[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:04 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MHP2】ランスガンス専用攻略 92突き目【MHP2G】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/09(火) 06:31:49 ID:H2N+6EKd]
【MHP2G公式】
www.capcom.co.jp/monsterhunter/P2ndG/


質問前に、以下のサイト参照
【MHP2Gwiki】
 www41.atwiki.jp/mhp2g/
【MHP2G用ダメージ計算サイト】
 wizeweb.net/mhp2gcalc/
【MHP2時代のテンプレ】
 2nd.geocities.jp/ransugansu/ransu/ransumhp2.html
【テンプレサイト】(まずはここを一読)
 2nd.geocities.jp/ransugansu/index.html

 前スレ 【MHP2】ランスガンス専用攻略 91突き目【MHP2G】
  game14.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1220878417

  次スレは>>950以降に現行スレで申告した上で立てて下さい
  テンプレは現行スレをそのままコピペするのではなく
  テンプレサイトを参照し、更新があればそちらをコピペして下さい


271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 10:32:47 ID:ufIPJkpr]
>>241
心眼回避2ガ強ってむしろ完璧だよな
ビーム避けれて、ガスガード可能、はじかれない

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 11:12:50 ID:byXWLawB]
>>271
ビーム避ける機会なんてなくね?

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 11:17:56 ID:E26U6wDU]
>>271
心眼ガ強の時点で腹下居続け確定だから、ビーム避ける必要なくね?相手が突進して距離離した時ぐらいか?
でもそしたら普通は武器しまうだろうし。つーかグラビ相手なら回避2よりガ性能2のほうがいい気がする。



274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 11:19:49 ID:qIhoW5hA]
>>272
ミスってタックル→なぎ払いの時のための保険、とか…
まぁ回避性能は回転尻尾中に張り付きやすくなるところの方が大きいか。
ちょっと無茶なところでも一発入れられたり。

>>273
むしろガ性能2が必要な場面を教えて欲しい。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 11:22:32 ID:1OdkYaWM]
ガ性はガスガード時のノックバックを消すため?

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 11:22:56 ID:E26U6wDU]
>>274
間違った、ガ性能1でいいのか。

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 11:23:38 ID:E26U6wDU]
>>275
いえす。

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 11:24:39 ID:qIhoW5hA]
ビームのノックバックを小にするには2必要だけど、わざわざそのために2にする必要は無いな。
付けるにしても1、人によってはガ性能要らないな。

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 11:24:50 ID:cP8QSzJF]
回避2は>>241のスタイルのベースであって
それを>>271に聞いても仕方なくね?
そもそも回避2は他で使うんだろよ



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 11:27:40 ID:E26U6wDU]
>>279
ああ、>>241のレスからの続きってこと忘れてたスマソ。
確かにラーやらナルガともやるんなら回避2があった方が楽だな。

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 11:36:24 ID:D08EueRW]
ウロボロスで行くなら
心眼、ガ性、ガ強、回避1の方が良いと思うが
どうだろう?

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 11:40:10 ID:cP8QSzJF]
>>281
その辺りはPSや好みだろうな
俺は回避好きだがガチ戦ではこなせないからガ性あるそれの方が楽だけど

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 12:00:21 ID:hAMfr5UM]
何か色々スキル考えたが訳わかんなくなってきたw
ミラバル一式にウロボロのバイキンマン一式で火事場発動で良いような気がしてきたw

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 12:09:14 ID:WRkl2glQ]
火事場なら素直に零点使え

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 12:11:47 ID:IMsRb3MO]
ラージャン「あれ、次ってモンスターハンターのエントリーじゃなかった?」
黒グラ「いや、誇りって聞いてたけど・・・」

黒グラ、ラー「しゃーねぇ、行っちまいますか!」

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 12:15:23 ID:F62UMejW]
おっそろしいなあ誇りを賭けたダイヤモンドダストは

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 12:37:59 ID:FgRUHowo]
>>レウス
つ缶コーヒー

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 12:38:44 ID:1IQoxPeO]
ヘタレウスざまあwww

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 12:42:38 ID:eon3CSJB]
グラビにはガ性強に心眼があればいいな
欲を言えば砥石高速とかほしいけど



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 13:16:03 ID:0S9ufgv7]
武神落してきたんで逝ってくるぜ
次回は覇王烈昂だってよ

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 13:20:58 ID:Wzk/3yKm]
武神が今作の最難関になるのかな

まぁ分断なしなら双璧やら双角か

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 13:21:59 ID:WnT256m4]
>>289
HP1/4にされちゃいそう

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 13:36:31 ID:oxSXEonn]
武神のラーは激昂だったよ・・・

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 13:39:15 ID:gO4JIGCz]
メイン武器をランスかガンスかで迷う…。

ランスの連続ステップは楽しいし、ガンスの武器だし攻撃・切り上げも捨てがたい。
でも選びたいんだよなー、どっちか。 メインは○○です!っていいたい。

だれか背中押して。


295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 13:41:39 ID:qIhoW5hA]
どっちも好きならどっちも好きなときに使えば良いじゃない。
ランスとガンスどっちも使います!でいいじゃない。

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 13:42:05 ID:1OdkYaWM]
>>294
ガンサーとしてはガンスを薦めるしかないな
ってことでガンスがいい

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 13:44:58 ID:0hzA8o0u]
おまいが使いやすいほう使えば良いだろ

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 14:07:49 ID:gO4JIGCz]
>>295
うん、そうか。 そうだなやっぱ。

>>296
ありがとうw ガンスかっこいい

>>297
そうなんだけどね。
こう、ここに居る人のランス、ガンスへの熱い想いを聞いてみたかったんだ。


299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 14:08:26 ID:IXNTEZwa]
他人に選んでもらった武器で
メインは○○です!
って自信もって言えるのかね



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 14:10:25 ID:0hzA8o0u]
たかがゲームの武器にアツい思いも糞もあるかよ
なじむからメインにしてるだけだ

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 14:16:24 ID:1OdkYaWM]
まあ思い入れが無いと使ってて面白くないけどな

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 14:16:26 ID:0S9ufgv7]
たかがゲームくらい、自分の趣味全開、妄想全開でいいだろう
昔から伝記モノとか西洋ファンタジーが大好きだった俺にはランスはどストライクさ

まぁ、そんなことより武神がタイムアップだったわけだが・・・
やはり黒グラに時間がかかる。零点だと爆弾・罠大量投入のが良さそうだ

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 14:18:19 ID:gu+Ry3sR]
武神、最後のラーは激昂かよ…
ベナムで行ったが、3回目の怒り中にビームで即死して3死終了しちゃったぜ
まだ5分くらい残ってたのにorz

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 14:30:52 ID:F62UMejW]
オラおめえを絶対許さねえー!

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 14:36:38 ID:FgRUHowo]
武神きっつぃ…
あとレウスぐらいいてもよかったぜ〜
って余裕かまそうと思ってたけど、もう行きたくない
あれだな、もう必要ないアイテムは捨てた方がいい
モドリ玉探しているときにラッーにアッーされた

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 14:43:25 ID:IMsRb3MO]
あ〜はやくやりてぇ〜

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 15:32:46 ID:L+fALEpO]
やっとガンスでモンスターハンタークリアできたんだがガンサー名乗っていいよね?

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 15:35:17 ID:kRbxwRmc]
どうでもいい

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 15:39:05 ID:F4FPPIF5]
>>307
だめ



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 15:42:26 ID:F62UMejW]
ここは手厳しいインターネッツですね

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 15:51:08 ID:g0l+lL/h]
・○○が××でクリアできたんだけど××使いって名乗ってもいい?
・○○な俺って異端?
・○○がつく装備教えて!

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 15:52:44 ID:p7mXkbgm]
(^-^;汗

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 15:55:39 ID:eon3CSJB]
モンハンやってる俺って異端?

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 16:00:23 ID:qIhoW5hA]
釣り名人がつく装備教えて!

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 16:00:26 ID:F2Y+fzYa]
>>312
やめれwwwwwwww

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 16:15:26 ID:p7mXkbgm]
>>314
キングロブスタ一式で付くよ

>>315
(^-^;汗←流行ってるらしいな(^-^;汗

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 16:23:11 ID:0S9ufgv7]
(^-^;汗 流行ってるのか?
今しがたkaiの雑談スレでも見かけたとこだが

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 16:34:28 ID:onq+HJ0s]
ソロヤマツの為にランスデビューしたい。
G3に上がる時は同時期始めたPTとやったので。。。
オススメランスと防具をプリーズ。
HR9で紅龍祖龍以外ならがんばる。

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 16:39:10 ID:F4FPPIF5]
全力へGO



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 16:43:56 ID:0S9ufgv7]
ヤマツの為だけというなら残念だが全力池と言わざるを得ないな

ガ強か根性つけて堅実にガードしてればいい
武器はwikiで弱点属性とか見て考えろ

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 16:44:55 ID:onq+HJ0s]
弓担いで全力で行ったけど、どうにも攻撃が避けられなくて。。。

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 16:46:36 ID:na/Gv7tQ]
しょうがねぇな教えてやるよ。
ヤマツカミには蟹と氷と猿の素材で作れる武器防具が必要だ
画境も忘れんなよ。
以上

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 16:52:36 ID:1OdkYaWM]
全力で行くのも大事だが、その前に全力スレに行け

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 17:03:12 ID:0S9ufgv7]
・・・勘違いしてるのか?

全力行け→全力を尽くして挑む △
      →全力スレに行く ○
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1221722150/

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 17:31:28 ID:onq+HJ0s]
すみません、壮絶な勘違いをしていた様ですorz
にも関わらず教えてくれるなんて、ここの方は優しいですね。
蟹と氷と猿とガ強とwikiと全力“スレ”を駆使して全力で挑んでみます。
スレ汚し失礼しました。
ありがとうございました。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 17:36:05 ID:F2Y+fzYa]
>>316
武 神 闘 宴  ってスレのキモイ奴が使ってたが……


327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 17:47:56 ID:lInAfK3o]
釣りでしょうがw

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 17:58:51 ID:93+Oq/p8]
心眼匠アクエリ爆弾忘れで武神いったらラージャンを10分で倒さないと(ry

誰かオラに力と爆弾を分けてくれ!

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 18:04:03 ID:IMsRb3MO]
便乗(^-^;汗



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 18:05:28 ID:HSGhryaZ]
ナルガの咆哮と尻尾はかわせるようになったんだけど飛びかかりがまだかわせない事の方が多いんだが
参考動画ないか?

ブレード避けた後体に当たるのがいけないんかな

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 18:13:02 ID:fHmn0/S8]
>>330
どの飛びかかりかわからんがガードでいいんじゃね?
削られないし、避けても手出せなくね?
ちなみにタメ→飛びかかりは、目の前なら突き出した腕の側に逃げれば当たらんよ
ガンスならサイドステップ一回で安地に逃げれるから覚えといて損はない

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 18:17:33 ID:HSGhryaZ]
>>331
顔前で水平突きしてると身をかがめる→飛びかかり\(^o^)/が嫌なんだ
切り上げ→ガ突きでガードできない事もないけど

離れてるときはもちろんガードしてる

目の前に居るときは後ろに引いた腕側の前にサイドステップしなければいいって解釈でOK?

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 18:19:59 ID:B+d6Mqne]
飛び掛る瞬間はどこでも交わせるけど
着地点の身体本体の判定は結構残るよ
着地点で正面に入ったらガード

動画はYUKIでもうすしおでも、数は有ると思う

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 18:33:48 ID:fHmn0/S8]
>>332
突き出した腕の前〜外側にかけて安地がある
試してみたらわかるよ
集中力がいるけど、ギリギリまで張り付けるようになるからオススメ
無敵時間で避ける訳じゃないから意外と簡単よ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 18:34:12 ID:1OdkYaWM]
>>332
手数多すぎるんじゃない?

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 19:22:21 ID:93+Oq/p8]
誰も分けてくれなかったから三死しました

リベンジに豪槍でいったらクリアできたからやっぱり豪槍Gは俺の嫁

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 19:28:23 ID:AvKj6RaN]
ウロボロス 心眼回避2距離砥石 で行ったけど残り8分で危なかったな
まさかとは思ったが最後のラーがいきなり金色とは・・・
つーか黒グラ入れたカプンコ自重しろ スキル縛られまくりんぐ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 19:32:57 ID:vQFKjY0K]
心眼ガ性ガ強攻撃小のクーネアペで行ってみる
黒倉さえいなければ・・・

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 19:40:03 ID:iOOgB+S/]
武神ウロボロス 心眼ガ強業物匠で時間切れしたorz
ランスの才能無いのか・・・?



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 19:48:10 ID:FgRUHowo]
武神
ガンスでクリアしたものはおらぬのか
スロ2の素敵なガンスさえあれば…
へ‥ルブリ‥‥?

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 19:50:32 ID:eon3CSJB]
>>340
近衛隊正式銃槍G

342 名前:三冠王 mailto:sage [2008/09/19(金) 19:53:27 ID:OqO5Qy4L]
ココは俺の出番だな!

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 20:17:01 ID:jmu0B3Ue]
武神に毒槍持ってった人は爆弾も使ってるの?
ずっと突きまくるのとどっちがいいんだろう
爆弾使う間は毒攻撃できないし

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 20:21:15 ID:AvKj6RaN]
>>343
よく考えたら使う余地はありそうだな敵の出現する場所とかに最初から設置してればちょっと火力UP

よし、ちょっくら三冠王担いでくる

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 20:22:01 ID:93+Oq/p8]
>>343
面倒だから持って行かなかった
ひたすら突いてずっと毒にしとくだけでおkだと思うよ

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 20:46:19 ID:2s/GXWRU]
ダークネスとか黒雨とかのデフォ紫用の装備どうしてる?

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 21:02:07 ID:D7eYTske]
ダークネスはガルルガ一式だな
トゲトゲが似合う

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 21:03:06 ID:9nd3QKxU]
>>346
回性1ガ強1業物砥石鋼殻毒倍化

多スキル装備好きならオヌヌメ

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 21:30:25 ID:QMcg3FZc]
武神は3回挑戦して、ラージャン戦開始1分のところでタイムアップが一番マシな結果だった。
黒グラが最大の壁だわ。



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 21:45:52 ID:2v7XKYll]
ベナムの異常値の低さが悲しいなあ
ラーが毒にならなくて4回目の怒りでタイムアップだったよ
グラも時間かかるし。かといって三冠は火力が厳しいし

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 21:57:31 ID:B+d6Mqne]
あやまれ!
数値的に完全劣化品の豪槍Gにあやまれ!

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 21:57:40 ID:YZ8Gq76y]
心眼ガ強回避2砥石のウロボロスで残り8分くらいでディア倒したけど
罠爆弾残り0だったからリタイアしちまったぜ…
誰か手数を分けてくれ

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 22:00:47 ID:D7eYTske]
紅音ほたる引退するのか

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 22:11:44 ID:HSGhryaZ]
>>334
腕の前って言っても密着状態じゃ喰らうようですねorz

引いた腕側で攻撃に併せて抜ける方がいいな・・・

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 22:20:34 ID:2v7XKYll]
>>354
当たるか?
ナルガの一番外側の爪のあたりから判定ないよ
俺もそれでかわしてる

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 23:02:14 ID:hu6cQKZ8]
よく使うガンス装備とかある?

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 23:06:24 ID:DRsfphmC]
ないアルよ

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 23:15:56 ID:tQS4C+oh]
武神1回やったけど時間足りない・・・
匠・心眼のウロボロスで行ってみたけど、大体時間が・・・
ナルガで残り41分
ティガで31分
黒グラで18分
黒ディアで5分
もう無理です^^


359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 23:17:32 ID:Qgm7isT1]
フルハイメタSでおk
砲術王とガ性があれば十分よ(G級以外なら)



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 23:20:16 ID:93+Oq/p8]
取り合えずナルガにかかり過ぎな気がする
5分以内に倒すようにファイト

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 23:22:32 ID:p7mXkbgm]
>>357
ひょんげ〜

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 23:24:13 ID:rHJ2RkOf]
>>358
ディアは閃光漬けにでもしないとまず間に合わないと思う

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/19(金) 23:35:11 ID:FgRUHowo]
他武器スレ見てきた ガンナースレ以外どこも苦労してるな
太刀は元気なかった
いかに優秀な毒武器があるかがやっぱキーのようだ‥

ってことで頭にきたからガンスで武神逝ってくる

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/20(土) 00:03:34 ID:SBzMPKJr]
まだランスでクリアしてないよ(^-^;汗

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/20(土) 00:14:53 ID:t7Q7+g+j]
イベクエスレで見飽きたからやめい(^-^;汗

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/20(土) 00:19:56 ID:w1VwekXM]
その顔文字に本気で不快感を覚えるようになってしまった
ってことでNGしときますね

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/20(土) 00:25:43 ID:yz/CqLDE]
(^_^;汗

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/20(土) 00:26:26 ID:LF59hsrR]
(^o^;汗

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/20(土) 00:29:18 ID:p4DVL0yn]
('A`)



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/20(土) 00:29:33 ID:w1VwekXM]
( ゚Д゚)

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/20(土) 00:32:11 ID:1yrYsWqZ]
m9(^Д^)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef