[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 13:12 / Filesize : 297 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Googleマップ 5



1 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 転載ダメ mailto:sageteoff [2015/06/06(土) 01:02:59.23 ID:w8fkVYNl.net]
スマートフォン版の話題もここでok

■公式
 https://maps.google.co.jp/

■旧マップ
 https://maps.google.co.jp/maps?output=kml (2015/06/06現在で存在を確認)

■過去スレ
 [04] peace.2ch.net/test/read.cgi/google/1430128252/
 [03] peace.2ch.net/test/read.cgi/google/1397369192/
 [02] toro.2ch.net/test/read.cgi/google/1373862892/
 [01] toro.2ch.net/test/read.cgi/google/1289829613/

■その他
 ・スレ4 >>906氏によって非常に分かりやすいマップが作成されています
  wareko.webcrow.jp/
 ・緯度・経度・標高・水深
  www.hucc.hokudai.ac.jp/~x10795/Latlonele.html
 ・浸水マップ(Flood Maps)
  www.hucc.hokudai.ac.jp/~x10795/Latlonele.html
  

840 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 19:44:00.07 ID:jLIuHsgx.net]
>>817
だ〜か〜ら〜wwww
関係者じゃないってのw どうーしよーも無いから諦めれ!!

841 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 20:07:43.75 ID:V/1soxqL.net]
おいおい、旧マップ全滅してるじゃねーか
ふざけんなよ
駄作新マップを無理やり使わせるのやめろやボケ

842 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 20:08:54.50 ID:V/1soxqL.net]
つーか、どんな無能が作ったらあんな使いづらいものが出来るんだよ
作った奴全員首にしろや

843 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/25(木) 20:37:50.48 ID:tKOdqj5O.net]
3ストロークぐらいでハードディスクがカチャカチャ鳴り出して
ブラウザがフリーズしちゃいます
i3、メモリ2ギガ、グラボ無しです
どこを補強すればいいでしょう

844 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/25(木) 20:45:41.47 ID:boQjqHWF.net]
>>818
馬鹿過ぎるわ・・・

「単発だと自演がバレ、関係者認定を受ける」

ってことで、
今日からはIDを変えずに、「1ユーザーのつもり」なんだろうけど

誰が見たって「いつもの関係者さん」だってのは明白だろw
エリートのつもりなんだろうけど、自分の程度が低いのに気づかず、
一般ユーザーを底辺程度に思ってるから、演じ分けしてるつもりでも何も変わってないんだよ、お馬鹿さんw

845 名前:728 mailto:sage [2015/06/25(木) 21:21:12.94 ID:RI8Kci+S.net]
>>741
亀レスですんません。
「自動人中央」の選択がブラウザを一旦閉じると初期(チェック有)に戻ってしまって。

「上下」も元に戻っていたけど "indexUD.html"を初期ページにすることで自己解決しました。

>割りと辺鄙な所に住んでいるのでw
のくだりは、>>743 さん同様の話です。詳細抜けてました。

846 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 21:34:03.29 ID:1Ch/lPLF.net]
>>821
いまんとこ出た情報をまとめると
IEを使ってる限りおそらく現状考えられうる最強のスペックのマシンでも
旧Ver.と同じ動きをさせるのは不可能
クロームだとサクサクってほどではないがIEよりは格段に軽く動く

ということで今んとこはクロームを使えとしかない

あとはどうしてもIEを使いたいということなら
ストビュー使わない乃至ストビューだけは新Ver.でも構わんのであれば
サードパーティー系のURLかもしくは埋め込みでグーグルマップを使ってるサービスなどのURLなら
ライトモードよりよっぽど快適に使える

これは色々あるからこのスレでも紹介されてるのとか
自分の用途にあってるのを探してみれ

847 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 21:52:26.88 ID:TWCJsOAg.net]
うおおおおお前スレ906氏マップいいじゃないか助かったぁああああああ
ちょっと初期位置設定なんとかしないと大阪に飛んでしまうw
あとうちの環境だと信頼してもクリック詐欺警告が何度も出てくるうざいなこれw

848 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 21:59:56.97 ID:kYDP6h1C.net]
同じく906さん有り難うございます
これで安心して眠れますw



849 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 22:07:31.57 ID:/LOCnOQW.net]
908名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2015/06/03(水) 15:14:11.64 ID:GLioJPms
>>256
user.numazu-ct.ac.jp/~tsato/webmap/map/gmap.html?data=history

>>668
higuma.github.io/google-maps-plain-map/

もまだ旧マップ表示?で使えるみたい。軽いし。なぜ?



ルート検索できねーのね

850 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 22:08:46.67 ID:3clKIuLc.net]
ヤフーがストリートビュー使えれば軽いし

851 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 22:15:05.39 ID:dMmXj9Fv.net]
>>822
通知します。
あなたが関係者を不愉快にしましたので、今回は予定を切り上げて、旧マップを閉じました。
それと、改修すべき箇所は確かにありますが、あなたが関係者を不愉快にしましたので、
その報復として、当面の間、改修を延期しました。
申し立てがある場合は、弊社までメール、電話で連絡をお取り下さい。
以上です。

852 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 22:23:15.40 ID:jLIuHsgx.net]
>>822
精神病か何か患ってるのかな? 一度精神科へ行くことをお勧めする

853 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 22:27:33.68 ID:Jd4dyrHN.net]
前のマップで見れた45度の航空写真ってもう見れないの?

854 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 22:33:14.42 ID:OMCxShlh.net]
弊社ってどこだい?
勝手に騙るとえらい事になるぞ

855 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 22:37:02.45 ID:CGXNPb67.net]
なんで全レスしてる奴が居んの?

856 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 22:41:16.95 ID:dMmXj9Fv.net]
>>832
弊社は、boQjqHWFにやがて認定される関係者です。

857 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 22:42:01.23 ID:jLIuHsgx.net]
>>831
右のメニューに「ビューを傾斜」がある

858 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 22:53:01.68 ID:RElK7Nmt.net]
>>835
傾斜にすると3Dの歪んだ画像にならない?



859 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/25(木) 22:55:34.75 ID:fKQ+Rrc8.net]
お前らwwww
グーグルの検索したときのページの一番下にフィードバックを送信ってのがあるから
それでグーグルマップ旧バージョン復活してくれって送信しまくろうずwwww

860 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/25(木) 23:12:16.39 ID:boQjqHWF.net]
>>834 >>830
今日はID一個だけにするんじゃなかったのかw
しっかし、相変わらず日本語滅茶苦茶だねえ…w

861 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 23:12:54.78 ID:jLIuHsgx.net]
>>836
なるね。現時点ではこれで45度を見れる

862 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 23:14:44.93 ID:jLIuHsgx.net]
ああ、「あぼ〜ん」の人まだ絡んで来てるのか?
NGに突っ込んだから見れないんで気を悪くせんといてな〜

863 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 23:16:15.71 ID:kcNawhpz.net]
>>837
フィードバック?あんなの読んでないだろ。
旧マップ廃止になるまで20件くらいは送ったが。

864 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/25(木) 23:17:51.68 ID:boQjqHWF.net]
>>840
NGにしたけど別IDの方で見れたわけねw

馬鹿なりに色々と大変だねえ、お仕事だもんね
使えない底辺社員だからてこんな印象操作仕事まかされちゃってw

865 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 23:19:27.36 ID:kcNawhpz.net]
>>827
その手のURLは何個かあるけど、
どれも地図とSV同時表示出来ないのね。
まあ、新マップやライト版よりは遥かにマシだけど。

866 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 23:22:20.42 ID:9DH3idr0.net]
>>841
自分も送りまくったわ
読んでないんだろうな否定意見なんか

867 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 23:23:55.43 ID:ENSrxcbl.net]
PC向けにやる気がないのはまあそういう数字が出てるんだろな

868 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/25(木) 23:24:29.40 ID:dMmXj9Fv.net]
>>842
底辺社員でも年収800万円越えだから勝ち組。
以前にも書いたが、年収300万円だと苦しい?脱出できるの?



869 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 01:04:42.23 ID:mCVXdT+k.net]
海外にはゼンリンのみたいな詳細な地図がないから
SVの左下に小さい地図が出ていれば十分ということなのかもしれんが
ものすごく使いづらいな。
マウスホイールで拡大・縮小できないし、航空写真も表示できない。

870 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 03:58:30.47 ID:K7DauJAH.net]
ダメだどれもこれも使いにくい
旧マップじゃないと受け付けない体になってるわ

871 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/26(金) 07:12:50.59 ID:9ID8Ecw3.net]
>>845
スマホでもモッサリなんだわ

872 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 07:14:48.36 ID:210DtQ/k.net]
ストリートビューはgoogleだけみたいだが金掛かるだろうな
それでもまだすべての道をカバーしてなくてまったく見ることができない地域
がある、とくに海外はたくさんある

873 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 07:46:23.08 ID:NWSLIkpq.net]
新マップなんて慣れれば使いやすいだろ
慣れるまでが難しいのはわかるけど

874 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 07:48:01.40 ID:gum9JpYx.net]
>>851
いや、今までなかった機能がない、レスポンス遅い、慣れの問題では済まないよ
今まで散々言われてきたことじゃん

875 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 07:48:32.65 ID:gum9JpYx.net]
間違えた。スマン。
今まであった機能がないだわw

876 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 07:57:36.37 ID:scvfmq6e.net]
gooメールの時と同じ感じがする

877 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 08:26:35.86 ID:1odWUblW.net]
ボタンがことごとく対角に移動されてる嫌がらせみたいなUIだけどこれはそのうち慣れるだろうね。
でも機能の方はユーザー側じゃどうしようもないよね。
せめてライトモードの方は旧機能を全て残

878 名前:して欲しかった。 []
[ここ壊れてます]



879 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/26(金) 08:30:37.65 ID:NyoZ9pWz.net]
ストリートビューと地図
両方同時に表示できなくなったんですね・・
しかも今までは誰かがまだ見れるURL貼ってくれてたのに
もう絶望的ですかね?

880 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 08:33:57.89 ID:rfm1qVYF.net]
金時豆甘いからビューだね

881 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 09:01:54.81 ID:AUY56X+i.net]
サードパーティのあるけど、あれはどういう造り?
phpに埋め込むだけでいいなら自分らでどうにかなりそうなんだけど

882 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 09:14:30.56 ID:QyV5rTjN.net]
>>851
全然

883 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/26(金) 10:49:23.09 ID:KA+pKBtH.net]
850 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。[sage] 投稿日:2015/06/26(金) 07:46:23.08 ID:NWSLIkpq
新マップなんて慣れれば使いやすいだろ
慣れるまでが難しいのはわかるけど

884 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 11:11:53.72 ID:rkjJNC8h.net]
Panoramioの写真を表示する機能とストリートビューに移行する機能は
新マップでは共存できないのですか?

旧マップではそれができたのですが。

885 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 11:23:42.33 ID:Wb6YGmFb.net]
>>858
Google Maps API
で検索

886 名前:906 mailto:sage [2015/06/26(金) 11:30:45.85 ID:wha6zib9.net]
>>785
ie9入れて試して見ましたが再現しませんでした。もう少し調べてみます。
>>823
初期位置設定が出来るようにしたいと思っています。

887 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 12:40:01.82 ID:1YnBPh8N.net]
そのうちスキルのある有志が旧マップを再現してくれると期待する

888 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 12:55:20.49 ID:AUY56X+i.net]
ということは、Google Maps APIそのものも仕様変更されたら、有志による旧マップ再現が水の泡になるわけか?



889 名前:742 mailto:sage [2015/06/26(金) 13:32:33.54 ID:Y8LcVTaF.net]
>>863
お手数おかけしましてすみません
宜しくお願い致しますm(__)m

890 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 14:07:48.77 ID:CSXWqbq9.net]
ライトモード(・∀・)イイ!!

891 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 14:26:34.25 ID:+NVhfM2/.net]
新マップ自体がゴミ

892 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 14:38:06.77 ID:ZqP/hxXc.net]
>>829
>申し立てがある場合は、弊社までメール、電話で連絡をお取り下さい。

もしお前が社員じゃないなら
社員を騙って、こんなこと書いて
実際にメールや電話があったら
偽計業務妨害罪に問われるぞ
前科持ちになりたいのか?

893 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 15:10:43.85 ID:2J+KXXDk.net]
>>869
失う物が何もない人なんでしょ

ライトモード使ってるが
ストリートビューの撮影年月が表示されないな
かといって、通常モードにしたら、重たくなるしなぁ…

894 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/26(金) 15:34:01.09 ID:xGi/Z98Z.net]
退化したもの作るなんてGoogleはバカの集まりか?
旧マップが一番!

895 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 15:46:40.18 ID:w2q2YI9d.net]
>>869
社員ってどこの?

896 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 18:13:16.16 ID:AD9oOmwi.net]
距離計測ができる旧マップって残ってませんか?
赤い筋が引けるあれです

897 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 18:30:49.47 ID:AUY56X+i.net]
>>873
googlemapで距離計測出来たっけ? 知らなくてmapionでやってたけど。
ぐぐったら一番上に出てきた↓じゃ駄目なん?
japonyol.net/editor/distancia.html

898 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



899 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 19:03:02.55 ID:+oqR0DqP.net]
earth読み込み遅すぎ。マップスクロールして完全に読み込まれるまでその都度3秒待たなきゃならない。

900 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 19:46:36.57 ID:AD9oOmwi.net]
>>874
コレで十分です、ありがとう

901 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/26(金) 20:27:05.75 ID:vBaEFrgD.net]
テンプレの906のて、起動時に毎回大阪からなのは、どうにもならないの?

902 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 20:29:06.75 ID:AUY56X+i.net]
>>878
それは作者が対策すると言ってるから待て。現状ではどうにもならんから待つしかない

903 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 20:59:57.50 ID:Df3SujYE.net]
> 404. That’s an er

904 名前:ror.
> The requested URL /maps/mmap was not found on this server.
> That’s all we know.

遂に死亡…
[]
[ここ壊れてます]

905 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 21:03:49.95 ID:vBaEFrgD.net]
>>879
d なるへそ。
起動すると左に地図、右にストリートビューというのも無駄でしょうがないのだけど。
どういう意図があってこういう仕様にしたのだろう。

906 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 21:22:13.91 ID:IxjEp0pc.net]
文句言うんやったら使わんかったらええだけやんけ
値打ちこいとんか?
何抜かしとんねん

907 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 21:30:50.53 ID:oi5hSwe5.net]
てかそのうち対策されて906も使えなくされそうで怖いけど大丈夫なんかな

908 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 21:34:25.22 ID:vBaEFrgD.net]
>>882
値打ちこく、とか意味が全然わからないけど、大阪の人ってこわいね。



909 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 21:37:12.17 ID:pRZMP9am.net]
「値打ちこいとんか?」とは
「いったい何でお高くとまってるの?何様のつもり?」という意味である

関東人には馴染みがないんで意味しらべたった

910 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/26(金) 21:38:46.99 ID:C8MLxbQs.net]
せやな

911 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 21:40:54.10 ID:RirLFxkS.net]
大阪人は確かにお察しなところはあるが>>884はさぞ嫌みったらしい県民なんやろなぁ

912 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 21:43:12.69 ID:u726dkIe.net]
生粋の大阪人だが、
「値打ちこく」とか初めて聞いたぞ

913 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 21:47:40.25 ID:JkvNpexQ.net]
値打ちこくって神崎川より西の方言でしょw

914 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 22:00:36.58 ID:IQzE/LO5.net]
きしゃんねむたいこというとったらあかんでぼてくりこかすどほんばにぼー

915 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/26(金) 22:26:18.21 ID:/nSdF48R.net]
みんな元気かお?
LIVE ADVENTUREでだおに会おうお!
ツイッターもよろしくお!
@dao_nanatan
メールもよろしくお!
dao_nanatan@yahoo.co.jp

916 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 22:34:36.33 ID:6HTQjziT.net]
橙色の人形を右下から左上に戻すよう苦言を呈しておく

917 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 23:19:29.16 ID:Lzuv6qnS.net]
>>888
自分もだわw
どうせ検索して拾った言葉なんじゃね?
リアルで聞いた事ない
書き言葉でも今日初めて見た

918 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 23:25:14.01 ID:Y8LcVTaF.net]
でも>884さんは言い方良くないね



919 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 23:49:54.69 ID:h3LUOqdK.net]
>>892
慣れの問題もあるし、右下から入って出るためには左上だからねぇ。
カーソル移動量が大きくて面倒くさい。
嫌がらせみたいなUIだと思う。

920 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/26(金) 23:59:26.90 ID:IxjEp0pc.net]
>>888
そんなもん知らんがな
周りで当たり前のように使っとる言うねん

>>889
何知ったかしとんねん

>>893
せやから何やねん?
拾ったってなんや?
笑かしよんの
ホンマしょうもな

921 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/27(土) 01:08:28.94 ID:ZghyZ7K+.net]
>>896
なんで興奮してんの?w

922 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/27(土) 01:16:38.48 ID:0RFSf+vj.net]
はいはい、今度はエセ関西弁ね

881 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。[sage] 投稿日:2015/06/26(金) 21:22:13.91 ID:IxjEp0pc [1/2]
文句言うんやったら使わんかったらええだけやんけ
値打ちこいとんか?
何抜かしとんねん

895 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。[sage] 投稿日:2015/06/26(金) 23:59:26.90 ID:IxjEp0pc [2/2]
>>888
そんなもん知らんがな
周りで当たり前のように使っとる言うねん

>>889
何知ったかしとんねん

>>893
せやから何やねん?
拾ったってなんや?
笑かしよんの
ホンマしょうもな

923 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/27(土) 01:38:07.96 ID:zvl91kRw.net]
旧マップ使われへんようなって難儀でんがな〜!往生しまんがな〜!!

924 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/27(土) 04:05:36.88 ID:5YbODZoi.net]
みんな落ち着いてwww
こんなに荒れるのも全部グーグルが悪い

925 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/27(土) 04:10:43.92 ID:lkkHGkJ2.net]
ググル地図と一部の馬鹿者のせいだな

926 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/27(土) 04:25:07.92 ID:WHo2fIg3.net]
なんでやねん

927 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/27(土) 04:48:59.06 ID:JWvJgfpn.net]
慣れがどーのの問題じゃねーんだよ

方向と位置がわかんなくなるから2分割してーんだよっ馬鹿!

928 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/27(土) 07:06:14.64 ID:erQSR4z9.net]
>>882
死ね



929 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/27(土) 08:13:12.58 ID:PKn/iOtX.net]
バカバカバカバカバカぐーぐるのバカ

930 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/27(土) 08:53:33.92 ID:4K4qmtyp.net]
カバ!

931 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/27(土) 09:02:45.34 ID:NebZqY1o.net]
>>881
韓西人なんて期待するだけムダ(笑)

932 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/27(土) 09:17:03.85 ID:GZg6qMDN.net]
(つω;`)つながらなくなった

https://www.google.co.jp/maps/mmap

933 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/27(土) 09:46:51.97 ID:OEkXRhiQ.net]
地図を拡大していくと、左の窓に住所が自動で絞り込まれていくのが無くなってるんだけど、どうすればこの機能を使えますか?

934 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/27(土) 09:48:30.22 ID:IdZ6xSTA.net]
google 社員 無能

935 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/27(土) 10:26:03.30 ID:ggng5VkY.net]
ブラクラ(懐)だなコレ

936 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2015/06/27(土) 10:27:25.72 ID:NJegGrha.net]
無いもんはないんだから諦めろん
しばらくYマップでも使ってれば利用者が減ってGoogleも考えるだろ

937 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/27(土) 10:30:57.02 ID:d6rt+VPE.net]
さっきからyahoo!地図勧めてる馬鹿居るけどyahooの社員か?
使い物にならない地図サービス勧められてもな

938 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/27(土) 10:37:27.02 ID:nzFIFrap.net]
お前よりまともだろ



939 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/27(土) 10:45:28.02 ID:Hq/o9WDt.net]
旧マップが見れなくなったので来てみました

940 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 mailto:sage [2015/06/27(土) 10:50:32.41 ID:iv9Vmusb.net]
yahooマップはゴミ
ゴミを勧めるな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<297KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef