[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:54 / Filesize : 81 KB / Number-of Response : 543
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

逆転裁判のセリフに「性的な意味で」をつけるスレ



1 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/09/23(日) 19:17:57 ID:vmJYob4BO]
「異議あり!…性的な意味で。」

2 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/23(日) 19:39:05 ID:ege4Vg8pO]
2ゲット!性的な意味で

だいたい最近の子はアレだヨ!
・・・性的な意味で

3 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/09/23(日) 20:12:15 ID:u5CSrcUr0]
「どうかと思いますな。…性的な意味で」

4 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/23(日) 20:18:00 ID:zYleBl2A0]
被告人に判決を言い渡します。
・・・性的な意味で

5 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/09/23(日) 20:29:10 ID:tXABr/gyO]


有 罪



性的な意味で。

6 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/23(日) 23:04:41 ID:XVBYpzYSO]
2-4
「真宵くん、その…おめでとう。…性的な意味で。」

7 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/24(月) 10:10:26 ID:ONoiflGHO]
>>6は有罪。性的な意味で

8 名前:漏れた名無しのギリギリ思考 [2007/09/24(月) 20:04:40 ID:3ClSBwD0O]
「逆転!…性的な意味で。」

9 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/24(月) 20:24:27 ID:gL6/wvYk0]
ナルホド「トノサマンは勝たなかった!…性的な意味で。」

10 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/09/24(月) 20:40:18 ID:8QWNc4Xc0]
サイバンチョ「これでもわたし、ムカシはブイブイいわせていましたぞ ・・・性的な意味で」



11 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/25(火) 00:03:35 ID:4HLwg6AgO]
意外と出てないなコレ

「その様なアレは困る。……性的な意味で」

12 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/25(火) 00:13:10 ID:IB8gTp31O]
ガント「最近泳いでる?…性的な意味でね!」

13 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/09/25(火) 02:40:07 ID:TXFDh8xTO]
事件の影にはやっぱりヤハリと言われている
性的な意味で

14 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/25(火) 03:45:44 ID:1cS6R6JCO]
腐女子きもい

15 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/25(火) 12:55:43 ID:ThuDq9HjO]
オドロキ「オレ、大丈夫です!! …性的な意味で」

なにがなにやら

16 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/25(火) 21:11:38 ID:of98bUOW0]
ナツミ「カメラがなかったらただの“マン”や!…性的な意味で。」

17 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/26(水) 13:16:56 ID:dd4ixfUjO]
サイバンチョ「もうしまっせぇぇぇぇん!!!! …性的な意味で」

18 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/26(水) 13:32:42 ID:3VLK1coN0]
とうとう逆裁にも現れたかw >>1乙ーw

イトノコ「ある種、スペシャルッス! …性的な意味で」

19 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/27(木) 20:54:23 ID:tcsmLn9sO]
サイバンチョ「クネクネしてますしねぇ・・・性的な意味で」

20 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/28(金) 10:47:59 ID:a1umkEsn0]
ナルホド「おまえのせいだろ…性的な意味で」
ミツルギ「ウッ……」
ナルホド「ま、後悔はしてないけど」



21 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/28(金) 11:23:14 ID:liAC9X1L0]
マヨイ「あたしは、なるほどくんを信じてるから。‥‥性的な意味で」

22 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/29(土) 12:10:19 ID:69gFbZam0]
ビキニ「オバサンだってスゴいんだから。特に冬は。性的な意味で」

23 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/29(土) 22:53:32 ID:JgYZr9CEO]
マヨイ「いっちょやるよ、なるほどくん!‥‥性的な意味で」

24 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/30(日) 16:57:59 ID:+ASY5EYE0]
マヨイ「お願い‥‥なるほどくん‥‥もう、やめて‥‥性的な意味で」

25 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/09/30(日) 20:41:27 ID:05o+5RvVO]
>>23-24
どんなプレイやったんだよww

26 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/01(月) 01:37:04 ID:ycBSGTOlO]
冥「こら!いけない子っ!成歩堂龍一!…性的な意味で」

27 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/01(月) 13:39:42 ID:iRQioupK0]
ミリカ「盗まれちゃったの。ミリカの大事なもの‥‥性的な意味で」

28 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/01(月) 16:27:42 ID:woWnF8ZqO]
冥「フケツよ、ミツルギ レイジ。 …性的な意味で。」

なんか冥だと多そうだな

29 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/01(月) 16:57:02 ID:ySojoFo0O]
成歩堂(そろそろ、
ラクにしてあげるか‥‥)
(性的な意味で‥‥)

30 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/02(火) 00:42:57 ID:w0++/mw6O]
成歩堂「すぐ、ラクにしてあげますよ。‥‥性的な意味で」
結構、言うのな。ナルホドが使うと何故かエロい。



31 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/02(火) 12:30:27 ID:ZgupPaNb0]
ナルホド「(真宵ちゃんも、そんなトシゴロになったか・・・・性的な意味で)」

32 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/02(火) 15:31:26 ID:Y7CvvRef0]
オバチャン「久しぶりに皆でワイワイやろうと思ってさ!…性的な意味で」

33 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/03(水) 16:07:02 ID:mye6JQM90]
オドロキ「・・・・・・げほ。
      (やりすぎたか…性的な意味で)」

34 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/03(水) 16:16:12 ID:ak/Y4RiX0]
イトノコ「今いいもの見せてあげるッス
     ホンモノのピストルを…性的な意味で」


35 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/03(水) 19:37:24 ID:0hjUtsJ90]
ゴドー「まるほどう、俺はあんたを認めねぇ。
    ・・・性的な意味で。」

36 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/03(水) 23:31:38 ID:XO/tk2OUO]
>>34に笑い転げた。くやしい……ッ

37 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/04(木) 13:24:33 ID:cc7qT5DA0]
マヨイ「イヤになるほどギッシリ詰まってますね、ウインナー‥‥性的な意味で」

38 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/04(木) 14:17:00 ID:YZ20KOIk0]
>>37 これは斬新wwwwwwwwww

39 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/05(金) 22:12:40 ID:KTSXBJzj0]
>>37に便乗して

マヨイ「もう食べられないよ…性的な意味で」

40 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/05(金) 22:24:31 ID:ur639lMx0]
マヨイ「あたしもオゴってあげようか。地獄よりアツイ牛乳‥‥性的な意味で」



41 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/05(金) 23:19:20 ID:T1fZzFn60]
マヨイ「たいしたヤツじゃないね。・・・・性的な意味で。」

42 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/06(土) 11:45:17 ID:9ojnwvId0]
ナルホド「真宵ちゃん、実際に小さいからな…性的な意味で。」

43 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/06(土) 12:07:01 ID:9ojnwvId0]
イガラシ「その、なんだ。丸出しじゃないか!…性的な意味で。」

44 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/06(土) 14:58:27 ID:XkmfFTtr0]
マヨイ「くう〜!シビれるねえ‥‥性的な意味で」
ゴドー「シビれるのはまだ早いぜ。お嬢ちゃん‥‥性的な意味で」

45 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/10/06(土) 16:22:11 ID:1AETT3i60]
バラン「あ、あるまじきぃぃぃぃぃぃぃいいいいっ!!・・・性的な意味で。」

46 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/10/07(日) 01:27:41 ID:4o7paU++O]
はるみ「クマさんがひしめいています…性的な意味で」

47 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/07(日) 04:35:24 ID:isOwh9k1O]
冥「成歩堂龍一、『センベイブトン』ってなにかしら?…性的な意味で」

48 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/07(日) 07:54:52 ID:9EE0Fh9FO]
みぬき「オドロキさん、腰が引けてますよ!…性的な意味で」

49 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/07(日) 12:34:35 ID:tPfpq2M50]
マヨイ「ごちそうさま、なるほどくん!…性的な意味で」

50 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/07(日) 13:07:38 ID:v1r2XoZ00]
ナルホド「(目に涙を浮かべて、クチビルを震わせながら、ぼくをニラんでる。‥‥性的な意味で)」



51 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/07(日) 18:50:37 ID:xIUmrKJFO]
マヨイ「ううん‥‥ちょっと小さすぎるんじゃないかな。‥‥性的な意味で。」

52 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/07(日) 20:33:11 ID:GgfQUcE90]
チヒロ「(裁判長…暗い夜道には気をつけることね…性的な意味で)」

53 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/07(日) 21:22:47 ID:NEBAncdAO]
あやめ「御剣さまは‥‥、あの方のお友達、なのですか?‥‥性的な意味で」
御剣「‥‥かけがえのない友人です。‥‥性的な意味で」

54 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/08(月) 00:32:54 ID:KWWFd9xr0]
マヨイ「ザコに用は無いんだよ。・・・性的な意味で」

55 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/10/08(月) 04:57:50 ID:G+lh61lhO]
よし、こうなったら、なるほどくんもガイジンぽくいこうよ。
性的な意味で。

56 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/08(月) 10:07:50 ID:HmxKMH/p0]
ニボシ「なんかボク、大事な物を見ちゃったみたいで…性的な意味で」



ニボシ「な、な、な、成歩堂さん!ボクをハメる気ですね!…性的な意味で」

57 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/08(月) 13:33:15 ID:bkVDDitH0]
ナルホド「思いっきりぶっかけてもらったら?‥‥性的な意味で」
マヨイ「‥‥。うん!そうする」

58 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/08(月) 13:40:11 ID:2UURJ58q0]
『調べる』

『つきつける』

『ゆさぶる』

・・・もちろん性的な意味で。





『もろちん、尋問する ・・・性的な意味で』

59 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/08(月) 13:41:20 ID:2UURJ58q0]
兄貴「やれやれ。ずいぶんカタくなってるみたいだね。‥‥性的な意味で」




オドロキ「うう‥‥やっぱり先生はキョーレツだなぁ。‥‥性的な意味で。」

60 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/08(月) 14:24:46 ID:QIIdBtgaO]
ナルホド「もちろん宇在カントクをいじめてたんですよ!性的な意味で」



61 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/08(月) 15:40:03 ID:2UURJ58q0]
「そうとうな威力、そしてスピード…もちろん性的な意味で。」

62 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/08(月) 15:40:45 ID:2UURJ58q0]
ごめ、「そうとうなパワー そしてスピード」だた

63 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/10/08(月) 17:40:04 ID:3FxrhaI6O]
逆転裁判ってエロいな…。

64 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/08(月) 18:27:01 ID:2UURJ58q0]
忘れてほしいですね・・・ムカシのことは。






・・・もちろん性的な意味で。

65 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/08(月) 19:49:38 ID:oXfo0WXj0]
春美「ふふ。なるほどくん、何も知らないのですね。…性的な意味で。」

66 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/08(月) 22:09:08 ID:2UURJ58q0]
牙琉霧人(32)
牙琉法律事務所の所長。超一流の弁護士で、最も尊敬している先生。
・・・もちろん性的な意味で。


?????
オレのはじめての依頼人。この人の前だと、どうしても緊張する。
・・・性的な意味で。




4-1いじりやすすぎワロタw

67 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/08(月) 22:18:04 ID:krVB5rgY0]
マヨイ「お客さん、なるほどくんが初めてだもん。・・・性的な意味で。」

68 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/09(火) 01:06:40 ID:R1v6FAqu0]
>>23-24にワロタ

69 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/10/09(火) 07:07:15 ID:vl/t3WEiO]
フケツでフラチでヒレツでウワキなマヌケにフヌケてニヤけたオトコ
もちろん性的な意味で

70 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/09(火) 15:03:21 ID:QN4K+04A0]
意外と出てないなコレ第二弾

「お客も満足しているよ…性的な意味で」



71 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/09(火) 15:08:50 ID:RcDIIHf40]
ハルミ「なるほどくん、わたくしもうダメです‥‥ああああん‥‥性的な意味で」

72 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/09(火) 19:38:07 ID:qzRt6Lrq0]
>>65,70
はみちゃんエロすぎw


73 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/09(火) 19:40:03 ID:qzRt6Lrq0]
まちがえた70→>>71



74 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/10(水) 00:30:27 ID:ImWJ/TViO]
チヒロ「あなたは私の前で恥をかき続けるのよ。性的な意味で。」

75 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/10(水) 00:45:34 ID:yvcTFIcl0]
>>74
羞恥プレイかw

76 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/10(水) 01:51:02 ID:/Wow/1q/O]
ゴドー「クッ……苦いぜ。…性的な意味で」

77 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/10(水) 15:41:04 ID:zTntUe9v0]
マコ「警察学校では《堕天使》と呼ばれていたッス‥‥性的な意味で」

78 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/10(水) 20:11:30 ID:ovhA0yPx0]
アマスギ「まれかちゃーんん、サイコーだあ〜性的な意味で」

79 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/10(水) 22:01:40 ID:3TRHaCtS0]
>>76
エッッッろ!!w

80 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/10(水) 23:50:48 ID:ImWJ/TViO]
イトノコ「今は…マコクンのコトでアタマがいっぱいッス
     ……ちち、ちがうッス!そういうイミじゃなくて、自分は…!
     性的な意味で!」

ナルホド(ムリしなくていいのに…)



81 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/10(水) 23:56:31 ID:0tz6iGgcO]
>>78
夜に確実に言ってるな。

82 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/11(木) 11:50:43 ID:1B7LrgKv0]
マヨイ「なんだかあたし、コーフンしてきちゃったよ‥‥!‥‥性的な意味で」

83 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/11(木) 14:55:15 ID:RLZWAUCG0]
ナルホド「マヨイちゃん、御剣は死んだんだよ・・・性的な意味で」

84 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/11(木) 17:16:42 ID:TXcRIpuh0]
>>83
オバチャン「なんで死ぬかネ。オバチャンがホレたスターばっかり。‥‥性的な意味で。」

85 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/10/11(木) 18:09:51 ID:X6LliRHV0]
かくごせえいアクダイカーン!!性的な意味で!!
うおおおおおおおおおおおお!

86 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/11(木) 18:28:26 ID:TXcRIpuh0]
千尋「…それはそれは。ずいぶん、ごぶさたしてるのね。・・・性的な意味で。」

87 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/11(木) 22:36:33 ID:4P+joblN0]
男×女 男×男 女×男
どんなシチュでのセリフでもハマるのがスゴい

88 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/11(木) 23:02:48 ID:Dpywg0bsO]
トノサマンスピアー。性的な意味で。

89 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/11(木) 23:33:28 ID:TXcRIpuh0]
意外と出てないなコレシリーズ

被告ナルホド「食べちゃいました。・・・性的な意味で」

90 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/12(金) 09:53:55 ID:HKv+SkD4O]
赤裸々ww



91 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/10/12(金) 17:31:37 ID:sXH3VIMo0]
自分は魔法使いになりたかったッス…性的な意味で。

92 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/12(金) 17:36:41 ID:CJgxbn6u0]
ナルホド「(はたらかなくても生きていけそうだよな、千尋さん‥‥性的な意味で)」

93 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/12(金) 20:39:26 ID:sK9qdr7p0]
チヒロ「たった12秒でオジサマたちを見方につけてしまったわ…性的な意味で」

94 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/12(金) 21:11:48 ID:LjSA2EAs0]
ゴドー「おそらく、アンタには3本目のウデがあるんだろうぜ・・・性的な意味で」


95 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/10/12(金) 21:46:21 ID:D+XIzBam0]
>>94
秀逸しているwwwww

96 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/12(金) 21:58:28 ID:pY3zhoXG0]
>>94に勝てる気がしない

97 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/12(金) 22:46:05 ID:J/8NR0aWO]
ナルホドはマヨイみたいなお子ちゃまは無視してミヌキちゃんと仲良く(××な意味で)なれば良いよ

98 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/12(金) 23:49:53 ID:apGqJU+OO]
このスレ的にタイーホ


……父的な意味とか兄的な意味なら無問題

99 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/13(土) 02:37:35 ID:hjRQy7W20]
>>94
このスレ最大のヒットwwwwww

100 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/13(土) 06:47:15 ID:hjRQy7W20]
コソーリ>>100ゲット!!

ナルホド「(・・・・・・・・・とうとうハニィって呼ばれちゃったよ…性的な意味で)」



101 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/13(土) 07:25:22 ID:GoZGuecX0]
アカネ「アンタもやってみる?・・性的な意味で」

102 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/10/13(土) 10:10:28 ID:KN9nQTSh0]
千尋「もっと大人になりなさい…性的な意味で」

103 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/13(土) 12:50:08 ID:4+rAEN9N0]
ゴドー「オトコは、ミジメなときほど、指をつきつけなきゃいけねえ。 ‥‥性的な意味で」

104 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/13(土) 14:21:21 ID:E8hVSfkj0]
ホンドボー「あなたとなら・・・マチガイを起こしちゃうかも・・・性的な意味で・・」
     
・・・「性的な意味で」付けるまでもないな・・

105 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/13(土) 15:20:29 ID:TsO7u+BwO]
ミツルギ「やはり、私の思ったとおりだった。
‥‥狩魔 冥。
キミは、最高のパートナーだ。‥‥性的な意味で」
カルマ「え‥‥‥(性的な意味で‥‥?‥‥!!!)」

106 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/13(土) 18:12:53 ID:uAEsIDWc0]
チャーリー先輩を呼び捨てにしないでください!性的な意味で

107 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/13(土) 18:28:15 ID:Q7AutbUUO]
マコ「ウインナー、そんなにキライじゃないッス…性的な意味で」

108 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/13(土) 19:17:31 ID:f2pPa2X20]
成「ノるかソるかのこの感覚・・・もちろん、性的な意味で」

成「気づいたら叫んでいた。腹の底から大声で。人差し指までつきつけて。
  ・・・もちろん性的な意味で」

記憶喪失になったナルホドくんが、何か違うモノに目覚めちゃったようです。



弟「もう終わったんだよアニキ・・・もちろん、性的な意味で」

109 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/14(日) 04:15:21 ID:h/EY4zJD0]
冥「その気になれば、オトコの一人や二人泣かせてみせる!性的な意味で!」

110 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/14(日) 04:17:44 ID:Nz/lG/F60]

オドロキ「あの・・アカネさん・・これみてほしいんですけど・・性的な意味で」

アカネ「なんでもかんでもあてずっぽうに聞かれても困るの。性的な意味で」

アカネ「もう少し自主性をはぐくんで欲しいな。お姉さんとしては。性的な意味で」
 



111 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/14(日) 07:57:16 ID:TSZ9XnqQ0]
春美「‥‥はあ。ユメのようなヒトトキでした‥‥。性的な意味で」

112 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/14(日) 13:02:52 ID:y2SKSVpQ0]
ゴドー「ワカい女の子にはオススメできない夜だったらしいぜ‥‥性的な意味で」

113 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/14(日) 14:21:49 ID:zmL8UQ2a0]
>>112
そのセリフはもともとそういう意味なのではw

ナルホド「明日また遊ぼうぜ梅世さん。・・・性的な意味で」

114 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/14(日) 17:09:07 ID:TP4UasR2O]
ウメヨ「梅代、9時に飲みたいのぉ。…性的な意味で」

115 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/10/14(日) 19:32:50 ID:W82HcSFP0]
まるほ「さっさとマヨイちゃんから出て行ってもらおうか!性的な意味で!」

116 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/14(日) 21:02:28 ID:EnPOLUCJO]
巴のあの台詞が出てないのは意外だな
ほとんど忘れたけど・・・

117 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/10/14(日) 21:46:38 ID:306WZ7p5O]
カルマ「さあさあさあ!
答えなさいよ
成歩堂 龍一ッ!・・・性的な意味で」

118 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/14(日) 23:38:07 ID:jDHEa2nsO]
リロ「薄ぎたねぇサルだよ!性的な意味で。」

119 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/15(月) 00:43:39 ID:TQjKdoH60]
ゴドー「クッ・・・・!よせやい。・・・・テレちまうぜ。・・・・性的な意味で」

 よせやいってw

120 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/15(月) 10:19:16 ID:mmlDe3kD0]
>>111
はみちゃんのセリフって、ここ見てると
なんてかたっぱしからエロいんだ…っ、って思う



121 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/15(月) 12:21:20 ID:KzLT5/ZQ0]
マヨイ「なるほどくん!おなかがイタい!イタいよお!‥‥性的な意味で」

122 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/10/15(月) 13:10:04 ID:U49fcmCG0]
>>120
はみちゃんマリ大好きっ子だから…性的な意味で。

123 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/15(月) 14:50:56 ID:Xq/TEmxNO]
台詞曖昧だけど、
ハミ「なるほどくん、マヨイ様という方が居ながらこのような女性と」

成歩堂「いや、違うんだよハミちゃん」

ハミ「問答無用パンパンパンパンパンパンパンパン・・・性的な意味で」

124 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/15(月) 18:09:01 ID:KMLMdbPCO]
>>116
うろ覚えでいいから教えたまへ

125 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/15(月) 18:26:44 ID:RfxdBnB2O]
ゴドー「クッ‥‥! ムチじゃァ まだ、足りねぇぜ。まるほどう‥‥。性的な意味で」

126 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/15(月) 20:55:07 ID:qtjWyXnW0]
ゴドー「これからは、オトナの時間だ…性的な意味で」

まんまだなw

127 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/15(月) 22:19:21 ID:ljS63JI7O]
>>124
ハレンチとしか覚えてない

128 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/16(火) 11:52:15 ID:rbqt+/RP0]
赤いナイトたちが、よってたかって青いポーンを取り囲んでいます…性的な意味で

129 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/16(火) 14:08:08 ID:z9GnHMY/0]
マヨイ「ナニかあたたかいものが降りかかってきたんです‥‥性的な意味で」

130 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/16(火) 17:47:11 ID:9a/cfbyhO]
ナルホド「お父さんか…大変な職業だよな…性的な意味で」



131 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/16(火) 18:34:11 ID:eyT59uouO]
マサカ「でも、ワタシ。他にも、いろいろサービスをいたしますのよ。・・・性的な意味で」

132 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/16(火) 20:39:18 ID:AgPy21aQ0]
>>124
多分、弁当屋の比喩表現で
「飢えた男達に母性の詰まった包みを差し出す」という言い回し。

アンソロでも「出張ヘルス兼業?」とツッコまれてた。

133 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/17(水) 00:34:09 ID:L96+De7zO]
アンソロってそんな発言OKなんだ…

134 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/17(水) 09:33:40 ID:QlX3Hk+m0]
ゴドー「‥‥ヒトがパンツを洗濯機にほうりこむのは、どんなときだ?
     コタエはひとつ。‥‥それを脱いだとき、だぜ。 ‥‥性的な意味で」

135 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/17(水) 12:43:50 ID:1e3KeJbB0]
オバチャン「オバチャン、もお・・・見せちゃう!
‥‥性的な意味で」

136 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/17(水) 13:21:17 ID:+5Re0qK1O]
ミツルギ「そのようなアレは、困る。…性的な意味で」

>>135と続けて是非

137 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/18(木) 15:47:55 ID:5Sj22dWFO]
>>108
そこは2の誤植を使ってほしかったな……もろちん、性的な意味で

138 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/18(木) 17:21:35 ID:Ad0eSKbG0]
ナルホド「よし。コテンコテンにノシてギュウと言わせてやろうかな‥‥性的な意味で」

139 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/18(木) 19:03:16 ID:NBP5WtxUO]
響也「ついに出しちゃったね……性的な意味で。」

140 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/18(木) 22:22:52 ID:XG8VVzHt0]
>>139
意外と出てなかったねソレ!( ゚д゚)



141 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/19(金) 16:30:13 ID:T0sapvrS0]
ナルホド「ガマンしてください。もうちょっとで終わりますからね‥‥性的な意味で」

142 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/10/19(金) 17:08:40 ID:sli2PMY70]
御剣「今月の給与査定、楽しみにしておくことだ。性的な意味で。」

143 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/19(金) 18:14:43 ID:zawCiNGe0]
ナルホド「オトナの会話が始まってしまった…性的な意味で」


ゴドー「若い女の子にはオススメできない夜だったらしいぜ…性的な意味で」

144 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/19(金) 19:20:45 ID:nC3hk9x10]
カルマ 「‥‥弁護人。 自分で言っててムナしくないの?・・・性的な意味で」

ナルホド「うう‥‥ボクがコワしました。 ゴメンナサイ。・・・もちろん、性的な意味で」


145 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/19(金) 19:44:09 ID:6fLPIbC+O]
ナルホド「よかった。千尋さんはボクを見てくれている」
チヒロ「性的な意味で!」

146 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/20(土) 12:30:50 ID:azGiDaDQO]
霧緒さんの元気なカオも見られて、それは楽しい晩だった。
性的な意味で。

147 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/20(土) 17:31:03 ID:fhiJbhnB0]
ゴドー「男だったら、自分のケツは自分で洗うもんだ
    …性的な意味で」

148 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/20(土) 20:54:14 ID:KhAfHcMG0]
ナルホド「モロヘイヤさんは、
大のバナナ好きなのです!・・・性的な意味で」

149 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:25:03 ID:BaHf83CeO]
イトノコ「アンタにそう言われてちょっとで済んだ事は一度もないッス…性的な意味で」

150 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/21(日) 05:11:03 ID:BaHf83CeO]
アマスギ「まれかちゃん、曲がったモノが大嫌いだから…性的な意味で」



151 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/21(日) 11:54:05 ID:4gbNhjy00]
ナルホド「イケないんだぞ!‥‥性的な意味で」

152 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/21(日) 15:50:32 ID:I92E+fJy0]
チヒロ「ナルホドくん!もっと、弁護士らしく!…性的な意味で」

153 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/21(日) 18:50:44 ID:UWSgHgED0]
性的な意味で弁護士らしくってどんなんだよw

154 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/10/21(日) 22:58:19 ID:J4cPAq520]
マヨイ「もっと本質をみようよ・・・性的な意味で」

155 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/10/24(水) 06:05:47 ID:aEiuPp6iO]
ミツルギ「では、入廷していただこう・・・・・・性的な意味で」

156 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/24(水) 06:55:57 ID:qW1F59oYO]
「こりゃホンモノだよ、なるほどくん…
…性的な意味で」

157 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/24(水) 21:29:10 ID:YA8qWHx8O]
弁護側、準備完了しております。性的な意味で。

158 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/24(水) 23:01:28 ID:EkJtbli60]
アクロ「あなたのイマジネーションには 感服しましたよ、成歩堂さん。‥‥性的な意味で」

159 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/24(水) 23:42:10 ID:D0heSQts0]
ミヌキ「みぬきのパンツ目当てでくるお客さんもいますからね。‥‥性的な意味で」

160 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/25(木) 08:49:44 ID:1ALFBSLW0]
これはひどいw



161 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/26(金) 14:15:12 ID:W3zGoDq8O]
ナルホド(‥‥思いっきりジラされてるくせに。性的な意味で)

162 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/27(土) 16:14:52 ID:RB+P+T5l0]
マヨイ「なるほどくん。あたしも飛んでみたい。‥‥性的な意味で」

163 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/10/27(土) 17:50:13 ID:iGufdpqP0]
ナルホド「よし・・・・見せてみるか。
ぼくの持っているカギ(性的な意味で)を!」

164 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/27(土) 22:55:38 ID:EqCWC/DQ0]
ナルホド「そろそろトドメを刺す時が来たかな…性的な意味で」

165 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/28(日) 08:54:01 ID:ClMTME4P0]
ナルホド(くそ・・・裁判長のクセに・・・・・・性的な意味で)

166 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/28(日) 14:30:49 ID:o7SZg7Fh0]
>>165
禿げワロタwww
どんなプレイだよwww

167 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/28(日) 14:54:09 ID:IBkKUM8HO]
御剣「成歩堂……貴様が裸で出ていけ、性的な意味でな!!」

168 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/28(日) 19:19:03 ID:SUiKv8j5O]
キリヒト「一番の親友ってやつです。もろちん、性的な意味で」

169 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/29(月) 14:59:44 ID:oCB+akbSO]
きめぇw

170 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/10/30(火) 08:04:31 ID:enaaMimdO]
>>164エロw



171 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/30(火) 19:19:07 ID:2WUK+oZhO]
真宵「ヤッたぜはみちゃん!!性的な意味で。」

172 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/10/31(水) 02:40:42 ID:2t7Mjd/B0]
みぬき「みぬきわかっちゃいました 性的な意味で。」

173 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/11/01(木) 08:57:44 ID:lQ/pNopHO]
マヨイ『あいつをキャンと言わせたいの!!性的な意味で』

174 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/01(木) 16:57:13 ID:twyGn7MlO]
コナカ「いいか! ポリスや検事局は、ぼくの言いなりなんだ。‥性的な意味で」

コナカ「キミごときには、理解できない世界だよ。‥性的な意味で」

175 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/01(木) 18:08:53 ID:gT4pNJ7q0]
>>174
ワロタ

176 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/11/01(木) 18:15:54 ID:D6vqt9vaO]
>>174(笑)

177 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/11/02(金) 06:33:09 ID:RybEAqDHO]
真宵「狩魔検事のお父さん、もういないのにね・・・・性的な意味で」

178 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/02(金) 11:56:24 ID:cxw2JM3H0]
オドロキ「(…どうしてガリュウ検事がいった時は、誰もツッコまないんだよ…性的な意味で)」

179 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/11/02(金) 21:47:38 ID:LlQO1KUhO]
ナルホド「くらえ!!性的な意味で」

180 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/02(金) 23:57:54 ID:bb5F9XX40]
イトノコ「牛乳ッス。 性的な意味で」



181 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/03(土) 14:58:26 ID:/iGEe3eE0]
ナルホド「感じるぞ・・・体中にチカラみちていく!もちろん性的な意味で」

182 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/03(土) 22:27:43 ID:XojFBMAS0]
星影 「ハートとそしてシリが・・・今、ウズきだしたワイっ!性的な意味で。」

183 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/05(月) 06:47:20 ID:omW2mi3uO]
チヒロ「つまり・・・犯人と被害者はもみ合ったわけですか?・・・性的な意味で」

184 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/05(月) 06:48:11 ID:omW2mi3uO]
ゴドー「法廷記録がさみしがってぬれちゃってるぜ・・・・性的な意味で」

185 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/05(月) 06:49:43 ID:omW2mi3uO]
サイバンカン「証人を泣かせたら私の小槌が黙っていませんよ・・・性的な意味で」


俺は朝早くから一体何を・・・・(´・ω・`)

186 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:33:24 ID:R5l1AEIX0]
むらむらしてたのかw

>>182
星影先生はキツイっす・・

187 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/06(火) 12:31:58 ID:D9FQsZIiO]
アカネ「くうう‥‥やっぱり、ナマはハクリョクがちがいますね。‥性的な意味で」

188 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/06(火) 20:44:20 ID:Q7s9GoQhO]
マヨイ「灯ろうのあかりで見えたんです。ワルモノの後ろに、男の人が…
次の瞬間…あたしの身体に、何かあたたかいものがふりかかって……性的な意味で

189 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/06(火) 21:13:01 ID:csoDoiqq0]
>>188
もっとシンプルで上手いのが既出

190 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/06(火) 21:44:20 ID:uW6F8kBm0]
>>187
生々しくやらしい



191 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/07(水) 05:08:33 ID:wXyz7kxR0]
カミノギ「オトコは常に、背中を狙われているもんだぜ‥‥性的な意味で」

192 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/11/08(木) 04:52:39 ID:X4CLpJoJO]
>>187 ヤバいw

193 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/11/10(土) 13:57:11 ID:ngeb0g+qO]
からだは小さいのに、堂々としたもんだな…性的な意味で

194 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/11/10(土) 21:43:41 ID:4l2KdI4Z0]
サイバンチョ「ただいまより成歩堂龍一の法廷を開廷いたします 性的な意味で。」

ホシカゲ「青春の日々はー 青いレモンの香りぃぃ 性的な意味で。」

御剣「はっ、これはもうお話にならない 性的な意味で」

みぬき「あの王子様みたいな人 素敵でしたねー 性的な意味で」

牙琉霧人「やってくれましたね 成歩堂。 性的な意味で。」

多田敷道夫「今からでも遅くない。 罪門に証拠品を渡します! もちろん性的な意味で」

逆転4−第4話
「↓ぼくの答えを示すんだ↓」
[点滴液の色を知っていた 性的な意味で]
[前に見た事があった 性的な意味で]
[黄色く見える理由があった 性的な意味で]

とりあえず性的な意味で乱発しまくったのでなにか既出かも知らん。ゆるしてくれ。

195 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/11/10(土) 21:47:43 ID:4l2KdI4Z0]
巴「刺すときに手を怪我してしまったんです。 性的な意味で」
巴「茜はアメリカの友人に預けることにしました。 性的な意味で」
茜「この本を開いたらいつでもお姉ちゃんにあえる気がするんです 性的な意味で」

お坊さん(蘇るのエンディング)
「マヨイさーん、修行(性的な意味で)の時間ですよー」

196 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/10(土) 21:52:43 ID:MXEA1m4P0]
>>194-195
自重しろ。

197 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/10(土) 22:26:26 ID:0lxP2alk0]
はんけつをくだします(性的な意味で

198 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/10(土) 23:41:30 ID:HYPjjhA8O]
>>195
エンディングのあのセリフははみちゃんなのに……
なんだお坊さんって

199 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/11(日) 00:12:36 ID:zgtAjo0LO]
お坊さんwwwwwww

200 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/11(日) 00:15:59 ID:Qsd0VBhr0]
正確には名前は出てなかったと思うが、お坊さんは適当すぎるだろw



201 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/11/11(日) 01:22:14 ID:4RB6U2xnO]
……フ、フン!穴だらけですね!性的な意味で

202 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/11/11(日) 06:17:07 ID:IGnefMLuO]
覚悟はいいかい、ミスタ ベンゴシ…性的な意味で

203 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/11(日) 07:38:48 ID:hJNOrCA50]
>194
そこは

多田敷道夫「今からでも遅くない。 罪門に証拠品を渡します! もろちん性的な意味で」

だろう?

204 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/11(日) 21:32:15 ID:K3jtfhvH0]
ゼニトラ「・・・ヒリつくような、タマの取り合い、しようやないかィ・・・性的な意味で!」

205 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/11(日) 23:54:52 ID:NYsClQh8O]
ナルホド「(泣きながらカレーを掛け軸にぶちまけたわけか・・・性的な意味で。)

206 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/12(月) 22:52:03 ID:LmSViCLDO]
成歩堂「もちろんあなたは宇在監督をいじめていたんです!!性的な意味で。」

207 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/13(火) 16:13:08 ID:ytbYk4OU0]
シバクゾー「ア、アンタどこまで知っとるんや…性的な意味で」

208 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/13(火) 18:35:03 ID:jEV+AWECO]
ビキニ「オバサン春先は特に凄いんだから、性的な意味で。」

209 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/14(水) 00:27:30 ID:5A2ABGO80]
ハルミ「まあ。愛らしいネコ…性的な意味で」

210 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/11/14(水) 09:00:19 ID:XbMkkAg+O]
サイバンチョ「間違えた場合はペナルティを課します。…性的な意味で」



211 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/15(木) 00:37:24 ID:pVUH1yOEO]
ガント「そんなドキョウ、ないかぁ。ナルホドちゃんには。性的な意味で」
ナルホド「そ、そんなコトありません!
ぼくもムカシはこう見えて、フダつきのワルで……性的な意味で」

212 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/18(日) 02:46:16 ID:Z02NCcTN0]
性的な意味で待った

213 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/18(日) 17:43:27 ID:5AH1KbVR0]
それなんてエロゲ

214 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/19(月) 15:25:10 ID:iMUW61gpO]
じゃあ性的な意味でゆさぶる

215 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/19(月) 21:07:43 ID:fwnoEfXF0]
はみちゃんが霊媒した千尋さんのおっぱいをゆさぶると

216 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/21(水) 13:14:25 ID:H6bdr3fdO]
キョウカ「なにしろ‥‥こう見えてワタクシ、天女にもなれますのよ。‥‥性的な意味で」

217 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/22(木) 11:21:46 ID:kq0Bc8eA0]
ミヌキ「なんでもちょんぎりますからね!…性的な意味で」

218 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/24(土) 18:43:02 ID:8t7Ylf1KO]
サイバンカン「だんだん弁護人がはれんちな人物に見えてきました…性的な意味で」

アカネ 「やっぱり、はれんちなんですか?成歩堂さん!…性的か意味で」

219 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/25(日) 14:54:25 ID:RHVlm7+z0]
アウチ「うぬぬぬぬ・・・ぬおおおおおおおおお!
毛が毛が毛が毛が毛が毛が毛が毛が毛が毛が毛が
抜ける抜ける抜ける抜ける抜け抜ける抜ける抜ける
抜け落ちてくぞおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
性的な意味でええええええええええええええええ!」

220 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/26(月) 01:00:27 ID:YdVmQs1K0]
>>217 ガクブル((((;゜Д゜))))



221 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/11/28(水) 11:25:22 ID:J5rE2lCQ0]
オドロキ「オレ(性的な意味で)をなめないでください」

222 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/03(月) 10:52:11 ID:m5E4kQpk0]
オドロキ「いえ、アメじゃないんで、舐めないでください…」

223 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/04(火) 14:20:58 ID:bdtEfXHZ0]
3-2後半法廷
アマスギ「そ、そんな!ボク、ホントにやられたんですよ!性的な意味で」

224 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/04(火) 14:38:44 ID:bdtEfXHZ0]
ゴドー「・・・ヒトがパンツをセンタク機にほうりこむのはどんな時だ?性的な意味で」

225 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/05(水) 05:39:11 ID:J6fP8D7A0]
ダイアン「歌姫がこの国へ来るのは、今回が初めてだろう?…性的な意味で。」

226 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/05(水) 09:24:54 ID:6wU5I1Pf0]
>>223マレカたんに逆レイープハァハァ

227 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/12/05(水) 19:33:56 ID:OS/OCm6a0]
>>191激しくワロタwwwwwつーか合いすぎだろうwwww


228 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/05(水) 20:49:56 ID:LJ97NHlmO]
ゴドー「犬にでも食わせちまいな……性的な意味で」

229 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/08(土) 23:33:06 ID:JF/YLPau0]
千尋「犯人と被害者は、もみあったわけですね? ・・・性的な意味で」

230 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 01:26:20 ID:Sf7tjRIFO]
>>229
秀逸www




231 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 03:38:05 ID:UCYx7wGnO]
>>183

232 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 08:57:45 ID:R6Ftv8WW0]
キュータ「トノサマンが!た・・・たおれちゃって!そのまま、うごかなくなっちゃったんだよぉ!性的な意味で!」

233 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 11:32:26 ID:XQGsBb2H0]

ゴドー「クッ・・・! よせやい・・・性的な意味で」
ゴドー「照れちまうぜ」

234 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/12/11(火) 13:43:10 ID:kegMg+J50]
マコ「実は性的な意味でソーセージは嫌いじゃないッス」
マヨイ「どう?美味しい?・・・性的な意味で」

235 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/12/12(水) 19:54:54 ID:KrRCG2fnO]
ミツルギ「なんなのだッ!あの性的な意味でうごめくベニヤ板はッ!」

236 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/12/13(木) 15:18:23 ID:1SFue/lJ0]
メイ「刑事たちは、あの男のカラダのこと、知らないようね・・・性的な意味で」

237 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/13(木) 15:43:07 ID:7XKLgBm+O]
801でやれよ…。
気持ち悪いんだよ。

238 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/13(木) 18:15:13 ID:W11a7mmL0]
>>237
響香さんの台詞とか使えないじゃん801板じゃ。
まぁ彼女の台詞はそのままでエロだけど。

239 名前:マヨイ [2007/12/15(土) 18:14:39 ID:CUt6RkHqO]
あ…なあに?このトノサマン汁って。
なるほどくん。飲んでみてよ。(性的な意味で)

240 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/15(土) 19:55:42 ID:w+oiDgDs0]
改めて見るとなんというネーミングww



241 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/12/16(日) 00:00:15 ID:CUt6RkHqO]
トノサ (マン汁)と読むか、それとも
(荷星の汁)なのか
…それが問題だ…

242 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/16(日) 13:22:45 ID:nAIXJ2vo0]
ニボシの汁 ハァハァ

243 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/16(日) 15:05:10 ID:5vp56uzM0]
その説を採るとヒメサマン汁も結局ニボサブさんの汁だということになるな

244 名前:ニボシ [2007/12/16(日) 16:56:56 ID:5RLVBMegO]
>>243
恐縮です…(性的な意味で)

245 名前:マヨイ [2007/12/16(日) 17:04:34 ID:5RLVBMegO]
さ…なるほどくん。
今のうちに、やれるコトは
やっておこうよ!(性的な事を)

246 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/12/16(日) 18:50:31 ID:HA1VagQB0]
ホンドボー「花も恥らうオ・ト・コ。性的な意味で」

247 名前:マヨイ [2007/12/16(日) 19:24:31 ID:5RLVBMegO]
あ…なるほどくん
時間だよ?(性的なお店で)

248 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/12/16(日) 19:34:15 ID:5RLVBMegO]
[ナルホド]
ほおら、これ。(性的なモノ)

[マヨイ]
…ほんと、それ見せるの
好きだね、なるほどくん。

249 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/17(月) 03:30:42 ID:75xEWdXZO]
>>248変態ナルホドくんwww

250 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/17(月) 08:03:18 ID:RLxHcxfG0]
性的な意味で新しいエピソードが追加されました



251 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/12/18(火) 07:03:02 ID:gUthwBqVO]
トノサマン

珈琲

ライター

続けるて言ってごらん

252 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/18(火) 08:00:36 ID:xV3IQuqKO]
何トノサマンて

そこは普通ウルトラマンなんじゃね?

253 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/18(火) 14:50:51 ID:+EMlM0RMO]
うちの地元ではヤッターマン

254 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/18(火) 17:23:22 ID:Z8Yg12Do0]
茜「性的な意味でごぶサタデー」

255 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/18(火) 17:33:32 ID:sZfNwRzO0]
新シリーズ
トノサマン・コスモス

256 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/18(火) 18:22:52 ID:Hxg8iM4z0]
トノサマンBrack RX

257 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/18(火) 20:01:42 ID:1o0G6U0QO]
>>253に同じく

258 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/12/19(水) 06:45:35 ID:Ym6gpjVcO]
流れブッタ切りでしかもスレチなんだが…
イトノコ刑事は愛しいマコくんと合体出来たんだろうか…






[イトノコ]
あぁぁぁ…マコくん…マコくん…
いいっす…いいっす…
…もう最高っす…

[マコ]
イトノコ先輩………こうっすか?…こうっすか?


想像したらウケタw

259 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/12/20(木) 07:58:08 ID:d59tA+sHO]
うちの地元じゃキッコーマン。

260 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/23(日) 08:12:41 ID:ALCalVjv0]
ナルホド
「それが・・・・この写真では、ぱっくり開いている! 性的な意味で」



261 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/12/23(日) 10:08:15 ID:30vAt/2cO]
チヒロ「想像を絶するようなコトがあったみたいね。性的な意味で」


262 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/23(日) 10:17:55 ID:IjT/BBlG0]
マヨイ「ヤングに絶大なヒーローのトノサマンだよ、性的な意味で」

263 名前:マヨイ [2007/12/25(火) 02:02:30 ID:oWUcQKUdO]
ティーンズだよティーンズ。
なるほどくんとは違うんだよ。
性的な意味で。

264 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/28(金) 00:59:51 ID:GQB5BkOC0]
御剣「この証人はある種、病気といっていい・・・せいてきな意味で」
キリオ「もう・・・やめて・・・性的な意味で」
御剣「証人が性的な意味で死を選ぼうと、私の知ったことではない」

265 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/28(金) 01:14:51 ID:V1N50hpy0]
>>260>>261ワロタw

266 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/12/30(日) 19:25:08 ID:yzdDHQYV0]
>>264
訴えられるぞ。性的な意味で

267 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/30(日) 19:27:55 ID:NTOq5Gpj0]
ナルホド「やっと‥‥やっとつかまえましたよ、ナツミさん。性的な意味で」

268 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/30(日) 23:24:58 ID:dnaR+cCx0]
ナルホド「あのさ・・・・御剣」
ミツルギ「なんだ」
ナルホド「もしかして、おまえ・・・・やったんじゃないの?性的な意味で」
ミツルギ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

269 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/30(日) 23:51:33 ID:VTydRock0]
アイガ「さあれ!誉れ高き地上の楽園へようこそ!性的な意味で!」

270 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/30(日) 23:53:06 ID:VTydRock0]
マヨイ「なるほどくんがそんなにトイレ好きだとは
    思わなかったよ!性的な意味で!」



271 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/30(日) 23:54:00 ID:VTydRock0]
ザイモン「なんでもぐもぐもぐもぐ(性的な意味で)
     聞いてごくごくごくごく(性的な意味で)」

272 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/30(日) 23:56:11 ID:VTydRock0]
キョウヤ「そんな人種とは性的な意味で友達になりたくないね」



273 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/31(月) 00:27:20 ID:mJzeXQzd0]
アカネ「・・・・あの。お姉ちゃんと被害者はどういう関係だったんですか?
     性的な意味で」

274 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/31(月) 12:03:54 ID:Oj71oM+lO]
マシス「性的な意味で『まほうのびん』だよ!
天流斎エリス先生の!」

275 名前: 【ぴょん吉】 【622円】 mailto:sage [2008/01/01(火) 02:05:13 ID:QrE6qxVx0]
明けましておめでとう
今年もよろしく……性的な意味で

276 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/01(火) 14:05:04 ID:3QOWnW6Y0]
パンツ「キミタチ、ヤメタマヘッ!!生理的な意味で」

277 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/01(火) 22:17:21 ID:QE7p/4jL0]
狩魔「3分で終わらせてやる。性的な意味で」

278 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/04(金) 16:17:26 ID:/8DFniHxO]
>>277
秀逸w

279 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/01/04(金) 17:44:06 ID:yoyEzgo90]
ハラバイ「じつは本官、アレ、性的な意味でアレであります本官からしてッ!」

280 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/07(月) 09:26:08 ID:MHrRHq4kO]
メイ「このムチが鳴くわ!…性的な意味で」



281 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/07(月) 16:29:08 ID:iRHSbZIhO]
ハルミ「わたくし‥‥わたくし、かならずや、おワビをいたします!……性的な意味で。」

282 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/07(月) 16:49:30 ID:q/gMEnYS0]
エろーい、ハミちゃん本当にエろいw

283 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/07(月) 17:36:20 ID:BDbmjt8F0]
御剣「アマいな、狩魔冥・・・性的な意味で」
冥「な・・・なぜ!」

284 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/09(水) 00:12:55 ID:93NmMEEx0]
ナルホド「その中のモノに、さわっていたんですよ。性的な意味で」

285 名前:ニボシ [2008/01/11(金) 02:31:18 ID:40+LPNQkO]
>>281
恐縮です

286 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/12(土) 00:15:36 ID:Qpvtu+gh0]
イガラシ「それで、ワシのマタグラが しっぽり、ぬれそぼったワケだ。」

「性的な(ry」をつけるまでもないな
エろタンめ!

287 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/13(日) 22:51:37 ID:YsjQ0TfC0]
ナルホド「ほおら、これ」
マヨイ「・・・ほんと、それ見せるの好きだね、なるほどくん。性的な意味で」

288 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/13(日) 23:12:12 ID:BfoJtwWD0]
なるほど「ホースでぶっかけてもらったら?・・・性的な意味で」


289 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/14(月) 00:10:42 ID:mFCjm8iuO]
>>288えろいw

290 名前:ちなみ mailto:sage [2008/01/17(木) 14:24:23 ID:Xyi4iCkdO]
ああ見えて、リュウちゃんってワンパクなんですのよ。性的な意味で。



291 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/01/17(木) 20:07:10 ID:B5KOdfGs0]
御剣「反論は2.5文字までに!!性的な意味で!!」

292 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/18(金) 08:57:01 ID:/iH7NfqzO]
>>291
sexか

293 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/18(金) 11:31:29 ID:Mh4jqIE9O]
的確すぎワロタw

294 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/01/18(金) 16:59:04 ID:Qb7UuMigO]
ホシカゲ「ワシのシリもわななき、ヒリつきおったワイ!もちろん性的な意味でじゃ!」

295 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/18(金) 20:29:32 ID:A3WyCWkh0]
>>292
3文字じゃん 性的な意味で

296 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/19(土) 02:49:35 ID:mK16LXoyO]
>>295
1.5文字だろw

297 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/19(土) 10:09:45 ID:hNW4QsMo0]
2バイト文字の世界か

298 名前:291です [2008/01/19(土) 16:43:36 ID:vfoTB4xB0]
ゴメン、間違えた^^;

御剣「反論は1.5文字までに!性的な意味で!」

これしか思いつかなかった。。
俺だってワザとじゃない。
「性的な意味で」をつけたらこうなったw
スマン。

299 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/01/20(日) 11:42:26 ID:Z8fpSj0v0]
どっかに、性的な意味で豆好きの紳士はいないモノかねぇ?


300 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/01/20(日) 11:50:31 ID:MxGXFLOs0]
三次元にはいないと思う。性的な意味で。



301 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/20(日) 16:00:39 ID:JTRABu/CO]
[マヨイ]
キャわワワワワー!!(性的な叫び)

302 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/20(日) 16:39:05 ID:kxyO+gIf0]
ナルホド「この写真ではパッカリ開いている!……性的な意味で」

303 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/01/26(土) 21:16:36 ID:rEChYSkMO]
マヨイ「(イトノコ刑事って)気になってるのかもね、なるほどくんのコト。性的な意味で」

ナルホド「…きもちわるいコト言うなよ」

304 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/01/28(月) 15:29:51 ID:VE28FPZk0]
オナミダ「オレ、やってねえ!!性的な意味で!!」

305 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/01/29(火) 01:50:33 ID:tN29Ln0QO]
マコ「《クリ》なんとか…って。性的な意味で」

306 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/01/31(木) 11:53:01 ID:yfPTCuprO]
マサカ「このイカサマサカイ、見た目以上のイタズラっ子だよ!……性的な意味で」

307 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/02/03(日) 15:51:19 ID:7k/XBBHd0]
チナミ「それではオジサマ、また遊んで下さいませね、性的な意味で。」

308 名前:307 [2008/02/03(日) 15:52:26 ID:7k/XBBHd0]
ところで思ったんだけどこのゲーム「性的な意味で」ってつけること出来すぎだろwww

309 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/03(日) 16:27:33 ID:U0KXPrrXO]
逆転裁判、性的な意味で

310 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/02/03(日) 22:28:04 ID:WuJswLaUO]
『毎週月曜、午後1時半!
地上で最も性的な意味でスリリングな10分間をお届けします!』



311 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/06(水) 11:52:54 ID:RCtPQr7CO]
4-2なんかは素で性的な事件に見えて困る

312 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/06(水) 20:00:46 ID:oypUXYtJO]
ぱんつか!

313 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/07(木) 16:47:49 ID:/tmz7VNUO]
あ、あの‥‥。
お姉ちゃんの声、
聞かせてもらえますか‥‥?

性的な意味で。

314 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/02/09(土) 23:43:32 ID:+s3gwHe50]
    「なんか、元気ないですね。性的な意味で」
マックス「性的な意味で、ほ、本番前は、いつもこうだ。気にしないでくれたまえ。」


315 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/02/10(日) 15:01:53 ID:NfPG3Ooc0]
トミー「ホレ、牛乳1リットル。性的な意味で。」
マックス「うぐおっ!・・・せ、性的な意味でサンキュウ。」

316 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/10(日) 15:28:48 ID:WdMeGwXbO]
神スレ

317 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/10(日) 16:00:12 ID:f2/fFdKaO]
‥‥母は、破滅‥‥したんです。

性的な意味で。

318 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/10(日) 22:01:49 ID:PYajrSlmO]
ハルミ「すごく、どきどきします。……性的な意味で。」

319 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/10(日) 22:45:15 ID:3sbcthFIO]
サイバンチョ「性的な意味で私たちの成歩堂くんが帰ってきたのですね!」

320 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/02/11(月) 06:31:44 ID:TsqyuI1M0]
>>319成歩道はいったいどうなってたんだよwwwww



321 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/11(月) 19:57:44 ID:8aX8+ySH0]
(°д°♯)プチッ

322 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/12(火) 00:17:12 ID:L8B1zt2f0]
オバチャン「・・・じゃ、ナニから行っとこうかねェ……そのようなアレ的な意味で。」

323 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/12(火) 20:26:16 ID:vCTN/90x0]
マコ「1ヶ月前の裁判で、性的な意味で成歩堂さんに
    こっぴどくハメられたのも・・・・
    今じゃ、ちょっぴりユルせるキモチになりましたっ!」
ナルホド「い、いやいや! だから、アレは芝九蔵だったんだから・・・・」

324 名前:320 [2008/02/12(火) 22:56:04 ID:NWxCW+VS0]
321>>いや、ちょっと言ってみただけだ。気を悪くしたのなら謝る。

325 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/13(水) 14:58:37 ID:doaFF/c50]
>>250


326 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:??? [2008/02/13(水) 19:22:13 ID:Y/uF6RF80]
華麗なる逆転(性的な意味で)

327 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/14(木) 01:04:10 ID:cO5N7k1DO]
弁護士さん!
スゴい! カッコよかったです!
性的な意味で。

328 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/02/20(水) 00:18:08 ID:J8xmINpM0]
[マヨイ]
なな、なるほどくうん!
たーすけてぇ・・・性的な意味で

329 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/20(水) 01:42:30 ID:VojsCflmO]
立証出来るか、出来ないかじゃない‥‥。やるしかないんだ!‥‥性的の意味で

330 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/20(水) 01:47:50 ID:VojsCflmO]
御剣が成歩堂に向かって。

ミツルギ「性的な意味であと(後ろ)は、たのんだぞ。‥‥相棒」
 
 
アッー



331 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/20(水) 04:31:58 ID:StANQqi1O]
性的な意味でゴドー検事が担当するはずだったっス…

332 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/20(水) 15:06:54 ID:tEi4IYFlO]
カワイイカオをして、ワリと女豹でしたわねェ‥‥性的な意味で。

333 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:i [2008/02/21(木) 01:08:47 ID:crjnTd4B0]
[ハルミ]
「ふつつかものですが、
よろしくお願いいたします!……性的な意味で。」

334 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/21(木) 01:34:35 ID:L/5W6caNO]
尋問開始
〜あやめの《後始末(性的な意味で)》〜

335 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/21(木) 15:28:31 ID:vWxMjGxuO]
マヨヒ「アクロさん…小鳥とたわむれてるよ…性的な意味で」

336 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/02/21(木) 17:24:42 ID:jZV26nod0]
オドロキ(・・・・この丸いヤツにキョーレツな思い入れがあるみたいだな・・性的な意味で)

337 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/22(金) 15:38:22 ID:/LMjhKZn0]
ミツルギ「・・・あの晩も、その自慢のコシが・・・?」

ビキニ「そ。ガクガク暴れ出したわけ・・性的な意味で。」

338 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/02/23(土) 18:41:39 ID:5zJXy6u30]
[マヨイ]
性的な意味でイヤになるほどギッシリつまってますね。ウインナー。

339 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/02/23(土) 20:22:39 ID:VzCZQR/oO]
ゼニトラ「アアアアアアアアアアッッッ!!!!」(性的な意味で)

340 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/02/24(日) 16:49:08 ID:dQo9K2EH0]
[マヨイ]
もう食べられないよ、あたし。(性的な意味で)



341 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/02/24(日) 18:50:06 ID:YtRwGGuAO]
[ナルホド]
こいつ、スナオじゃないからな。性的なイミで。
笑ったら、怒り狂うか泣き出すぞ。‥‥性的な意味で。

342 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/02/27(水) 13:01:25 ID:uBDnQog80]
>>338>>340
テラエロスwwwww

343 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/02/28(木) 11:58:30 ID:E4o9vl9DO]
ナルホド(裁判長…ぼくの事どう思ってるんだ?性的な意味で)

344 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/02(日) 16:45:07 ID:vE2j7hxtO]
ビキニ「コシに殺される、って思ったの。性的な意味で」

345 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/03(月) 22:13:16 ID:9Sg1KFBL0]
ニボシ「成歩堂さん。今日もイカしてましたね。・・・性的な意味で。」

マヨイ「へえ。なるほどくん、イカしてたんだぁ。・・・性的な意味で。」

346 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/04(火) 09:11:46 ID:yNokUx2TO]
>>345
授業中なのに拭いたではないかwwwwwww

347 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/07(金) 18:03:39 ID:Gyd8cMbGO]
ゲロまみれのおキョウ
「まさか…このおキョウが、オトコにクチを『性的な意味で』割らされるとはね。」

348 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/07(金) 21:33:43 ID:lsTpRa5F0]
>>343アッーーー

349 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/08(土) 09:24:57 ID:QsoIDNjs0]
ミツルギ「おとうさんが・・・ おそわれている・・・ 性的な意味で」

350 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/08(土) 10:46:52 ID:u3e3/Twy0]
コレは神スレ



351 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/08(土) 10:59:46 ID:c7siqIf4O]
「はじめての逆転」OP

山野:
誰か‥‥誰かがやったことにすればいいんだ!性的な意味で

352 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/08(土) 11:25:51 ID:cVaE7hW4O]
ワシのシリが‥‥(性的な意味で)暴れだしておる!暴れだしておるぞおおおお‥‥

353 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/08(土) 12:28:17 ID:NqnYW8DcO]
ミツルギ「私の10倍タチの悪い男、と考えていただきたい。性的な意味で」

マヨイ「‥‥サイアクだあ‥‥」

354 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/08(土) 12:30:24 ID:jlF8i7yJO]
>>352
そしてその矛先はヤハリに向かう、と

355 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/08(土) 12:31:23 ID:jlF8i7yJO]
あ、>>351だった…

356 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/08(土) 23:29:51 ID:cVaE7hW4O]
優作「ホント、あれをつけてなかったら死んでたところですよ!…性的な意味で。」

357 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/08(土) 23:41:06 ID:c7siqIf4O]
>>356
あれ=コンドーム?

358 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/09(日) 11:28:32 ID:pEya4I9a0]
ウザイ「う、うお、みなぎってきたぞぅ!性的な意味で」

359 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/09(日) 13:19:22 ID:rLQtF/3T0]
まったく違和感が無いな さすがカントク

360 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/09(日) 13:33:56 ID:Xt/ppa/7O]
ちょwwwwww監督リアルすぎて吹いたwwwwww



361 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/09(日) 13:56:24 ID:1MlOWX7P0]
DL6号事件 性的な意味で

362 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/09(日) 14:01:36 ID:llZ0QcMyO]
狩魔「………………性的な意味で。」

363 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/09(日) 14:37:57 ID:pTnexyk10]
突きつける
性的な意味で

364 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/09(日) 14:39:51 ID:pTnexyk10]
スマソ禿しくガイシュツだった

365 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/09(日) 21:04:37 ID:tS0TYkxEO]
そのようなアレは、困る。………性的な意味で

366 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/10(月) 07:25:46 ID:y3qo0Lpk0]
ホシカゲ「このワシが、もらしてしまったんぢゃよ。性的な意味で。」

367 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/11(火) 03:37:17 ID:i70Ok4psO]
感じるぞ‥‥体中にチカラが
みちていく!

性的な意味で。

368 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/11(火) 13:07:37 ID:2cl2sYI/O]
オバちゃんも反省してるみたいだし、どうだろう?

(性的な意味で)更にシメあげる

やめておく

369 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/14(金) 01:43:54 ID:KZW79bFeO]
ナルホド「…彼女は、その男について何か言ってませんでしたか」
「…性的な意味で、うっとうしいヤツ、と」ナルホド 「……」

370 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/15(土) 00:23:03 ID:Rb8IVC8gO]
マヨイ「私、役立たずだから……性的な意味で」



371 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/15(土) 01:14:51 ID:XrRP3+ASO]
イトノコ「実は自分は昔………魔法使いになりたかったッス、性的な意味で。」

372 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/15(土) 05:45:25 ID:77RVJ30zO]
>>34www

373 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/15(土) 13:51:05 ID:a7nzpP7a0]
ガリュウ「ああ。これで、意外にデリケートでしてね。
    世話には手がかかりますがね。
    “最高の友”というヤツですよ。“性的な意味”で」
ナルホド「“最高”‥‥? “性的な意味”で?
    なんか、きみがかわいそうなヤツに思えてきたよ。」
ガリュウ「そうですか? まあ‥‥じゃれていると、
    たまに噛みつかれたりもしますけどね。」

374 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/16(日) 21:01:54 ID:zvVtPqE8O]
チヒロ「とにかく私、久しぶりにスッキリしたわ!性的な意味で」

375 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/21(金) 18:36:49 ID:Y/t+MI1jO]
春美「わたしにはもう真宵さましかいないの…性的な意味で」

376 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/23(日) 11:58:08 ID:QyHrY4/u0]
五十嵐「そうさ!ブチこんでやがったのさ!性的な意味でなっ!」

377 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/28(金) 22:31:59 ID:n+wxP8J0O]
サイバンチョ「マッタク、私たちのリカイを越えた世界ですな…性的な意味で。」

378 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/30(日) 22:07:14 ID:EDZZMn1eO]
ナルホド「彼女ははめられたんだ!…性的な意味で。」

379 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/30(日) 22:22:26 ID:H8gQ2KxUO]
イトノコ=ティーダ

380 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/03/31(月) 08:12:34 ID:Q9Ao8k520]
ゴドー「自分もさわっちまったんだよ!性的な意味で!」



381 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/31(月) 10:46:10 ID:hSqDDtn0O]
ミツルギ「性的な意味でお盆を運んで札束がもらえるなら…誰が検事などやるものか!!」

382 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/03/31(月) 13:52:55 ID:jKcTy0ap0]
www.venus.dti.ne.jp/~azusa/saiban/Obj_Mit.swf?inputStr=%8C%86%8D%EC%82%BE%82%C8%81A%90%AC%95%E0%93%B0%81B%90%AB%93I%82%C8%88%D3%96%A1%82%C5

383 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/04/02(水) 09:41:35 ID:8/lB+s0i0]
ナツミ「うほっ!(性的な意味で)」

384 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/04/02(水) 16:52:55 ID:JYK8cVeKO]
オドロキ『そこだ!   ・・・性的な意味で』

385 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/04/02(水) 16:54:02 ID:JYK8cVeKO]
みぬき「オドロキさん!これは!!・・・性的な意味で」

386 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/04/02(水) 19:31:48 ID:upYlwN6MO]
>>187をみるたびにムラムラして困る


387 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/04/06(日) 22:55:27 ID:ep/iPcL+O]
ゴドー「できる男はさばける仕事の数で決まる・・性的な意味で」

388 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/04/08(火) 03:44:02 ID:HBfSrcj0O]
ナルホド「うん、ウインナーは好きだからね。性的な意味で」

389 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/04/14(月) 00:27:07 ID:RKPA8LXbO]
成歩堂(やれやれ。まだ、やられ足りないのか…性的な意味で。)

390 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/04/14(月) 12:48:14 ID:zn03ncUb0]
「逆転検事」が出るらしいぞ…性的な意味で



391 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/04/14(月) 19:40:27 ID:k419nQbXO]
御剣で出すらしいぞ
性的な意味で

392 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/04/15(火) 16:15:03 ID:KkFr3pM0O]
イトノコ刑事も出すらしいぞ、

性的な意味で

393 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/04/20(日) 02:13:55 ID:48YyqUG50]
player.pc-saiban.jp/view/play?sid=997
「つくろう! 逆転裁判」によって作成された児童ポルノ法に関する裁判。
この法案が通れば、国民は自由に発言する権利を奪われ、
さらには、漫画、ゲーム、アニメなどの日本の文化も危ない!
こんな未来を誰も望んじゃいない! 理不尽な規制に対し徹底的に抗議しよう!


4・20 言論弾圧の序章! 情報統制法案の問題点を考え訴える集会&デモ

日時:4月20日(日) 
    13:00 開会
    14:00 デモ出発
    14:20(予定) デモ終了、散会

会場:南池袋公園(占用申請中)

デモコース:南池袋公園→東口五差路→グリーン大通り→サンシャイン前→
       協和通り(首都高速下)→中池袋公園(予定)

テーマ:「情報統制法案」の問題点を考え、訴える
     ・冤罪を招く、児童ポルノ規正法への「単純所持規定」の追加
     ・実質遵守不可能かつ被害が大きいにもかかわらず
      それに見合う機能を果たしえない「青少年ネット規制法案」
     ・求められているのは安易な規制より、教育などの実効的な対策!

394 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/04/21(月) 07:36:22 ID:a/H67oIT0]
ウラミ「・・・・わたし・・・・にぎってきたんです・・・・おいなりさん・・・・性的な意味で・・・・」

395 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/04/21(月) 11:36:41 ID:nrXGwor3O]
ゼニトラのか?
握りつぶしてきたのか?

396 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/04/23(水) 02:25:20 ID:FGgR1A7VO]
ナルホド「痛いトコロを突いたみたいだね、性的な意味で。」

397 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/04/24(木) 09:03:01 ID:PjfWHR+b0]
チヒロ「カスカスになるまでしぼりあげてやるの!‥‥性的な意味で」

398 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/04/25(金) 06:39:57 ID:TwnjeKFM0]
オバチャン「セッカチだね若いコはやっぱり。キライじゃないけどオバチャンも。性的な意味で。」

399 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/04/26(土) 18:51:35 ID:kbUkbsTtO]
イトノコ「‥‥そんなものをつきつけられても困るッス。性的な意味で」

400 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/04/26(土) 21:41:54 ID:C9q2uJxUO]
亜内「んふふふふふふふふふふふ(性的な意味で)」



401 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/04/27(日) 13:09:15 ID:irrTaXwYO]
現場で変わったことといえば、バナナが落ちていましたね。
性的な意味で


402 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/04/27(日) 15:10:05 ID:9lQUkl1w0]
ナルホド「しかし、あなたはフツーではなかった!性的な意味で!」

403 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/04/27(日) 15:20:40 ID:N+EMlOHt0]
この証人は‥‥

  野球が大好き
  目が悪い
→ バナナが大好き(性的な意味で)

404 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/04/27(日) 15:57:31 ID:9lQUkl1w0]
ナツミ「ウチのユメもしぼんだわ。性的な意味で‥」

405 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/04/27(日) 19:17:47 ID:Ig7VkFhhO]
カントク「ボ、ボクが食べたからね。‥‥性的な意味で。
     賞味期限、切れかけてたし(食)」

406 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/04/27(日) 19:23:05 ID:N+EMlOHt0]
×野球が大好き
○野球を知らない

407 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/04/28(月) 20:44:54 ID:m15MR+/70]
恐怖のツッコミ男と言ったところね。性的な意味で…

408 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/04/29(火) 23:15:45 ID:gLmgCOIP0]
ミツルギ「ここはいじめられっ子の席か・・・性的な意味で」

409 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/04/30(水) 00:02:52 ID:u4OKLHyr0]
絵瀬まこと
「‥‥おとうさんも、喜んでくれて。
 わたし、うれしかった‥‥
 ‥‥それが‥‥
 いつのまにか‥‥性的な意味で」

410 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/04/30(水) 18:26:33 ID:pSc67ifKO]
矢張「クリスマスだってのに1人なんて、さみしいじゃねえか!‥‥性的な意味で」



411 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/01(木) 00:48:09 ID:q26QuQhJO]
>>409
……これは……ゴクリ

412 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/01(木) 02:21:37 ID:2vvuiIoq0]
えせどぶろく ゆーざい!
ゆーざい!

413 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/01(木) 22:35:59 ID:kTpCTz3/0]
絵瀬まこと
「‥‥ある日。おとうさんが、
 気がついたんです‥‥
 ‥‥わたしに‥‥その。
 ”チカラ”があることに‥‥
 ‥‥性的な意味で」


414 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/01(木) 23:41:13 ID:HWxFxgOJO]
キョウカ「それは‥‥ナマめかしいながめ、でしたわねえ。性的な意味で。
     オンナの情念‥‥そのようなものを感じてしまいましたわ。」

415 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/02(金) 16:31:59 ID:Shdn2P61O]
マコ「今も独房でひとり、すすり泣いていたッス!性的な意味で!」

416 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/02(金) 21:37:23 ID:q7+iDLvm0]
「あなたは野球のボールが怪しいと言うつもりですか!性的な意味で!」

「性的な意味でお盆を運んで札束がもらえるというならば、ダレが検事などやるものか!」

417 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/02(金) 23:48:27 ID:2Fv9dcW8O]
イトノコ「検事には、ムカシから イロイロなウワサがあったッス。‥‥性的な意味で」

418 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/03(土) 04:48:41 ID:lLJXuE/vO]
ホンドボー「法廷で、ワタシを性的な意味でいぢめてくれちゃって。忘れないわよォ!」

419 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/05/03(土) 18:11:55 ID:GEM2ds6G0]
イトノコ「大丈夫! アイのために、男は何度でも、うすよごれるッス! 性的な意味で」

420 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/03(土) 19:54:49 ID:lLJXuE/vO]
ナルホド「事件の関係者は‥‥みんな“ぼく”を知ってるワケか‥性的な意味で」



421 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/03(土) 20:04:49 ID:kirbMXkA0]
ボーイ「この人はやる!…性的な意味で」

422 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/04(日) 01:41:34 ID:YaHmIC/R0]
ナルホド「ちぃちゃんはそんなことしない・・・性的な意味で」

423 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/04(日) 01:55:35 ID:YaHmIC/R0]
ナルホド「チィチャンハ、トイレなんか行かないんだい!・・・性的な意味で」

424 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/05/04(日) 10:31:07 ID:sNGBh0VH0]
ナルホド 「証人は・・・・ ヒモばっかり見てますね?・・・性的な意味で」
イガラシ 「ヒトを”ヒモマニマ”みたいに言わないでもらいたいッ!・・・性的な意味で!」

425 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/04(日) 17:04:02 ID:s9zO9s9OO]
キョウカ「まさか‥‥このおキョウが、オトコにクチを割らされるとはね。性的な意味で」

426 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/06(火) 15:02:22 ID:ydrdIOYw0]
この顔に、ピン!ときたら110番・・・性的な意味で

427 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/05/06(火) 18:54:42 ID:odLS5Vkm0]
アカネ「弁護士さんは見せたがり屋である、と。性的な意味で・・・」

428 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/06(火) 19:20:49 ID:q52KKIHk0]
ナルホド「うん、悪くないよ、みぬき・・・性的な意味で」 何が既出かわからないな

429 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/08(木) 22:03:59 ID:d1g+dYfEO]
ナルホド「すぐ、ラクにしてあげますよ。‥‥性的な意味で」

430 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/10(土) 00:40:45 ID:L6zU+R5BO]
ナルホド「大声を出させないでくれぇ…性的な意味で」



431 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/10(土) 16:12:50 ID:lo7K/KtHO]
冥「じゃ…………じゃあ聞かせて。成歩堂龍一。(性的な意味で)」

432 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/05/11(日) 09:07:53 ID:GFcGNjgWO]
そろそろNo.1を個人的に決めたい
評判通りイトノコのピストルとゴドーの3本目のうでの件が笑えた
あと「ほうら、これ」も

433 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/11(日) 13:06:56 ID:LHz3mUlOO]
上に同じ

434 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/11(日) 16:07:29 ID:bdKwUDwF0]
>>23-24に1票

435 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/11(日) 22:05:33 ID:UJ+jllwv0]
>>434
俺もw

436 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/11(日) 23:17:44 ID:U5kIvZzfO]
ゴドーの三本目の腕〜にイッピョウ

437 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/12(月) 23:27:48 ID:dBri6mlwO]
イトノコのピストルに一票

438 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/13(火) 23:19:14 ID:MxUaeClw0]
ピストルw

439 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/14(水) 01:17:52 ID:INPMTH/B0]
俺もピストルに一票www

440 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/14(水) 16:38:49 ID:idrsTarYO]
既出?

冥「私もはやくスッキリしたいものね…性的な意味で」
ナルホド「ムチをかまえて言われてもなぁ…」



441 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/14(水) 18:03:17 ID:kjZ6QgiNO]
‥‥ふう。それでボクを
ヤリこめたツモリかい?
……性的な意味で。

442 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/14(水) 20:47:12 ID:I0dZFMoOO]
オドロキ「成歩堂さんのロケット…か。(性的な意味で)」

443 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/16(金) 04:52:21 ID:sV5NMd+oO]
ガリュウ「なかなか悪くないじゃないか、刑事クン。イイ声してるよ‥‥性的な意味で」

444 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/17(土) 03:09:56 ID:qA97i8BkO]
ゴドー「お前にチヒロの姿が重なって見えたぜ
性的な感じで」

445 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/18(日) 01:22:30 ID:s0km2mB4O]
>>444
クソ噴いた

446 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/18(日) 02:22:03 ID:FuWgi66aO]
>>444これは凄い

447 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/05/18(日) 02:25:43 ID:nPJhOAfm0]
ガリュウ「やれやれ。ずいぶんカタくなってるみたいだね。性的な意味で///

448 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/18(日) 03:11:58 ID:95qBweHpO]
このスレクソバロスww

449 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/05/18(日) 14:23:18 ID:Rf9Ps3EY0]
私には分かっていました この人は「やる!」と。性的な意味で

450 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/19(月) 03:38:43 ID:V2XRFYPMO]
ホシカゲ「狩魔が休暇をとったのは、その時だけぢゃ。」
ナルホド「でも…
性的にカンペキな経歴を残したいなら、それで休むかな?」



451 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/05/19(月) 22:03:31 ID:3GklfE9IO]
オドロキ「うわ。デカいなあ‥‥さすがに、外国の人は‥‥(性的な意味で)」

452 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/20(火) 08:03:00 ID:NAfkcekkO]
レタスw

453 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/20(火) 08:35:52 ID:Nbr1JqS60]
>>442
サイバンチョ「ロケットのカタチをしたアレでしょう。性的な意味で」

454 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/21(水) 02:01:55 ID:ghO0Od4jO]
ラミロア「私はマークされていたのでしょう。
…性的な意味で」


いかんレタスが変態に見えてきた

455 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/22(木) 08:18:48 ID:xVIMiZK6O]
世の中熟女好きもいるワケだしね
ラミロアって40だっけ?
まだまだ食え(ry

456 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/22(木) 09:29:35 ID:puz8A1sS0]
マコ「アタシがキゼツしてるあいだに、
ハンニンがツルッと入れたッス!性的な意味で!」

457 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/05/22(木) 17:49:11 ID:37/rFrdL0]
マヨイ「20才以上のヒトがいっしょじゃないと、
    ダメなんだって。(性的な意味で)」




458 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/22(木) 21:41:23 ID:Ia4vKpl80]
カミノギ「さみしがって・・・ぬれちゃってるぜ。・・・性的な意味で」

つけるまでもないか

459 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/23(金) 11:06:26 ID:SyjFkCoK0]
カミノギ「‥‥時間だ、コネコちゃん。どうやら、
武器を手に入れたな。(性的な意味で)」

460 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/23(金) 19:01:36 ID:VpUawfHR0]
ヤハリ「みんなからなぐさめられて、クチビル
     ぶるぶるフルわせてたな・・・性的な意味で。」
イトノコ「へええ、それは意外な一面
ミツルギ「だまれッ!・・・あのときのクツジョクは、一生忘れぬ・・・・」



461 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/23(金) 21:27:55 ID:ULvnDijAO]
ケイジ「よぉイトノコ、今日も頑張ってるな!…性的な意味で」
ケイカン「ノコさん!また連れて行ってくださいね!あの店。」
ナルホド「良かったですね、刑事さんには敵が全くいなくて。」
イトノコ「まあ自分は上手くやってるッスからねぇ。…性的な意味で」

462 名前:sage [2008/05/24(土) 00:15:56 ID:8S1iip780]
チエをしぼるより、チチをしぼれ…性的な意味で

463 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/24(土) 05:40:19 ID:E4K+jsPvO]
マコト「‥‥イケナイこと、でしたのですね‥‥性的な意味で」

464 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/05/25(日) 13:58:58 ID:hdsfftPtO]
キャー!
そんなことしちゃダメっス!
性的な意味で!

465 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/05/25(日) 17:09:28 ID:m1NwdC3oO]
ナルホド「そう言われると
急にたくましくなったような気がしてきた(性的な意味で)」

466 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/25(日) 22:34:05 ID:3brvra7T0]
イメージトレーニングをしているようだ‥‥性的な意味で

467 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/26(月) 09:43:13 ID:RdMPdsbq0]
ガリュウ「テンションが上がってるからね、
もう、ダレでもかまわないのさ。性的な意味で」

468 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/26(月) 21:20:57 ID:Uv/CfzHoO]
千尋「カワイイ顔してなかなかやるじゃない。性的な意味で」

469 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/26(月) 22:59:10 ID:HZFxON+pO]
サイバンチョ「こッ、これほどのペナルティは、私もひさしぶりです‥‥性的な意味で」

470 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/27(火) 10:54:16 ID:ibL/a48f0]
ナルホド(‥‥ちょっと、飛んでみたい(性的な意味で))



471 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/27(火) 11:24:08 ID:MtIpIQ9rO]
感じるぞ‥‥体中にチカラが
みちていく!




性的な意味で。

472 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/28(水) 13:15:13 ID:+Dx4vyEt0]
イトノコ「立ちっぱなしって、けっこう
つかれるッス‥‥性的な意味で」

473 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/29(木) 14:01:27 ID:M0sMfH9hO]
イトノコwww

474 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/29(木) 17:22:55 ID:SoZzUje30]
ナルホド(元気なジイさんだなぁ‥‥性的な意味で)

475 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/29(木) 22:50:25 ID:0nnxs1u+O]
このスズキ、一肌脱ぐッス!


476 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/31(土) 01:19:40 ID:h7P67IKfO]
>>475
っ性的な意味で!

477 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/05/31(土) 11:09:17 ID:vWHnHSlB0]
くらえ!!‥‥‥‥性的な意味で

478 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/06/01(日) 11:59:52 ID:uls2QQu6O]
アウチ「うっふっふ。どうですかな。アイガ探偵殿」
アイガ「あいや、アウチ検事殿。なかなかやりますな」
アウチ「あいや、アイガ探偵殿。アナタのほうこそ‥‥」
↑性的な意味で

479 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/06/06(金) 16:40:15 ID:nRqYJRZ2O]
ナルホドくん!
それ、私に対するチョーセンなの!性的な意味で!

480 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/06/09(月) 16:16:35 ID:vNqbjNr6O]
結局1は決めないの?



481 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/06/10(火) 10:39:17 ID:0mPbx4L7O]
そこだぁ!!

性的な意味で

482 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/06/11(水) 00:15:15 ID:QVhtavLOO]
保守

483 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/06/12(木) 13:06:24 ID:Ok9Slmf80]
トモエ「あとは‥‥あなたにお任せいたします。性的な意味で」

484 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/06/13(金) 06:51:07 ID:F5KVIO2kO]
マグロなの?トモエちゃん‥

485 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/06/14(土) 17:53:36 ID:BRMGSB+6O]
この事件が解決したらいくらでもまわってあげるよ
…性的な意味で

486 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/06/14(土) 17:55:11 ID:BRMGSB+6O]
かっこいいよねー。鞭。
私もほしいなー
なるほどくんを思うさま叩いてみたい。
…性的な意味で

487 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/06/14(土) 18:15:31 ID:ORJablApO]
女王様マヨイktkr

488 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/06/14(土) 20:15:54 ID:BRMGSB+6O]
カルマ検事は今、我々の真上にいるっす。
性的な意味で。

489 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/06/14(土) 22:44:18 ID:rNKsYP0A0]
弁護士成歩堂龍一も死ぬべきなのかも知れない…性的な意味で。

490 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/06/15(日) 07:09:47 ID:l15VTGsTO]
性的な意味で、ね?ね?



491 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/06/15(日) 13:13:12 ID:mBf2pi2FO]
マヨイ「・・・・かろうじて、まだ光ってるね、それ・・
性的な意味で」


492 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/06/16(月) 11:52:01 ID:pnwIt6ht0]
ミヌキ「いじれるときに、性的な意味でいじれ。
パパが、いつも言ってます!」

493 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/06/17(火) 12:26:22 ID:qRPCOpaBO]
サイバンカン「しめやかにおこないましょう! 性的な意味で」

494 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/06/17(火) 18:19:41 ID:YYaubA1OO]
イトノコ 「立ちっぱなしって結構つかれるッス…性的な意味で」

495 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/06/17(火) 23:34:26 ID:x3pGl8YWO]
刈魔冥
「成歩堂龍一!!全世界にお前の惨めな姿を流してやるわ!…性的な意味で」

496 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/06/18(水) 11:05:20 ID:UcwNITw60]
サイバンカン「この性的な意味でモヤモヤした感じ、
どこへ持っていくべきなのか‥‥」

497 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/06/18(水) 23:27:55 ID:vcXGmFjkO]
成歩堂
「根も葉もミもフタもユメもキボーもない
性的なでっち上げなんだろうな…」

498 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/06/19(木) 23:36:26 ID:AtUUMn6iO]
千尋「な、なるほどくん。私帰ります。そういえば、今日宅急便が届くから…性的な意味で」

499 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/06/20(金) 16:32:52 ID:M8RWeBbhO]
大人の玩具ですね、わかります

500 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/06/20(金) 18:22:42 ID:8Wz0qpFcO]
チンコ 性的な意味で



501 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/06/22(日) 20:42:38 ID:dWpQiyHA0]
ミツルギ「こんな姿の私見て性的な意味で笑いに来たのか。笑いたければ笑うがいい。さあ、どうした。笑えよ!」

502 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/06/23(月) 12:35:07 ID:MTb6uWQX0]
メイ:バカなことをッ!いったいだれが着せたと言うの!
ナル:そんなことは、たいした問題じゃない!・・・性的な意味で

503 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/06/23(月) 14:37:48 ID:eEKne5kBO]
ナルホド「御剣…そっちはウラだぞ、一応…性的な意味で」

504 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/06/23(月) 16:56:47 ID:AiEZuAIhO]
ホッタ
「ん。あんなに怖がっちゃって。無理もないのう。
ん。ん。テッポウつきつけられちゃったもんね。性的な、ん。意味で。ん。」

505 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/06/25(水) 11:12:41 ID:5e3226XIO]
マコ「このスズキ、一肌脱ぐッス!性的な意味で」

506 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/06/26(木) 09:53:22 ID:NTcaNTI3O]
ナルホド「とうとう見つけたぞ、やつらの穴を!性的な意味で!」

507 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/06/26(木) 10:01:12 ID:8g5M7o6A0]
成歩堂「まった!       まった!       ・・・性的な意味で」


508 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/01(火) 23:27:24 ID:83j2OX4DO]
ゴドー「珈琲3杯の安いシゴトだったぜ‥性的な意味で」

509 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/06(日) 21:31:27 ID:fIBBo0Q4O]
あたしが一人前にならなきゃ、
綾里の霊力が消えちゃうし。

性的な意味で。

510 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/07/07(月) 23:43:40 ID:P8orNy6vO]
ミリカ「今日はミリカお客さんだから……性的な意味で」



511 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/07/08(火) 15:46:14 ID:AkZH9cGaO]
「あなたの前には必ず凄腕の殺し屋があらわれるでしょう……性的な意味で」

512 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/09(水) 02:15:58 ID:iAPvkjLwO]
トモエ「成歩道弁護士! 何て人なの……性的な意味で!」

513 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/09(水) 08:57:18 ID:uVHXOrs9O]
オートロ「ボク、もう、入ってるし‥‥性的な意味で。」

514 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/07/09(水) 14:48:34 ID:cbGaIEYhO]
オバチャン「…じゃ、ナニから行っとこうかねぇ、性的な意味で」

515 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/09(水) 21:07:06 ID:iAPvkjLwO]
ニボシ「な・な・な、成歩道さん…僕をハメるつもりですね! 性的な意味で!」

キリオ「助けて…お願いします、助けてください…性的な意味で」

516 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/09(水) 21:15:43 ID:iAPvkjLwO]
ミツルギ「スーパースターは頭の中もスーパーだというのか! 性的な意味で!」

ガント「いいよね? ミツルギちゃん、いっぱいもらってるんだし…性的な意味で」

517 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/13(日) 01:25:10 ID:FODsxiCk0]
優作「やめてくださーーーーい! 性的な意味で(尻すぼみ)」

518 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/13(日) 10:39:01 ID:XCAjPgfxO]
ホシカゲ「大きくなったのォ!性的な意味で」

519 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/14(月) 14:49:30 ID:kh53TMymO]
チヒロ「゙あそご…というのは、被害者が殺害された現場ですね?性的な意味で」

520 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/14(月) 14:51:38 ID:kh53TMymO]
ナルホド「え、ええ、まあ。性的な意味でナニがアレされた場所です、ハイ。」



521 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/14(月) 16:09:37 ID:/uSp6N6h0]
ナルホド「かくすワケにもいかないでしょう?性的な意味で」

522 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/18(金) 19:04:19 ID:z8gcMGPz0]
御剣「私は彼に全てを仕込まれた。性的な意味で」

523 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/19(土) 01:16:55 ID:oh1OoavZO]
あたし、お手伝いしますから!
よろしくおねがいします!

性的な意味で。

524 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/25(金) 07:58:33 ID:aOTTUTYXO]
うわっ! なんて失礼なコトを!
‥‥すみません、荷星さん!
ジョーシキをわきまえない
青二才でして‥‥。

性的な意味で。

525 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/25(金) 10:37:59 ID:ZBb3CHDp0]
マヨイ「食べちゃうかもよ、あたし。性的な意味で」

526 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:27:57 ID:m6FafV26O]
真宵「だから強くならなくちゃって。性的な意味で」

527 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/30(水) 01:11:42 ID:o8n3Eags0]
オドロキ「感覚が・・研ぎ澄まされていく!性的な意味で」

528 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/30(水) 12:10:39 ID:yLhJ/BOnO]
真宵

‥‥い、い、いよいよ、
なんですね。
性的な意味で。

529 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/30(水) 13:53:36 ID:1LeR1+uW0]
真宵「あたしをナメないでよね!性的な意味で」

530 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/07/30(水) 23:02:46 ID:fFZ//v7tO]
ガリュウ:つまらないな。オトナになったおデコくんなんて。

性的な意味で。



531 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/08/01(金) 02:12:37 ID:zhGW4TmAO]
どれもエロとはちょっと違うなwww
でもおもろい。

532 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/08/01(金) 20:00:10 ID:RkCqouKVO]
それを何とかするのが、キミの仕事だろう?
性的な意味で。

533 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/08/02(土) 21:00:00 ID:wwj5VCO/0]
キリヒト「やってくれましたね。成歩堂龍一。もちろん性的な意味で」

534 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/08/06(水) 11:43:15 ID:vUdVvhPu0]
ハルミ「わたくし、ささやかながら
協力させていただきます!性的な意味で」

535 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/08/10(日) 23:29:35 ID:f2fWzH1q0]
説明書から

真宵「なるほどくん、つまった。性的な意味で」

みぬき「モノゴトには順序があるんですよ、オドロキさん!性的な意味で」

536 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/08/10(日) 23:36:07 ID:sjujIrGu0]
つまったwwwwwwwwww

537 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/08/12(火) 11:06:33 ID:fGQUoTSb0]
アクロ「オレの下半身は、今はチカラを入れることが
できないんですよ。性的な意味で」

538 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/08/15(金) 19:25:02 ID:aB9hHHY00]
ミツルギ「さすがは狩魔冥。ここしかないという
ポイントを押さえてくる。性的な意味で」

539 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/08/23(土) 16:35:02 ID:s88sjI1CO]
なんだかあたし、コーフンしてきちゃったよ
性的な意味で

540 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/08/24(日) 15:28:25 ID:z//pCepL0]
事件があった午後は、ずっと寝てたわけか 性的な意味で。



541 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2008/08/25(月) 02:48:05 ID:S3pB4C0UO]
4の購入者「オドロキは失敗したわけだ…性的な意味で。」

542 名前:枯れた名無しの水平思考 [2008/08/29(金) 18:43:57 ID:PefwRIip0]
カルマ「甘さの抜けないロマンチストだ。性的な意味で。」






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<81KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef