[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/24 18:53 / Filesize : 27 KB / Number-of Response : 106
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ADHD・アスペルガー・発達障害被害者友の会15



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf26-l4Xx) [2020/06/13(土) 19:18:30 ID:weB2ARi60.net]
恋人・結婚相手が軽度発達障害者だった、家族が軽度発達障害者だった、今軽度発達障害者が傍にいる…
そんな人達の愚痴の吐き場所、相談場所として作りました。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。

■発達当事者や発達擁護者へ■
発達当事者や発達擁護者のご利用はできません

■荒れた場合の対応■
このスレは、発達障害の特性を持つ(空気が読めない、しつこい、逆恨みなど)荒らしが出没します。
本スレより荒らし対策を徹底します。
ルールは2つだけ
1.相手をしないこと。間接的に言及するのもNGです。
  これ以上に効果的な方法はありません。
2.酷い場合はレス削除依頼、荒らし報告などをしてください

※前スレ
ADHD・アスペルガー・発達障害被害者友の会14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1470522096/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/13(土) 20:45:57.09 ID:83OfQEbVd.net]
【アスペルガー症候群の診断基準】

A:社会性の障害・・・以下の項目から少なくとも2つ当てはまる症状がある事。
・視線が合わない、視線が合いにくい、アイコンタクトが通じない、相手の表情や身振りを読み取れない
・年齢に応じた人間関係が作れない
・楽しみや興味を他者と共有しにくい(興味のある物を見せたり、持ってきたり、指差す等の行為が乏しい)
・他人への関心が乏しい(特に、同世代の子と一緒に遊べない)、関心はあっても関わり方が一方的

B:想像力の障害・・・以下の項目から少なくとも1つ当てはまる症状がある事。
・興味や関心が限定的で、一つの事にひどく執着(いわゆるこだわり)する
・特定の習慣や儀式に固執する、些細な事でも予定に変更があるのをとても嫌う
・常同行動(くるくる回る、手をヒラヒラさせたり指をねじ曲げる等、常同的で反復的な運動)がある
・特定のものを持ったり、見たり、集めたりする事に、持続して熱中する

C:学校や職場等で、明らかに不適応を起こしている事。

D:言語の遅れは無い(2歳までに単語、3歳までに二語文が出ている)事。

E:社会性以外の発達に明らかな遅れが無い事。(但し、運動面の発達に関しては、多少遅延する場合もある)

F:その他の広汎性発達障害(自閉症など)や統合失調症の診断基準に当てはまらない事。

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/13(土) 20:46:11.39 ID:LTOE9/8Pd.net]
【ADHDの診断基準】
G1.不注意:次の症状のうち少なくとも6項が、6ヶ月間以上持続し、その程度は不適応を起こすほどで、その子どもの発達段階と不釣り合いであること。
(1)学校の勉強・仕事・その他の活動において、細かく注意を払えないことが多く、うっかりミスが多い。
(2)作業や遊戯の活動に注意集中を維持できないことが多い。
(3)自分に言われたことを聴いていないように見えることが多い。
(4) しばしば指示に従えない、あるいは学業・雑用・作業場での仕事を完遂することができない(反抗のつもりとか指示を理解できないためではない)。
(5)課題や作業をとりまとめるのが下手なことが多い。
(6)宿題のように精神的な集中力を必要とする課題を避けたり、ひどく嫌う。
(7) 学校の宿題・鉛筆・本・玩具・道具など、勉強や活動に必要な特定のものをなくすことが多い。
(8)外部からの刺激で容易に注意がそれてしまうことが多い。
(9)日常の活動で物忘れをしがちである。
G2.過活動:次の症状のうち少なくとも3項が、6ヶ月間以上持続し、その程度は不適応を起こすほどで、その子どもの発達段階と不釣り合いであること。
(1)座っていて手足をモゾモゾさせたり、身体をクネクネさせることがしばしばある。
(2)教室内で、または着席しておくべき他の状況で席を離れる。
(3)おとなしくしているべき状況で、ひどく走り回ったりよじ登ったりする(青年期の者や成人ならば、落ち着かない気分がするだけだが)。
(4)遊んでいて時に過度に騒がしかったり、レジャー活動に参加できないことが多い。
(5)過剰な動きすぎのパターンが特徴的で、社会的な状況や要請によっても実質的に変わることはない。
G3.衝動性:次の症状のうち少なくとも1項が、6ヶ月間以上持続し、その程度は不適応を起こすほどで、その子どもの発達段階と不釣り合いであること。
(1)質問が終わらないうちに、出し抜けに答えてしまうことがよくある。
(2)列に並んで待ったり、ゲームや集団の場で順番を待てないことがよくある。
(3)他人を阻止したり邪魔することがよくある(例;他人の会話やゲームに割り込む)
(4)社会的に遠慮すべきところで、不適切なほどに過剰に喋る。

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/13(土) 20:46:37.91 ID:p1RIUYO6d.net]
G4.発症は7歳以前であること。
G5.広汎性:この基準は複数の場面で満たされること。たとえば、不注意と過活動の組み合わせが家庭と学校の両方で、あるいは学校とそれ以外の場面(診察室など)で観察される。
(いくつかの場面でみられるという証拠として、通常複数の情報源が必要である。たとえば、教室での行動については、親からの情報だけでは十分とはいえない)
G6.G1−G3の症状は、臨床的に明らかな苦痛をひき起こしたり、あるいは社会的・学業上・仕事面での機能障害をひき起こすほどであること。
G7.この障害は広汎性発達障害(F84.-)、躁病エピソード(F30.-)、うつ病エピソード(F32.-)、または不安障害(F41.-)の診断基準をみたさないこと。

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/14(日) 22:41:04.62 ID:5SJIJ/Led.net]
いちおつです。

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-l4Xx) [2020/06/14(日) 23:12:31 ID:UTkDVUDXd.net]
-tiEA
-+Do1

二種類のブラウザしか使えない糞ガイジ
こいつ仕事できないだろうな
せっかく埋め立て頑張ってたのに発狂して乱立www
アスペルガーのイメージ悪くなるだけだから構わないけどさ
マジ、時間の使い方わからないんだね
かわいそ

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/15(月) 20:31:03.93 ID:G6K8wvqYd.net]
ここには来ないのか

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/16(火) 14:46:32.99 ID:aJvuaTW3d.net]
ADHD専門外来って普通の精神科全般の対処もしてくれるの?
通ってた精神科からそっちで診てもらうように言われて次からADHD外来に行くんだけどすごく辛くてADHD治療どころじゃないんだよね
でも先生にはうちでは対応できないからそっちへ行ってと頑なに転院させられた

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/17(水) 01:43:02.95 ID:qO2RFQJd0.net]
>>9
そこであなたはなにをしたの?

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/17(水) 21:53:25.37 ID:u9axptxud.net]
674 優しい名無しさん (ワッチョイ 5fa5-p1QR) sage 2020/06/17(水) 21:43:19.53 ID:EZe9E6E10
週末が楽しみだな



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/18(木) 01:39:40.03 ID:kP16vr6Sd.net]
暇だな

アスペをおちょくって遊ぶか

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/18(木) 07:32:00.70 ID:DWyliCBV0.net]
本スレ<#CR>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592301102/

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/18(木) 22:14:39.51 ID:RgMJNNJ00.net]
>>11
なにをおちょくるねん

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/19(金) 00:51:13.49 ID:JWuirLccd.net]
馬鹿じゃね

チー牛野郎

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/19(金) 01:04:05.35 ID:/sRcA/9z0.net]
見学に来ました
凄い数のスレですねw

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/19(金) 17:18:46.89 ID:aJv/IrD7d.net]
やっぱりこいつ無職だったよ
ググったら出てきたw
名前欄にコメント書くのが癖で、耳についた言葉をおうむ返しする
アスペルガー丸だし
早く働けよクソ無職 社会の役立たず

267 エクアドル哲夫二世 2020/06/19(金) 16:04:39.45 ID:W9FB7exB
> > 262
「チー牛&#10134;新しい文化の担い手 若者の八割を占めるチー牛の実態に迫る」(講談社文庫 2018年)

チー牛ブームの火付け役となった本やで
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1592238345/267

156 チー牛 sage 2020/06/19(金) 07:00:52.85 ID:eLd1CGPL
しかし煽っても毎回予想通りの台詞とリアクションばかりでつまらんな
レスの応酬も他人の真似ばかりしているのだろう
これがヒキニート君の限界か?
もう飽きてきた
とりま1か月くらい時間かけて徐々に手抜いてくで

八宝菜
名乗るにふさわしい「8つの具」をもって登場した贅沢ヌードル
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592049278/156
74 3色のチー牛 sage 2020/06/19(金) 08:42:43.85 ID:MEhm8i9K
ふぁっくゆー
吉野家





なんなんだ?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592049038/74
他多数

17 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 17:35:00.28 ID:YlddGG8L0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
ハヤシ
カップヌードルブランド初のシチューヌードル

ながしそうめんはじめました


なんなんだ?

18 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 17:40:39.68 ID:YlddGG8L0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
けものふれんず


冷やし中華はじめました

19 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 17:45:12.85 ID:YlddGG8L0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
バリトン
なんだろうな?

20 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 17:47:34.52 ID:YlddGG8L0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
八宝菜
名乗るにふさわしい「8つの具」をもって登場した贅沢ヌードル



21 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 17:49:38.42 ID:YlddGG8L0.net]
ワッチョイ db8f-KAtq
お前過集中って言葉好きだね〜
やたらそのレッテル張りを好むのはそれが悪口になると思っているからだ
お前が悪口になると思ってる理由は、自身がそう言われたら「嫌だから」
これは心理学でいう「投影」にあたる
つまりお前は自分自身がそうだと自覚している
自己紹介してる自覚あるのか?

3色のチー牛野郎

22 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 17:52:15.91 ID:YlddGG8L0.net]
しかし煽っても毎回予想通りの台詞とリアクションばかりでつまらんな
レスの応酬も他人の真似ばかりしているのだろう
これがヒキニート君の限界か?
もう飽きてきた
とりま1か月くらい時間かけて徐々に手抜いてくで

あーかいきつねと
みどりのたーぬーき

ながしラーメン


あのラーメン屋もかわいそうに

23 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 17:57:23.52 ID:YlddGG8L0.net]
乱立荒らし君は毎日深夜3時に起きてたくせに煽られて急に早起きしだして草
簡単に朝起きれるなら働けよ

バリトン
なんだろうな?

ながし冷しゃぶ

24 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 18:00:01.09 ID:YlddGG8L0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
すき屋

25 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 18:05:08.89 ID:YlddGG8L0.net]
ワッチョイ db8f-KAtq
ということにしたい埋立て君であったw
あーかいきつねと
みどりのたーぬーき

冷やし中華はじめました

26 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 18:10:17.29 ID:YlddGG8L0.net]
ばかですね
バリトン
なんだろうな?

ながしパスタ


なんだろうな?

27 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 18:12:54.48 ID:YlddGG8L0.net]
しかし煽っても毎回予想通りの台詞とリアクションばかりでつまらんな
レスの応酬も他人の真似ばかりしているのだろう
これがヒキニート君の限界か?
もう飽きてきた
とりま1か月くらい時間かけて徐々に手抜いてくで

八宝菜
名乗るにふさわしい「8つの具」をもって登場した贅沢ヌードル

ながしパスタ

28 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 18:15:32.07 ID:YlddGG8L0.net]
乱立荒らし君は毎日深夜3時に起きてたくせに煽られて急に早起きしだして草
簡単に朝起きれるなら働けよ

韓国風辛口カップヌードル
「2002 FIFA WORLD CUP&#8482;」開催記念フレーバー

ながしうどん

29 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 18:20:38.64 ID:YlddGG8L0.net]
こいよ
酢豚
青ピーマン、タマネギ、キクラゲ

ながし冷しゃぶ

30 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 18:23:15.72 ID:YlddGG8L0.net]
NG宣言した奴が未だにレス読めてる不思議
のうみその前頭前野ぶっこわれてるから我慢できずにNG解除したのか?さるだな
バリトン
なんだろうな?

冷やし中華はじめました



31 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 18:25:52.42 ID:YlddGG8L0.net]
しかし煽っても毎回予想通りの台詞とリアクションばかりでつまらんな
レスの応酬も他人の真似ばかりしているのだろう
これがヒキニート君の限界か?
もう飽きてきた
とりま1か月くらい時間かけて徐々に手抜いてくで

サマーヌードル
暑さを忘れるスカッと辛い夏スープ

ながしパスタ

32 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 18:31:09.21 ID:YlddGG8L0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
韓国風辛口カップヌードル
「2002 FIFA WORLD CUP&#8482;」開催記念フレーバー

ながしうどん


なんだろうな?

33 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 18:33:30.19 ID:YlddGG8L0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
チー牛野郎


ながしラーメン


あのラーメン屋もかわいそうに

34 名前:↑チー牛↓ (ワッチョイ dbf6-Epcz) mailto:sage [2020/06/20(土) 18:38:24 ID:YlddGG8L0.net]
ふぁっくゆー
3色のチー牛野郎

35 名前:↑チー牛↓ (ワッチョイ dbf6-Epcz) mailto:sage [2020/06/20(土) 18:40:43 ID:YlddGG8L0.net]
ひどいスレだな
酢豚
青ピーマン、タマネギ、キクラゲ

ながしそば


なんなんだ?

36 名前:↑チー牛↓ (ワッチョイ dbf6-Epcz) mailto:sage [2020/06/20(土) 18:43:08 ID:YlddGG8L0.net]
しかし煽っても毎回予想通りの台詞とリアクションばかりでつまらんな
レスの応酬も他人の真似ばかりしているのだろう
これがヒキニート君の限界か?
もう飽きてきた
とりま1か月くらい時間かけて徐々に手抜いてくで

韓国風辛口カップヌードル
「2002 FIFA WORLD CUP&#8482;」開催記念フレーバー




なんだろうな?

37 名前:↑チー牛↓ (ワッチョイ dbf6-Epcz) mailto:sage [2020/06/20(土) 18:45:33 ID:YlddGG8L0.net]
ばかですね
煙草
なんだタバコか

ながしラーメン

38 名前:↑チー牛↓ (ワッチョイ dbf6-Epcz) mailto:sage [2020/06/20(土) 18:47:57 ID:YlddGG8L0.net]
ワッチョイ db8f-KAtq
なにその謎のレッテル張り
馬鹿の一つ覚えみたいに何年も何年も煽るときはそればっかりだな
過集中にトラウマでもあるのか?w
過集中はお前では?
発達の症状に過集中ってのがあったらうけるな
自分が発達障害だとカミングアウトしてるようなものじゃん
お前が煽りでその言葉を多用する理由は、それが悪口になると思っているからだ
お前が悪口になると思ってる理由は、自身がそう言われたら「嫌だから」
これは心理学でいう「投影」にあたる
つまりお前は自分自身がそれだと自覚している
自己紹介ご苦労w害発君
カップヌードルSIO
残り汁が有名

39 名前:↑チー牛↓ (ワッチョイ dbf6-Epcz) mailto:sage [2020/06/20(土) 18:50:22 ID:YlddGG8L0.net]
乱立荒らし君は毎日深夜3時に起きてたくせに煽られて急に早起きしだして草
簡単に朝起きれるなら働けよ

すき屋





なんだろうな?

40 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 18:52:46.45 ID:YlddGG8L0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
すき屋


ながしそうめんはじめました


なんだろうな?



41 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 18:55:11.70 ID:YlddGG8L0.net]
ばかですね
ハヤシ
カップヌードルブランド初のシチューヌードル

ながしパスタ


なんだろうな?

42 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 19:00:36.92 ID:Jrq5mL+o0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
八宝菜
名乗るにふさわしい「8つの具」をもって登場した贅沢ヌードル

43 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 19:02:57.78 ID:Jrq5mL+o0.net]
乱立荒らし君は毎日深夜3時に起きてたくせに煽られて急に早起きしだして草
簡単に朝起きれるなら働けよ

バリトン
なんだろうな?




あのラーメン屋もかわいそうに

44 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 19:05:22.58 ID:Jrq5mL+o0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
カップヌードルSIO
残り汁が有名

冷やし中華はじめました

45 名前:↑チー牛↓ (ワッチョイ 3e0b-Epcz) mailto:sage [2020/06/20(土) 19:07:46 ID:Jrq5mL+o0.net]
NG宣言した奴が未だにレス読めてる不思議
のうみその前頭前野ぶっこわれてるから我慢できずにNG解除したのか?さるだな
吉野家





なんだろうな?

46 名前:↑チー牛↓ (ワッチョイ 3e0b-Epcz) mailto:sage [2020/06/20(土) 19:10:10 ID:Jrq5mL+o0.net]
ワッチョイ db8f-KAtq
とか言いながらスルー出来ずに噛みついちゃってるところがいかにも害発
発はのーみその前頭前野ぶっこわれてるから我慢できないのか?
あーかいきつねと
みどりのたーぬーき




なんなんだ?

47 名前:↑チー牛↓ (ワッチョイ 3e0b-Epcz) mailto:sage [2020/06/20(土) 19:15:29 ID:Jrq5mL+o0.net]
糞スレおつだす
けものふれんず

48 名前:↑チー牛↓ (ワッチョイ 3e0b-Epcz) mailto:sage [2020/06/20(土) 19:17:37 ID:Jrq5mL+o0.net]
馬鹿じゃね

吉野家

49 名前:↑チー牛↓ (ワッチョイ 3e0b-Epcz) mailto:sage [2020/06/20(土) 19:19:48 ID:Jrq5mL+o0.net]
ワッチョイ db8f-KAtq
ということにしたい埋立て君であったw
マイルド
マイルドフレーバー




なんだろうな?

50 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 19:21:58.92 ID:Jrq5mL+o0.net]
馬鹿じゃね

マイルド
マイルドフレーバー

ながしうどん


なんだろうな?



51 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 19:22:35.71 ID:Jrq5mL+o0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
サマーヌードル
暑さを忘れるスカッと辛い夏スープ




なんだろうな?

52 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 19:24:46.20 ID:Jrq5mL+o0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
ハヤシ
カップヌードルブランド初のシチューヌードル

53 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 19:26:56.84 ID:Jrq5mL+o0.net]
ワッチョイ db8f-KAtq
なにその謎のレッテル張り
馬鹿の一つ覚えみたいに何年も何年も煽るときはそればっかりだな
過集中にトラウマでもあるのか?w
過集中はお前では?
発達の症状に過集中ってのがあったらうけるな
自分が発達障害だとカミングアウトしてるようなものじゃん
お前が煽りでその言葉を多用する理由は、それが悪口になると思っているからだ
お前が悪口になると思ってる理由は、自身がそう言われたら「嫌だから」
これは心理学でいう「投影」にあたる
つまりお前は自分自身がそれだと自覚している
自己紹介ご苦労w害発君
韓国風辛口カップヌードル
「2002 FIFA WORLD CUP&#8482;」開催記念フレーバー

54 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 19:29:07.57 ID:Jrq5mL+o0.net]
ワッチョイ db8f-KAtq
お前その言葉好きだな
過去にさんざん言われて悔しかったのか?
あーかいきつねと
みどりのたーぬーき

ながしそば


なんだろうな?

55 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 19:31:18.98 ID:Jrq5mL+o0.net]
ワッチョイ db8f-KAtq
お前過集中って言葉好きだね〜
やたらそのレッテル張りを好むのはそれが悪口になると思っているからだ
お前が悪口になると思ってる理由は、自身がそう言われたら「嫌だから」
これは心理学でいう「投影」にあたる
つまりお前は自分自身がそうだと自覚している
自己紹介してる自覚あるのか?

八宝菜
名乗るにふさわしい「8つの具」をもって登場した贅沢ヌードル




なんだろうな?

56 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 19:36:00.46 ID:Jrq5mL+o0.net]
しかし煽っても毎回予想通りの台詞とリアクションばかりでつまらんな
レスの応酬も他人の真似ばかりしているのだろう
これがヒキニート君の限界か?
もう飽きてきた
とりま1か月くらい時間かけて徐々に手抜いてくで

煙草
なんだタバコか

57 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 19:51:20.21 ID:qViOSa270.net]
NG宣言した奴が未だにレス読めてる不思議
のうみその前頭前野ぶっこわれてるから我慢できずにNG解除したのか?さるだな
ハヤシ
カップヌードルブランド初のシチューヌードル

ながしラーメン

58 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 19:53:32.71 ID:qViOSa270.net]
ばかですね
ハヤシ
カップヌードルブランド初のシチューヌードル

59 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 19:58:17.10 ID:qViOSa270.net]
ここは荒らしが建てた糞スレです
本スレはこちら

mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/

ジュワッチ
八宝菜
名乗るにふさわしい「8つの具」をもって登場した贅沢ヌードル

ながしパスタ


あのラーメン屋もかわいそうに

60 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 20:00:33.57 ID:qViOSa270.net]
ワッチョイ db8f-KAtq
とか言いながらスルー出来ずに噛みついちゃってるところがいかにも害発
発はのーみその前頭前野ぶっこわれてるから我慢できないのか?
3色のチー牛野郎


冷やし中華はじめました



61 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 20:05:13.14 ID:qViOSa270.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
けものふれんず


ながしそば

62 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 20:07:24.28 ID:qViOSa270.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
チー牛野郎


ながしラーメン

63 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 20:11:57.26 ID:qViOSa270.net]
くそすれだな。
マイルド
マイルドフレーバー

64 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 20:33:49.18 ID:SYg9M7d10.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
吉野家

65 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 20:35:55.92 ID:SYg9M7d10.net]
ワッチョイ db8f-KAtq
ということにしたい埋立て君であったw
3色のチー牛野郎

66 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 20:38:06.15 ID:SYg9M7d10.net]
くそすれだな。
ハヤシ
カップヌードルブランド初のシチューヌードル

ながしパスタ

67 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 20:40:19.94 ID:SYg9M7d10.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
3色のチー牛野郎


ながし冷しゃぶ

68 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 20:42:29.83 ID:SYg9M7d10.net]
ここは荒らしが立てた糞スレです。
本スレ誘導

ADHD・アスペルガー・発達障害被害者友の会15
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/

マイルド
マイルドフレーバー

ながしパスタ

69 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 20:44:39.72 ID:SYg9M7d10.net]
ひどいスレだな
ハヤシ
カップヌードルブランド初のシチューヌードル

冷やし中華はじめました

70 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 20:46:51.36 ID:SYg9M7d10.net]
馬鹿じゃね

マイルド
マイルドフレーバー




なんなんだ?



71 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 20:49:01.36 ID:SYg9M7d10.net]
ワッチョイ db8f-KAtq
お前その言葉好きだな
過去にさんざん言われて悔しかったのか?
韓国風辛口カップヌードル
「2002 FIFA WORLD CUP&#8482;」開催記念フレーバー

72 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 20:53:44.87 ID:SYg9M7d10.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
八宝菜
名乗るにふさわしい「8つの具」をもって登場した贅沢ヌードル

73 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 20:58:21.47 ID:SYg9M7d10.net]
糞スレおつだす
すき屋


ながしそうめんはじめました

74 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:00:28.37 ID:SYg9M7d10.net]
ワッチョイ db8f-KAtq
ということにしたい埋立て君であったw
バリトン
なんだろうな?

ながしそば

75 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:02:38.26 ID:SYg9M7d10.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
カップヌードルSIO
残り汁が有名

冷やし中華はじめました


なんだろうな?

76 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:04:47.84 ID:SYg9M7d10.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
けものふれんず

77 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:07:00.20 ID:SYg9M7d10.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
韓国風辛口カップヌードル
「2002 FIFA WORLD CUP&#8482;」開催記念フレーバー

ながし冷しゃぶ


あのラーメン屋もかわいそうに

78 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:09:10.08 ID:SYg9M7d10.net]
馬鹿じゃね

バリトン
なんだろうな?

ながし冷しゃぶ

79 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:15:19.58 ID:fpAc+4aU0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
マイルド
マイルドフレーバー

80 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:17:35.64 ID:fpAc+4aU0.net]
ふぁっくゆー
サマーヌードル
暑さを忘れるスカッと辛い夏スープ

ながしうどん



81 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:19:43.50 ID:fpAc+4aU0.net]
ワッチョイ db8f-KAtq
お前その言葉好きだな
過去にさんざん言われて悔しかったのか?
バリトン
なんだろうな?

82 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:21:59.52 ID:fpAc+4aU0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592632509/
けものふれんず

83 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:24:16.32 ID:fpAc+4aU0.net]
馬鹿じゃね

あーかいきつねと
みどりのたーぬーき

冷やし中華はじめました


あのラーメン屋もかわいそうに

84 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:28:45.18 ID:vmX1dOKY0.net]
ここは荒らしが建てた糞スレです
本スレはこちら

mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592646873/

ジュワッチ
チー牛野郎

85 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:31:04.60 ID:vmX1dOKY0.net]
ワッチョイ db8f-KAtq
とか言いながらスルー出来ずに噛みついちゃってるところがいかにも害発
発はのーみその前頭前野ぶっこわれてるから我慢できないのか?
チー牛野郎


冷やし中華はじめました


なんだろうな?

86 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:33:27.13 ID:vmX1dOKY0.net]
ふぁっくゆー
煙草
なんだタバコか

ながしうどん


なんだろうな?

87 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:35:50.24 ID:vmX1dOKY0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592646873/
マイルド
マイルドフレーバー

ながしうどん

88 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:38:13.32 ID:vmX1dOKY0.net]
ふぁっくゆー
あーかいきつねと
みどりのたーぬーき

ながしパスタ

89 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:40:36.08 ID:vmX1dOKY0.net]
ふぁっくゆー
サマーヌードル
暑さを忘れるスカッと辛い夏スープ

90 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:45:47.04 ID:vmX1dOKY0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592646873/
吉野家


ながしそば


なんだろうな?



91 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:48:06.62 ID:vmX1dOKY0.net]
ばかですね
酢豚
青ピーマン、タマネギ、キクラゲ

92 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 21:50:29.26 ID:vmX1dOKY0.net]
ここは荒らしが立てた糞スレです。
本スレ誘導

ADHD・アスペルガー・発達障害被害者友の会15
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592646873/

サマーヌードル
暑さを忘れるスカッと辛い夏スープ

ながし冷しゃぶ


なんなんだ?

93 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 22:06:11.64 ID:QArzGib/0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592646873/
ハヤシ
カップヌードルブランド初のシチューヌードル

94 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 22:08:26.25 ID:QArzGib/0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592646873/
バリトン
なんだろうな?

ながしパスタ


なんだろうな?

95 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 22:10:41.20 ID:QArzGib/0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592646873/
すき屋


冷やし中華はじめました

96 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 22:12:55.94 ID:QArzGib/0.net]
糞スレおつだす
マイルド
マイルドフレーバー

ながしラーメン


なんなんだ?

97 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 22:15:14.67 ID:QArzGib/0.net]
くそすれだな。
ハヤシ
カップヌードルブランド初のシチューヌードル

98 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 22:17:33.29 ID:QArzGib/0.net]
くそすれだな。
3色のチー牛野郎


冷やし中華はじめました


なんだろうな?

99 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 22:20:49.30 ID:QArzGib/0.net]
馬鹿じゃね

バリトン
なんだろうな?

100 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 22:24:08.35 ID:QArzGib/0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592646873/
バリトン
なんだろうな?

ながし冷しゃぶ



101 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 22:28:57.94 ID:QArzGib/0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592646873/
あーかいきつねと
みどりのたーぬーき

102 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 22:31:17.57 ID:QArzGib/0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592646873/
煙草
なんだタバコか

ながしラーメン

103 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 22:33:40.69 ID:QArzGib/0.net]
ワッチョイ db8f-KAtq
荒らし乙
ワッチョイでバレバレ
すき屋

104 名前:↑チー牛↓ mailto:sage [2020/06/20(土) 22:37:18.73 ID:4CanGtqc0.net]
本スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592646873/
ハヤシ
カップヌードルブランド初のシチューヌードル

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/05(日) 00:59:44.31 ID:bbiOBFP1d.net]
俺はアスペでもあり、登場人物の微妙な機微を楽しむ小説は苦手だ。
ノンフィクションやエッセイは普通に読めるんだけど。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<27KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef