[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/27 19:55 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MHP3】モンスターハンターポータブル 3rd HR29



1 名前:枯れた名無しの水平思考 [2010/11/29(月) 07:29:34 ID:JKKoqzm30]
『モンスターハンターポータブル 3rd 』 専用スレ

開発・販売: カプコン
発売日: 2010年12月1日(水)発売予定
価格: 5,800円
対応機種: PSP
カテゴリ: ハンティングアクション

∇ 公式サイト
www.capcom.co.jp/monsterhunter/P3rd/

∇ 公式ムービー
www.capcom.co.jp/monsterhunter/P3rd/movie1.html

∇ 攻略wiki
www42.atwiki.jp/mhp3/

・次スレは>>850が立てて下さい
>>850が無理な場合は代役を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい
・実況は禁止です、実況板へどうぞ。

∇ 前スレ
【MHP3】モンスターハンターポータブル 3rd HR298
toki.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1290956046/


294 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:01:07 ID:WVtViLRIO]
>>286
荷物を問い合わせる番号だろ

295 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:01:14 ID:BorhMECx0]
森丘、旧密林みたいなゴミステージがなくなったならいいや。

296 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:01:31 ID:In4rnpEW0]
>>292
ひでえwwwwwwwww

297 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:02:01 ID:++w/H8x+O]
男で男キャラの尻追っかけられるかとか言う主人公を自分に置けない奴ってエロゲのやりすぎだろ

298 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sago [2010/11/29(月) 10:02:09 ID:2grgf3Af0]
普通に男の娘がいい

299 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:02:21 ID:BVXPhy+q0]
内心、女キャラ使いたいんだけど
家族や身内でやるから仕方なしに男キャラでやるしかないんだお(´・ω・`)

300 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:02:34 ID:G4jNBWF+O]
>>291
ま、なんだかんだでまたハメ見つかるでしょ
時々効率厨が紛れてる事あるけどなw

301 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:03:00 ID:sqP5Cir+0]
3の松明も廃止されたのね 
面倒で火付けずに戦ってたらマジで目悪くなったよかった

302 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:03:03 ID:3m/RVxz5O]
サソリのやつって良モンスなん?



303 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:03:06 ID:86kHvnE70]
triってやってないけどすぐワゴンに行ってたの見て
なんだ糞ゲーかなんて思ってたけどレビュー見たらバランスが良くなってるとか
理不尽な当たり判定がなくなったとか中身は評判良かったみたいね
当時どうしてあんな急速に値崩れしてたのか疑問だわ

304 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:03:08 ID:Eiv9FvAj0]
>>294
いや、この欄だけ空白で気になった


305 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:03:53 ID:mFL5ERHfP]
オンは半数近くがネカマだからな
稀におんにゃの子はいるだろうけどほとんどおっさんだから
ナンパとかするんじゃないぞ?

306 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:04:21 ID:1DPgNnK30]

フルフェイス好きは付き合い下手でシャイなイメージ。
モンスを打倒する剛の者が、フルフェイスを取ったらおどおどしちゃうイメージ。

307 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:04:26 ID:ZgG0CJBh0]
性別気にするのは厨房とキチガイとヒキオタだけ

308 名前:枯れた名無しの水平思考 [2010/11/29(月) 10:04:27 ID:KQz+bD3D0]
性別男で勲章コンプしてるひとあんまいないよな
廃は大概 女

それはそうとホッハ ピャァウはあるのかどうかが知りたい

309 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:05:19 ID:WVtViLRIO]
>>304
問い合わせる荷物がまだ無いんだろ

310 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:05:23 ID:ZU0g4b5c0]
>>303
ボリュームのなさ。うすっぺらい
あってないような、っていうか完全空気だったオンライン

311 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:05:25 ID:SQ+GPX5G0]
>>304
>>94

312 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:05:26 ID:u6TLtptgO]
>>302
超良モンス



313 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:05:28 ID:Jd6xv4yN0]
>>303
モンハンだからって理由で作りすぎただけだろ。
triもなんだかんだ言ってミリオン売れてるんだから。

314 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:05:51 ID:sxs7XAp20]
>>283
ハンマー専用スレで聞いた方がいい回答をもらえると思うぞ

315 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:05:55 ID:1DPgNnK30]
>>303
それはMHP3のハンターズモデル同梱版が発売されない事に関係しててだな。


316 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:06:18 ID:qpVu14BV0]
女キャラ使ってるだけでネカマじゃないだろ

丁寧な感じで話してたら勘違いされた事はあるが
そいつが出会い厨なだけだろう

つーか、ネットでナンパとか()

317 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:06:20 ID:BorhMECx0]
>>303
ハードがwiiだったから。
スマブラとかやる年齢層には受けなかったから。

318 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:06:26 ID:mFL5ERHfP]
>>304
残念だったな
ゲオの俺は明日にフラゲシマックスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まぁ1日ぐらい早くても大して変わらんよ

319 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:07:03 ID:4LyqJEiN0]
>>283
立ち回りというか、コンボが増えててボコボコ連続で殴るようなスタイリッシュさになってるからそれ覚えといたほうがいいって感じだろうな
縦2とホームランの後に溜め1に繋がって△でさらに横から殴って、また△で縦2ホームランの無限ループとか

320 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:07:18 ID:WVtViLRIO]
トライでいちいち語尾に☆と♪と顔文字をつける女キャラに会ってから女キャラ見ると吐き気する

321 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:07:22 ID:8joBc1SX0]
今電話で店に問い合わせたら
「発売日が水曜日となっておりますのでまだ届いてません」
って言われたけど
やっぱ電話で今日売れますって言うわけないよな

322 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:07:27 ID:Eiv9FvAj0]
>>311
>>309
ありがとう理解しました。ネットで買うの初めてだから当日届くか本当に心配だ…



323 名前:枯れた名無しの水平思考 [2010/11/29(月) 10:07:30 ID:2xSlWu5P0]
とりあえずバキコラボ画像はよ

324 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:07:42 ID:DF9TQWeD0]
サソリモンスの詳細、教えてください

325 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:07:45 ID:0KwJ/bL60]
>>279
つ「月亭八光」

326 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:07:46 ID:MkuFimWHO]
>>303
オンの駄目さとオフの内容が薄かったからクリアと同時に売りが殺到したから値崩れしたんだと思う

327 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:08:42 ID:mFL5ERHfP]
>>316
参考画像
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/0/f/0f383b5f.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/0/b/0ba737d5.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/7/4/74517dc7.jpg

328 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:08:47 ID:eeB8BEID0]
320はMMOでチャットしたら憤死するだろうな

329 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sago [2010/11/29(月) 10:08:55 ID:2grgf3Af0]
そう言えばトライで挨拶代わりにsexしよってのが一部
で流行ってたな

330 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:08:58 ID:Eiv9FvAj0]
>>318
いいなー。自分もローソンだったらフラゲ出来たかもしれん

331 名前:枯れた名無しの水平思考 [2010/11/29(月) 10:09:05 ID:VUqjEx/+0]
そろそろ性別に中性があってもいい気が

332 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:09:52 ID:GLojTVDp0]
>>320
キーボード壊れてんの?って聞けばいいよ



333 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:09:54 ID:u47tlcZV0]
尼ロックきたわ

334 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:10:01 ID:b3S8nDP8O]
明日フラゲ出来るのだが、アドパやる奴いるかな?

335 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:10:14 ID:WVtViLRIO]
ふたなりか…胸熱

336 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:11:39 ID:WJX/FuyD0]
俺、弟とやるけどP2Gの頃から女使ってる
何で女なの?って聞かれても
作りたい装備がないとやる気でないから、とか言うよ

337 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:11:43 ID:LzgABVoA0]
大事なことは忍者装備があるかどうかだ…
っで、あるの??

338 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:11:57 ID:v0fITp410]
もう置いてる店あるのかな?早くやりたいぜ

339 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:12:00 ID:otWKdaZE0]
>>314
ありがとうございます、ハンマー専用スレ探して行って来ます

>>319
ありがとうございます
MHP2Gよりも攻撃種類が増えているからそれを覚えて使えということですね

340 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:12:22 ID:UcjPoV4V0]
ナルガが忍者

341 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:12:45 ID:3pbZCiNs0]
>>331
女顔・女声の美少年キャラが使えたら更にユーザーが増えそうだなw

342 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:12:51 ID:86kHvnE70]
そうかなるほど
triの値崩れって結構複雑な理由があったんだな
でも中身自体は良くてMHP3はtriベースに仕上げてるんだから
こっちは安心しても良さそうだ



343 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:13:38 ID:Sjowe2iaO]
○○入室
○○「こんばんはー」
俺「こんばんはー」
○○「女性の方ですか?」
俺「違いますが」
○○退出

素晴らしい速度、素晴らしい気持ち悪さだった。

344 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:13:55 ID:t+i7z0WG0]
どっちの性別を使うかってのは、大昔で言う格ゲーで男が女キャラを使ってるとごちゃごちゃ言われたの
同じ臭いがしておっさん懐かしさに目がしみるんだけど

345 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:14:10 ID:ZU0g4b5c0]
これ、男装備と女装備グラ共通にして作成時に洗濯できれば見た目の幅も広がるんじゃないかとふとおもった

346 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:14:16 ID:OqlEgPap0]
>>231
PS3のアドパやるならまずはオフで楽しむのが先だな。
リアフレと遊ぶならすぐアドパやっちゃうけどw
個人的にソロで限界感じるまではPS3のアドパは行かないつもり。

347 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:14:19 ID:qpVu14BV0]
>>327
サンキュ、てかテンプレ出会い厨すぎるwwwww
kaiで何度もあったから、からかうのが楽しくなってたわ

出会いを求めるならマックとかリアル集会所でjkとかナンパするべき(キリンッ

348 名前:枯れた名無しの水平思考 [2010/11/29(月) 10:15:19 ID:2xSlWu5P0]
でもオタがイケメン男キャラ使ってたら女キャラ使ってるより引いちゃう

349 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:15:54 ID:1DPgNnK30]
>>303
早期の値崩れの割に100万行ったのは
基本的にWiiのリモコンでMHをやれるかという層がかなり多くいて
殆どがクラコンプロ2同梱版を買うか、単品クラコン(MH3より仕入れ少ない)+通常版
という組み合わせが購買者の大部分を占めてしまった。
通常版もかなり多くプレスしたので、例えば難波のザウルスで言えば、
一時、クラコン同梱版の箱が無くなって、通常版が寂しく残っていたという。

そして、クリアして売る人はちゃっかりクラコンプロ2は手元においていたというw

350 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:16:06 ID:0KwJ/bL60]
ビクンビクン

351 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:16:31 ID:9gzzDgJNO]
2Gの時の名前で3やろうと思ってたんだけど、調べたらよく改造データとかに使われてる名前らしかった。今になって考えるハメになるとは…

352 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:16:34 ID:8dXeIWZtP]
早くやりたいなぁ、店でフラゲした奴まだいないの?
そろそろ新モンス情報来いよ



353 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:16:36 ID:Eiv9FvAj0]
ふつーに女キャラつかうな〜てぃ〜い☆じゃないとテンションあがらない


354 名前:枯れた名無しの水平思考 [2010/11/29(月) 10:16:40 ID:MSfyyGUy0]
>>348
ちょっと、わかるかも・・・

355 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:17:02 ID:c0Qw4Me/0]
玄関を開けたらねんどろミクが居た
そういえば昨日俺が置き忘れたものだった

356 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:17:45 ID:qpVu14BV0]
>>353
`¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

357 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:18:16 ID:1DPgNnK30]
>>355
またおま(ry

358 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:18:39 ID:zICflbAS0]
値崩れの原因はビックカメラの決算と被ってビックが8月中旬に新品で2980円で
売ったのが原因でもある。
小売が売れると思って大量に入荷で爆死したんだ
カプにしてみれば返品できないから失敗じゃないぞ
さらに課金でウマーだったんだ




359 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:18:41 ID:++w/H8x+O]
速報
ロックマンDASHとのコラボでオトモのコブンの頭防具が手には入るDLクエが12月23日に配信されます。
ソースっロックマンDASH3公式


360 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:19:04 ID:Eiv9FvAj0]
>>356
てぇ〜い人気あるんですね〜。しかし遠距離ばっか使うから聞く機会があまりないw

アドパで会ったらよろしくお願いします

361 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:19:29 ID:5isEUeQ9P]
PSP雑談117
kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1290949471/

ダウソスレが
「当日買えるし!」って涙目なんだがw

362 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:19:56 ID:igATrX6v0]
ポケモンのようにガッカリゲーにならないことを祈る



363 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:20:09 ID:0JAI8pS30]
勲章集めてるのって一般的に見たら廃なのかな?会社で勲章集めたっていったら激しく引かれたよ

364 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:21:27 ID:EAJqR/LkP]
>>361
メシウマ状態w

365 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:21:38 ID:++w/H8x+O]
速報

キャラクリの顔パーツ設定の白ひげのヒゲ確認

366 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:21:42 ID:c0Qw4Me/0]
しかし漢字も英字も数字もひらがな・カタカナ全部使えちゃうなんてすごいよな
ここまでくると全部含んだ名前にしたいわ。6文字制限が惜しい


367 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:21:49 ID:NwJ3uHmP0]
顔なんて見えないよね

368 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:21:51 ID:+9Vdh4cl0]
>>361
末端Pさんあっちのスレでもご苦労様です

369 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:21:53 ID:kskoAUk90]
>>363
Pの勲章って廃でも何でもないだろ
狩猟数9999とかなら廃だが
Fならざらにいる

370 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:22:26 ID:6UjyKQF00]
都内のゲオで予約したら前日に入荷するから、入荷したら電話するって言われた。
フラゲできるかね?

371 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:22:29 ID:0YpVMUSo0]
今回は余裕で400万本行くんじゃないかい?

372 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:22:44 ID:c0Qw4Me/0]
身長は最大サイズなのは当たり前として部位の大きさ調整したいよね
太股を目を覆いたくなるようなめっちゃ太くしたい



373 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:23:06 ID:7Vc2FIhQP]
メイン武器が決まらない
ガンスの新モーション次第だな

374 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:23:18 ID:YPZSKnCh0]
勲章集めも目的の1つとしては悪くないと思うけどな〜
ただ、皆と一緒に気ままに遊びたいだけの人はまったく興味ないとは思うよ

375 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:23:18 ID:8/Xj9N60O]
>>363
金冠とかあるし一般から見たらかなり廃なんじゃないかね
ここの住人なら山ほどいそうだが

376 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:24:00 ID:Sjowe2iaO]
>>371
売り上げより内容だ。

377 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:24:02 ID:JzitQC2NO]
お前ら武器使用回数とクエクリア回数をぞろ目にする作業終わったのか?
俺は採集ツアーあと50回だ

378 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:24:09 ID:l2J6x90f0]
今日の夜フラゲ出来るから昨日からP2G触ったらもう全然駄目だ
3やF以来1年ぶりに触ったから操作グダグダすぐる

とりあえず族長大剣とフルペッコ作るまで今日は寝れないぜ

379 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:24:22 ID:YNg/EO1d0]
社会人でそんなことやってたらそりゃひかれるよ
もっと他のことに使った方が有意義だと思うな、資格の勉強するとか
いい年こいてゲームなんて恥ずかしいでしょ

380 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:24:43 ID:BorhMECx0]
勲章フルコンは、引かれるでしょ・・・。どんだけ廃人なのかと。

381 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:24:56 ID:mFL5ERHfP]
>>363
俺は多少やり込む人ならコンプしてると思ってるけど
廃ってレベルではないと思う

382 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:25:08 ID:LjQdP2AQ0]
joshinの人、発送状況どうですか?
こちらはまだ承り中でござる



383 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:25:27 ID:ewSthZoA0]
p2gで友達としかプレイしたことのない俺が
p3にあわせてkaiデビューしようと思うんだが

やはりp2gで今日明日にkaiの野良に慣れておいたほうがいいかな?
また、ライトボウガンでkai野良するにあたって注意点とかありますか?

384 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:25:44 ID:JBX66l200]
9/3に尼で予約したのに、いまだ発送準備にもなってない「未発送」ってどう言う事?
今日現在でまだキャンセル可能状態ってwwwこりゃkonozama確定だわ
代引きにしたからかなぁ?

385 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:26:12 ID:0YpVMUSo0]
クソッ…PSP売っちまった
なんて馬鹿な事をしたんだ俺は…

386 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:26:14 ID:4LyqJEiN0]
トライ仕様ですら男キャラで髪や顔パーツって大概無意味だからなあ
女キャラは髪出し多いから髪型や髪の色変えるだけで気分転換になる

387 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:26:49 ID:1DPgNnK30]
>>358
そういやビック売り切って値段戻したよな。
あれも結構スレに笑撃が走ったのを覚えている。

388 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:27:07 ID:1BcgY/E90]
ゲオで一般客にフラゲは無い

389 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:27:11 ID:pv+7ry4h0]
イーカプは明日になったら伝票番号公開してくれるんだろうか
発送はもうほとんどしてると思うんだけどなー

390 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:27:15 ID:7Vc2FIhQP]
>>384
それはひどいwwwwwwwwww

391 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:27:26 ID:insVKoP00]
イーカプから発送メール来た人いる?
発売日に届くからってわざわざ尼からイーカプに予約し直したのに、違う意味でkonozamaになりそうだw

392 名前:枯れた名無しの水平思考 [2010/11/29(月) 10:27:39 ID:VUqjEx/+0]
インナーの色まで変えられるとか頑張ったなカプンコ
よっし髪もインナーもピンクにするぞww



393 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2010/11/29(月) 10:27:49 ID:Ghx5EfxF0]
そろそろまともな新情報こいよ

394 名前:枯れた名無しの水平思考 [2010/11/29(月) 10:27:53 ID:2xSlWu5P0]
amazonでぎり予約だけど先週の金曜から準備中






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef