[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/04 00:03 / Filesize : 135 KB / Number-of Response : 575
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

。★・:雑談スレッドinハンデ板Part21:♪+゜・,



1 名前:Ksm ◆Ksm.ist/gA [2008/02/22(金) 06:03:53 ID:8yxNuv0p]
みんな仲良く(*・ω・)(・ω・*)ネー

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 19:03:10 ID:8pLFYL2q]
即レスかよ[爆]
御館ぁ。
もしかして、スロットと2ちゃん以外できねー身体とか?
つーかスロットいうほどしてねーだろ?
本日かわいそうなくらい御館が大回転。必死すぎて見てるこっちが恥ずかしい。[爆]
↓無関係なはずの自演別キャラが御館を擁護予定。

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 19:03:46 ID:rkxnLkf0]
ズレてまんがなーww
必死でンナ〜

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 19:06:03 ID:rkxnLkf0]
あ〜あ↑  ↓の微妙なタイミングで・・

仲間内で自爆だよww

167 名前:御館 [2008/02/23(土) 19:08:29 ID:yGbht/RM]
出来損ないのお前っぽいミスですねぇぇ(笑)ストレスかい?ざまぁ!(笑)

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 19:09:54 ID:rkxnLkf0]
バカを擁護する自演は?
まだ〜?

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 19:12:39 ID:rkxnLkf0]
擁護って漢字と意味は・・・
むつかしかったかな〜?
よめた?いみはわかる?

170 名前:御館 [2008/02/23(土) 19:22:19 ID:yGbht/RM]
↑コイツいっつも連投するよな(笑)バカだから文章をまとめる力が無いんだろうなぁ精神病だし(笑)さてご飯を食べてきますね☆ブス

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 19:28:15 ID:8pLFYL2q]

ごはんを食べる以外は2ちゃんかよ[爆]
そろそろ無関係なはずの自演キャラが登場。


172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 19:31:32 ID:rkxnLkf0]

バカなオタケは悔しくて悔しくて・・・
逃げたフリをしてジィ〜〜と見ています
上から下へ受け流す〜





173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 20:09:41 ID:Vhmm/X05]

ここで自演や補助の書き込みが一つもないのは・・・
自演クソコテが2〜3人の仕業で、アクキンをくらっているのでは?
上から下へ受け流す〜


174 名前:内蔵 [2008/02/23(土) 20:23:21 ID:Z+SmR3M4]
それを俺が受け止める〜♪
はい、コテのみなさん今晩はw

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 20:31:51 ID:8pLFYL2q]
はぁ? 本日のコテは1人だろ?
満を持して自演キャラ総登場。


176 名前:御館 [2008/02/23(土) 20:35:48 ID:yGbht/RM]
食ったぞアホ共(笑)単発IDばっかだなこの出来損ない(笑)

177 名前:内蔵 [2008/02/23(土) 20:36:20 ID:Z+SmR3M4]
だから、受け止める!

そのウチみんなくるんジャネ!?
まぁ、この酔っ払いの相手せーや。 お前がキン消しなら足の他、手もチョン切るぞ!(笑)

178 名前:内蔵 [2008/02/23(土) 20:41:37 ID:Z+SmR3M4]
御館氏、乙ですw

このスレの伸びは、カタワの社会進出より素晴らしいですな(笑)

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 20:47:00 ID:Vhmm/X05]
内蔵の演出は予想外だったな。
次の自演キャラは〜〜〜?


180 名前:内蔵 [2008/02/23(土) 20:54:47 ID:Z+SmR3M4]
だから俺だっつーの!?

自演じゃないが♪ お前まだそんな事言ってんの?

んなつまんねー事できるかよ。名無しのバーカ&池沼(笑)

181 名前:中途君 ◆VsMrFSAPSg [2008/02/23(土) 21:03:38 ID:SsIylHPQ]
どーもクソコテですw
内蔵氏、久しぶり〜(^ω^)

182 名前:内蔵 [2008/02/23(土) 21:07:09 ID:Z+SmR3M4]
うはw

中途君乙です♪

いつの間にか、オレのスレ終わってんだね! ダルマ氏はプロジェリアのテレビ見てるのかなぁ?w



183 名前:御館 [2008/02/23(土) 21:12:00 ID:yGbht/RM]
食った飯吐きそうだわ・・何だありゃ・・  内蔵氏乙!超久々☆中途君乙!ダチョウみてーな足の奴等がいるぞ。何だありゃ!!

184 名前:内蔵 [2008/02/23(土) 21:17:24 ID:Z+SmR3M4]
ダチョウって(笑)ありゃ? アシュリーの母ちゃんってキックボクサーじゃなかったっけ?



185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 21:17:51 ID:8pLFYL2q]
うっわー、こいつら障害者欠かさずみてやがる。
普通にキモい。

186 名前:◆PNFDLOCdao [2008/02/23(土) 21:18:41 ID:G2M+eVnL]
よっ(^O^)/


老化病に新型足か(笑)

ストライクな番組だな、こりゃWW
(*´艸`*)フフフッ

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 21:20:57 ID:8pLFYL2q]
糞コテ全員同じ番組みてやがる。キモー。

188 名前:◆PNFDLOCdao [2008/02/23(土) 21:27:18 ID:G2M+eVnL]
御館、中途くん乙!

内蔵氏、貘復活しておりますW

なんで一匹だけ虫がいるんだぁ?
カ・タ・ワ・ム・シ(笑)
(*´艸`*)フフフッ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 21:32:47 ID:C7jnic8V]
今日のクソコテ一覧
中途、御館、内蔵、貘  一部重複コテの可能性あり。
ダルマはまだ待機中。

190 名前:中途君 ◆VsMrFSAPSg [2008/02/23(土) 21:35:06 ID:SsIylHPQ]
みなさん、お疲れ様w
カタワのテレビやってたの?見てなかったorz
世の中色んな障害あるからね
大変だなぁと思いますよ
まぁ他人事だけどw

191 名前:御館 [2008/02/23(土) 21:36:06 ID:yGbht/RM]
泣くのはアフリカに帰ってからにしろ二○ーめ!みたいな(笑)獏乙!くだらんな消防士。知るか!みたいな(笑)

192 名前:内蔵 [2008/02/23(土) 21:36:23 ID:Z+SmR3M4]
>>188 ヤヤッ!!貘氏、お疲れ様です。各スレでのご活躍を拝見しました(笑)

相変わらず辛口な切り込みで笑わせて頂きました♪



193 名前:◆PNFDLOCdao [2008/02/23(土) 21:43:01 ID:G2M+eVnL]
女性消防士の涙の活躍…
ハァッq(`A´゙)p

関心ねーよ、早くカタワウツセ(笑)


いやいや内蔵氏、暴れ足りないですWW
標的不在で不完全燃焼しておりまつ(^O^)

194 名前:◆PNFDLOCdao [2008/02/23(土) 21:47:39 ID:G2M+eVnL]
中途くん

どーやら前半戦にテレテレ下らないネタで
後半に老化赤子と駝鳥足で畳み込みとみた(笑)


まぁ所詮他人事、他人の不幸は『蜜の味』ってなWW
『蜜の味』でもカタワ味じゃあ救われないか(笑)

((⌒o⌒゚))プププ

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 21:47:56 ID:8pLFYL2q]
あんたらって、精子バンクには登録されないタイプの5体満足?
五体満足だけが最後の支え?
精神的には幼稚で障害者には遠く及ばないけど。
身体障害者の精子の方が優秀だったりして。

196 名前:内蔵 [2008/02/23(土) 21:57:35 ID:Z+SmR3M4]
精子バンクなんて必要ねーんだよ!バーカタワ♪

自然が一番! 不自然な容姿や知能は番外(笑)

強風で手足がブラブラしてるのか?早く固定しろよ(爆)


197 名前:御館 [2008/02/23(土) 21:58:51 ID:yGbht/RM]
おーい!周りに精子バンクに登録してる人いますー?聞いた事もねーな(笑)

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 22:06:02 ID:C7jnic8V]
別の話題を振って話をはぐらかす。

クソコテ・・・常套手段だなww

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 22:07:25 ID:8pLFYL2q]
↑負け犬の遠吠え。
五体満足だけが支えの遺伝子カ○ワ[爆]

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 22:11:44 ID:C7jnic8V]
わおーーーーーーぉぉぉん

201 名前:◆PNFDLOCdao [2008/02/23(土) 22:12:43 ID:G2M+eVnL]
まぁ趣味が『2chのコテ叩き』の精子じゃ
動き悪そうで、すぐ抹消されるだろうな(笑)


しかし話題についていこうと、すぐにテレビチェックW
見たらすぐ書く涙ぐましさがテラワロス!

オツムが知れてるな(笑)
(*´艸`*)フフフッ

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 22:17:41 ID:C7jnic8V]
叩かれて必死のコテは・・・?
頭悪いんだから、自慢気です。



203 名前:内蔵 [2008/02/23(土) 22:27:26 ID:Z+SmR3M4]
キタヨ! 桃屋のCMみたいなキャラw

あー酔っ払って眠い!

204 名前:御館 [2008/02/23(土) 22:30:22 ID:yGbht/RM]
桃屋おもれー(笑)黒ぶちメガネのな(笑)こんな語り口調だよな

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 22:31:02 ID:C7jnic8V]
あっ。失敗した〜下手こいたぁ〜
常套手段って
読めないし、意味もわからないんだよね?

206 名前:◆PNFDLOCdao [2008/02/23(土) 22:37:26 ID:G2M+eVnL]
御館や内蔵氏が相手してやるから、喜んでるなW

叩きにもならない、勘違い名無し房…

煽り方が幼稚な文体で…テラワロス(笑)

ア・タ・マ・ワ・ル・ソ・ウ
((⌒o⌒゚))プププ

207 名前: [2008/02/23(土) 22:42:27 ID:C7jnic8V]
{相手してやるから}
日本語でわからないよ〜しゃちょさん

208 名前:御館 [2008/02/23(土) 22:46:24 ID:yGbht/RM]
つーか迷惑なモンスターだな。サングラスと帽子取れや!口開けろや!くしゃみすんなや。何だありゃ。

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 23:05:22 ID:8pLFYL2q]
↑余命30年以上は残っている哀れな
五体満足だけが支えの遺伝子カ○ワ[爆]




210 名前:御館 [2008/02/23(土) 23:08:42 ID:yGbht/RM]
↑お前よりはガンガン生きるよ☆しかもお前より楽しくな。残念だったなぁ。一番悔しいだろ?オレ様がお前より幸せだって事がさぁ。考えてみてよ(笑)ああ!オレ幸せっ!(笑)(笑)可哀想に

211 名前: [2008/02/23(土) 23:26:56 ID:C7jnic8V]
ニートのガキは
親のお世話になっていますから〜自信たっぷりでちゅ

212 名前:布袋好きの障害者 [2008/02/24(日) 00:31:25 ID:K9RQQn+b]
私の行き着けのパチンコ屋の常連で、たまに話する人がいるんですが、
その人は負けた時のストレス解消法に、
掃除のおばちゃんがトイレに入って来た時に、わざと体をズラしておばちゃんにチンポをチラ見せするそうなんです
そして勝ち誇った顔でおばちゃんを見るそうなんですが・・・

今日、たまたまその現場を目撃してビックリ!
その人なんと包茎だったんですよ!小学生みたいなちんぽに毛がちょろっと生えていました!
あとで聞いたら真性包茎らしいんですけど・・
話の途中で何故かキレ出してとても怖い目にあいました



213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 00:37:09 ID:w47tyZSG]
19:21:5:15:11:9

この暗号の意味わかる方いますか?
ヒントに「L change the world」を見た人ならわかるはず。と書いてあったのですが私は見てないのでさっぱりです。

214 名前:リカ [2008/02/24(日) 00:44:25 ID:SKUjzrnh]
獏氏が怖すぎでつ(T_T)


215 名前:布袋好きの障害者 [2008/02/24(日) 00:47:50 ID:K9RQQn+b]
パチ屋でちんぽ出す猛者はこのスレにはいまえんか?

216 名前:◆PNFDLOCdao [2008/02/24(日) 01:32:20 ID:9TpGAMJL]
俺は別に恐い存在ではありませんので…
((⌒o⌒゚))プププ


キモグロがダメな人は、『指無しスレ』の
寿司レスあたりで楽しんで下さい。


なお俺のレスは、グロやブラックがありますので
『ヤバイッ』と感じた場合はスルーして下さい。

217 名前:チロリン隊長 ◆51/K8jPL92 [2008/02/24(日) 08:47:09 ID:+1pIjK41]
まだ糞名無しいたんかニタニタ。わしが相手になるで

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 10:57:32 ID:AsDPhc6u]
まだいたのか、オオタキ。
お前が来ると、カソるか空気変わるんだよ、ばかっぽく。
誰もオオタキには期待してねーし、まかせてないから安心してアトピー板にでも書き込んでろ。
再度頼む、オオタキ死んでくれ。

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 11:08:42 ID:4rf82IWO]
>>210
365日24時間2ちゃんにカキコミしている常連粘着コテハンさんオハヨウ。
あんたの人生ってそんなに楽しいんだぁ。
あんたってパチンコと嫁と2ちゃんばっかじゃん。
あんた以下の人生ってなかなか送れないとおもうんだけど。。。

220 名前:御館 [2008/02/24(日) 12:20:03 ID:gS/2neU1]
↑精神病のお前よりはマシな人生だよ(笑)ブス

221 名前:ぬー閣下 ◆erWnoiRbKA [2008/02/24(日) 18:17:12 ID:+1pIjK41]
名無し精神病で遊びに来たで

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 18:24:53 ID:yIHXT/Yc]
御館!オオタキの管理ぐらいちゃんとやれよ!
名前はコロコロ変えるし、しっいかりしとけ!



223 名前:御館 [2008/02/24(日) 19:17:59 ID:gS/2neU1]
↑何でこのオレ様が管理しなきゃなんねーんだ?このアホ野郎(笑)お前は自分をしっかり管理しろ!できてねーから精神病カタ○なんだよ(笑)ははは!

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 19:25:27 ID:yIHXT/Yc]
オオタキにダイスとあいつ名前を変えているだろ?
オオタキがな、車椅子になっても友人は友人だとか言ってる腰抜けはいらないんだと。
オオタキに馬鹿にされてんだよ!お前はな!!

225 名前:御館 [2008/02/24(日) 19:34:00 ID:gS/2neU1]
知るかカタ○(笑)だから何だ?文句あるなら誰でもかかってこい!オレ様は御館様だ!クズカタ○は黙ってろ。気分良いー!(笑)(笑)

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 19:39:05 ID:yIHXT/Yc]
オオタキにケンカ売ってるの?
どうなっても知らんぞ?

227 名前:御館 [2008/02/24(日) 19:48:26 ID:gS/2neU1]
何言ってんだお前は。どこをどう見て喧嘩売ってんだボケ。文句あるならかかってこい!つってんだろが。オオタキがオレに文句言ったか?アホかお前。

228 名前:◆PNFDLOCdao [2008/02/24(日) 19:54:48 ID:9TpGAMJL]
御館おつ(^_-)

クズ相手に何遊んでんだWW
名無しカタワ房なんか放置でいーだろ(笑)


プロジェリアのスレに、御館好みの
老化ネタ爆弾しといたから笑ってな(笑)

また削除かも!
(*´艸`*)フフフッ

229 名前:御館 [2008/02/24(日) 19:58:56 ID:gS/2neU1]
獏乙!おいおい、ありゃすげーなおい。(笑)声が甲高くて歯が無いしで恐いよな(笑)檻に入れちゃダメ(笑)ダメ。絶対

230 名前: [2008/02/24(日) 20:13:49 ID:z+AlYxWt]
オカンが相変わらず必死で、バクが介助しているのは笑える。

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 20:28:17 ID:4rf82IWO]
>>227
てめー、オフ会主催しろ!!
そこでボクシングの殴り合いの試合してみろよ。
そこでブザマに障害者に負けたりして。
本当は障害者が怖い御館にはムリだろうが。
つか、寝たきりだったりして。
本日も24時間2ちゃんしてるし。ねぇ。


232 名前:◆PNFDLOCdao [2008/02/24(日) 20:31:44 ID:9TpGAMJL]
御館

いまネタ書きしてるからレス遅スマソ(*゚∨゚*)

カタワ使用のサクセスストーリーだ(笑)

また偽善房が群がるぞぉWW


あと奇形赤子も新ネタしたけど…
キモいらしく評判悪い(笑)
(u_u)

ブラックユーモアなのになWW



233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 20:44:22 ID:5iT1VRAc]
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)

だから強姦はクセになって、しまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 20:52:41 ID:Zvgej5s7]
>>232
お前のハンネは何て読むのだ?
ばく?パク?ペク?ひょう?まじ分からん

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 21:21:15 ID:z+AlYxWt]
>>233
お前が犯罪に走らない事を祈るばかりだよ。



236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 21:25:11 ID:z+AlYxWt]
>>233
話のすり替え・・・・

だから強姦はクセになって、しまうのだそうです。


癖になるのが強姦する側とされる側のすり替え理論。


237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 21:33:06 ID:Zvgej5s7]
うむ。モテる男になれば好きなプレイを楽しめるぞよ
モテないからレイプなど考えるのだ

238 名前:御館 [2008/02/25(月) 01:05:49 ID:tpOGwhZo]
わはは。うるせぇカタ○だ(笑)さて寝るかな。仲間達おやすみー!必死名無しカタ○は惨め(笑)

239 名前:ダルマ [2008/02/25(月) 01:20:41 ID:ZgWwFijA]
残念だったね御館

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/25(月) 01:35:50 ID:z0Xc+YAz]
ちょっとヒドイw
ttp://omoshirogazou.ninja-web.net/111.html

241 名前:ダルマ [2008/02/25(月) 12:23:16 ID:mwOtKLsO]
皆さん、お疲れ様でつ。
また、伸びてまつな。
読み返しまつ。

242 名前:御館 [2008/02/25(月) 12:39:30 ID:tpOGwhZo]
ダルマ氏乙!さぁ今日も元気に頑張ろう!



243 名前:◆PNFDLOCdao [2008/02/25(月) 18:02:53 ID:6G2sEKod]
何だよ(笑)

雑スレ過疎ってるんだな!

マターク名無しカタワは『揚げ足取り』と『叩き』もどきで
結局コテ不在だと、ダメって事かいW


ス・ク・エ・ナ・イ・ナ

244 名前:ダルマ [2008/02/25(月) 18:11:40 ID:mwOtKLsO]
御館氏、お疲れ様でつ。
次の土曜日なのでつが、皆で自作Tシャツを作りにいく事になりますた。
今、デザインを考えているのでつが、『片端Boy』か『片端JAPAN』を候補にあげておりまつ。
決定しているのは『コテダルマ〜片端を救う日本一の偽善者〜』という片端Tシャツでつ。
パロ片端デザインだと、『片足ックス』や『片端ロンドン』、『チンバーランド』などでつ。
悩みまつ

245 名前:◆PNFDLOCdao [2008/02/25(月) 18:18:24 ID:6G2sEKod]
ダルマ乙(^O^)

永井ユーイチローで作ってくりぃ!

『腕がナーイツ♪』

『脚がナーイツ♪♪』

『世間に顔向けできナーイツ♪』


今が旬だしぃW
((⌒o⌒゚))プププ

246 名前:ダルマ [2008/02/25(月) 18:39:46 ID:mwOtKLsO]
貌氏、お疲れ様でつ。
今日、俺様の部下が、こんな事を言ってますた。
ダ部下『ダルマ課長、真の偽善者って誰にでもなれるのでつか?』と…
その言葉を聞いて、俺様は考えますた。
何故なら、片端を無償の愛で救うという名誉ある資格なのにも関わらず、きちんとした線引きがないからでつ。
そこで、俺様は真の偽善者になる為の試験制度を導入すべきと考えますた。
つまり、現・偽善者の我々で『(社)偽善者連合会』を設立し、面接と筆記試験を実施した上で、偽善者の資格を得る事ができるという画期的なシステムって事でつ。
問題例
・片端を救う為に必要な事とは?
・片端を笑いにする事を片端業界では何というか?
・片端はキモいからこそ( )しい。
こんな感じで…
で、面接で偽善者になりたい理由や、偽善者としての心得などを質問して我々が判断するわけでつ。
そして、偽善者はハンネを付ける事を義務付けるってわけでつ。

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/25(月) 18:51:35 ID:X+oQiysz]
加藤の話は下らねーな

248 名前:ダルマ [2008/02/25(月) 18:59:51 ID:mwOtKLsO]
よ、面白い片端。ニンマァァァァァ…

249 名前:ダルマ [2008/02/25(月) 19:02:38 ID:mwOtKLsO]
さて、ミーティングしてから帰路につきまつ。
では、後ほど…

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/25(月) 19:15:14 ID:Z/yQIGln]
>>246
貘は偽善者をぶった斬ると言ってんのにw

251 名前:◆PNFDLOCdao [2008/02/25(月) 19:19:11 ID:6G2sEKod]
うんうん。
当然カースト制を導入し、階級分けされた
偽善者の愛の大きさを計るテストは必須だな(笑)


やはり黒帯クラスなら、口頭問題で

『車輪といえば…』

ピンポン♪

『ガンタンク、別名ケンタウルス』

みたいなキレが求められるなりWW

うん、素晴らしいo(^-^)o

252 名前:ダルマ [2008/02/25(月) 19:38:28 ID:mwOtKLsO]
>>250腐れ偽善者と、真の偽善者は違うからね。



253 名前:◆PNFDLOCdao [2008/02/25(月) 19:51:49 ID:6G2sEKod]
真の偽善者の、真摯な偽善による、カタワに対しての偽善行為!

美意識すら感じられるな!


見せ掛けの、薄っぺらい匿名の、名無しの偽善(笑)

この板のザコ共は♪哀しいな♪

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/25(月) 20:44:14 ID:Z6gI95rn]
♪ダルマさんが転んだ

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/25(月) 23:37:02 ID:2A3w6xRH]
常駐クソコテって・・・
自分の人生が空しく(むなしいって読むんだよ)ならないのかな〜

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/25(月) 23:46:00 ID:qv66B23r]
>>255
そだね、この粘着っぷりって、ある意味片端よりよっぽど病んでるよね。
可哀ソ…

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/25(月) 23:48:28 ID:2A3w6xRH]
片端よりよっぽど病んでるよねって
おめーが変だろが・・あ〜

258 名前:御館 [2008/02/26(火) 00:01:11 ID:KE5+PGgg]
皆さん乙☆なんか風邪っぽいぜちくしょうめ。悪化しろと祈ってるカタ○共に負けない様に早く治そう(笑)

259 名前:◆PNFDLOCdao [2008/02/26(火) 00:08:08 ID:jhqu0KKM]
早めの薬か休息だな…

カタワほど休めないだろーけど……(^O^)

シカーリ治さなきゃダメだぜ(笑)

まだまだ寒いからなWW

(*´艸`*)フフフッ

260 名前:御館 [2008/02/26(火) 00:27:16 ID:KE5+PGgg]
嫁の病院から薬もらったから飲んだよ☆病院のは市販より効くなやっぱり!エスカップも飲んだしあとは寝るわ(・∀・)

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/26(火) 01:21:32 ID:vq3VxGaP]
>>257
wwww テヘッ

262 名前:布袋好きの障害者 [2008/02/26(火) 02:05:47 ID:OSfERv3N]
俺はカタワ、心の醜いカタワ者!うぇいー!



263 名前:ダルマ [2008/02/26(火) 02:12:01 ID:PNQRdNW9]
ふー、イイ湯だった。
早速でつが、今日も片端を発見しますた。
身長が1メートルくらいの片端で、ビッコ歩きしてますた。
あれって、ドワーフってやつなのでしょうか?
あと、片腕の片端が片端ギャグをかましてますた。
その片端は一見、健常者っぽいのでつが、よく見ると片腕がない、ワンハンドキャッパーですた。
何故、一見、健常者っぽいのかと言うと、腕の無い方の袖を上着のポケットに入れていたからでつ。ハンドポケット
俺様は、それが片端ギャグのネタだと瞬時に見抜きますた。
そこで『すみません、片端ギャグのネタでつか?』と聞きたかったのでつが、その片端の纏っているオーラが侍のように研ぎ澄まされてた為、近付く事すらできませんですた。
近付くと、ポッケに入れた袖で、パチンッと弾かれそうな気がしたからでつ。
まさに、居合の如く…
俺様は、その片端侍に次、遭遇した時の為に『コテ』の練習をしておきたいと考えていまつ。
つまり、ポッケに入れた袖を目掛けて拳を振り、袖を抜くという、片端ツッコミをマスターするって事でつ。
当然、ツッコんだ後、ポッケに袖を入れ直しまつ。
それが片端侍の渾身の片端ギャグに対する礼儀だと俺様は考えるからでつ…キラキラ
そして、そのやり取りをしている時の周囲の反応を伺いたいと思っておりまつ。
何故ならば、調査結果を片端のバイブル『解体身障』の1ページに記したいからでつ。
片端ギャグを身近なものに…そんな夢のような社会は、すぐそこに来ているのかもしれません。
いつの日か片端に『ダルマ、新しい片端社会を有難う』と言われる事を信じて…ニンマァァァァァ…
我ながら、真の偽善者っぷりに呆れ返ってしまった今日の俺様であった…

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/26(火) 02:31:28 ID:ctw7iM/9]
巾袋は、すぐファビョルよな
歌は好きだけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<135KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef