[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/04 15:19 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 646
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Archaic Sealed Heat 徹底やりこみスレ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/31(月) 12:52:45 ID:EsqnvjFw.net]

ASHの徹底やりこみスレです。
徹底やりこみ人の「装飾狂人」さんが多数の情報を書き込んでくれます。
装飾狂人さんへの文句や煽りは一切禁止です。
勿論、アンチ狂人でない方の情報書き込みは大歓迎です。


↓アンチ狂人の方は当スレはご覧にならないでください。こちらへどうぞ。↓

ASH-Archaic Sealed Heat 攻略スレ2
game14.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1192088617/


264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 10:56:57 ID:MSs4RsdU.net]
で、狂人叩いてる奴って何でこんなに必死なん?w
親の仇か何か?w

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 13:58:03 ID:kKjvjARe.net]
ヒキニートにはその位しかやることがないんだろ

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 15:05:31 ID:aAszIPt0.net]
狂人は叩かれてもしょうがないだろ〜
今日はマメにid変えて、大勢の信者を自演しなきゃいけないから大忙しだろうな


267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/26(火) 18:26:20 ID:yTfRJ2v3.net]
おまえのがよっぽどヒキニートやんw

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/26(火) 18:48:43 ID:yTfRJ2v3.net]
>>264以外ね

笑い過ぎてつい書いてる途中で投稿しちまった。
>>264

自分らの装飾狂人情報盗用がバレて必死なんだよ、彼らも(笑)
ヒキニートでも必死になれること用意するなんて、ヤッパリ狂人さんは凄いね。
そして働いている狂人さんが寝た頃にはIDが変わるからヒキニートはマンセー(笑)

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 18:53:21 ID:yTfRJ2v3.net]
やべ、>>265も対象外。あー駄目だ、攻略スレ見た後だとヒキニートの必死さがにじみ出ていて、ハラ壊しちまう(笑)

どう見ても装飾狂人さんの勝ちだね。ヒキニート、いい加減諦めろよw

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 19:26:33 ID:fGIoiwV+.net]
件の装飾狂人さんは何処

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 19:28:34 ID:tR3EwsZ7.net]
かつて狂人さんに同士と呼ばれたオイラが来ましたよっと。
エンゲージの注意点(狂人さんのスピードが1低くなった原因)でも書こうかと久しぶりに覗いたら、あーあ、救いようがないな。
誰もまともなこと教えてくれないからって、低レベルはこっちにくるなよな。
自分たちで追い出したんだからさ。
奴らは狂人さんの書いていることが理解できなくて腹立たしいんだろうな。
もう異世界へ旅立ちますよっと。
wiki見て頑張れよ、じゃあな!



272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 19:30:46 ID:yTfRJ2v3.net]
それと、>>259って>>131だろw

自分が精神病ってバレて、よっぽど悔しかったんだろなw
異常な粘着ぶりからまる分かりw

ってか、この精神病見てるのだんだん面白くなってきたw



273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 19:32:11 ID:fGIoiwV+.net]
2chに書き込むと知的財産権は管理人に譲渡される

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 19:35:05 ID:fGIoiwV+.net]
まあ無断転載はいけないことだけど

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 19:42:27 ID:yTfRJ2v3.net]
>>273

流石に、それは狂人さんも知っていると思う。でなければ、こんなスレ捨てて、同人誌作ればいいんだし。

それでも、ヤッパリ駄目でしょ。無断転載は。情報の公開時期から見て、狂人さんの方が1ヶ月以上早いんだから。wikiを操作出来れば、狂人さんはこのスレに移る必要はなかった訳だしね。

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 19:50:21 ID:yTfRJ2v3.net]
>>271さん

あなたは、ブルネクやクットロランを狂人さんより先にレベル30にした方ですか!?

今、ハッキリものを言える方が欲しいんですよ。まして狂人さんが唯一同士・盟友と認めた方なら!
せめて、エミュの物理防御力について狂人さんとお互い意見を交わしてから、お別れしていただけませんか?私は見るの専門で、ASHの情報は書き込み出来ないんで。

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 20:09:47 ID:lBoF0l9M.net]
yTfRJ2v3=本日の装飾狂人

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 22:21:15 ID:yTfRJ2v3.net]
>>257

証拠。アクセサリーから「ヴァルトラヴテカラー」の入手方法が消えたよ。
君が消した訳じゃないだろ?25日に盗用して本日証拠隠滅。正に動かぬ証拠。狂人さん以外にはレスしないのは承知したが、君はそれでも攻略スレに居るの?居ることが恥ずかしくない?

このままじゃ君、同じ穴のムジナなんだぜ?

PS:

下げても「lBoF0fM」があげるだろうね。アイツ精神疾患だから。

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 23:38:20 ID:j/Dih3ok.net]
なんだ、無断転載厨までいるのか。
しかもこっちで指摘されたら即消しってどんだけチキンだよ。
狂人叩きしてる奴に糞蟲が居るのは確定したなw

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/27(水) 00:59:27 ID:ETOiIrbH.net]
消したの俺だよ

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 01:09:01 ID:kD4EifJ+.net]
そもそも「ヴァルトラヴテカラー」はあるボスモンスターがドロップする
なんてのは、誰もが知りえる情報ではないのか

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 01:52:24 ID:ETOiIrbH.net]
下げ忘れてた、すまん



283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 01:54:57 ID:JdK9EGeg.net]
>>280、281

自演乙w

書き込みするタイミングぐらい注意しろよw

そもそもこのスレで狂人さんが明確に書いてるのに何故落とす敵を伏せるんだ、意味無いだろw

俺だったら「なんで消したの?やっぱり盗用?」とまず聞くけどねぇ?盗用厨言われて我を忘れちゃった?

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 02:00:28 ID:ETOiIrbH.net]
>>283
ざっとスレ読んだ感じ

情報主は情報挙げたく無い→住人は情報要らない

でWikiに無断転載なんだろ?

だから消したよ、問題有った?
また書いとく?

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 02:10:10 ID:ETOiIrbH.net]
一応書いといたよ?

けどUp主に無断でまた書いたら怒ると思うよ
情報主に消せって言われたら自分で消してね

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 02:59:01 ID:RoWQw6eU.net]
盗用と言われる情報が書かれたのが、スレが荒れきった25日。
どうみても狂人の自演です。
本当にありがとうございました。

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 03:28:24 ID:ETOiIrbH.net]
俺の事ですか?
双方どーすりゃ気が済むん?また消そっか?

情報主→Wiki転載させたくない
スレ民→情報要らない

だったら消した方が良いよね?
消さない理由も転載する理由も無いし

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 03:48:21 ID:fFPNjm4d.net]
君の事じゃないよ。
wikiは俺はどーでもいい。

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 04:01:46 ID:JdK9EGeg.net]
>>287

ゴメン、謝るよ。消してくれるかな?君の言う通りだ、消すのが筋が通っている。

自演だなんだ騒いでいる奴は無視して欲しい。火事場泥棒なんだから。それでも「ヴァルトラヴテカラー」の情報がwikiにあれば、品性下劣なヤツらと自己アピールすることになるしね。今度はそこで攻めるさ。

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 04:06:43 ID:JdK9EGeg.net]
>>286

てめーの品性が下劣なことアピールしなくていいよ。

どうせIP出るからブルってたんだろこのクズが。下劣スレ民は下劣スレに帰れよ。

おっと、帰り土産に狂人さんの情報パクってくなよ、下劣。

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 04:22:27 ID:ETOiIrbH.net]
>>289
じゃあ双方納得してる様だから消すよ?

ただ一つだけ
>自演だなんだ騒いでいる奴は無視して欲しい
これアンタが言う事じゃないよ

>ゴメン、謝るよ
って言った後に書く事じゃない

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 04:29:08 ID:ETOiIrbH.net]
最初に宣言無しで消して申し訳ありません

再度入手項目を消して来ました



293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 04:32:34 ID:JdK9EGeg.net]
>>291

申し訳ない。返す言葉もないよ。

どうにも、アンチ狂人が多すぎてね。ピリピリしてるんだ。それを考慮に入れても俺が悪い。申し訳ない。

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 04:36:39 ID:JdK9EGeg.net]
>>292

確認しました。ご協力感謝いたします。

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 16:15:04 ID:/Yzsw44u.net]
狂人にさんをつけるやつは狂人

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/28(木) 05:20:45 ID:Fs9jh9Qr.net]
過疎ワロタ

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/29(金) 09:29:23 ID:bb+9fSdm.net]
age

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/02(日) 01:17:16 ID:rIF+KN1T.net]
他の板から来ましたwww
真性キチガイage

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 01:49:33 ID:998FOuFa.net]
↑自己紹介乙w

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 14:51:20 ID:qdWcjwgD.net]
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ̄   ̄  \
     |┃     /  <●>  <●>  \
     |┃     |    (__人__)     | 「・・・」が狂人コピーしないと出せないのだが、どうやったら打てるのかね?
     |┃三   \           /    後、これを見たものにオプーナを買う義務を与える
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \


301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 23:46:40 ID:c04aT9w3.net]
さんてんFX

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/03(月) 01:09:33 ID:cdj8RQ1I.net]
攻略スレの奴が悲惨すぎて吹いたwwwwwwwwww



303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/03(月) 03:45:44 ID:H0IaBz5b.net]
↑自演乙w

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/03(月) 03:53:27 ID:H0IaBz5b.net]
孤独な自演ヒキニート、>>131>>302に愛の手をw

もうオマエ最高のピエロw

305 名前:装飾狂人 [2008/03/03(月) 10:45:12 ID:UacWHXdZ.net]
もはやスレが続けられるような状態ではないみたいですね…
もうASHに対して興味も完全に失せてしまったので、私の情報をwikiに載せる事を許可します。
今まで私を支えてくれた皆様ありがとうございました。
また、どこかで…

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/03(月) 13:01:21 ID:H0IaBz5b.net]
本物なら「sage」るね。最後に礼節を忘れる人じゃない。

また攻略スレの自演かよ。しかも情報丸々いただきってどんだけ下劣なんだ。

装飾狂人さんはな、「一度約束したことは守る」と二度も書いているんだ。
おい偽物、お前フシアナしろよ。自分が本物だと証明してみせろ。

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/03(月) 13:06:29 ID:H0IaBz5b.net]
それから、「ロードブレイカー」と「イグニッション」の検証はどうした?

攻略スレに反映許可させるなら二つとも書くだろ。手を引くのに出し渋る理由なんぞないね。

ハイハイ、攻略スレ側の自演終了w

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/03(月) 13:11:05 ID:H0IaBz5b.net]
しかもパソコンから書いてるのも丸分かりw

せめて携帯から書けよw

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/03(月) 13:14:58 ID:H0IaBz5b.net]
ところでお前、>>131だろw

文体が一緒なんだ、バーカw

こんな時間にパソコン使って書き込みする時点でヒキニート確定w

どんだけクズなんだw

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/03(月) 14:32:17 ID:nW4FWhun.net]
>>305
とりあえずwikiに載せて良いって事ね

後、スレ削除しておけよ〜ww

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/03(月) 14:49:40 ID:H0IaBz5b.net]
自演乙

wiki荒らしにいくよ?

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/03(月) 15:02:36 ID:nW4FWhun.net]
>>311
荒らしに来たら良いんじゃないかなぁw



313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/03(月) 15:11:34 ID:H0IaBz5b.net]
再度自演乙

じゃあ攻略スレ代表から正式に「荒らして良い」と返事きたので遠慮なくw

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/03(月) 17:34:00 ID:IrtVN9SF.net]
本物のキチガイってネットにはいるんだな……。すげえ……。

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/03(月) 17:42:22 ID:rj9ftObw.net]
↑自己紹介乙w

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 00:19:42 ID:FXLxaSkg.net]
最初に。本物の装飾狂人です。偽物暴きについては以下に記します。

また、「日付がどうたらこうたら」文句垂れる者は見ないこと。8時30分から23時まで働いている私には今回の件に触れるだけでも大変なこと。それこそ、日付云々の話は親に無心でもしている輩同士でやっていただきたい。

では本題に入ります。

先々週の金曜日に書いてから、ことの成り行きを見守っておりましたが。

攻略スレ側の気違いぶりは一向におさまらない(特に>>131)。
それどころか、このスレの情報の火事場泥棒や偽物の私まで出る始末(>>305など)。

まず一番目の偽物。これは、>>248>>252。良く真似出来ていますよ、攻略スレの連中に比べればね。
ただね、これはいただけない。↓

「攻略本には載っていない情報が沢山あるのに残念」
ですって?そんな情報があるなら是非とも伺いたいものです。

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 00:21:29 ID:FXLxaSkg.net]
良いですか。アイシャの「ロードブレイカー」にしろマリティの「イグニッション」にしろ、ギガンテスを狩りに狩って、ようやく見つけ出した「ネタ」です。
私のスライムスティール完成版、あれだって「装飾狂人の検証と異なる」とご指摘があったから、再度検証したのです。実際、ASHに関して言えばほぼ検証の余地はありません。
あるとすれば、「どのチャプターでどのSランク武器が取れるか?」くらいです。しかし考えてご覧なさい。「このS武器を保有していたらこちらのS武器の出方がこう変わる」と、そういう仕様かも知れないのですよ?
そんなもの、検証出来ますか?出来る訳がない。制作者のご協力でもあれば話は別ですがね。
嘘をつくならもう少しましなものになさい。

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 00:23:13 ID:FXLxaSkg.net]
次に、「攻略スレが途切れるか攻略スレ側が頭を下げて来るまで」とありますね。
先々週の書き込みで、私が攻略スレ側の安い頭を下げさせることを求めていますか?いませんよ、それにね、安い頭など価値がない。いくら数を揃えても価値が無いものは無いんですよ。私の願いは二つ、

1・ASH攻略スレの完全消滅

2・ロードブレイカーとイグニッションはASH攻略スレ完全消滅後にしか書き込みしないことの貫徹

これだけです。勝手に条件を緩和しない様に。

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 00:26:05 ID:FXLxaSkg.net]
次に二番目の偽物。これは>>305。攻略スレの奴でしょう。

勝手にwikiに反映ですか。プライドの卑しさをひけらかしたいのならば、ご自由に。私が投稿した時点で、情報は西村博之氏に譲渡されています。同一サイト内での移動なら、法に触れないでしょう。

唯一無念なのが、私以外の方々の情報も無断転載されてしまうこと。
しかし、まあ良しとしましょう。

自力で「検証の極致」までたどり着いた者と、ただサルマネをした者。どちらの方が格が上か、明々白々。
攻略スレの面々は所詮サルマネですから、まともな質問には答えられない。wikiにあるのにね。
一方、こちらは答えられる。文字通り、「格が違う」のです。それは私のみならず、私の支援者の方々も同じ。
共に歩み、時には私の間違いを指摘し、ここまで情報を昇華させて来た。そのことだけは紛れもない事実。最後に残る優位性は目に見えない「誇り」と言う代物だけですが、品性下劣な攻略スレの面々には生涯手に入れられないものです。支援者の皆さん、誇りに思って下さい。

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 00:27:19 ID:FXLxaSkg.net]
最後に

>>123さん、>>203さん、
>>242さん、>>271さん、
>>315さん

拝見していて、消えかけていたASHへの光がだんだんと点いてきました。早ければ半年後、情報公開出来ると思います。
私の本当の支持者でしたら、待っていただけますよね?駄目(笑)?駄目なら急ぎますが。(>>203さんはもう来訪されないみたいで残念ですが)
(笑)が使えるほど回復したのも、皆さんのおかげです。感謝しております。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 00:29:32 ID:FXLxaSkg.net]
で、新情報ですが、それこそエクストラの威力は、ゲームを進めたらもう役に立たないと言うものではありません。
ですから先延ばしにしても構わないと判断しております。

>>271さんの「スピードについて」が気になりますが。
エンゲージの際のプラス値のことかな?異世界でも、互いに切磋琢磨しましょうね。

さて、この後は半年後まで、一切書き込み致しません。質問にもお答え出来ません。偽物どもにもお気を付けを。
いくら荒らされても無反応でお願いいたします。大丈夫です、「ネタ」は全部保管してありますから、荒らしで満スレになってこのスレの「2」が必要になれば、再度貼り付けますので。
また、新規に参加されたプレイヤーの方々も、「攻略スレ側が無断転載したんだな」と書き込み時期からお分かりになられるでしょう。
加えて、掲載している情報について質問しても答えがない時点で、どちらが盗人かは一目瞭然で分かって頂ける筈です。

それでは、また半年後(早ければ)に。

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 00:31:42 ID:FXLxaSkg.net]
最後になりますが、攻略スレの横暴が目に余る場合、「ロードブレイカー」「イグニッション」の情報開示は取りやめする場合が御座います。
以前にも書きましたが、私は検証機械ではありませんから、感情の問題が生ずるのは当然のことです。

上に「>>」付きで番号を上げさせていただいた方々の為にも、是非とも投稿したいですが(私が一人落ち込んでいる間に戦って下さっているので)、今はそこまで意思を強く持てません。申し訳ありません…。

追伸:

攻略スレを荒らしている方へ

私を支持して下さるのは有り難いのですが、偽物その2のように攻略スレから火事場泥棒が沸いて来ますゆえ、なるだけお控え下さい。
私もあちらのwikiは監視しておりますので。やられっ放しは私も性に合わないので止めはいたしませんが、拝見しているとあまり休んでおられない様な。お体にお気を付けを。



323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 00:36:13 ID:FXLxaSkg.net]
さて、今回の騒動の「火種」、当スレ>>131の書き込みをジックリ検証してみましょうか。

>>131(>>305>>310等、同一人物多数散在)へ

いやあ、君の感性には驚くべきものがあるね。驚いちゃたよ、僕ゥ。

攻略スレにある、

「さりげにwiki更新してる奴がいるな・・・乙・・・!」

これを「荒らし」と受け止められるなんてね。僕には励ましにしか見えないなあ。

けど>>131、君には「荒らし」に見えるんだよねぇ?
わざわざコピーして「装飾狂人が荒らしたことにしたい」書き込みの先頭に持ってくるのだからね。

いやいや、実に不思議だよ、>>131。過疎スレ。木曜日。たった一つ。しかもどうみても励ましにしか見えない書き込みを

わざわざコピーして持ち出して来る

なんてね。いやあスゴい「偶然」だねぇ。「・・・」に気を取られて思わずコピー?それとも、

自分が埋めたのに1日経過しても反応無いから


焦っちゃったのかなァ?
「明らかに励まし」なのに、

「君の感性では荒らし」

なんだよねぇ。いやいや、スゴい感性だ。本当にね。

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 00:37:54 ID:FXLxaSkg.net]
居るんだよね、諍いの種を蒔いて悦に浸る奴が。そう、お前の様な奴だよ。そして、お前の住処は攻略スレ。世の中良く出来ている。適材適所、クズにはクズのスレ、ってワケだ。

325 名前:装飾狂人 mailto:sage [2008/03/04(火) 00:44:20 ID:FXLxaSkg.net]
>>316-324

すべて私、装飾狂人です。
携帯の電池残量の関係で、コテは省きました。

まあ、本当に支持して下さっている方々には伝わるでしょう。攻略スレのクズどもにもね。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:04:48 ID:LV4LJgzP.net]
とりあえずfusianaやっておいたら?
攻略スレ荒らしている人と同一人物と思われないためにも

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:05:40 ID:tqEJaV/F.net]
>本当に支持して下さっている方々

そんな奴は居らん

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:37:31 ID:tqEJaV/F.net]
a

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:37:34 ID:tqEJaV/F.net]
a

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:37:37 ID:tqEJaV/F.net]
a

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:37:41 ID:tqEJaV/F.net]
a

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:37:56 ID:tqEJaV/F.net]
a



333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:38:00 ID:tqEJaV/F.net]
a

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:38:03 ID:tqEJaV/F.net]
a

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:38:06 ID:tqEJaV/F.net]
a

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:38:09 ID:tqEJaV/F.net]
a

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:38:12 ID:tqEJaV/F.net]
a

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:38:20 ID:tqEJaV/F.net]
a

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:38:24 ID:tqEJaV/F.net]
a

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:38:27 ID:tqEJaV/F.net]
a

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:38:30 ID:tqEJaV/F.net]
a

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:38:33 ID:tqEJaV/F.net]
a



343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:38:39 ID:tqEJaV/F.net]
a

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:38:42 ID:tqEJaV/F.net]
a

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:38:46 ID:tqEJaV/F.net]
a

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:38:49 ID:tqEJaV/F.net]
a

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:38:52 ID:tqEJaV/F.net]
a

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:38:56 ID:tqEJaV/F.net]
a

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:38:59 ID:tqEJaV/F.net]
a

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:39:06 ID:tqEJaV/F.net]
a

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:39:09 ID:tqEJaV/F.net]
a

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:39:12 ID:tqEJaV/F.net]
a



353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:39:15 ID:tqEJaV/F.net]
a

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:39:19 ID:tqEJaV/F.net]
a

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:39:22 ID:tqEJaV/F.net]
a

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:39:25 ID:tqEJaV/F.net]
a

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:39:33 ID:tqEJaV/F.net]
a

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:39:37 ID:tqEJaV/F.net]
a

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:39:40 ID:tqEJaV/F.net]
a

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:39:44 ID:tqEJaV/F.net]
a

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:39:47 ID:tqEJaV/F.net]
a

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:39:51 ID:tqEJaV/F.net]
a



363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:39:54 ID:tqEJaV/F.net]
a

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 01:39:58 ID:tqEJaV/F.net]
a






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef