[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:59 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 951
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSP】メタルギアポータブルオプス総合【MPO】



1 名前:THE BOSS mailto:sage [2006/12/18(月) 20:59:09 ID:5XwDeuIB0]
名前:BIG BOSS [] 投稿日:2006/12/11(月) 11:26:01 ID:1eLcqVTN0
【MPO】『メタルギアソリッド ポータブル オプス』
戦略諜報アクション
12月21日(木)発売予定      通常版  4,980円(税別)
迷彩仕様PSP本体同梱プレムアムパック 29,190円
蛇革ケース付きコナミスタイル限定版   39,690円
www.konamistyle.jp/sp/mgs/index.html
無線LAN(アドホック、インフラストラクチャー)、ゲームシェアリング、GPS対応

■MPO 公式サイトオープン!
www.konami.jp/gs/game/mpo/index.html
■「MGS PortableOPS」 E3 2006ムービー
www.konami.jp/gs/kojima_pro/movie/e3_2k6_mpo_j.asx
■小島プロダクション
www.konami.jp/kojima_pro/japanese/index.html

“スネークイーター作戦”の6年後。スネークは再び戦場に舞い戻る。
孤立無援のスネークを、かつて自らが率いた特殊部隊FOXが追い詰める。
彼の生き残る術はただ一つ 「信頼できる仲間を探せ」−

MGS〜MGS3の流れを汲む本格アクション。
PSPならではの新システムも搭載し、メタルギアソリッド最新作、登場。

前スレ
METAL GEAR SOLID メタルギアソリッドPortableOps26
game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1165803961/
姉妹スレ
METAL GEAR AC!D メタルギアアシッド総合 18枚目
game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1162179665/
【MGS2】メタルギアソリッド BD【発売決定】
game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1158952942/

288 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/28(木) 20:06:06 ID:0cRK/B1vO]
地下サイロで、3枚の周波数で開錠できるドア越えた先にあるキーってどこで使うの?
キーのある部屋で行き止まりになってるから困る。

それと敵兵と同じ格好して潜入した時、周波数ドアの近くにいてドアが開かなかったらバレるみたいだね

289 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/28(木) 20:14:29 ID:EIUpDklE0]
>>288
周りをよく見渡せ

290 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/28(木) 20:16:46 ID:hx5a881l0]
本当にあほな質問ごめんなさい

味方兵って死んだらどうなるのでしょうか
消滅したりしたら怖いので殺せずにいるのですが。

291 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/28(木) 20:58:03 ID:0cRK/B1vO]
>>289
サンクス!

292 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/28(木) 21:02:39 ID:0cRK/B1vO]
>>290
連投スマンコ
シングルプレイで死んだ味方は消滅するよ
ただしリネーム出来ないキャラ(ジョナサンとかユニークキャラとか)は一時的に戦線離脱するだけ
ケガマークがついて待機中の部隊に移される

293 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/28(木) 21:13:58 ID:hx5a881l0]
>>292

ありがとうございます!たすかりました

294 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/28(木) 21:21:28 ID:wnMMfasI0]
シギントの出し方教えて下さい。シギントの無線番号に連絡してもつながりません。どうかお願いします。                                それと違う質問なんですが警備基地の地下の牢屋ってどうやったら開きますか? 

295 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/28(木) 21:33:53 ID:GZHlSpe+O]
牢屋の鍵は前にいる兵士がもってるからホールドアップで取るか、倒してゆさぶると出てくるよ。

296 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/28(木) 21:37:26 ID:5zu7ycSDO]
相手を倒してキャンベルをもらったんだがこれはよかったのか?



297 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/28(木) 21:38:35 ID:GZHlSpe+O]
PW DARPA-1

298 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/28(木) 22:21:54 ID:WWdeOMKUO]
>>297 ウルザ

299 名前:298 mailto:sage [2006/12/28(木) 22:49:33 ID:WWdeOMKUO]
誤爆…吊ってきます

300 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 00:01:52 ID:J0CVFOKpO]
今日買った!
くそおもしれぇぇぇぇぇぇ!!
これ本当にPSPか?
完成度高いな!

301 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 00:31:17 ID:ObNPIOr/0]
俺は完成度より操作性が気になりすぎた
左親指でアナログパッド、左人差し指で十字キー、後は普通にコントローラーの持ち方
こんな風に持たないとPS2みたいに操作できないのが残念



指つってくる

302 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 01:03:10 ID:HogzXbhm0]
メタルギアも楽しいけど、一緒に買ったWiiのゼルダもすげーたのしいね。

スピナーっていう、コマみたいなアイテムにのって、滑車みたいなところをすべれるんだけど
これがすっげえ気持ちイイ・・・

Bボタンおすとチュイ〜ンって、向かい側のレールに移れるのよ。
これで敵を避けていったりしてすべっていくのが無茶苦茶たのしい。
ゲーム作ってる人ってよくかんがえたなこんなの・・・すごい楽しい。尊敬するよほんと・・

しかもそれをつかって、超デカのボスと戦うんだけどさ、
高速で移動しながら壁を移りまくって敵をたおすんだけど、
こんなの楽しいゲーム体験ははじめてだってほどすごいんだよ。
よくこんなのプログラムしたなぁ、作った人・・・すごいよ。

このスピナーだけで1本のゲームつくてるんじゃないの?ってか作ってくれ!っておもた。
ゲーマーなら絶対あそんだほうがいいよこれ。このボス戦だけでもね。

任天堂も意外とやるもんなんだなぁ、けっこうファンになっちゃったかも・・・
これだけのアイデアと、それをなしとげるプログラムがくめる人材がいるメーカーってほかに無いと思うなあ正直。
メタルギアの社員とはまたちがう才能をもった集団ですね

303 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 01:11:57 ID:Ge6/w8QP0]
味方の兵士の最大HPが増えているのですが
何故ふえたのでしょうか

304 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 01:15:09 ID:6CuAi57DO]
このゲーム今度買おうと思うんだけど
ソストの長所、短所何かある?

305 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 01:16:53 ID:8Y7YqyOc0]
>>302
社員乙w

306 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 01:37:53 ID:qSZJUYipO]
これのCQCはMGS3と同じ操作方法ですか?



307 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 01:49:30 ID:1AuYqtmn0]
質問スレでも聞いたんですが、流れ的にこっち方がきちんとした回答を
得られそうなのでこちらで聞きます。マルチっぽくなりますが申し訳ない。

質問:エクストリームのヌル1回目にてこずっているのですが、何かいい手は
ないでしょうか。ご教授頂けるとありがたいです。
ちなみに現在2週目です。

308 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 01:58:15 ID:Ge6/w8QP0]
>304
長所全部
短所 はまりすぎて時間が過ぎすぎること^^

309 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 02:21:49 ID:XxklUfH10]
>>302
吹いたwww

310 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 03:06:58 ID:MwHzmG/Y0]
オンライン対戦でVRでも、一般兵士も死ぬと消滅する?

俺の大切な仲間が消滅だなんて嫌だ・・・・・
って集め癖なだけだけどw

311 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 03:17:53 ID:UztfHWqa0]
いまだにキャンベルの入手方がオンラインとしか分からない


312 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 03:27:15 ID:M+IzGPzM0]
長い夜の友、大人の雑誌が開発されました

ちょwww開発ってwwww

開発の所にEVA入れたんだけどこれはEVAのは(ry

313 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 03:29:09 ID:laClzVsy0]
誰かゲームリンクXでMPOのオンライン接続してる人いない?
X Link Kai起動時にエラーメッセージが出てPLANEXのユーティリティとつながらないんだが・・。
誰か対処法知ってたら教えてくれ・・。

314 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 03:31:20 ID:1W4JIjH7O]
ゼロ少佐とオセロットの関係教えてくだはい

315 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 03:47:49 ID:xsxsHCS30]
>>314
肉体関係

316 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 05:34:19 ID:ilbupt0oO]
>>315
はいはいわろすわろす



317 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 07:20:49 ID:Tdo6pbpA0]
今作はジョニー出ねーのかなーって思ってたんだ。少なくとも俺はまだ見てない
んで、ジョナサンがストーリー上重要なキャラ。
つーことは、今回のジョニーはジョナサンってことなのか?

何を言ってるのかわからねーと思うが(ry

318 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 08:16:58 ID:xsxsHCS30]
>>317
ジョナサンが限りなくジョニーに近い存在ではある
ジョナサンをあだなで呼ぶとしたらジョニーとかジョンになるしな

319 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 09:01:38 ID:NK4T2FS20]
>>318
ジョナサンといえばジョジョだろw

320 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 10:58:02 ID:UtZSFJ8pO]
>>318
でもジョナサン=ジョニーだったら、どっかで腹痛シーン入れると思うんだけど。

ジョ「スネーク、キャンベルすまない。急に腹が・・・」
スネ「(六年前にもこんな奴いたなぁ)」
とか。

321 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 11:01:40 ID:UtZSFJ8pO]
>>318
限りなく近いだけで、ジョナサン=ジョニーとは言ってないな。
すまん。はやとちった。

322 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 11:34:55 ID:ra1/nmdIO]
でもジョナサンの愛称はジョニーで合ってる。ジョジョ好きならSBR読めばすぐわかる。

323 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 12:27:02 ID:oJeN6DbxO]
なんだー・・
売れてるって聞いたから来たのに
スレのびてないジャマイカ

しょせんは駄ハードなのか

324 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 13:47:09 ID:MH7hfXeYO]
ねぇヌルって何もの?
俺、メタルギア初めてなんだけどあのヌルとかいう敵に勝てなくて困ってる…。
MK22・TNT・LASER全てにおいて攻撃が効かないんだが…。
かれこれ丸一日ヌル戦やってるが一発もダメージを与えられない。

325 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 13:53:02 ID:eKJj+kcyO]
モシンナガンが効くはず
ヌルってあの人だろ?

326 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 14:09:55 ID:X2YiKhsTO]
TNTうめぇwwwww



327 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 14:54:38 ID:EfEtnderO]
ジョニーって若本様のことでしょ

328 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 15:11:04 ID:M+IzGPzM0]
捕まえた兵士ってどうやったら育つの?

329 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 15:15:54 ID:6UVbFHKkO]
ヌルに勝てない

330 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 15:32:12 ID:0EdNErYd0]
ヌルはこっちが遮蔽物に隠れててもパンパン撃ってくる。
連射を三回するごとにリロードを行うから、三回目の連射が終わった瞬間に飛び出して撃つの繰り返し。
遮蔽物に隠れるまでとか、遮蔽物から遮蔽物にうつる時はとりあえずヌルをロックオンして銃を小刻みに
撃ちながら動くとヌルは防御しっぱなしだから安全に動ける。
初心者くせーやり方だけど俺はこれで倒した。

331 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 15:37:04 ID:6UVbFHKkO]
トンクス
勝てました

332 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 15:56:10 ID:c7k5ESEtO]
無線LAN使ってオンラインしてるんだけど、ラグがひどいんだ。
省電モードはオフにしてるんだが、どうすれば直る?

333 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 16:14:52 ID:v46fA4bq0]
>>332
無線LANって言ってもアダプタの種類あるだろ
板違いだ。自分の持ってるやつのスレいけ。

334 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 16:21:57 ID:SwSgh4bRO]
ヌルやジーンなんてSAAあればカス以下

335 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 16:39:15 ID:MH7hfXeYO]
モシンナガンで倒せないよ…。ナイフで防御される…。
RPG-7をメインに使ってるが当たらん…。
ヌルって人間離れしてるよな…。

336 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 17:13:16 ID:MH7hfXeYO]
やっと勝った…
スネーク一人でやってたのを仲間を入れたら四人がかりで倒せたよ。



337 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 17:37:35 ID:pqdxH1NT0]
配達員何人もいるけど、武器の運び方いまだに分かりませーん。。
だれか教えてください。。
どうやるんだろ???
くだらない質問ですが・・・・

338 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 17:41:40 ID:rlAQMmr9O]
>>337
○ボタン→画面右上

339 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 17:53:42 ID:pqdxH1NT0]
>>338

オッケー!!!

TRANSPORT!!

解決。。やりまくりまーす。。。



340 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 17:55:52 ID:GIMFsGNu0]
>>335
エリア外(サラウンドインジケータに色が着かない範囲)から狙撃で余裕
兆弾使うまでも無い

341 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 18:05:34 ID:rAL1HZRqO]
いま三週目クリアしてボーとしてたらRESULT画面のときランランラーララって歌が流れたんだがこれって既出?

342 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 18:08:17 ID:UH8L1YSK0]
シールドアタック=ぬるあぼーん

343 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 18:16:00 ID:0E/QeFeE0]
みんな知っている?
TNTって敵の背中に付けられるんだぜ

344 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 18:37:37 ID:QP44Hx0Q0]
あれ、今回壁に貼り付けないの?
ビハインドカメラとかもナシ?

345 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 18:41:36 ID:GIMFsGNu0]
>>342
出来るが、リスク高すぎ

>>344
壁に張り付け

346 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 19:00:07 ID:Sfwp1ygB0]
初歩的な質問する香具師、ちゃんとゲーム内で説明してるだろ!!!!
ちゃんと読め中国人!



347 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 19:01:37 ID:QP44Hx0Q0]
>>346
すまん、、、説明書にかいてあったわ。。。
吊ってくる

348 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 19:23:42 ID:Ge6/w8QP0]
味方の兵士の最大HPが増えているのですが
何故ふえたのでしょうか

349 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 19:52:47 ID:W8gtxNmBO]
>>348
黙ってログでも見ような

350 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 20:02:53 ID:7749+ewZ0]
今回エクストリームで最高称号とったら何かいいことある?

351 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 20:06:49 ID:Sfwp1ygB0]
>>347
嘘だよ!嘘!
ごめん、本気にしないでよ・・・お願いだよ…



吊ってくる、、

352 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 20:48:31 ID:XWXYQuII0]
このゲーム、ライコフやジョニーは出るの?

353 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 20:50:37 ID:Sfwp1ygB0]
ジョナサンの愛称ってジョニーだよね?
ならキャラ違いだと思うけど出てる

354 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 21:42:58 ID:Tdo6pbpA0]
なんだ、俺だけかと思ってたが、みんな結構思ってたんだな
ジョニー≒ジョナサンってのは。

355 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 21:45:39 ID:Y8T2uDC50]
シギント出そうとしてるけど出ない。通信基地から連絡を受け取るって書いてあるけどそれはいつ受け取るの?無線連絡してもつながらないんですけど・・。
それとエバはソコロフ仲間にした後、サイロ入り口の橋の上の兵士を尋問すると書いてあったんですがなにも変化がありません。どうしてでしょう?


356 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 21:48:24 ID:g506EjFPO]
最高評価ってケロタン?



357 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 22:35:01 ID:tXovGVf40]
どなたか扉を開ける周波数教えて下さい・・・
高い所にメモしたとか分からないよそんなの・・・

358 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 22:35:04 ID:SMc91HEG0 BE:357617164-2BP(0)]
シギントは市街地にスッパーイ遅れよ。

359 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 22:43:48 ID:PAnleoOI0]
mgsops.nobody.jp/

360 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 22:48:36 ID:rlAQMmr9O]
なんでみんなヴィナスをヴィーナスって間違えるの?(´・ω・`)

361 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 22:50:21 ID:M+IzGPzM0]
スキルがSの奴がでてこないorz
しかもライフとかあがらないし

362 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 22:51:07 ID:SMc91HEG0 BE:89404823-2BP(0)]
ミッションにつれて毛

363 名前:357 mailto:sage [2006/12/29(金) 22:53:02 ID:tXovGVf40]
>>359
どうも^^

364 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 22:55:07 ID:M+IzGPzM0]
>>362
スキルはあがらないんですか?

365 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 23:00:42 ID:SMc91HEG0 BE:417220447-2BP(0)]
あがんねーよ

366 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 23:02:06 ID:sMXv79RaO]
フジに若本wwwwwwww



367 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/29(金) 23:10:08 ID:90TAb0Yp0]
ヌル=銃を三回乱射後のリロード中に、麻酔銃を打つ

368 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 23:15:48 ID:JZn7ZZLf0]
MGシリーズやったことないんだけど、これ楽しめるかな?テンプレ読むと
>“スネークイーター作戦”の6年後。スネークは再び戦場に舞い戻る。
>孤立無援のスネークを、かつて自らが率いた特殊部隊FOXが追い詰める。
のあたりで前作やってないとおいてけぼりにされそうなんだけど・・・

スネークの容姿とダンボールぐらいは知ってる

369 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 23:17:05 ID:WvogAz0VO]
今EXで鉄橋こえるミッションやってたんだが、鉄橋のうえにいる兵士が弾しか落とさなかったから、ムカついて橋の横の隙間から落とした


バッチャーン


(゜ロ゜;)アーア 哀れ兵士よナム

370 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 23:32:36 ID:Sfwp1ygB0]
>>360
アシッドやったこと無い人はヴィーナスって呼んでるっぽいね
俺は美茄子派だけどな

371 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/29(金) 23:59:08 ID:n/kJISPE0]
>>368
3→MPOという時間軸だから、せめてMGS3はプレイしておくべき。
それを抜きにしても、3はシリーズ最高傑作だからという点でオヌヌメ。

372 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/30(土) 00:18:29 ID:RhnDruAu0]
味方の兵士の最大HPが増えているのですが
何故ふえたのでしょうか

373 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/30(土) 00:34:04 ID:Jr4K9bHtO]
>>372
自分で調べろスグに見つかるから 厨房

374 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/30(土) 00:35:52 ID:RhnDruAu0]
だれが厨房だこのやろう


375 名前:名無し [2006/12/30(土) 01:27:37 ID:VIVXJah+0]
メインストーリ一つ完了ごとにHP1UP


376 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/30(土) 01:42:13 ID:UvqRJmWi0]
テリコの服装について伺いたい



377 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/30(土) 02:32:22 ID:nhDwFh55O]
128って暗号はなんですか[

378 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/30(土) 02:38:41 ID:kLwIphH+0]
>>377
頭使え
裏から見たとこ想像してみろ

379 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/30(土) 02:57:15 ID:z+/Fa5zW0]
つか裏に回れ

380 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/30(土) 05:46:54 ID:IcVKm0Qk0]
ヌルをクレイモアで倒したけど2週目でヌルげと、普通か。

381 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/30(土) 07:32:57 ID:YMOyDjc80]
XLinkKaiで接続したときって、MPOのほうでもアドホックで入るの?

382 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/30(土) 09:46:25 ID:z+/Fa5zW0]
それよりなんでわざわざMPOをkaiでやるんだ?

383 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/30(土) 11:32:42 ID:4a0qgMPv0]
mp.i-revo.jp/user.php/tkkpdelg/entry/6.html

オンラインチームの最強決定戦です!!皆さんも参加してみませんか?


384 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/30(土) 13:51:46 ID:ZiCu5CiBO]
このゲームどうなん?
ミドリに山ほどあったんだけどツタヤには0だった。
買うべき?手に入りにくいの?

385 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/30(土) 14:07:30 ID:kksw+bwKO]
>>382
来るべき公式中止対策とか?

386 名前:枯れた名無しの水平思考 [2006/12/30(土) 14:48:24 ID:wzghXlKp0]
>>384
それは5件回って疲れ果てて今帰ってきた俺へのあてつけですか?
どこに行けば置いてあるんだよヽ(`Д´)ノ



387 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/30(土) 15:14:18 ID:RhnDruAu0]
EXTREMEって
無線による敵回収使えないのでしょうか

388 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2006/12/30(土) 16:56:06 ID:ZiCu5CiBO]
>>386ミドリ電化に山ほどあったよ!
ツタヤは無かったけど…
因みに和歌山だけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef