

やり込みが容易く裏切る瞬間がある
こういった事が無いと物足りなく感じ始めたら晴れてWiz中毒者の仲間入り

381 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:07:05 ID:fNzb+doq]
なんでも装備できるかわりに真二刀龍は覚えない、とか… 




382 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:16:40 ID:J655pakJ]
てつのやりのトンヌラか、ひかりのつるぎのトンヌラかでだいぶ違ってくるなw

383 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:17:19 ID:itud10D3]
>>368
多分・・・貴方みたいなタイプの人には向かないゲームだと思う。
・ストーリー皆無
・逃げ失敗=死
・このゲームの9割は戦利品収集で出来ています。

384 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:18:35 ID:21HTkBem]
>>381
スキルなしだから二刀流すら覚えないかも

385 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:19:14 ID:N8jTUloR]
>>383
お前のととモノは俺のとは違うものらしいな。
俺にとってはフェル子3割ディア子3割ニケ槍4割だった。

386 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:20:52 ID:aNwaNCh5]
>>382
ひかりのつるぎ装備できるの今知ったw
ずっとロトの剣が最強装備だと思ってたw@SFC版

387 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:20:55 ID:itud10D3]
>>385
初回版とベスト版でそこまで違うのか・・・
俺の奴の残りの1割はセレ子だ

388 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:23:04 ID:eLwUmOLx]
俺はドワ子7割他3割で買ったんだが、初回版でドワ子の声に絶望した。

389 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:25:18 ID:Mm+VktHn]
てつのやりだろと思った奴はアラサー

390 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/06/20(土) 23:25:53 ID:B8Tm3g3j]
なんか明るい情報でねぇかな・・・


391 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:27:06 ID:Zod9e0W3]
1のスレだっていうのに、1の話題振ってる奴完全無視で2の話題に終始するとか何なの?
挙句の果てには全く関係ないゲームの話まで始めるし・・・




392 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:27:17 ID:qKSI16el]
ケツのやり

393 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:29:31 ID:uStAn6ph]
ここ総合スレだからそういうこともある
1の話に確実に乗って欲しかったら初心者スレへ

394 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:35:32 ID:fNzb+doq]
久々に1の公式見たら4コマが未だに全公開されてなくて吹いた 
描いてはあるだろうにひでぇな… 
…やっぱ今回も絵師のせいじゃなくて単に開発の手抜きじゃねーの?

395 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:36:14 ID:wk4BkkpJ]
アイドルと普通科のクラ子に衝撃をうけたおらはどうすればいいですだ?

396 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:39:02 ID:7GsY5HKk]
ホント人類滅亡しろよ

397 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:48:45 ID:NUs6g41K]
>>396
たったこれだけで人類全体に悲観できるってすげえな
こんなところでレスしてないで、その思考をまとめて宗教でも開いたらどうだ?

398 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:50:08 ID:NqGmZN0h]
俺のととモノは8割がセレ子のおっぱいで2割がそのうなじ

399 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:53:24 ID:vARGdUD5]
>>388
俺初回版買ったときスレみるまでドワ子の声バグ気づかなかったんだぜ・・・
てっきり男勝りな声を演じているかと

400 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/20(土) 23:55:34 ID:ZgG4KpEm]
>>391
初心者スレでお待ちしております


401 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 00:03:56 ID:7GsY5HKk]
>>397
ゴメンそういうことを言ってるんじゃないw



402 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 00:05:57 ID:regUwGRh]
ああやっと盗賊もモンスターの首領?を倒せ…
多数居るモンスターの首領よりも盗賊一人が強いとかどんだけだよw
復活呪文?を覚えるのは僧侶でOK?

403 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 00:12:02 ID:ZXcsTOm3]
>>401
普通に「滅びろ」って言えばいいのに

404 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 00:12:43 ID:HDopSzs4]
茶化すつもりも無いってこったろ

405 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 00:13:25 ID:NgDjEs/c]
>>402
あってる。結構Lv上げないと駄目だね

406 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 00:15:05 ID:xOkafU/f]
>>405
おう了解、答えてくれてありがとうな

407 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 01:14:39 ID:3xcHF/RT]
>>402
司祭も覚えるぞ

408 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 01:37:30 ID:ZXcsTOm3]
君主と神女もだー
あと、魔術師や侍、錬金も使い方次第で最強の蘇生術になるラグナロクを覚える

409 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 01:48:46 ID:VICSDJV2]
>>394
広報「続きは攻略本で読んでね(はぁと」

410 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 01:52:33 ID:eyaU4tKB]
最近やりなおしてやっぱり思うのは倍加ラグナロク無くなっても凶悪だなって事
特に魔法力強化と防御力強化
PT全員で天地魔闘の構えしてるようなモンだろこれ

411 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 01:55:43 ID:eDsLPz4+]
>>399 なんとw
俺はドワ男と同じPTにして・・・あれ?ってなって気づいたわw



412 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 02:21:42 ID:8RRQk9C5]
俺のUMDにも妖刀鬼徹が存在した…しかも+8、深夜に叫びそうになった

413 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 02:23:40 ID:ZXcsTOm3]
ラグナロクは壁でも張りながら蘇生と回復、ゲージ回復とやれば
絶望的な状況からでも完璧に建て直せちゃうしな
さらに、使い手が多ければ魔法力回復して何度でも使えるのがまた

414 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 05:07:13 ID:eyLZa/G2]
>>369
それなんて君主?


415 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2009/06/21(日) 08:36:45 ID:BuVfPwFM]
>>355
エルミナージュU。たぶん、9月発売(中華ソース)。

416 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 09:01:30 ID:jIGQjdJp]
本来は使うとレベル下がるからな>ラグナロク

417 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 09:52:55 ID:9SXGUaIw]
今北産業

418 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 09:54:08 ID:/b2jjTFt]
とりあえず夜中に1のベスト買って来たぞ
久々オフゲで徹夜した気がするわ

なにこれおもすれー^^ω


419 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 10:22:44 ID:baeoRjVh]
>>417


を許さない。

420 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 10:25:38 ID:wP/JGW03]
>>416
やっぱ最大のバランスブレイカーはラグナの自由化だよな。
種族性能なんて実は小手先レベル。

421 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 10:27:41 ID:6uR2BkkH]
ノームって首切られても、自分で頭拾いに行ってくっつけてそう



422 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 10:54:17 ID:baeoRjVh]
>>421
デュラハンかよw

423 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 10:55:11 ID:J2w8JJvC]
敵が俺のセレ子ばっかり攻撃するんだけどなんで?ねぇなんで?

424 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 10:56:13 ID:DTloPL0C]
喘ぎ声が聞きたくて

425 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 10:58:34 ID:3ochmmqH]
こんなことになるなら学科増やすなよ!って言いたい

426 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 10:58:48 ID:baeoRjVh]
>>423
それだけお前さんとこのセレ子が魅力的なんだよ。


まぁうちのセレ子の可愛さには及ばないけどな。

427 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 11:09:03 ID:IU2nm/55]
エルミもそうだけどこういうゲームって後半HPがとめどなく伸びるからつまらん

428 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 11:09:11 ID:XscD6Ys6]
「喘ぎ声」とか聞くと不安が吹っ飛ぶ
ととモノ未プレイなんだけど、攻撃喰らったときとか毒のときとかの声がエロイらしいねぐへへ

429 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 11:17:23 ID:bTPbv9Al]
もしアーンが無くなってたら現在進行形で平静を保ってる俺でも
有頂天になった怒りがしばらくおさまる事を知らなくなりそうだ


430 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 11:18:28 ID:b/rAxEfP]
>>427は首を撥ねられた

宝箱一個で全滅するゲームでHPなんざ飾りだろ

431 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 11:19:12 ID:wP/JGW03]
しかし一方で、こんなゲームですら
女性声優とキャラを性のおもちゃととらえる自分の感性に疑問持っちゃったりもして。



432 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 11:23:12 ID:XscD6Ys6]
しょうがないよ
紳士だもの

433 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2009/06/21(日) 11:27:10 ID:S8Faz8B4]
可愛い声すぎるっていうのも問題だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef