[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:45 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 32
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

PSは高いがゲームの王者w 任天堂は下等w



1 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 19:59:59 ID:XrgBGn3D0]
PS3を購入したぜw
20GBを購入したぞ。
価格は周辺機器と傷防止シート、本体w
全額で69,800円、、。。。。;
かなり高い出費だってな、、。。。
因みに俺様が最初に購入したゲームディスクは三国無双5ww
俺は三国無双の初期からやりこんでるから、三国無双5は来るな、、。
ってか、このスレは別にPS3もって無くても、別にPS好きなら、
別に誰でも書き込みOKw
って事でwwwwww
後はスレで会いましょうw

2 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/01/02(水) 20:00:54 ID:/t57L8zX0]
ソニー社員さん乙です

3 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 20:02:33 ID:XrgBGn3D0]
2番sはPS好きか????
俺は8歳の消防の時からやってるPS愛好者だw

4 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 20:04:29 ID:XrgBGn3D0]
もうすぐPS3のアサシン購入希望ww


5 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 20:08:34 ID:XrgBGn3D0]
PS最高wwwww
任天堂は一応揃えてるが姉ちゃんのww
兄ちゃん2人は5年前にPSに配置転換w
俺はPS一筋w
俺は16歳、、。。
しかし、一番、兄弟の下だw
兄ちゃんは19歳と21歳w
姉ちゃんは17歳、、。。。
殺意が姉ちゃんにあるw
それは、PSを完全否定してるからだwww
って、ちょっとした家族の詳細的なものになったなw
まあ単刀直入に言うと俺はかなりPSが好きと言う事だww

6 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 20:09:30 ID:XrgBGn3D0]
PS最高wwwww
任天堂は一応揃えてるが姉ちゃんのww
兄ちゃん2人は5年前にPSに配置転換w
俺はPS一筋w
俺は16歳、、。。

しかし、一番、兄弟の下だw
兄ちゃんは19歳と21歳w
姉ちゃんは17歳、、。。。
殺意が姉ちゃんにあるw
それは、PSを完全否定してるからだwww
って、ちょっとした家族の詳細的なものになったなw
まあ単刀直入に言うと俺はかなりPSが好きと言う事だww
ってか、金が欲しい、、。。。


7 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 20:10:26 ID:XrgBGn3D0]
と一応2回にわたって書き込んだ俺w
ってまた書き込みw

8 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 20:13:02 ID:M/w554CxO]
「デビル4同梱パック」を購入予定。

2008年はPS3の年になるぜ

9 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 20:13:56 ID:XrgBGn3D0]
2008年だけでなく一生安泰だなwww
あれはゲームの王者だなww

10 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 20:16:42 ID:XrgBGn3D0]
一応、上げw



11 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 20:19:39 ID:XrgBGn3D0]
世の中、欲望と金と権力そして、、神童認定のゲームという名の
神の遊戯wwwwwwwwwwwwww

12 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 20:19:50 ID:qB9VHmYEO]
うんほんとぷれすてはげーむのおうじゃだね。

13 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 20:21:09 ID:XrgBGn3D0]
ってか、360って、なんの楽しみがあるんだ???
まあ明日売るwwww



14 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 20:22:12 ID:XrgBGn3D0]
12番wwwww
なかなかの理解者だなwww
大体 任天堂は安いだけで中身がナッシングw

15 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 20:25:32 ID:M/w554CxO]
音うるさいからなw

16 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 20:26:35 ID:qB9VHmYEO]
ことしはつばいされるぷれすてすりーのおすすめそふとをおしえてください。

17 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 20:26:52 ID:M/w554CxO]
あ 360だよ

18 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 20:29:03 ID:XrgBGn3D0]
>>17は360信者は現実逃避者だぞww

19 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 20:29:56 ID:XrgBGn3D0]
ってか、360の良い点を鄭重に述べよw

20 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 20:31:53 ID:qB9VHmYEO]
ぷれすてすりーはもうはんとしくらいきどうしていません。
ことしはつばいされるぷれすてすりーのおすすめそふとをおしえてください。



21 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 20:32:04 ID:XrgBGn3D0]
ってか、PS3が買えない奴は絶対任天堂と360に逃げるw
所詮、逃避口に過ぎんのだよw


22 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 20:33:40 ID:XrgBGn3D0]
ってか、>>20って何故に漢字を活用しないんだ???
お勧めカセットは三国無双5だぞww

23 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 20:37:09 ID:qB9VHmYEO]
かんじをつかわないのはそんなきぶんだからです。
むそうふぁいぶはさんろくまるでかいました。
ごめんね、ごめんね、さようなら。

24 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 20:49:45 ID:XrgBGn3D0]
一応あげw

25 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 20:59:10 ID:XrgBGn3D0]
金w

26 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 21:04:08 ID:XrgBGn3D0]
>>23とか言う自分の事をオタクって言うどっかの馬鹿は廃品置場か
どっかの処理品目の欄に載ってるかなw
良かったwwwww
あの社会のゴミの廃品が処理されて、、、。。

27 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 21:16:13 ID:qB9VHmYEO]
あんかーは
>>じゃなくて>>をつかうんだよ。

28 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 21:26:15 ID:XrgBGn3D0]
WWWWWW
そしてあげ3W

29 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 21:41:52 ID:XrgBGn3D0]
あげパート4

30 名前:PS愛好者 [2008/01/02(水) 22:03:06 ID:XrgBGn3D0]
最後の上げWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



31 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 22:08:31 ID:M/w554CxO]
NFSシリーズはいいぜw
あとは今月発売のデビル4がおすすめだ。絶対おもしろいはず






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef