[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/19 07:59 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 14
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アングリーバードシリーズ攻略



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/15(木) 00:36:55.26 ID:ORr7o3zv.net]
課金しなくても楽しめるよね?

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/16(金) 01:07:56.63 ID:krrFHLu0.net]
課金なしでもゲームしてたら勝手にコイン貯まっていくからラストの解放も問題なしだったよ
Kindle版のリオ、1も2も終わっちゃった…
有料版買おうか見てみたら有名なスパイウェアとかってレビューに書いていて購入を躊躇

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2016/09/30(金) 23:49:44.14 ID:XE7Gw0ee.net]
たのしいよね。

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2016/10/04(火) 13:34:52.65 ID:9TvelyA2.net]
バードを飛ばす1や2は遊ばなくなったけど、エピックとファイトは続けてる。
もう日本ではあんまり人気ないのかな?

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2016/10/06(木) 18:20:25.82 ID:2dZ2hBNF.net]
ずっとやってるよ〜
1とseason、rioだけどね
season、アプデしたらスター3つのときのコイン貰えなくなっちゃった
あと、週で競い合うのもなかなか難しいね

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2016/10/12(水) 13:36:12.41 ID:07/GNDEb.net]
アングリーバード2のレベル47って無理ゲーじゃない?

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2016/10/14(金) 09:45:58.20 ID:x6VwGiPi.net]
こんなん不可能だろってステージあるね
やっとこさクリアしてもスコア伸びないし

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2016/11/02(水) 13:13:28.12 ID:Gtv6/1ZJ.net]
結構ハマってるんだけど、ググっても情報が少ないのがツライ

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2016/11/08(火) 18:22:12.07 ID:2In2CIji.net]
海外サイトのangrybirdsnestってやつだっけ、あれくらいしか現在進行形での情報はないかなあ?

seasonsの着せ替えクエスト、金属のフックのアイテム破壊があるけど全く壊せない。
卵爆弾でも爆弾の鳥でも無理…どうすりゃいいんだ

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2016/11/18(金) 01:39:16.11 ID:/BXxc6y6.net]
8だけど解決した
アングリーバードネストの掲示板?で攻略法があった
ステージによったらフックがマグマの上にあるから、そのフックをマグマに落とせばokだった



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2016/11/18(金) 01:39:31.34 ID:/BXxc6y6.net]
ごめん、9だ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2016/11/29(火) 12:57:40.22 ID:dP9tu9OC.net]
【12月14日】   日本発、世界連鎖暴落!  【米利上げ】


12月14日に利上げをしたら、世界中の株価暴落になる、100%間違いない。https://youtu.be/90hYAE_NDNY

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


29日午前3時半ごろ、逆走した軽乗用車が大型トラックと衝突。計3人が死傷した。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。問題は、多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、日本政府が何も認めないことです。マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。非常に間もなくマイト レーヤをテレビで見るでしょう。彼は「匿名」で働いております。

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2016/12/02(金) 08:38:43.68 ID:wAJUfquT.net]
新しいステージ出たね、毎年恒例アドベントカレンダー風のやつ
色々なクエストややり込み要素みたいなのも






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef