[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/21 07:38 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

パンツの見えるゲーム総合〜4bと愉快な仲間たち〜 230枚目



1 名前:ゲーム好き名無しさん [2021/03/21(日) 09:38:08.67 ID:l58x8283M.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
https://pantser.wiki.fc2.com/

※前スレ
パンツの見えるゲーム総合 227枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1605327684/
パンツの見えるゲーム総合 228枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1609312522/

パンツの見えるチートスレ 5byte
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1596972390/

非18禁エロMOD・チートスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1593420009/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

318 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:03:55.59 ID:SLZnVvrR0.net]
無職くんは自分が嘘をついてるもんだから相手も嘘をついてるはずと思って
嘘を暴いてやるって感じで息を荒げてるんだろうけどそもそも普通の奴は無職くんのようにしょっちゅう嘘をついたりしない

319 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:04:49.30 ID:2TAv6vKE0.net]
>>309
粗がないってマジで言ってんの?
働いてる事は認めるが普通とは程遠いぞ

んでいつになったら車の取説見せてくれるの?
30超えてんのに車ないの?
女いるのに車ないの?車ないと不便な香川でどうやってんの?女に送り迎えしてもらうの?
30超えて女いるのに何で結婚してないの?
結婚できるだけの収入がないの?

お前が俺にアンカー打って質問してくれれば可能な限り質問に答えるし証拠も見せるぞ

320 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:16:41.64 ID:4J6VwwEJd.net]
>>311
だから誰に言っているのかなんの話なのか、何回聞いても答えないのは痴呆なの?
さすがテーマパークからいきなり盗撮を想像する犯罪者

321 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:32:34.64 ID:QkN2s4ZX0.net]
粗探しされてると思ってる時点で頭が悪すぎる
他人の明細の粗探しって何?w

322 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:39:42.35 ID:2TAv6vKE0.net]
>>311
で誰が無職なの?
一体誰に言ってるの?
仕事してる時もこんなのなら上司も大変だな

323 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 22:41:14.57 ID:kRDhhcuFM.net]
72時間の休みを8時間で分けると9日分
それに勤務日数18日と有給4日を足すと31日にはなるけど
それだと基本的に休みが存在しないって話になるしな
不思議な明細だ

324 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 00:06:32.16 ID:C1t8NhUu0.net]
もう流行終わってるだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2441253.mp4

325 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 00:23:53.34 ID:NXQy8NgdM.net]
帰ってきてみたら4b発狂しずきやろ

326 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 01:24:29.47 ID:HiecxzYi0.net]
もう言い逃れできんな
こいつは1日4時間勤務ですわ



327 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 01:39:23.97 ID:2qvjLFud0.net]
まーた逃げちゃう

328 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 02:34:27.50 ID:h3wT5ZPDd.net]
有休日数と時間が別管理だとすると実出社した14日間で平均3時間いかないね
含まれてても5時間ちょい
職場の厳しい目に晒されていたたまれなくなって帰ってきちゃうのかなw

329 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 05:55:46.87 ID:XZvROQasd.net]
案の定昨日一日やることなくて粘着してたのなw
普通の奴は普通の奴は言うけど…

普通の奴は何ヵ月もスレに粘着して頭悪い無職煽りしたりしませんww
自分が一番普通じゃないことに気づこうな障害者くんwww

330 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 08:44:07.76 ID:C1t8NhUu0.net]
むしょっくんの頭の悪さは相当なもんだなw
俺は無職くんと違って嘘なんて言ってないと教えてやっているのにも関わらず何故か嘘をついてると思い込んでいる

今までの人生で嘘ばっかついてきたから相手もそうだと思い込んでいるのだろう
こういうタイプの奴は全く信用出来ないから重要なことは任せたりやらせたくしたくない

友達アピールよくするけど友達居ないでしょ?
信用出来ないし

331 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 09:00:36.51 ID:zCn+CAjlp.net]
ほう、これは見事なブーメランですな

332 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 09:00:44.70 ID:Gd/2chDh0.net]
4bは嘘を言っていない
自分が言われたことを忘れないようにここでメモしているだけだから

333 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 09:15:52.10 ID:2qvjLFud0.net]
>>323
友達いるアピール>>258でしてるじゃん…

334 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 09:23:17.97 ID:DXmzibRMa.net]
>>323
嘘ついてないのなら他の月の明細も見せてよ
それでわかるじゃん
できないなら月4時間勤務が確定するけど

335 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 09:29:40.06 ID:HiecxzYi0.net]
>>323
明細、明細、さっさと明細!

336 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 09:34:59.61 ID:q+nzqXfUM.net]
>>303 で整合性の取れない発言をしちゃってるから嘘丸出しなんだよなぁ
有給とったら最初から休みって何?
明細に載ってるのは申請した日数なの?
そして実際に休んだ日をなんで24時間制でカウントするの?

知らんわじゃないでしょ
ちゃんと働いてるなら明細のおかしなところはちゃんと指摘できないと
仕事でもミスしまくりなんじゃないの?



337 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 09:38:31.36 ID:XMZFiruWH.net]
4bくん、もうまともな社会人ではないことはみんなわかってるんだからそこは妥協しようよ
お前にできることはギリ働いてることを盾に真の無職を探し出してマウントとることだけだよ

338 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 10:07:52.92 ID:C1t8NhUu0.net]
嘘つきでも豆腐の上に飾り乗せる作業は任せられるから働かない言い訳にはならんぞ

339 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 10:17:31.22 ID:q+nzqXfUM.net]
ここまで執拗にいう「豆腐の上に飾りを乗せる作業」
それが4bの仕事なんだね

普通に考えて豆腐の上に飾りなんて思い当たらないんだけど
似たようなのなら刺身にたんぽぽ乗せるシゴトってのは有名だが
実際はたんぽぽではなく食用菊で殺菌と香りの目的があって飾りじゃないんだけどね

340 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 10:34:18.38 ID:VW/pem9c0.net]
4b発狂してて草もといザマァ
全て自分のブーメランが刺さっているだけなので慈悲は無い

341 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 10:36:37.09 ID:C1t8NhUu0.net]
ふふってなる

342 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 10:39:00.04 ID:ddEWQDf6M.net]
4時間労働の外回りって何だよ

343 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 10:45:53.96 ID:DXmzibRMa.net]
4bの原点が平日昼間のワッチョイは無職しかありえないだからな
それなのに4b自身は勤務時間中と思われる時間帯に私物のスマホで書き込みしまくりという真面目に仕事してるの?という状況
ワッチョイでさえなければ問題なしと思ってるんだよな
それだけでも障害者枠みたいな特殊な雇用でやってるのはあきらか

344 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 10:54:23.49 ID:FfGHylRB0.net]
>>334
言葉数少なくなって草

345 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 11:17:21.78 ID:B3KqkloR0.net]
スレ盛り上がってて笑う
なんか色々刺さっちゃったみたいでごめんね

346 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 11:19:05.85 ID:6AVL+6yI0.net]
>>337
効きすぎだろw



347 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 11:20:39.61 ID:X+2R2c0d0.net]
自分で上げた明細の内容が理解できてないんだから嘘付くとかいう次元ではないな
本人の物なら有り得ない話

348 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 11:24:26.13 ID:C1t8NhUu0.net]
ふふってなる
休日は友達とテーマパークに行くと言っていたのに
また嘘ついたのかい?
平日の昼間家に居て休日の昼間も家に居て無職くんはいつになったら働くんだい?
無職くん!駄目だろ!

349 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 11:28:49.76 ID:FfGHylRB0.net]
>>341
またお得意の誤魔化しですか?

350 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 11:29:15.0 ]
[ここ壊れてます]

351 名前:2 ID:C1t8NhUu0.net mailto: 無職くんは嘘ばっか言ってるから何一つ信用できない
信用がない
[]
[ここ壊れてます]

352 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 11:44:24.05 ID:6AVL+6yI0.net]
>>343
一番信用無い人が自虐してるw

353 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 11:58:53.39 ID:C1t8NhUu0.net]
自分で言い始めたんだからちゃんと無職の友達と遊んで何をしたのか報告するように
自分の発言に責任を持ちちゃんと最後までやり遂げなさい
わかったね無職くん!

354 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 12:10:46.39 ID:q+nzqXfUM.net]
>>345
言い出したの君じゃないかな?
勝手な想像で >>250

355 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 12:13:20.16 ID:C1t8NhUu0.net]
無職くんずっと休日は出かけるって言ってたじゃない
俺は仕事の用意するから遊んでる暇なんてないって言ったら
無職くん遊ぶって言ってたじゃない

今日のご予定は?
無職の友達と合流して遊ぶんだよね

356 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 12:15:46.46 ID:C1t8NhUu0.net]
まさかまた嘘ついた?
無職くんは息をするように嘘を言うから何を言ってもどうせ嘘なんでしょって思ってしまう



357 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 12:19:43.04 ID:DXmzibRMa.net]
仕事の用意か
作業所とかではそんな感覚なんだな
普通は準備終えてから休みに入るんだが
職種にもよるけど家に持ち帰るもんなんてないしね

休日の過ごし方なんてその日毎に変わるのに1つのパターンしかないと思いこむのはやはり発達障害的な何かがあるんだろうね4bには

358 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 12:22:03.84 ID:C1t8NhUu0.net]
ごめんねー
用意してごめんねー
用意のない無職くんは今日のご予定は?

ずっと家に居るようだけど昼から友達と遊ぶのかな
言ってたよね遊ぶって友達いなかったかな

359 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 12:23:22.52 ID:C1t8NhUu0.net]
何もすることないのに家に居るの?

逆に

逆にだよ無職くん!

360 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 12:26:35.83 ID:q+nzqXfUM.net]
休息をとるという概念が無いらしいね
まぁ、4時間勤務で仕事内容も楽ちんならそんな発想は皆無か

361 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 12:29:13.90 ID:C1t8NhUu0.net]
無職くんはさあ
働いてないから社会人が休日をどう過ごしてるか分からないんだよね

ちょっと教えてあげるとだね
休みが2日以上あるのであれば最初の1日は仕事を忘れて過ごせるけど
仕事の前日というのは言われなくてもいろいろ準備に動いてしまうもんなんだよ

そんなに労働というのは簡単ではないの
単純労働と勘違いしてない?

362 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 12:31:19.11 ID:rrNJmfh90.net]
豆腐の上に飾りをのせるだけの仕事に前日の準備なんて必要なのかよ

363 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 12:33:11.18 ID:C1t8NhUu0.net]
ここで勘違いして欲しくないのは単純労働を馬鹿にしてるわけではなく
無職くんは単純労働さえやってないから馬鹿にされてるんだ

364 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 12:36:23.45 ID:q+nzqXfUM.net]
具体的に何を準備してるのか教えてくれんかね
休日にやることじゃないと思うが

自分は基本は日曜は体を休める事が準備になるなとは思うけどね出かけるのも酒も土曜まで

365 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 12:49:20.64 ID:l/uIZOMor.net]
人と物を何処に配置するか
一週間自分がどう動くか
もっと効率良い方法はないかとかいろいろだ

366 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 12:52:32.50 ID:l/uIZOMor.net]
無職くんは言われたことをするだけの仕事だろうがそれにしたってこうしたらいいとか考える余地はあったはずだ
今までそんなこと考えてもなかったんだろ 
だから就職できないんだぞ



367 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 13:00:14.10 ID:q+nzqXfUM.net]
>>357
そういうのを考えるのが準備?
それは休み前に済ましておくべき事項だろ
どれだけ無能なんだよ

368 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 13:01:47.44 ID:BQNh3QJRd.net]
>>358
おい嘘つき。犯罪者。
なに平然と底辺の生活自慢してやがる。お前ごときが平民レベルの生活おくれるわけねえだろ。

369 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 13:05:41.84 ID:BQNh3QJRd.net]
>>355
障害者枠の単純作業馬鹿にされて切れちゃったの?w

ここで勘違いして欲しくないのは単純労働を馬鹿にしてるわけではなく
お前のような無能が知ったかぶって収入も納税額もスキルも上の人に説教しているつもりなのがキモいからだぞ。
わかったか犯罪者。

370 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 13:17:36.04 ID:VW/pem9c0.net]
そろそろ4bのレスが無くなって
夕方位に出掛けてたパターンかな?w

371 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 13:19:46.57 ID:cSKUsVbFd.net]
給与明細さん「1月の実労働

372 名前:時間40時間ですわー」
残有給休暇さん「僕のライフはもうゼロよ」
[]
[ここ壊れてます]

373 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 13:25:39.39 ID:l/uIZOMor.net]
無職くん!
休日は友達と遊んでるんじやなかったの!
なんで嘘ばかり言うの!

374 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 13:29:50.36 ID:BQNh3QJRd.net]
>>364
壊れたレコードみたいに同じ事ばっかり。ボキャブラリーも一般人に比べて格段に劣る。
得意な事ないの?

375 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 13:32:43.63 ID:C1t8NhUu0.net]
ひょっとして友達というのは俺のことだったのか!
無職くんの中ではそういうカテゴリーに入っていたのか
俺と遊ぶのが無職くんの休日の過ごし方だったんだな

無職くんは俺の友達ではないぞ

376 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:09:39.92 ID:VW/pem9c0.net]
ん?
4bが友達とか馬鹿にしてるのか?
その煽りはセンスあるなw



377 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:11:55.40 ID:ruYd5Hmm0.net]
無職くんはやっぱり休日も家に居るのか
平日も家に居るし

なんで休日は友達と遊びに行くとか嘘ついたの!
こうなりたいという願望を言ったの?
ほんとつまらない嘘ばかりつくな

まあ最初からどうせ嘘だろうとは思ってたけど
やっぱりなという感じ
無職くんの信用はそのレベルまで堕ちてる

378 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:38:26.82 ID:zCn+CAjlp.net]
やっと飯だ
お前らが休みということは俺は仕事だ
4bは俺たちのような業種に感謝しろ

379 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:40:13.89 ID:BQNh3QJRd.net]
>>368
嘘つきで犯罪者のお前がなにを言ってもなww

380 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 18:18:53.23 ID:mt91ru0CM.net]
レス番飛びすぎだろこのスレwww
どんだけみじめなんだよwwww

381 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 18:36:27.80 ID:shtOGglM0.net]
犯罪者で思い出したけど犯罪者チェックもやらないと駄目だな
無職くんは基本的に家で居るときは犯罪行為しかしてないからな

VR導入しようかなあ
VRに手を出すと帰ってこれなくなりそうだしな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2441979.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2441980.jpg

382 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 18:57:11.71 ID:BQNh3QJRd.net]
>>372
誤魔化してもお前が犯罪者なのは揺るがない事実。はやく自首しろ

383 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 19:08:52.93 ID:HiecxzYi0.net]
>>372
保存した

384 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 19:43:41.22 ID:X+2R2c0d0.net]
今日も引きこもってたんだね
誰かさんが外に出られる日はいつ来るのだろう

385 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 19:56:10.88 ID:shtOGglM0.net]
無職くん1日家に居たのに何で出かけた体なのw
よろしい
無職友達と一緒に遊んできた報告を聞こうか
今日は何をして遊んだのかね?


まさかまた嘘ついた?

386 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 20:01:21.40 ID:shtOGglM0.net]
こういう無職くんが息をするように言う小さい嘘が俺が無職くんの発言を全く信用できない理由



387 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 20:14:39.97 ID:q+nzqXfUM.net]
4bって世間はコロナ禍であるって意識がスッポ抜けてるよね

388 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 20:15:22.72 ID:VW/pem9c0.net]
発狂して一日中スレに張りついて
誰にも刺さらない下らない煽り()を繰り返す…
みじめだなぁ
こうはなりたくない

389 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 20:29:04.76 ID:shtOGglM0.net]
無職くん!
なんで嘘つくの!


なんで今嘘ついた?
どうして嘘つく必要があったの?

390 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 20:41:31.99 ID:DXmzibRMa.net]
都合が悪くなると嘘と思い込むしかなくなるのって惨めだな

391 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 20:43:41.19 ID:shtOGglM0.net]
コロナが怖いから休日は1日中家に居ると
初めて聞いたよ無職くん!

なんで最初から言わずに嘘ついたの!
無職くん!

392 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 20:47:12.64 ID:shtOGglM0.net]
無職くんのつく嘘というのは相手を貶めようとするためにつく嘘で一番質が悪く周りから人が居なくなるタイプの嘘
俺が注意してやってるから直した方がいいぞ
自覚がなく嘘を言ってるようだからな

393 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 20:50:35.94 ID:HiecxzYi0.net]
4時間作業君!無職かどうかやけに気にする理由はよーくわかったから!
早くフルタイムで働いてる明細探してきなさい!
車の取説と資格の試験結果も待ってるぞ!

394 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 20:54:45.31 ID:q+nzqXfUM.net]
>>382
君は完全に感染対策には無頓着なんだね
自分が罹るだけならいいけど
それだけではすまないのは社会人なら弁えてなきゃ

395 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 20:58:30.31 ID:shtOGglM0.net]

俺休日に遊びに行くなんて言ったっけ?
無職くんが

396 名前:言いだしたことなんだけど
感染対策とは一体

友達と遊びに行くというのはやっぱり嘘だったんだね
なんで嘘ついたの?
理由が知りたい
理由があったから嘘ついたんだよね
[]
[ここ壊れてます]



397 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 21:03:36.04 ID:DXmzibRMa.net]
4bは自分以外は同じ人物にしか見えないってマジ?

398 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 21:06:46.51 ID:q+nzqXfUM.net]
執拗に嘘と言い張るのも自分がそうだからなんだろうね
あんな時期に研修とかおかしいからね

399 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 21:09:46.16 ID:cSzJanpkd.net]
>>383
病院行けって注意してやってるのになんで直さないん?ww
自覚がないようだがwww

400 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 21:12:53.20 ID:shtOGglM0.net]
無職くんが珍しく奇形性癖じゃない普通のゲームをしてるから今回は何も言ってないでしょ俺
続きやらないの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2442130.jpg

401 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 21:16:54.00 ID:X+2R2c0d0.net]
誰かさんは日常的に嘘付きまくって親に叱られたんだろう
そんなんだからお前は駄目だ信用ならないと

外出に対して異常に噛み付いてるのも引きこもりのコンプレックス丸出し
誰かさんの発言は全てコンプレックスの裏返しだから分かり易い

402 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 21:30:31.22 ID:zCn+CAjlp.net]
>>386
休日遊びに行くってどのレスに対していってんの?
ぼっち旅やってたの俺だけど今日の俺は仕事だったぞ?

403 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 21:44:24.47 ID:xiyU61S00.net]
>>380
4bの主張
          _  ∩
        ( ゚∀゚)彡 僕犯罪者
        (| y |

            _
        ( ゚∀゚) 僕精神病
        (| y |⊂彡

          _  ∩
        ( ゚∀゚)彡僕モテるよ
        (| y |

            _
        ( ゚∀゚) 嘘つきです
        (| y |⊂彡

404 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 21:50:36.13 ID:7SlYn4oKa.net]
土日は休みって設定だからって一日中こんなところで書き込んでかわいそうなゴミだなw
他にすることないの?さすがガイジ暇そうでうらやましい

405 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 22:37:05.27 ID:HiecxzYi0.net]
>>390
保存しませんでした

406 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 23:14:06.32 ID:VW/pem9c0.net]
ここで4bのテーマパークに関する思考

688 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c64b-pjrT) sage 2021/03/13(土) 13:06:40.29 ID:mEWUaS8L0
まあ無職くんは友達とはテーマパークしか行ったことないかw
テーマパークで何して遊んでんの?

盗撮かな



407 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 23:20:25.99 ID:VW/pem9c0.net]
4bって普段も面白くないけど、
発狂しても何一つ面白くないよね
いやー、このセンスの無さは才能だよw
パクるか模倣しか出来ないとこうなるんだなぁw
勉強になります!w

408 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 13:49:35.71 ID:9dU6B+7T0.net]
>>380

4b
          _  ∩
        ( ゚∀゚)彡資産ねえ!
        (| y |

            _
        ( ゚∀゚)友達ねえ!
        (| y |⊂彡

          _  ∩
        ( ゚∀゚)彡頭は当然
        (| y |

            _
        ( ゚∀゚)狂ってる!
        (| y |⊂彡

409 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 16:37:09.93 ID:21XEMJNQr.net]
無職くんはまた働かずに家に籠もってるのかい

410 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 17:08:31.15 ID:OSlQXpczd.net]
障害者くんはまた病院に行かず家に籠ってるのかい

411 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 18:06:46.38 ID:JJhkOzpQd.net]
トーンダウンしてて草

412 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 18:22:33.43 ID:9dU6B+7T0.net]
>>399

4b
          _  ∩
        ( ゚∀゚)彡髪はない!
        (| y |

            _
        ( ゚∀゚)人望なし!
        (| y |⊂彡

          _  ∩
        ( ゚∀゚)彡脳内いつも
        (| y |

            _
        ( ゚∀゚)ぐーるぐる
        (| y |⊂彡

413 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 19:58:14.62 ID:5Yo11hfs0.net]
4bがパンツ画像にグロっていうのって
もしかして職場でニヤニヤしながら見てるんじゃないだろうな…

414 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 21:46:04.25 ID:F5Wrkxf6a.net]
4bの真の姿
may.2chan.net/b/src/1618226745418.mp4

415 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 22:28:55.06 ID:NkdSI5Mg0.net]
あんまりカメラを回すと酔うことに気付いた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2443216.mp4

416 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 22:43:55.85 ID:0CmDHQ+30.net]
>>405
無職はテーマパークに盗撮に行く云々いってたけど
作る動画ローアングルからスカートの中写してるのあるよね
なんでかな



417 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 23:34:02.80 ID:DeGLgYF/M.net]
そんなもん4bが盗撮してるからに決まってるやん
誰もテーマパーク云々言ってないのに一人でテーマパークで盗撮なんて発想
やってるから出た言葉なんだろうね

418 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 08:50:29.99 ID:tX4UcSZ70.net]
最初にテーマパーク例に上げたの私ですが、
土曜の3:00にレスがあった事に4bが突っかかってて、
テーマパークとか釣り行く為に早起きするなら起きていても不思議じゃないよって教えてあげたらあのテンションだもんなw
テーマパークって単語で鬼の首取った気になれるのは訳分からん。
明らかにテンションおかしかったし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef