[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/17 19:13 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 930
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MH4】 ハンマースレ スタン13回目 【3DS】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/14(月) 10:31:24.71 ID:Bv3Mc6M6]
・質問する前に取扱説明書、公式サイト、Wiki、過去ログ等を参照しましょう。
・sage進行、マジレス徹底、最低限の礼儀を忘れずに。愚痴、煽り、荒しは徹底無視。触ったあなたも荒らしです。
◆過去作Wiki
【MHP@Wiki】www6.atwiki.jp/alter/
【MHP2Wiki】www25.atwiki.jp/mhp2/
【MHP2GWiki】www41.atwiki.jp/mhp2g/
【MHP3Wiki】www42.atwiki.jp/mhp3/
【MH3G@Wiki】wiki.grovyle.net/mh3g/

◆公式サイト
 モンスターハンター4 www.capcom.co.jp/monsterhunter/4/

◆関連サイト
 MH4 @Wiki www49.atwiki.jp/3dsmh4/

現人神のありがたいお言葉(簡易版)
            (神)
           /  \
質問する前に、質問スレとwikiを見よう

           ?(神)-□
           └\/
約束の守れない子は、ポカンッ!しちゃうよ
dl6.getuploader.com/g/MH2ch_Hammer/1/img002.jpg

次スレは>>950が宣言をして立てること、無理ならアンカーで指定

※前スレ
【MH4】 ハンマースレ スタン12回目 【3DS】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1381501852/

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 19:17:41.89 ID:R8s+TmMo]
>>595
お待ちしてます
ここにいるムロフシさんやギルクエスレで交換ではなく配布できる人になりたいんだけど全然良いクエでなくて・・・

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 19:21:29.61 ID:t6/mRwUF]
>>644
どっちかのホームランさえ当たればいいんだよ…
位置どり上手い方が泣くのは仕方ないんだよ…

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 19:23:14.97 ID:uwMisrvS]
色んな武器を担いでみたが、最終的にハンマーのホームランを当てる快感に勝る物が得られなくてハンマーに戻ってきた

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 19:24:30.55 ID:wdyeiG99]
ホームラン食らわせた後、無防備になっているハンマーを吹き飛ばしながら、
クソモンスの頭に追撃のホームランを食らわせる2本目のハンマー
そしてクソモンスの反撃で吹っ飛ぶ2本目のハンマー
それを見ている1本目のハンマー

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 19:27:21.67 ID:ubQ4XXrw]
>>648
そのクソモンスの反撃をくらいそうなハンマーを吹き飛ばしクソモンスをスタンさせる3本目のハンマー
それを寂しそうに見ている4本目のハンマー

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/16(水) 19:31:52.23 ID:EMCAxtH6]
ハンマー居すぎだろwww

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 19:32:04.12 ID:92zpYLxS]
>>621
オッス、頑張る。ドーピングとかも全く考えてなかった。
やっぱりハンマースレはあったかいね

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 19:38:26.19 ID:oat4BpUl]
>>651
てか、そういう質問は全力行けks
何があったかいねだ
にわかは消えとけ

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 19:38:33.22 ID:wdyeiG99]
>>649
クレDあったらいいな
微量とはいえ


だがジョジョブラキ、テメーはダメだ



654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 19:44:05.43 ID:MPl3xbAx]
てす

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 19:44:14.89 ID:mYEkDBLJ]
ハンマー2人でダウン中頭攻撃してる時、位置が悪いなと思って回避で頭譲ったら相手ムロフシ=サンも回避で譲ってくれた時は中々申し訳なく感じる。遠慮しないで!

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 19:45:16.05 ID:e0fPrxo9]
なんで忍殺・・・

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 19:46:16.30 ID:MPl3xbAx]
みんなハンマー担いでて一番快感を得るのはいつ? ちな俺は溜め2でスタンかな

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/16(水) 19:46:30.11 ID:EMCAxtH6]
>>652
ハンマーのこと聞いてるんだから別にいいだろ

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 19:51:19.24 ID:ubQ4XXrw]
>>657
ジャンプ溜め3スタンプをアカムの顔に叩きつけるもなんとか耐えて噛み付こうとするアカムの顔にホームランが入りスタンした時

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 19:52:18.63 ID:wdyeiG99]
>>657
飛んでるクソモンスを撃墜したときかな
「どのモーションで」と問われれば、やはり溜め2で叩き落とすのが楽しいが、今作に限って言えばジャンプスタンプ

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 19:53:30.86 ID:bULHk1em]
たてがみ揃ったあああああああ

たてがみ揃ったあああああああ

「」←いまここ

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 19:54:08.29 ID:mYEkDBLJ]
>>657
遺跡平原のやたらと高低差あるところ(アルセルタスのムービーの場所)でジャンプスタンプ顔当て→転倒→乗り成功

この流れ。ジャンプスタンプの気持ち良さは異常

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/16(水) 19:56:10.52 ID:Ny/3D3NV]
>>657
ジャンプスタンプ→ホームランでホームランを後ろで当ててスタンさせたとき
あれは気持ちよかった



664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:00:27.90 ID:b4hGzkWH]
ジャンプスタンプほんと気持ちいよな・・・
乗りにもスタンにもならなかった場合もホームランいけるし

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:06:15.01 ID:omrOST1a]
段差から飛んだ後、攻撃する前に溜め3まで溜まることがあるけど
あれってちゃんと溜め3扱いになってるんだろうか

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:11:48.93 ID:vLxsHdCo]
蔦ランの人は来ないのかな?

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:14:45.66 ID:Ds8K/+qU]
むう本当に今更だがざっと検証した感じ
ジャンプスタンプもその後のホームランも普通のスタンプやホームランと全く同じ威力だなあ
スタンプはたまにニヒットするからなかなかのダメージ出てるが

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:17:04.69 ID:sNzoAmMI]
マップがゴミなドスランギルクエがついにLv100になった
すれ違いで貰って蔦ランなんて言葉が無い時から育ててた
このクエでいろんなハンマー出したけど、エリア1蔦ランエリア2宝青3に変えた方がいいか迷ってる

マップに迷路があって道中の青石自体は増えてるけど、周回つらい

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:21:51.20 ID:yQdDr4fj]
シャガルに執拗に爆弾置く兄貴に出会った

ダウン 降下 スタン全て的確に置くんだけどだったら溜め3でもホームランでも当てれるだろww

譲ってくれてたのか俺が無知なのか
楽しかったからいいけどな

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:23:03.36 ID:R8s+TmMo]
>>668
迷ってるほう持ってるなら確実に変えたほうがいいと思う
めっちゃ羨ましいw

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:25:28.53 ID:wdyeiG99]
>>669
ジャンプスタンプ→乗っかりダウンとった後は、武器をしまってるから、普段できないことをしたくなるんや
すまんな

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:29:51.15 ID:4XeJlzik]
エリア1宝3個、エリア2蔦ランあるけど3死する時が面倒
やっぱ宝はエリア2の方が良いか

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:31:11.51 ID:cM5hf7Ir]
>>672
なあ…



674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:31:50.15 ID:wdyeiG99]
>>666
他の募集にでも行ってりゃよかったな

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:32:11.90 ID:sNzoAmMI]
>>670
持っていないけど、ギルクエ交換スレの勢い見てたら持ってる人いそうで・・・
とりあえず育てるならお宝エリアが1か2で、青3じゃないと厳選大変かも
でもお宝エリアってどうやって調べるんだよ・・・

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:32:20.91 ID:vLxsHdCo]
>>672
十分すぎるギルクエだ。ください

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:33:06.69 ID:S2tcD+N6]
>>672
(わかってるよね?)

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:33:20.38 ID:t6/mRwUF]
>>657
ソロでジャンプスタンプでアカムの突進を潰した瞬間だな
みんなからのグッジョブの嵐に涙が出た

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:33:37.17 ID:ifmHIs2C]
>>671
本人か分からないけど楽しかったよ

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:33:41.74 ID:xmhVd8yL]
>661
ああ、俺もその瞬間目の前真っ暗になったよ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:34:28.50 ID:wdyeiG99]
>>679
いや、間違いなく俺じゃない(俺はうまくないから)
ただ、その兄貴も多分そういう気持ちだったんじゃないかなーと思っただけ

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:37:00.81 ID:R8s+TmMo]
>>672
(頂くことは・・・)

683 名前:672 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:38:19.50 ID:4XeJlzik]
Lv1からでも良いなら募集スレで配布しようか
初めてだから手間取っても許してくれ
…って思ったけどスレが落ちしてる?



684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:38:57.46 ID:cM5hf7Ir]
>>683
ありがとう!

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:39:09.47 ID:YFZrQwhw]
ギルクエ配布スレ行けよ

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:39:10.79 ID:R8s+TmMo]
>>683
別板だけどこっちは機能してるよ
kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1381843937/l50

待ってます

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:39:36.83 ID:vLxsHdCo]
>>683
大丈夫っす!ください。
キリン亜種/ハンマー出します

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:39:48.85 ID:ubQ4XXrw]
俺は防具厳選目的だったから青2でも目的の条件のものが手に入っただけでも幸運とレベル上げちゃったな

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:41:43.48 ID:S2tcD+N6]
>>683
やればできる子だと昔から思ってたよ

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:42:18.18 ID:us57DLpz]
>>683
あなたがムロフ神か‼

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/16(水) 20:44:17.43 ID:Ny/3D3NV]
正直宝1は回数こなすと面倒くさくてかなわん…
シャガルが青2のエリア1だったときの絶望はry

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/16(水) 20:45:23.14 ID:Xyk2i9ON]
>>691
お宝がエリア2の方がいいのってなんで??
よくわからんくてすまんな

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:47:44.95 ID:zaGZrCPy]
流れと全く関係ないけど4G出るなら発掘武器でダイラージャン出して欲しいな
名前も見た目もギミックも最高



694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:49:12.13 ID:mYEkDBLJ]
>>693
トボルベルグとかこれとか、そのモンスターの名前を冠してる武器は持っていて高揚するな

695 名前:672 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:49:30.50 ID:4XeJlzik]
とりあえず立ててみたからよかったらきてね!

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/16(水) 20:51:42.22 ID:Xyk2i9ON]
>>683
キリン亜種育ててくれー

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:52:26.77 ID:vLxsHdCo]
>>683
今行く!待ってくれ・・・
いや、待ってください!

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:53:15.70 ID:woijk2+5]
今人いるっぽいしムロフシティ立ててみた 新人☆7ガンガンでHR201
クエは入室順荷適当に

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/16(水) 20:54:44.20 ID:Xyk2i9ON]
というか511さんは来てくれないのか。。。

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 20:58:00.07 ID:us57DLpz]
>>683
受け取りました
ようやく蔦ランできる、ありがとうございました

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:00:49.28 ID:xMfmrn2L]
しまった…グッスリ寝てしまった これは完全に乗り遅れた

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:02:37.42 ID:S2tcD+N6]
>>683
本当にありがとうございます

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:04:45.36 ID:hzm8tITr]
ギルクエ配布はここに書いたら駄目だったのか
向こうに書くととりあえず貰っとこうみたいなのが沢山来るんじゃないか?



704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:04:50.67 ID:woijk2+5]
>>698
@2誰かやらんかね

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/16(水) 21:08:22.78 ID:EMCAxtH6]
>>683
ありがとうございました

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:10:54.05 ID:3GGxngCx]
>>683
笛使いですがありがとうございました
渡したキリンは宝エリア1青2地下あり、キリン3高台あり
の微妙なものですが、よければどうぞ

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:11:18.28 ID:xMfmrn2L]
>>683
はwwっうぃいwwっwれったwwwwwwwありがとう!!!!

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:12:52.15 ID:FUCO6h4h]
>>692
BC出て大樽G出来ない

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:14:55.27 ID:XEwkkfKx]
兄貴達オッスオッス
いまからブラキディオスとかいう男前に会いに行ってくるんだが、有名な所見殺しとかあったら教えてくれ

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:16:35.59 ID:mYEkDBLJ]
>>709
おう、オッスオッス

あれだ、敵の粘菌ってのがハンターに付いて、ハンターが光ってたらとりあえず3回くらい転がっとけ。でないと色々と大変なことになるぞ

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:18:16.24 ID:xMfmrn2L]
>>709
凄い飛距離のジャンピング土下座
ブラキディオス方向にコロリンすれば安定して躱せる

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/16(水) 21:19:25.44 ID:E5NFU7LA]
>>692
爆死が毎回宝エリア抜けないとできないから時間かかる

>>709
なんか地面に頭打ち付けたぞ?チャンス!
あれ、地面が光り始めたぞ??

(’ω’)うわあああああああ

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:23:00.84 ID:CZwNCxWb]
混合装備作るまでの間に合わせにユクモ一式作ったけどこれの見た目ハンマーと恐ろしく合わないな。



714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:23:49.66 ID:xMfmrn2L]
俺は爆死よりモンスター様に殺してもらう派だな

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:25:12.83 ID:XEwkkfKx]
初見殺しだらけじゃねえか・・・頑張ってくるよ。ありがとう兄貴たち

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:28:01.40 ID:saf+VgHf]
3Gブラキは慣れればエリチェン際&溶岩ペロペロ以外は許せたが
今回は慣れられそうにない

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:28:23.53 ID:aI6ToBjZ]
刀匠.回避性能+2まで確定したが他に着けるスキルがなくてワロタ

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:31:55.15 ID:YFZrQwhw]
砥石高速なり業物なり弱点特攻なりいろいろあるだろ

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:33:05.03 ID:aI6ToBjZ]
白50会心20あるんや…やっぱ弱攻かね

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:33:25.37 ID:xMfmrn2L]
頑シミュには追加スキル検索という機能がある とだけ言っておこう

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:34:33.98 ID:aI6ToBjZ]
!!スレ汚しすまん

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:37:05.24 ID:FUCO6h4h]
刀匠、潔癖、火事場2
これ出来るか検索お願い兄貴
外出てるが気になって仕事にならない

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:41:48.45 ID:kvhYK71D]
闘技場ジョーハンマーソロで18分
ジョー戦下手すぎワロス



724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/16(水) 21:42:40.03 ID:Ny/3D3NV]
そんな>>722に前にも上がってたが外でも使えるシミュレーター

ちゃらちゃらっちゃらーん

mh4.wiki-db.com/sim/

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:46:26.82 ID:FUCO6h4h]
>>724
兄貴ィ!!兄貴ぃいい!!

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:48:55.06 ID:us57DLpz]
潔癖と火事場の両立できたらいつでも火力だせそうだな
いや、どうなんだろう

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:51:21.39 ID:xiqnCMg9]
>>683
間に合わなかった。
くっ
世の中甘くないのぉ

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 21:58:24.05 ID:rrF+xEKU]
>>652
ひねくれすぎだろお前w

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 22:05:52.53 ID:pRdyWRsN]
>>657
らんぽっぽ行って
ため3当たったら倒せるって所で
オトモがタックルでらんぽっぽ倒した時かな?
後ゴアにホームランして倒したあとに邪魔なクンチュウ蹴ったらオトモがアシストしてクンチュウ飛ばしてくれた時とか。

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 22:12:45.80 ID:B1qLXrzo]
たまに本スレとかの流れで

ハンマーで足狙うクソ邪魔なハンマーがいる、なんでハンマーのくせに足に張り付くの?

ハンマーで足狙うのはコカしてから頭狙う方がいいんだよ

みたいなやりとりを見かけるんだが処刑らはどう思う?
俺は基本的にコカしてから頭狙うようなモンスターっていないんだが

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 22:15:41.85 ID:3vYn42RS]
ソロならありだけどPTでやる意味が分からない

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 22:17:18.59 ID:CoiOM7jm]
>>729
その前者で快感を覚えるお前はドMムロフシだな
>>730
強いて言うならグラビだけどグラビやグラビアは足攻撃しながらちょいちょい乗って全裸にし
そのまま腹下ホームランで倒してしまいスタンを狙う事がほぼないかもしれない

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 22:18:16.58 ID:bULHk1em]
やったー酔狂できたよー\(^o^)/





734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 22:18:45.50 ID:t6/mRwUF]
タイミング的に狙えねぇ!な状況になる敵は居るが、
こかせて頭という狙い方はPG時代でやめたな
スタンは偉大

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 22:19:39.76 ID:YFZrQwhw]
>>730グラビはこかしたところで特別頭狙う必要も無いと思うけど、強いていえばガララなんとかかな

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 22:22:06.16 ID:ZA9QLAei]
>>683
遅くなりましたがありがとうございました。
防具はドスC腰でした?ドスB頭でした?

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/16(水) 22:22:14.02 ID:Ny/3D3NV]
グラビアの攻略法

@足を攻撃します
A乗ります
B全裸にします
C腹パン決めます
D気絶します


転ばせるやつなんかいねえなグラビバサル以外
頭外しの蓄積で前足ダウンとるならあるけどさ

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 22:23:31.04 ID:pRdyWRsN]
>>732
いいえ?
ドMロフシです。

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 22:36:21.83 ID:5fd8Ca0F]
ガララだろ
足ねえけど

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 22:37:33.15 ID:GkBytNEB]
ムロフシティを体験したいのでいいでしょうか?

下位 虫取り 
名前:サ**ー HR108
pass:6624

午前1時まで募集します

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 22:39:03.34 ID:p4tdYWkL]
ジョー頭破壊→顔/→カオスラッシュ
カプコン天才や…

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 22:43:34.38 ID:RljoX1PB]
ギルクエ90イャンガルルガ行ってみたら強すぎワロタ

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/16(水) 22:43:58.03 ID:Ny/3D3NV]
>>741
そういう意味だったのか お前天才だな
でも強化前は混沌の槌だから混沌=カオs…
なんだ? おいばかやめろ あっ… いやああああぁぁ………

【ムロフシNo×××さんが退出しました】



744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 22:55:43.68 ID:4XeJlzik]
>>736
ドスB頭ですよ〜

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/16(水) 22:57:00.59 ID:NVCoTWHU]
1248の属性付き引いたが如何せん白が短い
1248 1300台の属性付きで長い白の物持ってる人いたら参考までに知りたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef