[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/07 07:01 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

どんな下らない質問にもマジレスするスレ138



1 名前:名無し迷彩(ワッチョイWW 397b-gJBU) mailto:sage [2017/04/19(水) 23:52:58.39 ID:FoARepcp0.net]
-
○質問をする方へ
・回答があるまで時間がかかることもあります。
 あせらずじっくり待ってください。催促はしないように。
・曖昧な質問には明確な回答ができません。
 単純な比較、「○○と○○、どっちを買ったらよいですか」というような質問はご遠慮下さい。
・マルチポスト(多重投稿)は禁止です。
 回答者がとてもいやがりますので控えてください。
・ネタ系質問はツマンナイのは無しな方向で頼むぜ。
 シモネタ書いて笑って貰えるのは小学生までだ。

○回答をする方へ
・回答は全力マジレスで。暴言やネタ回答は迷惑です。
・わからない、答えたくない質問や質問者は全力スルー
・質問の仕方が悪いとかって不粋な突っ込みは不要。
・スレ違い、板違いの質問に関しては、無視か誘導で済ませる。説教は無用。
・回答はあくまで任意。礼とか感謝とか期待するな。してもらえたら嬉しいけどな。

◎法律に違反するようなことは聞かない、答えない。よい子のみんなの約束だ。

※前スレ
どんな下らない質問にもマジレスするスレ136 [無断転載禁止]©2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1472653294/
どんな下らない質問にもマジレスするスレ137
mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1476017820/

ワッチョイは↓を一行目に入れるだけ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

251 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/26(水) 13:33:51.23 ID:I9IuhI0qp.net]
>>245
ソフトケースでも中に取り外し出来るスポンジ入ってるやつあるけど安物に入ってるスポンジは銃の突起とかで簡単に千切れてボロボロになるからそこも確認しとくといいかも
見分け方としては触るとガサガサしてるのはアウト
しっとりしてて柔らかいのを選ぶといいぞ

252 名前:208 mailto:sage [2017/04/26(水) 13:45:08.94 ID:6Ot4lLLRd.net]
>>246
HK416Dです。スーツケースでも無理ですね。
色は仰る通りの理由で黒のつもりでした。

>>247
楽器用のローラー付きのキャリー何てものもあるみたいで、それの改造も考えてたりします。

253 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/26(水) 14:08:13.97 ID:bT5XsES6d.net]
>>250
www.bessed.jp/products/bet03/
斜めならギリギリ416D入るスーツケース

254 名前:192 mailto:sage [2017/04/26(水) 14:12:05.78 ID:I5dV9z0zp.net]
>>193
ありがとうございました。
オフィサーズ用で探してみます!

255 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/26(水) 14:20:09.57 ID:bT5XsES6d.net]
protex-shop.jp/protexshop/7.1/fp-80/
多少高くなるけどこっちはまっすぐ416D入るサイズ

256 名前:208 mailto:sage [2017/04/26(水) 14:33:39.18 ID:6Ot4lLLRd.net]
>>251
>>253
おお、探してたのこういうのです。
すみません、DEVGRUカスタムでした。と言っても、サプ無しならノーマルの416Dのショートバレルモデル相当なので
最初の方のスーツケースで入りますね。

257 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/26(水) 15:45:37.65 ID:yQilx7KQM.net]
>>206
ありがとうございます。何とかしてトレーサーを付けられるように考えてみます。

258 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/26(水) 16:03:28.32 ID:axqD0Ys8p.net]
虎刃商店ってHPで取り寄せをお願いしたんだけど自動メール以外反応がない
更新も随分してないみたいですが、ここって潰れてたりしないですよね?

259 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/26(水) 16:39:42.45 ID:iRD6v+hg0.net]
電話なり、メールなりしろよ、、、



260 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/26(水) 16:58:53.75 ID:7sDOTU0pM.net]
特定商取引のとこ見ると
虎刃商店 (運営代行 株式会社エージス東京 )
って電話番号も書いてあるから電話してみたら?

261 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/26(水) 17:05:56.62 ID:n4MblAmC0.net]
「もしもし? お宅って潰れたんですか?」www

262 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/26(水) 17:57:46.51 ID:82TCvbWdd.net]
エージス東京って板橋のドラゴンフォースの事だよね
そのグループ店か

263 名前:名無し迷彩 [2017/04/26(水) 18:17:27.59 ID:1+B6WAI50.net]
m4mwsってやつがマルイから出てるけど実銃にも存在するバリエーションなの?
もし実在したらノーマルモデルとどこがどう違うの?
オナシャス!

264 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/26(水) 18:27:07.53 ID:ByMZtn8YM.net]
>>261
M4カービンを「多用な目的に合わせて組み換え出来ますよ」ってコンセプトがMWSであって、それ自体は銃の名前ではない
SOPMODも同様、「特殊作戦に合わせて対応アクセサリを揃えよう」というもの

265 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/26(水) 18:31:40.64 ID:/8Urv9Bq0.net]
https://ja.wikipedia.org/wiki/M4%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%93%E3%83%B3

ここにMWSの写真が載ってる気がする。

266 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/26(水) 18:39:17.99 ID:gJs/qLbYp.net]
元々M4A1は丸いハンドガードだったでしょ?
それをレールハンドガードに変えたわけですよ。
そしたら両方をどう呼び分けて区別するか考えないといけなくて、
変更前をM4A1 、変更後をM4A1 MWSと呼び分けてた

今はもう変更前のM4A1は使われてないので、わざわざ呼び分ける必要はあまりないけどね

267 名前:名無し迷彩 [2017/04/26(水) 18:39:49.99 ID:1+B6WAI50.net]
ほー謝謝🍆!
追加で質問なんだけどガンキャリアーを背負うとどうしても尻のあたりまで来ちゃうのは仕方ないのかな?

268 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/26(水) 18:49:23.24 ID:ByMZtn8YM.net]
>>265
ガンケース?
物によるんじゃないかな
カービンサイズ以上とかだとどうしても背中に収まらないし

269 名前:名無し迷彩 [2017/04/26(水) 19:14:25.04 ID:1+B6WAI50.net]
>>266
サイズ的にはp90とfamasがぴったりくらいかな



270 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/26(水) 19:37:57.56 ID:tLjLxSRH0.net]
>251
くそワロタ

1/3ドールも、イーゼル含めた野外絵画セットも、サックスなどの細長い楽器も、サバゲーの銃も

1/3ドールwww

271 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/26(水) 21:23:45.50 ID:xrbg8bBv0.net]
PTS MASADAのコッキングハンドル固定具がユルユルでスポスポ抜けてしまうんですが対処法あれば教えてください。
よろしくお願いします。

272 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/26(水) 21:41:14.26 ID:uT5NozZuM.net]
>>267
P90: 50cm
FAMAS: 76cm
折り畳みストックの銃でストック畳んだときと伸ばしたときくらい違いがあるんだけど…
俺だったらP90は布にくるんで他の装備と同じ鞄に入れちゃうな。
ソフトケースの長さが余ってると中身の居ない部分がばたついてうざったいよ
あるいは余った部分を折り曲げてベルトやマジックテープで押さえてしまうか

273 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/26(水) 23:05:42.65 ID:Bm3cZJ+o0.net]
>>202
遅くなってしまいすみません。ありがとうございました

ワンピースマウント調べていますが、下記のように
ttp://www.airgunmarket.jp/SHOP/ttb_ad_sm015_01.html
※取り扱いのショートライフルスコープやACCUSHOT 1-4X28 CQBスコープは接続が出来ませんのでご注意ください。
との注記があったりします。
ACCUSHOTというスコープは対物側のフード部分が膨らんでいるからリング間83mmでは取り付け出来ないということでしょうか。
tacone12424のような前後ともチューブ径30mmのままのスコープであれば大抵のワンピースマウントでも問題なく装着できますか?

274 名前:名無し迷彩 [2017/04/26(水) 23:06:45.28 ID:1+B6WAI50.net]
>>270
ごめん両方同時に入るってこと130cm位ある

275 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/26(水) 23:49:07.95 ID:64vsO8yd0.net]
>>271
>tacone12424のような前後ともチューブ径30mmのままのスコープであれば大抵のワンピースマウントでも問題なく装着できますか?

できると思う。実ADMマウントにTR-XファルコンやViper PSTをつけてたけど、問題なかった。

ただ、前も言ったようにM4につけるならオフセットマウントのがいいと思うよ。ADM Reconみたいなやつ。
こういうのにショートスコープつけると、BUISの前からちょうどアッパーにレールマウントが収まって、スコープの接眼部がちょうどロワー後端ぐらいに来る。
そのマウントだと、アッパーとハンドガードをまたぐ形になると思う。
トイガンはレールの寸法適当だから、あんまりまたがせたくない。

276 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 00:28:12.57 ID:QULmMPAE0.net]
次世代電動ガンのチャンパーパッキンとインナーバレルはスタンダード電動ガンと同じものを使ってるんでしょうか

277 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 00:40:26.59 ID:Up4oOO+Ud.net]
人生初のガスブロに手を出す予定です

P226E2
Hk45
ハイキャパ5.1
のどれかに迷っています
威力はどうでもいいですが反動が強いオススメありますか?

278 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 00:41:52.80 ID:9WJ97S450.net]
>>275
その中で撃ち味重視なら間違いなくHK45一択

279 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 00:42:02.79 ID:5PClg6fr0.net]
>>275
どれも大差ないから
好きな形の(主観でカッケーと思うやつ)を買えば幸せになれる
心配なら店で握らせてもらえ



280 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 00:44:07.35 ID:hZ3l3oOZ0.net]
>>274
はい

281 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 00:53:44.62 ID:uGvhXz5Z0.net]
最近買った416なんですけど
純正の82連マガジンってどこから弾を入れればいいんですか?
今まで520連マガジンしか使ってなかったのでマジで戸惑ってます

282 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 00:57:21.65 ID:QULmMPAE0.net]
>>278
なるほど・・・ありがとうございました。ヽ(・ω・)/

283 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 00:59:05.11 ID:hgso35hy0.net]
>>279
チャージング用のパイプとロッドが本体についてないか?

284 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 01:06:28.47 ID:l9iVMPWR0.net]
説明書読んだから一発でわかるよ
説明書ないならマルイのHPからダウンロードできるよ

285 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 01:11:38.47 ID:uGvhXz5Z0.net]
>>281
そんなのありましたっけ
>>282
普段マニュアルとか見ない人間だったけど
これは分かりやすい 助かりました ありがとう

286 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 01:19:53.34 ID:hgso35hy0.net]
純正オプションでこういうの出てるから買っておくと装填が楽だよ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B000FI3ODC/

287 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 01:39:59.23 ID:uGvhXz5Z0.net]
>>284
メインは520連マガジンなので買うかどうか迷うなぁ

チャージングロッド入ってた・・
でマガジン装填していざ撃とうとしたら撃てない
なぜだ・・バッテリーは残ってるしセーフティも解除してある
マガジン外して中見たらきちんと給弾されてるようだしなぜだ・・

288 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 01:41:09.51 ID:QULmMPAE0.net]
ボルトストップ?

289 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 01:49:31.63 ID:hgso35hy0.net]
まず説明書読もうなw



290 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 07:26:27.47 ID:UPGRMO1H0.net]
説明書を読まない奴はゴミだとよく分かる流れ

291 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 07:59:28.16 ID:vlOgYl310.net]
俺も初めての買った銃で球でねぇってやったなw

292 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 08:02:07.87 ID:dss0v4OpM.net]
自分で調べるかマルイに相談する前に、2chで質問するって事にはならんけどな…

293 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 08:19:28.54 ID:J1uF36HKp.net]
こんなとこで返信待ってるより自分で調べた方が早いのにな

294 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 08:39:43.08 ID:/O7J3GnYr.net]
ボルトストップだろうな 押し込め

295 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 09:56:20.01 ID:BkDIMuxWd.net]
初心者で且つ馬鹿だと絶望的だな
説明書を読んでもこれだぜ…
こういう人って知恵袋や2chで人生の疑問が全て解決すると思ってるんだろうな

296 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 10:03:24.41 ID:R7n+W7Hnr.net]
タイトル通りの下らない質問だなぁw

297 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 11:14:13.67 ID:uGvhXz5Z0.net]
あのまだ解決してないんですけど
ボルトストップってなんですか?

298 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 11:19:31.22 ID:GH0NM3Fw0.net]
最早思考ストップだろ

299 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 11:34:15.96 ID:8df0BYYg0.net]
釣りなのか天然なのか、、、
マルイホームページから説明書読め



300 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 11:37:07.77 ID:l9iVMPWR0.net]
MEU買って引き金弾いても(ダブルアクションで)撃てない!!壊れてる!!
って説明書も読まずに騒ぐ奴もいるんだろうなあ

301 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 11:41:37.82 ID:uGvhXz5Z0.net]
説明書読んでもわかんないんだお
だれか助けて(´;ω;`)

302 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 11:50:16.61 ID:ibEvafqEr.net]
詳細な個人情報がないと教えられないよ。
ラインIDとかTwitterアカウント晒してよ。
後で連絡するからさ、友達になろうぜ。

303 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 11:50:22.91 ID:UegNsQ+bd.net]
壊れてるから修理に出せ

304 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 11:52:52.43 ID:hAjWX5EWp.net]
マガジン刺す
左側のボタン押す
ガチャンという音がする
撃てる

305 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 12:00:53.62 ID:TFs0YNVRM.net]
活字を見てるだけだと頭に入らないから説明書を音読すれば頭に入ってきて理解できるのでは?

306 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 12:02:43.66 ID:uGvhXz5Z0.net]
>>302
撃てました ありがとうございました!

307 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 12:11:17.75 ID:8df0BYYg0.net]
う〜ん(・_・;

308 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 12:13:18.36 ID:QULmMPAE0.net]
初めて次世代買った時俺も弾でねぇ!ってメカボまでばらしてからボルトストップテヘペロやったっけな

309 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 12:15:04.08 ID:189wqJ7wa.net]
彼にリポ使わせたら爆発させそう



310 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 12:16:47.99 ID:LSv2CKwj0.net]
>>302
次世代はボルトリリースしてもガチャンなんていわないよ
弱々しくカチとなるだけ

311 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 12:17:54.89 ID:J1uF36HKp.net]
説明書すらまともに読めない池沼には特急ガンがおすすめ

312 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 12:25:36.78 ID:R7n+W7Hnr.net]
>>307
ニッケル水素でも爆発させそう
次はフタ(ダストカバー)閉めたら開かなくなりました!ってなりそう

313 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 12:30:40.16 ID:dss0v4OpM.net]
実銃やGBBを知らないなら、あるあるだねと思う
しかし何故最初にすることがここで聞く事なのか
説明書を読まないなんて言う前に、読む努力をしなよ
それをしない怠け者でも今はグーグルで簡単に調べられるだろう
それすら出来ないならマルイに聞くのが最後の手段だよね

314 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 12:50:02.31 ID:189wqJ7wa.net]
マルイのカスタマーサービスの電話が繋がらん訳だな

315 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 12:50:52.74 ID:q3fRHaqWa.net]
>>311
きっと学習の結果が「まず2ちゃんに聞く」なんだと思うよ。
マルイの親切極まる説明書を読む程度の日本語力も無い奴にGoogle先生に通じる質問が書けるとは思えん。
そういう層にとっては知恵袋や2ちゃんにクソ質問を投げてエスパー回答を待つ方が早いし脳の負担が小さいんだろう。

316 名前:名無し迷彩 [2017/04/27(木) 12:51:41.46 ID:aP89XKrv0.net]
>>311 はスレタイをよめ

317 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 12:57:01.47 ID:dss0v4OpM.net]
>>313
「ボルトストップってなんですか?」が打てるなら、グーグルに聞くもできると思うが…
>>314
一応、マジレスというかアドバイスのつもりだが
どんな質問でも全てを受け入れてマジレスしろとは言ってないし
というかそれは無理だよね?

318 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 13:11:27.04 ID:rhWfm/gMa.net]
>スレタイ読め勢
respons≠answerだからな
>>1にスルー推奨されてるが
次スレから「マジ回答」に変更するか
質問と回答以外は禁止と明記した方がいいよ?

319 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 14:38:30.24 ID:8df0BYYg0.net]
でもこの質問レベルはある意味法律違反、、、



320 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 15:02:49.97 ID:cTN9gQ/Y0.net]
「どんな下らない質問にもマジレスするスレ」であって、「どんな下らない質問にも回答してあげるスレ」ではないからな
ひどい質問の仕方する奴にちゃんとしたやり方をアドバイスするのもマジレスだし、googleで検索する方法をアドバイスするのも説明書を読めと勧めるのもマジレスだからね
別に馬鹿にしているかけではない

>>316が言うように「質問と回答以外は禁止」にしたい層がいるのかもしれないが、そうなったら多分俺はもうここには来ない
>>304みたいな馬鹿ばっかり相手にしてたら頭おかしくなりそう

321 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 15:32:09.85 ID:IJTzWxpI0.net]
お前ら落ち着け、「回答者がマジレスするために熱くなるスレ」になってるぞ。

322 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 16:02:45.93 ID:uGvhXz5Z0.net]
まだフィールド行ったことないんでわからないんですが
メインとサブの持ち替えはみなさんどうやってるんでしょうか
地面に置いて持ち替えてるとかでしょうか
そもそも多弾マガジンが横行してる中でのサブの意義ってなんでしょうか

323 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 16:05:27.95 ID:uGvhXz5Z0.net]
サブはHKタクティカルとUSP COMPACTで悩んでいますが
どちらがいいでしょうか
他にはデザートイーグルも気になっています
主な使用用途はお座敷と家から見える高速道路の狙撃です

324 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 16:09:57.47 ID:IJTzWxpI0.net]
>>320
基本的に置くんじゃないかな。
多弾電動のサブはメインが壊れた・不調な時、走る這うなど身軽になりたい時には使える。
それと違って、ド重い趣味銃やエアコキスナのオトモとしてなら、かなり使い勝手は良い。

325 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 16:11:05.94 ID:IJTzWxpI0.net]
しまった変な回答者にレスしてもうた。

326 名前:名無し迷彩 [2017/04/27(木) 16:11:54.46 ID:HZ69M1PK ]
[ここ壊れてます]

327 名前:a.net mailto: >>320
そらスリングでメインから手を離してサブ使うんじゃないの?少なくとも俺はそう。
サブの意義はあまり無いけどあえて言うならコスとか趣味レベルなんじゃない?でもフィールド入ってからメインが動かなくなると心強いな
[]
[ここ壊れてます]

328 名前:名無し迷彩 [2017/04/27(木) 16:13:23.87 ID:HZ69M1PKa.net]
>>321
どちらか選ぶかは完全に趣味中身はほほ同じなんだから
お座敷はいいとして、高速打ったらあかんでしょ

329 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 16:22:08.85 ID:dss0v4OpM.net]
高速道路狙撃って、以前次世代スレに出没した荒らしと同一人物っぽいな



330 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 16:27:14.03 ID:8df0BYYg0.net]
>>320
各種スリング付けてれば置く必要ない。
ぶら下げるなり、背中へ回すなりだな。
人により置いてスイッチする場合、またメインを置いていく場合もある事はある。
効果としては、至近距離での取り回しや、相手への優しさなどなど。弾数制限や長時間戦の弾切れの場合も。

一番多いのは格好だとおもう。

331 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 16:28:03.44 ID:8df0BYYg0.net]
やってもうた

332 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 16:28:42.06 ID:UegNsQ+bd.net]
荒らしにマジレスカコイイ

333 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 16:31:31.97 ID:IJTzWxpI0.net]
>>328
お前となら美味い酒が飲めそうだ

334 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 16:33:21.29 ID:8df0BYYg0.net]
NGIDに登録したよ、、とほほ

335 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 16:35:44.95 ID:LSv2CKwj0.net]
>>326
スコープ正しく付けられない煽られてタタリ神になった28才児だっけ?
どっちも馬鹿だとは思ってたけど同一人物か

336 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 17:00:48.77 ID:fEgdSKWOM.net]
とりあえず通報してみた

337 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 17:13:42.68 ID:vlOgYl310.net]
>>331
28歳児のIDもよければNGへどうぞ
ワッチョイ 892f-HE/W

338 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 17:32:11.72 ID:k76brNrzd.net]
これから暑くなるけどインナーって何着てる?
去年の秋口に始めたから夏の格好が良く分からんのや

339 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 17:34:42.32 ID:IJTzWxpI0.net]
>>335
ワークマンとかの高機能インナー
尼で買うならジョギング用の速乾長袖インナーで迷彩もある。



340 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 17:48:29.54 ID:2t0PwxIRa.net]
おたふく手袋のやつ
すんげーヒヤヒヤすっぞ!

341 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 19:41:37.12 ID:XICoJ4m5H.net]
>>335
クールナイスのTシャツ

342 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 20:45:13.61 ID:TfZ7VxeXd.net]
明らかな荒らしやネタ質問にマジレスしてるやつって荒らしや馬鹿な初心者と知能レベル一緒だよな
クソだせぇ

343 名前:名無し迷彩 [2017/04/27(木) 20:57:49.12 ID:vUekDJ+Ia.net]
>>339
だってここどんな下らない質問にもマジレスするスレですし…(マジレス)

344 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 23:15:25.08 ID:9hDfPYQl0.net]
葉っぱつけた自衛隊員カッコいいから庭の雑草むしろうと思ったけど
最寄りのフィールドついてるころにはしなびちゃうし、フィールドの雑草いちいち運営に聞いて引っこ抜くなんて
面倒だしラチあかないからいい方法やグッズないですか

345 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 23:19:02.11 ID:YnD+He7A0.net]
100均の造花コーナーにGO

346 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/27(木) 23:37:49.43 ID:dBMgMppk0.net]
造花のバラをつけまくるのか

347 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/28(金) 00:08:08.87 ID:HBE22qRjp.net]
造花コーナーあなどれんよ
茎のみやポトスみたいな草系は使える。
ツタのようなからまる草みたいの銃に巻きつけるとカモフラ布より効果あるよ。
俺はやりすぎて、なに観葉植物持って走ってるんスカと言われた。

348 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/28(金) 00:28:40.69 ID:bBsFdPbq0.net]
マントみたいに肩から背中だけ覆うギリーがあるからそれ使えば?

349 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/28(金) 00:34:09.04 ID:uOYQAOaWd.net]
造花の蔦とか北朝鮮かな?



350 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/28(金) 00:36:04.87 ID:Ie+buYGS0.net]
植生を無視して雑草つけると逆に目立つよ、
あと、体からビョーンって草が伸びてて、ゆらゆらしてるといい的になるよ

351 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/28(金) 01:22:31.70 ID:58bzhR5g0.net]
偽装は難しいね
ドイツ軍にはかつて偽装を指導する役職があったみたいだし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef