[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/28 06:06 / Filesize : 104 KB / Number-of Response : 675
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゴルフバラエティ・レッスン番組 5



1 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/01/17(月) 23:36:17 ID:???]
前スレ
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/golf/1238781046/

前前スレ
ゴルフバラエティ・レッスン番組2
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/golf/1212560514/

過去スレ
ゴルフバラエティ・レッスン番組
sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1194669634/


356 名前:・・・ mailto:sage [2011/06/08(水) 00:17:14.83 ID:???]
井上さん、まぁ、痔?でかっ!痒いの?

357 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/08(水) 00:34:14.40 ID:???]
>>356
おっさん、早く寝ろ。
あんまり下らないダジャレばっかり言って、部下や奥さんに迷惑かけんなよw

358 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/08(水) 11:16:47.46 ID:???]
部下は居ないんです。
52歳で平社員なもので

359 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/08(水) 15:16:19.88 ID:???]
大器晩成型やな

360 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/09(木) 17:59:53.73 ID:???]
晩とゆうか、もう深夜だな

361 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/10(金) 17:10:00.68 ID:???]
>>358
窓際の景色は綺麗ですか?

362 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/10(金) 20:23:45.44 ID:???]
今度のアメトークはゴルフ芸人だよ。

363 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/10(金) 20:26:24.44 ID:???]
>>362
6月16日(木)ね。

364 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/11(土) 23:23:57.39 ID:???]
みさきちゃんセクハラされてないか心配。



365 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2011/06/13(月) 15:33:45.90 ID:???]
age

366 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/14(火) 11:32:20.82 ID:???]
おれは須黒ちゃんが心配だ。
あんな若い男が三人もいたら…。しかも独身ですとかほざいてるし…orz

367 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/14(火) 11:49:33.14 ID:???]
須黒アナ、若いの三人ゲストで気合入りすぎw

368 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/14(火) 11:53:43.28 ID:???]
アメトーーク!
6/16 (木) 23:15 〜 0:15 テレビ朝日
ゴルフ芸人!▽オヤジのスポーツなんて言うな!
▽おぎや&ココリコ遠藤&陣内たちが魅力を力説
▽ミラクル連発の出川ゴルフ
▽アンチ・ゴルフ派に伝える基本情報と魅力▽こんなに面白いゴルフ事件簿
▽出川のゴルフに密着▽入れば豪華商品、緊張パットリレー
司会:雨上がり決死隊 ゲスト:おぎやはぎ、ココリコ遠藤、陣内智則、
FUJIWARA、キングコング梶原、出川哲朗、あびる優

369 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/14(火) 16:50:27.16 ID:???]
>>368
あやや出せや、あややどうせ暇なんだろ。

370 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/16(木) 02:19:03.88 ID:???]
>>350
俺はいつも録画してるんだが、オババのとこは全部カットさせていただきますたw

371 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/16(木) 23:19:37.96 ID:???]
アメトークはじまた

372 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/16(木) 23:31:16.23 ID:???]
残業で見れないorz

373 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/17(金) 00:14:50.35 ID:???]
出川下手くそ過ぎワロタw
スコア200ってw

374 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:0:age [2011/06/17(金) 01:43:30.12 ID:???]
 



375 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/17(金) 01:53:24.77 ID:???]
録画見終わった。
出川酷すぎwもはやゴルフ芸人じゃないな

376 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/17(金) 08:25:28.21 ID:???]
>>375
あんなレベルでコースに出るやつが増えたら最悪だよ。
あのスコアはマナー違反と言う事を伝えて欲しかった。

377 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/17(金) 08:46:27.86 ID:???]
>>376
ホントだよな
紳士のかけらも無いし
逆にゴルフのイメージ悪くなるわ

378 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/17(金) 08:51:17.58 ID:???]
撮影の為の演出だと思いたい。

379 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/17(金) 11:16:47.19 ID:???]
ちなみに芸人ほとんどシャツを出していたけど、実際は出していても何も言われないの?


380 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/17(金) 12:41:31.68 ID:???]
>>379
コースによるんじゃない?
厳しいところだとダメかも。

アメトーークのスレ見てきたら、あれ見てゴルフやってみたいと思う人が結構居てワロタw
ゴルフ知らない人から見たらそう思うもんなのかね〜
出川はゴルファーとしては酷かったけど芸人としては最高だったな

381 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/17(金) 15:12:52.71 ID:???]
シャツ出しもだけどハーフパンツで短い靴下も問題だよな
良くない事を知らない奴が絶対ふえる

382 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/17(金) 15:21:23.37 ID:???]
これまでのように堅苦しくなく、
気軽に出来るようになるといいな。

というか服装よりも、酒類、たばこはもとより、
プレ4などのローカルルールとか、目土袋の携帯などを厳しくして欲しいわ。

383 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/17(金) 15:43:48.74 ID:???]
まったくだ
今時長い靴下なんてJKしかありえんわい

384 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/17(金) 16:02:58.55 ID:???]
>>380
>厳しいところだとダメかも。
駄目どころか、玄関から先入れてくれないからw



385 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/17(金) 19:01:28.12 ID:???]
小木の音を楽しむパターが気になった。
あれ、何?



386 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/17(金) 19:05:33.25 ID:???]
よく見てなかったけど、音を楽しむって言ってるぐらいだから
ピンじゃないかな

387 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/17(金) 19:06:12.92 ID:???]
出川のベルト無しでずり下がり汚いパンツ見せはダメだろ
かわいい女子なら良いけど

388 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/17(金) 20:18:31.08 ID:???]
出川はヘルニアだし本当はゴルフやりたくないのに
仕事で仕方なやってそう。

389 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/18(土) 12:54:21.32 ID:???]
>>385
スコッティキャメロンだったよう気がするが自信は無い

390 名前:名無野カントリー倶楽部 [2011/06/18(土) 14:55:37.90 ID:QHzsVfo2]
何年か前に宮本のMゴルフで可愛い研修生が1ヶ月ラウンドしてたんだけど
あの子どうなったのかなぁ…

391 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/18(土) 15:40:44.26 ID:???]
>>389
スコッティーキャメロンは矢作だろ。
10万以上すると言ってたな。

392 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/18(土) 20:19:31.98 ID:???]
あー面倒臭いから全部教えるよ

矢作がスコッティキャメロンのボタンバック(限定物)
小木がPINGの1-A  ピ〜ン♪って音が鳴る奴ね


393 名前: 【東電 74.4 %】   忍法帖【Lv=19,xxxPT】 [2011/06/19(日) 20:10:04.89 ID:PMofLkno]
最近、アレだな?
スカイAで昔のツアーを再放送している。
この前は直道が優勝したLARKカップ、
今日は日本女子プロとかやってる。
うわぁ、しかし懐かしい。やっぱジャンボとかはスターだよなぁ。
圧倒的なギャラリーの数。220ヤード・向かい風でも3番アイアンでグリーン乗せるし。
中島常幸よりも、やっぱカリスマはジャンボだな。
女子プロも貴重な映像。なんしか若き日の岡本とか大迫がミニスカート履いてるw
ええ脚じゃ(笑)  岡本はタバコさえ吸わなんだら、あんなに老け顔にならずに
済んだのにねぇ。んでも、やっぱ、こっちは樋口だな。樋口はスター選手。
化粧っけは無いけど美人だし、脚もキレイだ。

今のツアーなんかより、遥かに面白ス!

394 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/19(日) 21:54:37.88 ID:???]
>>393
AONの時代は面白かった
www.sky-a.co.jp/prgsports/golf.html
川岸が勝ったラークカップとか見てみたいな
来月以降もこのシリーズあるのかな?




395 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/20(月) 22:08:21.80 ID:???]
宮里兄ちゃん楽しそうだな

396 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/21(火) 09:09:09.17 ID:???]
肩さん→あゆ美ちゃん
来年は、ビジネスクリック繋がりで、ちひろちゃんが門下生だな。

男子穴は市ね!

397 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/21(火) 11:10:51.35 ID:???]
牧野 380Yパー4でセカンド残り147Yで7番・・・

398 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/21(火) 15:14:02.22 ID:???]
しかしあのゲストよく牧野さんと同じ所から打つなんて言ったなぁ

399 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/21(火) 22:13:56.35 ID:???]
牧野のこすった球より飛んでたけどな

400 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/22(水) 01:02:06.03 ID:???]
須黒ちゃんのメガネカワエエ!

401 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/22(水) 03:51:13.41 ID:???]
牧野裕のEnjoy Golf
石崎真理  
stat001.ameba.jp/user_images/20091019/21/sanbo12/1d/47/j/t02200329_0389058110281052893.jpg
blog-imgs-22.fc2.com/a/l/p/alphaeos/IMG_2781s.jpg

続ゴルフ上達Q&A
新井田雅樹
www.meetv.jp/thumbnail/monomedia/talent/W09-1569-091117.jpg


402 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/22(水) 09:29:40.47 ID:???]
>>400
一瞬だが、谷間がチラリのシーンもあったぜ。

403 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/23(木) 00:57:06.06 ID:???]
>>370
何も残らないじゃんw 
牧野プロはブスババア専なんだろうね。蓼食う虫も好きずきだよなあ。

404 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/23(木) 00:58:58.60 ID:???]
>>379
アコーディアではジーンズにTシャツでも大丈夫だよ。



405 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/23(木) 10:29:20.65 ID:???]
アコーディアはゆるいけど流石にGパンはセンス無さ杉だろw

406 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/25(土) 08:56:16.71 ID:???]
この前、自己流ゴルフ出たんです。佐藤精一の。
そしたら同伴者が「今日はいっぱい怒られて帰ります」なんて言うんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、ハナから怒られにきてどーすんだと。
自己流ゴルフってのはな、もっと殺伐としてるんだよ。
フォローのつもりがフォローになってないアシスタントにいつ嫌味を吐き出してもおかしくない、
素人がいつ投げやりになるか、そんなレッスンがいいんじゃねーか。シングルは、すっこんでろ。
そいつの横にビールの缶が置かれたと思ったらナイスショットしてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、そこは缶を叩けるオイシイ役回りだよと。
得意げな顔して何が「自己流賞!」だ。
あのな、お前は本当にターボテ○クシャフトを貰いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前のスーパードライは後で山分けだっちゅーの。
チバテレ通の俺から言わせてもらえば今、チバテレ通の間での最新流行はやっぱり、
レディスゴルフ、これだね。

407 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/25(土) 08:59:56.34 ID:???]
ショートホールで2番手大きめクラブでラン多め。これが通の打ち方。
ホールインワンでハワイ往復航空券。これ。
しかしこれを夫婦でやるとナイスプレー賞が貰えないという危険も伴う、諸刃の剣。
ウッド使いと牧野のファンにはお勧めできない。
まあ牧野ファンは、バンカーにでも入れてレッスンされてろってこった。

408 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/25(土) 20:37:12.97 ID:???]
ニッキゴルフがついに月1回になるそうだ。
つまらんから仕方ない。プロも下手だし。
すっぱり終わらせて違うのを始めて欲しい。

409 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/25(土) 20:49:40.63 ID:???]
隔週から月1になるのか

410 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/25(土) 21:02:36.51 ID:???]
えー!つまんない感じが面白かったのに。

411 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/26(日) 00:23:05.69 ID:???]
んだ
不毛な感じが逆に面白かったのになあ。残念だ。

412 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/26(日) 13:36:56.50 ID:???]
パパイヤ鈴木がちょっと自信がついて
下手糞がイイ気になってるのを見るのが楽しかったのに。

413 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/26(日) 16:01:03.01 ID:???]
パパイヤ、今週女の子にアドレスとか教えてたな。自分は右向きっぱなしなのに。


414 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/26(日) 22:24:12.27 ID:???]
ニッキゴルフは後半の宣伝がくどかったからな。
原田ノブローのやつは、のんびりしていい。




415 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/27(月) 14:15:32.09 ID:???]
>>414
パーゴルフは楽しそうにやってるね

416 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/27(月) 15:13:33.36 ID:???]
パーゴルフは神奈川だと土曜以外にも放送してるから、土曜は別のやって欲しい

417 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/27(月) 15:37:17.32 ID:???]
そろそろなんとか兄弟編、飽きてきたんだが・・
森美穂ちゃんあたりを呼んで欲しい真髄

418 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/27(月) 19:34:38.55 ID:???]
美穂と琴乃のラブラブゴルフまだぁ?

419 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/30(木) 01:09:07.10 ID:???]
パパイヤは何でヘタクソなクセに
あんな偉そうなんだ?

420 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/30(木) 15:24:01.35 ID:???]
実社会で偉いから

421 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/30(木) 19:13:14.85 ID:???]
ゴルフが上手いと偉そうでいいって考えの
方が危険だな。

422 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/30(木) 22:13:44.74 ID:???]
>>421
パパイヤの事か。


423 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/30(木) 22:31:33.52 ID:???]
>>421
実力が上なら偉そうにして良いんだよ。




424 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/06/30(木) 22:52:38.33 ID:???]
本人は偉そうにしてちゃダメだけど
周りは上手い人が偉い風に持ち上げてあげるのが大人



425 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/01(金) 00:59:56.68 ID:???]
そこで謙遜するのが大人だけど、ゴルフやるオヤジはたいてい馬鹿だから持ち上げられると更にふんぞり返る。
馬鹿なオヤジを見たければゴルフ場に行けばいい。

426 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/01(金) 09:35:55.87 ID:???]
ゴルフがちょっと上手いと偉いと勘違いするおっさん多すぎ

427 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/01(金) 10:14:31.66 ID:???]
ゴルフ場内の下品なおっさんの出現頻度たかいよな。
現実社会ではあまり出会わない低品質のおっさんが多い。

428 名前:名無野カントリー倶楽部 [2011/07/02(土) 11:12:52.30 ID:iDJlYlRS]
渡辺裕之はショットがグリーンオーバーするといつも「大きい?!、大きかった!」と連呼する。
距離が出たのが嬉しそう。

429 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2011/07/03(日) 00:07:28.24 ID:???]
日曜の夜、女子アスリートと芸人対決で
イボミがでるらしい…。昨年はさくらだったのに。

430 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/03(日) 03:43:25.57 ID:???]
たまには不動を使ってやれよ

431 名前:名無野カントリー倶楽部 [2011/07/03(日) 08:07:31.21 ID:jLrnMMxg]
あー福島も使ってやって
初代ブタゴリラ

432 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:. [2011/07/03(日) 10:32:04.48 ID:???]
under100 ハナブサ誠と百田タキ男。
関西では見れん。ご覧になられた方インプレヨロ。

433 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/03(日) 13:40:19.26 ID:???]
ゴルフ界のキムヨナってイボミか

434 名前:名無野カントリー倶楽部 [2011/07/03(日) 18:38:27.78 ID:I+vRpgEJ]
リスペクトの哀川翔の時のもう1人のゲストは誰?




435 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/03(日) 18:40:41.48 ID:???]
>>434
武田鉄也
哀川に替わって東国原で武田鉄也との回を撮りなおした

436 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/03(日) 18:45:14.04 ID:???]
under100
1回だけ見て、糞だったんで以後全く見てない。
見ると不愉快になるレベル

437 名前:名無野カントリー倶楽部 [2011/07/03(日) 19:37:08.54 ID:UqWr+fnC]
キンコン、遠藤、蛍原

どれもスイングがキレイじゃないな
HCから想像してたから

438 名前:名無野カントリー倶楽部 [2011/07/03(日) 20:42:04.77 ID:/9lBcy9U]
>>433、イボ痔VS芸人www

439 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:あげ [2011/07/03(日) 21:00:04.84 ID:???]
遠藤はマジスイングが綺麗と思うがキンコンの奴、あれで自己ベストがパープレーくらいじゃなかった?
ありえない嘘だよな

440 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2011/07/03(日) 23:30:31.32 ID:???]
キンコンの人は簡単なコースでプロキャディでもつけた時のスコア?

オリラジ藤森は下手なりにヤッパリ芸人として何か持ってるなw

441 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/04(月) 00:01:32.37 ID:???]
ロングパット対決は運まかせなのでイマイチ
打数の多い芸人が有利だった

442 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/04(月) 09:31:04.20 ID:???]
あれだけラインわかってて、運はないだろw

443 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/04(月) 13:49:35.18 ID:???]
いつも2回戦で決着ついて、3回戦の種目がみれないのがつまらん。

444 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/04(月) 16:57:08.89 ID:???]
同意!




445 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:**** [2011/07/04(月) 18:04:02.86 ID:???]
【テレビ】『サタデースポーツ』『サンデースポーツ』の司会を務める山岸舞彩キャスター(24)の超ミニスカに「けしからん」の声殺到★2
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309700517/

446 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/04(月) 21:46:20.54 ID:???]
けしからん!!


ふぅ

447 名前:名無野カントリー倶楽部 [2011/07/04(月) 21:50:53.64 ID:45i6zZWa]
>>435
ありがとう。
哀川はもう出れないな。


448 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/04(月) 23:58:59.65 ID:???]
>>445
舞彩ちゃんのゴルフ番組が

また見たイイイイイイイイ!

449 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/06(水) 09:57:55.05 ID:???]
あゆ美の朝一ショットはわざとかな?w

450 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/06(水) 11:59:18.56 ID:???]
>>449
俺も思ったw
あまりにもスイングのスピードが違いすぎるw

451 名前:名無野カントリー倶楽部 [2011/07/07(木) 23:35:56.67 ID:FGBcWfv2]
ニッキゴルフはニッキが早口で何言ってるかわからない
しゃべりが「あだだだだ」みたいな感じ

452 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/07(木) 23:49:52.37 ID:???]
>>448
出世したから安い番組はもう無理だ

453 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/07(木) 23:58:41.48 ID:???]
>>451
自分で理解できていれば、周りも理解出来てると思うタイプ。
タモリも、節毎の語尾とか全く聞こえないけど、自分では考えているのでもちろんわかるので、周りも理解出来てると思うタイプ。
偉くなったこういうタイプは、周りが指摘し辛いから厄介だよ。

454 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/08(金) 00:41:56.27 ID:???]
えーそうかな、ニッキは意外と自分に自信が無いタイプだと思う。
早口でしゃべって、オチも説明も全部自分で先回りしてしゃべるから
あだだだだになっちゃうじゃね?



455 名前:名無野カントリー倶楽部 [2011/07/08(金) 10:41:02.99 ID:kxq0DXZm]
>>453
タモリは発音が云々よりもボケか進んでてダメだろ。

確かに周りが指摘し辛い。いつまでも運転免許を手放さない

昔偉かったボケ老人みたいなもん?

456 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2011/07/08(金) 13:44:22.49 ID:???]
遠藤章造さんの番組はないの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<104KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef