[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/17 23:01 / Filesize : 302 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MHP3】タイムアタックスレ part13 【TA】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/23(土) 16:26:20.36 ID:sHXte/m9]
このスレは自由なスタイルでタイムアタックをするスレです。
一日一種のクエストを課題に腕を磨こう!
次スレは>>950が立てて下さい

■注意点
・基本sage進行で
・議論とか縛り云々はスレ違い
・もちろんチートや改造はNG
・煽りや批判をする人はスルーしましょう。構ったあなたも荒らしです
・投稿する際は>>3の投稿用テンプレを使いましょう

■お題について
・「日付が変わってから」最初に提示されたクエストがお題です
・書き込み時間とレス番が逆転している場合、書き込み時間を優先します
・書き込み時間が同着の場合、レス番が若いほうがお題となります

・お題の対象クエストは上位クエスト及び上位相当クエスト(>>5)のみです
・上位クエストでも採取ツアー、討伐クエストは含みません
・訓練所やチャレンジクエストはお題の対象になりません
・指定する人はわかりやすいように、クエスト名を正確に指定しましょう
・過去1週間以内に行ったクエストはお題に選ばれません。そのレスの次に早いクエストがお題となります
・イベントクエストは、配信から1週間経っていない場合は無効とします。
・お題を選んだ方は出来る限り参加してください

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 11:20:42.21 ID:DtByOl0f]
>>220
・動画の宣伝の為に最近やったばかりのクエを張る
・しかも事前に取っておいたタイム
・その上乱数調整

この行動見てれば庇う人がいるわけがない、しかも必死過ぎて自演確定ですよ

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 11:23:13.79 ID:z0SBbWz9]
縦に読んで放置しとけ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 11:24:47.51 ID:O1vgkwDO]
>>220
>しょうもない奴らだなほんとに、ぎっちさんが相手するレベルじゃねーわww

そうか、なら相手にしなくていいからとっとと巣に帰ってくれよ
自分で言ったんだから二度と来るなよ、ぎっちさん

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 11:25:11.46 ID:NK3K4S/p]
>>221
待てそれは孔明の罠だ
ちょっと縦y(ry

コテハンの出したお題&タイムは無効でいいか
どうせ自己主張激しいからすぐわかる

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 11:33:59.49 ID:DtByOl0f]
>>224
なん…だと…

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 12:06:47.64 ID:zTRVdigN]
プロハン達はあんま気にしないような気がするけどな。
仕事終わったら参加したいのですが、結局お題は縄張りでいいのかね?
ちょっと前にやったから参加者少なそうだけど。



227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 12:20:02.17 ID:O1vgkwDO]
砂原の角竜を狩れ!


12時〆一番乗りってことで独断で
今回のような自分勝手なお題の前例を作ると後に響きそうなので

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 12:39:06.74 ID:Vct081S3]
みんなが何言おうと今日は>>1の通りオウガクエです

後、すぎっちさんの動画は昨日うpみたいなので参考タイムですね

229 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 mailto:sage [2011/08/01(月) 12:51:44.41 ID:SuaQHeMo]
誰かが199を抜いてくれることに期待して自分も頑張ろっと



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 13:12:26.61 ID:NK3K4S/p]
今日はオウガクエでいいとして
次回以降は切実にコテハン禁止の方向で行ってほしいぜ

一週間過ぎるたびに縄張り→双雷のコンボを狙われてもな…

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 13:14:35.63 ID:790hTfVc]
次からは、双雷と縄張り無効で。
居座られたらマジでスレが終わる。


232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 13:16:19.88 ID:WJNem0T6]
すぎっち嫌われてんなーw

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 13:59:08.53 ID:tmtI13dv]
今週末に双雷動画撮るっつってたから、来週月曜は双雷来るよ
で、誰かに抜かれるまで同じ記録で自慢続けて
抜かれたら後日抜き返してまたクエ貼り続ける

悪夢だな

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 14:42:23.45 ID:0uDNPmDg]
へー いまだにオウガ狩ってる人いたんだ
誰もやってないのに
よくもまあ飽きないね基地外

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 14:52:00.61 ID:2B1s8uzJ]
すぎっちに触ってもスレが荒れるだけってのは
今まで潰れたスレが証明してるんで…
幸い特定しやすいので徹底スルーで

とはいってもスルーしててもどこからともなく
擁護とかすぎっち個人に質問する奴が湧いてくるんだよな
自演っちと言われる所以だよ

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 14:52:35.71 ID:zF1hrAX8]
2週間以内の同クエは無効でおk


237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 15:08:51.86 ID:rXqTupBd]
普通に人海戦術で双雷、縄張り以外を貼りゃいいんじゃないの?
お題貼るのは面倒くさいけど双雷は嫌とかただのワガママだし貼らないやつは双雷、縄張りを間接的に許容してるってことだろ

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 15:35:02.02 ID:790hTfVc]
>>237
すぎっちを甘く見すぎ。
絶対関わって来ないようにルールを作っておかないと、
まず間違いなく壊滅するぞ。
二週間同一クエ禁止はいいアイディアだと思う。


239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 15:39:15.39 ID:d6x/lHVx]
そもそも>>191のタイムスタンプ見てみろよ
PCの時計なんてほっときゃすぐずれるのに必死に時間あわせしてお題投下してんだぜ?
こんな基地相手に毎日人海戦術なんて取れるかよ



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 15:42:14.30 ID:ptV3VXUO]
数ヶ月前の全盛期は0分0秒台がゴロゴロいたけどな
あの頃の連中が本気出せばなんとかなるだろ
まだこのスレに残ってるか怪しいけど

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 15:47:26.23 ID:1O9gL3Lj]
お題取りに情熱注いでも参加者増えるわけでもなし
無駄に労力・負担だけがかかる。そこまですぎっち対策にがんばりたくない

ジンオウガばかりになって過疎るのは単純にTAスレの被害だから許容もしたくない
同クエの禁止期間を二週間に延長で良いと思う
二週間に一、二度、双雷と縄張り貼られるくらいは休息日として我慢するし

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 16:00:03.71 ID:0uDNPmDg]
ふとりすぎっち!

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/01(月) 16:10:58.26 ID:/OTlrEH8]
blog.livedoor.jp/daishougun/archives/cat_103238.html

一番の理科

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/01(月) 16:19:41.09 ID:LBN1IiXQ]
↑バカ?

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 16:27:39.07 ID:njlgKNvX]
ぎっちさんには殿堂入りしていただいてTAスレ名誉プロハンの称号とともに
いつでも好きなクエのタイムを貼ってもよいという権利を贈呈しませんか?


246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 16:35:11.60 ID:790hTfVc]
>>245
巣に帰れ


247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 17:02:50.94 ID:yjQEkhAs]
負け犬ってのはよく吠えるもんだな

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 17:10:34.90 ID:njlgKNvX]
>>246
まぁ待て、よく考えてみろ
好きな時に好きなタイムを貼れる=お題荒しされない
な?


249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 17:14:46.63 ID:Sum1wth0]
荒らしてるだけの奴が名誉プロハンとな
笑える笑える



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 17:16:49.05 ID:bKs1Joyr]
一度例外作ると図に乗るやつがどんどん適当にタイム貼り付けて結果お題が機能しなくなるだけだろ

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 17:25:22.22 ID:Sum1wth0]
てか、こいつ本当に大学生か?

>更に改心率()がよければ2分40秒台はいけるはず



252 名前: 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 mailto:sage [2011/08/01(月) 17:35:31.71 ID:QLJvv+26]
>>251
確かに馬鹿だよなぁww
もうちょい会心良くても2分55あたりが限界じゃないか?

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 17:42:23.62 ID:Sum1wth0]
俺は改心率につっこみたかったんだがな、まぁいいや

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 17:51:21.90 ID:njlgKNvX]
わざと突っ込みポイントずらしたんじゃね?
誤変換指摘カッコいいですねって皮肉だろ


255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:33:01.36 ID:dAdTs7eD]
本人の改心率0%だからな

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 18:42:29.63 ID:OifEVJEv]
>>255
だれうまw

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/01(月) 18:52:53.65 ID:DtByOl0f]
>>255
どんどん悪質になってるから−30%くらいだな(笑)

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 21:26:27.60 ID:XTTzklOx]
お題レスだけ見て槍でやってたら貼れる空気じゃなくなってた・・・

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 21:29:57.03 ID:Ypa40mX1]
なんだよこの雑談スレ



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 21:53:54.70 ID:Ec+iRL+5]
あと2時間の辛抱だ

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 22:13:52.00 ID:rXqTupBd]
>>258
すぎっちじゃないなら縄張りの結果貼っても叩かれないよ


多分

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 22:40:18.84 ID:i0GdQgla]
俺は今日はパスしてる
コテハン禁止でいいだろもう
うぜぇし空気悪くなる

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 23:16:54.50 ID:XTTzklOx]
【クエスト名称】 縄張りに侵入するべからず
【討伐or捕獲】 捕獲
【タイム】 5,45,00
【武器・武器種】 煌黒槍アルトラス ランス
【スキル】 見切り+3 攻撃力UP【中】 弱点特効 罠師 業物 体力-10
【ドリンクスキル】 攻撃大 火事場力
【オトモ】 なし
【画像】 d2.upup.be/K2UtFGJwkz
【備考】
捕獲以外の拘束はシビレ罠1落とし穴1で爆弾は自爆のみ
頭突き警戒のため2突き止めばかりだったので見切り外し回避付けて3突き増やすのも良さそう
かなり迷ったけどせっかくなので・・・

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 23:49:47.05 ID:JYybuQz4]
こうやってみたら>>194の記録は早かったんだな
猫火事すげー

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 23:50:15.63 ID:0uDNPmDg]
貼る勇気ご立派です
太刀、槍ときたら…レナスさん明日のお題は弓でお願いします

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 23:51:18.91 ID:n5jOC4tp]
【クエスト名称】縄張りに侵入するべからず
【討伐or捕獲】討伐
【タイム】03'09"53
【武器・武器種】号泣 弓
【スキル】見切り+3 攻撃小 連射矢UP 弱点特効 集中
【ドリンクスキル】攻撃大 火事場 暴れ撃ち
【オトモ】なし
【画像】d2.upup.be/eYTLP6mcoj
【戦術・備考】
ひたすら5スタを粘る
2分台余裕とかパネェっす

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/01(月) 23:58:41.59 ID:Sum1wth0]
ここには速いハンマーがいないので、レナスにはハンマーやってもらいたい

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/01(月) 23:59:47.47 ID:ZREgeLn/]
脅威!火山の鉄槌

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 00:00:05.81 ID:DX0G9C29]
渓流の隠密部隊



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 00:00:16.28 ID:QLJvv+26]
黒虎咆哮

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 00:01:04.21 ID:bFcncHC3]
リオレイア、現る

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 00:01:17.70 ID:zZbcUdEl]
ナルガ3頭かよw

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 00:34:24.10 ID:fGLkEzwU]
今日のお題も弓の勝利だな
もうTAWikiの8月の最速タイムは全部弓で埋めろよ

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:32:49.07 ID:hGyKRN7c]
【クエスト名称】渓流の隠密部隊
【討伐or捕獲】全討伐
【タイム】13'47"00
【武器・武器種】煌黒堅鎚アルメタ・ハンマー
【スキル】見切り+2・攻撃【中】・耳栓・弱点特効・業物・体力-10
【ドリンクスキル】攻撃【大】・逃走・研磨
【オトモ】なし
【画像】d2.upup.be/CYixrY9SRt
【戦術・備考】
今日は通常運転だと信じて貼ります。
拘束類の使用はなしです。
最後の一匹が戦ってる場所が悪く、巣へ逃げられました。



275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:48:12.52 ID:t319IN+9]
いきなり10針すかw
俺もガン勢がくるまで頑張って貼るかな

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 03:21:55.80 ID:rrj2eShw]
>>274
かなの猫火事の記録を抜いてくれ
君ならやれそうな気がする


277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 04:51:29.32 ID:ICk85DXh]
双剣でナルガ3頭やったら全討伐16分33秒で遅いからTAあきらめた

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 07:09:16.61 ID:xYwe5KQI]
>>277
ヘビィで18分だった俺に謝れww

で、でもお題まえにたまたまやってただけだから本気出して無いんだからねっ


279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 11:51:39.81 ID:7D6ZSkDS]
【クエスト名称】渓流の隠密部隊
【討伐or捕獲】討伐×2、捕獲×1
【タイム】09'51"93
【武器・武器種】 王牙弩【野雷】・ライトボウガン
【スキル】雷属性攻撃強化+2・属性攻撃強化・連発数+1・最大数生産
【ドリンクスキル】攻撃【大】・猫火事場・短期催眠術
【オトモ】睡眠猫×2
【画像】c.mjmj.be./FsGQts1DgA/
【戦術・備考】
鍾乳洞スタート。火事場発動&ドーピング
突入したらなるべく滝(というかジャギィ)から離れる。一匹目は普通に戦闘
頭or刃翼に25発撃ったら逃走防止用に閃光→討伐
ジャギィ共にびくつきながら落下位置に大タル爆弾G、ついでに落とし穴
1〜2発でほぼ怒るので戦いながら落とし穴に誘導、あとは一匹目と同じ感じ
三匹目もほぼ同じだったがちょうどいい位置で閃光が切れたのでラストは捕獲

ヘビィでも挑戦したいが火事場しゃがみする勇気が…




280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 16:47:30.53 ID:lh3Xhrqt]
【クエスト名称】 渓流の隠密部隊
【討伐or捕獲】 討伐 討伐 捕獲
【タイム】 09'45"56
【武器・武器種】 轟弓【虎髯】
【スキル】 見切り3 攻撃小 弱点特攻 集中 連射矢UP
【ドリンクスキル】 攻撃大 火事場 暴れ撃ち 起き上がり小
【オトモ】 なし
【画像】 viploda.net/src/viploda.net9060.jpg
【戦術・備考】
スタート位置忘れました
火事場発動させて頭狙いでひたすら撃つ
1体目倒したらジャギィ共を掃除して出現位置に大タルG×2と怒り跳ね着地地点に落とし穴
3体目も同様に爆弾罠仕掛けて戦闘
3体目で足引きずったときの立ち位置的に頭が狙えなかったので、
追いかけて閃光足止め→適当にシビレ罠置いたら自分から飛び込んでくれたので捕獲

攻撃大+不屈でもやってみたけど準備がスムーズにいかずこっちの方が早かった…

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 19:32:13.59 ID:41R7/KeM]
【クエスト名称】 渓流の隠密部隊
【討伐or捕獲】 全討伐
【タイム】 10,32,83
【武器・武器種】 暗夜槍【黒雨】 ランス
【スキル】 攻撃力UP【大】 弱点特効 見切り+1 回避性能+1 業物 体力-30
【ドリンクスキル】 攻撃大 火事場力 運搬の鉄人
【オトモ】 なし
【画像】 d2.upup.be/LTSTtQwTlV
【備考】
拘束は3匹とも落とし穴1つずつで爆弾は2匹目と3匹目に大タルG2
討伐5針目標にしてたけどダメでした
噛み付きの判定があれじゃなかったら手数増やせるのになぁ・・・

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 20:15:41.32 ID:Jxhv00PC]
【クエスト名称】渓流の隠密部隊
【討伐or捕獲】全捕獲
【タイム】11'00"13
【武器・武器種】 王牙双刃【土雷】(双剣)
【スキル】攻撃UP【中】 切れ味+1 弱点特攻 回避性能+1
【ドリンクスキル】攻撃【大】・猫火事場・他
【オトモ】ナシ
【画像】c2.upup.be/0XU7wEsedc
【戦術・備考】
拘束アイテムは痺れ3(捕獲時) 他未使用

隣スタート。火事場発動&ドーピングして入場 雑魚に肥やし
後はいつも通りにガチです。顔狙いで、切れ味落ちると捕獲って感じでした

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 20:24:56.66 ID:4pMzwnU5]
>>281
太刀はやらないんですか?

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 20:31:59.99 ID:rrj2eShw]
速すぎだろw
ハンマーが遅くみえるw
あ、実際に遅いのかな?ww


285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/02(火) 20:53:12.54 ID:Z1+DBJaE]
どんだけハンマーさんに粘着してんの? マジキモいんですがw リアル終わってんねw 哀れだわww

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 21:06:15.92 ID:rrj2eShw]
かなの裸タイムに負けてんだぞ?遅いだろうがw

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/02(火) 21:30:49.28 ID:Z1+DBJaE]
チートとおんなじにすんなっつーのw
バカにいってもムダかぁw
マジリアル モテないんだろねぇ

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 21:33:13.75 ID:DbyUL4me]
無駄な全角スペース
単芝
幼稚な口語

マジ臭え

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/02(火) 21:34:48.67 ID:1bJUN8DM]
      ,−、
      !  !    /⌒i             ,, -―-、
      l  l   /  /           /     ヽ
      l  l  /  /     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     l  l  /  /     /  (゜)/  / /
     l  l /  /   /     ト、.,../ ,ー-、
    /⌒ヽ  ̄  \ =彳      \\‘ ̄^    ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',         \\ \   l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l        /⌒ ヽ ヽ_>i l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }         /     `ー−' l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /     /             l  l__/ /
   \  l     /     ,.r''´           /   /⌒'.,
                            / _ノ⌒',  /',
                             l/     ,r' /,イ
                             ',  -一'ー'´T´ ノ
                             \     フ
                                 ``ー-一’




290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/02(火) 21:36:43.11 ID:Z1+DBJaE]
マジリアル ギャルッスよww

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 21:37:43.95 ID:KtucCV5j]
>>276=>>284>>286
何言ってるのこいつwwwwwwww
何が「君なら抜けそうな気がする(キリッ」
だよw
言ってること変わってんじゃねーかw

周りも記録に流されて意見変えてんじゃねーよカスw
お前みたいなやつって大体リアル終わってるんだよなw

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/02(火) 21:39:48.07 ID:1bJUN8DM]
                              / ̄ ̄ ヽ,
           喧嘩をやめゅてぇ〜♪    / 丶 /   ',
                         ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
 ふたりをとゅめてぇ〜♪        / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
  .ni 7                  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
l^l | | l ,/)                (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
', U ! レ' /   / ̄ ̄ ヽ,       ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
/    〈   /        ',        .n   .|   ・    ・   |
     ヽっ{゚}  /¨`ヽ {゚},       l^l.| | /)ノ           |
  /´ ̄ ̄ .l   ヽ._.イl  ',      | U レ'//)           ノ
/  ィ-r--ノ   ヘ_/ノ   ',    ノ    /          ∠_
   ,/              ヽ rニ     |  f\      ノ     ̄`丶.
  丿'               ヽ、  `ヽ   l |  ヽ__ノー─-- 、_   )
. !/                  ヽ、 |   | |           /  /
/                      !jl   |ノ          ,'  /
 .l                      l    |          |   ,'
 .|  ・                  丶   ヽ         |  /
 !                 ア!、,  |   |        ,ノ 〈
./            ・   ./'  (  ヽ_____ノ        ヽ.__ \
                 /   ヽ._>              \__)


293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 21:41:34.67 ID:zYa4GkFy]
>>286のタイムに期待してます
非火事場全討伐であっさりハンマーさんを抜いてくるんだろうなあ…

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 21:46:22.33 ID:KtucCV5j]
後2時間ちょいしかないぞ早くやってきてくれよ>>286

きっと参考になるはずだよ裸非火事場全討伐

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 21:51:02.08 ID:rrj2eShw]
俺なら非火事場、全捕獲で12分台余裕だよ


296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/02(火) 21:54:37.29 ID:Z1+DBJaE]
さっさと貼れっつーの

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 22:00:36.84 ID:F7vK7xsw]
>>295
そういう事はまず参加してから言ってくれ
じゃないととてもかっこ悪いぞ

かなさんとすぎっちさんは参加しないなら一々荒さないでくれよ…
自演して知名度あげたいのかもしれないが逆効果だよ

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 22:07:34.52 ID:t319IN+9]
レナスが太刀であげてないってことは非火事場12分は辛いんじゃないの?

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 22:16:19.58 ID:KtucCV5j]
恥晒してるねぇ ID:rrj2eShw




300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 22:17:44.79 ID:pRDzYLPD]
さっき太刀でやってみたが12分台とかかなり難しいと思う
俺はヘタレだから10分針(ギリギリ)維持するのがやっとだわ
太刀神様に期待

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 22:21:56.06 ID:2S/OUQwp]
【クエスト名称】渓流の隠密部隊
【討伐or捕獲】全討伐
【タイム】 07'00"86
【武器・武器種】ごうきゅん
【スキル】見切り3 攻撃小 弱点特攻 集中 連射矢UP
【ドリンクスキル】攻撃大 火事場 暴れ撃ち
【オトモ】なし
【画像】e2.upup.be/De0kUkG5Ta
【戦術・備考】
開始エリアは忘れた BCか秘境だったらリタで
種強走飲みながら火事場発動して顔を撃つ 1番手のナルガ小顔すぎです
死んだらジャギィ共を肥やして鬼G飲んで爆弾と落とし穴を出現位置に
2番手が死んだら3番手も同じように
6分台の壁が厚い・・・

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 22:44:13.43 ID:QSO+DmAu]
書けたらやる


303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 22:44:16.16 ID:QW6tnSbn]
【クエスト名称】渓流の隠密部隊
【討伐or捕獲】全討伐
【タイム】18'58"76
【武器・武器種】煌黒堅鎚アルメタ・ハンマー
【スキル】攻撃大・耳栓・弱点特効・業物・罠師・体力-10
【ドリンクスキル】攻撃大・吹奏術・おまけ術
【オトモ】なし
【画像】d2.upup.be/AbVHJzdZNU
【戦術・備考】
移動されまくり(T_T)自分の下手さにあきれた・・・orz
使用拘束類、落とし穴3個使用、後は頭狙いです。

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 22:58:05.73 ID:hGyKRN7c]
>>274更新です、帰りが遅くなりそうなので昼間にでたやつを。
【クエスト名称】渓流の隠密部隊
【討伐or捕獲】全捕獲
【タイム】10'38"48
【武器・武器種】煌黒堅鎚アルメタ・ハンマー
【スキル】見切り+2・攻撃【中】・耳栓・弱点特効・業物・体力-10
【ドリンクスキル】攻撃【大】・こやし・舞踏・尻もち
【オトモ】なし
【画像】c2.upup.be/CzNG87fpBw
【戦術・備考】

シビレ*3(捕獲用)

インターバル中に踊りました、
意味があるのかは不明。
三匹目にハッスルダイブを一発被弾したのがタイムロスでした。



305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 23:00:54.85 ID:bFcncHC3]
【クエスト名称】渓流の隠密部隊
【討伐or捕獲】全討伐
【タイム】13'10"26
【武器・武器種】煌黒大剣アルレボ・大剣
【スキル】耳栓、抜刀術【技】、【力】、集中
【ドリンクスキル】攻撃アップ【大】、火渡り、起き上がり術【小】
【オトモ】なし
【画像】e2.upup.be/oMF7bw7Lk6
【戦術】
2頭目以降は出現位置にタルG*2とシビレ罠セット。
足を引きずったら閃光投げる


306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 23:11:57.55 ID:4pMzwnU5]
キターー(^o^)ーーーwアンチ涙目w
太刀はまだか、期待しておるぞ


307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 23:20:33.48 ID:fGLkEzwU]
ハンマーはえええ
アンチの反応が楽しみ

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 23:34:29.65 ID:rrj2eShw]
いつまでも馴れ合いやってろよ下手くそ共

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 23:43:27.13 ID:QSO+DmAu]
そろそろ時間なのでこれで

【クエスト名称】渓流の隠密部隊
【討伐or捕獲】捕獲・討伐・捕獲
【タイム】11'39"00
【武器・武器種】王牙銃鎗【火雷】 ガンランス
【スキル】斬れ味+1・業物・弱点特効・見切り1
【ドリンクスキル】攻撃アップ【大】・短期催眠・射撃
【オトモ】なし
【画像】e2.upup.be/PV1CztQ8rO
【戦術・備考】
顔面を突き続ける。
怯むと読んだらたたき落とす。
2、3頭目は出現位置に爆弾。
2頭目を巣まで逃がしてしまいタイムロス。
捕獲以外の拘束、閃光・音爆は無し。
樽G4個使用。

近接火事場勢が凄すぎる…
噛みつき、尻尾振り時のブレード判定をどうやって捌いてるんだ…



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 23:50:52.79 ID:rrj2eShw]
>>309
にわかハンマーはスルーですね
さすがプロはわかってらっしゃる^^

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 23:53:58.21 ID:rrj2eShw]
また弓がトップか、いい加減 敗北を知りたい

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/02(火) 23:56:22.00 ID:41R7/KeM]
【クエスト名称】 渓流の隠密部隊
【討伐or捕獲】 全捕獲
【タイム】 10,28,30
【武器・武器種】 漆黒爪【終焉】 太刀
【スキル】 攻撃力UP【大】 弱点特効 罠師 耳栓 業物 体力-10
【ドリンクスキル】 攻撃大 短期催眠 投擲
【オトモ】 なし
【画像】 e2.upup.be/2pRvXCFbsX
【備考】
捕獲以外の拘束は音爆計2で爆弾は3匹とも麻酔時に大タルG2
3匹とも足引きずり前にシビレから爆弾攻撃→捕獲が上手くいってラッキーでした
結局またランスの火力の無さを痛感させられてしまった・・・でもなんとか間に合ってよかったです

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/03(水) 00:00:04.45 ID:Aumr35BM]
落石注意!?

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/03(水) 00:39:52.45 ID:93My3mzl]
>>312
さすがっす
やっぱ噛みつきやんかには一切くらわないんですか?


315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/03(水) 00:52:35.40 ID:MrhzAdg+]
宗教みたい

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/03(水) 00:53:53.30 ID:gdhYbt8c]
信者とアンチでレスが埋まる流れは以前見たような・・・

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/03(水) 01:02:29.28 ID:G8qmBXxO]
つまりハンマーと太刀の自作自演と言いたいのですね
わかります


318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/03(水) 01:06:46.56 ID:gdhYbt8c]
>>317
・・・自演してもしかたないだろJK

凄い記録に「凄い」ってレスしたくなるのはわかるけど
嫉妬厨が沸いてそいつとのやり取りでスレが埋まるってこと

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/03(水) 01:11:31.27 ID:G8qmBXxO]
JKてなんすか?



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/03(水) 01:17:46.28 ID:Ylpfk5jc]
ボロスーーケムリ玉気づくなよ・・
もうこやし玉名人つけるかな

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/03(水) 01:56:06.62 ID:b9rD/SSx]
また口だけのかなさん湧いてるのか、恥ずかしい奴だな…

どうしても他人のタイムにケチ付けるなら
せめてそれを上回るタイム出してからにして下さいね、かなさん?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<302KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef