[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/03 22:57 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MH3G】モンスターハンタートライG HR100【3DS】



1 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 20:22:59.15 ID:0+Zsjv370]
『MONSTER HUNTER 3 -tri- G (モンスターハンタートライG)』
メーカー: カプコン
カテゴリ: ハンティングアクション
発売日: 2011年12月10日(土)
価格: 5800円
対応機種: 3DS
eshopで11月1日まで動画配信中
e-CAPCOMにてスライドパッド・ソフト・フィギュア・時計のそれぞれの同梱版予約開始
∇ 公式サイト
www.capcom.co.jp/monsterhunter/3G/ 
∇ まとめwiki
www10.atwiki.jp/mh3g/ 
∇ 拡張スライドパッド
www.nintendo.co.jp/3ds/hardware/accessories/index.html 
∇ 荒らしについて
・荒らしやコテハンには一切レスをせずスルーして下さい。
・機種間、作品間の対立を煽ったり蔑称を使う書き込みも同様です。
・荒らしは、住人に相手にされないと自演でレスをしだしますが、
 荒らしにレスをしている書き込みも荒らしです放置しましょう。
・目ざわりになったら専用ブラウザのNGワード機能で見えなくしてしまいましょう。
∇ NGワードとは
2ch専用ブラウザを使用すると
特定のキーワードを含む文章を非表示にする事が出来ます
※導入はこちらを参考にして下さい
∇ 2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮仮仮)
browser2ch.web.fc2.com/ 
∇ 前スレ
【MH3G】モンスターハンタートライG HR99【3DS】
toki.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1317700742/

※次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい
  立てられない場合はその事を宣言してアンカーでパスすること

485 名前:枯れた名無しの水平思考 [2011/10/04(火) 23:06:11.16 ID:CRCSGP/60]

ドスイビルジョー希望




486 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:06:20.88 ID:OPymWmjr0]
睡眠、鬼人U、麻痺、減気、拡散とサポ専だったなあ

487 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:06:26.75 ID:N/mjlKlZ0]
天つらを集めるためにアルメタによって消費される瑠璃色の龍玉…
なんというレア素材矛盾

488 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:07:25.13 ID:1Z7Wdvno0]
>>485
トライなのにドスとな

489 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:07:32.93 ID:r4cQwcTg0]
それが嫌でハンマー練習したな
お次はジョーのためにスラアク練習して…片手ェ

490 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:08:24.22 ID:RsJ1L9vCP]
>>479
でもP3アルバは飛んでも、閃光玉で簡単に叩き落とせるし
その後は隙のある雷攻撃追加で地上で結構頑張ってくれる
結果としてオンステージの回数も減るから
全然飛んでもオッケー

Triアルバの暴れっぷりはなあ…フライングモンゴリアンチョップで
狙われた時に閃光玉を後ろ向いて投げてくれる人が少なかった…

491 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:08:42.07 ID:JCcpCSrq0]
>>475
P3初見アルバって氷落として来た事以外あんまり印象にないや……

なんとなく出て来てなんとなく倒した。

492 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:08:45.45 ID:dV2ywB6x0]
ハンマー2人が良い仕事してくれるなら、ボウガンもやり甲斐あったよ

493 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:08:54.69 ID:t0EKYGNY0]
とらいのおもいで

HUNTER
ハチミツ
ふんたー
求人区
フルラギアカゲヌイ
てつだつて
くえはつて
ふざきんな
フレンド申請メール内容「あ」
痛いチーム
ヒと
HUNTER



494 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:10:10.03 ID:M7h7OTey0]
>>493
ふざきんな!!111

495 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:10:46.34 ID:B5B9Dclc0]
「HUNTER 」がふんたーであって
「HUNTER」は普通のハンターだよ

496 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:10:50.66 ID:GGrNJGPI0]
>>493
ヒとは何でああなるのか不思議だ
かしこい日本語(笑)

497 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:11:32.13 ID:V4+0ROZo0]
江南度

498 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:11:55.65 ID:7nVXYKPV0]
>>488
その発言で思いついたけど、3のあの謎の三つ首竜のマーク、
あれひょっとしてナバルジエンアルバの三古龍を指してたんかな
アルバトリオンも名前に「トリオン=三連」がついてるし

499 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:12:11.11 ID:N/mjlKlZ0]
簿宇愚とかもはや暴走族レベル

500 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:12:16.86 ID:Nr94saA90]
ATOKはきちんと学習させてあげないと糞だからねぇ…

501 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:12:26.30 ID:IbGoNOhH0]
ハンマー×2とボウガンで5分で回してたのにカゲヌイがくると何故か10分以上かかる珍現象

502 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:13:28.06 ID:SqnW7Zpa0]
ATOK調整してる時間なかったんだろうな

503 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:14:04.67 ID:RsJ1L9vCP]
>>500
辞書編成チームが全然仕事してなさすぎ

変態マゾ奴隷はちゃんと変換されるくせにいいいいいいいいいい



504 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:14:17.54 ID:7ILws/r+0]
>>501
ツのと翼さえ出るなら10分以上かかるモンスターでもいいんだがな

505 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:14:35.81 ID:0+Zsjv370]
>>488
つまりこういうことか

バギィ

ドスバギィ

トライバギィ

ハギー

506 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:14:57.22 ID:RsJ1L9vCP]
>>501
あるある、麻痺中に尻尾きり落としやがるんだアイツら

507 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:15:58.30 ID:OPymWmjr0]
アルバといえば氷結君を思いだす

508 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:17:54.53 ID:WbZtqyMO0]

そして、深夜、俺一人のエスピナス祭が始まる。

509 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:17:55.33 ID:Z5AUbmjl0]
>>506
アルバ関係の素材足りないときはそれで解散とか良くありましたね・・・

510 名前:枯れた名無しの水平思考 [2011/10/04(火) 23:20:15.19 ID:GnChmeJ+0]
俺はラギアの頭を笛で早くどっつきたい!

511 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:20:42.24 ID:9+iQlBYt0]
>>498
2の時は双頭龍のマークだ。つまりそういうことだ

512 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:21:05.26 ID:umUyHhFs0]
>>484
最初は楽しいけど数百匹狩ってると作業過ぎて飽きる
嵌める事が仕事なので周りが思い通りに動かないとイライラして楽しめないし
基本サポなので自分自身も役に立たなくなってイライラ倍増

ハンマーさんは大事な役目担って大変そうだなあとか思ってガンナーやってたが
自分でやってみたらハンマーの方が気楽だし面白かったという

513 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:22:31.16 ID:r4cQwcTg0]
合間、合間にガンナーをやるんだ
それが天角狩りで飽きないコツさ・・・



514 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:22:36.72 ID:faekBYSu0]
>>478
俺は、サポか貫通か、両極端で遊んでたなぁ。だからアルバはサポしかしてない。
でも、
・麻痺3回
・睡眠2回(タルGもタル爆もオレだけ)
・スタン1回
・拡散123撃ち切り
・氷結撃ち切り
・鬼神撃ち切り
・粉塵、閃光玉使い切り
で、まだアルバがバタバタしてた時は、他の三人の太刀、大剣、ランスに断らずにリタしてしまった。。。
ゴメンね。。。


515 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:22:52.83 ID:0+Zsjv370]
>>511
そういや頭2つあるモンスターっていないよな
双頭モンスターとか相当面白そうなのに

516 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:23:28.96 ID:t0EKYGNY0]
>>515

517 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:23:48.85 ID:7nsKVb+w0]
>>515
世界観変わっちゃうイメージあるからなぁ

518 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:24:06.20 ID:IbGoNOhH0]
ガン「鬼人撃ちますね」

ハン「了解です」
ハン「分かりました」
カゲ「あい」

そして開幕斬りかかるカゲヌイ

519 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:24:56.53 ID:Yg4b1Y420]
ハンター大全で双頭の蛇型モンスターのイラストがあったな

520 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:26:09.21 ID:RsJ1L9vCP]
>>509
思い出したくない
だって・・・フンターさんいてもアルバ討伐まではいけるし
時間かかっても角は最終的に折れる事も多い

でも10分〜15分針を一度やっちゃうと即抜けするお方が多くてだな・・・
まあ、すいません、俺も抜けたことあります・・・

521 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:26:11.69 ID:LeCueeq70]
>>517
審議してやれよ

522 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:26:27.79 ID:qxthqcE00]
>>514
めっちゃ尽くしてんなw
俺は麻痺4(異常強化)、睡眠1(角壊せないハンマーなら2)、
スタン1で鬼人は使いがいのあるメンツ以外はレベル1でやってたわw
あとは翼破壊してよろしくって感じ

523 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:27:03.68 ID:8puX3Avg0]
イビルジョー
クレイジージョー
マッドジョージ
ハタボウダジョー



524 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:27:30.20 ID:RsJ1L9vCP]
>>517
ニ匹で一討伐!というような生態を持つモンスターではどうでしょうか・・・




525 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:28:00.27 ID:faekBYSu0]
>>518
カゲヌイは、大抵アルバにまっすぐ切りかかって行くから、意外と鬼神が当たるという罠。

526 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:28:12.06 ID:tMf+PKoo0]
同時に倒さないと復活とかはやめてくれよ

527 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:28:29.65 ID:ULgCEd1M0]
ごめん、基本地雷行動してなかったけどアルバ尻尾だけは麻痺中に切ったりしてたわ

528 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:28:33.06 ID:GGrNJGPI0]
レスが飛びまくってて荒れてんのかと思ったら「アルバトリオン」がNGに引っ掛かっていただけだった

529 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:29:01.31 ID:qQHPuCqs0]
>>523
シレンっぽいな

530 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:29:18.24 ID:evZkVvPT0]
双頭モンスターとか、そうとう面倒くさそう

531 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:29:42.39 ID:TdvOwmNF0]
Triアルバは周りが2乙した時にドンマイってショートカットで打とうとしたら死んだ苦い思い出があるな・・・

それがアルバの攻撃じゃなくて溶岩地帯ダメージ死だから気まずかった、地雷ってレベルじゃない正直すまんかった

532 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:30:38.91 ID:0+Zsjv370]
>>530
やーいやーい二番煎じー

533 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:31:02.03 ID:7nsKVb+w0]
>>531
部屋によっては笑って和むけどなw



534 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:31:02.63 ID:tMf+PKoo0]
チャットを焦って草を生やす、あると思います

535 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:31:48.97 ID:fnJweDJf0]
>>532
【審議不要】
 ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧  ババ ∧_∧ バババ
  ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧ もうお前のは審議してやらねー!
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'

536 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:31:56.47 ID:LeCueeq70]
二番煎じというよりモロパクリじゃん

537 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:32:29.24 ID:umUyHhFs0]
アルバと言えば火事場部屋だが怖くて入ったことないな
そうとうアレな雰囲気だったと聞くが

538 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:33:52.73 ID:0+Zsjv370]
効率部屋にすら入ったことが無い俺は勝ち組
まったり最高です^q^

てか普通の部屋でも上手い人来るしな
参考になったわ

539 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:34:58.81 ID:qxthqcE00]
アルバ部屋では未だに効率厨には結構当たるな

540 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:35:19.83 ID:+0NjF1UR0]
実際に双頭モンスターが出てくると
モンハンにファンタジー生物は不要と叩かれるだろうがな

541 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:35:42.54 ID:RYSKdWpW0]
火事場部屋はハメループを高速で回してカンスト目指したりするらしいからなぁ
コメ欄に「アルバ討伐〇〇千匹www」とかドヤ顔で書いてた999には呆れた

542 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:35:53.92 ID:RsJ1L9vCP]
なんかチャットで凄い嫌な思い出があったようなきがする

Aさんアルバで2乙後に
俺「まあ、アルバトリオンは強敵です」(文字制限が15字)
Aさん「2乙ごめんなさい」
俺「しね」

同じ間違いをおかした人は相当いるはずと思いたい

543 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:35:58.80 ID:IbGoNOhH0]
孤島の飛竜の巣から落とされて一言

「うはw」

あると思います



544 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:36:29.94 ID:g8DytN7A0]
帰ってきたら100スレ目とはめでたい

>>515
意識はないけど両腕か尻尾がもう一つの頭みたいになってる奴も面白そうだな
まあ前者はポケモンにいるけど

545 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:36:36.05 ID:w76bJ7OR0]
ギギネブラの上にフルフル乗せて毒と雷を吐く双頭竜作ろうぜ

546 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:37:42.79 ID:xgw6V6Zj0]
俺のフルフルをお前のギギネブラに属性解放したい

547 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:37:43.86 ID:fnJweDJf0]
>>543
糞ヘタレウスと糞ビッチレイアのブレスにはお世話になりました

548 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:37:45.35 ID:RYSKdWpW0]
>>542
俺はフレと話してる時で良かったが、すんげー気持ちわかるわww
まー死ね死ね言い合ってふっ飛ばすのが楽しかったから良いけど

549 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:38:00.13 ID:qDYghA440]
>>540
クリプトヒュドラ?(crypt hydra)

550 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:38:12.15 ID:reLhMBFE0]
>>523
ホンカンジョーが抜けてるぞ

551 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:38:18.82 ID:IbGoNOhH0]
>>542
「強敵ですからね」にしとけばよかったな

552 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:38:55.53 ID:r4cQwcTg0]
フルフルが来てもネブラと比べると弱過ぎるよなぁ

553 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:40:10.45 ID:M7h7OTey0]
エロ要員としてもクリーチャー的な意味でもネブラに負けっぱなしのフルフルの明日はどっちだ



554 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:40:26.08 ID:t0EKYGNY0]
フレ同士か狩りもチャットも部屋でやるアルバ、ってかクエストが一番楽しかったわ
後者は上手でいい人ばっかりだし
チャットでギャーギャー騒ぎまくってたあの頃が懐かしい

555 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:40:56.12 ID:dV2ywB6x0]
ネブラの方が弱いだろ

556 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:41:06.30 ID:TdvOwmNF0]
>>543
レイア討伐寸前にハンマーでプレイヤーを打ち上げて落したことならあるな

意図的ではない

557 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:41:28.57 ID:FustHT9K0]
>>522
もちろん素材に余裕が出てきたHR70位からの話しだけど、さすがにあれは厳しかった。確か夜の8時位だったかな。

呆然としてゲームをやめて、夜の1時ごろにもう一回ロックラックにいったら、
・ハンマー二人(セレネ混合装備)
・ランス一人(氷結匠系)
の街に遭遇。
あとはご想像の通りです。ストレス解消できてよかった。

558 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:41:37.66 ID:RsJ1L9vCP]
>>551
やらかした後は流石にね・・・

559 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:41:38.12 ID:evZkVvPT0]
フルフルって電撃強いし・・・と思ったらネブラ亜種に取られちゃった品

560 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:41:48.91 ID:r4cQwcTg0]
フルフルってそんな強かったっけ?
ネブラとやった時はフルフルと比べてえらい攻撃的でおどろいたけど

561 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:42:04.90 ID:RYSKdWpW0]
孤島の巣で、クエスト終了数秒前に飛び降りて空中静止


あると思います

562 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:42:11.62 ID:TdvOwmNF0]
>>542
「しね」が二行目になってしまうことはありすぎて困る

563 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:42:28.70 ID:g8DytN7A0]
フルフルは的だった記憶しかないなあ



564 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:43:13.84 ID:41VcgClG0]
俺みたいに「です『からね』」と言っておけば間違いは起きなかったのに

565 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:43:45.92 ID:LeCueeq70]
Aさんアルバで2乙後に
俺「まあ、アルバトリオンは強敵です」(文字制限が15字)
Aさん「2乙ごめんなさい」
俺「キエロ」

566 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:45:04.77 ID:xgw6V6Zj0]
>>565
・・・オチはどこよー

567 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:47:04.83 ID:reLhMBFE0]
Aさんアルバで2乙後に
俺「まあ、アルバトリオンは強敵です」(文字制限が15字)
Aさん「2乙ごめんなさい」
俺「死ねks」

568 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:47:40.89 ID:7nsKVb+w0]
オレノカノ・ジョーはいつ出てくるの?

569 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:47:56.78 ID:sieP8hBV0]
まあ、がいらなくね?

570 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:48:49.70 ID:+0NjF1UR0]
「ですしね」を次で書けばいいんだよ

俺「まあ、アルバトリオンは強敵」
Aさん「2乙ごめんなさい」
俺「deachしね」

571 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:48:59.29 ID:DS7GCqYi0]
>>566
3オチ目が無かったからクエストクリアできてハッピーエンドでしたってことだよ言わせんな恥ずかしい

572 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:49:16.16 ID:IbGoNOhH0]
Aさんアルバで2乙後に
俺「まあ、アルバトリオンは強敵」
Aさん「2乙ごめんなさい」
俺「DEATHしね」

こうじゃなかっただけ良かったじゃないか

573 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:49:46.19 ID:KJ2ReUHo0]
普通に
アルバは強敵です
死ね
でよかっただろ



574 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:49:59.65 ID:Yg4b1Y420]
受付ジョー

575 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:50:01.61 ID:HBsNihvl0]
>>544
ブレスオブファイアVに出たトライリザードってモンスターも
前脚二本が頭みたいになってて3つ首に見えるというやつだった

576 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:50:17.40 ID:LeCueeq70]
>>567
・・・オチなくていいんだよ

577 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:50:25.23 ID:+U4Mh1Bq0]
どうでもいいですしね

578 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:50:57.82 ID:evZkVvPT0]
Aさんアルバで2乙後に
俺「まあ、アルバトリオンは強敵」
Aさん「2乙ごめんなさい」
俺「DEATHしね」
Aさん「は? お前が死ねよ」
俺「じゃあ死にます」
クエストに失敗しました

579 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:51:04.85 ID:FustHT9K0]
>>572
おお!さすが、賢い日本語ATOKだな。

580 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:51:16.60 ID:RYSKdWpW0]
>>568
自分から探索に行かなければ遭遇出来ん
かなり凶暴そうな名前だがな

581 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:51:56.50 ID:mg2He8RR0]
イビル嬢

582 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:52:02.52 ID:LeCueeq70]
>>571
IDがDS7Gだってさ
7次元ですな

583 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:53:56.59 ID:LeCueeq70]
違った
DS重力7倍か



584 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:54:09.80 ID:RYSKdWpW0]
じゃあ死にますで思い出したけど
ふんたーの、尻尾を切ってくれという頼みを聞かないと
「じゃあしぬ」「しぬ」と言ってモンスターの前で棒立ちするという脅迫事件があったな
確かラギアだった

585 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2011/10/04(火) 23:54:47.33 ID:KJ2ReUHo0]
>>584
そういう彼女いたわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef