[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 02:21 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Google Play Music 10



1 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/09(水) 22:30:47.97 ID:fqWJT7bm.net]
過去スレ
Google Music 01
hibari.2ch.net/test/read.cgi/google/1305177357/
Google Music 02
toro.2ch.net/test/read.cgi/google/1323583912/
Google Music 03
toro.2ch.net/test/read.cgi/google/1335370103/
Google Music 04
toro.2ch.net/test/read.cgi/google/1352558328/
Google Music 5
toro.2ch.net/test/read.cgi/google/1360919341/
Google Play Music 06
toro.2ch.net/test/read.cgi/google/1380325669/
Google Play Music 7
peace.2ch.net/test/read.cgi/google/1393850923/
Google Play Music 8
peace.2ch.net/test/read.cgi/google/1412143430/
Google Play Music 9
peace.2ch.net/test/read.cgi/google/1435132238/

104 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/11(金) 22:22:17.12 ID:4P2lVxNe.net]
>>93
my ライブラリじゃ無くてラジオ機能で提供した楽曲の好き嫌いで
好みを学習していくラジオだから・・
とりあえずマイライブラリから好きなアーティストのラジオを
幾つか作成して自分好みの曲を指定すれば多分うまくいく

105 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/11(金) 22:26:00.63 ID:CKpY26uX.net]
>>97
できるで

106 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/11(金) 22:34:51.60 ID:9S3BkAdz.net]
>>104
サンクス
更新とかはやっぱりキャリア決済のが楽だよな

107 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/11(金) 22:39:26.09 ID:9/IOJpxZ.net]
>>103
やってみる
ありがとう

108 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/11(金) 23:34:06.81 ID:arK8n8UU.net]
awaと比べたら洋楽こっちの方が多いな。

109 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/11(金) 23:34:58.03 ID:CapQsMXL.net]
>>97
テンプレにあってもいいと思う

本来GooglePlayプリカでは月額料金決済ができないんだが、GooglePlayMusicの月額支払は特別に許可されてる
1ヶ月の無料期間終了時にGoogleWalletの残高から(今なら)780円自動で引かれる
750円じゃないのが非常にいやらしい
なお、無料期間開始時にGoogleWallet経由の0円決済が発生するので名前と「なにがしかの」決済手段は無料お試し前に登録しなければならない
これを回避する方法は*ない*
これ本来はなにか買いたいものがある人がお金相当を用意しながらやる設定なので「クレカもプリカも決済連携指定も無しでタダで登録」なんてことはできない

110 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/09/11(金) 23:38:28.07 ID:l5c+xkrR.net]
>>102
>232 kbps - YouTubeのHD画質モードの最高音質
YouTubeのあべ静江「みずいろの手紙」をうpしたら320kbpsで帰ってきたおw

111 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/11(金) 23:56:10.56 ID:aWT9Pgwb.net]
Wikipediaみながら音楽の歴史たどるの楽しいです

112 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 00:00:39.57 ID:p7Pt6NSZ.net]
すぐにダウンロード終わるアルバムとおわんないアルバムがあるな。



113 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 00:43:12.10 ID:Zls68XpX.net]
>>69
ないとおも

114 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/09/12(土) 01:31:25.19 ID:Zf14o+pZ.net]
以前はiTunesでiPhoneとPCを同期させるだけで、PC内の物と同じ曲を管理することが簡単だった
逆にiPhone側で購入した曲もPCに落とすことも簡単
その点はandroid機だと今一不便に感じていたところ
しかし、GPMのおかげでクラウド経由で同期が簡単になり、androidスマフォやタブレットも全て同じ曲を管理出来るようになった
その上iPhone上でも同じように使える
また、

115 名前:オフラインで聞きたい場合はあらかじめブレイリスト毎にまとめてDL出来るのが有難い
Apple musicだと曲毎に一々指定しなければならない
GPSとAMのどちらも試用期間中だが今の所定額サービスならGPMに傾いている
新曲や定額に無い場合は、Apple storeで購入するかyoutubeからDL
そんな変則的な使い方になりそう
[]
[ここ壊れてます]

116 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 01:59:24.84 ID:oOww9ZDy.net]
Libertinesの新譜配信されてる?

117 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 02:02:20.03 ID:p7Pt6NSZ.net]
ダウンロードのボタン押すとダウンロードが止まるアルバムあるね。

118 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 02:25:31.99 ID:8iyZspAk.net]
コナミコマンド試してできた人います?

119 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 06:18:03.04 ID:oQEGD4ue.net]
>>113
全YouTubeでもいいかな

120 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 06:41:42.08 ID:vfvE7TjR.net]
>>113
一応Androidでもソニーの管理ツールで同じことできるけどな

121 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 07:38:22.79 ID:kDpEcvib.net]
これアップロード全然進まんな

122 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 08:50:30.62 ID:M/ppSdyb.net]
どうしてもアップロードできないm4aファイルがあるな



123 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 10:17:18.58 ID:2VP8DRrJ.net]
すごくどうでもいいことを一つ
6年前に買ったiPod touchだけジャケットの写真が動くのに気がついた
左右に自動スクロールするので見切れている部分が気にならなくなった
上下は相変わらず駄目だが
設定には無いので解像度で判断しているのかな
iPhone5やandoroidスマフォやタブレットでは動かない

124 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 10:49:09.35 ID:FYNvN9eY.net]
懐かしい!
昔はそんな仕様だった気がする

125 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 11:55:02.97 ID:lS3S1Fpz.net]
大御所的なのもない
ユーミン、中島みゆき、竹内まりや

126 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 11:56:16.03 ID:Z68meJi4.net]
>>123
元からどこにも配信してねえよw

127 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 11:57:57.66 ID:84WpJFVw.net]
>>120
ごくたまにあるね。
タグいじるとアップできることも。
記号とか文字なのか、原因わからんが。

それでも無理ならmp3変換してアップ。

128 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/09/12(土) 12:02:42.09 ID:LZZnRZcY.net]
歌詞とかだせるならともかく

ようつべで只で映像つきでGPM以上の曲数を聞けるんだから、800円以上で提供するサービスの価値はないな
まあ、youtubeも有料制に移行するらしいが

129 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 12:03:28.83 ID:a65e0orh.net]
>>126
デマ流すな

130 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 12:04:47.20 ID:Z68meJi4.net]
>>126
PVしか公式配信してないようなYouTubeの方が曲数多いとか頭大丈夫か?

131 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 12:17:52.74 ID:sDXcSDq5.net]
>>123
その辺はレンタルで補完すれば、聴き放題の曲と混ぜてプレイリスト作れるのがすげー使いやすいのよ
曲不足を使い勝手でカバーしてる感じ

132 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/09/12(土) 12:29:56.84 ID:KCtcEoSF.net]
>>111
>すぐにダウンロード終わるアルバムとおわんないアルバムがあるな。
GPMはストリーミング時に空き領域がある限りキャッシュして再生している。故にキャッシュに残っていればダウンロードは瞬時に完了する。



133 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 12:39:50.38 ID:H/iJs6Uz.net]
YouTubeで音楽聞くなんて頭の弱い女子高生みたいなことしたくない

134 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 12:49:14.98 ID:6+12Z/S/.net]
>>130
ダウンロード遅いやつはアプリが固まったかなと思った。しばらくしたらすぐ出来た。

135 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/09/12(土) 13:20:53.40 ID:KCtcEoSF.net]
>>131
YouTubeて動画サイトだよな。音楽も含まれているが…

136 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 13:50:08.51 ID:1Od3nAzq.net]
>>126
極めて少数のオヤジの楽しみを邪魔するな

137 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 16:21:25.81 ID:84WpJFVw.net]
>>126
youtubeの有料ってのは広告無しでオフライン再生とかできるやつ。

ttps://support.google.com/youtube/answer/6060876?hl=ja

138 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 16:25:40.20 ID:84WpJFVw.net]
>>135
とりあえずおま国だけど、GPM有料版にこれも含まれる。

139 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 16:42:03.79 ID:Z68meJi4.net]
>>135
これ日本でも始まったらApple Music死んじゃうね

140 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 16:54:27.19 ID:zmQvRe9d.net]
レコード盤再生とGPM
どちらがいいのかな

141 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 17:10:07.40 ID:mY+LBT5k.net]
>>136
GPM支払ってたらyoutube有料権限も付いてくるって感じか
どうなるかだけど期待したいな

142 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 17:15:59.72 ID:Q4oicgoB.net]
ミニプレーヤーがスタンドアローンで動くのがいいな なぜかUS版はブラウザで開いてないと使えないけど。



143 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 18:43:47.68 ID:aYjy4P2Q.net]
>>126
現状じゃyoutubeと対して変わらない
サードパーティーのプレイヤーに対応するとか期待

144 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 18:46:00.78 ID:84WpJFVw.net]
>>139
書き方悪かった。

将来的にはyoutube music keyの名前がメインになり、GPMの機能はこれに含まれる方向。

145 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/09/12(土) 18:51:29.22 ID:KCtcEoSF.net]
>>139
ttp://www.theverge.com/2015/5/21/8640765/youtube-music-key-beta-extension
Members of the Music Key trial get ad-free songs and music videos, along with access to Google Play Music. The combined service will eventually cost $8 a month for the trial users.

今のところ、βテスト参加者は月額8ドルでYouTube有料とGPM有料にアクセスできるみたいだな。 

146 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 18:52:24.14 ID:xvhg2vBA.net]
ワーナー・ミュージック・グループは不参加か?

147 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 18:53:53.36 ID:Z68meJi4.net]
>>144
えっ?

148 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/09/12(土) 18:55:28.76 ID:KCtcEoSF.net]
恐らく、この価格設定ならGPM有料会員はYouTubeMusicKeyにもそのままアクセスできるようになるんじゃねーかな。
YouTubeは広告が超ウぜぇーんだよね。音楽聴いてる場合じゃねえーつぅーのw

149 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 18:59:50.81 ID:84WpJFVw.net]
>>144
その辺は、VEVOの問題があって、詳しくはwikiに

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/VEVO

youtubeでMVが「バンド名vevo」になってるのは、VEVO向けコンテンツをyoutubeで低画質化するなどして配信されてるから。
当然、日本じゃおま国。

150 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 19:03:00.38 ID:Z68meJi4.net]
もしかしてだけどVEVOだけが広告なしになると思ってんの?

151 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 19:04:35.81 ID:tnyr1ugl.net]
ラジオずーっと一緒だし
新曲ずーっと一緒だし

152 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 19:13:04.97 ID:xvhg2vBA.net]
三代目



153 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 19:26:39.40 ID:Jw5ZOLPL.net]
夜間自動的にキャッシュがうまくいかない。
一応、Wi-Fiのスリープとかも全部オフにした上で充電してるはず
なんだけど、朝になってもキャッシュされてない。

154 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 19:50:37.21 ID:sDXcSDq5.net]
>>149
新曲来ないよねえ
試用してるKKには来てるのに
課金するの不安になるわ

155 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 20:00:40.14 ID:IJ/VvRIC.net]
これってAppleみたいにおま国あるの?

156 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 21:17:50.33 ID:8qKrZ8i1.net]
>>153
契約がそれぞれの国のレーベルだから当然ある

157 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 21:51:29.16 ID:O1YivYHd.net]
Xperiaユーザーに聞きたいんだけど旧Walkmanアプリと比べて音質どう?

158 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 22:05:44.36 ID:p7Pt6NSZ.net]
>>130
すんません、すなわちダウンロード早く終わらせるにはどうすれば良いんですか?

159 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 22:05:51.18 ID:aPlYAnlU.net]
>>155
他人に聞かずにPlay ミュージックアプリをインストールして自分で確かめたらいいんじゃね?

私はClearAudio+が使えないからちょっとさみしい。

160 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 22:07:47.69 ID:/nrycDg0.net]
>>155
DSEE HX が使えない以外は、Clear Audio+も使える。音質調整はひと通りできるからいい感じ。

AWAとかでは音質調整は出来なかったし。

161 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/09/12(土) 23:20:56.17 ID:KCtcEoSF.net]
>>156
WiFi環境なら再生速度よりもダウンロード速度の方が桁違いに早いはずだよ。
聴きながらダウンロードすればいいんじゃねーのかな。
一曲目が終わる頃にはアルバム全曲のダウンロードが終わっていると思う。

>>155
元データに問題なければ、音質に問題はないと思うよ。

162 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/12(土) 23:38:37.56 ID:p7Pt6NSZ.net]
>>159
確かに、アルバムの曲をアタマ1秒流してからダウンロードすると早く行きますね。



163 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 00:12:51.91 ID:jPjtIS8o.net]
米垢の時から使ってるんだけど日本垢に移行するメリットはあるの? またUPし直しなんですかね

164 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/09/13(日) 01:03:01.72 ID:Rwaon2Hn.net]
>>161
邦楽を聴かないのなら合法性以外にメリットはないのではないかなあー。
飴垢の住所を2本の住所に変更すればUPする必要はないのでは?

165 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 07:29:16.75 ID:sxlJsYf8.net]
780円!すげー
10人!おー
新曲全然増えない!ひでぶ

166 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 07:45:28.80 ID:qdWkpTDo.net]
Google Play Music / Apple Music / LINE MUSIC / AWAを比較!音楽配信数が多いのは?

mobilelaby.com/blog-entry-apple-music-vs-line-music-vs-awa-number-of-music.html

167 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 07:57:00.05 ID:BJANcoyF.net]
>>152
new releasesが更新されないのは世界的な現象
カナダでは1ヶ月かかってる

168 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 08:47:55.61 ID:6cX/YOWy.net]
ベボ?
ameblo.jp/global-engineer/entry-11547537564.html

169 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 09:00:24.25 ID:54kHnhVE.net]
>>165
ありがとう
GPM自体こんなもんなのか
なんかガッカリ

170 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 11:19:03.72 ID:vn2lXRz0.net]
>>157-159
ありがとう!今AWA課金したばっかりなのでしばらくしたら試してみる。

昔のCDとかも入ってるからClearAudio+使えるとありがたいんだよね。

171 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 11:24:12.34 ID:VgHJgBH3.net]
俺は検索結果がおかしいのと洋楽が思ったより少なかったからAWAに戻るわ

172 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 11:45:10.80 ID:wY70ZryC.net]
US垢だと、リリースに合わせて毎週金曜日に追加来てるね。
新作欄に無くても、検索すると入ってたり。



173 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/09/13(日) 11:55:56.73 ID:XldO3Es2.net]
>>165
ふざけんなよはやくなおせ

174 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 11:57:56.51 ID:u3RbzW0P.net]
更新遅いというかなんか処理の不具合っぽいんだよね
ストアで販売されてるのは適宜更新されてるんだけども
まあ、新作更新関連は1ヶ月くらい様子見かね

175 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 12:37:20.17 ID:tucBFVpk.net]
>>172
様子を見てる間にダメ認定されて試用期間が終わる

176 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 12:38:07.81 ID:sx5Fl7am.net]
サポートに聞いたけど780円で使うには10月18日までに契約しとかないといけないみたい

177 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 12:40:11.22 ID:lJ9dGuqM.net]
>>174
このスレの住人でそれを知らなかったの多分お前だけだから

178 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 12:43:20.76 ID:8061Y+AA.net]
どう言う経緯でわざわざサポートに聞いたのか、気になります

179 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 13:16:12.69 ID:8qs8CkgS.net]
解約するなといいたいんだろ

180 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 13:56:41.89 ID:08snyk/x.net]
まだ有料登録してないんだけど
ミュージックライブラリをアップロードしておいて
それでインスタントミックスいくつか作っておくとそれだけでもわりと楽しめるわ
そういう使い方でいいかなという気もしてきた

181 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 14:03:38.04 ID:DYFpSVt4.net]
ある程度ライブラリが充実してる人はそれでいいと思うよ
1000曲以下ぐらいしかない人は有料会員になったほうが楽しいかもね

182 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 15:38:27.49 ID:8qs8CkgS.net]
3500万曲?が月額780円で聴き放題



183 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/09/13(日) 17:04:35.00 ID:DC/D+Fsc.net]
>>28
すげえ、あれだけ根強い人気曲の原盤を自分で持ってるのか。

184 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 17:14:17.67 ID:vJWIPIyW.net]
小室か

185 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 17:15:39.30 ID:VgHJgBH3.net]
いいえ 違います

186 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/09/13(日) 17:25:45.69 ID:DC/D+Fsc.net]
>>131
近頃、やたらと素人がカラオケでカバーってのが増えてイライラするしな。

187 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 17:35:36.33 ID:vJWIPIyW.net]
Perfumeがカラオケするところ
https://www.youtube.com/watch?v=Yn8DuzFc4_I

188 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/09/13(日) 17:38:55.86 ID:DC/D+Fsc.net]
>>182
小室のはavex関連の出版社がavex以外のも集めてるって何かの記事で見た。
追悼ビジネスや、小室哲哉死後何周年とかのボックスセットなど想定してるんじゃないかな。

189 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 19:06:05.47 ID:Ty3O12Bl.net]
(1)ラジオで古い順に聞くとかオプションないのですか?
(2)アーチストじゃなくジャンルのラジオないのですか?

190 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 19:14:53.27 ID:JazCUIXV.net]
メニュー_ステーションを見る_ジャンル

雑なジャンルだな

191 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 19:20:24.20 ID:54kHnhVE.net]
プレイリストを公開する設定があるけど、どこに反映されるんだろう?

192 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 20:26:07.06 ID:tM0HSe71.net]
曲数だすのはいいがオルゴールやカバーを除いた数出して欲しい



193 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 20:35:18.00 ID:wwe6uOsc.net]
>>174
これは18日までに有料登録をしないといけないという意味?
どうせ加入するけどもし18日までに無料期間に入りさえすればいいなら一月分ケチりたい

194 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 20:44:55.27 ID:oM3DB3De.net]
初回登録時に決済手段も登録するけど1ヶ月は無制限プランを試用できる仕組み
気に入らなければ無料期間内に解約すればよろし

195 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 21:22:35.68 ID:cm3agrEq.net]
3500万曲ってAMより多いけど
洋楽もAMより豊富な感じですか?

196 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 21:24:53.24 ID:ueX/nzWD.net]
Amplitude Modulation?

197 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 21:26:10.68 ID:kSsLzYvH.net]
>>194
ante meridiemだろJK

198 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 21:55:01.27 ID:Yloqw5TO.net]
googleのサービスは個人情報にすべて紐付けされて利用されるんだろうな。
だから使いたくない

199 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 22:16:07.34 ID:iGeb5lAZ.net]
使わなくてよろしい

200 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 22:19:51.27 ID:fgP50due.net]
>>178
最初の登録=有料契約の30日間トライアル。
解約せずに30日経過すると勝手に引き落としされるぞ。

201 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 22:22:20.52 ID:fgP50due.net]
>>189
公開=検索などすれば見つけることができる。人気になれば人気のプレイリストに出てくる。

非公開=他人には知られない。

202 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 22:31:39.58 ID:54kHnhVE.net]
>>199
色んな語句で検索してみたけど、自分以外のプレイリスト出てこないよ?
ラジオは出てくるけど、google公式だけだし
なんか使い方間違ってるかな?



203 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 22:33:57.70 ID:iGeb5lAZ.net]
そのGoogle公式だと思ってるのがそうなんじゃないの

204 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/09/13(日) 23:23:12.31 ID:FrLH1Ibo.net]
ここの人達はawaとかApplemusicとかも使った?他と比べてgpmってどうよ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef