[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 16:59 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 971
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

PSP】牧場物語 シュガー村とみんなの願い 6日目



1 名前:枯れた名無しの水平思考 [2009/04/10(金) 23:30:06 ID:Y+Dg0UTz0]
『牧場物語』シリーズが、約2年ぶりにプレイステーション・ポータブルで登場。
牧場生活の舞台は、2年後のレジャー施設建設に揺れるシュガー村。
青年(プレイヤー)は、女神さまにこの村を救う役目を託された。
彼は、心やさしい村人たちと触れ合いながら、村の未来を変えるために奮闘することになる。

■発売元:マーベラスエンターテイメント MMV
■ジャンル:牧場生活シミュレーション
■発売日:2009年3月19日発売
■価格:5,229円(税込)
■対応機種:プレイステーション・ポータブル
■結婚 ○ 出産・育児 ×


公式HP
ttp://www.bokumono.com/series/sugarmin/

ファミ通
www.famitsu.com/game/coming/1220515_1407.html

wiki
gamewiki.jp/bokusugar/

前スレ
【PSP】牧場物語 シュガー村とみんなの願い 5日目
jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1238059686/

関連スレ
◆牧場物語を語ろう◆Part21
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1232780743/
PSP牧場物語ハーベストムーン ボーイ&ガール 6日目
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1230436509/

・次スレは基本的に>>950を取った人が立てて下さい


231 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 00:10:25 ID:DHJlkLDn0]
>>229
ウッドにあげるといつもと違う伐採所連れてってくれるよ。
まぁ俺は木材じゃなくてレアなキノコ狙いな上に金の卵見せるだけで連れてってもらってるが。

232 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 01:18:54 ID:EE5wgbOd0]
>>218
それはもっともだ
だが一つ考えてみて欲しい
吸引力で大きくするというのも一興ではなかろうか

233 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 01:27:43 ID:hNjeF8Ya0]
この空気・・・悪くない。

234 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 06:55:10 ID:tl2TiWuyO]
>>226
エロパロが君を待っている

235 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 12:28:50 ID:r0XJV88HO]
PS3でPV見たけどなかなかよかった
ディアの手を引いて走るあの勇姿はまさに王子様
だがオレはアリス&サラ&ケティ派

236 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 13:22:50 ID:nJ32rbca0]
おいおい3人はいくらなんでも多すぎるぞ
アリスはもらいますね

237 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 13:24:44 ID:NN6EfR6M0]
2人も多いな
サラは引き受けた

238 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 14:31:02 ID:ske3HUjIO]
ライラ&ルーン派
イチオシは主人公のリアクション

あーでもメカカラスイベント見て、アリスもかわいいと思った

239 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 14:34:46 ID:VFlzCPCXO]
ドジソンかわいいよドジソン
熊系で母性本能くすぐるとかなんなの
今作人妻いなくて残念だけど萌えるおっさんだらけでたまらんわ



240 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 14:46:58 ID:HJ++wi3U0]
オーレリアが紅茶吹くシーンは今までで最高のイベント

241 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 15:09:40 ID:Q79jwD2p0]
一昨日買ってやり始めたところなんだが公式見て嫁にしようと決めてたオーレリアがいないなーと
思ってたら主人公よりも後に住みつく人だったのね
でもそれ以上にチェスターがいい人すぎて惚れそう、俺男なのに

242 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 19:02:27 ID:UfxPmaBbO]
チェスターの台詞が一日中『……』だった
もしかして嫌いな物をあげると口きいてもらえないのかな

243 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 19:12:22 ID:/ONVMv/C0]
>>242
その状態になる前にどんなイベントがあったか、思い出してみな

WLのナミ、キミ島キラなかのナタリー、そして今作のオーレリア
まったくどうして牧物の赤毛ショートキャラは毎回俺のドツボを突いてくるんだ

244 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 20:42:27 ID:yh2S4XLQO]
>>243
ナミは最初何あげても究極の自給自足とか色々言われて何も受け取ってくれないから困った。

あきらめてムームーと結婚してナミにいやがらせのつもりで出土品あげたら…

まさかガラクタが好きだったなんて…

もう…遅いのよ!

245 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 20:55:58 ID:UfxPmaBbO]
>>243
サンクス
凹んでたのか……どんだけ女神愛しちゃってんだチェスター

246 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 21:05:45 ID:GVyo5pJ60]
オーレリア、嫁にはしなかったけど、マルチイベントとキャラエンドは一番のお気に入り。
変にいちゃつかず、言葉は無くとも信頼し合っている感じが良かった。

247 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 21:48:05 ID:iDBpTJkAO]
障害物レースが勝てなくてもうダメ

248 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 22:06:13 ID:oYWgaubk0]
>217
村人に3回ぐらい話しかけたか?

249 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 22:08:34 ID:oYWgaubk0]
ライラに手料理を渡したら
「まあお上手に出来たわね。後でいただくわ」

・・・・・・この人なんでこんなに上から目線なの?



250 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 22:11:50 ID:Q79jwD2p0]
バカヤロウそのお姉さんっぷりが堪らないんじゃねぇかよ
ライラさんじゅうななさいになでなでしてもらいたいです

251 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 22:14:53 ID:bJVA1PIvO]
え、37?

252 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 22:23:24 ID:/ONVMv/C0]
3の時は確か22歳だったっけな。22には思えない大人の魅力が溢れてるな。主に胸の辺りに。
まあ今作では継続プレイが可能だからか、年齢の設定はどこかへ行ったようだけど。

253 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 23:18:17 ID:mM+n4mt4O]
犬(赤)が欲しいんだけど、先に犬(青)が飼える状態になった
まだ飼ってはいないんだけど、青が飼える状態になった以上、もう赤は無理なの?
いないんだけど・・・

254 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 23:40:01 ID:kX4hK7E20]
>>253
飼う前の愛情度は、青も赤も共通らしいよ(wiki)。自分も赤がいるときに持ち上げられるようになったけどスルーして
1日待って次の朝、青が来たから青持ち上げて飼ったよ

255 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 23:44:20 ID:mM+n4mt4O]
>>254
例えば、青が持ち上られる状態になったら赤も持ち上げられる状態になってるって事?

とりあえず飼育を決定しなければ選択の余地はあるのね
サンクスギビング!

256 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/20(月) 23:59:54 ID:Q79jwD2p0]
牛を初めて買ってみたんだけど放牧って晴れてれば夜もそのまま出しておいていいの?
それとも夜になったら仕舞わなくちゃダメなんだろうか

257 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/21(火) 00:04:24 ID:LrKvq3yKP]
翌日も晴れなら放置でおk。
雨なら最悪朝一でしまう。

ハンドベルが便利。

258 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/21(火) 00:06:15 ID:j4CKzV8s0]
>>257
ありがとう、牛買ったら金無くなったからブラシ先に買ってハンドベルは後で買います
風邪引いて1日寝込んだだけで鶏が1羽病気になるとか厳しいなこれ…

259 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/21(火) 00:46:24 ID:Y6gHkgjv0]
金がたまりすぎて家畜の世話が面倒になって牛と鶏全部うっぱらったのは俺だけじゃないはず




260 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/21(火) 07:42:38 ID:lCNjZDY5O]
乳絞りと馬に話しかけるしかしてないわ。
卵は金の卵のみ拾う。
雨の日はエサ入れるけど。

261 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/21(火) 08:29:45 ID:Jsp2zNXo0]
雨の日だと家畜の世話だけで体力減りすぎだよな
小屋の中でやる場合はあそこまで減らす必要ないと思う。

さて、今日もケティにチーズを貢ぐとするか

262 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/21(火) 10:19:18 ID:g5DctjLcO]
まだ誰と結婚するか決めてないんだがハートは全員6まであげちゃってもいい?
それとも4か5で止めといた方がいいんだろうか?

263 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/21(火) 11:26:56 ID:0pevjvhT0]
>>262
結婚なら3年目以降にハート6であればいいだけだから、
2年目まではハート1でも4でも6でも関係ないが、
エンディングも見たいなら、全員ハート6だとアリスエンド固定になるので注意。
wikiのキャラクターエンディングの項目を参照されたし。

264 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/21(火) 12:05:02 ID:g5DctjLcO]
>>263
ありがと
5で止めときます

265 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/21(火) 15:59:57 ID:K5UTk8SrO]
おにゃのこ以外は6にしてオケ?

266 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/21(火) 16:37:37 ID:OzH4QmilO]
>>263
アリスが村に残る選択肢を選んでも、女神のハートが上回っててマルチイベントも終了してれば女神と結婚出来るって事か

267 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/21(火) 18:21:49 ID:0pevjvhT0]
>>266
そういうこと。
選択肢でアリスの好感度が多分+80されるから、女神様を抜かないように注意ね。

268 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/21(火) 21:02:59 ID:OzH4QmilO]
>>267thx
雨だろうと毎日泉に野菜ぶち込んで
アリスは殆ど話しかけないから大丈夫れす(^q^)

269 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/21(火) 21:29:15 ID:fX2KhmNq0]
もしかしてアリスって誰とも結婚しなさげなルートの時の
救済キャラ的ポジション?



270 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/21(火) 22:08:55 ID:j4CKzV8s0]
斧使った時の体力消費がマジでやばすぎる…
けいりょう斧にしたってのにほんのちょっとしかマシになってないし
力の実はやくきてーはやくきてー

271 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/21(火) 22:15:28 ID:TPBFR/KQ0]
>>270
ウルトラ農具マジうめえwww

272 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/21(火) 23:41:34 ID:OzH4QmilO]
雨だから犬家に入れといたら病気になった
家にいても外の餌入れにはちゃんと入れる必要あんのかチクショウ


273 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/21(火) 23:51:45 ID:9Nh2vBg4P]
ああああああセーブデータ壊れたorz

274 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 00:10:17 ID:q+JhuqubO]
>>273
牧場物語には付き物ですな…

ま、一回も消えた事ないんですがね。

でも本当のほのぼのライフを味わえるのは動物がいない時だけだよね…

牧場物語なのに何言ってんだろ自分…

275 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 00:29:58 ID:jphSL1uE0]
ちょっと慣れてくるとロボットのように決まったコースを回るだけになるからな

276 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 01:23:53 ID:M2/8f7ZBO]
>>275
それで作業感が強くなるの嫌だから、俺はある程度非効率的でも違うルート行ったりしてるよ

まあプレイヤー次第だわな

277 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 02:02:34 ID:CWdZ90ln0]
俺は毎日に変化をつけるために住人の食事を一手に引き受けて配ってる
同じルートまわるにしても毎日献立考えるだけで意外と飽きが来ない

278 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 02:04:48 ID:Mc7OYdX70]
ワロタ

279 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 02:11:55 ID:jphSL1uE0]
>>277
なにそのお母さんプレイw



280 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 02:26:32 ID:FQhA/xOBO]
俺3やってた時は世話が面倒だから牛も鶏も1頭1羽ずつしか飼わないようにしてたなw
ほうぼ楽だし

281 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 10:55:50 ID:CN2RW8SC0]
>>277
それを思うと俺は牛乳だけとか卵だけとか一品料理ばかりで
かなり栄養に偏った献立を提供していたようだ
これからは気をつけよう

282 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 13:29:41 ID:YUd8yeJ10]
>>277
今回もレシピが充実してるからそれを活かすためにもおススメしたいね
順番にまわってる間に時間帯も変化するからそれに合わせてメニューも変えるのも楽しいぜ

283 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 13:37:18 ID:g8jIyO8gO]
そういや主人公の名前ってなんだ?

284 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 14:07:09 ID:jFpxXjj1O]
給食おにいさんの場合

ヨシケイ
セブンミール


タルトじーちゃんの孫だから、そっち系の名前かも
ヨウカンとかモナカとか(違)
すあまとか

285 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 14:27:11 ID:FbyoNYIUO]
3の主人公は明確に名前でたことないな
帽子にTOYって書いてあるからトーイとか呼ばれているらしい

286 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 17:39:58 ID:q+JhuqubO]
トイトイ

287 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 19:34:37 ID:APY777dk0]
3じゃトーイだったっけな。
3のリメイクみたいなもんだし、今作でもトーイがデフォ名でいいんじゃないかね。
…PVじゃマルクって付けられてるようだけど。
とりあえずGB3、キミ島系、やすら樹系、3にはデフォ名があったのは覚えてるけど
この他にデフォ名があるシリーズって何だっけか?

288 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 19:48:03 ID:9tm8sqWO0]
ルーンファクトリーとハーベストムーン系もある

289 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 19:58:46 ID:jFpxXjj1O]
風バザ男主人公は電撃増刊のマンガでヴァンって名前だったよ



290 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 20:07:46 ID:0c3384iZ0]
・×・

291 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 20:13:22 ID:xhRBWZCZ0]
そういえばイメージソングとやらは何の意味があったんだろう?
エンディングでも流れなかったし、プロモーションムービー専用?

292 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 20:16:29 ID:APY777dk0]
>>291
恐らくスタッフの趣味

293 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/22(水) 20:35:11 ID:jphSL1uE0]
うおおおお!!水色になってオーレリア姐さんがデレてきた!かわいいぞ!
でも何故か適当なものばっかり上げてるサラの方が好感度上な謎

294 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/23(木) 00:38:50 ID:teY7hSRx0]
犬のハートはすでに3つ...
なのになんで探せができないんじゃー


295 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/23(木) 04:34:35 ID:DhgrSP2oO]
>>294
探すまで吹け

296 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/23(木) 06:30:53 ID:dzjGz0HHO]
サラはまんげつ実が大好き
犬は三回位吹かないと捜さない事がある

297 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/23(木) 08:21:58 ID:haQtETlQO]
名前教えてくれたやつサンクス
とりあえずはトーイで……









エロパロ書いてくるわ

298 名前:枯れた名無しの水平思考 [2009/04/23(木) 11:06:30 ID:QgeV1jN00]
二つデータあるけど、片方ハート1個で探したよ。
かなり気まぐれだし何度も吹かないとダメだけど。

299 名前:枯れた名無しの水平思考 [2009/04/23(木) 11:12:00 ID:QgeV1jN00]
ゲーム自体は飽きてくるけど、馬をもらわずにバイトを
毎日5時までやって買うと、1年目春から競馬出られるし
障害で変換マシーンもらうと、黄金イモまで収穫できたり
季節関係なく全種類できるのが楽しい。



300 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/23(木) 11:24:09 ID:DhgrSP2oO]
混合種って全部季節関係なく実るんだっけ?

301 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/23(木) 12:39:12 ID:mvXqj/2U0]
>>295-296
そうなんですか探すまでピーヒャラ吹いてます。
ありがとうです

302 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/23(木) 18:31:45 ID:pcGEf7NNO]
おどるポンポコリン思い出した

303 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/23(木) 23:53:56 ID:Q11+vU7oO]
>>302
ちびまる子思い出した

304 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/23(木) 23:55:47 ID:Ab9e5zTxO]
オーレリアかわいいよオーレリア

305 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/24(金) 04:48:03 ID:bep0imh60]
アリスかわいいよアリス

306 名前:枯れた名無しの水平思考 [2009/04/24(金) 07:23:28 ID:dfZV6veXO]
ディアかわいいよディア

307 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/24(金) 10:04:39 ID:LqcjlI05O]
ドジソンはいただきますね^^

308 名前:枯れた名無しの水平思考 [2009/04/24(金) 15:04:40 ID:wF4PLJnt0]
じゃあぽんた貰う

309 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/24(金) 15:58:27 ID:93evrcBuO]
じゃあマリナは俺が



310 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/24(金) 18:41:33 ID:jBEiWuHeO]
ケティにからかわれたい

311 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/24(金) 18:51:12 ID:93evrcBuO]
しつもんです
ライラさんの花はどうやったら買うことができますか?

312 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/24(金) 19:01:41 ID:PrZlScmgO]
しつもんです
ライラさんはどうやったら買うことができますか?

313 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/24(金) 19:08:38 ID:z5xlkjON0]
ライラさんのハートが赤の時限定で買うことが出来ます
ただし現金による支払はできず、青い羽でのみ可能なうえ返品がききません

314 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/24(金) 19:27:21 ID:93evrcBuO]
<<313
ありがとうございます!
無理ですね!!

315 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/24(金) 19:56:24 ID:PrZlScmgO]
>>313
え!そうなんですか!

てっきり毎朝谷間の見える服を着て花屋の前に立ってるので買えるのかと思ってましたよ…


あ、朝だから仕事終わりなんですね。夜50000Gほど持って行ってみます。

ありがとうございました m(_ _)m

316 名前:枯れた名無しの水平思考 [2009/04/24(金) 20:10:30 ID:wF4PLJnt0]
ライラ高ぇ

317 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/24(金) 20:37:07 ID:uWKvLP0N0]
一晩5万Gとか流石ですライラさん

318 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/24(金) 21:28:38 ID:LqcjlI05O]
ライラさん=50,000G=シュガー村ひとつぶん

319 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/24(金) 21:28:48 ID:jbOF+UiR0]
馬貰ったけど鞍無しの裸馬で騎乗とか冗談だろwwww
死にてぇのかwwwwwwww



320 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/24(金) 21:55:48 ID:gYZut5Dh0]
ゲームになにいってんだか

321 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/24(金) 22:16:36 ID:0Dib4sGC0]
モンゴル騎馬隊ディスってんすか

322 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/24(金) 22:17:44 ID:jbOF+UiR0]
そうツンツンしてくれるなよ
俺の笑いのツボだったんだ

323 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/24(金) 22:27:51 ID:PrZlScmgO]
>>318
それと比べたら泉に野菜や実を投げてれば結婚してくれる女神様は安いもんですな


そういえば3ではウネウネしてたライラさんは今作ではウネウネしてないんですね

324 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/24(金) 23:57:48 ID:llB4Di5nO]
村を救う値段    50000G

ライラさんのハート Priceless

325 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/25(土) 00:48:18 ID:ob/0taqZO]
3の攻略本が売ってたので思わず買った(コーエー)
ガイシュツだがライラさん不人気ってひでーよスタッフさん
リリアさんって誰だ
暴露する方もする方だ

カラーリングはリニューアルキャラの方が断然いいね
3の中古が最近店から消えたが、誰かやってるのか
アリスたちはいなかったんだな

326 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/25(土) 00:57:30 ID:7LbF9JnZO]
>>325
なぜか車庫にあったから最近始めたよ。


ケティ狙ってたけど金の卵とミルクめんどくさいからライラのケーキ教室まで進めて泉に言ったらたまたまライラエンドになってやめたw

327 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/25(土) 01:19:19 ID:4Vxkzuc+0]
持ち物って並べ替えできないんですか?

328 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/25(土) 02:20:31 ID:4kJJqQYqO]
>>327
出来ますよ

329 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/25(土) 02:28:37 ID:4Vxkzuc+0]
よかったらどうすれば並べ替えられるのか教えてくださいませんか?
持ち物画面開いて全てのボタンを押してみたのですができなくて・・・



330 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/25(土) 04:05:16 ID:xgefPSfFO]
もしかしてマルチイベントって、日付オーバーしたらそこで終了?

331 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2009/04/25(土) 08:52:52 ID:9tnss1hZ0]
>>329
説明書見ればおk






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef