[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 09:13 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

髪の毛の少ない芸能人 155



746 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/06/14(月) 23:38:09.17 ID:dhmZU2oB.net]
山寺宏一ブサ爺なのに髪がフサだから嫁が40歳になると捨てるのを繰り返し、今度は31歳年下のアイドルと3度目の結婚。

よゐこのアキパラ 山ちゃんとかないみかの離婚について(05:45〜)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6881420?via=thumb_watch
濱口 「本人はいたって・・・」
有野 「ぜんぜん普通やで。ただ・・・」

山寺 「誰かアイドル紹介して。」

有野 「って言われた。」
濱口 「ややこしいな。」
有野 「アイドル紹介するのはいいんすけど、どんな子がいいんすか?って言ったら。」

山寺 「もう自分はこれ以上は売れることはできひんな。
     でも、どうしようかな。この世界好きやし・・・とか思ってて
     何かチャンスがあれば辞めるきっかけ探してるぐらいの子。」

濱口 「腹立つ。なんかな心の隙を狙ってるその姿勢があかんねん。そら嫁逃げるわ。」
有野 「傷口につけこむ感じな。」
有野 「そんな人おると思いますし、紹介しようと思ったら出来ますけど。
     ただあなたを好きになるか分からないですよ。」

山寺 「そうだよね・・・。」

有野 「って低いトーンになって」
濱口 「切りな。もうダンナ。」
有野 「あかんよ。友達少ないのにあの人。」
濱口 「めんどくさいやんか。」
有野 「めんどくさいで友達切るようなもんじゃないからな。」
濱口 「そうか。」
有野 「いつか面白くなる日がくるやろなと思って待ってます。」
濱口 「わかりました。」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef