[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:40 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

俺みたいなキモゲーヲタ・アニヲタでも彼女ができる方法



1 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2007/04/07(土) 22:40:38 ID:fCtUwNCk0]
誰か教えてください

899 名前:エロゲ大好き名無しさん [2008/03/04(火) 20:09:59 ID:O3xCQOds0]
漏れは2次元の嫁がいるから良かった。なんていってる無職童貞ニートの漏れ

900 名前:エロゲ大好き名無しさん [2008/03/04(火) 20:11:41 ID:O3xCQOds0]
900ゲットwwwww

901 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/03/07(金) 00:52:01 ID:CIbl8E9G0]
>>880
全部当てはまってしまった
さて練炭注文するか

902 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/03/19(水) 00:54:00 ID:Zpdjgii4O]
ここマジでおススメ
モバゲーと全く一緒だがまだ人が少ないタメ、人気者になれる可能性大!
ptga.jp/?uid=NULLGWDOCOMO&cid=6&c_member_id_invite=1338314

つーか、サークルで恋愛サークルとか入れば出会いあるぜ!マジで

903 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/03/19(水) 02:20:37 ID:aQUB9IPD0]
>>1
金持ちになる

904 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/03/20(木) 10:58:38 ID:53iYci480]
ここに書いてあるのはキモヲタの女にもあてはまるな、となんとなく思った。
美容板かなんかに美容院突撃スレあるから覗いてみては?あそこはヲタも多い。

905 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/03/27(木) 14:41:10 ID:nuFin6XY0]
hamoblo.com/paple_katyp/index.php?type=1&entryId=

こんな俺はこれからどうすれば・・・。・゚・(ノД`)ヽ

906 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/04/11(金) 22:03:21 ID:PSl2CJ0uO]
ここで彼女みつけた
おまいらでも見付かるよ
look2.jp/dachihiro/

907 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/04/12(土) 00:18:44 ID:rdkjss7VO]
>>906
ギャルダチ広場という神トピックですな
萌え



908 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/04/12(土) 13:53:38 ID:4fCzpSkB0]
彼女なんていらないと思う

909 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/04/12(土) 14:02:31 ID:SQl/3xY60]
彼女はいらないがセフレはいる

910 名前:ぴかちゅう [2008/04/13(日) 03:04:31 ID:rPymhBGA0]
大変残念な報告があります。
日本終了のお知らせです。

自民党・公明党などが、言論を統制したり国民を弾圧する、いくつもの悪法を成立させようとしています。
政府は元よりマスコミもほとんど報じないため、国民の多くが法案の実態を知らないままに可決されようとしています。

いずれの法案も実態と異なる美しい名前を付けられていますが、騙されてはいけません。

人権擁護法案:(1行程度でどう説明したものか……)
yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1207979532/
新児童ポルノ法案:(同上)
news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1207837460/
青少年ネット規制法案:(同上)
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207878699/

数週間後、数日後にニュースで流れた時は可決後です。そうなったら政府はもう国民の声など聞きません。
法案名からは、限られた層だけが対象であるかのような印象を受けますが、決してそうではありません。多くの国民に影響がある内容です。

どうしますか? 出来る事はまだあります。
もしかするとこれが最後のチャンスかもしれません。

世界の人のうち50%はロリコン
40%はケモナーだと思ってる

911 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/05/09(金) 00:38:45 ID:xW8xmqSk0]
保守上げ

912 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/05/23(金) 23:31:46 ID:kj9TsHz+O]


913 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/06/09(月) 17:09:10 ID:hNzCu/FhO]
自分のサイトの常連とアドレス交換して告白したら付き合ってもらえた

914 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/15(火) 11:56:42 ID:L8MCidGeO]
やはり最初のうちは自分のヲタ趣味を隠すことは必須だと思う
で、親しくなってきてから徐々に自分のキモヲタ趣味を打ち明けて…
とそこで彼女が受け入れてくれるかだよな
彼女「あんたキモヲタだったの?
今までよくも黙っていたわね!」
とか言われてそこで嫌われたら心配だ…
(と保守上げも兼ねて久しぶりにレス)

915 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:44:49 ID:Ue1ReG3OO]
別に必ずしも打ち明ける必要は無い

恋人でも夫婦でも人間秘密の一つや2つはあってもいいじゃない、人間だもの

916 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/23(水) 21:48:54 ID:+0uzc7gw0]
最近そういう許容度のある人が少ないんよね・・・
最悪なのは自分の欠点棚上げしてこっちの欠点論ってくるの
うんざりする

917 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/24(木) 13:33:57 ID:qKOW9Jji0]
ゲーヲタやアニヲタに彼女なんてできるわけないだろwwwww
えっ、なんでわかるかって僕もそうだからに決まってるじゃないですかwww



918 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/24(木) 18:15:18 ID:bDL4P7Oa0]
でも、私もヲタだけど・・・。ヲタの彼氏と付き合ってるよ?最初は友達からってかんじで・・・。似たもの同士集まることってない?ようはきっかけなのかなぁぁ(・u・@)

919 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/24(木) 19:01:27 ID:u7wgWNtrO]
てかキモワタってどんなんなん?
フィギュア好きみたいなヤツの事?

920 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 20:15:17 ID:+GeB9xydO]
見た目が単純に酷いやつ
もしくは陰湿なやつのこと

921 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/24(木) 20:25:23 ID:u7wgWNtrO]
>>920
それはキモイだけでヲタじゃないじゃ…
キモイだけでキモワタになるのか?

922 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/24(木) 21:18:58 ID:vBkrFQsE0]
正直キモワタは概して容姿もワタなので、キモになるわけだ。
結果、通常のキモがワタに見られるわけだ。
しかし、キモの部分は服装と髪型をかっちょよくすれば
いいわけで、ワタはまず友達を作る勇気が必要だ。
そして、それを大切に隠しとうすことだ。
最後にキッカケは貴方から。

923 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 21:40:37 ID:jhskDvIQ0]
嫁と揃って夫婦でヲタ。
整理はされてるものの、部屋の棚には漫画、アニメDVD、ゲームがぎっしりという有様。

一ヶ月前に息子が生まれたが、こいつはまっとうに育つのか
それともヲタのサラブレッドになるのか・・・

924 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 22:44:53 ID:awgX1hjM0]
腐女子の彼女がホスィよ!!!

しかし、らき☆すたでこなたも言っていたけど、
「腐女子の彼女が欲しい」
ってネットとかで叫んでいる男性のキモヲタは多いのに
「キモヲタの彼氏欲しい」
ってネットとかで叫んでいる腐女子が少ないのは何でだろうかねぇ??

あのアニメでもいっていた通り、
男性のキモヲタは働くのが嫌いなフリーターやニートが多くてあんなのと付き合いたくない…
って腐女子達は思っているからなのだろうか?

925 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/25(金) 09:04:19 ID:BJaU5w8dO]
しょこたんとかカワイイのがいるから男は腐に惹かれるけど
女が男マニアに惹かれる要素ないからじゃない?

926 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/25(金) 09:05:47 ID:KcCX42nl0]
男のオ他って不細工多いし、仮にイケメンでも性格上問題がある人が多そう

927 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/25(金) 10:07:34 ID:BJaU5w8dO]
>>926
イケメンはヲタにはならないんじゃない?
女にモテるから引きこまらないし対人関係も良いと思う
隠れてマニアぐらいなんじゃないかな?



928 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/25(金) 11:22:37 ID:Y6Z8X2jSO]
面白いスレだな…

金があればモテるって言ってる奴の大半が使い方間違えてる。
金渡して付き合って下さいじゃねーんだよ、それのどこが彼女だ?同じ100万あるなら毎月予約して髪切りに行け。毎月2万ずつ服買え。毎月行った事無い場所に遊びに行け。
金が重要視されるのは金がないと何にもできないから、何にもできない男に女は寄って来ない
お前らは女が自分の小さいテリトリーに入るの待ってるだけ、自分から少しずつ広げて引き寄せろ。
楽だからってスライムばっか倒してても、ゾーマは倒せんぞ。

女が結婚意識しだす年齢からは本当の意味で金が物言い出すぞ。学生のうちに遊んどけ。

929 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/25(金) 12:40:20 ID:hQdFr4ZAO]
>>923
あれ…?未来のオレ達がいる…。

少なくとも引きこもらせたらアカン

930 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/25(金) 12:59:48 ID:NG7fh6JT0]
俺はピザでゲーヲタで特撮ヲタだけど彼女出来たぞ。
確かに外見は印象に繋がるかもしれないけど
最終的には内面の方が大事だと思うし
誠意さえあればちゃんと人は自分を見てくれるしね。
っとマジレスしてみる



931 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/25(金) 13:00:08 ID:9oAuvHkE0]
僕は嫁がまずいないから安心

932 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/25(金) 13:50:48 ID:RSI+hoUV0]
婦女子なわたしだけどよろしくです
一応真面目に付き合ってる
ヲタだからって関係ないの。いい人かどうかよね

933 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/25(金) 14:08:10 ID:3frSiUsg0]
>>927
性格によるなw
彼女そんなにイラネってイケメンオタも少数いるし
自分をキモオタと自称する人でも彼女いるって人もいるからな

まぁこれらは少数派だがなww

934 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/25(金) 15:56:08 ID:KJplUbYxO]
月に5〜6万ゲームに使ってる彼氏います
でも服にも気をつかってるし
ゲームの話は合わないけど
一緒にいるだけで楽しいです

935 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/25(金) 19:21:11 ID:9oAuvHkE0]
はいはいワロスワロスwwwww

936 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 00:59:16 ID:ZcWriOMCO]
もうガチでどうにかして欲しい…
何年もほぼ毎日のように彼女が欲しい欲しいいい続けてもかなわぬ恋…
もう嫌になる…

937 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 01:46:56 ID:lRVQoJuL0]
ネゲットすればw



938 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/26(土) 02:03:14 ID:NQOLkypcO]
そもそも女にゲームの話しをするな。

939 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 02:24:53 ID:qEqwrTtqO]
顔・スタイル・センスが良ければエロゲやってるってカミングアウトしても平気なんだろうか

940 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 09:13:18 ID:McE/TW2G0]
>>939
やめとけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
普通の女は「アニメ観てる」だけど「アイツおたくだからさぁw」で終了だ。
「ジブリのが好き」ですらギリギリ。
ましてやエロゲなんざ風俗とかわんねぇ扱いだから!
やめておけ。お兄さんからのお願いだ。

941 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/26(土) 09:36:48 ID:KWptsRYKO]
オレ自分でゲーマーって彼女に言ってるよ
彼女もゲーム少しやるから抵抗はないと思う
エロゲやってるとは言えないな…
恋愛シュミレーションすら言えない
けどオナニー大好きとは言ってる

942 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/26(土) 09:50:05 ID:3VGaUjGXO]
彼女ならエロゲカミングアウトしても認めてくれるだろ、とDTがちょうしにのった発言してました

943 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/26(土) 10:04:42 ID:KWptsRYKO]
>>942
彼女の性格しだいじゃない?
モデルとかエリートな女はエロゲを生理的に受け付けなさそうなイメージがある
あとエロゲやってるって言うだけなら大丈夫かも
やってるトコ見せたらヤバイと思う

944 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/26(土) 12:47:34 ID:Zz/fp0mt0]
彼女欲しいならエロゲやめろよwww

945 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 15:01:32 ID:UlyndEpn0]
世の中エロゲやる女もいる
総じてメンヘラの確立が高いオタ女ばっかだけどな
そんでもおkならエロゲ会話でもおkだろ

946 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 20:58:52 ID:8sDJK3qw0]
やっぱ根本的に空気読むとかの対人スキル身に付けんと
スタートにも立てん気がしてきた


それが出来るなら営業辞めて職人の道選んだりはしないがな・・・orz

947 名前:ゲーム大嫌い名無しさん [2008/07/27(日) 20:24:59 ID:5mOrMiNF0]
アニヲタとかマジでキモスギ



948 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/27(日) 23:45:08 ID:9DtGZsVl0]
>>947
いや、お前のがキモイから;;

949 名前:ゲーム大嫌い名無しさん [2008/07/28(月) 11:41:05 ID:6T8j91Ll0]
>>948
キモッ、氏ねばいいのに。

950 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/28(月) 11:43:29 ID:6+46zuOUO]
よし、俺が死

951 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/28(月) 11:57:01 ID:KlLtlseP0]
よ〜しとりあえず、だれかしね。

952 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/28(月) 12:18:10 ID:V8Az4e4R0]
>>947
同意ってわけじゃないが 
そもそも1の言いたいことは分かるがモテない男性とか孤独な男性板とかに行ってやってくれって感じがする。
まあもうじきスレも終わるから良いけど。次スレは別んとこでやってくれよ?


953 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/28(月) 12:20:12 ID:0cJyJ03EO]
諦めればいいと思うよ。
最悪母親連れて友達に「彼女だよ」と言えばおけだと思うよ

954 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/28(月) 12:29:35 ID:6+46zuOUO]
このスレに書き込みしてる時点でダメだな
まず2ちゃん卒業からやってみ

955 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/28(月) 12:39:23 ID:wWW34H180]
オレの妹の友達でエロゲ、アニメ好きな子いるよ
その子はショップ店員で見た目はギャルっぽくてカワイイ子
オレはエロゲとか全く興味ないけど面白くて話しはずむわ

956 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/28(月) 13:23:07 ID:6+46zuOUO]
もう少し現実味のある嘘をついてくれ


957 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/28(月) 13:36:30 ID:kroQ2rpY0]
>>953
ワロウタ



958 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/28(月) 13:45:32 ID:wWW34H180]
>>956
いやまじw
変わってる子なんだよ
日曜妹とその子んち行ったら
それはそれは・・・

959 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/28(月) 15:10:33 ID:IbzT4AuC0]
>>953
恋人代行のことですか?わかります
  終了


960 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/28(月) 19:57:04 ID:iBjoRSU10]
アニヲタに恋人ができると思ってる奴はバカなのかな?www
アニヲタになるような奴に恋人ができるとしたら財産目当てとかその程度だろ

961 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/28(月) 20:01:56 ID:3/DXoMSP0]
スレが終わる頃になってようやくまともな意見がきている件
他の板でやれ
      終了

962 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/29(火) 13:30:46 ID:yPbPky1L0]
これからもゲームをしたりアニメを見たりしたいなら女はあきらめろよwww

963 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/29(火) 18:17:15 ID:X4FQSdqs0]
見た目次第。

964 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 20:28:58 ID:/9kvWOK50]
>>962
お前に同意だわ
ヲタクは現実に見切りをつけたからアニメゲームキャラに入れ込むものだ

それが嫌ならヲタクを卒業しろ→_→結論、ヲタクは一生彼女が出来ない

965 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/30(水) 10:04:26 ID:D96h6WR/0]
つうか、彼女が欲しいって言ってる時点でヲタじゃないと思うんだけど・・
本当のヲタなら彼女を作る暇があるのなら、自分の趣味分野を徹底的に極めようとするだろ
お前等もう一度7人のおたくをみろ
あれこそオタクの鏡だぞ
内容はとてつもなく糞だがwwwww

966 名前:ゲーム大嫌い名無しさん [2008/07/30(水) 11:08:42 ID:J7JQwzV80]
いいトシしてアニメで喜ぶアニヲタは発達障害です。

967 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/30(水) 13:34:09 ID:7pdD5zWE0]
問題はオタクではなく顔!!
フットボールアワーの岩尾だって顔がキモイ
あれがイケメンに変わるなら人生相当変わってたはずだ
自分の顔をもう一度見てみろ!!



968 名前:ゲーム大嫌い名無しさん [2008/07/30(水) 14:47:22 ID:J7JQwzV80]
アニヲタの発想ってかなりキモい
アニヲタキモスギ

969 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/30(水) 14:57:59 ID:ILNuD6x+0]
ささっと埋めて終わりにしましょう。
答えは自分で考えてください。1000回ぐらい意見聞けば自分が何をすべきかおわかりになったはずです
ベストアンサーに選ばれた答え→953

970 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/31(木) 12:03:56 ID:3EcwF12I0]

ナンパ仕様ぜ!南波!!!!!!!!!!!!!!

971 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/31(木) 13:01:35 ID:7+wvHvOL0]
氏ね

972 名前:ゲーム大嫌い名無しさん [2008/07/31(木) 19:24:36 ID:RrypduRb0]
アニヲタの特徴




究極に臭い究極にウザい究極にキモい究極にデブい究極にノロいカスクズゴミ

973 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/31(木) 19:50:22 ID:BWxE4zK7O]
>>967
 
あいつはAV女優と付き合ってたよ。顔じゃない、性格だよ。まぁ顔七割性格三割だけどな。
一緒にいて楽しい!って思える人がいいと思う

974 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/31(木) 20:40:09 ID:SgRBF7BQO]
顔が無理なら性格変えれば?
朝ゴミ出ししたり挨拶したり
内面から変えれば良い


975 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/07/31(木) 21:40:41 ID:iVLEIWNN0]
まだあがってんのか・・・
ほっとけよこんなスレ。まああと少しで1000だけどな。

976 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/07/31(木) 22:58:16 ID:V8/S0MRkO]
顔が良くて性格の良い奴なんかたくさんいるのが問題
顔がいいのと悪いのとじゃ誰だって前者のがいい
もちろん俺も

977 名前:ゲーム大嫌い名無しさん [2008/08/01(金) 11:23:28 ID:SbqMxKDF0]
キモいから無理、以上。



978 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/08/01(金) 13:28:34 ID:ONckDZpN0]
まったくROMってないけど一言

とりあえず隠せ
趣味はナイター阪神今年こそ日本一やー!

979 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/08/01(金) 13:33:24 ID:WfYS0j4E0]
アニヲタ叩きの特徴、




ゴキブリ、ノミ、ダニ、毛虫、白あり、蚊、などの害虫wwwwwwwwww

980 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/08/01(金) 13:38:11 ID:ONckDZpN0]
要するに清潔感
夏はピンクのポロシャツとデニムで決めてみればどうだろうか
オタってバレなきゃ相手も自分も気持ちいいもんだ
髪は短く良く空いて、香水つけるのもいいがまずはこの時期汗の臭いを抑えること
あとはアクセサリーや小物をほどよく鬱陶し過ぎないように

んでナイターいくでー!

981 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/08/01(金) 13:57:32 ID:ONckDZpN0]
箱でも割れ厨っているのかよ

982 名前:ゲーム大嫌い名無しさん [2008/08/01(金) 17:13:07 ID:SbqMxKDF0]
アニヲタどもの特徴、




ゴキブリ、ノミ、ダニ、毛虫、白あり、蚊、などの害虫wwwwwwwwww

983 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/08/01(金) 18:10:16 ID:uV0Wg7SQ0]
加藤は彼女できれば人生変わるっていってたけど
あれもきっかけ携帯掲示板だったけど女友達いたよね

でも友達から恋人になってと求めたとこで
何ですきなのかでなくてそこそこ可愛い女なら誰でもよくて彼の場合は例えば同僚に
俺こんな可愛い彼女いるんだぜwwwみたいなことがしたかったのだろうなぁと

散っていった先人の苦悩を無駄にしないようにしようぜ

984 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/08/01(金) 22:56:11 ID:JI7bWWwZ0]
まぁ彼の失敗は
変革の条件を全て外に求めたところだな

彼女が出来れば人生変わるって
そんなんの為に利用される彼女って存在はいい面の皮
仮に変わる一因になったところで
彼の望む方向じゃない可能性だっていくらでもあり得る
その時は「彼女のせいで俺の人生ムチャクチャになった」て言うのか?
親のせいでムチャクチャになったって今回の事件起こしたんだろ?
主体性なさ杉
結局同じ末路だったんだよ
あのバカの場合

985 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/08/02(土) 10:45:22 ID:kxs4yWqC0]
ナイター見ればいいのに
甲子園いけよ。マジ心の中熱くなるから
少しゲームやらアニメから離れると逆に愛着もわくしな

986 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/08/02(土) 13:10:08 ID:FvfDSU7G0]
アニヲタ叩きの特徴、




自分がキモいことを理解できない低脳なゴミ虫ヤロウ共

987 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/08/02(土) 20:12:33 ID:Ex5/O/0f0]
アニヲタどもの特徴、




自分がキモいことを理解できない低脳で非現実主義なゴミ虫ヤロウ共



988 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/08/02(土) 22:41:38 ID:dNWh6JU50]
野球なぁ
小学生時代の嫌な思い出思い出すから関わりあいたくないなぁ

989 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/08/03(日) 22:21:01 ID:6oNrwMZw0]
アニヲタ=童貞

990 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/08/03(日) 23:02:38 ID:RlI5wJSo0]
>>983

加藤と俺何か似てるかも…
俺も一歩間違ってたらああなってたのかなって思うと…

991 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/08/03(日) 23:03:42 ID:RlI5wJSo0]
もうすぐ1000行くな。
新スレ立てる?それともこんな糞スレもうこれで終わりでいいか?

992 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/08/04(月) 06:08:17 ID:LMmWxLwg0]
>>990>>983
何かお前等だけどっかのゲームのED演じてるみたいだなw

993 名前:ゲーム好き名無しさん mailto:sage [2008/08/04(月) 09:45:51 ID:Y4NFRMIJ0]
>>991
1はかわいそうだけど明らかに板違い。
他にもこんなスレあるからそっちもなんとかしたい


994 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/08/04(月) 11:28:21 ID:+k9WTdCH0]
アニヲタとかマジで気持ち悪いから。

995 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/08/04(月) 13:26:06 ID:9XaipbTT0]
アニヲタ叩きとかマジでキモいウザい臭い汚いカスクズゴミムシだからwww

996 名前:ゲームアニメ大嫌い名無しさん [2008/08/04(月) 13:30:04 ID:+k9WTdCH0]
アニヲタとかマジでキモいウザい臭い汚いカスクズゴミムシだからwww

997 名前:ゲーム好き名無しさん [2008/08/04(月) 13:31:24 ID:9XaipbTT0]
アニヲタ叩きとかマジで鸚鵡返ししかできない低脳だからwww



998 名前:ゲームアニメ大嫌い名無しさん [2008/08/04(月) 13:37:47 ID:+k9WTdCH0]
アニヲタとかマジで鸚鵡返ししかできない低脳だからwww

999 名前:ゲームアニメ大嫌い名無しさん [2008/08/04(月) 13:38:53 ID:+k9WTdCH0]
結論:アニヲタは童貞! アニヲタは気持ち悪い アニヲタは日本の恥
            アニヲタは死ね!!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef