[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/05 09:24 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part24!



1 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 19:18:27.38 ID:HsRQCHJj.net]
ネットにしか話し相手の居ない構ってちゃんは放置で

前スレ
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part23!
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1535558304/

「ハゲ不倫」が2017年ユーキャン新語・流行語大賞にノミネート!?
ハゲた男はモテる! 女にモテたければハゲろ!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00000009-spnannex-ent
bunshun.jp/articles/-/1918
bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/4/4/-/img_4499fad588124b5a2ba676d27b9d0b6285723.jpg

574 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/06(土) 18:40:55.70 ID:ltdGtYb7.net]
若はげ進み、養毛・植毛産業の勢い増す、中国
2018年10月6日 18:02 発信地:東京 [ 中国 中国・台湾 ]
www.afpbb.com/articles/-/3191335

>「はげからの救出・趣味白書」では、1990年代に生まれた「90後」のはげの比率36.1%は、
>その上の世代の「80後」の38.5%にほぼ近い。

>現在、中国では2億人近い人々がはげに悩んでおり、
>4.2億人の白髪の人々がこれに加わり、頭髪関連市場は侮れない規模になりつつある。

575 名前:毛無しさん [2018/10/06(土) 18:42:06.26 ID:k5pDYd4N.net]
50手前でひとり芝居www
生きてる価値ないなwww

576 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/06(土) 18:55:07.34 ID:gjKoz0lK.net]
なぜ生え際は生えにくいの?

577 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/06(土) 19:46:04.42 ID:xbUSg4r0.net]
それが解明されてたら前ハゲの奴はもっ

578 名前:ニ少ないだろうよ
ハゲはAGA、円形ほか未解明な部分が多すぎるから特効薬がないの
遺伝も何がどう遺伝してるのかすらわからないの
わからないこと尽くめだからコンプレックス産業としてインチキ商売が成り立つの
[]
[ここ壊れてます]

579 名前:毛無しさん [2018/10/06(土) 21:12:37.25 ID:+1QLiy24.net]
31歳。M字に自分がなっていた事に今年気付いて他は全くハゲたりスカッたりはしてませんがやや髪質のボリュームが減ったかな程度なんです、こんな私はチャップアップかここに書かれてる飲み薬だと薬の方がやはりいいんでしょうか?
ちなみに親族でハゲはいません

580 名前:毛無しさん [2018/10/06(土) 21:23:17.72 ID:FyW5VGHr.net]
https://www.youtube.com/watch?v=DkRzVTMi2t4

おもろいから見ろ
マルチちゃうで
人生「ハードモード」やわマジで

581 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/06(土) 21:57:41.70 ID:xs7ZOJUy.net]
>>570
なんで減ったように感じると思う?
減ってるからだよ

582 名前:毛無しさん [2018/10/06(土) 22:21:06.00 ID:fGhhKq5e.net]
50手前でひとり芝居www
生きてる価値ないなwww



583 名前:毛無しさん [2018/10/06(土) 22:25:39.72 ID:W1i4m6Yi.net]
50手前でひとり芝居www
死んだほうがいいだろwww

584 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/06(土) 22:27:53.65 ID:yZqI6jeN.net]
>>570
減ったように感じるなら早めに対策しとけ。一気にくるぞ

585 名前:毛無しさん [2018/10/06(土) 22:29:17.76 ID:LXyJx7Z4.net]
自分の書き込みに自分で安価つけるのどんな気持ち?www
死にたくなるだろ?www

586 名前:毛無しさん [2018/10/06(土) 22:30:52.09 ID:AxG1T0be.net]
生まれてすいませんって先祖に謝罪したいだろ?www
50手前でひとり芝居www

587 名前:毛無しさん [2018/10/06(土) 22:33:47.76 ID:5C3n7xBX.net]
まさか50手前で毎日ひとり芝居してるなんて想像してないよなwww
悔しいですwww

588 名前:毛無しさん [2018/10/06(土) 22:51:54.47 ID:OeKy1pyI.net]
ホソカワミクロン試した人いないんだな

589 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/06(土) 23:38:44.63 ID:BRX2hrEz.net]
IDコロコロ草生やしハゲ

590 名前:毛無しさん [2018/10/07(日) 02:06:06.53 ID:Bo30EN7G.net]
M字や薄毛はAGA専門クリニックへ最初行かないとだめかな?
それとも最初っから個人購入(自己責任は勿論)でやっていって、回復した人いるの?

591 名前:毛無しさん [2018/10/07(日) 02:13:21.44 ID:JXdU2miU.net]
そんなやつは一人もいない
禿げていくのみ

592 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 08:07:34.07 ID:jJkNLYTs.net]
マジか!
まだ届いてないけど病院行かないでいきなり個人輸入で塗るミノキ頼んじゃっだぞ(;´_ゝ`)



593 名前:毛無しさん [2018/10/07(日) 08:27:52.42 ID:KYeAMyqm.net]
薬に頼っても早いか遅いかだけだよ
じわじわ毛がなくなる

594 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 08:35:09.60 ID:FxQADvFF.net]
クリニックのメリットは間違いなく本物だと言える薬を使って効果の指標を得れることくらいだな
個人輸入で偽物だ純度がとくだらない疑惑を持つくらいなら一度行ってみるのも悪くないってくらい

595 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 08:48:04.37 ID:Oc5pYKLz.net]
>>531
東洋医学?漢方の事か?東洋に医学は無かったろ、ちなみにイギリスでは漢方が禁止になったぞ

596 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 08:53:54.81 ID:iKyTqX0A.net]
禿頭破笛丸は効くよね!

597 名前:毛無しさん [2018/10/07(日) 09:05:56.55 ID:NEhMCnyz.net]
生まれてすいませんって先祖に謝罪したいだろ?www
50手前でひとり芝居www

598 名前:毛無しさん [2018/10/07(日) 10:07:26.99 ID:dBt1egLK.net]
50手前でひとり芝居www
死んだほうがいいだろwww

599 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 11:04:43.68 ID:tmnRn1KY.net]
ぷろたんが使ってた育毛剤使ったらかなり生えてきた
ありゃ凄いわ


https://i.imgur.com/HH2hNgE.jpg

600 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 11:53:06.97 ID:jH2aOY9a.net]
プロたんは過度なダイエットでハゲた。

601 名前:毛無しさん [2018/10/07(日) 12:12:14.02 ID:Bo30EN7G.net]
M字が来てて離婚した親父の頭の現在がわからない俺
判断材料が無いけどこれは年老いた親父も今頃薄くなってるんやろか
写真もなんもないからなぁ

602 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 12:43:50.88 ID:563k/xaq.net]
【フィナステリド 副作用】

性欲減退、勃起不全、うつ病、自殺念慮、不安、パニック発作、ペイロニー病、陰茎の収縮、女性化乳房、筋萎縮、認知障害、不眠症、深刻な乾燥肌、肝臓障害、癌、腎臓障害、耳鳴り



603 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 13:26:40.56 ID:j6xizFBk.net]
植毛がいかに安いかを説明する
分かりやすいから参考にしたまえ
植毛には手術と採取と術後の基本料金がある
それにプラスされていくのが植える本数である

植毛基本料金の平均と同じ
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CQX67Y1/ref=cm_sw_r_tw_awdo_c_x_ZIyUBbXSJ2K3P

植毛をFUTで2500本植毛した平均と同じ
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N4958UO/ref=cm_sw_r_tw_awdo_c_x_bNyUBb0SPYHXX

604 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 13:36:28.20 ID:j6xizFBk.net]
植毛をFUEで後頭部から2回、1500本+1500本を植毛した平均と同じ
ただし、クリニックによって大幅に定着率がさがるので実際の見た目は3000本も植えた感じはしない
後頭部は虫くいだらけで3回目は難しいから
クリニックへの許さないマン誕生
怨みスタート
ふさふさを望んで200万以上かけたのにスカスカとかありえないから
https://www.amazon.co.jp/dp/B00789E5H0/ref=cm_sw_r_tw_awdo_c_x_-UyUBbHDQ8XW7

605 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 14:19:03.84 ID:ENE+mnj0.net]
そもそも植毛は内服ありきだからね。
内服が効いてるのか植毛が定着してるのが曖昧。

606 名前:毛無しさん [2018/10/07(日) 15:21:56.43 ID:7Bi7bSs4.net]
総理のフサフサが羨ましい
50代の俳優でも生え際フサも多いしなあ

607 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 15:39:00.28 ID:Qr+2VO7l.net]
薄毛は50から
ハゲは60後半から

608 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 15:49:10.91 ID:7/H66vn8.net]
>>593
ハゲで鬱になるのにハゲを克服しようと薬飲んでまた鬱るとか

609 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 15:53:01.35 ID:ulh/3cxc.net]
男性ホルモン下がれば鬱になるさ

610 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 16:49:42.78 ID:I+oFAHBq.net]
>>600
どうすれば正常値に近づけられる?

611 名前:毛無しさん [2018/10/07(日) 17:08:55.52 ID:38h4kPZn.net]
波平さんみたいじゃ無いならサイド短くしてツーブロック風に。30代なら気になるんだろうけど40代なら薄毛も恥ずかしくないと思うんだが。

612 名前:毛無しさん [2018/10/07(日) 18:08:47.92 ID:SbjbNN1q.net]
オカマタレントてIKKO除いてフサフサだよな、はるな愛とか
女性ホルモンうってるからなのか?



613 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 18:28:25.61 ID:Jz6QhRbX.net]
IKKOはヅラだろww

614 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 18:30:39.34 ID:+lA0ae3b.net]
うーんこの

615 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 18:51:02.32 ID:ObtgJ6Yl.net]
薄毛は20から
ハゲは30後半から

616 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 20:05:48.39 ID:Vj7ya/gM.net]
最初に薄毛を指摘されたのは14の時でした泣

617 名前:毛無しさん [2018/10/07(日) 20:44:10.74 ID:J53evsRZ.net]
>>603
IKKOはヅラとってもドフサだぞ

618 名前:毛無しさん [2018/10/07(日) 22:40:53.66 ID:FfVwHB2J.net]
いやIKKOは自分でハゲはじめたからヅラかぶり始めたと言ってたぞ
金髪にして誤魔化してるけど

619 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 23:06:10.53 ID:j6xizFBk.net]
>>606
いや違う
髪にコシが無くなりだしたのが18歳から
セットしにくくなって急に生え際が後退し始めたのが19歳から
19歳から20の間に一気にデコ広になり
頭頂部の髪の毛を前に降ろして前髪を作ってた
その頃は頭頂部の髪の毛が前髪と化してた
なんとか25までしのいでたけど、26歳から頭頂部やつむじのコシがなくなってくる
「ついに来たか?」18歳の頃を思い出す。
コシが無くなるのは、これから薄毛になりますよサインなのだ!!

620 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/07(日) 23:38:50.45 ID:Zj24VoCQ.net]
ツーブロックて

頭頂が短く
頭の横が長いツーブロックか?

621 名前:毛無しさん [2018/10/08(月) 00:02:41.76 ID:Octhh/zv.net]
ハゲモン

622 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 00:04:30.92 ID:Y9c3CGKd.net]
ゲームセンターCX
ハゲの伝説



623 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 03:33:18.57 ID:SL9j7sit.net]
ゲームセンターあらしって懐かしいなぁ
宇宙刑事ギャバンとかコロボックルとか見てたなぁ
任天堂ファミコンのマリオブラザーズ欲しかったよ

624 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 06:22:34.05 ID:awcyrZRC.net]
>>602
ハゲが恥ずかしい問題は未成年や20代の話 それよりもハゲがリアルの足引張るから60代でもついて回る
誤魔化すヘアーを強いられてるわけだし 70とかで頭ボケたらゴールね

625 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 07:23:41.90 ID:SL9j7sit.net]
医療コーディネーター
それは外国人が日本の病院へ行っても言葉の壁かあり十分な診察ができないことから設置されている職業である

実はスペインでも医療コーディネーターは存在するします。
そこで注目されてるのが植毛コーディネーターだ!
スペインで植毛コーディネーターを使えば日本人でも通訳してくれるので、未知の土地での植毛は今後可能になっていくでしょう。
懸念されるのが日本国内の植毛需給だ
スペイン植毛が容易に受けれるコースか確立されれば、確実に日本の植毛クリニックは衰退していくでしょう。
今から危機感を持って日本の植毛ドクターは技を磨いていくべきである。
これだけは言っておくけど、日本の植毛よりスペイン植毛の方がはるかに技術や方法は上だからね

626 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 10:41:19.30 ID:a3qvP5oN.net]
若いころに比べて毛の太さが半分くらいになった気がする
色も茶色っぽいし
抜けるのを防ぐとか生やすとかの他に
毛を太くしようと何かしている人います?

627 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 11:33:45.38 ID:Iadr6N0o.net]
  \\_
:三ニ=:::::::ヽ    
:ヽ.ニ=::て.>廴_     ダメだ 
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)    その願いは私の力を超えている
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ 
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ             彡⌒ ミ
ソ        ├┤|             (・ω・`)  髪を増


628 名前:毛無しさん [2018/10/08(月) 11:47:15.29 ID:gOQXlw5g.net]
親父の育毛剤つけてる気休めだな

629 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 12:07:06.63 ID:JA7iakDX.net]
>>617
わかるー(>_<)
頭皮マッサージと昆布ワカメ食べてるけど…

630 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 12:20:15.37 ID:l9VXJQyk.net]
ひろおび見てるんだが、明らかに恵の髪が増えてる!
頭が気になってしょうがねー

631 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 12:26:26.77 ID:JA7iakDX.net]
ひるおびやろ?
めっちゃ増えてる(笑)

632 名前:毛無しさん [2018/10/08(月) 13:36:31.91 ID:DO8xnIsC.net]
公衆トイレやデパート眼鏡屋洋服屋など出先で鏡見るのが嫌でいつも見ないようにしてる、凹むんで



633 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 13:40:06.12 ID:l9VXJQyk.net]
床屋や美容院も生き地獄だった。
カットだけのやっすい床屋に切り替えたら精神的に楽になった。

634 名前:毛無しさん [2018/10/08(月) 14:10:18.83 ID:6K1OHqEY.net]
ハゲたら髪型決まらない、朝から地獄、他人の目が気になる
今すぐ仕事辞めて引きこもりなりたいてなるよな

635 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 14:15:39.27 ID:ToHiAEMy.net]
いい年こいて泣き言ばかり言うなクソハゲ

636 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 15:00:46.10 ID:oB2M1knw.net]
恵そんなスゲー増え方してるの?
キングカズ並?

637 名前:毛無しさん [2018/10/08(月) 15:18:33.63 ID:fqjKt46L.net]
生まれてすいませんって先祖に謝罪したいだろ?www
50手前でひとり芝居www

638 名前:毛無しさん [2018/10/08(月) 15:24:01.82 ID:jEWcl2bH.net]
ハゲがひるおび?キモw

639 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 15:33:55.59 ID:7hJM5BZW.net]
ハゲも先祖のおかげ

640 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 16:06:56.85 ID:xOM3BkVX.net]
>>628
なんだこのハゲ?
上にもIDコロコロ草はやしてるが
ここのレス50手前の奴が一人で
やってると決めつけてんのか?

641 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 17:43:41.60 ID:HdYskG44.net]
大人になれなかった50歳ハゲ

642 名前:毛無しさん [2018/10/08(月) 18:13:23.85 ID:07yYGcG0.net]
恵さんいつの間に



643 名前:毛無しさん [2018/10/08(月) 18:27:37.99 ID:Jk9lsYOf.net]
ハゲだと人間性までダメな烙印捺されたみたいな気がするよ
髪の毛で性格判断できるみたいだし

644 名前:毛無しさん [2018/10/08(月) 18:38:11.43 ID:dcUzrhLo.net]
>>634
たしかに若ハゲは特にダメだと思う
フサの頃からなよなよしていて屑な性格してるやつが多い
若ハゲの原因はきっとストレスだよ
フサの頃からストレスに弱そうな奴多いしさ

645 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 18:45:15.73 ID:xOM3BkVX.net]
>>632
はぁ?なに言ってんだこのハゲ

646 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 18:46:41.76 ID:EW0lu7Nl.net]
隠しきれない48歳(ブチギレハゲ)

647 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 18:49:46.87 ID:xOM3BkVX.net]
48歳?
俺は37だがなんか文句あるんかハゲ
この決めつけハゲ

648 名前:毛無しさん [2018/10/08(月) 18:58:57.86 ID:jyEmosHP.net]
そんなカッカすんなって。
ハゲが進むぞw

649 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 19:03:59.54 ID:4fyjyv1c.net]
>>638
落ち着いて!落ち着いて(笑)

650 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 19:12:24.90 ID:kvrAFUa1.net]
ストレスは絶対あるね
自律神経失調症って診断されてから体のそこら辺に異変が現れて約3年後くらいにハゲ始めた
今は過敏性胃腸炎と逆流性食道炎と首周辺の筋肉の緊張と喉の違和感とハゲに悩んでいるw

651 名前:毛無しさん [2018/10/08(月) 19:33:16.53 ID:/qoXzgUC.net]
いやハゲがひるおびを見るのはキモいwひるおびは本来主婦さんが見るもので、祝日だからてキモハゲ見るべきでないw

652 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 19:40:07.75 ID:Kgxsb6Mr.net]
>>638

  ____,
  l      | 
  | ハゲ科 |   ステージ4ですね
  | ::::  |    .       ξ
  | ::::  @     .    〆⌒ヽ  
  ロ__( `・Д・)   .    (・_・。 )
  __φとヽΩ/)‐┐    (⊃⊂  )
    ||/| /ノ___┌┘_|     (  ( _ノノ
  ─|l.┻(_(__| [__。     し し工




653 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 20:00:47.69 ID:zEAjvAUr.net]
>>638
落ち着け
そいつらはお前より若いのにハゲなんだぞw

654 名前:毛無しさん [2018/10/08(月) 20:44:20.59 ID:emONeCIg.net]
城戸優宏

655 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 22:38:52.07 ID:Jl0K55PF.net]
48ナルシストハゲが荒らしとるんやろ

656 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 23:10:21.17 ID:SL9j7sit.net]
>>617
頭頂部だけ坊主にしてニキビクレンジングをつけて泡立てて、たわしみたいな頭皮用ブラシでごしごしあらい皮脂を除去したあとに30分両手で頭皮を押し上げながらマッサージしてるよ
頭頂部が少し濃くなって抜け毛が減ってきたかも
毛を短くしないと駄目だよ、たわしでごしごし洗ってたら全部抜けてハゲてしまうからね
坊主に近いほど短くしないとたわし効果ないよ
とにかくハゲ遺伝子持ってる奴は頭皮に過剰な皮脂が溜まる傾向なのは忘れてはいかんよ
AGAと皮脂は相性抜群だからな
ハゲを加速させてしまうぞ

657 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 23:53:03.46 ID:8hK8tbVI.net]
リーブ21ってどうですか?

658 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 23:57:04.16 ID:qkAL1ktO.net]
30・40スレでオレのこと煽ってるヤツがいて、それは負ハゲの遠吠えなんだけど、そのスレの別住人が自分のことと勘違いしているw
オレが登場してもいいけど、どうせ何にもならないから、放置プレイだな。
つか今のスレ番でカキコしたことないし、するつもりもない。

このスレでまったりとカキコした方が精神的にも、髪にももちろん良いよ。

前にも言ったけど、人間は精神の生き物だから、怒ったり、憎んだりしないで、明るく安定した精神を持つことは、薬を飲む、塗る以上に大事な要因だと思うよ。

副作用もそうで、あまり気にしすぎは良くないと思う。ホントは出ないのに出てしまうとかありそうだしね。
これで改善できるんだという楽しみに変えた方がいいね。

659 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 23:59:47.09 ID:qkAL1ktO.net]
あれ?悪いw誤爆だw
でもオレじゃないってわかっただろw

660 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/09(火) 00:03:21.70 ID:kAzyADeR.net]
>>648
フィナミノタブ飲む勇気ないならいけ

661 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/09(火) 00:40:51.14 ID:m8fdU9tR.net]
>>647
>頭頂部だけ坊主にして
それってカッパ状態?

662 名前:毛無しさん [2018/10/09(火) 01:04:53.01 ID:Is9gXCVy.net]
斉藤さんはまだ芸人だからいいけど一般人で39であのズルムケ具合だと辛いだろうな



663 名前:毛無しさん [2018/10/09(火) 02:00:57.46 ID:oAMfyM+N.net]
3ヶ月も珍しく髪伸ばしてみてるのに、前髪がなかなか目の上まで来ない

664 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/09(火) 03:20:32.19 ID:jkoIk7HN.net]
>>652カッパとかそんなダサいもんじゃないぞ
変形おしゃれ坊主だよ
前髪だけ伸ばして坊主の所へながすようにオールバックしてみ?
頭がフサフサに見えるからさ
>>653斎藤さんはヘアタトゥーしたらフサフサになれるの知ってるけど、お笑い芸人だからあえてハゲたままにしてるだけだよ

665 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/09(火) 03:23:12.60 ID:jkoIk7HN.net]
>>654AGA発症してるんじゃない?伸びが悪くなるのもAGAの特徴だよ、そのあと毛が弱々しくなって抜けやすくなるよ

666 名前:毛無しさん [2018/10/09(火) 05:46:35.94 ID:X1LqkJFJ.net]
利尻のヘアカラートリートメントで白髪染めたら髪がツルツルフワフワして割れが目立たなくなかった
もしかしてハゲにこそトリートメントは必要なのか?

667 名前:毛無しさん [2018/10/09(火) 07:20:23.82 ID:9VgkSxcI.net]
そういや数年前は2カ月もあれば異常なほど伸びてたけど
今はあんま変わらん

668 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/09(火) 07:30:21.78 ID:jkoIk7HN.net]
ハゲにトリートメントは必要でしょ
つーかトリートメントは油成分多いからトリートメントするなら、洗髪時にしっかりごっそり皮脂を落とさなきゃ駄目だよ
育毛成分が入ってるトリートメントとか皮脂が残ってると毛穴に有効成分が届かないから、トリートメントがゴミになって蓄積していき育毛の妨げになってハゲる原因になっちゃうぞ

669 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/09(火) 07:55:27.78 ID:xQrwqDGB.net]
カッパハゲだけど

670 名前:ノコヤシは全く効果無いことは分かった []
[ここ壊れてます]

671 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/09(火) 07:57:00.69 ID:tYj781lS.net]
ミノタブ5mgを飲み始めた。
最初の2ヶ月は抜け毛すごくて、更に薄くなった感じだったけど、4ヶ月経ってやっと持ち直してきた。
これから回復してくれるかな…。

672 名前:毛無しさん [2018/10/09(火) 10:31:23.56 ID:P76CNaqz.net]
ここの書き込み見てミノタブ飲んだらガンになった



673 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/10/09(火) 11:07:35.07 ID:gl8lqN7V.net]
頭頂部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
第一種警戒態勢発令! 総員第一種戦闘配置につけ&#8252; 壱号機(ミノ)、弐号機(フィナ)、出て&#8252;
ウィーン
館長&#8252;ダメです&#8252;押されてます
くっ…agaいままでにないパターンだわ
だけど負けたら家族崩壊の危機よ…
パターン赤&#8252;娘がお風呂にいっしょにはいるの嫌と言い始めました&#8252;
間奏 いまーわたしのーねがいごとがー

674 名前:毛無しさん [2018/10/09(火) 11:50:27.66 ID:zZsxPzbR.net]
>>663
シンジくん。この初号機(プロペシア)にのるの
よ!!
うっ!?なんだから水が!
(育毛剤よ。慣れるわ。)
いい?今は髪を生やすことだけを考えて。
(ウィーン )
生えた!!
立ち止まらないで!シンジくん!
(使徒(5aリダクターゼ)から高エネルギー反応!
(まずいっ!よけて!)
うわぁぁぁぁぉ
結論 遺伝強すぎてプロペシアきかんやつの
頭皮で起きとること






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef