[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/29 07:33 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【3DS】とびだす!にゃんこ大戦争 Part1



1 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sagete [2015/05/31(日) 20:45:02.36 ID:xA9AVOpC0.net]
キモかわ☆にゃんこが日本全国を大暴れ!!
誰でもお手軽簡単!! にゃんこ育成ゲーム。

■3DS版公式サイト
www.ponos.co.jp/3ds/battlecats/index.html

■スマホ版公式サイト
www.ponos.co.jp/iphone/jp/appli/battlecats/battlecats.html

■ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

■スマホ版にゃんこ大戦争 攻略Wiki
seesaawiki.jp/battlecats/

■関連スレ
【iPhone】にゃんこ大戦争 総合スレ116匹目
hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1432804120/

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆5
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1432622746/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
無理だった場合は再安価をお願いします。

758 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 10:32:38.46 ID:TctKUABN0.net]
コアラッキョってダディの前にでるよな?
ドラゴンと美脚と他に適当に遠距離だせば勝てるで

759 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 11:42:42.43 ID:RMkWYEcs0.net]
メタカバと赤渦の間がない…

760 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 12:07: ]
[ここ壊れてます]

761 名前:13.46 ID:1wD1LhyW0.net mailto: >>731
ギャラクシーギャルズは2章攻略しないと来ないぞ。
上で誰かが2章途中って言ってたが違ったわ。
[]
[ここ壊れてます]

762 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 12:26:49.84 ID:/BtLi6pD0.net]
>>736
ありがとう、クリアしないと駄目か・・・
結構きつくなってきたし育成してじっくり攻略します
ペンギンが複数出てくると厳しい

763 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 12:50:41.60 ID:pb86Gzlr0.net]
スマホ版機種変した時にデータ消えてから手着けてなかったけどまたやるかな

764 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 12:57:49.75 ID:HBN9zUiDO.net]
粗悪な子供達の笑顔でクスッときた

765 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 14:07:34.37 ID:/BtLi6pD0.net]
織田信長の無理やり猫の顔をつけた感じのデザインは素晴らしいなw

766 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 14:15:54.82 ID:jmDZLWTb0.net]
自慢だけど、3章クリアとネコベビー、鬼にゃんま、カッパーマイン、クゥで超激レア揃う。
あと敵キャラ図鑑に2匹、埋まってない奴いるんだが…(カオル君の次と、ブラックブンブンの次)



767 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 14:24:48.27 ID:erLuuerY0.net]
エンペラーズいつでんの???

768 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 14:26:04.25 ID:jmDZLWTb0.net]
>>742
3章の途中(ひょうたん星辺り)

769 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 14:35:13.89 ID:TctKUABN0.net]
いま三章の赤サイクロンまで来てるけど
エンペラーズなんて出てない
だから三章クリアだと思う

770 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 14:40:06.53 ID:jmDZLWTb0.net]
>>744
クリアは超古代勇者ウルトラソウルズだからそれは無い

771 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 14:41:12.86 ID:j8tH3Fr0O.net]
なんだまた嘘付きが嘘ついてんのか

772 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 15:00:43.11 ID:erLuuerY0.net]
宝を集めていきながらやったら2章レアキャラなしでいける?

773 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 15:07:41.43 ID:jmDZLWTb0.net]
>>747
行けるでしょ、パワーアップもしっかりやってたら。

774 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 15:14:32.17 ID:96+qF90E0.net]
>>741
自分はあとかぐや姫と召し豚ちゃんでコンプだわ
敵キャラの一匹は、上のほうで出てる看板娘ってのじゃね?
15分かけるのって逆に難しそうだ

775 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 15:32:56.61 ID:jmDZLWTb0.net]
ダディの攻略はノックバックさせまくること。
サイクロン系の攻略はとにかく、動きを止める事。ブラックサイクロンなら、織田信長(武神・織田信長)で確実に止められたりするので、一番楽だと思う。メタルサイクロンは、動きを止めて、ネコシュパリエ(ネコベルセルク)で攻めまくる。
ダディもサイクロンも一番楽なのは、攻撃力が超高いキャラで、そいつらが出てくる前に基地を破壊する(少なくとも自分はレッド、ブラックサイクロンはそうやった)
ビッグバンは、赤井ブン太郎とブラックブンブンが出たら基地を攻撃しないように、その2体を倒す(基地を攻撃しない方法は自分で考えてくれ)
ウルフとウルルンは超激レアでゴリ押しすれば、どうにかなる。

776 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 16:00:58.16 ID:pb86Gzlr0.net]
宝コンプしてればねこタンクドラゴンだけでクリアできるよね



777 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 16:22:06.05 ID:4dIgUxWO0.net]
対戦やった人いる?
夫婦で買おうと思ってるんだけどおもしろいかな?

778 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 16:23:22.01 ID:u39YJcbE0.net]
>>752
見た目がシュールなキャラ大石スロットによる運要素もあるし
ワイワイやるには結構向いてるんじゃないかな?

779 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 16:37:08.68 ID:/BtLi6pD0.net]
>>752
対戦はローカルでしか出来ませんよ

780 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 16:44:06.61 ID:TctKUABN0.net]
え?なにその別居してるんですか?みたいな皮肉
夫婦なんだから同居だろ

あと確かにひょうたんクリアしたらエンペラーズでたわ
すまんな

781 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 16:46:55.07 ID:i0ULRfdv0.net]
>>755
単身赴任の場合もあるんじゃ?

782 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 16:51:29.68 ID:/BtLi6pD0.net]
いや、そういう意味じゃなくて

783 名前:夫婦だけじゃなくてネット対戦もしたいと思うかと思って書いただけなんだけど・・・
なんかひねくれた奴がいるなぁ
[]
[ここ壊れてます]

784 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 16:59:44.59 ID:1h/9cbvg0.net]
ネコシュバリエっていうのが出たけど強いの?
レアガチャの超激ダイナマイツの下に居たけど

785 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 17:03:31.36 ID:TctKUABN0.net]
超強いよメタルな敵に超有効

786 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sagete [2015/06/06(土) 17:04:44.80 ID:sq4l5mMW0.net]
わざわざ夫婦でと書いてあるんだからそういうことだろう…にゃ



787 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 17:07:17.06 ID:1h/9cbvg0.net]
>>759
ゾウやサイに有効ってことですか

788 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 17:10:55.05 ID:TctKUABN0.net]
>>761
メタルな象なんているの?
ベル君がいればメタサイは雑魚だけど

789 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 17:12:19.01 ID:Wfock+5e0.net]
メタルの話してるのにゾウとサイの話になるのか

790 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 17:16:10.29 ID:1h/9cbvg0.net]
>>762-763
序盤だからそれぐらいしか思い浮かばなかったので…

791 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 17:23:48.20 ID:aK6yp5zW0.net]
新規さんなんでしょ

792 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 17:26:08.08 ID:HMfCIBS70.net]
メタルにシュバリエぶつけたら、クリ出す前に殺されたwww
おまえ、足遅くて普段使いにくいんだからこういうときくらいがんばれよ!

793 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 17:50:56.23 ID:XTUouPQk0.net]
スマホ版ほど身が入らなくてザザーっと終わらせてしまった

しかしせっかくムート取ってもそのあと活躍の場がないのはどうかと思うぞポヌス
ムートの良さが伝わらないんだろうなと思うと悲しい

794 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 17:53:02.83 ID:1y57znuo0.net]
wifi対戦できないからコンパス悪い

795 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 17:55:28.73 ID:cy164Rt90.net]
>>765
新規にちょっと厳しいよな
スマホゲーって大体そんなもんな気もするけど

796 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 17:56:54.51 ID:cy164Rt90.net]
>>767
1章ヴァルキリー、2章ネコムートで良かったよな
他の大型もいるせいでそこまで強くないっていう



797 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 18:18:20.97 ID:jmDZLWTb0.net]
俺は、にゃんこ全種類集めてレベルイMAXにして+も最大まで上げるのをクリア後のやりこみ要素としてプレイしてるよ。

798 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sagete [2015/06/06(土) 18:24:16.20 ID:sq4l5mMW0.net]
Wi-Fi対戦に対応してたらなー
ポメスに乗り込んで道場破りでもしに行けばいいのか?

799 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 18:41:14.53 ID:RSoVEGYT0.net]
3章のスナックらへんクリアしたら狂乱出るようになったけど後はウルトラソウルだけかな、他出るとこない?

800 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 18:52:54.38 ID:jmDZLWTb0.net]
>>773
無いね。

801 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 18:55:47.97 ID:llMKIJbg0.net]
2章クリアしたら一気にXP不足だな。。
まあ1〜2章のお宝がまだまだなので回してXP稼ぎしてるわ。

802 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 19:19:32.93 ID:Fyt7pJbh0.net]
テーマ貰うやつにメールアドレスを入力して1日待ってもメール来ないんだが

803 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 19:27:19.30 ID:TctKUABN0.net]
>>776
誠に残念ですが次の機会にってことだよ

804 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 19:35:36.15 ID:1y57znuo0.net]
迷惑フォルダに入ってたよわざわざそこまで見に行かせるなんてまじでこの会社コスパ悪いな

805 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 19:40:31.89 ID:Fyt7pJbh0.net]
迷惑メールにないから貰えなかったか…

806 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 19:45:57.32 ID:pb86Gzlr0.net]
応募ページに3営業日いただくみたいなこと書いてなかったっけ?



807 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 20:32:36.08 ID:RMkWYEcs0.net]
自分も初日応募したが貰えぬ…

808 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 20:34:17.38 ID:1h/9cbvg0.net]
nyanko3ds.ponosgames.com/index.html
当選者にダウンロード番号をお送りするまでに3営業日程度お時間を頂いておりますのでご了承下さい。
よく読みましょうか

809 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 20:40:13.52 ID:Fyt7pJbh0.net]
>>780 >>782 ありがとうございます

810 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 20:42:33.79 ID:SyZewGkd0.net]
>>783
いいってことよ

811 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 20:44:21.14 ID:llMKIJbg0.net]
3日に申し込んで4日にメール届いたよ。
メアド打ち間違いかもしれんし平日にもう一遍やってみればいいかもよ。

812 名前:ゆうた!!!!! [2015/06/06(土) 21:00:37.27 ID:6GK+K2B50]
なにここ!!!!!!?れれ?!れ!!!!!

813 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 20:56:34.54 ID:RDJpfUAmO.net]
かぐや姫と鶴の恩返しばっかり出て禿げそう他が欲しいのに
本家はこれに課金が発生してるのかと思えば多少は気が楽だが

814 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 21:10:38.93 ID:erLuuerY0.net]
狂乱はどこらへんででる??

815 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 21:29:40.97 ID:rf/N7FvA0.net]
次はダチョウ同好会が倒せない!誰か俺がどういうネコで倒せるかちょっと教えて! 

816 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 21:33:26.20 ID:tgDtBO640.net]
>>788
3章の惑星スナッククリア時点でレアガチャの激レア枠として解放のようだ



817 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 21:39:59.32 ID:4PlfRt2L0.net]
買おうか迷ってるけどぶっちゃけ面白い?
本家はランク3000突入してやること無くなった

818 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 21:46:19.03 ID:erLuuerY0.net]
>>790どのへん中盤らへん????

819 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 21:50:00.50 ID:tgDtBO640.net]
>>792
大当たり、ちょうど半分差し掛かったところにある

820 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 22:23:28.01 ID:+iBJBGAi0.net]
ジュラとジェンヌ出たんで古代勇者の連中解禁までチケットためようと思ってるんだが
しっかりお宝集めてけば3章クリアできるんだろうか…

821 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 23:02:14.09 ID:jmDZLWTb0.net]
>>794
少なくとも、しっかりお宝集めてても、基本キャラだけじゃ無理。ギャラクシーギャルズの誰か1体くらいは必要だと思う。

822 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/06(土) 23:05:18.52 ID:jmDZLWTb0.net]
ギャラクシーギャルズとまでいかなくても、レアか激レアでまぁ強い奴がでて、ビッグバンでも、態勢を調えてれば、大丈夫だろうけど

823 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 23:17:06.51 ID:cy164Rt90.net]
一番必要なのはサイクロン対策だと思う
ネコラマンサーとかいないとキツイ

824 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 00:27:22.01 ID:S641C7LM0.net]
>>791
面白いよ。俺もランク3500位だけど懐かしさに浸ってる。サクサク進むから軽い縛りプレイで楽しんでる。ネコ缶気にしないでいいからガチャも回せるし本家の息抜きにはちょうどいいよ

825 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/07(日) 00:36:31.29 ID:K40KexDH0.net]
なんとか太陽の面倒くさい犬やっつけたわ。
鬼にゃんまのレベル上げさえ出来てれば何てことない
敵だが、間に合わないので基本キャラ中心で。

826 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 00:40:54.60 ID:sXrvY1JD0.net]
スタミナ制が要らないと思ったけど、尽きる頃に丁度疲れる

・・・歳か(涙



827 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 00:53:53.47 ID:mHu4X8M20.net]
絶倫だったらネコ缶たったの3個で回復できるから実質無限プレイ出来るで

828 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 00:57:20.57 ID:9Tvr+cdv0.net]
猫缶も長崎で犬と戯れてればガンガン手に入るしな

829 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 01:19:26.34 ID:0gVwdXJV0.net]
>>710
あんなことされたら笑うしかないよねw

830 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/07(日) 01:21:11.24 ID:VQcDZQKm0.net]
ビックバンで必要なキャラと戦法は何ですか?

831 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/07(日) 01:48:12.21 ID:MN4nCnJm0.net]
>>804
自分はキャラ編成は
ゴムネコ、ガマネコ忍者、ネコライオンと、後は全部超激レアキャラを入れる(一体だけはコストが安い方が良い)
戦法はネコライオンでトナカイとカンガルーの足止め&アザラシ軍団を倒させる。で、一番安い超激レアキャラを出して、後はゴムネコ、ガマネコ忍者を出しながら、超激レアキャラを遅い順に出してってゴリ押し。

はっきりいって参考にならないと思う

832 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/07(日) 02:09:38.99 ID:VQcDZQKm0.net]
>>805 がま忍者は2刀流魔剣士で挑戦してみます!

833 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 03:16:40.30 ID:Q83iDIpv0.net]
狂乱キリン本家では取得諦めて引退したけどここまで強いとは思わなかった
二章までならこれ連打だけで速攻クリア出来る

834 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/07(日) 04:51:54.14 ID:nN8U4s5eO.net]
ブラックブンブン強い
お宝集めの旅が始まる

835 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 04:58:17.17 ID:Q83iDIpv0.net]
黒い敵の壁は前田慶次が良さそう再生産も早いし

836 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sagete [2015/06/07(日) 05:33:11.86 ID:JtXY7Q4J0.net]
イヨォ



837 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 06:40:59.31 ID:O6JH16sa0.net]
これを貼れと言われた気がした
i.imgur.com/XliI3SZ.jpg

838 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 06:52:41.86 ID:AhdsXfJB0.net]
魁皇星つらいな、距離が短いところがとくに。
あと、サイクロンが浮いてるしか属性ないのもきつい。

839 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 07:17:53.35 ID:AMhdPn4J0.net]
アイテムショップはどこまでいけば使えるようになる?

840 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 07:25:07.57 ID:AhdsXfJB0.net]
ホワイトサイクロンが倒せない。ここの攻略ってねこ坊主いる?

841 名前:枯れた名無しの水平思考 [2015/06/07(日) 08:33:10.10 ID:oIvmGcGnC]
ともだち対戦でネコスイマーとケセランパサランが戦ったら
ネコスイマーがパサランを秒殺した…
どっちも最強でレベル10

842 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/07(日) 08:55:07.12 ID:f7m2Fyef0.net]
ダチョウ同好会強すぎ、宝集めたけど勝てん、あれチートや、もう終わったんや。

843 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/07(日) 09:13:47.37 ID:MN4nCnJm0.net]
>>814
ねこ坊主よりネコキューピットが欲しい。
超激レア枠では、風神のウィンディ、宝杖のカッパーマイン、聖竜メギドラ、辺りを手に入れられたら十分。

844 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 09:24:41.13 ID:RGN9gsIQ0.net]
スマホ版はこんなボタン押すだけのゲームに課金して順位を競っているのか・・・

845 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 09:25:39.13 ID:5N8HR5tUO.net]
伊達政宗使いやすい、ネコルガでかくなるけど遅すぎるな…

846 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 09:35:37.84 ID:qdNK/hpO0.net]
俺も今ちょうど伊達で無双してるわ
かっこいいし本家でも欲しいな たぶん出ても使わないけど



847 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 09:39:24.89 ID:O55cBszM0.net]
俺氏もホワイトサイクロンのところに来て
対浮は一通り手に入ったけど圧倒的に経験値が足りない
お宝を集めつつ、集め終わったらカステラマラソンでもするか
それとも一章からもう一周するか

あと、ふんど師と坊主とラマンサーがいれば
赤サイクロンと同じで楽勝なんじゃないか?

848 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 09:41:45.20 ID:O55cBszM0.net]
>>819-820
今回は序盤から終盤まで赤い敵がでるし
何より範囲で攻撃回数が多くて
攻撃力もそれなりにあるから強いよね
赤サイクロンでも役に立つし
ずっとスタメンキャラだわ

849 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 10:22:28.41 ID:WI1wqnv10.net]
カンバン娘とだっふんど

850 名前:の間の敵二種ってどこで出るかわからん? []
[ここ壊れてます]

851 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 10:34:03.19 ID:+jPeVrFG0.net]
>>823
チャレンジモードで出ますよ。ブラックマと赤羅我王です。

852 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/07(日) 10:42:18.97 ID:MN4nCnJm0.net]
逆にカンバン娘ってどこででんの?
俺はそいつが埋まってない

853 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/06/07(日) 10:43:27.41 ID:MN4nCnJm0.net]
『ブラックブンブン』と『ウルフとウルルン』の間の奴も埋まってないんだけど、どこで出るか知ってる?

854 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 11:02:13.46 ID:O55cBszM0.net]
ネコカンGETチャンス
一章の福岡、あと14分くらい

855 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 11:27:43.27 ID:ryx1Boys0.net]
>>825
どこのステージでも良いからあまりに時間をかけると出現する

856 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 11:28:20.88 ID:YoYQkcQb0.net]
>>827
ないね
個別っぽい



857 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 11:41:53.48 ]
[ここ壊れてます]

858 名前: ID:mHu4X8M20.net mailto: 取説かどっかにゲリラ時間は個別ってあったような []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef