[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/20 14:52 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 02:05:04.28 ID:dU1IDQEI0.net]
◆ESTIVAL VERSUS 公式サイト
senrankagura.marv.jp/series/kaguraEV/
◆SHINOVI VERSUS 公式サイト
www.maql.co.jp/special/game/vita/kaguraversus/
◆デカ盛り 公式サイト
senrankagura.maql.co.jp/series/dekamori/#!/top
◆公式ブログ
www.maql.co.jp/message/kagura.php
◆公式ツイッター
twitter.com/senran_kaguraPR
◆にゅうにゅうツイッター
twitter.com/kenichiro_taka
◆SHINOVI VERSUS攻略Wiki
alphawiki.net/kaguraversus/
◆アニメ版公式
senran.tv/
◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
senrankagura.maql.co.jp/
◆要望を送る場合はこちらからどうぞ
https://krs.bz/maql/m/anq

次スレは>>900にお願いします。立つまでは減速してください。
諸事情で立てられない場合、速やかに代理を依頼して下さい。
また、このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます。
質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう。

●前スレ
【PS4/VITA】閃乱カグラ SV/EV/デカ盛り 199π [転載禁止](c)2ch.net
wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1427446887/
●したらば
jbbs.livedoor.jp/game/56087/


●SSうpろだ
うpろだB
ux.getuploader.com/senran_kagura/
うpろだA
ux.getuploader.com/kaguraSV/
うpろだ@
ux.getuploader.com/kaguraVS/

関連スレは「閃乱カグラ SHINOVI VERSUS -少女達の証明- 攻略Wiki 」に一

752 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:20:07.70 ID:Qn2G2XrjO.net]
>>726
雲雀はJ□のケツが強い。ディレイ入力すればフィニッシュも出ない。
柳生はすぐに打ち上げできるし溜め△が結構畜生。秘伝も範囲広い。

夜桜と華毘はまだあんま触ってないから分からん

753 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:21:51.98 ID:1pR+8MYq0.net]
>>726
柳生弱いとか嘘だろ
今作でも強いぞ間違いなく

754 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:25:03.57 ID:KJS9Uqya0.net]
華毘ちゃん三姉妹の中で一番好きだけど、性能は三姉妹の中で一番悪いと思う

755 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:25:43.67 ID:4lv25uGu0.net]
柳生ちゃんのやられ声聞いてたらルナ様の声だと気付いた
意外と気づかないもんだな

756 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:25:47.12 ID:J0PRtf7v0.net]
俺詠ちゃんのこと大好きだったんだけどちょっと最近扱いが酷くて泣きそう

妖怪「もやし娘」
贅沢をしているものの前に現れる妖怪
大剣を振り回し高価なものを奪っていく

こんな感じに成り果てて嘆かわしいです

757 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:26:10.42 ID:N+v6uEs60.net]
なんだよvita版全然遊べるじゃねーかよwww

758 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:26:43.61 ID:cZ4/7jWz0.net]
シリーズ全部買ってたけど真紅が更衣室以外つまらん出来だったから今回様子見してんだがEVはどうですか
限定版がもうあんま無いから真紅よりはマシかと思うけど

759 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:27:46.36 ID:0NLWQ18q0.net]
>>741
面白いけど買わなくていいよ

760 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:28:10.49 ID:JJidXcD70.net]
ネガキャン乙



761 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:30:14.18 ID:+8T66YhI0.net]
ネガネガするほど駄作か?
凡作品〜良作くらいではあると思うけど

762 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:30:16.61 ID:4lv25uGu0.net]
いや違うか恥ずかしいので消えます

763 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 14:30:19.70 ID:OAiGUmMG0.net]
サイン色紙当選してワロタ
フルイチってそんな情報出してなかったじゃん

764 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:30:31.70 ID:L8oz8/UZ0.net]
ゴロゴロしながらやりたいと思ってVITA版買ったが予想以上に面白いのでPS4版も買おうかちょっと悩んでいる

765 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:31:42.64 ID:+/hva+u50.net]
>>746
出してたよ

766 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:33:30.95 ID:OPIhlcX50.net]
もう当選メール来たの?
期間短くね

767 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:34:53.82 ID:V06FeLLo0.net]
対戦でCPUのレベルを最大にすると普通に負ける
CPUはきれいにコンボ繋いでくるしまだ俺が本来想定されてる操作をできていないんだろう

768 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 14:34:59.57 ID:cZ9LlB/30.net]
>>744
ダッシュの硬直なくなれば神ゲー

769 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 14:35:06.61 ID:MSFLQ3bv0.net]
先着特典のDISC2の37曲目ってちゃんと収録されてる?
俺のPCだと36曲目までしかないんだけど

770 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:37:18.18 ID:JiQ+dtLH0.net]
>>752
誤植だってさ



771 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:39:01.68 ID:Uq8ONpVm0.net]
ジャスガこれ密度高い連続ヒットは弾き返し判定出る前に通常ガード割り込むのな

772 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:39:08.21 ID:Sl9qoysM0.net]
>>739
百花繚乱はキャラの性格が誇張されてしまうからしょうがない
ただ、3DS版から見ると
自らを貧困に追い詰める富裕層が嫌いな娘→もやし娘→貧乏性→追いはぎなんてルートは想像もつかなかった

773 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:39:31.17 ID:Wn9uC8YY0.net]
ヤグラフィニッシュしたらヤグラ観賞モードが始まってしまった
しかもこのモード抜けられない

774 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:39:52.57 ID:sgV0j5tK0.net]
紫の1話目にでてくる詠は面白かった

775 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:40:46.25 ID:feiopMoP0.net]
8日目が出ないんだけど条件あるの?

776 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:41:02.82 ID:WbC/jYKe0.net]
あー全部の衣装を絆創膏にしたい
絆創膏を見たいがためにみんなスク水になってしまう

777 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:42:26.47 ID:dU1IDQEI0.net]
>>758
ヤグラの破壊数の可能性が示唆されてる

778 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:43:14.10 ID:UDf88o4l0.net]
任務から帰って来て更衣室に入るとほぼ100%でエラー起きるけどなんか挟めば回避できる?

779 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:43:56.03 ID:zTSj+lDI0.net]
シナリオですらかなり手応えあって楽しいわ
でも爽快感がどうとかよりイラッとする仕様が多い
調整は絶対必要だわ

780 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:44:03.02 ID:ivvsrsPo0.net]
はーシナリオクリアだる
何で使いたくもないキャラずっと使わなきゃならんのよ
これがキャラディス加速させてんじゃないのか?



781 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:44:18.96 ID:LlcXAbga0.net]
>>726
ミートでぶーんwwww

782 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:44:46.42 ID:+OiAWBGf0.net]
ナニを

783 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:44:57.23 ID:+EWbfi6L0.net]
PS4版のプレイ配信見たけど素晴らしいな
VITA版持ってるけどPS4欲しい

784 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:45:12.63 ID:dU1IDQEI0.net]
>>763
両姫かジャスミンを使いたいってわけでもないならわざわざクリアしなくてもいいんじゃないか?

785 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:45:56.21 ID:+8T66YhI0.net]
ただ一人だけここでも何のスクショも貼られなければ話題にも上がらないあたり飛鳥の需要の無さが窺える

それどころか糞チートキャラ過ぎるから嫌われてる始末

飛鳥のせいで作品の評価落ちてるレベル
飛鳥さえいなければって思ってる人たくさんいるだろ

786 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:46:14.99 ID:8HHRVVTT0.net]
>>741
どうせカグラなんだから更衣室で買うかどうか決めろよと言いたいが
とりあえずアクションは硬直が増えて敵の攻撃も潰せないのが多いから爽快感とは程遠くなってるぞ
シナリオはバカ寄り

787 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:47:09.69 ID:htuGEqUI0.net]
>>763
常時スーパーアーマーで一切仰け反らず飛翔乱舞にすら持ち込めなくて秘伝当てても吹っ飛びもダウンもしない
そんな奴が延々と銃とミサイル乱射してくる任務があるから両備だけは使い慣れとけw

788 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:47:10.87 ID:dU1IDQEI0.net]
飛鳥云々の話はいい加減しつこい
もうわかったからはいはいって気分になる

789 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:47:20.24 ID:pZoSqlYX0.net]


790 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:48:36.84 ID:lAPBiNjN0.net]
本日二発目



791 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:48:53.39 ID:pZoSqlYX0.net]
お、書き込めた
硬直関連がよく言われてるけど熱帯で一番ダメなところは忍耐力関連だと思うんだ

792 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:50:01.08 ID:JJidXcD70.net]
Amazonの認証番号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
受け取りに行ってくるぜ!

待ってろおっぱい!!

793 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:51:02.04 ID:KEu8VN6X0.net]
ヤグラって各ステージに必ずあるわけじゃないんだな
!マークの看板はぷるぷるフィニッシュのポイントってことが解るまで破壊出来ると思ってたわ

794 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:51:08.35 ID:+8T66YhI0.net]
>>762
>>763
そのイライラの原因は飛鳥だろうな

皆飛鳥のこと嫌いになっただろ
百花繚乱記も人気巻き返せるような内容じゃないし本編でもいつも通りいいとこなし

相変わらず声はウザイし何の魅力も無いのに加えて今回はバランス崩壊の糞キャラ
飛鳥の評価はボロボロ
次の人気投票終わったな不細工ポニーテール

795 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:51:16.62 ID:GCK0OPuR0.net]
>>771
アホの一つ覚えってやつや
ほっとけ

796 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 14:51:38.81 ID:OAiGUmMG0.net]
>>749

i.imgur.com/gLChINl.jpg
i.imgur.com/6faVJAB.jpg

何の連絡もなしに来たからびっくりした

797 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:52:24.92 ID:dU1IDQEI0.net]
>>778
そうだなNGつっこんどくわ

798 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:52:43.42 ID:OPIhlcX50.net]
>>779
お め で と う ご ざ い ま す♪

799 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:52:56.73 ID:ZiTtAQpp0.net]
アスカチャンは一生俺と土の中でイチャラブする予定だよ

800 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:53:21.10 ID:htuGEqUI0.net]
>>779
フルチンオンラインに空目したわ…



801 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:53:34.89 ID:+8T66YhI0.net]
>>778
皆飛鳥嫌いだから飛鳥の話題禁止になったんだっけここ

もうどうしようもねーな飛鳥

802 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:53:41.61 ID:y2BqTEHg0.net]
>>779
当選メールだけじゃなくて現物も届いてんじゃねぇかw
ウラヤマ

803 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:53:54.20 ID:OPIhlcX50.net]
>>782
www.aska-animal.co.jp/products/detail/other/cdt.html

804 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:54:28.03 ID:8qzS+Mt60.net]
カグラで泣くという屈辱
家族ものはやめーや・・・・

805 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:54:34.78 ID:q8uBFxza0.net]
>>776
自分も全ステージにあるものだと思って探してたわ
任務選択画面に櫓数が書いてあるね

806 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:54:34.81 ID:24rwsygl0.net]
次回作には是非種田梨沙ボイスをおなシャス
津田ちゃんボイスやっぱええわ

807 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:54:50.98 ID:FtJaMAE70.net]
Vita版アクションパートの音声データ配信してくれ、やっぱり酷いわ

808 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:55:34.56 ID:q8uBFxza0.net]
>>790
前作に比べても酷いの??

809 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:55:49.79 ID:+8T66YhI0.net]
>>780
飛鳥の話題出してやってるの俺だけだからこれで遂に飛鳥はここから消滅するな

飛鳥完全消滅して嬉しいだろ皆

810 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:56:48.73 ID:OPIhlcX50.net]
>>791
前作がひどかった記憶があんまないけど
会話画面に比べると声が明らかに篭ってるんだわ
マキブがわかる人はシャアザクみたいなもん



811 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:57:09.58 ID:GCK0OPuR0.net]
俺、飛鳥推しなんやけど

812 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:57:28. ]
[ここ壊れてます]

813 名前:38 ID:FtJaMAE70.net mailto: >>791
前作やったのは2年前だからあんまり覚えてないけど、今回みたいなこもったような音ではないと思った
[]
[ここ壊れてます]

814 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:58:38.14 ID:5m5oAlZe0.net]
ジオラマで十字キー↑でアップにできるの知らんやつ多いのか
接写できるくらいアップにできるぞ

815 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:58:44.56 ID:LlcXAbga0.net]
>>793
スレチだけど
なんでマキブのシャアってあんな篭ってんだ?ゲーセンでシャアザク使ってる奴いるたんびに気になるんだけどw

816 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:58:59.48 ID:FvGZ/Qvt0.net]
圧縮して音質悪くなったパターンかねえ

817 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 14:59:01.39 ID:Cocd3ECv0.net]
忌夢さんのローリングサンダーは改良されたが両備、叢などの秘伝は至近距離で秘伝だすと当たらない模様

818 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:59:41.89 ID:gSjssCT10.net]
華毘の秘伝2と絶秘伝ってさうまくあてるコツある? 敵浮かないことありすぎてやばい

819 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:59:50.58 ID:GCK0OPuR0.net]
なんか必死に無駄な事主張してるし・・・
恥ずかしい奴
消せねぇーよ
飛鳥というキャラがカグラにいる限りはな

820 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 14:59:59.48 ID:ZiTtAQpp0.net]
>>786
これにまみれれば飛鳥と一心同体になったも同然なんでしょうか
その前によくこんなの見つけてくるなww



821 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:00:09.47 ID:Pt+gnJJm0.net]
こもりもそうだけど演出がはいるとSEやボイスが無音になるのはなおしてほしい

822 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:01:13.68 ID:+8T66YhI0.net]
>>787
やっぱり今までシナリオが糞って言われてたのは、飛鳥が主人公の物語だったのが全て悪かったって証明されたな

本格的に皆から不要とされた飛鳥
むしろ足引っ張ってるくらい
ろくに活躍もしなければ魅力的なシーンも無い。その癖チート糞キャラときたもんだ

823 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:01:31.55 ID:e0YKmbXr0.net]
ID:+8T66YhI0
NG推奨

824 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:01:31.64 ID:dU1IDQEI0.net]
当てるというよりは当たらない秘伝は地雷と思って使わないようにするのがいいかと
今作は特に

825 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:02:39.39 ID:FvGZ/Qvt0.net]
おっと、バカボンやおそ松くんの悪口はそこまでだ

826 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:02:48.18 ID:kqzGTyXU0.net]
モデリングほんと可愛くなったなぁ
両備ちゃんペロペロ

827 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:02:51.85 ID:Mt3+FnQ20.net]
>>782
拙者も混ぜてくださいよ

828 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:03:02.10 ID:dU1IDQEI0.net]
>>801
おまえこそほっとけよ
あんまり構うとお前までNG入れざるを得なくなるだろうが

829 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:03:31.02 ID:lAPBiNjN0.net]
○押してねーのに勝手に任務はじまんなや

830 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:03:44.23 ID:C9pAy96l0.net]
百花繚乱記の日影忍務 お昼寝の場所で エリア防壁?でるタイミングおかしいんだけど既出?



831 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:03:52.12 ID:OPIhlcX50.net]
春花さんの秘伝2オラオラスカした奴絶対多いと思います

832 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 15:03:53.91 ID:Cocd3ECv0.net]
今回アクセサリーにこけし先輩がないのがいけないんや

833 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:05:26.79 ID:+OiAWBGf0.net]
>>805
既に消えてた

834 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:06:46.01 ID:gjIE8VRZ0.net]
>>789
種田ええな
個人的にはざーさんがそろそろ出て欲しい

835 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:06:48.58 ID:dvluS67b0.net]
斑鳩の絶秘伝はあたらない(確信

836 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:06:59.13 ID:tPqTA9ya0.net]
>>787

>家族ものはやめーや・・・・

家族!?一人ひとり・・・(´;ω;`)

837 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:06:59.75 ID:ITblAmqI0.net]
地面に叩きつけたりする技ことごとく無効にするのやめーや。
1発入って残りはスカとか秘伝使いにくすぎぃぃぃ

838 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:07:06.18 ID:JiQ+dtLH0.net]
これ3DSのとはパラレルな関係?
前作vita版だけやっておけば良い?

839 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:07:07.71 ID:B+zS0WT80.net]
無課金でNWやってるがチームメイトにコンシューマーカグラの話題振ってもほとんどの人が付いてこれない
VITA持ってるのは20人中で自分含め3人だしPS4に至っては自分だけ

月何万も課金してるのに、原作未プレイでアニメすら未視聴で「○○が好きです」とか「○○は俺の嫁」とか言われても草生えるわ
やっぱソシャゲもソシャゲーマーもクソだと改めて思った

840 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:07:22.85 ID:auOF1QsV0.net]
ID:+8T66YhI0
つーかこいついつもの飛鳥キチだぞ
なんかしらんが発売後に飛鳥叩きにシフトしたようだけど



841 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:08:40.77 ID:WOdrWF730.net]
飛鳥目立たないって話が何時の間にか飛鳥氏ねに変わっててワロタ
声うぜえとか個人の好みじゃねーか
お前ら自分が好きなキャラ同じ事言われたら激昂するのに好き放題に振る舞うよな


俺飛鳥派じゃなくて仏派だけど

842 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:09:23.81 ID:FvGZ/Qvt0.net]
>>818
泣くほど!?Σ(・ω・`)

843 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:09:25.26 ID:+8T66YhI0.net]
こうしてこのスレから飛鳥の話をする人間はいなくなったのでした

今回もいつも通り百花繚乱記も合わせて何の活躍も無かったし、魅力的なシーンも無いから語ること一切無いもんな

飛鳥で話すことがあるとすればその糞性能と需要の無さくらい

844 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:09:40.43 ID:z9+C6gZe0.net]
蓮華の秘伝2気持ちよすぎワロタ

845 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:09:40.49 ID:9nvTXtvH0.net]
今作金稼ぎはどこがお勧めでっか?

846 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:09:46.22 ID:Qn2G2XrjO.net]
>>822
コテ付いてない分タチが悪いな。まぁすぐに放り込むんだけど

847 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:09:47.01 ID:gjIE8VRZ0.net]
>>821
あー、そういうもんなのかね
本家やってない人もそれだけいるってソシャゲの人口の多さを実感するな
まあクソ呼ばわりしなくても良いと思うけど

848 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:10:17.55 ID:dfZOaAa40.net]
まだ買ってないけどれんかちゃんが気になって仕方ないです

849 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:10:32.81 ID:Uq8ONpVm0.net]
クロスパンツとかはジャスガで気絶させてぶち込むものと割り切ってます

850 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:11:01.59 ID:dU1IDQEI0.net]
もしかしてVITA版って人口少ない?
挑戦状検索してもなんにもでてこないことが多くて 偶に1、2部屋立ってる程度なんだが・・・



851 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:11:01.99 ID:JiQ+dtLH0.net]
>>830
れんかちゃんなら太鼓の達人やってるよ

852 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:11:30.64 ID:dvluS67b0.net]
両備の□秘伝は爆弾を落とすときに地面に相手を叩きつけるから、起き上がり反撃の無敵時間によって爆発ダメージを与えられないという欠陥がある

853 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:12:25.78 ID:OPIhlcX50.net]
すげぇ あのねーちゃん 太鼓たたきながら上昇してる

854 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:12:33.90 ID:dU1IDQEI0.net]
蓮華ちゃんの空中技と秘伝2の範囲クソ広いからオンラインであたると前作の尻雲雀を髣髴とさせる戦術とってくるな

855 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:12:48.51 ID:Qn2G2XrjO.net]
>>830
ストーリー序盤で出番回ってくるけどドンドコ感たまんねぇよ。
ダッシュのおっとっとモーションとかも好き

856 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:13:22.63 ID:5m5oAlZe0.net]
>>832
PS4より多いと思うぞ
バグとか通信環境のせいで過疎ってるかもしれん
ジオラマしてるとムラムラしてあかんな

857 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:13:59.95 ID:V06FeLLo0.net]
>>832
立てればすぐ埋まる

858 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:14:10.01 ID:fidlXy0Y0.net]
四季は戦闘中の言葉がBASARAの伊達政宗みたいになるかと思ったけどそんなことなかった

859 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:14:13.92 ID:2DO0Jjbp0.net]
やっと買えた
ストーリー2日目終わるまでに3回も泣かされるとはね

860 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:15:01.99 ID:FvGZ/Qvt0.net]
>>838
そろそろ次回作あたりでイリ○ージ○ンのスタジオみたいなマリオネット方式を導入してほしいな



861 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:15:08.33 ID:+8T66YhI0.net]
どのキャラも魅力的だね
イムや美野里も今回魅力が引き出されたし、三姉妹はいきなり人気キャラになれるくらい魅力的

まあそもそも人気のないキャラなんて飛鳥くらいしかいないんだけどな
飛鳥の魅力の無さがどんどん際立って行くな
いつまでカグラの看板ポジションに居座ってるの?

862 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:15:19.97 ID:LlcXAbga0.net]
>>832
いま確認したがPS4もふた部屋で参加者もかなり少ないせいぜい5人程度
レベルが関係してるからみんな来ないんだね

863 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:16 ]
[ここ壊れてます]

864 名前::03.57 ID:gSjssCT10.net mailto: >>827
効率いいかしらんが最後の一瞬までが纏まってて雑魚狩り楽だな。そこで熟練度稼いでればお金貯まる
[]
[ここ壊れてます]

865 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:16:17.01 ID:zIOHy5iu0.net]
オンラインって多分掲示板の番付の人数で分かるよな
PS4800人程度しかいないけど

866 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:16:42.02 ID:KlnEEgHt0.net]
叢ちゃん、お面外すとボイス変わるのか。svで気になってたから良かった

867 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:17:12.20 ID:6X6z06oY0.net]
>>832
対戦中の部屋って検索に表示されないからやたら過疎ってるように見えるんだよなぁ
それか皆先にストーリークリア目指してるか

それはそうと両姫さんこの若さで妖魔の討伐任されてるってエリートだな
半蔵に一人で相手してたし凛と先輩に肩並べられるんじゃないかな

868 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:18:31.01 ID:1pR+8MYq0.net]
こもるとかスレで初めて聞いたし実感ないんだけど聴覚の違いかね

869 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:18:41.97 ID:cGpN26Lx0.net]
>>844
レベルオンに関係あるの?

870 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:19:19.35 ID:B+zS0WT80.net]
>>829
確かに言い過ぎかもしれんが
周りにカグラプレイヤーが全く居なくて共通の話題話せる人が欲しくてNWやってるがこのざま
「キャラ可愛いけど斑鳩とか葛城とかヘンな名前多いですね」とかそんなレベルの人ばっか



871 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:20:06.09 ID:lc3jeBuG0.net]
声の感じからして両姫わりと年いってね?

872 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:20:07.41 ID:JiQ+dtLH0.net]
>>850
関係ないよ、固定
ただ全キャラ試運転的な面もあるんじゃないか?

873 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:20:08.94 ID:zIOHy5iu0.net]
>>850
多分ないと思う

874 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:20:51.04 ID:1pR+8MYq0.net]
>>852
17歳だって

875 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 15:20:58.78 ID:tVlBG76s0.net]
519です
なんとか5日目ママしゃまでやぐらフィニッシュ出来ました
アドバイスしてくれた紳士達に感謝

876 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:21:13.45 ID:cGpN26Lx0.net]
>>853-854
だよな何のことかと思った

877 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:22:47.80 ID:xwNcDyiN0.net]
PS4で画面から文字はみ出るってやつは
テレビの設定見直しとけ
はみ出るだけじゃなく画質にも影響出てるで
www.phileweb.com/sp/review/article/201109/22/362.html

878 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:23:05.66 ID:1ZGJ0apK0.net]
マーベラスのアンケートページに前作からのセーブデータ引継ぎ出来るみたいな事書いてあるけど本当?

879 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:23:18.18 ID:2EI2MLKg0.net]
>>852
両姫ちゃんも中の人も17歳だから

880 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:23:30.20 ID:5m5oAlZe0.net]
>>842
更衣室はそれとモーション再生で完成だな



881 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:24:45.92 ID:tb289Dq40.net]
今更だけど両備を全破壊しても胸大きいままなんだな

882 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:24:54.32 ID:LlcXAbga0.net]

レベル関係ないのか
じゃあなんでこんなに過疎ってんだろうか
土曜日 昼 学生お休み
売れてるのか?

883 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:24:59.69 ID:B+zS0WT80.net]
「そんなにキャラが気に入ったなら本体ごと買ってみたら」と話題振っても喰いつき悪すぎて草すら生えん

「ガチャでUR当てるのに2万かかりました」とか「月の課金額10万越えました」とか自慢げに言ってる癖に・・・

884 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:25:21.39 ID:LpLlfd7b0.net]
■関連スレ
【GEB/GE2】ゴッドイーターシリーズ全力質問スレ43
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1426768397/
【GE2RB/GE2】GOD EATER バレットエディット 28発目
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1424883382/
【GE】ゴッドイーター募集スレ8【インフラ他】 [転載禁止]・2ch.net
ttp://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1425015012/
【GE2】GOD EATER2 晒しスレ
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1406790610/
【GE】ゴッドイーター総合スレ【PSP】(携帯ゲームキャラ板)
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1266495905/
【GE2RB】ゴッドイーター2RB ファッションスレ [転載禁止]・2ch.net
ttp://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1424874158/

GOD EATER@2ch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/51109/
【避難所】GOD EATER:ゴッドイーター総合24喰目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51109/1424448821/
【GEB】ゴッドイーターバーストの質問に全力で答えるスレ 5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51109/1393744730/
TA総合スレ part3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51109/1387419559/
アバターカード交換用スレ part3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51109/1371882822/
ゴッドイーターAAスレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51109/1282412885/

■ツイッター関連
公式ツイッター
ttp://twitter.com/project_ge
開発ツイッター
ttp://twitter.com/Shift_Inc
富澤Pツイッター
ttp://twitter.com/tommy_feb_26
吉村Dツイッター
ttp://twitter.com/yoshimura_hi

■TVアニメプロジェクト関連
公式サイト
ttp://www.godeater.jp/anime/
公式Twitter
ttp://twitter.com/god_eater_anime

885 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:25:33.88 ID:1D9brb6b0.net]
もっとエロいスクショ貼ってくれんかのぉ

886 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:25:53.63 ID:nfq5DJGZO.net]
>>830
早く買おうぜ
蓮華ちゃんかわいいぞ俺は華風流ちゃん推しだけど

887 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:25:55.72 ID:5m5oAlZe0.net]
ソシャゲーはそんなもの
ギャンブル要素ないと金出さない層

888 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:26:13.61 ID:zIOHy5iu0.net]
実際に買ったのにオンライン行ってない人の意見を聞いてみればいい、ここで

889 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:26:32.04 ID:1D9brb6b0.net]
>>865
なんでゴッドイーター?

890 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:27:03.28 ID:JiQ+dtLH0.net]
おみくじパンツにギャンブル要素あるから



891 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:27:58.35 ID:zSt3mAFX0.net]
イルカのcvって誰なの?

892 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:28:29.27 ID:fWgWwEHo0.net]
ばっちゃん三角がめちゃくちゃスタイリッシュね

893 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:28:42.41 ID:t0xGrPs40.net]
オンラインって下手くそでも大丈夫?
てめえの頭はハッピーセットかよ?とか言われない?

894 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:29:24.90 ID:1pR+8MYq0.net]
>>871
あんなん作業しながらポチポチだろ

895 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:29:34.49 ID:lc3jeBuG0.net]
おまけ付きとかどんな頭だ

896 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:29:54.26 ID:om6/XVTI0.net]
千年祭のステージ選択で脱ってついてるのとついてないのの違いって何よ
脱がせるかどうかってことでいいのかにゃー

897 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:30:46.32 ID:zIOHy5iu0.net]
>>874
むしろ逆な感じはある
オンライン勢はストーリー進めてないから、頭がハッピーセットな人が少なく初期衣装とかザラにいる
股間に太巻きすら見たことがないから、早めに頭ハッピーセットな人が来てほしい

898 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:31:00.18 ID:Vfgwnt/20.net]
熱帯はおまけ程度の出来だからなあ
対戦してもそんなに面白くないし糞プレイがいるとさらにつまらない
正直対戦じゃなくて別のオンラインモード考えて欲しかったわ

899 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:31:31.21 ID:Okxj8toEO.net]
今回はなんでウィッグがないんだ

900 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:31:33.06 ID:dU1IDQEI0.net]
>>874
大丈夫 過去作やってたやつでもブランクあるし操作感結構変わってるから今なら大差ない
飛鳥ブロスでワンパターンみたいなことしてると蹴られたりするが 普通にやってれば大丈夫



901 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:31:36.58 ID:zTSj+lDI0.net]
>>874
だいたいまだ皆下手くそだから大丈夫だろ
かくいう俺も0ポイントでフィニッシュして涙目敗走したけどな

902 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:33:36.71 ID:cGfon//Z0.net]
ストーリーのジャスミンでエラー吐いたぞおい

903 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:33:53.80 ID:n+JhcGAO0.net]
菖蒲ちゃんプレイアブル化したら転身で関西弁になら

904 名前:んかなで
SVのおみくじボイスすごい好きだったんや
[]
[ここ壊れてます]

905 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:34:01.27 ID:t0xGrPs40.net]
>>878
>>881
>>882
ありがとう
ちょっとストーリーでNPC相手にするの飽きてきたからちょっとだけオンラインやってみようかな

906 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:34:46.10 ID:UpkNl8Wh0.net]
ついでに言うなら頭ハッピーセットのゲームは2on2で自分のミスが相方にモロ降りかかるゲームで、このゲームとは全然違うから

907 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:35:10.16 ID:f2zI+vti0.net]
ヤグラフィニッシュの打ち上げシュールすぎ

908 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:35:16.34 ID:W2Kq0ii70.net]
ステップからの攻撃が2段目で打ち切りになるのは段位上がれば吹き飛ばしまでできるようになるのかな?
SVもこんな感じだったっけ…もっと爽快なアクションだったはずなんだけどな

909 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:37:18.11 ID:V06FeLLo0.net]
今回、△秘伝で□秘伝潰せないのな
対戦の駆け引きのひとつだったのに

910 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:37:31.08 ID:B+zS0WT80.net]
>>884
NWじゃそもそも関西弁じゃないから、そっちのキャラ設定に合わせたんだろうから戻る事はあるまい
そもそもSVでは何故関西弁になってたのか
NWの方と連携が取れて無く見た目だけで判断されたんだろうか



911 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:38:21.24 ID:Qn2G2XrjO.net]
>>888
ダッシュばっか使ってんじゃねぇという御達示

912 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:38:46.72 ID:8qzS+Mt60.net]
購買部のおねーさん可愛い

913 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:38:48.82 ID:pZoSqlYX0.net]
>>889
潰せるよ

914 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:39:18.08 ID:kEQdq10A0.net]
休みだけどアップデートこねえかな

915 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:40:02.44 ID:1ZGJ0apK0.net]
オンラインで検索しても誰もルーム作って無いんだけどそんなもんなの?

916 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:40:28.80 ID:dU1IDQEI0.net]
>>889
潰せたし潰されたで?

917 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:40:32.74 ID:7k6uxfft0.net]
次スレ立てる人>>3忘れないようにね

918 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:40:44.54 ID:u3M4x+Cr0.net]
思考錯誤の末ついに未来ちゃんの中に入ることに成功した
download2.getuploader.com/g/senran_kagura/287/2015-03-28-082910.jpg
download4.getuploader.com/g/senran_kagura/288/2015-03-28-082930.jpg
download2.getuploader.com/g/senran_kagura/289/2015-03-28-083005.jpg

当たり前だけど肝心な部分はつくってないっぽい

919 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:40:54.84 ID:OPIhlcX50.net]
>>886
あ?Fドラチンパンするぞコラ

920 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:42:16.23 ID:4d9BjVVD0.net]
>>858
恥ずかしながら俺は今回のカグラで初めてその設定を知ったわ
各HDMI入力ごとに画質調整はできて、遅延の原因となる画質補正は切ってたんだが、
オーバースキャン設定は大元の設定メニューにあったため気付かなかった

今まで、どのゲームでも表示エリアを97%程度に設定し直さなくてはならなくて、
どうしてだろう、と思ってたよ
「ゲームモード」とか付いてるテレビでも同様なのかね



921 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:44:26.39 ID:JfE/Dh5B0.net]
>>891
え?相手に寄るのにステップ使っちゃダメなのか
とことこ歩いて攻撃しないといけないのか

922 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:45:08.13 ID:XMLugFru0.net]
遅ればせながら夜桜さんの生首見た、こらかと思ってたけどデフォであるとは、直前の任務保存してしまった

923 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:45:51.31 ID:Okxj8toEO.net]
相変わらず詠ちゃんの百花繚乱ひどいな

924 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:46:29.32 ID:V06FeLLo0.net]
初日から熱帯やってるけど
意外なことにまだSVのガチ勢と遭遇してない
もしかしてまだSVやってんの?それとも鍵部屋に引き込もってんのか

925 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:47:09.21 ID:dU1IDQEI0.net]
>>895
埋まったら表示されないからいないように見えるだけらしい
だから自分から部屋立てたらいいんじゃないかな

>>901
わざわざ歩かなくてもダッシュでいいんじゃないか?

926 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:47:52.94 ID:V06FeLLo0.net]
>>893
そうなのかじゅひょうせん食らって氷ながら機雷展開してる両備のスクショ撮れたよ

927 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:48:15.04 ID:JfE/Dh5B0.net]
>>905
ステップよりダッシュね、ありがとう

928 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:48:37.74 ID:j0kLH/vv0.net]
>>890
もともと店員は新キャラの予定だったけど間に合わなくてNWから菖蒲を流用したとか
関西弁だったのは先に声撮っちゃってたかららしいよ

929 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:49:03.79 ID:IDNv/cNP0.net]
>>904
ストーリーやって両姫出したいんじゃね?
あとついでにジャスミンとか。

なお、俺はストーリー終わるまで熱帯やるつもりなっしんぐ。。。

930 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:50:17.84 ID:dU1IDQEI0.net]
8つのメヌエットの機雷ってもしかして発生保障でもあるんかな?
そうだとしたらかなり強いけど



931 名前:枯れた名無しの水平思考 [2015/03/28(土) 16:09:00.63 ID:MbH0T64VI]
SVやってたんだけど今作ってジャスガやりにくくね
オンでかふる飛鳥の瞬間移動ジャスガできんくてボコボコにされる

932 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:51:23.54 ID:G7u8glAG0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=nRLB03eKtT8
イムさんと日影さんのバトルは世界が違うな

933 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:51:36.28 ID:sXPzWUc30.net]
普通にSVガチ勢と呼ばれる人は見かけるだろ

934 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:52:46.59 ID:f2zI+vti0.net]
てか熱帯の人口ってどんなもんなん?

結構いるの?

935 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:53:58.46 ID:dU1IDQEI0.net]
多分いるんだろうけどパッと見いないように感じる
ストーリー終わってない人多いだろうし これからもっと増えると思われ

936 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:55:47.20 ID:jfI2NUeU0.net]
自分で部屋立てると割とすぐ埋まるから結構人はいると思うよ

937 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:56:21.80 ID:+CaaoXCq0.net]
>>914
PS4版の登録数は昨日の夜の時点で600人くらい居た

938 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:56:24.32 ID:fWgWwEHo0.net]
とりあえず50レベルにしてから熱帯にいく

939 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:56:34.14 ID:pZoSqlYX0.net]
今作の秘伝は前作の斑鳩□秘伝のように忍耐力をゼロにする効果のないものが多いから
忍耐力が保つ限り△秘伝を食らいながら□秘伝を使えるってことじゃないかな

940 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:58:06.03 ID:2NZTIvKk0.net]
昨日SV買おうかEV買おうか聞いたものだけど
SV少し触って面白かったからEVも買ってきた!
まだEVは触ってないが分厚い説明書がしっかりついてる所に愛情を感じたわ



941 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:58:33.03 ID:f2zI+vti0.net]
>>915-917

さんくす
とりあえずストーリー終わらせてからだな熱帯は

942 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 15:58:59.91 ID:fWgWwEHo0.net]
結局のとこ妖魔はこのさきどう扱っていくんだろ

943 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:00:05.57 ID:G5eKLRKM0.net]
ストーリー終わった
まさかカグラのストーリーでホロッとする日が来るとはな
家族系は反則やで・・・

944 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:00:44.24 ID:BR4u9UUJ0.net]
三姉妹かわいいな

945 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:00:56.36 ID:OPIhlcX50.net]
>>922
妖魔も女の子で行こう

946 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:01:05.87 ID:n+JhcGAO0.net]
説明書の見開きになってるところはちょっと感心した

947 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:04:02.80 ID:X3W+JJNZ0.net]
>>901
ハイ、次スレ!

948 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:04:06.41 ID:fWgWwEHo0.net]
>>925
針だらけだったりでかくて緑色なもんむすか

949 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 16:04:28.22 ID:Znw0U/f30.net]
vitaで更衣室入ると8割ぐらいの確率でエラーになるんマジストレス

950 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:04:44.09 ID:kEQdq10A0.net]
特に次女がかわいいな



951 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:04:51.23 ID:B+zS0WT80.net]
>>908
成る程把握

今作に合わせてHDMIキャプチャー環境作っておいたがやっぱキャプできると色々捗るな
1フレームの奇跡ショットが所々ある

952 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:05:57.44 ID:OhYHxVSD0.net]
>>923
詠のストーリーなぁ・・・

953 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:06:50.84 ID:wqL6z5BS0.net]
>>929
PS4版買えよ

954 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:06:54.64 ID:fsIjkKUd0.net]
ぼちぼちやってるけど操作性がSVのときよりかなり悪くなってストレス半端じゃないな
こういうのってアプデでどうにかできるものなのか

955 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 16:07:21.04 ID:60+PiGgP0.net]
8日目の寛容な悪ってステージで3面のボスがでたとこでエラー落ちすんですけど、対処方法教えてください。
攻略サイト見る限りはそこから先進めてますが、自分が4回連続で同じとこでエラー落ちします。

956 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:07:47.12 ID:ivvsrsPo0.net]
エラ落ちや無限ロードなるってことはPS4のスペック以上の設定にしちまってるのかな?

957 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:08:03.65 ID:fWgWwEHo0.net]
連華ちゃんは土下座したらなんでも許してくれそう

958 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:08:42.69 ID:JfE/Dh5B0.net]
900だけど無理だった
>>950お願いします

959 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:08:42.76 ID:o/lOHx6y0.net]
柳生が強いって言ってる人いるけど使っても何が強いかわからん
何すればいいキャラ?

960 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:08:51.46 ID:dU1IDQEI0.net]
次スレ立つまでレスを控えられないのは馬鹿以外の何物でもない
はい論破



961 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 16:09:19.25 ID:60+PiGgP0.net]
934>>
オプションの設定のことですか?
そこならいじってないです。

962 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:09:43.44 ID:OPIhlcX50.net]
>>940
はい論破

963 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:09:46.42 ID:B+zS0WT80.net]
操作性が悪いというかキャラの動作によっては硬直時間が多すぎてキャンセルできる動作も少ないからイライラはする

964 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:09:47.57 ID:9WNcBFUV0.net]
>>935
三戦目始まったら即効×ボタン連打で戦闘前演出スキップしろ

965 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:10:33.45 ID:7PFw6V+R0.net]
>>399
論破って……あんたも書き込んでるじゃない!

966 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:11:16.43 ID:OhYHxVSD0.net]
>>943
なにやっても硬直時間があるのは気になったけど
以前のやつってもう少しストレスフリーだったのかね・・・

967 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 16:11:32.39 ID:60+PiGgP0.net]
>>944
それはやりました。ダメです。

968 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:11:41.75 ID:t0xGrPs40.net]
ヤバイ下手くそすぎて忍転身するゲージが貯まる前に死ぬんだけどw
全然浮かせられないしどうしたらいいの

969 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:12:24.32 ID:Lv7neSTY0.net]
あったかくなってきたらPS4めっちゃうるさい

こんなうるさいもんなの?

970 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:12:27.13 ID:nfq5DJGZO.net]
三姉妹は人気出そうだな



971 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:12:30.91 ID:WbC/jYKe0.net]
8日目については散々報告あるんだからいい加減スレから探せよ

972 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:13:30.67 ID:9WNcBFUV0.net]
>>947
ヤグラ壊さずぷるぷるフィニッシュせずに三戦目演出スキップこれで無理なら諦めろ

973 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:13:30.67 ID:OPIhlcX50.net]
>>948
□連打だけじゃなくて□□△とか
遠距離からの△長押しとかも使おう

コンボに制限かかって辛いならLR△で命駆も使おう

974 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:13:43.99 ID:IDNv/cNP0.net]
>>948
いろいろやり方はある。
 ・そもそも転身しない。命駆けでやってみる
 ・箱壊して巻物ゲット
 ・ジャンプ→△でチキンプレイ

975 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:13:57.26 ID:V06FeLLo0.net]
ふむ、メヌエットは△でも潰せないみたいだの

976 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:14:00.01 ID:OhYHxVSD0.net]
>>948
よう俺

977 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:14:09.57 ID:5m5oAlZe0.net]
PS4のエアフローやばそう
暖房機状態だわ

978 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:14:10.55 ID:ivvsrsPo0.net]
>>941
勘違いさせてすまん
質問の回答をしたわけじゃない

979 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:14:13.98 ID:dU1IDQEI0.net]
>>952
次スレ宜しく
>>3を忘れるなよ

980 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:17:36.65 ID:t0xGrPs40.net]
>>953
>>954
ありがとう
命駆もためしてみるか・・・



981 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:17:41.81 ID:9WNcBFUV0.net]
>>952踏んじまってたかorzすまないが誰か代わりにスレ立てお願い出来ないか?

982 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:18:31.21 ID:RzgII+4C0.net]
チーム戦で柳生が空中□しかしてこないときの絶望感はんぱないな
ジャスガしても相方狙われて負ける

983 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:19:19.03 ID:Okxj8toEO.net]
これ自分の髪型は色変えられないのか

984 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:22:35.15 ID:et81x0Bb0.net]
テンプレからSSろだ削除はわかるが目玉ってなんぞ?

985 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:22:42.20 ID:dU1IDQEI0.net]
誰もいないなら俺が建ててみるけど
このスレたてるときに目玉ついちゃったからどうなるかわからんね

いってきま

986 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:23:49.22 ID:7k6uxfft0.net]
>>964
NGワードが設定されててそれに引っかかるレスが溜まると規制される

987 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:26:22.29 ID:+8T66YhI0.net]
飛鳥ブロスという蔑称で呼ぶことが定着してるくらいに飛鳥嫌われてるんだな

三姉妹も魅力的なキャラクターだし、飛鳥の魅力のなさが際立ってるな

人気最下位当確
皆に嫌われて需要無いんだから消されても誰も悲しまないだろう
飛鳥消して新キャラいれた方が皆喜ぶだろうな

988 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:27:12.78 ID:fidlXy0Y0.net]
リョナ公ワロタ

989 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:27:47.93 ID:dU1IDQEI0.net]
は〜 すまんやっぱり建てれなかったわ つら
誰か建ててくれないか


【PS4/VITA】閃乱カグラ SV/EV/デカ盛り 201π

◆ESTIVAL VERSUS 公式サイト
senrankagura.marv.jp/series/kaguraEV/
◆SHINOVI VERSUS 公式サイト
www.maql.co.jp/special/game/vita/kaguraversus/
◆デカ盛り 公式サイト
senrankagura.maql.co.jp/series/dekamori/#!/top
◆公式ブログ
www.maql.co.jp/message/kagura.php
◆公式ツイッター
twitter.com/senran_kaguraPR
◆にゅうにゅうツイッター
twitter.com/kenichiro_taka
◆SHINOVI VERSUS攻略Wiki
alphawiki.net/kaguraversus/
◆アニメ版公式
senran.tv/
◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
senrankagura.maql.co.jp/
◆要望を送る場合はこちらからどうぞ
https://krs.bz/maql/m/anq

次スレは>>901にお願いします。立つまでは減速してください。
諸事情で立てられない場合、速やかに代理を依頼して下さい。
また、このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます。
質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう。

●前スレ
【PS4/VITA】閃乱カグラ SV/EV/デカ盛り 200π [転載禁止](c)2ch.net
wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1427475904/
●したらば
jbbs.livedoor.jp/game/56087/

関連スレは「閃乱カグラ SHINOVI VERSUS -少女達の証明- 攻略Wiki 」に一覧がありますのでそちらを参照してください

990 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:28:19.12 ID:7PFw6V+R0.net]
立ていってみる



991 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 16:28:30.16 ID:60+PiGgP0.net]
>>952
3戦目ができるようになってクリアできるようになりました。
ありがとうございました。

と言いたい所なんですが

その後のロード画面でフリーズします。
すいません。対処教えてください。

992 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:30:46.58 ID:f2zI+vti0.net]
斑鳩の刀しまう動作がなんか地味にムカつくんだけど

993 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:31:43.15 ID:lAPBiNjN0.net]
カフルで連打してるだけで1000越えた

994 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:33:11.84 ID:1N7GbdBU0.net]
>>972
なんでだよw

995 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 16:33:43.62 ID:7PFw6V+R0.net]
たてられんくなっとった
ごめん頼む

996 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2015/03/28(土) 16:48:27.77 ID:uOsYtjtYN]
次スレtoro.2ch.sc/test/read.cgi/handygame/14275

997 名前:28856/
おほー
難易度普通なのに可しか取れないんじゃぁ〜
[]
[ここ壊れてます]

998 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:34:15.19 ID:et81x0Bb0.net]
立ててみるか

999 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:35:53.28 ID:et81x0Bb0.net]
【PS4/VITA】閃乱カグラ SV/EV/デカ盛り 201π [転載禁止](c)2ch.net
wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1427528097/

1000 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:36:23.52 ID:V06FeLLo0.net]
減速



1001 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:36:49.92 ID:bh/XoFGD0.net]
>>979
乙π

1002 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:36:52.15 ID:V06FeLLo0.net]
>>978
乙ぱい

1003 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:37:30.12 ID:7PFw6V+R0.net]
>>978
はいマジ乙

1004 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:38:08.27 ID:leIx8RSB0.net]
>>978
乙プリ

1005 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:38:13.22 ID:hXbUWK1B0.net]
>>978
乙π

1006 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:38:15.05 ID:OiYOHPJZ0.net]
>>978
乙プリ

1007 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:38:19.10 ID:dU1IDQEI0.net]
>>978
絶・秘伝乙

1008 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:38:20.46 ID:om6/XVTI0.net]
>>978
乙ぱい
出来る乙ぱいは違うな
やぐらで飛ばされる権利をやろう

1009 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:38:47.02 ID:f2zI+vti0.net]
>>978
パイ乙

1010 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:38:52.67 ID:Qn2G2XrjO.net]
ぼちぼち絶秘伝覚えてきた。いいよいいよー

>>978
乙ぱい



1011 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:39:57.78 ID:1pR+8MYq0.net]
>>978
乙ぱい

vitaでやってるけど、PS4そんな熱持つの?
PS4買うならすのこたん追加発注しようかな

1012 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:41:48.66 ID:et81x0Bb0.net]
>>990
密閉したところに置かない、アルミラック等の風通しの良いとこに置く
とりあえず今のところこれで何とかなってるが夏場はちょっと気をつけた方がいいかもしれんね

1013 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:41:57.08 ID:nfq5DJGZO.net]
>>978


1014 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:42:21.93 ID:KEu8VN6X0.net]
衣装破壊の演出はスキップ出来ないのか
毎回だからちょっとテンポ悪いな

1015 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:43:40.34 ID:et81x0Bb0.net]
>>972
斑鳩の納刀モーションは発生前にジャンプキャンセルなりショートダッシュで隙を消す
ダッシュ攻撃が通常に派生する分使いなれたら他のキャラより動かしやすい

1016 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:43:47.30 ID:7PFw6V+R0.net]
>>993
設定で衣装破壊自体を無くせるよ

1017 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:45:08.74 ID:X3W+JJNZ0.net]
>>978
乙しゃま〜

1018 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:45:10.48 ID:BR4u9UUJ0.net]
>>978
乙パイ
カワイイよ華毘ちゃん

1019 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:46:29.42 ID:et81x0Bb0.net]
衣装破壊演出は設定でなくせるが
ある意味このゲームの意義を殺すことになるなw

1020 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:46:52.85 ID:Qn2G2XrjO.net]
衣装破壊無しは寂しいな。
SVよりテンポアップしてるからあんま気にならない感じだ



1021 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:46:57.74 ID:X3W+JJNZ0.net]
>>1000なら蓮華ちゃんと××××対決する
先に×××方が負け

1022 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:47:19.51 ID:hXbUWK1B0.net]
1000なら誰が嫌いかじゃなくて誰のおっぱいが好きかを話していく

1023 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/03/28(土) 16:47:55.33 ID:BV9u/AqdO.net]
1000なら糞キャラ飛鳥次回作で惨めったらしく死亡

1024 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/28(土) 16:47:56.01 ID:0QRDuWGU0.net]
実況スレかよ

1025 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1026 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef