[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/16 01:59 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS3】PlayStation3 総合スレ Part3255



1 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/04/17(月) 06:14:09.31 ID:aHue3ZiNO.net]
■公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/ps3/
はじめてのPS3
ttp://www.jp.playstation.com/ps3/hajimete/
PS3 FAQ
ttp://jp-playstation.custhelp.com/app/answers/list/p/1
PS3 ユーザーズガイド
ttp://manuals.playstation.net/document/jp/ps3/current/
ソフトウェア発売カレンダー
ttp://www.jp.playstation.com/software/

ttp://dengekionline.com/soft/schedule/

■PS3まとめwiki 【質問する前に必ずチェック!】
ttp://www.ps3wiki.net/

前スレ
【PS3】PlayStation3 総合スレ Part3254 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止] 2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1489315860/

792 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/01(木) 17:13:55.74 ID:JGZ6PbKZK.net]
2はやれることが増えるが結局はマップのマーク埋めの作業ゲーになるぞ
評価が高いのは主にストーリーの良さかと
本編ストーリーの一部をDLCにするという暴挙も日本版は最初から入ってることで批判をかわしてるし

793 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/01(木) 18:17:20.23 ID:5jdbXTyf0.net]
もう買いたいソフト全部買ったのでもう買うものないなあ
それより買ったの消化してしまわないと

794 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/01(木) 19:15:57.05 ID:1JRaH6Ta0.net]
テラリアの音飛びすげえなこれ
前にVITAでやってて今度はPS3でやろうと思ったけど、なんかやる気なくなってきた

795 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/01(木) 20:45:51.22 ID:WyEXSLow0.net]
聖闘士星矢買いたい

796 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/01(木) 20:53:59.11 ID:JGZ6PbKZK.net]
>>774
この前までやってたけど音飛びなんてなかったぞ
本体が原因じゃないの

797 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/01(木) 21:17:04.39 ID:wgK5MPg90.net]
今日シーフ買ってきて遊び始めたら開始5分でバグ2連発からのフリーズ
バグが多いとは聞いてたがここまで酷いのかってNewGAMEからやり直したらそっから2時間問題無し
何かタイミングとかあるんかなぁ?

798 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 00:35:04.54 ID:fHKH8/NO0.net]
>>775
最初のは108円になってた

799 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 01:04:12.00 ID:XvaVAaDo0.net]
安いコスモだ

800 名前:ゲーム好き名無しさん [2017/06/02(金) 20:56:29.79 ID:oVT3MVbg0.net]
ベルセリアがベスト版価格になってるね、ペルソナ5もベスト版価格になったら
10%offクーポン使って買うんだ・・・



801 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 21:18:34.66 ID:6PBcpyZl0.net]
もはや今更感と中古価格を考えたらDL版の割高感は異常

802 名前:ゲーム好き名無しさん [2017/06/02(金) 21:48:47.95 ID:VOeL9PzZ0.net]
PS3最終形態4300のゲーム読み込み、キコキコ音どうにかならんかね。

803 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 21:51:15.27 ID:vTn6/c6f0.net]
DL版を買え

804 名前:ゲーム好き名無しさん [2017/06/02(金) 23:28:20.86 ID:+iBXOQ7b0.net]
>782
PS3の4000番台はファンは静かだが
トップローディングで外殻も薄いからドライブ音がうるさくなってしまい
2000や3000番台の方が性能よくね?と思われしまう失敗機種といえる。

805 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 23:40:15.47 ID:1c5j/YmI0.net]
>>781
もう40年以上もこういう生活やってるとコミックやゲームやらで空間が埋め尽くされて・・
ゲーム一本のスペースを取る場所代のほうが高くなってくるんだよ
PCもコミックもDLで済ませる程度のものはDL版買うようにしてる
モノによっては実物版も買うが

806 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 09:33:35.59 ID:2rn7TIz10.net]
セガの体感ゲームのPCE移植物を800円でいいからアーカイブで出してくれ

807 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 11:55:01.68 ID:HQh3TLyv0.net]
>>781
そう、アマゾンの最低価格の中古とかでソフト買ってたらDL版とかボッタクリ

808 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 12:47:24.43 ID:8RmEbetR0.net]
三色ケーブルのコードじゃないとイヤホン使えない?
vcは出来るけどイヤホンから音出ないや

809 名前:ゲーム好き名無しさん [2017/06/03(土) 15:54:07.51 ID:fSRGQOnU0.net]
うちも>>785の人みたいに収納スペースに困ってDLとかに置き換えられるゲームとか
実物売り払って置き換えたりしてるわ。収納スペースとかにお金を掛けられる
真の金持ちとか羨ましくて仕方ない。

810 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 15:59:35.71 ID:hmRfYUm00.net]
DLゲーは本体と紐付けがあったりして嫌なんだよな



811 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 16:27:34.70 ID:W8ZhCxhN0.net]
>>790
本体に縛られるのは任天堂ハードだけ

812 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 18:33:22.05 ID:/cuTsUWv0.net]
任天堂とか懐かしすぎる

813 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 19:49:53.91 ID:M9g3Geme0.net]
>>788
Bluetoothイヤホンでも良ければ、音声出力を光にして↓みたいな送信機を使うと便利だよ
ttp://www.avantree.com/category-bluetooth-speaker-adapter-21/long-range-bluetooth-transmitter-and-receiver-avantree-oasis.html

814 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 22:06:05.12 ID:9v8YZg8y0.net]
俺も鉄拳7買いたい

rank.gameiroiro.com/international/

815 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 07:32:08.55 ID:rRzIQBW00.net]
ps3って、初期型も最新型もCPUとメモリは同じ速度や容量のを使ってるの?

816 名前:ゲーム好き名無しさん [2017/06/04(日) 13:58:02.88 ID:mmbZ78+Q0.net]
テスト

817 名前:ゲーム好き名無しさん [2017/06/04(日) 15:25:29.15 ID:p82Ga6Oc0.net]
>>795
CPUとメモリが同じ速度や容量ものを使っていても、シュリンクしたり
1チップに置き換えたりしてるから初期型と最新型で同様ということはない。

ただ、消費電力は明らかに下がっているし そうなると発熱も少ないわけで
これから買おうって言うなら出来るだけ新しい本体が望ましいと思う。

818 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 16:13:27.69 ID:Hb5c1g6+0.net]
PS3の廉価版ってでんの?
もうだいぶくたびれて来たって本体も多いよな

819 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 16:21:44.51 ID:Fhz05/mR0.net]
PS3関連はもう生産しないんじゃね。

820 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 16:37:10.94 ID:LkPuua+70.net]
>>772
1クリアして即始めたけど、こんな進化してると思わなかった。やっぱ人気あるゲームはじっくりやり込めると思ったよ。
>>
771
時間あれば2始めてみては?俺は暇人だからこういう深味ある世界感に入ると、止まらなくなる。

エツィオサーガ買えば良かったかも…PS4持ってないし、とりあえずPS3作のは今後やり尽くすしかないかもな。



821 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 18:52:27.84 ID:a761z+e40.net]
>>788、何が知りたいのかイマイチ伝わって来ないがHDMI接続したTVのイヤフォンジャック使えないのかな?

822 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 19:27:18.36 ID:VtqZS3SlO.net]
中古と新品はどっちがいいかね?

823 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 19:31:42.78 ID:rRzIQBW00.net]
>>797
消費電力以外はほとんど同じってことですね

824 名前:ゲーム好き名無しさん [2017/06/04(日) 21:02:13.44 ID:p82Ga6Oc0.net]
>>803
www.nicovideo.jp/watch/sm19274490
これを見てほとんど同じに感じるかどうか・・・だね。

825 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 21:37:35.09 ID:rRzIQBW00.net]
>>804
HDDの差だろとかHDD交換すればよくねとかコメントついてますねww

826 名前:ゲーム好き名無しさん [2017/06/04(日) 22:06:27.95 ID:p82Ga6Oc0.net]
>>805
うん、旧型持ちならHDD交換すりゃイイし 今から買うならHDD交換面倒だし
出来るだけ新しいの買った方が楽だと思う。

あと同じSSDでの比較であった0.04秒がどう感じるか・・・かと。

827 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 13:57:29.62 ID:VolkApUN0.net]
グランドゼロス500円で買ったぞー
メタルギアはPWしか知らんからグラフィックすげえなー
倒しても倒しても湧いてくる敵兵かなわんなあ

828 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 19:35:10.87 ID:9pe5XBky0.net]
GWにgeoで108円セールしてたけどな(´・ω・`)

829 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 21:00:40.42 ID:LCvPw4g40.net]
だめだステルスゲーはストレスたまる
もうやめたぁ

830 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 21:45:26.88 ID:QCl8nRAT0.net]
スカイリム完全版やってるがまだ序盤なのにセーブデーター4760KBでもカクつきあるしフリーズもするのな
フリーズはもう3回になった

・死んでからの強制ロード画面でのフリーズ(1回)
・フィールドでの移動時のフリーズ(2回)

ちなみにPS3は最終モデルの4300C
確かにゲーム売るレベルではないことは確か
bethesdaはゲーム事態は面白いが技術が追いついていかない会社だねえ
gta5のrockstarを見習ってほしいわ



831 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 21:54:08.44 ID:4NhKJxlV0.net]
DUALSHOCK3の黒はあと何年製造してくれるかな

832 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 22:42:30.76 ID:q8wtJa/90.net]
べセスダゲーはPS3以外でやらんとって何年も言われてるのに

833 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 23:20:45.28 ID:gkmmA2fJ0.net]
オレもfallout3をps3でやってたけど
ylodになったのはそのせいじゃないかと思ってる
アツアツだったりフリーズさせまくったりかなり酷使してたわ

834 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/07(水) 00:24:47.67 ID:DG+HPOtc0.net]
PS3ぶっ壊しそうなゲーム教えてください

スカイリムとfallout3は覚えました

835 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/07(水) 01:02:54.42 ID:8J2Bh0em0.net]
GTA5パッケージ版もなかなか

836 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/07(水) 01:18:23.19 ID:r0r0tdG10.net]
コントローラー壊しそうなゲームなら知ってる
それはウイイレシリーズとバイオ6

837 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/07(水) 07:02:15.46 ID:CUy3bi8B0.net]
オンラインに人がまだたくさんいるタイトル教えてちょ

838 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/07(水) 12:13:53.03 ID:6cQ4QZHH0.net]
パワフルプロ野球

839 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/07(水) 15:46:23.66 ID:1vsO+tim0.net]
バトルフィールド4

840 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/07(水) 16:30:25.57 ID:TtpvRf360.net]
ベセさんのRPGは中古の箱○で安くできるぞお



841 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/07(水) 17:59:11.45 ID:XzMVt1+N0.net]
シャイニングレゾナンスの無料DLCを落としてたんだけど、いくつかのDLCだけダウンロードしようとすると勝手にstoreを抜けたり最悪そのままフリーズするんだけど、これって対象のDLCが既に削除されているってことなのかな?
一応store内にはそのDLCが表示されているけどダウンロード出来ない奴だけ『購入できません』って表記されているし謎、だ
とりあえず本体に負担かけるのはやめてくれ

842 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/07(水) 19:36:47.54 ID:r0r0tdG10.net]
まとめ

・PS3ぶっ壊しそうなゲーム
スカイリム
fallout3
パワフルプロ野球
バトルフィールド4

・コントローラーぶっ壊しそうなゲーム
ウイイレシリーズ
バイオ6


意外と少ないな
もっとあると思ってたが

843 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/07(水) 19:55:29.74 ID:u1tdPdvU0.net]
fallout3は名作だけどね

844 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/07(水) 20:06:05.74 ID:we3TFIir0.net]
DCぶっ壊しそうなゲーム
全部(´・ω・`)

845 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/07(水) 20:08:00.21 ID:J4W0+H5u0.net]
ドラゴンズドグマ「ボクもいれて〜」

846 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 01:10:43.11 ID:+16peoZP0.net]
コントローラーは何やってもぶっ壊れ・・・

847 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 07:19:35.47 ID:jhYTl9YU0.net]
ドグマは別に何も壊れないだろ

848 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 11:22:02.47 ID:4mSEQtIX0.net]
オンで人間関係が壊れるぐらいだな

849 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 13:42:00.43 ID:OQIgc/390.net]
>>828
なんで人間関係壊れるの?

850 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 18:25:23.08 ID:y9oXirrD0.net]
フォールアウト3、バトルフィールド4は数少ないps3でやってるゲームだ。これからスカイリムやろうとしてるし。
ブルーレイ読み込まなくなってピンチだけど。ちゃんとしたクリーナープレミアついてる。



851 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 18:35:04.62 ID:u0V5Qebd0.net]
BF4はPS4でしかやったことないんだけど32人の16vs16コンクエって人と遭遇するの大変そうなイメージ
そんな事ないんかな?

852 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 18:57:46.86 ID:NmvyBugC0.net]
BF4のコンクエなんて、ロッカーとメトロくらいしか機能してないし

853 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 20:44:57.96 ID:SXvOEMPH0.net]
>>827
エアプかな

854 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/09(金) 01:24:35.98 ID:eI69Axev0.net]
理由も言わずにエアプ扱いされても困るんだけど?

855 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/09(金) 11:11:38.95 ID:y5CgQOEP0.net]
アサシンクリード2おもしろすぎ。かなり暇潰しになるな。

856 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/09(金) 12:48:06.45 ID:sNqajL+90.net]
>>835
暇つぶしは楽しいのか?まぁ本人が面白ければ良いけれど

857 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/09(金) 12:59:53.97 ID:no96yOx10.net]
ゲームなんて無駄だからな

858 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/09(金) 13:23:06.83 ID:7kcB6w8d0.net]
PS Plus生誕7周年記念キャンペーンからも完全に除外されたか
PS3でもフリープレイのアンコールぐらいやれや

859 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/09(金) 17:05:12.62 ID:y5CgQOEP0.net]
アサシンクリードの宗教や信条とかにそこまで関心はないけど、あちこち回る探索が異常におもしろい。
システム面がしっかりしてるし、聖堂に持ってく印章探しの道中がトゥームレイダーみたいで最高。

860 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/09(金) 18:41:34.60 ID:/jgzhoz30.net]
benqの液晶とvgaで繋ぐと範囲外ってでて映らないけど何かいい方法無いかな?
ググったが悪い情報しかない
ちなみに型番fp92w



861 名前:ゲーム好き名無しさん [2017/06/09(金) 20:47:43.00 ID:4U6NHBEa0.net]
>>840
https://www.amazon.co.jp/dp/B00XXZHJ8U/
液晶モニターを買い替えてHDMIで接続しろ、これならクーポンで
11210円で買えるから 10年以上のクソ古いモニターにいつまでも
時間取られてるのなんか無駄でしょ。

862 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/09(金) 20:57:45.15 ID:/jgzhoz30.net]
>>841
そーなんだけどね
やっぱ打つ手なしかな

863 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/09(金) 21:03:37.02 ID:bkNXKsXp0.net]
YouTubeのアプリ
フレがオンラインになったりオフラインになったりしたとき
再生が一時止まるのやめてほしい

864 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/09(金) 23:31:29.88 ID:uISn4tE70.net]
隠れて遠距離で狙撃するのが好きなんだけど何か面白いゲームないですか?

865 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/09(金) 23:50:43.14 ID:no96yOx10.net]
ファークライ3

866 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/10(土) 01:04:58.45 ID:tC1uw4ym0.net]
>>845
なるほど

867 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/10(土) 03:10:45.94 ID:bOkreliIK.net]
>>844
フォールアウト3

序盤の隠しアイテムにスナイパーライフルがあるから初期から遠距離のレイダーの頭を吹っ飛ばして遊べる

868 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/10(土) 05:41:17.32 ID:n+9So/X60.net]
フォールアウト3はやめとけ
スカイリムは不具合改善パッチ(確かver1.9)きたけどフォールアウト3は放置された
スカイリムよりもフォールアウト3はヤバい

869 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/10(土) 06:43:24.68 ID:NG32MzT90.net]
ベセスダのRPGやるなら箱○でやれと何度言わせれば

870 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/10(土) 07:30:40.45 ID:rqkDwSH00.net]
>>844
スナイパーエリート2



871 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/10(土) 09:50:52.50 ID:TILBTYMg0.net]
あさくり2かってみようか

872 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/10(土) 15:25:20.29 ID:2HyULkTY0.net]
>>847
面白そうですね

873 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/10(土) 15:27:05.19 ID:2HyULkTY0.net]
>>850
そのものですね、狙撃

874 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/10(土) 17:01:56.89 ID:iC5b+bgN0.net]
プレステ3高いんだけど、値下げとかしないの?
4と5000円差しかない
正直高すぎ

875 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/10(土) 17:22:19.30 ID:1bLmDfVvO.net]
>>844
アンチャ1、2でクリア後、無限弾解放+好きな銃で好きなステージをヒャッハーはどう?
スナは種類少ないが単純に楽しい。但し3だけは周回おまけが無い

876 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/10(土) 17:30:22.16 ID:zNsEbY7w0.net]
>>854
中古でいいやん

877 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/10(土) 18:16:48.99 ID:XGfIqgOK0.net]
おそらく年内にはPS4の方が安く買えるようになるだろう
値下げどころか高くなる可能性が高いよ、PS4は値下げするだろうしな

878 名前:ゲーム好き名無しさん [2017/06/10(土) 18:17:36.60 ID:JiWwRqW+0.net]
別にPS3が高いと思うなら、安いと思うPS4を買えばイイのに。

879 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/10(土) 19:49:39.37 ID:VuAyg4KG0.net]
ps3先月初めて買ったけど、xbox360でやったマルチタイトルを除くとグランツーリスモかアーカイヴすくらいしかやりたいのなかった
ちなみにps1アーカイヴすはPSPでやってたりして

880 名前:ゲーム好き名無しさん [2017/06/10(土) 22:36:33.48 ID:vIUYX9be0.net]
ps4は本体は安いが、維持費がかかるぞ



881 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/10(土) 22:41:41.67 ID:P8+5tx5p0.net]
>>860
オンライン対戦が有料サービスの事を言ってんの?

882 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/11(日) 00:48:08.62 ID:k8s7/7im0.net]
>>859
そりゃマルチ除いたらファーストタイトルくらいしか残らないからな
ごく普通の感想じゃないかな、それ

883 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/11(日) 01:01:34.13 ID:GBUCM/rS0.net]
気になってたトーキョージャンゴ

884 名前:ーもアクション下手なんで楽しめなかった []
[ここ壊れてます]

885 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/11(日) 01:05:29.34 ID:rryIZE5j0.net]
東京ジャングルは擬人化すれば売れただろうに

886 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/11(日) 01:46:48.01 ID:Zz7SdbEd0.net]
PS3、PS4用にHDMIセレクタ買ってきた、これでいちいちコード付け替えなくてすむ

887 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/11(日) 02:36:04.71 ID:rryIZE5j0.net]
遅延

888 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/11(日) 08:27:24.10 ID:KgIIE+Iy0.net]
アフリカ、こんなの誰が買うんだよと思ってたけど
やってみると意外に面白い。
殺伐としたゲームの合間にやると更に楽しい。

889 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/11(日) 08:54:36.18 ID:etAlNJ3HK.net]
操作キャラの一歩が妙に大きくて上手く隠れられない時は腹立つけどな

890 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/11(日) 10:01:58.08 ID:yK9hxUl50.net]
>>865
補助電源必須でしょ
コンセント地獄だよな



891 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/11(日) 10:16:01.48 ID:7HrKmGX70.net]
3Dゲームにありがちな少しのスティック入力に対して無駄な挙動をするだけでやる気が起きない

892 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2017/06/11(日) 10:45:53.99 ID:GEppfLFP0.net]
アサシンクリード2の「隠された真実」を夜中に解いてると気持ちわるくなるし、これ結構怖えな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef