[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/22 14:58 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 880
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

腐女子がゲームを駄目にする3



1 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/04/03(木) 18:04:18 ID:zsh9enHx0]
前スレ
ゴキ腐リ(腐女子)はゲームを滅亡させる
game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1193899060/

過去スレ
腐女子がゲームを駄目にする
game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1188472168/

640 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/01(木) 14:29:11 ID:VU2Byysj0]
キモい物でも目に入らなきゃどうってことない
目に入るからキモいんだよ

641 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 [2008/05/01(木) 14:43:08 ID:3M2vKMku0]
>>595
殺されなかったからネットの一部と地方紙を読んだ人しか知られなかった事件なんだけど
殺されていれば埼玉県桶川市、ストーカー殺人の猪野詩織さん殺害事件のように一気に腐が
害悪だと分かったんだろうけど、その為だけに殺されるなんて本当に馬鹿らしい。
>>637
腐女子ってのは同性愛サロンこのような気持ち悪いなりきり一人芝居スレを平気で立てるし
しかもここの>464-474を見れば分かるけど携帯とPC使い自演しまくりだし本当に最悪。

最愛の上司から飲みに誘われてしまいました
love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1202358395/

642 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 [2008/05/01(木) 15:14:27 ID:3M2vKMku0]
腐の馬鹿さ加減にはもう呆れるばかり
“ボーイズラブ”は子宮に響く
gendai.net/?m=view&g=wadai&c=050&no=18405
 おかしい。
高学歴30代キャリア女性の様子がヘンだともっぱらです。もう現実の男には「萌え」ないんだとか。
「ボーイズラブにハマってます。好きな作家はbasso(オノ・ナツメ)。
イタリアを舞台にした作品が多く、高尚でおしゃれ。類型的に描かれるレディコミの恋愛やセックスとは違い、
感情移入できる。自己を投影し、彼らの肉体に乗り移って一緒にベッドでイチャイチャ。妄想にかられます」(33歳・メーカー)

彼女はノンケ。2年間つき合った同い年の彼氏がいて、普通にセックスもしています。でも、ホモの恋愛漫画のほうが子宮に響くんだそうです。
「愛読書はロマンス文庫。ナイル川の畔(ほとり)を舞台とした古代エジプト時代の話や、パリのシャンゼリゼ宮廷を舞台とした王女と族長の許されざる愛に悶えてしまう。
友達に“同志”も多くて、みんなで回し読みしてます」(34歳・商社)
 何だかオタクっぽくない? でも、ロマンス文庫って手堅く売れているそうです。
「今さら韓流ドラマ中毒です。激貧オンナを御曹司2人が取り合う三角関係など与太話ばかり。
でも、いいんですよねえ。就寝前の“鎮静剤”にちょうどいい」(31歳・出版)

女が疲れているのか、男がだらしないのか。はたまた、自分好きの“夢見る乙女”が増えたのか。う〜ん、悶えてしまいます。

643 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 [2008/05/01(木) 15:15:39 ID:3M2vKMku0]
そんな腐の末路。

835 名前: 風と木の名無しさん 投稿日: 08/03/29 11:23 ID:/L3xblC4
高校生のとき…今でも思い出したくない過ちを暴露します。

あれは忘れもしない冬休みに入る前の終業式、 午前中で学校も終わり、帰宅した私は
ここぞとばかりにテスト中封印してたやおい本の数々を読み漁っていました。
エロエロなやおい本ばかり読んでた私はオナ禁生活も手伝ってか、ついオナニーを
はじめてしまったわけです。
萌え本片手に久しぶりのオナニーは燃えに萌え、普段声を出さない私なのですが
その時ばかりは盛大に声を出しマイカプの攻めの名を連呼していました。
その時です。部屋の扉が勢いよく開き「○○(私の本名)大声でなにしてるの?」と
友達をつれた母が私の前に立ちはばかったのです。
入らないで!と思った時にはもう遅かったです。散乱するホモ本・素っ裸でオナニーに
興じる娘。母と友達はそんな私の姿を見て固まっており私は三日前、その友達と家で
遊ぶ約束をしていた事をその時ようやく思い出したのです。
友達は「…また今度くるよ」とだけ言い残し母とその場を立ち去ってしまいました。

数日間、気まずい思いをしたのは言うまでもありません。

644 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 [2008/05/01(木) 19:10:28 ID:1AazHvLZO]
きもいよぉ

645 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 [2008/05/01(木) 19:37:08 ID:WRSzSFwRO]
おまえらも東方とか月とかひぐらし信者で大暴れしてんじゃん 鏡見てからほざけよ
同族嫌悪も甚だしいな


646 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/01(木) 19:40:52 ID:pk3eW0b6O]
別にしてないけど

647 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/01(木) 19:44:44 ID:t0CFD7sh0]
東方オタやひぐらしオタと同属なんだと、やっと解りましたか?

648 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/01(木) 19:45:14 ID:x8s7uSgr0]
汚腐に餌を与えないでください



649 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 [2008/05/01(木) 20:16:15 ID:1AazHvLZO]
同族 とは違うだろうな 
腐女子ほど自分の好きなものを関係ない所で話したりしない。 
腐女子は異常 
頑固で、人の迷惑を無視し、こういうふうに話題を変えて、自分らの汚点を考えない。 
最悪じゃねーか 人として

650 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/01(木) 20:17:47 ID:pEEoTVVEO]
このスレ見るだけでわかるよな
東方やひぐらしの話題は全然出てなくて
ホモオタな腐女子の自分語りは所々で目にすることを
全然暴れてないな、東方厨やひぐらし厨

651 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/01(木) 20:50:27 ID:E5yiYAW6O]
腐った女はすぐに「男ヲタも〜」とか言い出すが
別にそんな狂信者は全体のごくわずかなのであって
ほぼ全てが狂ってる腐女子との比較対象にならない

どうして腐女子は問題の本質を理解できないんだろう

652 名前:ごみ箱以前 ◆Saloon8R4Q mailto:sage [2008/05/01(木) 21:18:15 ID:HLfFBaa80]
>>630
ないな
失礼しました

653 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 [2008/05/01(木) 21:59:39 ID:1AazHvLZO]
キモオタだって〜とか言って 
自分を正当化したいのな 
ひどい奴らだ

654 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/01(木) 22:10:53 ID:3re21gi/O]
2年位前だっけ?何かBASARA2とか言うゲームのイベントの詳細が雑誌に掲載されてて、そのゲームのプレイアブルを参加者がやってる写真が載ってたけど全員女性だった。


655 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 [2008/05/02(金) 00:09:59 ID:Qhmrn03jO]
まぁ おまえらが自分を正当化したいのは分かった

一般的に見たら同族嫌悪だから

ホモって騒ぐ腐がいる反面 おまえらも幼女とセックスしたいだの言ってんだから

てか 見えない相手によく頑張るな

656 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 00:25:24 ID:w9zp6yjtO]
>>655
女として言わせてもらいます。

あんたキモい。

657 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 00:41:52 ID:zSd2jWCx0]
>>655
消えろ消えろ消えろ

658 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 01:43:43 ID:w6JBs2u60]
>>656
同感



659 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 02:18:09 ID:HCQg5JAD0]
>>656

ぁたしも女の子だけど、そぅいぅのキモいょ!

660 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 [2008/05/02(金) 02:41:14 ID:JHM/Rp890]
まだまだバクせとが好きな気持ちは全く変わりませんので
予定どおり6月のイベントにはサークルとして参加させていただきます。
ttp://honey69.lix.jp/
サークル名//萬国( まんこw)/闇バクラ×セト(男カップルw腐) で 参加します
化粧した鶏ガラみたいなのが私 スペースまでぜったい会いに来て下さいね
これだけ周りに迷惑をかけてものうのうと参加してきたら その図太さをほめて下さい 

その6月の遊戯王の大イベントは
2008年6月29日(日) 11:00〜15:00
東京・浅草 都立産業貿易センター 台東館7F 
ttp://yugioh.onlyevent.net/main.php
大規模なお祭りなので 小さい子やお年寄り 一般人 お友達や家族も誘って盛り上がりましょう
集英社やコナミの関係者にも知らせて みんなで遊びましょう
冷やかし大歓迎 お近くの方はぜひ
主催人サイトはここ 問い合わせ 苦情も全部ここ
ttp://comic.chu.jp/
ttp://soyogo.chu.jp/hobby2/
一方的に気の毒がる前に
ここまで恨みを買った一番上の奴の隠れた人間性にも目をむけるのが大人


661 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 06:15:36 ID:KhoZpJ/gO]
>>655
最後の文そっくりそのままあなたに返します

662 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 06:59:39 ID:RaURcQNl0]
一般的に見たら同族嫌悪だから(笑)
見えない相手によく頑張るな(笑)
どっちもどっち(笑)
お前等腐女子の事が好きなんだな(笑)

テンプレ通り

663 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 [2008/05/02(金) 07:47:13 ID:8VKvHQS0O]
目糞鼻糞( ´,_ゝ`)プッ

664 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 08:15:43 ID:9ZbZwq1MO]
まさに腐女子ガイドライン通りの流れ

665 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 [2008/05/02(金) 08:18:45 ID:jc8n+uVSO]
本当に駄目だな腐女子は。反論できないからって一般人にも成り済ますのか。 
まあ成り済ましたところで、腐叩き=男オタとしか見てないところを見るとバレバレだがな。 

容姿が腐っている以前に、心が腐っているよな腐女子は。だから「腐」女子か。


666 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 09:58:18 ID:qVx2vn4Z0]
299 名前: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 22:58:56 ID:rxgGBiZN
つかここきもいよww
まじでゲームキャラ相手に好きになったりおかずにしてるの?w
303 名前: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 23:17:55 ID:rxgGBiZN
私女でこのゲーム大好きなんだけど・・・おまいらと同じファンだと思うと泣けてくるw
309 名前: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 23:29:34 ID:rxgGBiZN
戦闘パートが好きなんだけど・・
戦闘だけでいいのに。話が長いのがだるい。
311 名前: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 23:32:26 ID:rxgGBiZN
例えば??
キャラ多すぎだし会話長いし、胸の露出が?だし・・・
313 名前: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 23:33:58 ID:rxgGBiZN
>>308
ここもそこもどっちもどっちw
320 名前: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 23:43:02 ID:rxgGBiZN
>>316
RPGは大好きで今まで軽く500本以上はやってる。
324 名前: 名無しじゃなきゃダメなのぉ! [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 23:51:32 ID:rxgGBiZN
戦闘の仕方は大好きなんでww

某DSのSRPGスレに乗り込んできた汚豚晒し
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!汚豚の自分語り&自分キモくないよ主張なんざ聞きたくもねーよ!
あ、スレ全体がキモいのは否定しないんでサーセンwwww

667 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 [2008/05/02(金) 10:50:38 ID:m4ZauJH4O]
比較対象として出すって事は、自分達が幼女好きな奴と同格ですとひけらかしてるようなもんじゃん、腐女子

668 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 11:58:03 ID:pj8xh/fTO]
やたらめったらなイケメンもアホみたいな幼女もいらん。
ってのが普通だろ。
そんなもんは同人で補填しろ。



669 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 12:07:52 ID:Jllv0JhG0]
>>667

それ何度も言われてるけど、これだけは華麗にスルー(笑)され続けている
そこだけはお見事。

670 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 12:08:44 ID:Jllv0JhG0]
追記

>>668
物語の進行的に必要ならいるだろ
なんでそこでいきなり同人が出てくるの

671 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 12:09:32 ID:Ux/W2d6Z0]
本スレで同人の話すんな

672 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 12:22:40 ID:eEJvPZ6h0]
同人といえば見渡すと同人ゴロがやりやすそうなテンプレキャラばかりだな
それを喜ぶ奴も喜ぶ奴だが・・・変にアニメや映画意識した作りしてるのに
キャラはそんなんばかりってメーカーは何作りたいんだろうとふと思った

673 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 [2008/05/02(金) 15:06:16 ID:Qhmrn03jO]
腐叩いて俺はおまえらとは違うって思ってるキモヲタかっけええええええ!!

674 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 15:07:39 ID:Jllv0JhG0]
同じだってば
腐女子はキモオタなんだって。お・な・じ!

675 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 15:35:10 ID:bWctQ9xS0]
>>673
ほざくなよキモオタ
ほとぼりが冷めたと思っていちいち舞い戻ってくんな

676 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 15:36:39 ID:KhoZpJ/gO]
一人出て来たらどんどん沸いてきたな

677 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 17:10:35 ID:OkHMl0l30]
ちょっと前に東方とか月とかひぐらし信者を引き合いに出されてたから一応言っておく

腐女子付き始めてるジャンルを並べても意味ないぞ

678 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 17:33:23 ID:w6JBs2u60]
>>677
そんなの興味ないんだけど



679 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 17:58:04 ID:OkHMl0l30]
お前には聞いてない

680 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 18:59:24 ID:qVx2vn4Z0]
キモオタ叩いて腐とは違うって思ってる汚豚かっけえええええええええwwwwwwww

681 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 19:15:10 ID:pj8xh/fTO]
>>670
すまんそれが言いたかったことだが言葉が足らんかった。
出せばいいって訳じゃないと言いたかったんだ。

682 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 [2008/05/02(金) 21:50:48 ID:jc8n+uVSO]
腐叩き=キモオタ 
何でそうなる?

683 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 22:30:18 ID:4lHpb4nqO]
腐女子な彼女はホントにいいよ。
なんせ理解してくれるから。


684 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 22:54:10 ID:bWctQ9xS0]
日本語で

685 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/02(金) 23:03:50 ID:HCQg5JAD0]
別に理解してくれるのは腐女子だけじゃないし
むしろ勝手な妄想でぶち壊してくれるほうが多いんじゃないの

686 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 [2008/05/03(土) 00:07:35 ID:wzpJoiqCO]
腐女子から理解されてもこっちは理解できないから意味ない

687 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 01:27:03 ID:QuB8E8Y30]
>>682
ゲームサロンで何言ってるの

688 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 02:28:02 ID:B+mtIXjB0]
上記の同人の世界の話とかまったくわからないんだが
キモオタになっちゃうのか最近はw



689 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 02:29:38 ID:XrrEObsK0]
で、オタク化した女は腐女子に成り下がるわけだ

690 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 02:29:49 ID:dFnESDrUO]
>>686
同意

691 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 03:36:45 ID:+OLRycG/0]
俺の妹は最悪な部類の腐女子
同人は銀魂とかガンダム種、00とかギアスのBL買いまくり
ゲームはグロ、暴力、ホラー系のみプレイ。
たまに気が向くと上記アニメ系のゲームを買ってるみたい。
これで中3、しかも不登校だぜw

692 名前:山崎ぼるぱそまそ mailto:腐女子の悪口をやめろ、はっきり言って不愉快だ [2008/05/03(土) 08:21:43 ID:F+/eLvRRO]
>>1
なんで腐女子が不利になる様な事を書くんだよ。
なんでお前や2chらーは乙女ゲーのキャラクターみたいに俺ら正当防衛一味や腐女子に対して
無条件で好意を抱かないんだよ。
イラつく…。
俺に文句あるならテレビサロンのアソパソマソスレに行け

693 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 09:07:09 ID:pUmOjCSDO]
腐女子の不利になることを書いてるのは腐女子自身なのにね

694 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 [2008/05/03(土) 09:13:47 ID:wzpJoiqCO]
まあようは腐コメしなければどうでもいい 
腐板でやってくれればそれで良い

695 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 09:19:37 ID:Eeiud2wP0]
これから週末と連休が相まって色んな腐マンコが沸くんだろうな

696 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 09:34:00 ID:YORthk3A0]
>>677
ごめん、ひぐらしとか月はまだ分かるんだが、東方なんて男って
本編にすら出られないどうでもよさげなキャラ一人しかいないのに
どうやってゴキ腐リがたかるんだ?


697 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 09:39:39 ID:BSpRbsnw0]
GWはかなり沸いてきそうだ……。
ここもかなり荒れそうな予感

>>696
ヒント:脳内変換でなんでも変換できる

698 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 09:40:38 ID:4UBcFAMKO]
腐女子が全てを駄目にする



699 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 10:02:24 ID:J7TSvS6kO]
>>691
美人かブスかを書けよこのクズ
美人だったらそんなやつでも萌えキャラになるんだよ

700 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 10:05:46 ID:YORthk3A0]
>>697
ああ…何となく分かった
あいつらにとっては女キャラだからなんて関係ないのか
自分たちが馬鹿にしてる「キモヲタだって!」「萌えキャラのがキモイ」っていうのを
そのまま自分の餌にできるんだから便利なもんだな

ホモがダメだとは言わない。ただ場を弁えてほしい。自分たちが他者から
嫌悪感を感じられる、理解されない人種だと分かってほしい
あと新しいゴキ腐リの温床になるようなホモ漫画や小説を18禁で取り締まるべき
性的な表現があるなら当然なのになぜそれがされないんだ
そんなだからゴキ腐リが増えて、そいつらをユーザの大半と見込んだゲーム会社が
完全に腐向けじゃないゲームにまでそういうテイストを盛り込もうとするんだ

701 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 10:31:00 ID:UI1v3hujO]
女のヲタは別にいいんだよ、むしろ大歓迎。
腐女子が問題なだけ

702 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 12:00:39 ID:dOZsLE1vO]
>>699
顔は関係ない
腐女子の一番嫌なところは腐臭だから
仮にいくら美人でも腐臭が強烈なやつには近づきたくない
徹底的に腐臭を消すか隠すかしてればいいけどそんな腐女子は希少だし

703 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 [2008/05/03(土) 12:10:30 ID:b8A7zmmEO]
他の腐叩きスレで腐擁護してたから止めろと言ったら何故だか腐女子扱いされたよ。あいつら腐叩きするのは同族嫌悪の腐か男オタだと本気で思ってるよ。馬鹿じゃね

704 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 12:21:35 ID:wzpJoiqCO]
腐女子は馬鹿だろ 当然だろ

それから美人の腐は非常に少ないだろうな。イケメンオタが少ないように。 
何故かは分かるだろ

705 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 13:29:53 ID:Y47GLyGB0]
>>696
性転換
製作者と音屋

706 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 19:27:26 ID:dOZsLE1vO]
>>705
腐はSTGもできないくせにニコニコとかで知った知識だけで語ろうとするからすごくうざい
まともにゲーム攻略もできないならゲームにたかるな糞腐

707 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 20:41:05 ID:J7TSvS6kO]
>>705
音楽はわかるけど
性転換ってもう頭がおかしいレベルじゃん
大人しく好きしょでもみてろよっと

708 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/03(土) 21:16:01 ID:pUmOjCSDO]
好きしょってなんだよ
あと東方って一人で作ってるんじゃなかったっけ?



709 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 01:45:35 ID:g7p6JsoJ0]
東方って東方不敗か東方見・聞録かと思ってた漏れが通りますよw
好きしょって多分
好きなら好きでしょうがない
の事かと
性癖ノーマルの人はアウトライン以上知る価値のない世界かと

710 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 03:22:22 ID:AMJxmxKFO]
>>709
ちょっとちげぇw>好きしょ

普通な男オタでも好きしょの名前くらいは知ってると思うんだが・・・

711 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 05:35:48 ID:67DurOy90]
>>701
歓迎しねーよ
女ヲタ=腐

712 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 06:09:57 ID:4kmXfxiU0]
>>710
知るかよ
お前の常識で話すな

713 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 08:47:28 ID:qmbbE6L9O]
昔ニュース番組の韓国で日本のイメージを聞く街頭インタビューで女の群れが「日本真似ばっかり、嫌い、滅びろ」とかほざいてた
でも一人のチョンがでも日本のアニメは面白いと言い出したら
みんな同意しだして「犬夜叉!犬夜叉!犬夜叉!!」って連呼してた
吐き気がするわ

714 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 10:17:23 ID:Z6DJ+R8z0]
>>710
最近オタになったやつは知らないんじゃね?3年以上前のアニメだし。
3年前はホモアニメはあんまりやってなかったよなあ。
だから新番組きたあああああああってwktkして見たらホモアニメだったというオチ。


715 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 10:34:41 ID:HSq+cttZO]
すきしょは小説とかゲームとかドラマCDとかがアニメよりもっと前からやってるよ?

なんでかな、最初からBLの作品の腐はまだ普通なのに
ゲームとかの腐は自重できないのかな

716 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 10:36:44 ID:4kmXfxiU0]
いちいち教えてくれなくてもいい

717 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 11:07:52 ID:ZBldtiJDO]
現在腐女子が腐知識をオタ全般知識と誤認させようと工作中です

718 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 12:32:40 ID:HSq+cttZO]
亀だが

>>502
昔NHK教育で今日からマ王というアニメをやってましてね



719 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 12:39:29 ID:HSq+cttZO]
連投スマソ
>>717
俺のこと言ってるなら取り消して
別に俺は腐ってない。
姉が腐っててHDDレコにそういうのとりだめしてて家族共有のパソコンには腐サイトの履歴があって
腐語りばっかしてくるの
だから覚えただけ。
それと詳しいだけで誤認させようとしてるとかないから。

あんまマジレスすると一般人を装った腐とか言われそうだから
この編でやめとくわ

720 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 13:02:46 ID:MECrB3LQ0]
スマソとか半角カタカナ使って、無駄な自分語りして
何が「取り消して」だよきめぇ
腐ってなくてもレスが女々しいからもう来んなよ

721 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 15:15:07 ID:+xBJtFYh0]
>>718
マ王は腐ァンが付いてるだけで別にBLアニメじゃない
ファン層だけで作品の本質が変わるなんてことはありえない
そんな事言ったらCCさくらや忍たまはどうなるんだって話

722 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:age [2008/05/04(日) 15:17:13 ID:cZzbFEquO]
女なのに俺とか言うな 
私でいいじゃん 
なんかそういうの見ると気持ち悪いし、嫌な気持ちになる

723 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 15:37:37 ID:EeNUIAyn0]
>>719
一般人装う事すら出来てないから大丈夫だよ^^

724 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 17:41:56 ID:HSq+cttZO]
女じゃないし
女々しいだけで女認定するな
僕なんて言うのもきめぇから俺って言ったまで
それとも他に呼び方があるのか?

725 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 17:44:48 ID:VzzIuHEY0]
女じゃないし(笑)

726 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 17:48:38 ID:hcF2yQbn0]
腐臭が漂っておりますw

727 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 17:53:30 ID:HSq+cttZO]
文面だけで腐認定するなよ
別に荒らしてるわけでもないんだから
このスレで語られている腐とは全然違うだろ

(笑)とか書かれてもなんで腐に見えるのか全くわからない

728 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 18:20:31 ID:NgRCPP6P0]
>>728
腐女子乙



729 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 19:17:53 ID:IvVxJdTbO]
これで本当に男だとしたら女々しすぎてキモい

730 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 19:18:35 ID:AMJxmxKFO]
お前ら必死すぎwwwwww
腐女子に告ってふられでもしたんですかwwwwwwww

731 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 20:00:24 ID:cZzbFEquO]
>>730みたいな何も分かって無い奴は来るな

732 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 20:33:55 ID:1fdBUYqd0]
何が悲しくて女が女に告白しないといけないのか分からないな
ああ、友達やめたいって告白ならするかもね

733 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 20:44:46 ID:UhkWx4hR0]
>>730
腐った豚に告白する人なんているの?

734 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 21:01:05 ID:avv+MZu20]
腐女子だからって告白されないとかお前らそれは偏見だぞ
告白=心の中に秘めていたことを、ありのままに打ち明けること(大辞林より)

つまり「お前のこと以前からキモイと思ってたんだけど」だって告白になる
告白=好意があることを相手に告げるはちょっと早とちりじゃないか?

735 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 21:02:00 ID:HSq+cttZO]
なんで文面だけでこうも叩かれなきゃいけないんだ。昔からこのスレ居たのに。
決め付けるのもよっぽど迷惑だぞ。それこそ「○○と××は公式v」とかほざいてる腐と変わらねぇだろ。
第一俺が荒らしてる見たいな叩き方するな。
っていってもちゃんとしたレスはこないだろうがな(腐女子乙とか女々しくて男でもきめぇとか←後者、このスレに関係無いだろ)

大体こうすれば良いとか言ったらどうだ
↓俺が考えてキモくないと思う文に変えたが逆に無理に男っぽくてかえって腐ぽいんだが
これも駄目ならちゃんと修正した文見せて見ろよ。そしたら納得するから
ただ叩かれてるのが不満なだけだ


俺のこと言ってるなら取り消せ
別に俺は腐ってないぞ。
姉が腐っててHDDレコにそういうのとりだめしてて家族共有のパソコンには腐サイトの履歴があって
腐語りばっかしてくるんだよ
だから覚えただけだ。
それと詳しいだけで誤認させようとしてるとかねぇから。

あんまマジレスすると一般人を装った腐とか言われそうだから
この編でやめとくな


736 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 21:05:51 ID:VzzIuHEY0]
しょうがねえマジレスしてやる

叩かれたと感じたら回線切って頭冷やして数日後に自分のレス見返せ

それでもわからないならお前は大ばか者だ

737 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 21:22:28 ID:avv+MZu20]
じゃあ俺もマジレス
叩かれたら反論せず叩かれた原因を考えて反省するのが得策

写真や信憑性のあるソースを出して物的証拠で反論できる内容ならいいかもしれんが
自分が女じゃないとか真偽が分からないのに無駄に長文で反論するとか
一生ROMってろって言われても文句言えない

738 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 21:57:22 ID:HSq+cttZO]
叩かれた原因は女々しいってだけだろ?
違うんだとしたら原因教えろよ。
毎回答えになってないだろ。

なんで女々しいからって反省しなきゃいけないんだ?
そういうスレじゃないだろ



739 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 22:00:32 ID:HSq+cttZO]
つうか今見返したら
ほとんどID同じ奴らばっかだし。
女々しい男一人叩くのに必死すぎ
叩くなら腐を叩けっての

740 名前:名無しさん@全板トーナメント開催中 mailto:sage [2008/05/04(日) 22:14:49 ID:e9L86xTYO]
腐女子が色々駄目にする典型
喪女ならBLに興味あるよな?
human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1206257536/
喪女板に汚物スレ立てやがった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef