[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/05 01:25 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 2
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ミカエル 終末予言 食糧危機!餓死!巨大地震予言



1 名前:ミカエル 予言書! [2022/06/25(土) 20:03:05.20 ID:6+Wagiu56]
ミカエル 近未来予言  「太陽フレア」!!

「太陽フレア」・・・太陽の表面で「巨大爆発」がおこった!!
黙示録・・「神」は・・「太陽の光」で人類をさばいた!!」
大都市で大停電がおこるだろう・・・発電所で大火災がおこった!!
森で大火災がおこった!!ペンキが「太陽の熱」で溶(と)けた!!
「高校球児」が、「熱中症」で次々に死んでいった!!
「神」が「太陽フレア」をひきおこし、全人類をさばいた!!
「太陽フレア」が「巨大地震」をひきおこした!!
「関東巨大地震」「富士山大噴火」「「南海トラフ地震」!!!!
「北海道で巨大地震」「九州で巨大地震がおこり地形が変わった!」
「太陽フレア」が「世界規模の食糧危機」をひきおこした!
「世界中の子供たち」が「餓死」するだろう・・・
「神」は食糧危機がおこると・・「ジャガイモ」を植えさせ、
食料を平等にくばるように命令した!!
「ミカエル」が、「食糧平等配給システム」を「ユダヤ人」に命じた!!
食料危機がおこった時、「ユダヤ人」が全人類に食料をくばるだろう!!
「白い虹」を見たら「世の終わり」が近づいたと思いなさい!
「神」がそうさせる!神が「白い虹」を見せたのだ!!
「「「世の終わり」、「旧約の神」(ノアの箱舟の神)が、死んだ人間を
墓場から、よみがえらせるだろう!!」」
「神」に「不可能」なことはない!「全知全能の神」に「不可能」なことはないのだ!!
                          予言書 ミカエル






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef