[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:34 / Filesize : 291 KB / Number-of Response : 961
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

風来のシレンDS裏ダン救出待ち受け所Part68



1 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/23(木) 16:23:37 ID:8BkHFDtM0]
風来のシレンDSのテーブルマウンテン以降の裏ダンジョンへのパスワード救助専用スレです
ここでは【食神、掛軸裏、魔蝕虫、儀式、死者、フェイ最終への救助】を行っています。
※杉並の旧街道(1F)〜最後の試練(29F)への救助は
テーブルマウンテンスレで行っています。

・依頼者は>>2、救助者は>>3に【必ず】目を通してください。
・パスワード救助では【アイテムの要求】が出来ない仕様になっています。
 アイテム交換のために救助を利用したいなら、Wi-Fiを利用しましょう。
・次スレを立てる>>950以降の方は、>>1-3を直接コピペ&編集するのでなく、
 風来のシレンDS Wiki 2nd(shirends.sue445.net/)の「テンプレ」を利用するようお願いします。

■関連救助スレ
風来のシレンDSテーブルマウンテン救出待ち受け所Part76
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1223303017/
風来のシレンDS WiFi救助隊専用スレ part22
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1190723379/
風来のシレンDS Wi-Fi救助隊・EXダンジョンスレ 16
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1191725833/
■前スレ
風来のシレンDS裏ダン救出待ち受け所Part67
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1222004819/

■ゲーム本スレ
不思議のダンジョン 風来のシレンDS 105F
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1223828207/

■チュンソフト公式
ttp://www.chunsoft.co.jp/games/shiren_ds/
■セガ公式
ttp://sega.jp/ds/shiren/
■セガ×チュンプロジェクト
ttp://chun.sega.jp/shiren/shiren_ds.html
■不思議のダンジョン 風来のシレンDS Wiki 2nd
ttp://shirends.sue445.net/
■シレンDS救助待ち受け所スレ一覧
ttp://www.girlscity.jp/home/shiren/

49 名前:ギガンテス mailto:sage [2008/10/25(土) 17:17:52 ID:Tagrg0VkO]
【場所】フェイの最終問題【階数】6F
【期限】一週間以内
【備考】パワーハウス開幕小部屋でした、4F半部屋MHですが、下に落とし穴があり、逃げられます(^^;)救助お願いします。
【パス】レAミ?ほ Tむてロいメを ホFれチワ

ち?みへロ れひま0えゆZ りな1P1

50 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/25(土) 17:44:07 ID:GSimNQyc0]
>>49
【期限】 救助の場所や階数などを考えて設定しましょう。
     ○月○日○時までと具体的な日時を示しましょう。

51 名前:27 mailto:sage [2008/10/25(土) 18:22:26 ID:T7CLzm/PO]
>>19
アいきハレ エ%Dるるンナ Eい0きモ
Aカンナお G?スヒNホの セなくL0

52 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/25(土) 18:53:24 ID:2q3jUKkr0]
■救助依頼
【場所】フェイの最終問題
【階数】53階
【期限】30日24時まで
【備考】MH2回、壺、盾、剣、腕輪はほとんど出ています。店5回くらい。
前スレで助けていただきましたが、合成など強化アイテムと杖とギタンが中盤以降
あまりでなくなったのが死亡原因です。このまま出ないと自分にはクリア無理かも
しれませんので、救助いただけないときはあきらめます。

特殊効果剣盾が出たらこまめに合成、30階以降は遠投+矢などでモンスターをまとめて
倒すのが必須かもしれません。透視があるとアイテム出現条件が厳しめになるのかも…。

どうぞお願いします。

53 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/25(土) 19:12:04 ID:7N28VW3TO]
>>47ありがとう!
ウPつノユ ヌサ&やロセD モくWモヌ
!ンるわン 3せこBケた HZBB0

DS社員さんに見つかった
取られた…

54 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/25(土) 19:44:45 ID:vq3GRs5KO]
■救助依頼
【場所】死者の谷底
【階数】50F
【期限】10/26いっぱい
【備考】ゲイズ、プリズム、必中稼ぎでループしてたら大部屋読んでアビスとヘンクツのコンボで死亡しました。ゲイズと必中各1個づつは拾えます。倒れてるフロアは遠方にヘンクツいるためデビル肉あるといいかもです。

何方か救助お願いします。

55 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/25(土) 19:49:26 ID:vq3GRs5KO]
>>54ですが、すいませんパス書き忘れました。

パス
ほわ4Zり TむひフVシね ノJくしろ
やかラLU テたロPVXら UすRぬ0

です。

56 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/25(土) 19:52:24 ID:T7CLzm/PO]
>>52
いくね

57 名前:56 mailto:sage [2008/10/25(土) 19:55:53 ID:T7CLzm/PO]
>>52
よく見たらパスないので無理でした
ごめん



58 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2008/10/25(土) 19:59:27 ID:Q3S7idb00]
>>57
じゃ、かわりに>>45よろしく願います

59 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/25(土) 20:06:50 ID:T7CLzm/PO]
>>58
逆指名吹いた
期限明後日まででいいなら行くけど明日までじゃないと無理ならパスさせて


60 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/25(土) 20:07:44 ID:bGO1YToZ0]
【場所】 死者の谷底
【階数】 32階
【期限】 26日18時まで
【備考】
開幕モンハウが何度かありました。大部屋もあったと思います。
さびよけの腕輪と、他いくつか腕輪が落ちていました。
【パス】
$ぬテをん さむカもえわY 3Nユふれ
ナC0フ% ワほDナんむY カち?G0

みだれ大根→イッテツ戦車でなぶり殺しにされました。
よろしくお願いします。

61 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/25(土) 20:25:17 ID:YE15RZvMO]
何度も書き込み申し訳ありません。 
■救助依頼
【場所】死者の谷底
【階数】8階
【期限】できれば10月25日中にお願いします。
【備考】途中にMHの
中部屋あります。
【パス】
ンぬアワオ
W8ス?タカな 
れみセフト
あ1!やい 
ネウ4にTトラ
R8レぬ1 





62 名前:ギガンテス mailto:sage [2008/10/25(土) 20:44:48 ID:Tagrg0VkO]
【場所】フェイの最終問題【階数】6F
【期限】明日
【備考】パワーハウス開幕小部屋でした、4F半部屋MHですが、下に落とし穴があり、逃げられます(^^;)救助お願いします。
パス】レAミ?ほ Tむてロいメを ホFれチワ

ち?みへロ れひま0えゆZ りな1P1

63 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/25(土) 20:50:34 ID:qVxjSfguO]
>>54-55
いきます

64 名前:ギガンテス mailto:sage [2008/10/25(土) 21:03:20 ID:Tagrg0VkO]
49

62間違いです、あきらめます。

65 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/25(土) 21:09:17 ID:gaBvbJli0]
>>45

行きます

66 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/25(土) 21:23:37 ID:gaBvbJli0]
>>58-59

ごめんなさい、逆指名があったんですね。失礼しました。
私はキャンセルさせていただきます。申し訳ありませんでした。

67 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/25(土) 21:33:33 ID:qVxjSfguO]
>>54-55
おわりました

Yてもてメ ゆ%ンオさXも ZXんセ2
1ZQか2 HヨMマ3レ@ アひZフ1



68 名前:46 mailto:sage [2008/10/25(土) 21:33:33 ID:T+1Rp23S0]
>>53

パスワードの文字数が一文字足りていないみたい
申し訳ないが、もう一度パスワードを確認してもらえないだろうか?

>>61
行ってくる

69 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/25(土) 21:42:21 ID:Rv9+6aza0]
■救助依頼
【場所】儀式の洞窟
【階数】16階
【期限】10月26日中
【備考】MHが2回ほど
【パス】
スめ6ヨケ X8レねよRレ めふ3Bさ
ほGおせい ロホけFちンユ UVンほ0

アーマーに変身して合成材料を集めていたら
うっかり囲まれてやられました…
救助お願いします

70 名前:46 mailto:sage [2008/10/25(土) 21:45:02 ID:T+1Rp23S0]
>>61

行ってきた
カんムルニ れるVセUあス Dヒ@ヒD
Qヤハ#え ミDあキ7Aま サ8ルロ0

71 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/25(土) 21:46:28 ID:7N28VW3TO]
>>61下の段の真ん中が
3せこぬBケた
だったすまん

72 名前:71 mailto:sage [2008/10/25(土) 21:47:57 ID:7N28VW3TO]
>>68でしたすいません

73 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/25(土) 21:58:28 ID:vq3GRs5KO]
>>67
ありがとうございました!
お礼パス

ルよニまハ ミRメさ8クウ u♯7セい
ラウYめチ フXNサ5テく むD920

です。

74 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/25(土) 22:03:38 ID:YE15RZvMO]
>>70
ありがとうございました。【お礼パス】
%ユあやニ
ユRAモンホヤ
え3れヨK
ヤモシイく
フロ&くFほウ 
てろ0ゆ0 


75 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2008/10/25(土) 22:04:49 ID:FLwmZ89v0]
45です。
救助あきらめました

76 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/25(土) 22:05:04 ID:T7CLzm/PO]
>>66
指名された奴だけど逆指名なんてルールないし期限変更の返信ないしよければ行ってくれると助かります
時間に超余裕がないと苦手で

77 名前:46 mailto:sage [2008/10/25(土) 22:26:05 ID:T+1Rp23S0]
>>71
確認しました
もうDS取られるなよ?w

>>74
確認しました
頑張ってね



78 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/25(土) 23:07:18 ID:YE15RZvMO]
>>77様 
お陰様で無事生還できました。
本当にありがとうございました。(´∀`)

79 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/25(土) 23:40:50 ID:cFHsgKvf0]
■救助依頼
【場所】フェイの最終問題
【階数】12F
【期限】明日の15時まで
【備考】敵からドロップできる「ミノタウロスの斧」は呪われています。
     途中MHで拾える、道具を入れると消える壺は倉庫の壺(3つ)です。
【パス】
にをにDモ く8Zみヌユフ うひニRK
ムAらXほ くくレヲエチ2 な##て0

80 名前:52 mailto:sage [2008/10/26(日) 00:05:59 ID:bRB0WGTL0]
わー。パスワード書いてない。orz
52は取り下げて、再掲をします。

>>56

せっかく名乗り上げてくださったのに、厚意を無にして
すみませんでした。


■救助依頼
【場所】フェイの最終問題
【階数】53階
【期限】30日24時まで
【備考】MH2回、壺、盾、剣、腕輪はほとんど出ています。店5回くらい。
前スレで助けていただきましたが、合成など強化アイテムと杖とギタンが中盤以降
あまりでなくなったのが死亡原因です。このままアイテムが出ないと自分には
クリア無理かも しれませんので、救助いただけないときはあきらめて、しばらく
恩返しのため救助人になります。

特殊効果剣盾が出たらこまめに合成、30階以降は遠投+矢などでモンスターをまとめて
倒すのが必須かもしれません。透視があるとアイテム出現条件が厳しめになるのかも…。

【パス】
ハネFほく し8Wう8コの &めンMス
GろオQエ シエWきえMも タHきG0

お手数ですが、どうぞお願いします。

81 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/26(日) 00:14:44 ID:jcCsgLnKO]
■救助依頼
【場所】死者の谷底
【階数】8F
【期限】明日12時まで
【備考】3F〜7Fに、開幕MH(中部屋)が3、4回ありました
【パス】
ヤやCにわ とむよウかチE テJニまは
うエUゆえ キにニり#タり ゆられX1

よろしくお願いします


82 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/26(日) 01:33:43 ID:eGEO5CieO]
>>73
いただきました

>>69
いきます

83 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/26(日) 01:57:44 ID:eGEO5CieO]
>>69
おわりました

E2ぬJほ ウ%のめメひん Qすワをシ
はレそヲ1 M8ルニ82セ 9ケをや1

>>81
いきます

84 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/26(日) 02:12:18 ID:eGEO5CieO]
>>81
おわりました

えほ2ナて カるはホゆへウ モまめワメ
けニイほセ ノオL0Tニヨ こりハユ0

85 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2008/10/26(日) 02:28:56 ID:zvzJAq9C0]
【場所】フェイの最終問題
【階数】44
【期限】26日12時まで
【備考】前半で強化一つ、合成二つ出ます。モンスターハウスは途中(25階くらい?)小さいのが一つのみ。ブフーが割と出ます
     いったんはあきらめましたがやっぱりお願いします。
【パス】 Nやもねと しむネ7ちQい ワニホレと
     3WVえQ Gクマノナセん $へりれ0

86 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/26(日) 02:48:34 ID:lKr0GYAAO]
こんな深夜から明日の昼までに44階まで潜れだって!?
アホでしょ笑

87 名前:19 mailto:sage [2008/10/26(日) 02:53:25 ID:rCHzfsidO]
>>51
深層まで潜っていただきありがとうございます

レス遅れて申し訳ないです

御礼パスです
オアMたフ メサCタモか@ UFモよ7
れセろGい テひ8Rふを♯ クイほシ1




88 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/26(日) 03:03:34 ID:i+iGkBO7O]
>>80
いくよー

89 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/26(日) 09:54:43 ID:jcCsgLnKO]
>>84
ありがとうございました!
お礼パス
ニサちQせ ミRKうしマほ #そすわメ
3ひDラワ つUぬけラVネ Eヤ!Y0


90 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/26(日) 11:03:12 ID:Jpr7bMOY0]
【場所】フェイの最終問題14F
【階数】14F

【期限】 10月いっぱい

【備考】 初心者の私でも14Fまでいけたもぐりやすいダンジョンだったと思います。
     2ヶ月前に中断してたパスなので取得アイテムは失念しました。
     よろしくお願いします。

【パス】
Pキムほア なむひ5?ロレ モGナメP
ほほ3の0 イロMろふNよ 5ぬをし1



91 名前:88 mailto:sage [2008/10/26(日) 11:47:04 ID:i+iGkBO7O]
>>80
ごめんなさいしくじりました
どうかどなたかかわりにお願いします

92 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/26(日) 13:29:18 ID:GkZZWEPF0]
■救助依頼
【場所】魔蝕虫の道
【階数】70F(モンスターハウス)
【期限】10月中
【備考】道中見切りの盾(64F)程度しか落ちてません。鈍足の杖が多目
【パス】
?LへJみ Tむルア3り% Gんすぬし
オノきナム ?FれHナしマ スレ9ケ1

数ヶ月ぶりに40F程度から始めたので、それまで出たアイテムは記憶に無いです。申し訳ない
救助できる方いましたら宜しくお願いします。

93 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/26(日) 13:44:33 ID:/ScpmlDV0]
■救助依頼
【場所】魔蝕虫の道
【階数】65F
【期限】10月27日AM8時まで
【備考】30〜40Fで白紙がひとつ
    40〜60Fで店がふたつ

【パス】BとZマ1 お8ンセHJよ MチUロ1
    ヤスGそE X?YちしマP ンロDね0

初救助依頼です。まてん様を侮りすぎました。
ステギと螺旋がどうしても諦めきれないです・・・・・><
どうか、よろしくお願いします。


94 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/26(日) 13:47:44 ID:/ScpmlDV0]
■救助依頼
【場所】魔蝕虫の道
【階数】65F
【期限】10月27日AM8時まで
【備考】30〜40Fで白紙がひとつ
    40〜60Fで店がふたつ

【パス】BとZマ1 お8ンセHJよ MチUロ1
    ヤスGそE X?YちしマP ンロDね0

初救助依頼です。まてん様を侮りすぎました。
ステギと螺旋がどうしても諦めきれないです・・・・・><
どうか、よろしくお願いします。

見辛かったので、すみません。



95 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/26(日) 14:26:56 ID:u2n1RI1MO]
>>38
超待たせて申し訳ない
保存がなかなか出ないやら特殊ハウスばかりやらで
透視あるのに3回もやり直してた
クリアしちゃってね

らKル@け ほ%3キ2こY ラYみへほ
2わ!おみ QハタさえWX @えケそ1

96 名前:名無 mailto:sage [2008/10/26(日) 17:24:26 ID:phAGW8V/O]
【場所】死者の谷底
【階数】7F
【期限】10月26日中
【備考】特になにもありませんでした。
【パス】
そ9Uワく く8をみトす3 フトサ@の
ととフねて Nケねタクル$ RりEひ0

携帯からすみません。初挑戦でミスりました。よろしくお願いします。最後が0かOかわかりません。

97 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/26(日) 17:46:22 ID:f4CDaqrM0]
■救助依頼
【場所】 儀式の洞窟
【階数】 9F
【期限】 10/30まで
【備考】 眠りの腕輪があったと思いますがドロップだったかも
【パス】
ロHトヌろ け8クらぬをネ ひわ#ウ@
らラいクキ クトラケモノヲ Xナけテ0
初救助依頼です
浅いから油断して幸せの腕輪装備してたらにぎりの隣で眠りのわなにかかって
死にました。主力アイテムすべて持ってたのであきらめれません。
お願いします。



98 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/26(日) 19:03:17 ID:+YVgRP/EO]
>>96
行ってきます

99 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/26(日) 19:31:03 ID:+YVgRP/EO]
>>96
いってきました

パス
すナてZん ひ%ンミBは$ R#GYR 5ケ2カぬ も3まうをのG Gイちオ1


100 名前:名無 mailto:sage [2008/10/26(日) 19:48:00 ID:phAGW8V/O]
>>99
ありがとうございました。お礼パス
ちかんネか ノRちへち6テ WまてTそ
つみモ46 8Kカアこヨお はマKヲ1
頑張ってきます。

101 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/26(日) 20:39:32 ID:+XGmVVsy0]
>>83
救助ありがとうございました!

お礼パス
KQむCち シサロVてワY オねラタF
ラやほBユ Pシヒよそネの BらもC1

102 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/26(日) 21:10:37 ID:+XGmVVsy0]
■救助依頼
【場所】 儀式の洞窟
【階数】 23F
【期限】 10日27日中
【備考】 MHが3,4回
【パス】
マキさ%む YむCけP?ユ Gや3ウち
ロ4トZを ろよJスロフヌ WLおち1  

>>69です…
今度はおにぎりにされてかなしばられたところを
キグニにぼこられましたorz
再びどなたかお願いします

103 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/26(日) 21:11:19 ID:iLM2Ry7N0]
>>93>>94
行きます。

104 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/26(日) 21:16:54 ID:iLM2Ry7N0]
>>93>>94
すいませんパスが違うようです。確認お願いします。

105 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/26(日) 21:44:43 ID:FnD+5xV7O]
■救助依頼
【場所】死者
【階数】23F
【期限】10/27中
【備考】22F、23Fと大部屋MHでした。
よろしくお願いします。
【パス】ノねうラシ さ8LP3NA サヒ74と
う6ほRR ラミMけこなX チらえめ1


106 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/26(日) 22:39:29 ID:iLM2Ry7N0]
>>93>>94
103=104ですが、時間的に期限までに救助できないので辞退します。
どなたか他の方よろしくお願いします。

107 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/26(日) 22:55:29 ID:eGEO5CieO]
>>89
>>101
いただきました

>>80
いきます



108 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/26(日) 23:20:35 ID:iRw1IoG6O]
【場所】 儀式
【階数】 19F
【期限】 30日まで
【備考】 MH二カ所ほど【パス】
メWやるり
W8!つひまひ
ホカメユめ
ヌカをユそ
Bセよあヌもわ
こヌらキ1

お願いします。

109 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/26(日) 23:39:51 ID:bssftfgW0]
■救助依頼
【場所】食神のほこら
【階数】21F
【期限】10/28
【備考】開幕MHが2回ほど
普通のMHが1回ほどあったような気がします。
【パス】
9&オXQ ちむAホDらU BK5しふ
ミよムPそ ロW$わめやほ ヲモ5ス0

よろしくお願いします

110 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/26(日) 23:50:29 ID:4pk6e1XD0]
■救助依頼
【場所】フェイ最終問題
【階数】 11F
【期限】29日一杯まで
【備考】すみません、メモしてないので階層覚えてませんが
モンハウの巻物がガイコツまどうのいるフロアに落ちてました
そこで読んで拾った壷だったと思いますが、強化かうっぷん壷出ました
他にモンハウはありません。復活草、かまいたちが落ちていました
【パス】
エルFねカ XむケHちカさ Jすめケす
にナテのら れクQなクヤシ オ2やF1

どなかたよろしくお願いします

111 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/27(月) 00:04:22 ID:hglZLh47O]
■救助依頼
【場所】 死者の谷底
【階数】 33階
【期限】 10月30日13時
【備考】 開幕MHは無かったかと…小部屋が4回位。2分割が1回…かな(;^_^A
【パス】 ヨワエKW うむクル%ノま カヒこかヒ
     EえEれヒ アレンワルVメ ル$Tシ0

112 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/27(月) 01:18:37 ID:522Tw0ISi]
>>97
いきますよー

113 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/27(月) 01:27:12 ID:6BuiakPAO]
■救助依頼
【場所】フェイの最終問題
【階数】59階
【期限】10月31日20時
【備考】開幕MHはありませんでした。アバウトで申し訳ないのですが20〜30階くらいで風魔の盾、50階くらいで幸せの腕輪ありました。MHは二回くらいです。
【パス】23ゆWス う85E?ろW ん2なキち ゆKんヒレ 4N1コ872 カミタロ0

114 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/27(月) 01:33:24 ID:ituQkuK6i]
>>97
おわったよー
パス
そセ&ルL りるアチJケア もケB?ン
クワYこへ ゆチつユほメユ Qサふヒ1

115 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/27(月) 01:53:44 ID:gv+a51vqi]
>>102
これもいきます

116 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/27(月) 02:14:41 ID:rcid/1rQO]
>>113いくね 

>>89頑張ってね

117 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/27(月) 02:26:39 ID:+3JDr9DKi]
>>102
帰還
パス
うカトコヲ ア%テゆマいか ヌアWを0
のレやVミ つ!GんあろY @Qロハ1




118 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/27(月) 03:07:10 ID:j4t7dCA+O]
>>80
おわりました

Yちルふユ ケるFユユめ? ヤたよれぬ
0チラ?% キ%フ3くテく ニた5ク0

続きがんばって
途中ジリ貧だったのが店を見つけたり
モンハウひとつ突破したりするだけで好転することもあるからね

119 名前:90 mailto:sage [2008/10/27(月) 23:22:32 ID:6OY438Cf0]
>>90です
埋もれ気味なので・・・
どなたかお願いします

120 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/27(月) 23:37:40 ID:0nmLO1fM0]
>>115,117

ありがとうございました!
お礼です

Dハニみ1 スサ2クWオ9 け!ワスキ
#むヲヨタ メうオもサムウ ウ?ハさ1


121 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/27(月) 23:39:00 ID:KXQTsJysO]
>>105ですが、
期限「10月中」に延長します。
どなたかよろしくお願いします。


122 名前:93、94 [2008/10/28(火) 00:08:28 ID:vqOjn6YO0]
>>106 パス間違えてました。ほんとにすみません。
改めまして、お願いします。
■救助依頼
【場所】魔蝕虫の道
【階数】65F
【期限】10月30日AM8時まで
【備考】30〜40Fで白紙がひとつ
    40〜60Fで店がふたつ
    道中の腕輪はドレインよけと遠投だったと思います。
    情報少なくて、すみません。

【パス】BとZマ1 お8ンセHJよ MチUろ1
    ヤスGそE X?YちしマP ンロDね0

初救助依頼です。まてん様を侮りすぎました。
ステギと螺旋がどうしても諦めきれないです・・・・・><
どうか、よろしくお願いします。


123 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/28(火) 00:30:23 ID:dlPBmoRA0]
【場所】 フェイの最終問題
【階数】 9階
【期限】 10月29日の18時まで
【備考】 特に何事もないです。操作ミスで死にました。
【パス】
めKRよ% おむクやサた9 とPよすん
AミDス? 61せEさXセ @ヒロN0

頭悪い死に方ですけど助けて下さい。


124 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/28(火) 01:02:06 ID:qvkVQGa9O]
■救助依頼
【場所】フェイの最終問題
【階数】21階
【期限】11月7日まで
【備考】詳細を覚えておりません。
    幸せの腕輪が落ちていたと思います。
【パス】PわむXよ あ8ヲEコXく Gおカけ?
    ADムNX 9たとるさある フみ@K0


お手数ですが、よろしくお願い致します。

125 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/28(火) 01:51:42 ID:E1MrTd0GO]
>>105 >>121
いきます

126 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/28(火) 01:56:07 ID:9tifr7/s0]
>>110
行きますよ

127 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/28(火) 02:08:48 ID:E1MrTd0GO]
>>105 >>121
おわりました

#あレヲさ ほ%オとLによ 7つチWL
のLすナム カセうむVユY にAウU1



128 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/28(火) 02:15:54 ID:9tifr7/s0]
>>110
終わりました。復活のパスです
えE#へ7 れるヲトヌチほ るヨホうR
JるサLひ たJきラヌカキ &とレモ1

MHの巻物で出た卍カブラおいしかったですb


129 名前:116 mailto:sage [2008/10/28(火) 02:28:51 ID:MsGqqQegO]
>>113復活パスです
ムす?V1 ゆ%ゆのイ?タ テマ!やや
ホにAンる ヨ0ナAAひマ サさKれ1


>>87深層好きなのできになさらず、がんばって

130 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/28(火) 03:20:44 ID:f7eGQcvs0]
>>92募集中です。

131 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:7MMYjsia [2008/10/28(火) 05:15:42 ID:3t9M66c/O]
【場所】普通のダンジョン【階数】12階
【期限】1時間以内
【備考】ドジりました 店主におにぎりを投げました【パス】Uヌキすは
とむへヒほそこ OOめ&3 キヲまへ5 9わTトえムG サのてD1

どうかよろしくお願いしますm(__)m

132 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/28(火) 07:58:18 ID:hQsGPt1aO]
>>129
ありがと〜ございます(ρ_;)

ヒホX6ヨ ホRY3Rろヌ ケそカヌう れ&かてた メそれ#めにR とへユる1

133 名前:105 mailto:sage [2008/10/28(火) 10:43:35 ID:8Z9WdX7bO]
>>125>>127

お礼パスです

アわゆワエ モサう5チアし ルき7れひ
ら9わらン めてムくわさテ 1ヤひモ1

ありがとうございました


134 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/28(火) 11:28:08 ID:LifIh22Y0]
>>128
救助ありがとうございます。マンジいいなぁ…
こっちは強化かと思ったらうっぷんってオチでした

お礼パスです
ロメCオ% シRにU6テ! フとヒよB
す3ワ26 ネはクT&レB う1るシ0

135 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/28(火) 12:21:22 ID:i5oRdS+CO]
>>92
いきます
ただ70階だから多少時間かかるかもしれないです

136 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/28(火) 13:31:37 ID:MsGqqQegO]
いつもの未救助まとめさんこないかな…

137 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/28(火) 15:38:14 ID:pQs5m+PT0]
救助人さん、お疲れさまです
いつもの人じゃないが
期限内・未救助まとめ(>29以降>136まで)

救助待ち
>>90  最終14F 10/31 >119
>>108 儀式19F 10/30
>>109 食神21F 10/28
>>111 死者33F 10/30 13:00
>>122 魔触65F 10/30 08:00 >93>94をパス訂正
>>123 最終9F  10/29 18:00
>>124 最終21F 11/7

救助中
>>92 魔触70F 10/31 >135宣言

ミスがあったらスマソ



138 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/28(火) 15:46:55 ID:8Z9WdX7bO]
■救助依頼
【場所】フェイの最終問題
【階数】12F
【期限】10月中
【備考】MHの巻物でやられました。
武器盾少なめ
【パス】EをPユ@ こむやムほヒす てイろホM
RなおRれ にカかろカネT なおをる1

よろしくお願いします


139 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/28(火) 16:47:13 ID:i5oRdS+CO]
>>92
終わりましたー
パスは
7ゆすミワ わるみ6タヨN $たQトサ
さテ0ノコ ほ1ナめ?メサ 7モケわ1

140 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/28(火) 16:51:30 ID:i5oRdS+CO]
ついでに
>>122
いきます

141 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/28(火) 17:31:13 ID:4CQGE0BdO]
ぅぅぅ、助けてあげたいけど行けないもどかしさ('A`;)

142 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/28(火) 19:30:02 ID:obMo7mHr0]
>>123
ikima

143 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/28(火) 19:41:54 ID:obMo7mHr0]
>>123
ほニちヒえ れ%えの8Z1 9スマ0ヌ
つヨヨたU Vかナほンせ9 ほル&を0
>>90
いきま

144 名前:オートマチッ mailto:sage [2008/10/28(火) 20:13:57 ID:7LGmG7fzO]
【場所】死者の谷底
【階数】32F
【期限】明日
【備考】中盤にMHがあります、開幕注意してください。
【パス】ひネ0アわ す8Uるヲナ6 イよDしヌ

レ6むユほ TうみJカオひ わトXQ1

145 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/10/28(火) 20:26:43 ID:HeuSaDX30]
>>111
行きます。

146 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/28(火) 21:05:01 ID:MsGqqQegO]
>>124
いくね
>>137

147 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/28(火) 21:05:55 ID:obMo7mHr0]
>>90
ナカJウイ ふる6MクUレ CウMテL
ンあ1んひ %&Vセネはま へP6ウ0
>>138
いきます




148 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/28(火) 21:31:46 ID:obMo7mHr0]
>>138
QウFむ$ ひ%シきFレテ チクあろケ
イXヲモう ロCや2ヤMA  ゆへひせ1


149 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/10/28(火) 21:36:59 ID:xOGh7+AQO]
救助依頼
【場所】魔食虫の道
【階数】40F
【期限】29日の10時まで
【備考】特に記すことはありません。
けTエラト こむAXるヨね なおメあフ
トしもGA もサナ9@らW レFゆR1
お願いします。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<291KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef