[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/15 15:30 / Filesize : 110 KB / Number-of Response : 594
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Vita】夜廻/深夜廻 Part15【PS4】



1 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/01/16(水) 23:04:52.68 ID:C0FTwsL50.net]
夜の怖さをおぼえていますか?

夜廻
【メーカー】:日本一ソフトウェア
【ジャンル】:夜道探索アクション
【対応機種】:PlayStation Vita
【発売日】:2015年10月29日発売
【価格】:通常版5,980円(税込6,458円) DL版:3,600円(税込)
【CERO】:C

深夜廻
【対応機種】:PlayStation Vita / Playstation 4
【発売日】:2017年8月24日発売
【価格】:通常版5,980円(税込6,458円)/ 6,980円(税込7,538円)
     :限定版7,980円(税込8,618円)/ 8,980円(税込9,698円)
     :DL版5,980円(税込6,458円)/ 6,980円(税込7,538円)
【CERO】:C

■公式サイト
nippon1.jp/consumer/yomawari/
nippon1.jp/consumer/shin_yomawari/


※次スレは>>950が立ててください。無理の場合は指定で。

■前スレ
【Vita】夜廻/深夜廻 Part14【PS4】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1516108497/

98 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/03/07(木) 14:44:17.60 ID:xuFdq4uQ0.net]
轢かれるイベントやぞ
ポロありがとうするイベントでもある

99 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/03/11(月) 10:34:25.47 ID:PWVX7ci80.net]
※ネタバレ※


Switchで2作とも終わらせたけど、夜廻は左目を失いながらも姉を助けられたから良かったけど
深夜廻は左手という左目よりも大きな代償を払いながら、手ぶらで帰ってきた感があって
なんか救われない話だな…という感想
ユイも結局、アレに囚われたままなんかな
仕方なかったとはいえ、ユイとの縁まで切る羽目になってどちらも可哀想になってくる

100 名前:枯れた名無しの水平思考 [2019/03/11(月) 12:20:12.69 ID:Cf8944yN0.net]
>>99
ユイはむしろ解放されたんじゃないかな?
ハルの思いがそれを妨げてたから、腕ごとさよならすることで、蜘蛛の干渉から逃れられたと思う

101 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/03/11(月) 19:09:42.58 ID:4ck+iSa30.net]
色々失った代わりにこともちゃんと仲良くなれたよね

口説かれたっぽくもあるけど

102 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/03/11(月) 23:19:33.65 ID:6qq4i4hL0.net]
>>99
いや囚われて無いだろ。ラスボスは倒したじゃん。ユイはラスボスに取り込まれる直前だったから残って最後暴走したけど、縁を切ったからもう後は成仏もできる。

すっごい根本的なこと言うとあの世界幽霊めっちゃ身近にある世界だから生死の衝撃具合が俺らよりもかなりマイルドなんだろ。
そう考えるとちょっぴり寂しいけど成仏できて良かったぐらいにハルも思ってるだろ。

そう考えると解放されたと思う。

103 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/03/12(火) 09:14:03.74 ID:rHOo/Dnb0.net]
>>102
ちょっぴり!?

腕も失くして、毎年命日になったら思い出すけれど、引っ越したら記憶が薄れることを強く嘆いてるがな。
自分が原因でユイは死ぬ羽目になったわけだしさ。
ものすごく悲しいエンディングだろ。

感性の鈍さ、犯罪的だな。
サイコパスか。

104 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/03/12(火) 12:39:29.24 ID:VtQuZxg30.net]
そういえば、今作の夜廻さんは2体居るみたいにみえる描写があるけど、こともちゃんが何か噂を広めたりしてるのかな?

105 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/03/12(火) 21:00:24.37 ID:NwE29aZo0.net]
>>103
なんやこいつ…
極一部の単語だけ見て発狂してるとこ見ると
自閉症か。

106 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/03/14(木) 12:08:38.63 ID:RRRD6MNS0.net]
>>103
変な奴沸いてて草
コイツは左脳潰されたんやろなぁ。



107 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/03/14(木) 15:16:06.40 ID:6jDaopsC0.net]
ハルが片腕を失った理由は大切な親友と決別するためっていうのが悲しいよね
前作の子は飼い犬と片目の代わりに姉だけは取り戻せたけどハルはその真逆っていうか
あと最近ノベライズ読んだけどユイ一家にはあまりにも救いが無いと思う

108 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/03/14(木) 21:45:38.31 ID:9Gyg5NU50.net]
ユイのお母さん、あの後どうなるんだろうか?

109 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/03/15(金) 14:07:44.13 ID:L0RLqBZA0.net]
ユイ母もかなり可哀想な人だよね
あの人も最終的には夜の住人の一員になっちゃいそうだわ
夫と娘を探してさまよい続けるお化け みたいな

110 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/03/18(月) 09:02:09.48 ID:XSqfrwgl0.net]
となり町程度であれだけ似たような状況だと、呪われた地と行っても良いくらいだよな…

111 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/03/22(金) 06:30:53.55 ID:5NfXTjj30.net]
あの町で働いてる人は、残業(夜遅く帰る)とかって事は無いのかな…
夜までやってる飲み屋もなさそうだし、コンビニの店員はどうしてるんだろうとか、
あの学校の宿直の先生はどうしてるんだろうとか、町民の生活を考えてしまうな…
大晦日も年越しの瞬間まで起きてたりせず、みんな寝てしまうんだろうか?

112 名前:枯れた名無しの水平思考 [2019/03/25(月) 16:46:06.32 ID:4RTnLjTZ0.net]
>>111
リアリティを突き詰めてしまうと矛盾点噴出だから、それは目をつぶっていく箇所。

113 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/03/31(日) 16:37:16.17 ID:gXD4/7YE0.net]
子供の目にしか見えないお化けなのかもな
大人には見えないけど影響はあるとかで

114 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/03(水) 18:59:20.31 ID:+CUFUfnA0.net]
先程switchダウンロード版を買って1時間ほどプレーしたんですが、まっっっったく怖くないです。
煽りとかじゃなく、私はこのゲーム向いてないんでしょうか?

115 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/03(水) 20:45:31.97 ID:skHdfg420.net]
そうだね

116 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/04(木) 00:06:15.46 ID:BSohDpFk0.net]
夏の終わりにセミの声が聞こえる田舎街を歩くおさんぽゲームでもいいし
お化け屋敷感を味わうライトホラーでもいいし
ストーリーにエモさを感じるラノベゲーでもいい
楽しみ方は人それぞれ。せっかく買ったならエンディングまで走ってみ
それでどこかに琴線にヒットするものが見えないなら本当にどうしようもないが



117 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/04(木) 10:06:02.53 ID:C0+a+kmK0.net]
幽霊に追いかけられて怖いって言うより「ちょっとぉぉぉぉおぃぃぃぃ!!」みたいな
ツッコミというかそういう感じがあるゲームって印象かなぁ
シリーズ通して気味悪かったのは、鈴鳴りの所かな
一昔前にネットで流行った、画像が突然切り替わるのと同じだけども
あと横で見てた嫁は「夜廻の幽霊ははまだ可愛いと思えるフォルムだけど、深夜廻はちょいリアル寄りになって可愛くなくなった」と言ってたなぁ

118 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/04(木) 10:31:21.30 ID:nhIGVcii0.net]
幼女をいろんなぐしゃあさせるゲームじゃないのか……

119 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/04(木) 17:31:48.91 ID:5H6GeDN10.net]
プレイヤーへの恐怖という意味では大したことないしね
夜の街を怖がる女の子を導きつつ、ちょっとおぞましい雰囲気を味わうゲームというか
雰囲気ゲーは相性悪いと退屈なだけよ

120 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/04(木) 19:55:20.45 ID:++vKTe2s0.net]
え、ていうかこれで怖がれる人いるの?

121 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/04(木) 21:23:34.45 ID:Pp8/+33P0.net]
かわいいグラなのに子供の頃に感じる夜闇への本能的恐怖を想起させてくれるのがすごくいいよね
慣れると夜の街を徘徊するのが楽しくなるのも、未知を常識で埋める子供から大人への成長に重なる

122 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/04(木) 23:33:47.72 ID:U0QvMbCq0.net]
いや、怖いゲームではないと思うけど…

123 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/05(金) 07:01:18.14 ID:EjwMchEg0.net]
怖いゲーム・・・の分類であるとは思うが、怖さの度合いはもう一人称視点のホラーゲームには敵わないよな。
キャラもディフォルメで描かれてるし。
まぁ、作り手もそんなに怖さには重点置いてないと思うけど。

でも深夜廻の、マンションから落ちてくる女の幽霊は怖かったぞ。
そのあとひたすらバウンドし続けてて笑ったけどw

124 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/05(金) 08:36:23.61 ID:JSNnSTy/0.net]
怖がれる人がいるかどうか、と言われればいるさっここに一人な!としか言えないのだが
なんか住人の反応を見るに誇らしげに言えるような事ではないな。まあ満喫はした

ライトがないと見えないのにお化けの圧迫感だけは伝わってきて
じりじり詰めてくるのもわかって「まずい…何か来る…」っていうのも
夜闇や見えないものへの恐怖を感じるのに一役買ってると感じた
ライト無くても見えるようなのは存在感の強い明らかにヤバい奴だし
出てきた時点でうわ…ってなる

125 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/05(金) 16:06:34.59 ID:di3HMx/d0.net]
百合ゲーだと思ってプレイしてた

126 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/05(金) 19:58:29.02 ID:JZwJZoBR0.net]
コピーが秀逸でこのゲームをよく表してる
キービジュアルと合わせるとさらに



127 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/05(金) 22:26:40.17 ID:hSFzJAwv0.net]
マンションの女は恐ろしくも無惨だよね
飛びたくなるほど辛い事があって飛んだはずが死んだ後でも飛び続ける

128 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/06(土) 08:54:19.18 ID:RIS4FQFP0.net]
あれ叫んでるし落とされたんじゃないかなゲロ女に

129 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/06(土) 14:00:34.68 ID:RKsvQWNG0.net]
悲鳴をあげて背中から落ちてるから他殺だな
死んだ後も殺され続ける作中有数の悲惨な霊

130 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/06(土) 20:30:34.64 ID:xYz3nFXC0.net]
>>129
あーなるほど
ナイスな考察。よくみてるなあ

131 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/06(土) 22:11:18.72 ID:RUESH9Ss0.net]
中が見えそうだもんね
そりゃ釘付けよ

132 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/06(土) 22:41:19.05 ID:mg2p2kxL0.net]
落ちてくる女は最初みたとき
ダイレクトヒット外して
叫びながらじたばたしてるのが
むっちゃ構って臭を感じて笑ってしまった

133 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/08(月) 09:55:35.96 ID:61ZxUNFg0.net]
あの落ちてくる女は実況動画で「飛行石を忘れた女」と呼ばれてたなw

134 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/24(水) 16:23:36.39 ID:wEqLMxzM0.net]
ディスガイア6で死んでプリニーになった友人を探す隻腕の女性として成長したハルが出て欲しい

135 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/25(木) 09:06:51.10 ID:adZxY38i0.net]
夜廻シリーズのキャラに加えてミオンちゃんとロゼちゃんたちも呼んで『ようじょかるてっと』とか外伝で出してくれないかな?

136 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/29(月) 18:58:47.96 ID:UvY+s8oY0.net]
イヤだよかわいい作画からのえげつない幼女いじめ
よく考えたら原作再現だからOKか



137 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/04/29(月) 22:12:06.33 ID:mSi+Mw/M0.net]
ソウル系の操作感で深夜廻やったらクソ怖そう

138 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/05/01(水) 19:49:16.76 ID:zerKcDch0.net]
>>135
イラスト涼川りんでやって欲しい
コミカライズやるならあの人の絵が一番合ってると思う

139 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/05/02(木) 19:06:09.34 ID:0lbc1Lgd0.net]
凄まじいギャグ本になりそうだなw

140 名前:枯れた名無しの水平思考 [2019/05/16(木) 07:18:37.00 ID:Bedmfgqh0.net]
深夜廻怖くて詰んでたけど今更最後までプレイしたわ、やってよかった
メタなことしてくるゲームは少ないが印象に残るな

141 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/05/20(月) 20:51:24.58 ID:P9/BPVBl0.net]
メタに見せかけて実は本当にゲーム内の声だったっていうオチがよかった

142 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/05/20(月) 21:34:17.82 ID:KpaBvP8O0.net]
あれ続編出ても同じ手は通用しなそうだからなあ

143 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/05/22(水) 00:52:25.66 ID:kzre9peT0.net]
こともちゃんの石投げ、ユイハルの山歩きでチュートリアル先輩の信用はボロボロよ
…初回起動時の「約束できますか?」も正直怖かったです、はい。

144 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/05/28(火) 09:48:27.48 ID:/Qw2i3he0.net]
小説版の前書きも凝ってて好きよ

145 名前:枯れた名無しの水平思考 [2019/06/14(金) 19:37:52.96 ID:VmKOhh+R0.net]
続編はもうむりです

146 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/06/15(土) 02:58:28.98 ID:PbHxTQjt0.net]
日本一ソフト今厳しいらしいし確かに
もう無理かもな…



147 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/06/15(土) 05:46:29.85 ID:14Cr9+Yp0.net]
えー無理なの?
スマホアプリ版もまだだよね?

148 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/06/15(土) 12:36:01.06 ID:nbk9FL6d0.net]
「日本一ソフト 厳しい」でググったら「幼女に厳しい」ばかりヒットして笑った

149 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/06/15(土) 19:05:19.86 ID:FIfsmBTM0.net]
やっぱ幼女に厳しい企業は駄目だな

150 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/06/15(土) 20:19:58.74 ID:eaHzYpm+0.net]
いやいや幼女に厳しいときは順調だったよ
むしろ嘘つき姫でハッピーエンドなんてするから…
慣れないことはするもんじゃないね

151 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/06/16(日) 03:13:35.13 ID:iut1PfIP0.net]
夜廻と深夜廻がじわ売れしてる影でクソゲー連発で評判落としまくってたから…
ルフランとかは面白かったし売れてたけど
実際各タイトルの収支はどんなもんだったんだろうな

152 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/06/17(月) 20:37:28.99 ID:lPmZlyoC0.net]
3作目、期待してたんだけどなあ…

153 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/06/17(月) 22:28:26.43 ID:kas+sdMq0.net]
ようじょ系統って開発も日本一ソフトウェアなの?
制作と販売元が違うなら可能性あるんでは

154 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:21:31.06 ID:/UaCuOuO0.net]
社内コンペでしょ、確か

155 名前:枯れた名無しの水平思考 [2019/06/19(水) 10:24:12.41 ID:zMlc3tzK0.net]
幼女シリーズは夜廻も含めてフルプライスは高いと感じるぐらいのボリュームなんだよなあ全部

156 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/06/24(月) 02:19:32.35 ID:IqvAtUSh0.net]
ふいんきは好きだしどれも買ってきたからどっかが拾って続き作って欲しいなあ
ぼったくり価格を頑なにやめなかったのだけは頂けないが



157 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/06/24(月) 13:50:59.26 ID:vFz41O2d0.net]
この値段だったら、無料DLC増やすか、ツチノコみたいなwebサイトを使ったイベントをもっとしてほしかった

158 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/06/27(木) 00:18:53.51 ID:CvRUtdOG0.net]
高い高いとはいうが、大手が「一般的なお値段」で
こういうゲーム出してればこんな話にはなってない
インディーズやフリーゲームにしかこういうの雰囲気のゲームがない、
大手のどこもやってないからこそ日本一の夜廻がこのお値段でもじわ売れしてた訳で

何が言いたいかというと潰れられると困る。ジャンルに飢えてしまう

159 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/06/27(木) 01:11:48.21 ID:IFjJVVre0.net]
まぁ買うときはこんなにボリュームないなんて思ってないからな

160 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/17(水) 20:31:14.47 ID:zaOVXslc0.net]
そういえばお姉ちゃんの名前がともこっていうのはどっかにソースあるんだっけ?
前にこのスレで見た気がするんだが

161 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/17(水) 20:51:16.71 ID:BzT9ECYC0.net]
イベントで言ってたんだっけ?
こともちゃんはYouTubeで言ってた様な気がする

162 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/18(木) 00:36:22.59 ID:YORYjf+o0.net]
822 名前:枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 23:06:55.48 ID:l0WALoMp0 [1/2] (PC)
全然話題になってないけど名古屋のトークイベントで色々新情報が出たらしいな
おねえちゃんの名前とかユイハルの名前の由来とか
名古屋行けないから見送ったけど大阪東京どっちかのトークイベントも夜廻メインにならないかなぁ

823 名前:枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 23:25:01.75 ID:rh9IFqZI0 [1/2] (PC)
>>822
良いなーお姉ちゃんの名前知りたかった

825 名前:枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 23:34:41.65 ID:l0WALoMp0 [2/2] (PC)
>>823
「夜廻」でツイッター漁ってたらトーク内容上げてる人いたよ
「映像・音声記録がないのでツイート内容を信じるかは個人にゆだねる」的な事を併記してたけど
溝上Dのサインも画像アップしてたから信じていいと思う

163 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/24(水) 17:06:41.72 ID:5nria0yq0.net]
この時期にやる夜廻はいいな
8月の終わりにやると本当に悲しくなるから今の時期がちょうどいい

164 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/24(水) 18:42:14.66 ID:5w9hchyA0.net]
ハルちゃんいつ引っ越しするの?

165 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/24(水) 19:23:48.77 ID:d1NrF6P30.net]
8月32日

166 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/24(水) 20:45:36.58 ID:hXvygfX+0.net]
終わらない夏休み



167 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/24(水) 21:08:16.31 ID:ePKI0EHV0.net]
あれほんとぞわぞわした
あれを超えるホラーゲームってないよな〜

168 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/24(水) 22:56:19.74 ID:BlcTZxGi0.net]
懐かしいなぼく夏

169 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/25(木) 01:40:59.43 ID:iMjRkVCJ0.net]
>>166
幼女先輩がその単語を調べたらどうしてくれるんだ!穢れてしまうじゃないか!

170 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/26(金) 19:26:53.99 ID:xj7y/Bt90.net]
あれって小説だろ?
ゲームになってるの?

171 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/26(金) 22:19:44.58 ID:8z9XToiv0.net]
小説だろ?って言われてそんなの昔あったなってようやく思い出した

172 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/27(土) 17:34:19.65 ID:yVFHtlwb0.net]
やっとスマホアプリに来たぞ!
https://twitter.com/YomawariSeries/status/1155016698077958144?s=19
(deleted an unsolicited ad)

173 名前:枯れた名無しの水平思考 [2019/07/27(土) 17:55:35.54 ID:TnnSO1Ha0.net]
いきなり来たな!

174 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/27(土) 18:32:54.96 ID:VI2TNMEl0.net]
>>172
gj

175 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/27(土) 20:40:38.94 ID:A1xdk8Cj0.net]
ちょっと誰かきちんとクリア出来るか試して

176 名前:枯れた名無しの水平思考 [2019/07/27(土) 23:18:54.32 ID:wA6fU+nk0.net]
1900円か
おし!明日パチンコ勝ったら買うから待っとけ!!



177 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/28(日) 02:19:14.10 ID:9O1kYV4k0.net]
月曜になったら買える

178 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/28(日) 07:33:20.88 ID:luWw1ISA0.net]
そこは「夜になったら買える」にしないと

179 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/28(日) 08:37:01.33 ID:fMwBDcJg0.net]
>>176
数千円だし少額じゃん…

180 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/28(日) 08:43:06.59 ID:EDXKgIKp0.net]
これは嬉しい
夜廻は高い割にボリューム少ないって聞くからやってなかった
値段下がるの待ってたけど期待したほど下がらないしSteamはPCヘボすぎて動かないしで半ば諦めてた
この値段なら十分買いだよな?

181 名前:枯れた名無しの水平思考 [2019/07/28(日) 13:39:12.40 ID:n3Hidgt10.net]
買いだあ

182 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/28(日) 14:34:13.85 ID:ml9g6pKz0.net]
深もはよ

183 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/28(日) 17:06:02.83 ID:e/IYVX2R0.net]
夏にピッタリ
https://i.imgur.com/v6jmwtl.png
https://i.imgur.com/qaUBf39.jpg

184 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/28(日) 18:03:50.11 ID:EDXKgIKp0.net]
>>183
買ったの?
スマホ? タブレット?
おれスマホしか無いんだけど画面小さすぎたりしない?

185 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/28(日) 19:47:00.82 ID:e/IYVX2R0.net]
>>184
スマホでやってる
俺のスマホ5.2インチだから確かに小さい、タブレットのほうがいいかも

186 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/28(日) 19:54:59.53 ID:EDXKgIKp0.net]
>>185
うちも5.2なんだけど
その言い方だとプレイに支障きたす程ではないって感じかな?
あまり贅沢も言えんし、ずっとやりたかったし
値段も手頃だし買うとするか



187 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/28(日) 20:28:46.55 ID:e/IYVX2R0.net]
>>186
普通に遊べるには遊べるけど
隠れる時に!マークタップしないとだから中央まで指持ってかないといけないからそこが煩わしくてちょっと気になる

188 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/28(日) 20:41:27.89 ID:EDXKgIKp0.net]
>>187
なるほど、確かにその辺りスマホは面倒そうだ
しかしそれくらいなら十分耐えられると思う
レスありがとう。買うことにするわ

189 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/28(日) 20:43:54.81 ID:e/IYVX2R0.net]
>>188
1900円なら全然お得価格だと思うよ

190 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/29(月) 08:13:26.57 ID:7Cvzy0Gc0.net]
ホラーアクション買ったの初めてだからビクビクしながら遊んでる
スマホだと画面小さいね

191 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/29(月) 11:07:12.78 ID:svxYK8pI0.net]
psvは5インチじゃなかったっけ

192 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/29(月) 11:17:30.20 ID:eCdOQ51/0.net]
確かにPSVなら5インチだから僅かにスマホのほうが大きいな

5.2インチで小さいとかほざくのは老眼

193 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/29(月) 19:00:23.61 ID:jIEiOSpq0.net]
おスマホのやつって深の方もあるの?セット?

194 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/29(月) 19:04:25.06 ID:7Cvzy0Gc0.net]
夜廻だけで深はないよ

195 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/29(月) 21:35:49.01 ID:jIEiOSpq0.net]
深ないのかー
Steamも深だけ来たという話聞かないし来ないのかな

196 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:58:11.51 ID:7Cvzy0Gc0.net]
売り上げが良かったら深夜廻も来るかもよ



197 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/30(火) 06:13:03.89 ID:DMc1Hwyu0.net]
Steamは両方あるよ

198 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2019/07/30(火) 14:34:18.77 ID:7hway8Ag0.net]
こともちゃん?
https://twitter.com/YomawariSeries/status/1156074587039260672?s=19
(deleted an unsolicited ad)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<110KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef