[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 08:55 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【上から】戸張 捷の解説がウザい 2【目線】



1 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2009/08/02(日) 17:51:14 ID:???]

前スレ
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/golf/1177253140/l50

セヴンナイナンッとか言ってんじゃねえよ


864 名前:名無野カントリー倶楽部 [2010/08/25(水) 16:44:21 ID:ftmUbGZ7]
>>862
興行が第一位と考えるから、「桃コロリ事件」もスルーか。


865 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/08/25(水) 17:00:59 ID:???]
>>863
一打いくらで例えるのが、プロの一打の重みを一番よく表現できる。当然だな

>>864
そういうことをいちいちあげつらうようじゃ、
それこそ解説者として不適格だ。そういうことはスルーが基本。当然だな

866 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/08/25(水) 17:13:46 ID:???]
要するに儲けのためなら道徳もプライドも捨てる守銭奴ってことですね、納得です

867 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/08/25(水) 17:44:47 ID:???]
どんな理由があるにせよ、一解説者が選手をあれこれいつまでも批判するのは
道徳がある行為とは思えないが?

868 名前:名無野カントリー倶楽部 [2010/08/25(水) 18:52:07 ID:O1GbSWem]
次スレはアンチではなく賞賛スレでお願いします!!

869 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/08/25(水) 19:52:03 ID:???]
金と屁理屈語らせたら業界最高峰だわ

870 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/08/26(木) 01:01:32 ID:???]
仕事ってのは金が第一 金儲けは立派な社会貢献(税金を納めるって事で)

その上、人様に喜んでもらえれば直良い。

プロゴルフの成績を見てみろ。まずトップに獲得賞金額が出てる。
賞金ランクってのが重要なんだよ。

子供みたいなのがいるから書いておくが、金は大切といっても
法律、条令、公序良俗、ルール、マナーに反してはいけない。

871 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/08/26(木) 01:53:23 ID:???]
大した付き合いもないのに、樋口会長をチャコと呼び捨て。
会長大迷惑。


872 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/08/26(木) 08:49:42 ID:???]
戸張にアドバイスできる立場の人っていないのですか。



873 名前:名無野カントリー倶楽部 [2010/08/26(木) 19:31:58 ID:IPu2b2H0]
戸張サイコー!!!!

874 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/08/26(木) 19:38:13 ID:???]
ちょっとジュニア時代にゴルフ上手かっただけの
慶応ボーイ。しかもネイティブには通じないが英語の達人
らしい。NASAの向井千秋さんでさえ、ワン、ツーって
言ってるのに、ワン、トゥーと言えば達人だと思っている。
若作りの髪型は80年代から、まったく変わらない。
今でも若いつもり。人前では絶対自分のゴルフを見せない
徹底振りには感心する。そんなトゥバリーにカンペイー!



875 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/08/27(金) 08:55:34 ID:???]
別スレで、どうやらカメラマンの本人が降臨した模様です。

876 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/08/28(土) 15:23:17 ID:???]
樋口会長とは幼なじみと言っても過言ではいほどの付き合い。


877 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/08/28(土) 15:25:36 ID:???]
>>875
あれが本人なら、早く削除要請しないと確実に逮捕・起訴されると思う。
人生 終わり。

878 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/08/28(土) 15:28:47 ID:???]
>>875
別人が、名をかたって書きこんでるのなら、訴えられたらアウト。

879 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/08/28(土) 18:11:38 ID:???]
どうやら、本人みたいだな。

880 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/09/04(土) 14:59:25 ID:???]
相変わらずの美声







武田鉄矢

881 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/09/04(土) 17:40:17 ID:???]
カメラのアングルも打ち合わせしました、って書いているけど
それがあの駄目な映像だったんだね。

カメラが引き過ぎとか、アングルが悪いとか、ゴルフ中継に慣れたテレ東や朝日と比べることも出来ない位酷い。
カメラの台数も少ないようだから仕方ないか?


882 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:??? [2010/09/04(土) 21:15:08 ID:???]

  フジサンケイクラシックは、土曜日を生放送。最終ラウンドの日曜日をVTR放送としています。
  様々なファクターがあり、どうしても日曜日は、VTRになってしまいます。
  今日のプレーなどは、最終組の最後まで、放送することができませんでしたが、やはりLIVEがベストだと思います。
  いつの日か?最終ラウンドもLIVEで放送できるようになるといいですね。


競馬中継やめない限りムリだな。でも26時間テレビのときはやらねぇんだよな。w



883 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/09/12(日) 20:39:24 ID:???]
事務所の藤田幸希が女子プロ制覇。トゥバリは何か書くのか?

884 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/09/13(月) 11:15:16 ID:???]
戸張が仕切ってるトーナメントだったら
社長自らインタビューできたのにな
そこで、戸張の胸で藤田が号泣だろうな。

885 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/09/15(水) 00:27:12 ID:???]
>>883、ブログで大喜びなトウバリ社長www

886 名前:名無野カントリー倶楽部 [2010/09/18(土) 16:21:41 ID:BggDPAuZ]
明日は中京トゥバリ祭でアゲ。

887 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/09/19(日) 18:02:33 ID:???]
トゥバリさんが言うダブルイーグルって何?
ハーフでイーグルを二回取る事ですか?
アルバトロスの事ですか?

888 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/09/19(日) 18:13:42 ID:???]
そうです
戸張は人と違うように言いたがります
例 レスキュー

889 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/09/19(日) 18:26:25 ID:???]
メンタルだよ メンタル・・・

890 名前:樋愚痴森愚痴 mailto:sage [2010/09/19(日) 18:40:07 ID:???]
>>889、事務所の幸希が、女子プロ優勝した途端こんな発言してるんだもんな…。
同じ事務所の三塚に言えよwww。

891 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/09/19(日) 19:00:49 ID:???]
>>880
日本語で頼む

892 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/09/20(月) 10:57:48 ID:???]
トンチンカン解説



893 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/09/21(火) 13:06:58 ID:???]
この人って飛ばし屋以外みとめないの?
昨日は横峯が金より飛ばないからダメみたいに言ってたし全米では有村の会心のドライバーの後に打ったナヨンのショットを見てこの距離の差がアメリカツアーなんですよみたく言ってた
それなら何故宮里が五回勝ってるのにまタミーは勝てないしウィーは二勝止まりなんだ?
三塚ごときがアメリカツアー行っても結果残せないよ

894 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/09/21(火) 22:55:16 ID:???]
これがゴルフなんですみたいな解説やめてほしい

895 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/09/22(水) 05:08:21 ID:???]
ジャーナリストって取材で得た情報を
さも自分が経験して獲得した知識の如く
「何でも知ってます」みたいな人が多いけど
実体験に裏打ちされていないから底が浅い

つま先上がりはシャンクが出る
自分はつま先上がりからプロがシャンクをするのを
二、三度見たと戸張は言う
だが、そのメカニズムは知らない
今回チャコにそのメカニズムの一例を教えられたから
今後はその俄仕込みの知識をおおいにひけらかすだろう

つま先上がりからシャンクが出る原因は
フェイスを開くからだけではない
インサイドアウトに振り易いから
上体が突っ込みやすいから等
他にもある

ゴルフは手前から
グリーンの狭いサイドを狙うのがプロ
と、バカの一つ覚えのように頑迷に言い続ける戸張
グリーンの形状やライン次第なんだが

896 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/09/22(水) 13:33:00 ID:???]
発言の中で、自分の意見・主張が強すぎるのがウザい理由の一つかなあ

>>895 と、バカの一つ覚えのように頑迷に言い続ける戸張
同じ事を繰り返すのは、本当にウザい

897 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/10/01(金) 13:36:18 ID:???]
チャコ
上から目線で
ごめんね

898 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/02(土) 23:24:43 ID:???]
今日、解説をしていたチャコが、「ドゥロー」って言ったw

899 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/03(日) 05:28:26 ID:???]
でもヘアウェイって聞こえるんだよなー


900 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/10/03(日) 23:10:07 ID:???]
チャコのヘアウェイ

901 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/08(金) 02:20:45 ID:???]
戸張さんのものまねをする博多大吉の芸は素晴らしい。

902 名前:名無野カントリー倶楽部 [2010/10/08(金) 21:08:34 ID:CW0cdsJG]
来週は大忙しですね、戸張さん。
富士通レディースのトーナメントプロデュース、日本オープンのトーナメントディレクターで。

17日は東急セブンハンドレットクラブにいるんですよね。



903 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:00:21 ID:???]
なんでこの理屈っぽいおじさんがゴルフ界を牛耳ってるの?

昔、有名な選手だったの?

904 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:58:16 ID:???]
>>901
まだ動いてるwww

905 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/09(土) 21:27:00 ID:???]
>>904
ああ出ます、出ます、ああ出ました。

906 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/10/10(日) 00:32:23 ID:???]
うわぁ、あぁ

907 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/10/11(月) 05:59:12 ID:???]
んっ

908 名前:名無野カントリー倶楽部 [2010/10/15(金) 21:59:07 ID:pcFyyimX]
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/golf/1230029923/906

909 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/16(土) 09:11:01 ID:???]
ん〜だ!(-"-;

910 名前:名無野カントリー倶楽部 [2010/10/16(土) 16:44:33 ID:1UxWjaeL]
>>908
>しかし最初に言った「何ヤードを何番で打った(から飛びますね〜)」みたい発言は、特に女子トーナメントでのTV解説で多いから困りもの。
ベテラン解説の戸張あたりでも平気でそれ言いまくるから呆れるし。「彼女の何番はロフト角が何度でシャフトはどこどこので長さ何インチですね」まで説明してくれるなら分かるが…。(爆)

今TV見てるけど、まさしくそんな状態やん。
直接本人に伝えるようTV局に意見した方がええんとちゃうか!?

911 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/10/16(土) 16:46:11 ID:???]
日本オープンを見ろよw

912 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/16(土) 18:35:32 ID:???]
ポル>>911
その前にBS103で見たでつよ!



913 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/17(日) 00:29:23 ID:???]
トゥバリの耳障りな解説が
男子ゴルフではあんまり聞かされりことがなくなったのが何よりだ

男子ゴルフの暗黒時代にさっさと人気絶頂女子ゴルフに逃げ出したトゥバリ君、
その変わり身の早さを賞賛してあげるw
石川がもう一年早く現れたらよかったのにね、そんな早漏みたいなことしなかったはずだもんねww


914 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/10/17(日) 00:31:51 ID:???]
久々の戸張解説だったが、やっぱりうざかった

915 名前:名無野カントリー倶楽部 [2010/10/17(日) 00:33:24 ID:7UdJYttb]
戸塚ヨットのおっさん

916 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/17(日) 09:00:09 ID:???]
生煮えのジャガイモが入ったカレー食ってるような解説 
ペッ!w


917 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/10/17(日) 12:15:47 ID:???]
声はいいだろ、アンチもそれくらいは認めろ

918 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/17(日) 12:42:59 ID:???]
正直、この声は死ぬ程不快だわ

919 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/17(日) 16:22:35 ID:???]
テレ朝で解説中

920 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/17(日) 17:06:34 ID:???]
アンの右足がドライバーの時上がらないと言っているが
デブのベタ足ショットは凄く多いぞw
わかってんのか、村口も

921 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/17(日) 17:08:34 ID:???]
「プロデューサーとして18番のティグランドを20ヤード前にしました」
俺ってなかなかヤルだろ?的なお言葉頂きました。

922 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/17(日) 17:44:46 ID:???]
まっ、カラオケだなw



923 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/17(日) 17:45:49 ID:???]
>>921
カップの位置をどこどこにしました。
俺の力で試合を面白くしました的な発言も多いよな?

924 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/17(日) 22:10:12 ID:???]
ビッグスコアをグリーンのせいにしていたな

ラフの短さや生易しいピンポジの責任

925 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/17(日) 23:49:15 ID:???]
>>920
まったくその通り!
ゴルフ始めたのが遅い中年太りの、下手っぴ爺は殆ど両脚ベタのままだよ。


926 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/10/18(月) 01:05:51 ID:???]
選手がミスった時のため息は苛々する


927 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/18(月) 17:11:47 ID:???]
実際、TV局に文句入れた香具師いねぇ〜のか!?
メールでも電話でも何でもいいいけどよ。

928 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/10/18(月) 21:23:13 ID:???]
>>927
任せる!

929 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/19(火) 08:10:30 ID:???]
>>927
じゃあおれも任せるよ
ガンガレ!w

930 名前:名無野カントリー倶楽部 [2010/10/19(火) 08:30:35 ID:a5eyt9/d]
選手がショットの後「ダウン!ダウン!」と
言った後に、トゥバリが「ダウンというのは
早くボールが落ちててくれって意味ですね」って
解説してた。
笑ってしまったww

931 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/10/19(火) 08:46:43 ID:???]
東スポによると、今回の富士通18番、
ティーグラウンドを下げたことに対し、
数名の日本人プロから「難しすぎる」
と苦情が協会のほうにあったらしい。

まあ、飛ばない一部のプロだな…
結果、飛距離に勝るアン・ソンジュの圧勝だったワケだが。

932 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/19(火) 09:01:33 ID:???]
東スポにガセネタ流させたんだな
トバリ



933 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/19(火) 10:52:44 ID:???]
まあ戸張の解説からはいつも飛距離は必要みたく言っているから距離伸ばすのは致し方ない
だから所属の三塚や藤田をおしている
文句がある奴は戸張プロデュース大会は出なければ良い



934 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/19(火) 13:18:51 ID:???]
>>930
一般大衆にとっては貴重な情報なんだよ。
思い出してみろよ、中学校のときに分数の四則計算も出来ない奴がいただろう?
あいつらが平均的日本人なんだよ。

935 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/10/19(火) 15:09:12 ID:???]
>>934
それより、ユーティリティー、ハイブリッド、レスキューの違いを
明確に説明するほうが先決では?
エイオキがしつこくレスキューレスキュー言うと
めんどくさがって自分もレスキューと言い換えてしまうのは
一般大衆には混乱の元!

936 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/20(水) 08:06:14 ID:???]
トゥバリ「これはワトソンのセカンドですね〜ハイブリッドでしょうか?」
青木「うん。レスキューみたい」
解説「ワトソン、ユーティリティで打ったセカンドはグリーン方向へ!どうだ?」

937 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/10/20(水) 10:02:17 ID:???]
トゥバリ「んっ、これはいいんじゃないですか?」
実況「ああ、○○のボールは無情にも左のラフへ!」
トゥバリ「ムダグチさん、今のは打ち方は良かったですよね?」
ムダグチ「(小声で)トゥバリさん、今のショットは出だしから左に飛んでました」

938 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/20(水) 10:08:12 ID:???]
>>757
所ジョージが解説やってるのと変わらん

939 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/20(水) 13:47:49 ID:???]
>>935
違いなんてあるの?

940 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/10/20(水) 16:39:24 ID:???]
>>939
「ダウン」と「早く落ちてくれ」の違いと同じ

941 名前:名無野カントリー倶楽部 [2010/10/23(土) 20:09:48 ID:AszlENgJ]
戸張(なんかクラブメーカーから裏金貰ってそうな発言が多い)なら、岩田のがまだマシだ罠!

942 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/24(日) 19:15:35 ID:???]
>>935
>違いを明確に説明

アホかw
それぞれメーカーが勝手につけた呼称だ




943 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/10/24(日) 19:20:29 ID:???]
そうならそうと説明するが解説者の役目だといってるのがわからんのか?
複数の呼称をその時々の都合で使い分ける解説者はトゥバリだけだぞ?

944 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/10/27(水) 18:40:20 ID:???]
グーセンについて、
「余りにも強すぎるのでブーイングされるんですね(キリッ」

本当はグースというニックネームの掛け声である

945 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:??? [2010/10/30(土) 16:51:31 ID:???]
プロテスト?
クオリファイだろ

946 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/10/31(日) 06:22:52 ID:???]
一次プロテスト

947 名前:名無野カントリー倶楽部 [2010/10/31(日) 16:49:30 ID:Y3zoPjHI]
「トゥリーウッドで250のキャリーですね、森田は。」

948 名前:名無野カントリー倶楽部 [2010/10/31(日) 21:40:15 ID:/ZM0GVyz]
カネ、カネ、家具、家具、銀座、銀座ってウザいよ、トゥバリ。

949 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/11/01(月) 16:17:15 ID:???]
スポンサーに媚び売るから重宝がられるんだな
そういう媚びた態度が視聴者には不評なんだがな
社名や植樹ネタや新規店舗ネタを連呼すればするほど
視聴者は「この会社は出演者を接待・買収してるな」と思うだけ
スポンサーの偉いさんは視聴者心理を全く理解していないどころか
視聴者を完全にナメきっているんだな

950 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/11/01(月) 18:56:38 ID:???]
こいつからは金の臭いしかしない

951 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/11/02(火) 07:12:33 ID:???]
知識は世界のトッププロ並と自負しているようだが所詮は付け焼刃
実体験に裏打ちされていないから空々しい
時に間違った抽斗を開けてしまう

952 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/11/02(火) 07:28:05 ID:???]
>>950
モーニングコーヒー吹いたw



953 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/11/05(金) 20:57:59 ID:???]
2010年11月 5日 (金)
これからの ”TIGER WOODS”に期待!
 今週の月曜日(11月1日)、横浜カントリークラブで、Tiger Woodsと石川遼のエキジビジョンマッチが開催されました。
 そのあと数名のアマチュアプレイヤーとTiger Woodsがプレーをする企画があり、私も参加するチャンスに恵まれました。
 改造が終わって素晴らしくなった横浜CCの東コースのパー5を2ホール、一緒にプレーをしたのですが、まず最初のホール。
 同じティからのプレーです。
 数十人のギャラリーもいますし、解説者はどんなもんじゃ?と見られているので、さすがに私も少し緊張してティショットを
 打ったのですが、まぁまぁのショットで、260ヤードほど飛んだと思います。
 さて、プロにとってはパー4とも言える、500ヤードのパー5。
 Tigerのティショットは、私の60ヤードほど先に飛んで行きました。(笑)
 Tigerのスウィングを見て、かなり大胆な改造をしている、という印象を受けました。
 ティからセカンド地点へ歩いていく途中で、Tigerと少し話しをしました。
 「報道などで、スウィング改造を行っているのは、聞いていたけど、かなり変わったね」
 私が、Tigerのスウィングについて、意見を言う資格はありませんが、見た目で、非常にスムースに楽にスウィングし距離も
 でている印象でした。
 たしかに、ここ数年のTigerよりも、スイングに無駄がなく、体の回転が非常に“キレ”ている印象です。方向性も良いようです。
 私の残り200ヤードの3Wでのセカンドショットは、ナイスショットで、グリーンエッジまで。(Tigerもお世辞でGood hit!と声をかけてくれました)
 しかし、Tigerのセカンドショットは、残り181ヤードを7アイアンで、ウェッジを打ったかのような高さで、ピン横1M。
 「うまくいったね!」と本人も笑顔を見せていました。
 2ホールだけ、一緒にプレーをしたのですが、これといったミスもなく、非常にスムースな体の回転で放つスイングが印象的でした。
 新しいスイングに取り組むというよりは、20数年前のスイングに戻し、リニューアルしているという感じの改造だったと思います。それにしても2ホールともイーグルでした。

954 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/11/05(金) 22:56:49 ID:???]
フェアウェイにスロープがあるのか、ヤーデッジが狂ってんのか
数字が色々合わんのう

英語の発音にうるさいくせにスムースはダメだろう

また、タイガータイガーうるさくなるのかのう


955 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/11/05(金) 23:28:46 ID:???]
タイガーのうんちく語るのやめろ!!!!

956 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/11/06(土) 14:22:02 ID:???]
大威張 捷

957 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/11/06(土) 19:15:32 ID:???]
スムースわろたw

にもせよ、職権でタイガーとプレーするのは卑劣だな。
確かタイガーとのチャリティラウンド権は数百万したんじゃなかったか?
今は暴落しているだろうけど、
テレビマッチのオマケ企画でもスポンサーは多額の費用を払ってる。
戸張はスポンサーに媚売って無償で権利を獲得したんだろうが、
国税局が正式に調査すれば不労所得とみなされて課税対象になるだろうな。


958 名前:名無野カントリー倶楽部 [2010/11/06(土) 21:22:38 ID:4wwSNkWC]
実は戸張も三塚優子と斎藤愛璃が大好き。

959 名前:名無野カントリー倶楽部 [2010/11/09(火) 16:50:47 ID:eUwjTRVS]
トゥバリ

トゥバラー

トゥバレスト

960 名前:名無野カントリー倶楽部 [2010/11/09(火) 19:34:28 ID:pwBvRS++]
今週は伊藤園。今年最後のトゥバリ祭だな。

961 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/11/09(火) 20:40:30 ID:???]
>>960
また例のごとく、賞金シード争いの話しだすぞw

この選手は、現在賞金ランク53位なんですね。
日本の女子ツアーは賞金ランク50位までが、
来年のシード権を得ますが、永久シードの
不動裕理が50位以内にいる場合は、1つ繰り下がって
51位まで、シード権が得られるのです。
ですから、この選手は、この伊藤園レディースと、
来週のエリエールで、あと○○万円稼がないと
シードは難しいでしょうね。

みたいな

962 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2010/11/09(火) 21:28:06 ID:???]
>あと○○万円稼がないと

ここポイントだな

金の話が大好き



963 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2010/11/09(火) 21:36:16 ID:???]
こいつからは金の臭いしかしない

964 名前:名無野カントリー倶楽部 [2010/11/09(火) 22:36:50 ID:pwBvRS++]
カネ、シード、カネ、あといくら、カネ、前の会長、カネ、シード、カネ、あといくら、カネ、前の会長…



伊藤園はいつもこんなコメントばかりのトゥバリ氏。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef