[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/15 02:47 / Filesize : 131 KB / Number-of Response : 705
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【風魔は】サムライ&ドラゴンズ320【まだか?】



1 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/09(日) 20:45:40.04 ID:bgIxQLeu0]
当スレッドはsage進行が基本よ。メール欄に「sage」と書きましょう。
・次スレ担当は950で、無理なら960、970…と切番の中の人が担当して。無理な場合は早急に無理と伝えてね。
・【重要】代わりに立てる人は、重複防止のため必ず宣言してから立ててちょうだい。
・ >>980 を超えたら次スレが立つまで減速して、極力書き込みは控えましょう。
・良くある質問は >>2-3 あたりを参照して、なければ質問スレへ行くといいわ。
・フレンドチケットなどのコンテンツキーを晒すときは、乞食スレでやってね。このスレでの晒しは厳禁よ!
・テンプレwikiと空気は読んでね。 (゜_゜)

【無料ダウンロード版】
・2012年4月17日(火)再開
【デラックスパッケージ版】
・2012年5月24日(木)発売 3,990円(税込)
【デラックスパッケージ版「龍族降臨」】
・2012年11月29日(木)発売 3,990円(税込)
※共にチケットの有効期限を過ぎているので注意
ジャンル:アクション&モンスターバトル
ネットワーク専用タイトル(3G/WiFi対応)
CERO:B

◆公式サイト
samurai-and-dragons.sega.jp/

◆運営サイト
livearea.samuraianddragons.com/

◆まとめwiki
www54.atwiki.jp/samanddora
※魔獣のデータ(成長値、スキル習得)がよく改竄されるので、
実際のデータはゲーム内で確認しましょう。

www57.atwiki.jp/4936/
スキル関係はコチラが良い。
管理人がいるので変な改竄は今のところ無い模様。

◇前スレ
【WORLD系列は】サムライ&ドラゴンズ319【屑】
toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1391506636/l50

634 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 16:08:59.46 ID:ef7bg+Ap0]
>>632
お前は同盟戦履歴から行けるメンバーのページをよーく調べてこい

635 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 16:09:59.77 ID:1Pjn8tzR0]
URとSRの枚数多かろうがRの数も半端ないから酷すぎる

636 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 16:16:08.41 ID:MPmuKcmS0]
>>634
ア、サーセン

637 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 16:42:18.42 ID:N3szn0O/0]
週末パックは隔週…そんな風に言われてた時期が同じシーズン中にありました

638 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 16:43:02.49 ID:1Pjn8tzR0]
やっと真デブか

639 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 16:43:44.79 ID:ef7bg+Ap0]
21日か

640 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 16:53:46.78 ID:Mwq4iLlwO]
あれ、前は小デブ告知も同時にやったはずなのに今期は違うのか

641 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 17:18:46.66 ID:0OVMnWYA0]
10/300=3.3....%
廃人はバカだから安いと思って買っちゃうんじゃないの?

642 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 17:26:56.50 ID:s+QsDU2L0]
>>631
ああ、なるほど
功労者じゃなくてメンバーの方で見られるのか

表を分けて表示してる意味がよく分からんけどな、1Pで十分まとめられそうな情報量な気も



643 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 17:34:34.14 ID:DfB37+740]
>>541
その確率は全てのカードが同じ確率設定になってる場合の時だから
前々のboxの感じだとR以上は別に絞ってそうだし実際はもっと低いはず

644 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 17:40:21.81 ID:ZBdVJ/R10]
真の廃人は欲しいUR出るまで全部引くから

645 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/02/14(金) 17:50:37.12 ID:uzbkbkzi0]
同盟戦履歴からメンバー見ようとすると高確率でC2エラー起こすんだが俺だけか?

646 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 17:54:28.80 ID:iPr+AAlk0]
10連でR10枚ワロス
絶対引いちゃダメだこれ

647 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 17:56:47.23 ID:ef7bg+Ap0]
>>645
お前のVITAちゃんがサムドラ卒業しろって必死に訴えかけてるんだ

648 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 18:02:05.09 ID:iPr+AAlk0]
真デブ出現から1ヶ月後にシーズン終了ってパターンが多いからインフレ来るな
そして遺跡は来期だな

649 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 18:02:32.39 ID:Y2xsPuHD0]
>>646
UR10枚の奇跡的なSS撮れるぞあり金全部突っ込め

650 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 18:09:38.29 ID:iPr+AAlk0]
>>649
チョコエンシェントが出ればいいと思って引いたが甘かった
これbaseが射程5発動max65%?だから強い
★エンシェントとLE家康が合体した魔獣

651 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 18:12:51.04 ID:ZBdVJ/R10]
>>650
MAX65%?
BASEがヘカトン並かそれ以上のデバフ率なら壊れ

652 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 18:21:30.40 ID:lK0idXwa0]
>>649
買い占めの最後は絶対その画像だな



653 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 19:43:40.75 ID:N3szn0O/0]
psn見る限りMAは禁書とコラボってるみたいだな
実情知らんし隣の芝生云々かもしれんが仕事してそうで羨ましい限りだ

654 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 20:02:16.77 ID:wrgi6MsT0]
だってあっちはメインイラストレーター灰村さんだし
こっちはヨクサルだし…

655 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 20:08:23.56 ID:H7Vgqkfz0]
あっちはイベの度に不具合のお詫びしてる

656 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 20:08:49.77 ID:K0K0BdH00]
カードゲームなのにカード画質へっぽこでコレだけ稼げてるサムドラはすごい
九尾HFなんかもミリオンアーサーに行って「こんな表情だったのか」って驚くことになったしw
あと、とある魔カードはスマホ版から持ってきただけだから仕事したといえるかどうかは微妙

657 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 20:15:01.18 ID:ZBdVJ/R10]
禁書読んでるけどコラボいらないです
サムドラは誰得な硬派なコラボ方面に突き進んでいってほしい

658 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 20:19:43.78 ID:YbW5iUce0]
アイマス「ですよねー」

659 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 20:19:47.00 ID:2X1JQplc0]
ベルセルクと刃牙ですねわかります。

660 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 20:20:56.44 ID:uzbkbkzi0]
バイレンタインイベントなんて大層な名前つけて何かやんのかと思ったら
Rドーラプレボにぶちこんで有料パック配信して終わりかい

661 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 20:22:26.36 ID:2X1JQplc0]
元旦なんか何も配らず有料パックのみでイベントドヤ顔してたことを思えば、これは充分イベントだ。

662 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 20:24:41.65 ID:ZBdVJ/R10]
>>659
ベルセルクとは分かってますね
運営様、BBつながりで4月からアニメ始まるブレイクブレイドよろしくおねがいします



663 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 20:30:28.43 ID:Q9vQ4YP+0]
粉ほんと使えねーな
SRよりURの成長値載せろや

664 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 20:36:16.00 ID:nDs4ZOXU0]
>>633
後から追加されたのかもしれんが、今見たら
「初回割引は初回のみとなります。一日一回の割引ではありません。」
って書いてあったぞ。

665 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 20:43:13.27 ID:2X1JQplc0]
>>663
粉が伏せてるってことは、つまりそういうことだ

666 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 20:44:15.22 ID:Y2xsPuHD0]
>>663
何いってるんだ! 小麦粉さんの競争相手が増えたら困るだろうが!
必要なカード集めきってから公開するに決まってるだろ!

667 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 21:24:31.60 ID:h0bYgrrP0]
その前に「このカード微妙」的な評判流すのも忘れずにね!

668 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 21:31:31.43 ID:ZBdVJ/R10]
戦争負けそうなときは戦争反対運動
勝てる時は中華をスパイに送り込んで無言で奇襲
ダブルスタンダードな小麦粉さんなら当たり前ですよ

669 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 21:32:50.97 ID:N3szn0O/0]
もう小麦粉消して運営がライブラリで公開すれば万事解決…運営の前提が無理だわ

670 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 21:36:37.58 ID:2X1JQplc0]
おーい犬神、どうせ土下座しててもデブ手に入らないんだから
ダメ元で真デブ生えるタイミングで傘下抜けして引っ掻き回せよ

671 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 21:36:51.13 ID:bpv7v+5e0]
>>664
マジかよ!苦そば粉売ってくる!

672 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 21:38:32.01 ID:MJQrMCVA0]
今回のUR、ジェミニ以外はステ微妙だぜ



673 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 21:40:50.27 ID:N3szn0O/0]
そういや小麦粉は犬神と模擬戦で決着しないんだな

674 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 21:57:49.72 ID:ef7bg+Ap0]
犬神同盟員の愚痴やお漏らしって見て無い気がするな
出雲に不満無しなのか?

675 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 21:58:29.56 ID:DfB37+740]
URは成長値よりスロ+1がメインだろ
先制消しとかのスキル移植も時間の問題だろうしベースや成長値があまり使えなくても低コストってだけで価値がある

676 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 22:14:00.93 ID:ZBdVJ/R10]
>>674
犬神はこうどな情報戦()も出来ないほどお馬鹿なんだと思うよ

677 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 22:21:30.62 ID:5SdsA65I0]
>>664
マジかだんだん下衆さを隠さなくなってきたなセガサミー

678 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 22:29:54.85 ID:iKTJIDsyi]
エンシェントチョコちゃん
もしや相当強いのではないか……

679 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 22:33:14.37 ID:2X1JQplc0]
使ってるけど、壊れなんかじゃなかったぞ

680 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 23:06:54.82 ID:mRMn84W+P]
>>675
先制消すだけなら平和とか威嚇射撃とかあるんだけどな。 特に威嚇射撃は
避雷針無しだとアタッカーに確実に刺さる。 問題は射程が魔獣依存と確率が
そこまで高くないってところだな。

681 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 23:13:29.53 ID:20PuKfHd0]
エンシェントチョコは流石にノーマルエンシェントで強化できないよな?

682 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 23:20:42.88 ID:An7jYwDV0]
さてバレンタインデーだからうまか棒でも食うか



683 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 23:25:44.49 ID:5SdsA65I0]
>>680
だいたい華麗対策だから射程1でフロントだけ掛かっとけば丁度良いんじゃね

684 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 23:34:21.77 ID:Y2xsPuHD0]
チョコ塗られてもS低すぎて対人じゃまともに使えないんだよな

685 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 23:39:57.72 ID:ZBdVJ/R10]
>>684
冗談で言ってるんだよな?

686 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/14(金) 23:49:40.16 ID:iPr+AAlk0]
龍騎士とエンシェントチョコのテンプレ

687 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/15(土) 00:12:01.59 ID:U2zJMqzT0]
ここで評論しようといずれ廃が答え出すから待っとけ

688 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/15(土) 00:29:39.35 ID:h/o8wMf20]
社員乙言われかねないが
SRさくらさんをパワーアップさせるために半チケつかって250円だけ入れて
余った350cpで3連引いたらURさくらさんが出たでござる!

689 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/15(土) 00:30:55.26 ID:eWTYCb/d0]
蒼き獅子死ね!!
デブで殴りプリして回復もせずに死んだらぎりぎりまで待って切断!
以前と何も変わってねえぞ!!この屑!!
こんな奴が前期討伐3位なんだぜ?
ID:freecloud1

690 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/15(土) 00:35:34.75 ID:JFcHtTwq0]
それは名前からしてヤバイからBL安定

691 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/15(土) 00:58:42.51 ID:eWTYCb/d0]
こいつをはじめとする以前のゴミに加え海外の雑魚共が合わさって地雷率がやばい
BLリストぐらい受け継ぐようにしろよ
後、違う鯖でも検索ですぐBL入りできるようにしろ
運営見てんだろ!

692 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/15(土) 01:12:44.46 ID:U2zJMqzT0]
運営「うるせー次のパックのコピペに忙しいんだ我慢しろ」



693 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/15(土) 01:35:01.85 ID:A3+pbZkD0]
運営「予算が無いんだよ。システム面改善してほしけりゃもっと課金しろや^^」

694 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/15(土) 01:44:12.64 ID:ubdOVeiX0]
この無茶な集金っぷりを見てると今年中にサムドラ畳むのも普通に有りえるな

695 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/15(土) 01:52:25.40 ID:5mpoVyay0]
PS4やらのビッグタイトルもあるし根本的にゲーム自体に未来がないから絞りとれる内に絞りとりたいんだろう

696 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/15(土) 01:56:53.01 ID:9LJG+G+k0]
namenona
フレンド登録よこせ
俺が神だ 俺は中学生だ 俺は在日韓国人だ

697 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/15(土) 02:06:40.05 ID:eKQ5rsbP0]
>>681
出来ない。

698 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/15(土) 02:16:06.58 ID:U3ls+PNQ0]
>>692
もうじきミクさんの発売日ですもんね
解像度頑張ったんだし次はカードの解説をどうにかしてくれんかねえ
小麦粉ブログも武将解説の時は結構面白いし対象を使おうと言う気にはなるんだが
流石にやってないゲームの解説は今一つだしな
逆に桜対戦やFateを熱く語られてもそれはそれで困るし冷めるし

699 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/15(土) 02:16:19.25 ID:A3+pbZkD0]
無茶な集金っぷり見えるけどターゲット層変えただけなんじゃないかと最近思う
少数の廃課金より大勢の微課金をターゲットにする方針に変更したようにみえる
そんで一部の廃課金にも課金してもらうため
スケサタとか今回の3コストURみたいちょこちょこ強カード出したりしてる
廃課金はどんどんカード更新していかないと課金やめちゃうし
半チケばらまきは微課金に配慮した結果かな
BOXは引いても引いてもUR出ねーよ糞がってクレーム想定したんじゃね?
そしたら予想外に売れなかったから10連と一緒に出したりした感じ
それに低コストURだってギネ持ってない奴への配慮だろうし
今回の2コスURとニーズヘッグ見る限り報酬カードの方が優れてる
本気で畳むつもりなら課金カード>報酬カードにしてとっくにギネも龍騎士も役割無くなってるよ

今の方針の方が儲かるって気付いただけだろうけどね
長文スマンの

700 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/15(土) 02:26:16.30 ID:lB5l7Wlp0]
悔しいけどラブアミダブツで吹いた

701 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/15(土) 02:30:51.91 ID:5mpoVyay0]
>>699
この集金パック連打が微課金を対象にしたものとか···
灰以外は付いていけなくてどん引き状態ですよ

702 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/15(土) 02:33:07.45 ID:U2zJMqzT0]
ラブアミダブツの変なインパクトから骸骨はバレンタインユニットで
なんか納得してしまったがエンシェントはなんかいまいち



703 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/15(土) 02:34:55.53 ID:A3+pbZkD0]
>>701
なんか欲しいカードあるん?
3コストUR以外既存カードと大差ない気がするけど

704 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/02/15(土) 02:46:02.50 ID:5mpoVyay0]
>>703
欲しいカードなんて無いよ
それをどこで使うんだって話しだし闘技場上位キープできてれば十分






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<131KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef