[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 15:54 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part14!



1 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/08/10(木) 20:29:00.88 ID:zzJydBsf.net]
ネットにしか話し相手の居ない構ってちゃんは放置で

前スレ
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part13!
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1497486102/

「ハゲ不倫」が2017年ユーキャン新語・流行語大賞にノミネート!?
ハゲた男はモテる! 女にモテたければハゲろ!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00000009-spnannex-ent
bunshun.jp/articles/-/1918
bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/4/4/-/img_4499fad588124b5a2ba676d27b9d0b6285723.jpg

876 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/08/31(木) 22:48:46.08 ID:fSx6mkyx.net]
岡崎また髪増えたな

877 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/08/31(木) 23:33:01.25 ID:soSkVHVI.net]
ハゲてなかったらスクランブル交差点行ってバカ騒ぎするのになあ
なんで俺だけこんな苦しめられるんだろう

878 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/08/31(木) 23:34:58.06 ID:O3NN98rC.net]
地味な服着てたら、高校生から「ハゲはお洒落できないよな〜」ってからかわれた。

879 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/08/31(木) 23:36:33.23 ID:AILE8tAJ.net]
>>871
ワロタw

880 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/08/31(木) 23:44:55.58 ID:yRcai0qN.net]
ハゲが派手な服きてたらウケ狙いにしか見えないもんな

881 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/08/31(木) 23:46:46.32 ID:O3NN98rC.net]
>>873
ホントにオサレさんなら、ハゲでもありなんだよ。ファッソン関係?みたいな。
でも、ファッソン雑誌でも読んで勉強していない限り、マネしない方がいいw

882 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 00:09:36.17 ID:f1os25Ps.net]
ハゲ辛いよな

883 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 00:16:55.12 ID:twSSA/T7.net]
だよな
でも今の時代チャップアップがあるからな
本当によかった

884 名前:毛無しさん [2017/09/01(金) 04:15:11.98 ID:GsTiy0Nl.net]
豊田議員に禿と言われた秘書ってどれぐらい禿てたの??



885 名前:毛無しさん [2017/09/01(金) 06:15:44.49 ID:+iki6Qb7.net]
育毛剤使って初期脱毛後なんもおきん。
オワタ、オワタヨ\(^o^)/オワタ

886 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 08:07:54.89 ID:euWoP+Yh.net]
あせんなよ
気長に行こうぜ

887 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 08:52:24.49 ID:bUZS3Tbp.net]
チャップアップの副作用に苦しんでいます

888 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 08:56:40.81 ID:hHC4I2DG.net]
チャップアップの副作用として有名なのは依存性だね
一度チャップに慣れたらもうチャップしか考えられないよ
ワンモアチャップ!!

889 名前:毛無しさん [2017/09/01(金) 09:20:09.83 ID:/89kXbZR.net]
よくハゲは遺伝諦めろって言うけどさむしろ遺伝ハゲは喜ばしいことじゃないか?確実にAGAだからプロペシア効くし一番研究進んでるハゲだから発毛の可能性高いわけだろ
俺はプロペシアも塗りミノも全く効かないから何が原因なのかすら分からんから余計悩んでまたハゲる…
プロペシア効かないってよっぽどだからな…

890 名前:毛無しさん mailto:sega [2017/09/01(金) 10:06:48.30 ID:QkOB7ei/.net]
この、ハゲーーーーー!!の議員はハゲればいいと思うよ。
この、ハゲババアーーーーーーー!!ざまぁっっっw

891 名前:毛無しさん [2017/09/01(金) 10:31:27.99 ID:urJr3Lyw.net]
国会議員がハゲ差別する美しい国日本w

892 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 11:03:07.66 ID:ou1wOU2p.net]
鏡だと「髪の毛いい感じ♪」ってなってもそれを写メやムービーで写してみると「誰やこのハゲ…」ってなる人いる?

893 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 11:12:18.16 ID:p4AejeXi.net]
あるある

894 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 11:54:11.35 ID:kGqN3AUl.net]
薄かったかどうかならそもそも頭頂部は濃くはなかったんだよな
なんか髪の毛が立たずにへにゃぺたっになってしまったせいで頭皮にくっついて怪しい部分が目立つようになってしまった
これもAGAなんだろうか



895 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 13:31:13.98 ID:0KcRqEHQ.net]
それはAGAやのうてダボハゲゆうんやでwww俺と同じノックハゲまで待った無しやなwww

896 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 16:04:43.86 ID:RqbVeAE0.net]
>>888
さすがダボハゲ!ノックハゲやんな

897 名前:毛無しさん [2017/09/01(金) 16:28:43.83 ID:75b2ei1D.net]
やっぱりダボはノック級だったか

898 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 16:53:12.12 ID:p4AejeXi.net]
ダボさんノックハゲやったんかw

899 名前:毛無しさん [2017/09/01(金) 17:23:43.19 ID:abbF1Nmf.net]
ダボ=ノックハゲwww

900 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 18:45:30.08 ID:hwuPyQXV.net]
>>870
前世でハゲをバカにしたんだよ

>>882
薬なんてほんとに効くと思ってるの?
カゼを治す薬すらないのに

901 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 19:43:00.81 ID:/RbWA/jh.net]
え⁉︎
ダボハゲって替え歌だよね?
じゃあ替え歌って自分のことドフサとか言いつつやっぱほんとはハゲだったのかw
ハゲ同士仲良くしようぜ

902 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 19:49:01.15 ID:okQAYdgw.net]
そいつは三代目ダボハゲだよ。

903 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 20:51:01.57 ID:DQeoiGHQ.net]
車のルームミラーとか、未来の自分が写し出されてるかの如し酷いんだけど何を信じればいいんだよ

904 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 22:06:07.75 ID:d2eYZgsU.net]
>>888
おい!お前ノックハゲだったのかゴミカスwwwwww
ノックだわ低脳だわ厨丸出しだわ専門板慣れしてないわ、お前が板やリアルで他人様からバカにされる訳がわかったわwwwww
お前の人生は惨めで情けないの



905 名前:毛無しさん [2017/09/01(金) 22:28:55.21 ID:tuWR3Xtq.net]
>>896
ルームミラーが一番酷いよね
俺もルームミラーに映る自分の髪に違和感を覚えたのが始まりだわ

906 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 22:29:05.93 ID:5wiy6nHw.net]
ワンツーみたいに右左ってスカってく

907 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 22:32:25.92 ID:R717Pphf.net]
まずワンツーで剃りこみ部分、フックで生え際、その後のアッパーで真ん中を持ってかれるよ

908 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 23:04:49.41 ID:YxA7CKGj.net]
川通公園やまぶきスタジアム、ほほえみの里、夢らんど、PS-Xがある地域だよね
867: [sage] 08/20(日)16:06
岩槻アピタ閉店記念!!皆の書き込みをまとめてみた。
長宮(旭段ボール脇の道沿い)の美代○(80歳位)は風貌や行動が怪しかった為、店員達に要注意人物として扱われていた。
美代○は昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。
口では偉そうなことを言ってるが、何かをやらせると全く出来ない。口先だけの能無し。
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたらしい。
虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
美代○に似て、息子達全員が働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。
試食品を食べ荒らしていたのは大口の息子で、名前はフミ○。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと(仕事が出来ない)言われ、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、元同僚は半分自分の物だと思っている。

閉店しそうなアピタ・ピアゴ(ユニー)2
2chスレ:shop

909 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 23:13:40.31 ID:q7jZOgC5.net]
頭が痒い、ときおり我慢できずボリボリ掻いてしまう
掻くために突っ込んだ手の感触で髪の薄さが実感できる
坊主頭にして常時気兼ねなくボリボリ掻

910 名前:いてる自分を夢想する
近い将来いつかそうなるだろう、それでいいのだ、所詮禿げだもの
[]
[ここ壊れてます]

911 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 23:26:54.23 ID:rKid7Ji0.net]
すごい勢いでガム噛んでるリーマン見たら
ツルッパゲだったよ

912 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 23:34:23.03 ID:rKid7Ji0.net]
精神的な問題が大きいな

なにをやってもうまくいく
人生たのしくてしかたがない
という人間はハゲん

913 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 00:31:31.66 ID:32/xfB/T.net]
そうかもしれないがもしその様に装っても髪が生えてくる訳ではないからね
チャップアップがあって本当によかった

914 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 00:42:45.09 ID:UeXdfOai.net]
不安とかストレスはAGAブースターなんだろうな
不安ストレスに強い人間はハゲないイメージあるわ



915 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 01:49:42.90 ID:MCzEfcDD.net]
NHKBSの髪の毛の番組で
風呂上がりのドライヤーが重要と言っていた

いままでドライヤーで乾かしたことなんてなかったわ

916 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 01:59:28.11 ID:9aBHCwE0.net]
生える量より抜ける量が多い気がする。
髪を洗えば抜け、ブラッシングすれば抜ける。

917 名前:毛無しさん [2017/09/02(土) 03:05:38.53 ID:N3Gdz9Cg.net]
安いスプレーの育毛剤毎日使ってたら妙に髪増えてきた。M字にもウブ毛が。

高い育毛剤って買うだけ無駄だったんやな^^;
いままでの出費は何だったんや

918 名前:毛無しさん [2017/09/02(土) 08:07:09.42 ID:OCbb/StN.net]
すごいねチャップアップは

919 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 09:24:22.72 ID:qRujqeo+.net]
>>909
俺もM字なんだが育毛剤とかまだ使ったことないんだ
参考までに何使ってるか教えてください

920 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 10:56:26.69 ID:ttNxRDUP.net]
>>904
孫正義
スティーブ・ジョブズ

921 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 11:03:45.18 ID:2PA4yUDc.net]
ジャスティスはともかく
ジョブズは常に神経質にイラついてたと思うわw

だから早死にしたんだろうけど

922 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 11:31:08.09 ID:vHAQmieQ.net]
おれは安いやつ実感出来ずに捨てたけどな
砂漠化のスピード結構はやいから気づきやすいとはおもうんだが

923 名前:毛無しさん [2017/09/02(土) 11:33:52.99 ID:IsSPIGDj.net]
そりゃAGAだな

924 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 11:47:01.66 ID:CotCL6d7.net]
わかったからってフィナも飲んだことあるけど効果実感できなかったし
ザガーロとか効くか効かないかわからんものに月1万もかけつづけられるほど財力に余裕ないわ



925 名前:毛無しさん [2017/09/02(土) 12:10:38.37 ID:aikdbNFX.net]
働けよ

926 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 12:14:11.52 ID:RDeUoaAs.net]
>>907
もっと詳しく教えて。俺もいつもドライヤーしないで半乾きのまま寝てるからスカスカしてるのかもしれない。

927 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 12:23:39.47 ID:8Za9YV3F.net]
バスタオルもちゃんと毎日洗ってるか?雑菌でハゲるぞ

そもそもシャンプーが悪いんだよ
シャンプーの界面活性剤でガンになるからな
ホームレスがハゲてないのは有名だろ?
どうしても頭を洗いたいならお湯でゆすぐだけ
湯シャンで検索してみ

これでキミもフサフサだ!

928 名前:毛無しさん [2017/09/02(土) 12:33:46.92 ID:R93g4OVm.net]
ハゲ死ねよ

929 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 12:44:37.15 ID:MCzEfcDD.net]
>>918
NHKのウェブに番組内容があると思うが
ようは自然乾燥は良くないと

930 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 12:46:17.54 ID:MCzEfcDD.net]
ドライヤーで乾かすべきは頭皮で
髪の毛にドライヤーを当てるのは良くないと

931 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 12:56:53.72 ID:pFPRNAl3.net]
>>913
田原総一朗もそうじゃんw でもフサフサじゃんw

>>922
フサフサなので無理なんですが

932 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 13:41:25.00 ID:Uu9dLmWn.net]
ホームレスもハゲてるよね
結局全ては遺伝子なんだよ
それに抵抗するために合うシャンプー探して健康的な生活して生き延びるしかない

933 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 13:46:41.55 ID:6dgrneuI.net]
最近、メリットが合うわw
昔と香りが変わったのが残念だけど

乾きも早くてサラッ、フワッとして気持ち良い

934 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 13:48:06.37 ID:WX16y71Q.net]
ちょっと知的な話をしていいか?

人(ハゲ)の人生は遺伝子が決めるか環境が決めるか、という議論で、
最近の通説は「遺伝子と環境は正反対の因子ではない。
また、相互に独立しているものでもない。
環境が遺伝子のスイッチを入れ、またその結果が遺伝子自体に作用する」と。

つまり、ハゲの遺伝子にもスイッチがあり、頭皮を不潔にしていたらオンになり、
AGAを投薬すると(多分)オフになる、ということだ。



935 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 13:57:38.64 ID:6dgrneuI.net]
俺の感覚から

- 日に当たらず
- 身体を動かさず
- バランスの崩れた食生活と睡眠サイクル

な生活は薄毛トリガーを引く。

そしてきっと、そう感じているやつは少なくない

936 名前:毛無しさん [2017/09/02(土) 14:17:29.34 ID:dliKGvuV.net]
41歳独身不細工です
ハゲは仕方ないかなと諦めています
ただ、風が吹いたときなど、「散らかす」のが嫌なんです
ハゲが目立つことが嫌なのではなく、あくまで「散らかす」のが嫌なんです、うまく言えないけど
そこで、バリカンで刈ろうと思ったりしますが、
あれって、自分でやるの結構面倒くさくないですか?
髭剃るのも面倒なくらいなのに・・・

937 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 14:31:57.24 ID:WX16y71Q.net]
>>928
ひと月に一回散髪に行ってれば大丈夫だろお

938 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 14:48:18.57 ID:mXNo3es1.net]
>>922
髪の毛に熱風を当てずに頭皮だけを乾かすなんて高等テクニックは俺にはない。自然乾燥が良くない理由は?熱風を頭皮に当てる方が良くない気がしてならない。

939 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 14:49:45.84 ID:CNjRYze9.net]
それ逆やろ?w

940 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 14:53:56.40 ID:Uu9dLmWn.net]
ケンコバくらい短くしたらいい

そりゃそうとよくハゲスイッチとか言うけどさ
入ったらもう切れないのかなあれ

941 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 17:16:34.45 ID:9jVx/6wO.net]
切れない。そして恐ろしい程進行が早い
ガン細胞と一緒だよ薬で抑えるしかない

942 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 17:32:32.72 ID:Uu9dLmWn.net]
それは要はAGAのスイッチって事なの?
こわいな
見分け方とかあるのかな

943 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 17:39:19.74 ID:RjX56fNu.net]
STAP細胞ではげ直してくれや

944 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 17:56:58.29 ID:9aBHCwE0.net]
AGAじゃない人もいるから病院に行って相談するのが1番正しいかと。



945 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 18:14:00.49 ID:7jAZFEi9.net]
>>926
遺伝子で全部決まってるかのように言ってた科学者が、遺伝子はオンオフできるとかDNAのゴミだと思ってた部分が実は重要だったとか
結局なんも分かってないって言ってるのと同じ

ある病気の原因遺伝子だって、
「健康な人は3%に異変がみられた。病気の人は6%に異変がみられた。これは原因遺伝子だ!」
こんなレベルの話だからな

946 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 18:16:02.34 ID:7jAZFEi9.net]
>>927
なんとなく体に悪いことやってる気がしてそう思うだけだな
ヒキコモリでもフサはフサだし

>>928
スキンを保つのは意外と頻繁にやらないといけないようだな
どうせならチョロチョロ生えてないで全部ツルッパゲになっちゃえばいいのにな

947 名前:毛無しさん [2017/09/02(土) 19:53:44.09 ID:qbBk6aaI.net]
【薄毛】青色LEDに育毛作用 ナリス化粧品が研究成果を発表

948 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 21:32:18.38 ID:MCzEfcDD.net]
あっついのに風呂上がりにドライヤーすると
汗かいて余計雑菌わきそうなんだが?

949 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 21:54:36.57 ID:SzvT+t4L.net]
冷風

950 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 21:56:41.05 ID:rhXheEGM.net]
風呂から出る時に冷水を浴びるのは?

951 名前:毛無しさん [2017/09/02(土) 22:00:33.52 ID:AKCqAPDE.net]
頭に幹細胞培養液塗る意味あんのか

952 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 22:02:35.35 ID:zgaMFoZa.net]
何を抜かしとんねんダボハゲがwww

953 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 22:38:00.22 ID:bbDhxX16.net]
結局行き着く先はミノフィナwww

954 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 22:57:38.21 ID:zND1Bp/5.net]
だれだよおれのスイッチ押したの



955 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 23:26:27.87 ID:F5Sv98Z3.net]
>>946

見つけーてーあげよう
君だけの薄毛スイッチ〜♪

956 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 23:29:05.94 ID:TdankgwL.net]
わりいわりい
やる気スイッチと間違えた

957 名前:毛無しさん [2017/09/02(土) 23:34:20.93 ID:lCs85+5I.net]
AGAは頭髪の癌です。

958 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 00:14:56.62 ID:FcMHQLCj.net]
ノックハゲの俺と違うて未練がましいダボハゲのお前らは人類の癌やでwww

959 名前:毛無しさん [2017/09/03(日) 00:33:26.50 ID:O5sMyJV+.net]
ホームレスにハゲいないとか適当な情報はいつから流れ始めたんだろうな。ハゲもいるしデブもいる。なぜホームレスなのに太るほど栄養とれるのは謎だが

960 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 01:20:43.87 ID:kiI3lc4e.net]
>>949
癌なら無限増殖するじゃん

961 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 01:36:20.10 ID:zLx7EeIi.net]
>>949
AGAじゃないから他の対策してる。

962 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 02:06:39.30 ID:GZvE69f8.net]
チャップアップは癌にも効くということか

963 名前:毛無しさん mailto:sega [2017/09/03(日) 07:55:14.77 ID:D7rMSQTl.net]
お腹が空いたらチャップアップ〜♪

964 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 08:06:55.60 ID:PwqLGIia.net]
DHTが無限増殖か



965 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 09:41:09.31 ID:V6q8BCUp.net]
>>951
あいつらって結局働いてるんだろ
炊き出し追いかけて移動してる奴もいるだろうし思ってるより高収入な奴もいるみたいだよ

966 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 09:58:02.22 ID:zLx7EeIi.net]
>>942
よくサウナでサウナ→冷水→サウナ→冷水→上がるみたいなのするでしょ。
あれ血流良くするんだってよ。前そんな記事読んだ。
最後は冷水がいいんだって。

967 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 10:42:36.89 ID:FhHFeAzt.net]
>>645
薬は120%副作用ある。
副作用無かったら日本中のハゲが薬飲んでるわ。
因みに友達は夜中に動悸が止まらなくて死にかけた。

968 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 10:48:36.22 ID:TEegtaej.net]
自分48歳で、毎晩結構な酒を飲むんですけど
髪の毛の細毛化や薄毛化にどの程度影響してるのだろう?って疑問があります
みなさんはどう思われますか?

969 名前:毛無しさん [2017/09/03(日) 11:20:01.61 ID:l8Qq/gvv.net]
>>960
お酒くらい、髪の毛を気にせずに嗜みましょうよ
私はアンガの田中と同い年で、
彼よりハゲて、しかも不細工ですが
40も越えてきたら、さすがにその人のそれまでの人生の生き様というものが
顔に出てくるもんですよ
髪があっても、薄っぺらいものは薄っぺらいのではないでしょうか

970 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 11:49:49.12 ID:U4xI+U+t.net]
>>960
おれ酒全く飲んでないハゲるやつはハゲる

971 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 11:51:08.45 ID:6wJ35oDO.net]
>>960
酒を大量に飲んでもハゲる奴はハゲるし、ハゲない奴は何してもハゲない。

972 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 12:27:13.48 ID:PjyPldE0.net]
結局全て人によるみたいなの止めようぜ。
個人差があるんだから当たり前だが、それを言ってしまうと身も蓋もない。

973 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 13:12:21.30 ID:s9zEX0aZ.net]
健康的なハゲっているのかな

だいたい不健康なイメージだが
老人も含めて

974 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 13:16:44.79 ID:KGwsRL4m.net]
抗精神薬飲んでるからか、腹が出てきてしゃーない
食事減らしてるからか、筋肉落ちまくったし

ハゲチビデブのお通りじゃい



975 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 13:18:09.84 ID:s9zEX0aZ.net]

こういう心身ともに不健康なイメージ

976 名前:毛無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 13:21:49.73 ID:KGwsRL4m.net]
自分のハゲを受容すれば、8割方キモさは無くなる。

んのは分かってんだが、強風にあおられたときは、俺も気持ちもかなり煽られるね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef