[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 09:23 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★★ 自毛植毛スレ17株目(国内クリニック専用) ★★★



1 名前:毛無しさん [2018/03/12(月) 00:22:24.74 ID:ERnVh3q8.net]
【当スレは国内クリニック専用です】
韓国ネタ、海外ネタは他スレ(通称「総合スレ」)でお願いします。

===以下 テンプレ〜===
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。
 
★★★ 荒らしはスルー  ★★★
当スレは設立当初から自演と思しき書き込みが非常に多く見られる傾向があります。
相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
玉石混交のレスの中から自己責任で真実を見抜きましょう。

特に 8株目 あたりから荒らしの出没多くなっています。
荒らし出没時はスレ人同士でスルー推奨促していきましょう!

★★★ 最後は自己責任で! ★★★
大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

前スレ
◆自毛植毛スレ16株目(国内クリニック専用)◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1518749981/

★★★次スレ スレ立てルール★★★ 
当スレ >>970 を踏んだ方は 次スレ 「スレ立て宣言」をして次のスレ立てをお願いします。
立てられない場合はアンカでレス番指定の上スレ立て指名してください。
善意でスレ立てしてくれる方も歓迎です!

753 名前:毛無しさん [2018/03/30(金) 12:06:03.99 ID:0Zl/ROwJ.net]
アルタスっていう名前はカッコいいよね
ミライ法とかいう方法に名前では優ってる

はい、それだけです
失礼しました

754 名前:毛無しさん [2018/03/30(金) 13:21:34.83 ID://kZSdcF.net]
リンス生えたか?

755 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/03/30(金) 13:23:11.64 ID:1p9z2oyt.net]
>>723
そうですねー
自分の場合は、
1) 禿げたことで周りの目が気になる状態
2) 禿げによる気分の落ち込み(やる気が出ない)
の2つが併発してしまった感じですが、

1) については、薬でかなり緩和されました。
特定の薬のんでいるときは、比較的おちついていられます。
2) については、あまり効かずエスモカに頼っている感じです。

それでも、SNRIは飲み続けています。

756 名前:毛無しさん [2018/03/30(金) 13:47:22.34 ID:TP0qFwq4.net]
>>745
カツラにして、堂々と上を向いて歩けよ
それか剃って坊さん目指したら良い

757 名前:毛無しさん [2018/03/30(金) 13:59:36.75 ID:FfYjxTz9.net]
>>742
冒頭の、ま、とか要らないよねキモい
それに殆ど使わなくなったが正解

758 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/03/30(金) 15:24:35.28 ID:1p9z2oyt.net]
>>746
カツラかぶる度胸あれば、禿げたままでももう少しましな精神状態保てたと思うよ。
坊主にするっていうのは何度も考えたけど絶壁で頭の形悪いし諦めた。

植毛知って本当によかったです。

759 名前:毛無しさん [2018/03/30(金) 16:52:05.58 ID:+MM7Pc3n.net]
>>747
そんな細い事気にするからハゲるんじゃないかな。

760 名前:毛無しさん [2018/03/30(金) 17:32:05.84 ID:g9067/lN.net]
細かい事に噛みつくマンw

761 名前:毛無しさん [2018/03/30(金) 17:42:48.90 ID:siyQ7mQ/.net]
>>749
ふさから見ればあんたまだハゲやでw生え際だせへんやろ



762 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/03/30(金) 18:03:06.98 ID:UWf5GWRg.net]
生え際すら無いお前が言うてやるなよダボハゲがwww

763 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/03/31(土) 01:32:40.81 ID:92UKCuz7.net]

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

764 名前:毛無しさん [2018/03/31(土) 19:01:29.22 ID:2D6RQqsl.net]
今度生え際に植毛することになってる者なんですけど、生え際最前線でちょっと薄くなっている既存毛がまだ残ってる部分にもしようと思ってるんだが、その場合既存毛の部分は剃った方が良いのかな?
それとも2ミリくらいで刈るのか、はたまたそのまま長い状態で植毛するのか

経験者居たら教えて

765 名前:毛無しさん [2018/03/31(土) 19:27:38.19 ID:PnJv0u0d.net]
>>754
既存の毛を剃っちゃうと、毛の流れがわからなくなっちゃっうから剃っちゃダメってなんかで見た気がする。

いい具合に仕上がるといいねぇ

766 名前:毛無しさん [2018/03/31(土) 19:30:34.72 ID:2D6RQqsl.net]
>>755
おお!
なるほど、既存毛の流れかぁ
その思考は頭に無かったわ
確かにその理屈ならそっちゃいけないよね
貴重な意見ありがとです

767 名前:毛無しさん [2018/04/01(日) 01:13:50.01 ID:1176JTS6.net]
って言うかクリニックに聞けよ

768 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 05:28:10.54 ID:KIYl48/m.net]
これさ、めっちゃフサフサになるのな
https://youtu.be/g6IeLD1mPQ4

769 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 05:46:21.13 ID:+MEtX/M5.net]
国内では岡崎慎司になれないよね?

770 名前:毛無しさん [2018/04/01(日) 07:11:53.02 ID:8teXJyCO.net]
>>757
はは、前から思ってたけどお前ウザいな笑

771 名前:毛無しさん [2018/04/01(日) 07:18:15.14 ID:32J9iHKW.net]
岡ちゃん愛嬌あるし金もあるしハゲとか気にしない人かと思ったけどめっちゃ悩んでたんだな
何歳になってもハゲは嫌なもんだよな
60代でも植毛する人多いし



772 名前:毛無しさん [2018/04/01(日) 12:27:34.49 ID:ePVhmntv.net]
死ねよ井上阿部看護師

773 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 12:28:36.54 ID:Hvqk4M5p.net]
fut術後10日、かさぶたとともに移植毛も抜けるんだが大丈夫なのだろうか。

774 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 12:42:24.22 ID:CnqLxM8J.net]
お前こそ頭大丈夫かダボハゲがwww

775 名前:毛無しさん [2018/04/01(日) 13:06:25.75 ID:3hBo53Yu.net]
>>763
正常だ
3か月後を楽しみにな

776 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 15:40:12.61 ID:b5isb5IK.net]
三ヶ月後とか一番微妙な時期やん

777 名前:毛無しさん [2018/04/01(日) 16:45:36.25 ID:1176JTS6.net]
ツルッパゲになるからお楽しみにってことだろw

778 名前:毛無しさん [2018/04/01(日) 16:54:04.36 ID:RhZcgoZP.net]
yutならy.k.rなんだろうけど、fueの名医って日本にいるの
fueのみの技術でだったらで色々言われてるけどaのほうがいいのかな

779 名前:毛無しさん [2018/04/01(日) 17:13:48.31 ID:/tW2rYJE.net]
いろいろ言ってんのは他業者だからな

780 名前:毛無しさん [2018/04/01(日) 17:37:08.64 ID:5wdmXnDt.net]
こんなとこに業者なんていねーよ
あったとしたら昔だよ

781 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 21:08:40.66 ID:vYF//MGI.net]
業者じゃなくて雇われてるバイトなw



782 名前:毛無しさん [2018/04/01(日) 21:27:37.21 ID:/tW2rYJE.net]
あ、バイトかw

783 名前:毛無しさん [2018/04/01(日) 22:13:48.02 ID:tnCfIvtS.net]
>>771
そう思いたい事でもあるのかなwバイトもいないよ

784 名前:毛無しさん [2018/04/01(日) 22:54:02.37 ID:wCzolbeL.net]
yで生えてきてないってさ
https://www.yokobikai.or.jp/inquiry/Faq/detail/3767/

785 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 00:20:57.19 ID:JFINPRPS.net]
やっぱり頭頂部は定着しないんだな

786 名前:毛無しさん [2018/04/02(月) 02:27:15.82 ID:/5dx7dp3.net]
マイナスメールも構わず載せるとは、さすがはヨコ美
こういう姿勢も人気のひとつなんだろうな

787 名前:毛無しさん [2018/04/02(月) 02:38:31.00 ID:KV5JLjuG.net]
メールではなく掲示板やしw
しかもマイナスの内容ではなく
投稿者の確認不足&掲示板のルール無視を指摘されただけの内容やしw

根本的な日本語読解能力がないとトラブル起こすよw

788 名前:毛無しさん [2018/04/02(月) 02:43:01.68 ID:xIbDNoLv.net]
>>777
6ヶ月でもそれなりにはなってるよ
その時期に全く生えてないは厳しいよ

789 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 06:10:24.06 ID:Ash47ynu.net]
そもそもお前らみたいなダボハゲどもが植毛すること自体が厳しいわwww

790 名前:毛無しさん [2018/04/02(月) 07:56:04.85 ID:PaZ0tmRu.net]
生え際に植えたけどそこから上が激しく進行している
ふりかけって有効?

791 名前:毛無しさん [2018/04/02(月) 07:58:37.71 ID:Pgcn6YpH.net]
ミノフィナ飲んでも進行したの?



792 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 08:25:16.03 ID:PaZ0tmRu.net]
ミノフィナは10年以上使用している

793 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 09:16:45.96 ID:tDwUzq9B.net]
頭頂部植毛+ふりかけは有効

だから、頭頂部ちょっとはげたくらいならふりかけ有効だろう
生え際ふりかけは使えないけど

794 名前:毛無しさん [2018/04/02(月) 10:04:45.52 ID:/5dx7dp3.net]
生え際はアートミクロンが有効
無論、完璧ではないが

795 名前:毛無しさん [2018/04/02(月) 14:22:10.98 ID:B6GEoo7N.net]
>>780
追加植毛したほうがいいわ

796 名前:毛無しさん [2018/04/02(月) 14:25:49.35 ID:xIbDNoLv.net]
>>780
どこだよ?そんな計画性のない植毛したの?

797 名前:毛無しさん [2018/04/02(月) 14:44:10.57 ID:TtchBWoV.net]
嘘つき下手クソデブは患者の生え際の頭皮を
大きく膨らませておいてよく平気でいられるな。

下手クソなんだからもう植毛医やめろよ!

798 名前:毛無しさん [2018/04/02(月) 15:34:58.26 ID:KfkXIU5+.net]
>>787
あいつ死んだ魚のような目してるよな
患者を救いたいなんて微塵もないよ

799 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 15:46:30.61 ID:tDwUzq9B.net]
>>786
植えてないところははげてもおかしくないでしょ
しかも薬がきかないんじゃしかたない

800 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 16:05:37.36 ID:OrxEEaIb.net]
お前らがいつハゲるかわからないのに計画性もクソもあるかw

801 名前:毛無しさん [2018/04/02(月) 17:56:38.25 ID:lcuQ8z1h.net]
フリカケって頭皮というか毛穴に悪そうなんだが、、

抜け毛増えたりしないの?



802 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 18:07:18.81 ID:TBC3iVwh.net]
お前みたいに抜けるほどの毛も残っとらんダボハゲどもやでコイツらwww

803 名前:780 [2018/04/02(月) 19:30:14.01 ID:PaZ0tmRu.net]
植毛したいけど働いてるしできないなあ
生え際に植えた時は隠せる髪があったけど、今は隠せる髪が…
マジでヤバい
助けて

804 名前:毛無しさん [2018/04/02(月) 20:19:39.74 ID:g3i4idOm.net]
ゴッドとレジェンドの評判が良くない
名前負けしてるのか

805 名前:毛無しさん [2018/04/02(月) 20:32:08.41 ID:QMeOCG4M.net]
>>794
アイランド以外の医者で奴らのことゴッドやレジェンドなんて思ってる奴いないからねw

806 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 20:47:41.60 ID:WwLdkdc5.net]
ほらキタ!急なaやFUE批判
あんたはどこでいつやったかまず言えよ

807 名前:毛無しさん [2018/04/02(月) 21:27:58.81 ID:8T44J6na.net]
呼び名とか肩書きとかどうでもいいけど
結局FUEってどこでやればええんやろ。iやトムは論外として

808 名前:毛無しさん [2018/04/02(月) 21:30:26.87 ID:QMeOCG4M.net]
>>796
FUE自体の批判はしてない

809 名前:毛無しさん [2018/04/02(月) 21:34:21.60 ID:/5dx7dp3.net]
ここのやつらは、心まで禿げてる連中が多いな
まずは心の植毛をしやがれ

810 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 21:36:56.02 ID:tDwUzq9B.net]
心臓に毛がはえるのか

811 名前:毛無しさん [2018/04/02(月) 21:39:31.14 ID:p+tb5tDf.net]
何でもFUEの批判だと思っちゃう勘違いマン



812 名前:毛無しさん [2018/04/02(月) 21:40:38.42 ID:sYUPNPZW.net]
>>797
s

813 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 21:53:23.17 ID:TBC3iVwh.net]
お前の言うとるsは創価やろ、この学会員のダボハゲがwww

814 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 22:29:46.52 ID:WbfaZ/xq.net]
2000株植えて2週間、ついにショックロスらしきものが始まった。
頭頂部に6割くらい植えたんだが、その周りの既存毛が明らかに薄くなってきてる。
早く収まるといいなぁ。逆に収まらなかったら氏ねるレベルだよ。

815 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/03(火) 00:28:32.46 ID:JakfuZuL.net]
お前らうかつにfueクリニックが叩けなくなって
やりにくそうだなw

816 名前:毛無しさん [2018/04/03(火) 00:44:46.47 ID:qnypzii2.net]
>>802
やっぱりyやkでもfueだとsやaに劣るかね

817 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/03(火) 01:15:40.50 ID:i8k+wovX.net]
劣るからyでやるのはやめてくれ

818 名前:毛無しさん [2018/04/03(火) 03:34:40.66 ID:xAYofcJW.net]
てかさ、地方組はわざわざ東京きて植毛すんなよ
お前らのために大手が地方に店舗構えてんだろ

819 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/03(火) 03:35:00.94 ID:QuS4ifXV.net]
貼るカツラやるなら植毛の方が技術的にも進んでるのかなーと思ってきたけどそうでもないみたいだな…

820 名前:780 [2018/04/03(火) 06:32:35.77 ID:eGm0wxQl.net]
ふりかけって頭頂部というか生え際を除く前頭部には効果はあるの?バレない?
離れ小島になりつつあるんだが

821 名前:毛無しさん [2018/04/03(火) 07:59:18.31 ID:klwgd4Qr.net]
ここで話題になったせいでYが混みまくりじゃねーかよ
行こうと思ったのに手術が半年先まで予約がいっぱいじゃん



822 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/03(火) 09:21:41.25 ID:JakfuZuL.net]
>>806
試しにyでFUEの予約してみ
もしできたらレポしてw

823 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/03(火) 09:27:22.72 ID:KGKaetB0.net]
>>808
お前が地方に行けば自分や他人の待ち時間減るんじゃないの?

824 名前:毛無しさん [2018/04/03(火) 10:19:51.02 ID:qe5FvECp.net]
前にも書いたけど
2、30代の若造どもに植毛はまだ早い
ふりかけや育毛にハゲむなど、買ってでも苦労しやがれってんだ
そしてズタボロになった勇者の終着駅こそ

825 名前:ェ、植毛である []
[ここ壊れてます]

826 名前:毛無しさん [2018/04/03(火) 11:43:52.79 ID:CYRhPZR9.net]
>>814
バカか

827 名前:毛無しさん [2018/04/03(火) 11:54:53.34 ID:xAYofcJW.net]
>>813
全くスムーズな話じゃ無いよね?田舎もんは出てくるな

828 名前:毛無しさん [2018/04/03(火) 12:02:57.98 ID:aIIEYKYf.net]
>>814
逆に40代ならまだしも、50.60代で植毛とかもういいだろ
自分の問題とはいえ、ほんとに誰も枯れそうなおっさんの頭なんて気にして無いから

829 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/03(火) 12:17:57.42 ID:i8k+wovX.net]
結論からいうと
40代だけか
植毛をしていいのは
おれ、再来月で40代突入だからそのルールでええわ

830 名前:毛無しさん [2018/04/03(火) 12:24:56.92 ID:aIIEYKYf.net]
>>818
それでええと思うわ
20代はエリートの可能性あるから離れ小島の可能性大だし

831 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/03(火) 13:58:37.00 ID:2w68XgGd.net]
ウイングさん、人前で帽子脱げるようになれてほんとに良かったな
俺はまだまだ脱げないわ



832 名前:毛無しさん [2018/04/03(火) 14:11:48.87 ID:SgcBNAOq.net]
>>820
何ヶ月なの?

833 名前:毛無しさん [2018/04/03(火) 14:52:32.79 ID:2w68XgGd.net]
>>821
8ヶ月だけど、メガハゲだったからまだまだ普通の人から見たら十分ハゲだしね‥

834 名前:毛無しさん [2018/04/03(火) 15:17:08.74 ID:SgcBNAOq.net]
>>822
そうか、、、薬効かなかったの?

835 名前:毛無しさん [2018/04/03(火) 16:07:35.37 ID:qnypzii2.net]
>>812
試しにって聞かれるくらいyでfueでの情報ってないのかな
1000株位だからできれば傷跡つけたくないんだよね
かといってaなんかここ見てると心配になるしもうどこですれば安心かわからんわ

836 名前:毛無しさん [2018/04/03(火) 17:17:31.27 ID:SgcBNAOq.net]
>>824
正確にはFUEも傷は出来るよ 自由だけど

837 名前:毛無しさん [2018/04/03(火) 17:49:07.87 ID:p+ftfwR3.net]
みんなは二回目の施術についてどう考えてるの?生え際やM字部分の植毛すれば当然離れ小島化していくわけなんだが、二回目のデザインってどうするのがベストなのか?
もちろを各々ハゲ方は違うから一概には言えんが

838 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/03(火) 18:22:41.02 ID:VuGtOArr.net]
一概には言えんなら聞いたところで意味無いやろダボハゲがwww

839 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/03(火) 18:26:13.69 ID:cNMI2++b.net]
>>826
何回やってもハゲは死ぬまでハゲ。

840 名前:毛無しさん [2018/04/03(火) 19:14:01.93 ID:V+atvXqt.net]
ほんとに少数でなければ一度やったらお終いよ
他が進行したら運が悪かったと思うしかない

841 名前:毛無しさん [2018/04/03(火) 22:09:58.30 ID:K5pmJ/Z9.net]
運が悪かったというより
進むことを前提に計画的やるのが普通じゃないの?w



842 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/04(水) 00:13:10.74 ID:HyymKZOQ.net]
国内のFUEドクターさん見てるか?!
これ見ろ!ちゃんと!
日本人の意地を見せてみろ!
日本人は薄毛治療に関しては遅れている
メイドインジャパンには植毛手術は含まれていない!陶芸家や機械技術だけだと言われるぞ
この映像みて、いや国内だからできない
日本はそんないい加減な手術はしない
我がクリニックはもっと増やせるとか言えるんですか?
俺はそうは思わない、日本人ドクターはこういうのみて腕を磨けって言ってんだよ!!
プライド持ってやるならやれよ!
高いお金貰ってるんだから現状維持で営業してないで良い技術は取り込んで学べよ
自由診療で高い手術代金貰ってるんだから責任持って日本の患者を満足させてみろ
やるならフサフサに確実に定着させろよ!
https://youtu.be/SR8rGWnUM_o

843 名前:毛無しさん [2018/04/04(水) 07:10:17.01 ID:GNdkFKSc.net]
>>826
欲張らずに ハゲ から ちょいハゲ を目指せば上手くいくのではないか?

844 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/04(水) 08:20:49.18 ID:ndoaWoaM.net]
生涯で採取できるのが3000〜4000株が限界ということを考えると生え際に使えるのは1500〜2000が限度だな

845 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/04(水) 08:24:55.04 ID:C5A9xGmh.net]
6000株はとれるだろ
わいは3回でそんくらいとれたで

846 名前:毛無しさん [2018/04/04(水) 08:27:22.55 ID:yeiYiY/2.net]
>>834
ふさになったの?

847 名前:毛無しさん [2018/04/04(水) 08:32:10.46 ID:Xu7CowRp.net]
>>831
このシリーズ凄いよな
定着しないって言われてる頭頂部にしっかりと生えてるし、外人の頭皮は日本人より定着するのかなv

848 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/04(水) 08:33:29.94 ID:C5A9xGmh.net]
>>835
ならん
どはげだったから

前から見たらそれなりだけど
上から見たらすかすかやな

849 名前:毛無しさん [2018/04/04(水) 08:47:27.27 ID:e7+EAG/L.net]
>>837
貴重な意見をありがとう

850 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/04(水) 08:53:40.62 ID:k2ZedsVy.net]
礼なんざいらんからアゲレスすなやダボハゲがwww

851 名前:毛無しさん [2018/04/04(水) 08:54:59.17 ID:IVp/Q8ai.net]
12000本ぶっ込んでまだスカるのは残念やな
なんとかならんのか



852 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/04(水) 09:08:33.57 ID:GS3r/Bsf.net]
オープンカー買いたいんだけど、植毛したところ吹き飛びますか?

853 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/04(水) 09:33:41.38 ID:xXtA01VA.net]
旋毛が少しうすいくらいならいくらぐらいでできますかね?

854 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/04(水) 12:01:28.37 ID:XxpD5XAA.net]
>>840
ならん
やった人はわかるだろうけど植毛毛単体じゃスッカスカ
年寄りが満足できる密度であって40代までがフサフサと感じるレベルには絶対ならん

855 名前:毛無しさん [2018/04/04(水) 12:32:08.77 ID:mUrRtb/o.net]
植毛手術後約1ヶ月経過@M字、生え際1400株
これから本格的な暗黒期に入るんだろうけど、今生えてるくらいに生えるならかなり満足いくレベルになりそうで楽しみだわ
生え際とM字だったから薬が効かずに神を恨んだが、今ではハゲ方がMで良かったとすら思える

856 名前:毛無しさん [2018/04/04(水) 12:37:45.12 ID:R0YHlkbC.net]
>>844
植毛は生え際、M字の方が向いてるからな

857 名前:毛無しさん [2018/04/04(水) 13:12:19.83 ID:cqA9nCqu.net]
>>844
まだ移植毛は全然抜けてない感じ?
俺も術後1ヶ月ぐらい経つが、二週間目くらいからポロポロ抜けてきて今はもう移植毛半分もないくらいなんだが、、、
早く抜け

858 名前:ソゃうのは定着してないってことなんかな []
[ここ壊れてます]

859 名前:毛無しさん [2018/04/04(水) 15:08:11.10 ID:Tch5+5p0.net]
8ヶ月たつけどようやくクルクルだった移植毛の前髪が直毛に戻ったわ
これほんとに戻るんだなーすげえ
6ヶ月の時点ではまだまだクルクル立ったのに

860 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/04(水) 18:00:24.35 ID:MfKQ8F3k.net]
長くなった重みでそうなるだけよ
短くしたらまたクルクルになる

861 名前:毛無しさん [2018/04/04(水) 18:13:39.46 ID:Tch5+5p0.net]
もう何度も切ってるし髪は短いよ
だんだん改善されてきてたけどついにほぼ全部真っすぐに戻った



862 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/04(水) 19:22:17.47 ID:vIWF0lx1.net]
>>812
yって普通にfueもやってるでしょ
俺は頭皮が柔らかいからfut無理だって言われてfueでやったし

863 名前:毛無しさん [2018/04/04(水) 19:46:51.62 ID:x+WmgRb+.net]
YでSMPしたんだけど、つむじが気になる比較的初期の人にはほんとにオススメ
植毛みたいな大掛かりなもんじゃないし、リスクも少ないのに、術後すぐに効果が出る
円形脱毛部分にしてもらって、結果は入念に見ても分からないくらい自然
数年に1回のメンテが必要だから、先生が引退した後が不安だけど…

864 名前:毛無しさん [2018/04/04(水) 19:50:49.70 ID:x+WmgRb+.net]
ほんとに悩んで自殺まで考えてついに円形脱毛までできてしまったけど、2年近く調べ抜いた結論として、
@迷ったらミノフィナを即始め、絶対にやめない
A1〜2年待った後に、M字なら植毛、つむじならまずはSMP
Bそれでもダメなレベルのハゲなら、つむじも植毛

再生医療が確立されるまでなんだかんだあと10年くらいはかかりそうだし

865 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/04(水) 19:54:47.76 ID:m2KBjIvm.net]
アゲレス連投とか知恵遅れ行為かますダボハゲには再生医療でも無理やでwww

866 名前:毛無しさん [2018/04/04(水) 19:54:48.97 ID:nNpz28Jd.net]
>>850
頭皮が柔らかいと何故無理なの?柔らかい方が縮まりそうなのに

867 名前:毛無しさん [2018/04/04(水) 20:14:15.95 ID:5/pd0l6G.net]
確かに植毛前に刺青の方がいいかもな

868 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/04(水) 20:23:15.21 ID:vIWF0lx1.net]
>>854
https://www.yokobikai.or.jp/inquiry/Faq/detail/3123/

理由は多分これのことを言ってたと思う

869 名前:毛無しさん [2018/04/04(水) 21:03:19.03 ID:nNpz28Jd.net]
>>856
そういうもんなんだ、ありがと
ちなみに何株やったの?

870 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/04(水) 21:43:31.23 ID:vIWF0lx1.net]
>>857
500株位を生え際にですね

871 名前:毛無しさん [2018/04/04(水) 21:48:26.41 ID:nNpz28Jd.net]
>>858
かなり少なかったのね



872 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 02:12:18.88 ID:4Or7jCoG.net]
>>831
すごいな、全く毛のないしかも広範囲の頭頂部もしっかり生えてるな、てか日本よりも植えてる密度そのものが
植毛直後から上に見える。これを見ると日本は全然技術が足りないのが手に取るようにわかる。俺も後頭部ハゲで
生え際もやや薄いが、このクリニックならば絶対に生えてくるという安心感があるから是非お願いしたい。

このシリーズの動画をみてしまうと日本のyやkでも絶対に植毛受けたくないと思うわ。yやkで植毛するくらいなら韓国でした方全然まし。

873 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 02:23:41.95 ID:YoLKje/x.net]
>>851
周辺に毛があって頭皮がスカスカだと坊主にしなくても、つむじが凄い増えて見えるよな?
SMPとかつむじにはおすすめだし
大阪も良いスタジオあるからぜひ参考にしてもらいたい
いま頭頂部が植毛や既存毛で少しでも伸びる状態なら生え際にもガッツリすることで中田ヒデカットのおしゃれ坊主ができるよ
本当おしゃれだしバレないからヘアタトゥーとの相性抜群のヘアスタイルだよ
注意)ガッツリする場合は生え際坊主を5mm以内にキープする必要あり
tuxstyle.ti-da.net/a2304849.html

874 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 03:19:00.01 ID:GaARDRQF.net]
地方からいくならなんだかんだでヨコミ最強ですか?
札幌なんですが

875 名前:毛無しさん [2018/04/05(木) 03:52:25.24 ID:COAVZfm1.net]
>>862
札幌で探してくれ

876 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 03:57:53.86 ID:89VEEqK2.net]
>>862
札幌にもニドーかiあるだろ?
大手だからそっちのがいいよ

877 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 06:14:33.64 ID:/a4iqcbv.net]
まぁどこで施術しようとお前らみたいなダボハゲどもの頭じゃ定着せんと全て抜けよるでwww

878 名前:毛無しさん [2018/04/05(木) 08:20:37.55 ID:0Wn0UU4k.net]
ニドーはアカン。
金払って傷だけ残す事になる。

879 名前:毛無しさん [2018/04/05(木) 09:08:13.01 ID:opL9oU21.net]
北海道なら、牛に頭舐めてもらったらええやん
タイかどっかで、それでフサフサになったジジィがいたとかいないとか
それでダメなら考えな
激混みなんやから無駄にy来んなや、ツルッぱげ

880 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 09:57:00.37 ID:8wkX2RdV.net]
こいつは心までハゲとるな

881 名前:毛無しさん [2018/04/05(木) 10:38:19.39 ID:3F7Uw169.net]
>>862
札幌でやれや
頼むから邪魔しないでくれ



882 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 11:39:08.27 ID:GaARDRQF.net]
なんですか邪魔って?
腕が良くて旅費入れても料金的にも安いならヨコミにしたいです
札幌にはろくなところが無いと聞きます

883 名前:毛無しさん [2018/04/05(木) 11:45:24.97 ID:COAVZfm1.net]
>>870
正直わざわざ札幌から来るほどじゃない 一旦iに行ってこい

884 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 11:55:01.07 ID:GaARDRQF.net]
iってアイランドタワーのことですよね?
札幌になくないです?

885 名前:毛無しさん [2018/04/05(木) 12:30:45.87 ID:pHQWvNW7.net]
>>831
この動画の技術すごいよな
外人の頭皮と違うってのもあるけど、一回でこの密度が出るのは羨ましい
日本でここまでの技術持ってる医師はいないだろうな
YやKやRのN医師以上じゃないか?

886 名前:毛無しさん [2018/04/05(木) 12:38:27.75 ID:8vdtkmXy.net]
>>873
ほんとに技術の問題だと思う?ある程度いったら技術に大差は出ないよ
ましてや心臓や難しい手術ではなく、かなり簡単な部類の手術なんだし

887 名前:毛無しさん [2018/04/05(木) 12:39:22.32 ID:8vdtkmXy.net]
>>861
>>831
おっちゃん、久しぶりだな?

888 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 13:35:49.03 ID:89VEEqK2.net]
>>870
そんな、場末のスナックにいるような名前の女は知らん

889 名前:毛無しさん [2018/04/05(木) 15:08:46.62 ID:PBgsY1TO.net]
1平方cmに100株植えれるクリニックがあるみたいよ

890 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 15:44:39.63 ID:YoLKje/x.net]
>>836アンドロイドの自動翻訳使ってこの会社にメールしたよ
渡航可能だが通訳必要で現地で迎えに来てくれるのは車らしいけど日本人ガイドはいますか?
料金を日本円で教えてください
マドリードのクリニックが希望とも書いた
マドリードは日本人大好き人間多いから

891 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 15:46:58.32 ID:YoLKje/x.net]
それで国内クリニックとの差を示して
国内クリニックのドクターたちにマドリードを見習え!!と喝を入れたいと思ってる



892 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 15:53:50.19 ID:YoLKje/x.net]
マドリードが推薦してる植毛博士の一覧がクリニック宛のメールの選択欄で確認できるんだが
残念なことにたくさん掲げられてるドクターの面々には韓国ドクターはもちろん
あれだけ日本からもヨーロッパマドリードに学会へ訪れている植毛ドクターが何人も行って参加しているのにも関わらず
一人も日本や韓国のドクター名が上がってないことからも、日本人ドクターはかやのそとだというのを感じた

893 名前:毛無しさん [2018/04/05(木) 16:06:52.17 ID:L3Aa0g1e.net]
>>880
いつも動画貼って、威勢のいい口だけだが、あんたが先陣切って早くそちらで受けなよ
いつまでここでダラダラ届かない声を発信してるの?

894 名前:毛無しさん [2018/04/05(木) 17:08:43.38 ID:wYvVQqCK.net]
>>880
どこを植毛するか知らないが生え際ならアメリカ人基準の広さにされないようにな
名医ならそこら辺は分かってそうだけど

895 名前:毛無しさん [2018/04/05(木) 17:14:58.43 ID:unwtLHA4.net]
すでに一回植毛したみたいな生え際だな
https://www.yokobikai.or.jp/inquiry/Faq/detail/3771/

896 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 18:12:09.79 ID:uaE0dkD8.net]
生え際すら無くなったお前が何をぬかしとんじゃダボハゲがwww

897 名前:毛無しさん [2018/04/05(木) 19:51:56.36 ID:wbRBG/gF.net]
>>879
それで日本にはヘタクソしかいないから日本でビジネス展開すれば儲かりますよって言えばいい。
日本の若手医師を育てるか、渡航の面倒をみる代理店を整備すればいいだろ。
本当に高い技術ならな。

ヘタクソぼったくりクリニックを一網打尽にせよ!!!

898 名前:毛無しさん [2018/04/05(木) 20:09:30.11 ID:uQvejjrC.net]
>>885
お前の言うヘタクソぼったくりクリニックはどこだ?言ってみろ!!

899 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 21:31:57.59 ID:6EmNsCGN.net]
日本国内の植毛ドクターは5ちゃねるみてるよ
なぜならば薄毛の動向は営業方針に直結してるからね
絶対みてる!
だから俺が国内ドクターを本気にさせてやるよ
良いか?よく聞けドクターども!
言っちゃ悪いけど毎

900 名前:N植毛学会があるマドリードへ何をしに行ってるんだ?
学会いって飯食べて仲が良い博士と話しして帰るだけなんだろ
結局自分のやり方が一番だと思ってんだろ?
今に震えあがるぞ
国内患者はマドリードへ行かない
国内で済ませるから、現状維持で良い
マドリードとか行きだしたら、我々も手術方法にマドリード流を取り入れていけば良いだけだってね
5ちゃねるみても日本のハゲは皆日本国内で行う傾向だしとか今もそう思って呑気に稼いでるんだ
マドリードはドナーを取り過ぎとか言い訳ばかりで、安全性を考えてとか言ってるから
植毛しても日本国内はなかなかスカスカハゲ改善しないんだよ
改善するのは少しハゲてる奴やM字だけさ
マドリードに問い合わせしたので、国内クリニックの関係者は危機を感じるだろうな
知らないんだろ
Androidスマホなら自動翻訳ができてマドリードでもメールカウンセリングぐらいはできるんだぜ
国内クリニックは現状維持で安全性を追求するあまり、なかなかフサフサにならないんだ
植毛後に皮膚再生溶液とか頭に塗らないだろ?
マドリードは塗るよな?
なぜ日本は塗らないか?そりゃ日本では認可されてない薬だからだよ!
しかしマドリードでは当然のように塗っている
これは植毛の手術後の炎症を食い止めるばかりか炎症で定着率が落ちるのを抑える効果があるんだ
だから、マドリードから上がってる動画は劇的にフサフサなんだよ
http://imepic.jp/20180405/762620
日本の植毛ドクター見てるだろ!
マドリードが植毛後に頭に塗る成長因子系の傷修復溶液を取り寄せて日本でも使えるように働きかけろ、それぐらいしろよ
高い金払って植毛手術するんだからさ
[]
[ここ壊れてます]

901 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 22:01:40.05 ID:89VEEqK2.net]
おっちゃん
長文はうざいからやめてくれ
もしくはコテつけろ



902 名前:毛無しさん [2018/04/05(木) 23:20:45.05 ID:g6sKo20n.net]
>>887
おっちゃん、マドリードと日本のやり方どう違うんだ?
取り方、植え方にそんな国によって違い出るか?

903 名前:毛無しさん [2018/04/05(木) 23:39:14.86 ID:+hau8LBj.net]
>>887
そんな液体があるって知らんかった
日本でも実用化して欲しいな

904 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 23:46:39.36 ID:11FqgWB+.net]
★★★当スレ スルー推奨要注意人物★★★
■当スレには、通称「おっちゃん」と呼ばれるカマッテちゃんが頻繁に現れます。現れたらスルー推奨。


・age書き込みを行う  ←最近はsageでの書き込みもある模様
・安価指定後改行せずに続きを書き込む
・複数人に同一レス内で安価向ける
・長文レスが多い
・動画を貼るのが好き
・特定のことをやったと言い張り、それを奨めるコメントをして構ってもらいたがる
ex) 「ヨコビで4回植毛やった」「ヘアタトゥやった」

905 名前:毛無しさん [2018/04/06(金) 00:41:53.09 ID:Sm3G5nhI.net]
Kは先生5人いるけどみんなYの先生と同じくらいの実力なの
よくYやKって同等に語られてるけどさ

906 名前:毛無しさん [2018/04/06(金) 01:21:57.28 ID:hbm7m0ve.net]
てめぇの頭で試してみ

907 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 01:43:49.54 ID:4pRnJD3/.net]
日本とマドリードの違い
マドリードは基本的にオールシェービング
日本は基本的にノンシェービング
マドリードは手術後に皮膚に薬剤を塗りたくる
翌日はスタッフが頭を洗い再度薬剤を塗りたくり包帯を巻いて終わり
日本は包帯を巻いて腫れ止め処方する2日はシャワー禁止

908 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 04:23:50.10 ID:0t8nwznn.net]
>>892
まあ、結局やるのは看護師だから技術に関しては案外同じかもしれんね

909 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 06:13:23.33 ID:nSXVMrog.net]
なんぼ腕が良くてもお前らみたいなダボハゲどもの頭じゃ意味無いでwww

910 名前:毛無しさん [2018/04/06(金) 06:46:28.00 ID:Sm3G5nhI.net]
>>895
Yが混みすぎなのにKはすいてるから不思議だったんだよね
腕が同じで看護師次第くらいならみんなもっとKでやればいいと思うんだけど

911 名前:毛無しさん [2018/04/06(金) 07:02:01.89 ID:hYFs6AkZ.net]
>>891
お前の方がキモいよ?



912 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 09:42:27.66 ID:Hn0qAiMo.net]
>>897
値段が違う

913 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 12:53:50.09 ID:jYc8CxrI.net]
Yは、抜糸があるんじゃなかったっけ?

914 名前:毛無しさん [2018/04/06(金) 13:30:26.80 ID:FwCTV8a1.net]
>>894
おいおい、人が関わる技術についての違いはないんかいw
やる箇所だけ短くすれば、オールにさせる意味が分からない
んじゃ、違いはその薬剤だけでいいのね?
そしたら全力でその薬剤が使えるように厚生省になるか分からんが働きかけなよ

915 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 14:24:06.53 ID:qUs3cPIl.net]
おっちゃん、国内スレに海外情報もちこむなよ
総合スレでやってくれ

916 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 16:45:30.01 ID:o7Lra2dT.net]
昔の日本120万海外40万だった時期ならともかく今1000株程度で海外でやる利点ってもうないんだよね

917 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 18:01:17.46 ID:6iHJ79E9.net]
植毛を検討してる者なのですが金銭的に厳しいです。
そこで例えば本来は2000グラフト必要なレベルのハゲ方でも
多少スカってもいいから1000グラフトに抑えて均等に頭に振り分ける
みたいなことは可能なのでしょうか?

918 名前:毛無しさん [2018/04/06(金) 19:20:43.12 ID:02rOt0WV.net]
>>904
それならやめた方がいい

919 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 19:36:21.71 ID:pMDr99ua.net]
>>904
すかすかになるだけで余計ストレスたまるぞ
何にも解決出来んからやめた方がいい

920 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 19:41:47.29 ID:6iHJ79E9.net]
アドバイスありがとうございます
ただ、クリニックはそういうことに対応してるのかどうかが知りたい
ご存知の方いませんか?

921 名前:毛無しさん [2018/04/06(金) 19:54:01.29 ID:6wGC8EY8.net]
>>907
何でクリニックに直接聞かないの?
お前みたいなやつ意味わからんわ



922 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 20:01:41.52 ID:qUs3cPIl.net]
>>907
クリニックによるよ
受けてくれるところもあれば、やめた方がよいといわれるであろうところもある
とりあえずカウンセリング予約とってみれば?

923 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 20:08:42.13 ID:pMDr99ua.net]
>>907
本当にクリニックによると思うよ
まともなクリニックなら進めないと思う

924 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 20:10:59.80 ID:o7Lra2dT.net]
スカスカでええ言ってるんだし好きにやらせりゃええ

925 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 20:11:45.00 ID:zUDRF85m.net]
人間としてまともでないお前がまともなクリニックどうこう抜かすなやダボハゲがwww

926 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/07(土) 01:32:26.64 ID:FUcbwakr.net]

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

927 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/07(土) 03:59:03.38 ID:PPnJDT9g.net]
https://youtu.be/QG48lBsfSD4

長井先生がYouTubeの番組でトークしてるぞ

928 名前:毛無しさん [2018/04/07(土) 08:38:31.92 ID:ZDs8F5d4.net]
yやkってfutばっかりやってるイメージだけどfueでの実力はどのくらいなんだろ
それでもfueオンリーでやってるaよりかは植毛の腕はいいのかな

929 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/07(土) 13:40:54.12 ID:LV/bOJQB.net]
植えるのは看護師だから同じだが
ドナー採取は医師がやる
さすがにあの症例数では怪しいわな
YがFUEだと異常に時間かかるのは
やはり不慣れだからとしか思えない

930 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/07(土) 13:58:58.21 ID:M0+Old68.net]
SAFE方だからじゃないからじゃないの?
機械式で毛根切断しまくりでいいなら短時間でできるだろうけど

931 名前:毛無しさん [2018/04/08(日) 01:16:52.98 ID:d3IVz0lq.net]
毛も増えねぇし、書き込みも増えねぇ…



932 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 01:20:51.21 ID:T729toIm.net]
1ヶ月で1スレ消化してるんだから
速すぎるくらいだろ
おっちゃんの自演ばっかりだからおっちゃんこないときは止まるけど

933 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 09:12:17.06 ID:l1jDvSzQ.net]
だってやった人は普通は卒業してくし

934 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 09:14:47.71 ID:K3OfgcEe.net]
また入学するやつもいるぞ!

935 名前:毛無しさん [2018/04/08(日) 10:26:25.91 ID:NqKeCabt.net]
離れ小島化が急速過ぎて死ねる
カウンセリング受ける予定だけどどうなるんだろう…

936 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 11:10:03.80 ID:5t6S2eD1.net]
そこまで急激に進行してるなら1〜2年放置するしかないんでね
どうせなにしようがハゲるんだから

937 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 11:23:28.28 ID:dEIO1Bvx.net]
親和が単価を1200から900に下げたそうな
お前ら急げ!

938 名前:毛無しさん [2018/04/08(日) 11:36:12.26 ID:NqKeCabt.net]
>>923
そんなことしたら生え際だけフッサフサでそれ以外はハゲという謎の髪型が完成してまう
今すぐ追加植毛したい…
でも、植毛箇所を隠せる髪がない…

939 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 11:44:30.01 ID:OT79Tsne.net]
>>925
スヴェンソンとかアデランスいけば

940 名前:毛無しさん [2018/04/08(日) 11:49:17.00 ID:GwJrRDxf.net]
生え際だけフッサの奴っておるやん。
周りはてっぺんからハゲたって誤解してくれるやろw

941 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 11:50:07.88 ID:RWLHQcjn.net]
4ケ月目に突入したけど、未だ生えてこない。こんなもの?



942 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 12:11:35.20 ID:o9Hz1H9p.net]
>>928
失敗だな

943 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 13:13:47.87 ID:tOdWOAl/.net]
そもそもお前らみたいなダボハゲどもが成功する思うたんが間違いやでwww

944 名前:毛無しさん [2018/04/08(日) 13:44:09.41 ID:cT058jPV.net]
>>928
どこでやったの?

945 名前:毛無しさん [2018/04/08(日) 14:55:46.54 ID:XRF2rnao.net]
>>928
どこでやったかも書かないと何も言えないし、同じクリニックとの比較も出来ない

946 名前:毛無しさん [2018/04/08(日) 22:49:16.41 ID:Ml17OlE5.net]
>>924
客が来ていないんだろうな。
そろそろみんなにバレたんだな。

947 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 22:53:13.37 ID:Z4I0LU99.net]
長井先生の植毛は植えたあと抜けにくいみたいだけど、どういうメカニズムなんだろ

948 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 22:54:02.23 ID:T729toIm.net]
>>924
でも、基本料お高いんでしょ?

949 名前:毛無しさん [2018/04/08(日) 23:15:37.11 ID:iK5HUBYH.net]
何で芸能人は金あるのに植毛する人が少ないんだ?
薄毛になってから復活したって話あまり聞かないよな
検索してもいつもお決まりの人ばかり

950 名前:毛無しさん [2018/04/08(日) 23:37:48.64 ID:Rqj27ffa.net]
>>934
いやふつうに抜けるよ

951 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/09(月) 02:39:04.13 ID:a1XJLOkj.net]
>>937
上の動画で抜けにくいって言ってる



952 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/09(月) 06:52:16.35 ID:g14ghMe4.net]
植えた毛が抜けずに伸びる、伸びないは個々の体質によるものだから医者がどうこう出来ることではないんだよ。

953 名前:毛無しさん [2018/04/09(月) 13:07:56.48 ID:hjvyDsLn.net]
ノックレベルの人はホントに植毛しない方がいいよ
坊主で清潔感あった方がいいし、欲張ると汚いハゲになるだけだから
https://blog.goo.ne.jp/gakijapan/0

954 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/09(月) 13:21:16.16 ID:E6kq/M77.net]
そういうの見るとてっぺんは放置して生え際だけにドナー全投入して濃くした方がマシに思えるな

955 名前:毛無しさん [2018/04/09(月) 19:05:04.34 ID:GNnpDkwC.net]
創価と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの一部始終
(警察車両ナンバー入り)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

恐ろしくてお漏らししそう。´・ω・`

956 名前:毛無しさん [2018/04/09(月) 23:48:29.53 ID:cFkX7TlC.net]
>>940
高い金払って、海外まで行く労力を使い、ドナーと時間を失い結果がこれか・・・

しかもドナー部の傷のため坊主にも出来ない

可哀想に・・・

957 名前:毛無しさん [2018/04/10(火) 00:08:32.23 ID:SMJ3oUOX.net]
>>940
俺も植毛失敗したクチだけど、これは可哀想だなぁ・・。
こんなはずじゃ、、って感じなんだろうなぁ。

958 名前:毛無しさん [2018/04/10(火) 00:43:06.21 ID:z+MVCKFP.net]
よく失敗例としてあげられている画像とかあるけど、
自分はそこまでできたら上出来じゃんって思うことが多いけどw

>>940だってあれだけ禿げててあそこまでなったら上出来なんじゃないの?
俺が高望みしなさすぎなのか?w

959 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/10(火) 01:08:58.28 ID:QKhhnzB/.net]
失敗ではないよな。
もう2回やったらかなりいい線行く気もする。

960 名前:毛無しさん [2018/04/10(火) 01:41:49.48 ID:3Z5QIpYp.net]
誰もが複数回できるわけではない。
ドナー部にも濃い薄いがあり、多くて2回が限度という人も多数いる。
強欲なツルッパゲはそこのところをよ〜く含みおくように。

961 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/10(火) 02:13:03.17 ID:pN22EOni.net]
>>909-911



962 名前:毛無しさん [2018/04/10(火) 07:11:52.44 ID:z+MVCKFP.net]
モデルやアイドルでもないのに
高望みしすぎるいい歳したおっさんクレーマーがいるから
クリニックも大変だなw

963 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/10(火) 07:13:52.24 ID:eT6zuEHW.net]
いざっていうときの弁護士費用のために高い金を患者からとってるからいいだろ

964 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/10(火) 07:21:22.98 ID:C1BC5Itg.net]
いやARTASでやれよ

965 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/10(火) 07:45:53.15 ID:yMXIA/Yz.net]
高い金払って940みたいなハゲにするなら貼るカツラ使うか剃ったほうがマシだよ
ハゲ具合が軽い人は一時的に

966 名前:満足するレベルになれそうだけど進行するたびに植毛しないといけなくなりそうだし
今の植毛技術に数百万払うのは馬鹿らしいな
[]
[ここ壊れてます]

967 名前:毛無しさん [2018/04/10(火) 08:25:13.31 ID:2T702c8o.net]
かなりハゲてる人はバランス感覚失ってる可能性あるけど、>>940みたいになるのなら部分的に濃くするデザインにするかやらない方がマシだと言うことを肝に命じてほしい
欲張ってあのレベルから全体的に直そうとすると汚いハゲになるだけ
一般の人から見ると清潔感全くないし、あれなら剃った方が評価高いから

968 名前:毛無しさん [2018/04/10(火) 09:08:58.31 ID:GvjyC1gu.net]
これどこでやったか文面から分かる人いますか?
xn--qckyd1cx15n340acsdba7826btp7b.com/keika/1y3m/1y3m.hyml

969 名前:毛無しさん [2018/04/10(火) 09:32:07.59 ID:AWry7eSX.net]
>>954
こいつまだ母親っていう設定でブログやってんのかよ

970 名前:毛無しさん [2018/04/10(火) 09:41:02.46 ID:GvjyC1gu.net]
所々あるキーワードからやったことある人なら分かると思うのですが

971 名前:毛無しさん [2018/04/10(火) 10:23:16.27 ID:GvjyC1gu.net]
キーワードは
ホテルに一泊するサービス
フェントステープという痛み止めを胸に貼る
3日目から始めたシャンプーですが、いつも通りにできるわけじゃありません。
スプレーボトルに水とシャンプーを入れて、それを髪に吹き付けて優しくなでます。

そのあと、お湯だけ入れたスプレーボトルのお湯をせっせと吹き付けてシャンプーを洗い流します。
溶ける糸を(も?)使っている
1000株くらいで100万弱くらい

こんなところかと。



972 名前:毛無しさん [2018/04/10(火) 11:11:26.98 ID:uD/1vghI.net]
>>954
1年経ってもこんな傷痕残るの!?
どこのクリニックでもこんなもんですか?

973 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/10(火) 11:15:09.75 ID:eT6zuEHW.net]
>>958
1年じゃこんなもんだろ

974 名前:毛無しさん [2018/04/10(火) 11:29:37.36 ID:z+MVCKFP.net]
ここのスレってオツム弱い奴多いよな。
やっぱこんなことに金かけてるのは
ちょっと裕福でぬくぬくと暮らしてきたおバカちゃんが多いってことか

975 名前:毛無しさん [2018/04/10(火) 12:07:17.66 ID:3Z5QIpYp.net]
もしかして、カウンセリングが好感触だったので
今度予約しようとしていたあそこのクリか…?

976 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/10(火) 13:06:38.88 ID:1MZlGniP.net]
いばらの道の人はウェルネス大阪じゃないかな?
料金と宿泊制度から推測してだけど。

977 名前:毛無しさん [2018/04/10(火) 14:08:40.54 ID:jabK7aRn.net]
>>960
貧乏自己紹介おつ

978 名前:毛無しさん [2018/04/10(火) 16:48:01.08 ID:3Z5QIpYp.net]
熟考すること4ヶ月、ついに手術の予約をしちまった…
え〜い、もうなるようになりやがれ!

979 名前:毛無しさん [2018/04/10(火) 17:08:22.61 ID:dLYnUE8T.net]
>>964
いい結果になるよう祈ってるぜ

980 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/10(火) 17:59:27.66 ID:lHg+XB1K.net]
>>954
1年3ヶ月も経過してるのに傷が広すぎてトリコフィティック使ってないような気がする
Y、Kはトリコフィティック使ってて、RのFUTは現在長井限定になってて長井式とかいう独自の縫い方
ウェルネスも独自の縫い方してるっぽい
KとRとウェルネスはホテル宿泊サービスやってるが、Kとウェルネスは術後シャンプーが24時間後なんだよな

うーん、わからない

981 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/10(火) 18:19:57.03 ID:ivHzTPaA.net]
わからないのはお前が知恵遅れのダボハゲだからやでwww



982 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/11(水) 03:37:25.90 ID:M21nYRQn.net]

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

983 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/11(水) 10:11:11.97 ID:rOX6nzYg.net]
植毛して8ヶ月半たったけど、期待してたよりは増えなかったな
完全に悩みも消えると思ってたけど、まだまだ鏡の前でため息ついてる
期待しすぎるとショック大きいな

984 名前:毛無しさん [2018/04/11(水) 11:19:45.16 ID:I4eYM10U.net]
>>969
下げたなら無理だよ

985 名前:毛無しさん [2018/04/11(水) 11:30:43.70 ID:llNkuwMu.net]
>>969
どういうカウンセリングで期待して、何株どこに使った?

986 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/11(水) 11:49:08.60 ID:uWlDMk1O.net]
期待しすぎないほうがいいよね
アデとかアトネみたいなうさんくささがないだけでもよかった
それに一応生えてきたし 個人的には払った費用分の効果はあったよ

987 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/11(水) 15:13:19.21 ID:3/ZYPDli.net]
>>970
下げたとか関係ないよ
結局は密度の問題だからね

988 名前:毛無しさん [2018/04/11(水) 15:39:21.78 ID:z8U/Jc4S.net]
井上安倍早く苦しんで死ねあの世でもそうなる

989 名前:毛無しさん [2018/04/11(水) 17:32:21.35 ID:HkkqgHlH.net]
やっぱaか

990 名前:毛無しさん [2018/04/11(水) 22:27:16.65 ID:dOZgZtfp.net]
きちんと生えそろえるまでに1年くらいって言われてるんじゃないの?
ねえ、3か月で生えないとか、8か月でどうとか、ねえバカなの?

991 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/11(水) 22:53:55.74 ID:dbVBsRiG.net]
ageスレかましとる馬鹿ダボハゲに言われたらお終いやでwww



992 名前:毛無しさん [2018/04/11(水) 23:04:21.88 ID:K5aU+wCD.net]
>>976
やったことないだろ?一年とか医者の詭弁だよ。ほとんど6ヶ月から8ヶ月で完成だよ

993 名前:毛無しさん [2018/04/12(木) 00:36:38.79 ID:nOjlK9Gz.net]
>>976
8ヶ月でイマイチなら一年たってもイマイチだろうな
悲しいけど

994 名前:毛無しさん [2018/04/12(木) 01:46:34.11 ID:csQiZXBP.net]
遅咲き、大器晩成の毛根があってもいいじゃないか
植毛だもの

995 名前:毛無しさん [2018/04/12(木) 07:03:56.98 ID:FT5W0D3l.net]
現実頭皮すんな

996 名前:毛無しさん [2018/04/12(木) 22:27:29.66 ID:0W4dCKZ2.net]
ルーチェってどうなの?最新の機器らしいけど

997 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/12(木) 22:34:15.72 ID:3ZKPwRc/.net]
次スレ

◆自毛植毛スレ18株目(国内クリニック専用)◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1523538885/l50

998 名前:毛無しさん [2018/04/12(木) 22:41:25.55 ID:0PJqavXL.net]
頭皮

999 名前:毛無しさん [2018/04/12(木) 23:26:20.89 ID:csQiZXBP.net]
1000取ったやつは
誰もが羨むドフサに生まれ変われる!

1000 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/04/13(金) 00:03:06.08 ID:ndIve8lO.net]
hageume

1001 名前:毛無しさん [2018/04/13(金) 10:29:05.63 ID:ndIve8lO.net]
頭皮より先にスレを埋めてから次スレ行けよ



1002 名前:毛無しさん [2018/04/13(金) 12:20:59.08 ID:US9ORsQN.net]
オッピョウ(`∀´)

1003 名前:毛無しさん [2018/04/13(金) 12:23:06.70 ID:US9ORsQN.net]
ニダニダ(∀´)

1004 名前:毛無しさん [2018/04/13(金) 12:24:10.34 ID:US9ORsQN.net]
ニダーo(`ω´ )o

1005 名前:毛無しさん [2018/04/13(金) 12:27:24.57 ID:US9ORsQN.net]
ホッパウ(&#1374;&#2570; &#1374;)

1006 名前:毛無しさん [2018/04/13(金) 12:28:59.71 ID:US9ORsQN.net]


1007 名前:毛無しさん [2018/04/13(金) 12:29:11.74 ID:US9ORsQN.net]


1008 名前:毛無しさん [2018/04/13(金) 12:29:28.46 ID:US9ORsQN.net]


1009 名前:毛無しさん [2018/04/13(金) 12:29:48.23 ID:US9ORsQN.net]


1010 名前:毛無しさん [2018/04/13(金) 12:30:06.69 ID:US9ORsQN.net]


1011 名前:毛無しさん [2018/04/13(金) 12:30:36.87 ID:US9ORsQN.net]




1012 名前:毛無しさん [2018/04/13(金) 12:30:53.73 ID:US9ORsQN.net]


1013 名前:毛無しさん [2018/04/13(金) 12:31:15.43 ID:US9ORsQN.net]


1014 名前:毛無しさん [2018/04/13(金) 12:31:33.68 ID:US9ORsQN.net]


1015 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 12時間 9分 9秒

1016 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef