[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/21 03:13 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 978
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゴルフバラエティ・レッスン番組



1 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2007/11/10(土) 13:40:34 ID:???]
[テレビ東京] txgolf.jp/
- 熱闘!ゴルフ向上委員会
- 阿川佐和子のゴルフ友遊録
- LOVE×GOLF txgolf.jp/lovegolf/
- 聖志のゴルフ宮里流
- ELEGANT GOLF txgolf.jp/elegantgolf/

[テレビ朝日] www.tv-asahi.co.jp/sports/C/
- GET IN ! ゴルフチャンネル

[NHK衛星第一]
- ハイビジョン スーパーゴルフ www.nhk.or.jp/bs/hvsg/

[BS朝日]
- 所さんのゴルフ見聞録 www.bs-asahi.co.jp/george/
- デイブ・ペルツのゴルフ最強レッスン!

[他(チバテレビ/テレ玉/TVK/など)]
- 続・ゴルフ上達Q&A
- ビックスギのSTEP UPゴルフ
- 杉原輝雄のゴルフ!ご意見番!!
- 佐藤精一の自己流ゴルフ
- 牧野裕のレディスゴルフ
- TOKYO GOLF NAVIGATION www.mxtv.co.jp/tokyo_golf/

[関連スレッド]
【虻川】あややゴルフ Part2【伊藤】
sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1157471127/
小倉優子でも100を切るゴルフ___ゆうこりん
sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1192796410/l50
【大橋巨泉】芸能人ゴルファー総合スレ【ビートたけし】
sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1157471127/l50

431 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/03(日) 22:58:37 ID:???]
>>429
ハーフで回るショートコースにはけっこう居るな。

432 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/03(日) 23:02:38 ID:???]
>>431
ショートコース?
ラブゴルフや横峯さくら浅尾美和のゴルフが、ショートコースで収録してたのかよ?
アフォかオマエは
ウザイんだよ
氏ねヴォケ

433 名前:名無野カントリー倶楽部 [2008/02/03(日) 23:19:58 ID:IsSShsCR]
>>429
だから、番組見てこれから増えるんじゃないかってことだよ。KY


434 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/03(日) 23:21:44 ID:???]
>>433
んなヤシおらんやろ
ムチャぶりするなよ
KYはオマエwwwwwwwww

435 名前:名無野カントリー倶楽部 [2008/02/03(日) 23:25:29 ID:IsSShsCR]
でもあの番組みて、あのレベルでコースでていいんだって勘違いするやついそうな気しないか?
女とか。

436 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/03(日) 23:29:45 ID:???]
だからコースデビューとか言ってる女4人がどうやってエントリーするんだよ
コース出たことないヤシだけなんて、コース行っても何をどうやったらいいかわかんないぞ



437 名前:名無野カントリー倶楽部 [2008/02/03(日) 23:34:47 ID:IsSShsCR]
ネットですぐに予約できるじゃん。
知らないの?
その後の流れを知らなくても、
予約はできてしまうから怖いんだよ。

438 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/03(日) 23:39:38 ID:???]
つーか、コース2〜3回出たって初心者だろw
俺3ヶ月前に前の組が女4人でスロープレーに呆れたよ。
しかもケチってセルフで回ってるもんだからピン刺し忘れていったりとトンデモだった。
4ホール終わるのに2時間半、前はとっくに見えてないのにのうのうと茶店で休んでるから追い越したけどね。

439 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/04(月) 00:01:57 ID:???]
4ホール回る前に追い越せよw



440 名前:名無野カントリー倶楽部 [2008/02/04(月) 00:05:43 ID:VBaW4+fj]
追い越すタイミングなくない?
どうせ追い抜いてもらうなんて考えがないやつらに。

441 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/04(月) 00:09:56 ID:???]
一言声をかければいいんじゃないかな

442 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/04(月) 00:13:08 ID:???]
つか、スレ違いだからもうやめ〜いw
みんなそんなので熱くなんなよw

443 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/04(月) 00:13:49 ID:???]
>>432
何この基地外はファビョてるわけ?

444 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/04(月) 00:17:22 ID:???]
>>434 
初心者120レベルが練習数回の友人を誘ったりもある。ああいうゴルフ番組を見て仲間内で始める人もいるはず。
今以上にありえない状態になるのは確実。

練習→練習→練習→ショート→練習→→練習→ショート→ショート→練習→練習→コースぐらいが最低ラインかと(数は適当)。 

それが 
練習→コース、になる時代がくる。ゴルフ番組でまともに当たらないゲストがチョロチョロやって15打で 
しかも途中、笑いながら雑談しながら歩いてのんびりゴルフやってるのを見てみ? ゴルフ知らなきゃ勘違いする。 

急ぐ様子は皆無、後続を気にする様子も皆無、下手なら仕方ない、文句言われない、文句言ってくるのはおかしい、となるよ。
ゴルフは他スポーツと違う、同じホールを『一組ずつ順番に』進んでいく遊び。貸し切りじゃないのを伝えないと。

ハーフ三時間半を一度経験したけど泣けてくる。毎ホール2〜3組待ち、ショートなら4組以上、 
先頭見ると前はガラ空き、なのにミスばかりで全然進まない。あげくに経験者?が初心者に指導したりしててorz

そこまでは滅多にないけど、今のままではそういう面子が増えてくるのは必然。敷居と言う名のゴルフ常識が薄れているから。 


445 名前:名無野カントリー倶楽部 [2008/02/04(月) 00:22:48 ID:VBaW4+fj]
まあまとめると、
ラブゴルフなどテレビでああいう内容をやることで、
ゴルフ場への敷居が下がり、
初心者レベルがどんどんやってきて
プレーの進行が遅れまくる。
待つことでイラつきストレスためたり、いつもより雨にうたれる時間の長いおじさんが増え、
頭の毛が抜け、
カツラ屋が儲かるという流れだな。
番組スポンサーは増毛関係メーカーだ。


446 名前:名無野カントリー倶楽部 [2008/02/04(月) 00:31:51 ID:VBaW4+fj]
>>444
その通り!
あのレベルでコースでていいんだ。
ちんたら雑談しながら歩いていいんだ。と思ってしまう内容だった。勘違いするよな。


447 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/04(月) 00:37:51 ID:???]
>>402
小松原三夫プロは、www.ngs-net.com/index.html の校長先生をされているそうです。
まだ、ご健在のようですね(^o^)

448 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/04(月) 00:52:26 ID:???]
>>446 
親から、上司から、先輩から、と経験長い人に教わりゴルフ始めれば勘違いは少ないけどねぇ・・ 
ああいう番組見てると絶対に分からない。『金払ってるんだから自由にやらせろ』と本気で思う。

まだまだ初心者集団は少ない。でも今の常識(そんな組は滅多にない)は絶対に変わる。絶対に増える。 

メンバー紹介のみ、のゴルフ場は少ないよね。他人事にできる人は少ないと思う。増えてから騒いでも手遅れ。 
モンスターペアレントの問題と同じ、増える前に止めないと歯止めが(ry 
学校帰りに万引き補導→学校側の指導・管理の怠慢、慰謝料(警察ざた&万引きした商品の代金)は学校側が払え、
と言う親がいる時代。常識は激変してるorz

449 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/04(月) 01:14:32 ID:???]
遊戯会、子供に主役やらせろ!やらせないなら参加させない、あの子はムカつくから別の組にしろ、
恥ずかしがり屋だから更衣室作れ、と言ってくる親。詳しく書けないが担任がムカつくから辞めさせろ 
と匿名の手紙を送ってくる親もいる。ムカつくから辞めさせろ?? それを本気で主張してくる親・・・

こんなの昔あったか? うちの子が主役=他人の子はサブ、他人の子はサブでいいからうちの子を主役に。 
そうじゃなきゃ納得できない、と本気で主張できる神経。それをおかしいと思わない思えない神経。 

こんな親が時期ゴルフ世代、なんでこうなった? 日本は笑えない時代になってるよ。



450 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/04(月) 01:21:09 ID:???]
勘違い女は練習と勉強してからコース回れってのは同意だけど
>>449みたいに2chでヘンにモラルぶってるヤツはきめぇなw

451 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:あ [2008/02/04(月) 01:40:02 ID:???]
>>450
おまえは見たことないだけ

てかモラルの話じゃないだろ。おまいの前組がハーフ三時間半ペースで何も感じないの?

よく考えろバカ

452 名前: mailto:sage [2008/02/04(月) 01:44:14 ID:???]
おかしな親ハッケン!

453 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/04(月) 02:06:01 ID:???]
どうした?何かつらいことでもあったのか?

454 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/04(月) 02:11:47 ID:???]
>>451
どーみても>>449のほとんどはゴルフと関係ない臭ぇモラルの話なんだけどw
それにゴルフの迷惑なヤツはゴルフの勉強せえと同意してんじゃんよく読めよ。


455 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/04(月) 16:07:13 ID:???]
video.neogen.ro/user/steji/230ttmgkjhxxje2mlee7o7e0f49voi8q/

456 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/04(月) 19:59:23 ID:???]
テスト

457 名前:名無野カントリー倶楽部 [2008/02/04(月) 23:28:06 ID:TH8SCLnH]
何かいつもと違う雰囲気で荒れてるなあ〜(*_*)

458 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/04(月) 23:41:38 ID:???]
まぁ、元凶はラブゴルフなんだけどこんな低俗番組どっちにしたって
3月いっぱいで終わりだろ?

459 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 00:01:04 ID:???]
ラブゴルフは、肩の力ぬいて見ればこんな番組あってもいいじゃんって思うけど
少数派の意見だろうなぁw
アレの視聴者層狙いはやっぱり女の子なんかねぇ?



460 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 00:14:28 ID:???]
>>459
例えば練習風景から始まって、下手なりにコースへ行くなら分かるが、
いきなりコースで下手を打ち始めるから、反感を買っている。
その上、メインMCがイラッと来るキャラだから、女向きの構成とも思えん。

461 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 00:25:31 ID:???]
>>444
一年前に僕が始めたときは、
1月練習開始→月4回前後打ちっぱなし→4月ショートデビュー
また練習→5月ショートコース2回目→月7回前後練習→6月末、本コースデビュー

ラブゴルフとか横峰さくらの番組ほどはひどくなかったはず。135だったけどw
池超えショートで17叩いたのが今でも悔やまれるょッ!!

462 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 00:38:11 ID:???]
男子で初プレイとは言え135はけっこうひどいなw

463 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 00:54:30 ID:???]
>>462
練習量(身近な奴の教えかた)にもよるだろ。


464 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2008/02/05(火) 06:51:09 ID:???]
さくら似。まだダウンロード可能だ。そろそろ期限が切れるのでその前にどうぞ。
heavensilver.ddo.jp/copydoll_test/movie/movie.php?no=1109&rand=js13ej

465 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 09:59:43 ID:???]
昔はゴルフやりたいなんて言うと先輩から、最低でも1万発以上打って練習してからじゃないとコースには連れていかんと言われたもんだ。


466 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 10:08:23 ID:???]
横峯浅尾ゴルフ見て楽しそうと思ったのでゴルフ始めようと思います

467 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 10:09:19 ID:???]
>>466
舐めてかかると痛い目にあうよ

468 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 17:49:37 ID:???]
釣られるな

469 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 17:54:27 ID:???]
女性の場合、男がいないと練習場に行き難いのがネック
キモ女はゴルフを始めれない・・・



470 名前:名無野カントリー倶楽部 [2008/02/05(火) 19:20:34 ID:kPKVe9Y2]
ビッグ杉のお手伝いのオジサン、何者なの?

471 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 19:23:05 ID:???]
>>470
浅井プロだお
アマより飛ばないお

472 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 19:29:35 ID:???]
浅井プロは腰が痛そう

473 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 19:37:51 ID:???]
浅井プロはパー3担当
それ意外はゲストを誉め殺す

474 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 20:27:01 ID:???]
>>469
コースはともかく、練習場は男なんか居なくても練習に来てるよ。

475 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 20:28:34 ID:???]
>>474
女1人で行くとエロイオヤジに声をかけられてうざい

476 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 21:16:24 ID:???]
>459

同士発見。
あの番組は雑誌で言えば「Regina」だろうから
いくらここで文句を言ってもALBAやゴルダイにはならないと思ってる。

あの番組がゴルフ向上委員会の後番組だったら文句連発だが、
ゴルフ枠が増えただけでもありがたいとおもってる俺少数派。

そういう意味で阿川ゴルフも観ているが、
人気がないのかゴルフ対決部分が増えた。
個人的には全部ゴルフシーンになって、
あのインタビューはラウンド中のトーク扱いとなって欲しい。

477 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 22:12:30 ID:???]
阿川ゴルフは最悪だな
ヘタクソババァと汚いジジィばっかりで

下手でも可愛いねぇちゃんならまだ許せる

478 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 22:14:19 ID:???]
>>477
あの番組は3月一杯までだろw

479 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 22:38:33 ID:???]
その後の番組は、強くなくてもいいから美形の女子プロをメインにして欲しいな
坂ノ下あたりだとかなり良いのだがw



480 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 22:48:01 ID:???]
坂ノ下と辻村を起用すればおしゃれ度は抜群だな

481 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/05(火) 23:15:25 ID:???]
のりじの腰巾着ぶりは凄いな
「先生凄いですねー」連発w

482 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/06(水) 00:44:10 ID:???]
阿川の番組は夏までやってほしい。
薄着の阿川を待っているのは俺だけではないはず。

483 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/06(水) 00:54:39 ID:???]
>>482
ウドちゃんレベルの熟女マニアだなw

484 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/06(水) 06:51:16 ID:???]
>>482
意外とおっぱい大きそうだよな

485 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2008/02/06(水) 07:34:26 ID:???]
>>484
www5a.biglobe.ne.jp/~kame-san/agawasan/agawa0202-1.JPG

486 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/06(水) 07:42:28 ID:???]
>>485
サンクス

487 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:??? [2008/02/06(水) 07:57:30 ID:???]
ゴルフ番組で一番いいのは
木梨の打ちっ放しでのトーク。


488 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/06(水) 08:03:59 ID:???]
俺が一番好きなのは江連のヤツ

モロミと佐伯コンビのやり取りには笑った。

モロミ 「〜 で悩んでます、それは・・・ ぐじぐじぐじ・・・」
佐伯 「じゃあ、やめりゃいいじゃん」

489 名前:名無野カントリー倶楽部 [2008/02/06(水) 21:03:30 ID:ili8qmoc]
阿川に出てる謎の沖縄女、うざくねぇ〜!?



490 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2008/02/06(水) 21:49:32 ID:???]
>>488

グレードドットゴルフ。これが一番面白い。
まあ。個人的にはレベルが高いので実践ではあんまり参考にならんが・・・。

エレンがえらそうに言ってて自分でやるといまいちなのがおもろい。
若手のアカデミーの連中も元気があっていいね。

491 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/06(水) 21:56:34 ID:???]
昔は深夜枠でTBSもゴルフ番組やってたんだよなぁ。

492 名前:名無野カントリー倶楽部 [2008/02/06(水) 22:02:08 ID:lIQduilP]
LOVE×GOLFで、中部銀次郎さんの名言を出しながらプレーする回を
たまたま見たけど、酷かったね。

あれで中部さんの名言を理解したのだろうか?到底、理解したと思えないが。

493 名前:名無野カントリー倶楽部 [2008/02/06(水) 22:09:52 ID:gVXKQhUT]
>492
それ、言える。

あの漫才師クズレにゴルフを語って欲しく無いわな。
持ち球がチョロだから、ナイスショットもまぐれにしか見えんわ。

494 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/06(水) 22:35:27 ID:???]
>>492
ティグランドに咥えタバコで上がり、芝の上に火が点いたまま放置してティショット。
その後、拾ってそれを咥えるなどと、馬鹿笑いしながら公共放送でホザく恥知らずに、
中部さんの名言を理解できる訳がない。

ってか、最後の最後の日本語英語でのコメント。
何であのヤニついた歯の小汚い顔をアップにするんだろう?
胸糞悪い週末になるじゃないか!

・・・・・と、とにもかくにも最低のラブゴルフ。
思い切って、ゴルフ場での青姦講座でも開講したらいいんじゃねぇか?
放送的にまずいなら、乳繰り合いラウンド講座とかさ。w

495 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/06(水) 22:51:42 ID:???]
LOVE×GOLFに出てたトッキーって顔がもろタイプだな。
清水圭はヘタクソだし関西人だかららイラネ。
トッキーだけでいいよ。

496 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/06(水) 23:12:59 ID:???]
>>492
ティーショットくらいは中部ネタよかったんだけど、製作者からの支持なのか
圭が面白いと思ったのかしらんが連呼しだしたのが寒かった。
沙織ちゃんの、もういい加減ウゼーみたいな微妙な表情はウケたけどw

497 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/06(水) 23:23:16 ID:???]
>>495
トッキーはもうインパルスのお下がりって感じだよね

498 名前:名無野カントリー倶楽部 [2008/02/06(水) 23:39:45 ID:ili8qmoc]
トッキーは、デブせん〜堤下と一年半も恋人だったんだもんなあ〜

499 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2008/02/07(木) 13:08:55 ID:???]
トッキーと和泉元やのカミさんの顔の区別が出来ません



500 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2008/02/07(木) 14:20:05 ID:???]
羽野晶紀のいっしょうけんめいカタルーニャ

501 名前:名無野カントリー倶楽部 [2008/02/07(木) 19:23:13 ID:e5s1/wps]
loveゴルフ3月で清水圭降板らしい。

502 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/07(木) 19:25:24 ID:???]
>>501
やた!

503 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/07(木) 21:00:59 ID:???]
>>次からは清水宏次朗でw

504 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/07(木) 21:04:04 ID:???]
>>503
渋いねぇ

505 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/07(木) 21:05:02 ID:???]
シングルで面白い関根さんにやってもらいたいな

506 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2008/02/07(木) 21:08:17 ID:???]
>>501
永井大とかだろどーせw

507 名前:名無野カントリー倶楽部 [2008/02/07(木) 21:10:40 ID:WTribyzx]
下手ばかりじゃ番組にならんだろw

508 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/07(木) 21:11:42 ID:???]
>>506
あいつは勘弁w

509 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/07(木) 23:25:04 ID:???]
>>505
関根さんってシングルって割りにテレビだと凡ミス多いよねw
緊張しいなのか、テレビだと笑いに夢中で集中力がないのかな



510 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/08(金) 01:10:04 ID:???]
今回の石渡のアイアンのレッスンは参考になった。

511 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:22:16 ID:???]
木梨だったら面白そう

512 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/08(金) 11:34:26 ID:???]
>>510
どのドリル?

513 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2008/02/08(金) 13:48:08 ID:???]
どりるちんこ

514 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/08(金) 13:50:18 ID:???]
>>510
俺見忘れたorz
どんなのだった?

515 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2008/02/08(金) 14:05:12 ID:???]
>>514
streaming.yahoo.co.jp/p/t/00440/v02889/


516 名前:名無野カントリー倶楽部 [2008/02/08(金) 14:21:11 ID:l6ogTvAZ]
ゴールデンでゴルフできるのは、とんねるずくらいだ。
がんばってもらいたい。でも石橋のゴルフは見たくない。

517 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/08(金) 17:01:02 ID:???]
石渡ゴルフはお姉ちゃん目当てに見ている

518 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2008/02/08(金) 17:04:28 ID:???]
>>517
ウソつけ。俊彦に抱かれたいと思って見てるモーホーのクセに♪

519 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2008/02/08(金) 17:24:22 ID:???]
えなりにやってもらいたいな。
芸能人中じゃ一番いいと思う。



520 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/08(金) 17:26:32 ID:???]
一番上手そうなのは真弓だろう。
あの腕前はハンパじゃない。

521 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2008/02/08(金) 18:07:20 ID:???]
今までネェチャンの牌乙しか興味なかったが昨日の石渡ゴルフはマジ参考になった。
俊彦に抱かれたいw

522 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/08(金) 19:40:18 ID:???]
>>521
どのドリル?

523 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2008/02/08(金) 20:20:52 ID:???]
>>522ダウンブローを意識し過ぎない様にするドリル

524 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/08(金) 20:43:32 ID:???]
>>523
すくい打ちのやつか

525 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/08(金) 20:45:58 ID:???]
>>514
再放送を見れ。

526 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:age [2008/02/08(金) 20:49:00 ID:???]
>>521
俊彦は入れる前は素晴らしいテク使うが
入れてからは淡白ですぐイッちゃうタイプとみたw

527 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/08(金) 20:54:35 ID:???]
確かに昨日のドリルは初めて役に立った

528 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/08(金) 21:44:38 ID:???]
>>524そうそう、明日レンジでやてみる

529 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/08(金) 21:53:40 ID:???]
>>528
ビッグドライブ体操もやれよw



530 名前:名無野カントリー倶楽部 mailto:sage [2008/02/08(金) 23:25:05 ID:???]
>>529当たり前ジャマイカw
フェアウェイにビックドライブwww

531 名前:名無野カントリー倶楽部 [2008/02/09(土) 00:44:32 ID:C2rIHwHs]
NHK石渡の再放送っていつやってるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef