[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/10 23:57 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 747
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【最速】MHP2訓練タイムアタックスレ5【更新】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/01(土) 03:26:42 ID:Ql6ThSmD]
訓練所のクリアタイムの限界を目指すスレです。


【最速】MHP2訓練タイムアタックスレ4【更新】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1216278349/
【己の腕を】MHP2訓練タイムアタックスレ3【信じ】
game14.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1195633214/
【訓練所】MHP2nd タイムアタックスレ2【最速】
game14.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1175786851/

関連(訓練所攻略はこちら)
MHP2nd & 2ndG 訓練所攻略スレpart12
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1221109707/

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 00:20:06 ID:wUhzJWzu]
ババコンガ亜種の最速ってはっきりしてないの?

ちょっとしたハメ(既出?)をひらめいたんだが


463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 00:23:36 ID:Rjfyrj09]
>>462
シビレ生肉を間食させないように戦うってやつ?

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 00:23:41 ID:SFzRyYZG]
>>461
5分ぐらい刺しまくっても瀕死にすらなってくれなかった俺には無理だ
這いずり少なめなら何とかいけるかもしれないけど

ところで、クックランスの最速ってどんぐらいなんだろ?
さっき46秒が出た

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 00:30:49 ID:wUhzJWzu]
>>463
そうそう!
前も話題に出てたけどババが肉を食べる条件って時間だけなのかな…?

俺の記録は3:38なんだが最速ってどんなもん?

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 00:38:42 ID:HjKnc/ar]
ババ双剣は気づかれるまで走るか
入ったときに1回投げてこっち向く動作になったら近づきつつ投げるのとでは
どっちがいいんだろ

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 00:55:23 ID:+zW4Nbqn]
>>464
ニワカランサーだけどクックランス42秒だよ

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 00:59:50 ID:QaDjVK4Z]
ババ亜種ヘビィで3:21が上がってるね
双剣のタイムを抜くことが出来るだろうか

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 01:47:48 ID:Rjfyrj09]
>>465
シビレ生肉を食べようと匂い嗅いでいる時から食べている間は攻撃し放題なんだよな
怯ませる限り完食はされないし完食するまで他の行動しないし、パターン入ればかなりいいタイムが出るよな
それを利用して出したタイムがテンプレの2:48なんじゃないか?


470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 02:21:15 ID:pIyyQawB]
シビレ生肉つかわないで2分台だせるからな
ちゃんと肉食ってババの行動に恵まれれば絶対2:30秒台は行く
もうガブラスの声聞いただけでトラウマが蘇るからやらん



471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 04:12:47 ID:Rjfyrj09]
>>469で偉そうな事言っている俺だがガルルガが1:50切れない
これって初っ端に罠の目前まで突進、罠にかかる前に1気絶とかできないと無理か?
それと怒ったらどのタイミングで攻撃したらいい?
突進の振り向きにあわせてもすぐに轢かれるんだが・・・

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 05:17:04 ID:dN/WMavd]
へこかれたよ

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 05:24:34 ID:kL+hj9xC]
おまえらついに武器別最速にまで手を出し始めたか・・・
尊敬するよ、次スレでは是非テンプレに全武器のせてくれ

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 05:46:27 ID:GXLuMJw5]
というか次回からは全武器のタイムが載るギルカになってほしいな。

>>461
出るよ。っていうか出てる。ガノとやる感覚で無心でツンツンしてたらいったよ。

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 06:49:56 ID:SFzRyYZG]
>>467
早いw
俺も42秒が出せるくらい機嫌いい先生が出るまで頑張るか

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 07:33:20 ID:7fdoeTCN]
武器別なんていらねーよ
どうせ太刀しか使えないからそんなこと言ってんだろ
ここは一応全武器扱える猛者のスレだから全武器での最速を狙うべき
例えばババ太刀最速より双剣最速狙うべし
どうしても太刀でってんなら双剣超えればいい

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 08:56:45 ID:aoOFlXM8]
マジで武器別でやり込みそうだからいらねぇw

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 09:16:42 ID:wT/JKrEb]
なんで武器別武器別とかごちゃごちゃ言うやつがいるのかずっと理解出来なかったが>>476見て初めてわかった

けどどうせ武器別にしてもしなくてもトップのメンツは変わらないと思うけどな

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 12:32:25 ID:5D/xE06b]
ヴォル兄笛で火事場+攻撃うp×2で足をスタンプで叩いても
あんまひるまないんだけど(´・ω・`)
叩き方が悪いんかな?それとも叩く場所違いか……
すね?ふくらはぎ? 乙TA最速を記録しちまった

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 13:18:23 ID:Vl8W4e5r]
武器別は確かにいらね〜な
TAやってりゃいつの間にかどんな武器もそれなりに扱えるようになるわ



481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 13:57:46 ID:T/GI+dP6]
久しぶりにきたら井上のタイム載ってるんだな
どれも3秒差くらい負けてたし・・・

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 14:04:02 ID:wGGkuB34]
自分の得意な武器が… とかそんな低レベルじゃないw
クックとかライトが極まってて、もうやる気もしないけど
他の武器でもここの住人と競ってみたいんだな
トップレベルの人がどこまで延ばすのかっていう興味もあるし


483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 14:38:36 ID:pIyyQawB]
じゃ武器別TAサイトいけよ
ほとんど全部Raidenで埋まってるけど

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 18:14:53 ID:lNDd64rh]
ここは最速を狙うとこだから
武器は関係ない



武器別なら自慢スレ池



って前に罵倒された


485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 18:17:52 ID:d7FPZs0C]
>>476
弓が可哀想です><

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 18:39:24 ID:aXx0/Emj]
>>485

>>2
【黄金ラージャン】      弓       3:30
全く、弓が可哀想とは思わないな

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 18:57:44 ID:KO6FNoaI]
ガンス、ヘビィ・・・

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 19:02:42 ID:azcaLhMd]
>>483
よかったらそのサイト教えて頂けないでしょうか

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 19:17:15 ID:955aqTz0]
www.0reach.jp/~dolphin/mhp2gtv/score.cgi
これだな

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 19:44:50 ID:azcaLhMd]
>>489
ありがとうございます



491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 19:50:53 ID:ZRR2duub]
>>489
凄すぎワロタw

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 20:08:26 ID:8DQ95kOz]
Gラージャンやっと5分切れたからもういいや

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 20:52:27 ID:d7FPZs0C]
>>486
3:30・・・弓本職で8分前後安定の俺が恥ずかしいぜ。
しかしラー以外だと他武器には勝てなくないか?
俺の腕のせいかもしれんが例えばコンガを弓で超必死にやるのとガンスで適当にやるのがどっこいどっこいでなんか凹むんだよな。

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 21:50:10 ID:wT/JKrEb]
Gラーで3分台を叩き出した人に質問

クーラーと携帯食料、使った?
両方使うと3分台はかなりシビアな気がするし、
両方なしだと熱中死するし、
クーラーだけだとスタミナ管理が下手だから
現状は携帯のみなんだが…

クーラーなしで倒さないとダメかね

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 21:59:17 ID:HKDUUhZH]
3分出してる人に聞いたら肉しか食べないって言ってた

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 22:07:24 ID:Jd2DHyrv]
頑張ってラー弓の話題に加わりたいとこなんだが、ちょっと割り込みすまない。

>>21の動画を参考にヒプ太刀3分切りを目標にやっていたら2:52が出た。
もうこれで自己満足して別の訓練に移ろうと思いスレを見直したんだが、
もしかして記録更新……だったんだろうか?
現状最速は2:30台だと思い込んでたのでスレ内検索してみたら、
真偽不明な>>362があったぐらいで、未だ自分でも半信半疑なんだ。

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 22:19:45 ID:KL361IC9]
Gジャンは弓以外はだめなのかな

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 22:29:51 ID:B03j+hkP]
>>494
最速めざすなら両方省略
三分台だすだけならクーラー使ってもいける

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/21(金) 22:39:44 ID:Vl8W4e5r]
>>497
Gラーは最速出した人の3:31動画があるんだから見てみろよ。

どんなに太刀や片手やハンマーが上手い人でも越えるのは無理だろ。


500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/22(土) 00:56:44 ID:Vpak8I3D]
496ですが、最速とは思っていなかったので携帯画像ですがヒプ太刀更新
他の訓練のタイムが凡庸過ぎて画像を上げるのがどうにも恥ずかしい

【ソフト】MHP2G
【クエスト名】 ヒプノック討伐訓練
【使用武器種】 太刀
【タイム】 2:52
【画像・動画】imepita.jp/20081122/011490
【立ち回り】テンプレと>>21の参考動画とほぼ同じ立ち回りで尻尾回転1回被弾。
動画の方も書いておられるように、被弾が無ければ2:40は十分可能かと。
開幕で未発見のうちに尻尾を切ろうとしたが、その前にヒプが振り向き始めたので
回転方向と逆の斜めから一撃与えると、半ばこちらを向いたままヒプが索敵開始。
そこで気づくまで斜め前から極力顔に攻撃を集中したことぐらいがテンプレとの違い。




501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/22(土) 01:18:31 ID:tJvOqnQy]
【ソフト】P2G
【クエスト名】ギザミ原種討伐訓練
【使用武器種】ハンマー
【タイム】1:54
【画像・動画】
ttp://imepita.jp/20081122/042260
【立ち回り】
>>437とほぼ同じ
移動は>>450と同じ
ひたすらコンガ無視して正面から縦3連発
威嚇がかなり多かったのが記録更新に繋がったかと

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/22(土) 02:01:55 ID:+ZZNCKbV]
某サイトのタイムアタックスレでヒプ太刀2:44秒でてたな。

503 名前:sage [2008/11/22(土) 02:27:47 ID:1fBUQ7Hl]
ギザミ「そろそろよそうか」

>>501
乙!

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 03:16:39 ID:WT293Fzl]
所詮タイムなんて攻撃力いじればいくらでも調整可能


505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/22(土) 04:26:30 ID:vMGE8ofp]
>>504
オナニーの過程を楽しんでる人はいきなり射精したりしません////

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/22(土) 04:34:47 ID:gkHS5BIH]
もっと楽しみたいのに出ちゃうんですが/////

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/22(土) 04:42:18 ID:vMGE8ofp]
も、もうえっちなんだからッ////

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/22(土) 15:12:37 ID:7uCFkUlT]
キリンうぜぇ
転ばないから背負い投げも糞もない

転ぶ条件?とかあるの?

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/22(土) 15:37:11 ID:TtdRMVl5]
進行方向に当たりを揃える

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/22(土) 19:36:45 ID:j501A2Rf]
地面に足がついてない時怯むと確実に吹っ飛ぶ



511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/22(土) 19:54:08 ID:3SkpdJFq]
>>510
そんな現象みたことないし今やってみたけど吹っ飛ばなかったぞ。

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/23(日) 00:41:51 ID:iyKMUU2v]
>>508
マジレスすると、ハンターとキリンの向きが同じ時に怯んだ場合に転ぶ。
逆にハンターとキリンが向かい合った状態だと、怯んでも転ばない。

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/23(日) 01:04:44 ID:Azx/vjp1]
キリン ハンター
→  →

ってことだな

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/23(日) 02:02:09 ID:/ebCsKRQ]
>>511
方向転換のステップ中に怯ませると散弾でもダウンするが?
キリンに向かい合って散弾撃つとダウンするのは何でだろうね

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/23(日) 04:38:33 ID:DHnqmLFX]
www.nicovideo.jp/watch/sm5171304

これの1回目の転倒
正面から当たってる様に見えるんだけど気のせい?

516 名前:511 mailto:sage [2008/11/23(日) 13:42:04 ID:/bKCwdkQ]
>>514
散弾に関してはよくわからないが、
剣士でやる限りステップ中に怯んでも吹っ飛ばないト思うのだが…
方向転換のステップ中ならまだキリンの方向判定が
ハンターと同じ方向に残ってたとこじゃないかな?
もしくは515のやつと同じ原理とか。

>>515
やってる本人なわけだがw
説明すると、それは後ろ向いてから振り返って突くことで
あたり判定を後ろ向いた状態とすることができます。

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/23(日) 15:11:10 ID:/ebCsKRQ]
本人(笑)

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/23(日) 15:27:56 ID:xYHrpM6q]
本人でも何も可笑しくない罠

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/23(日) 15:51:41 ID:jly919UJ]
このスレでリクがあって上げたんじゃなかったっけ

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/23(日) 18:18:37 ID:Q9Frer96]
このスレでガルルガ1:30台の人ってどれくらいいるの?
2:10を切るのが精一杯なんだが
ガルルガって相当運必要?



521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/23(日) 19:03:39 ID:dJpL2sKa]
余りにも訓練所に籠もりすぎたせいか、久しぶりにソロで普通にクエストいったら
脅迫観念に取り付かれたように最短経路最速討伐狙いになっちまう…
脅迫観念つか自然にか
全く早く狩らなきゃなんて思ってなくても体が勝手に最速モードに入るw

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/23(日) 19:15:00 ID:Zz9C5icU]
レベルの低い質問で申し訳ないんですが、闘技訓練ババコンガでどうしても1分切れません
何かコツなどありましたら教えて頂けませんか?
かれこれ100回はやっているのですが・・・

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/23(日) 19:58:00 ID:S6gkRsnc]
>>521
ありすぎて困る

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/23(日) 20:01:44 ID:Uo4YEB5T]
>>520
オレは1:44だがこれでもかなり運ゲー
威嚇とブレスしまくるの祈って頭にひたすら縦3
2分切るのも結構根気が要った

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/23(日) 20:12:32 ID:52TBBmVl]
ババコンガで1分切れない…
ウンコ投げ来なかったら諦めた方がいいかな

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/23(日) 20:52:08 ID:ClRQIjOW]
>>522,525
ババも運ゲーですので機嫌の良いババが出るまで繰り返しましょう

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/23(日) 20:57:12 ID:52TBBmVl]
ガルルガ普通に死ぬから困るwww

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/23(日) 21:58:32 ID:Q9Frer96]
ってかガルルガは怒ったらどう攻撃したらいい?
威嚇中を狙っても咆哮が待ってるし、突進の振り向きにスタンプ当てても轢かれる
サマソの着地にスタンプくらいしか狙えないんだが・・・

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/23(日) 22:19:12 ID:QjNiDqTQ]
>>528
524とは違う1:44の記録持つものだが
怒ったら威嚇中に縦3で怯んでくれる事を願うか
振り向いたときに縦3で一か八かでやってた。
ミスしてダメージもくらってたからまだタイムは縮まると思う
溜めは使わなかったけど縦3狙った方がいいんだよな?

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/24(月) 00:25:05 ID:gAVGAGOw]
>>529
俺は1:35だけど、ガルルガは縦3オンリーでOK


1:30台狙うなら、威嚇や火球の回数と怯んで欲しい時に縦3入れて怯む運と折れない心が必要



531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/24(月) 01:27:38 ID:/nwN+HPf]
>>530
ガルルガの開幕の罠仕掛けるコツとかがわからないんだけど、
開始後シビレ罠に合わせて入って、左斜め前に3歩くらい歩いてから仕掛けるんだよね?

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/24(月) 01:39:27 ID:gAVGAGOw]
>>531
俺は入場して直ぐ設置したよ
エリチェンのロード中にボタン連打してね

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/24(月) 02:44:06 ID:/nwN+HPf]
>>532
ありがとう、やってみるわ

というか全然3分切れなかったのに、一気に2分半を切れた
どうやらガルルガは運の要素がかなり強いみたいだね
1分台はさすがにまだ難しそうだけど・・・

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/24(月) 06:29:14 ID:v/tARQlB]
何十回やっても記録更新できないから、他のやると一発で更新とかw
これがあるからTAは止めやれないわ

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/24(月) 10:02:09 ID:G1nqQD1e]
明らかにミスしたのに高タイムとかよくあるよな
んでこれならもっと縮むと思ってもなかなか出ない

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/24(月) 12:54:04 ID:XJm0p+hY]
キリンで落雷直撃したのに57秒出たときは泣いた
最速が55秒なんだよな

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 11:35:14 ID:nH75PNrp]
ヴォル笛で4分切るには攻撃大が切れる前に
吹きながら攻撃しなきゃダメかな

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 12:37:49 ID:OcwHU++3]
キリン自己記録更新しそうだったのに、最後のコンボで
会心2回でたおっおっおっおっおっおっおっお(^ω^;)

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 18:13:24 ID:VC4MBa+/]
何回やってもダメージ蓄積から最初の背負いまでに時間かかる(´・ω・`)

ときどき頭にあたってループ失敗するけど比較的ループは安定してきた
まじおなにーだなこれ

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 18:39:10 ID:Ed3JE2A0]
キリン訓練の見切りは絶対嫌がらせだろ



541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 19:16:28 ID:vEwKgWpT]
ゆとり全開な発言ですね

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 19:24:02 ID:eHNPZ0cf]
↑これは背負い投げできない奴の発言だな

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 19:30:54 ID:VbFXBuzk]
あの見切りは嫌がらせだよなwww
上でも書いてたけど、調子いいときに会心2連続出たらPSP投げたくなるわ

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 22:58:19 ID:AINO9Oyn]
>>537
いや、俺は見つかる→キョロキョロしてる間に紫→紫→赤→赤
だけしか吹かなかった。攻撃力うp大吹くのに結構時間かかるから
これで充分だと思う。その後はずっとスタンプで3:41出た。
もう一方の小さい溶岩の方に行かれてもギリギリ4分切ることは
可能らしい。要はいかにスタンプを多く入れるかだと思う

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:34:44 ID:VC4MBa+/]
キリン背負いで討伐までもっていけるのが30回に1回くらいなんだがこんなもんなのか?w

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 05:34:39 ID:G4zBkC7K]
一度投げてしまえば単純に計算して約60%で倒せると思う
俺の感覚はだいたいそんなもん

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 06:24:03 ID:XHkzvRWg]
>>537
>>544と同じく最初のムラムラ赤々だけで3分46出た
スタンプを本当に連続で入れられるまで練習あるのみ
あとプレスの回転回避の成功率を上げればタイムもかなり縮まると思う
俺は成功率1割くらいだったから火事場維持とか攻撃チャンスかなり逃してた

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/26(水) 21:50:19 ID:1UuTRw72]
井上のタイム見せてもらったんだけど勝手に載せてもいいのかな?

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 22:02:13 ID:JLS9E358]
>>36から先の分?

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/26(水) 22:07:46 ID:1UuTRw72]
>>549
そうです。
この前の日曜の角満イベントでギルカ交換した人に見せてもらったので。



551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 22:15:30 ID:XHkzvRWg]
てことは更に更新してるのかw
タイム抜かれてたらまた抜き返さないとなあ

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/26(水) 22:23:40 ID:1UuTRw72]
気になる方もいると思うのでとりあえず載せます。

MHP2G 井上タイム

闘技訓練
【イャンクック】        ライト     0:22
【ババコンガ】        双剣      0:51
【フルフル】          片手     1:42      
【ダイミョウザザミ】     太刀     0:46
【ドドブランゴ】        ライト     1:14
【イャンガルルガ】      ハンマー   1:50
【ティガレックス】      大剣       1:00
【ディアブロス】       ハンマー    1:46
【グラビモス】        片手剣    1:11
【キリン】          ハンマー    1:34

 特別訓練
【ドスガレオス】       ランス     1:24
【ガノトトス】         大剣     1:53
【ショウグンギザミ】     ハンマー    2:44
【リオレウス】        双剣      2:36
【ラージャン】        片手剣     4:20

 G級訓練
【ヒプノック】         太刀     3:37
【ババコンガ亜種】     双剣     3:07
【ダイミョウザザミ亜種】  ライト    3:39
【ナルガクルガ】       太刀     4:15
【ドドブランゴ亜種】      双剣     3:21
【ヴォルガノス】        ヘヴィ     5:56
【ショウグンギザミ亜種】  笛       5:45
【黄金ラージャン】      弓       5:43


553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 22:41:14 ID:3DtsFjZ9]
井上のやろ〜

またいっぱい抜かれたw

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 22:55:21 ID:zbpuV5+j]
うわ。ようやく井上に勝ち越したと思ったら、また幾つか逆転されて負け越しか
まだまだ最速を目指すに域に及んでない者にとっては井上タイムはいい目標になるな
井上さんと552に感謝を

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 23:06:17 ID:e0uSDw/+]
つーか、井上このスレ見てるよな?

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 23:19:52 ID:cFssTKSW]
つーか井上G級訓練もうちょいがんばれ

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 23:21:03 ID:hXrjwnQe]
ティガ1:00になってやがる
更新してなかったら抜かれるところだった

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/27(木) 00:12:15 ID:2Y6PNSHF]
ティガは52秒だかの記録があったと思うが

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/27(木) 00:19:31 ID:AlTrQEM0]
>>558
俺の自己記録って意味な

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/27(木) 01:30:06 ID:d5a+gNqE]
イエーイ 井上見てるー?



561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/27(木) 01:40:56 ID:C4p/ga6c]
ガノトトス大剣からして見てるなw


562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/27(木) 03:18:53 ID:YROkX3kr]
笑い飯の方が好きだったけどモンハンやってるって聞いて次長課長が好きになりました






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef