[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/11 23:50 / Filesize : 11 KB / Number-of Response : 68
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

蛭田みな美



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/21(月) 07:03:42.94 ID:CLB3JT6n.net]
語ろう

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/21(月) 07:38:13.38 ID:ZXF0F0EI.net]
ありがとうございます!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/21(月) 08:03:48.59 ID:???.net]
おめでとうございます

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/21(月) 09:43:11.93 ID:???.net]
スレタイ工夫して早めに作り直した方がいいぞ

スレタイ付きが出てきたらココナの時みたいに本スレだと主張して揉めるんだから

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/21(月) 10:48:42.86 ID:ZZaA9gkw.net]
くっそ、夜勤前やというのにCATレディース、戸張のうざい解説カットしつつ
みなびちゃんのシーン編集したのに間違えて消してもうたw

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/21(月) 10:58:17.95 ID:wF7KysQU.net]
18Hとプレイオフはなかなかのドラマだったな。
面白かった

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/21(月) 11:19:37.80 ID:???.net]
大好き💓♥❤

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/21(月) 11:26:30.08 ID:9Rpj7CLq.net]
スイングは良い
プレーオフのティーショットと二打目は糞だったが
三打目は完璧
あれもスイング良いから

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/21(月) 11:33:22.49 ID:wF7KysQU.net]
あの3打目は伝説になるな

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/21(月) 11:44:09.92 ID:9Rpj7CLq.net]
因みにスタイルは良いと思う



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/21(月) 11:47:27.35 ID:XO4Warib.net]
>>9
西郷が三打目見てなんか譲った感じした

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/21(月) 12:07:22.44 ID:6Yhmma1n.net]
初優勝の壁の厚さを見た感じ
外した時は本人より親父さんの心境考えると苦しかったわ

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/21(月) 12:35:25.54 ID:???.net]
初優勝おめでとう!
今年中の2勝目もチャンスあると思うから頑張って!

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/21(月) 13:10:02.75 ID:???.net]
バーディー狙っちゃったんだね 気持ちはわかるよ

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/21(月) 13:13:26.70 ID:IQArJM0V.net]
ちょっとづつ寄せて2パットで良いものを欲が出たんだろーなあれ。
でも人間ドラマとしては最高のものを見せてもらったわ。
もしあれで負けてたら自分なら死ぬまで引きずりそう・・・

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/21(月) 13:47:42.35 ID:???.net]
最初のほう見た事ないから優勝記念でミライモンスター取り上げてくれないかな?

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/21(月) 14:00:19.87 ID:???.net]
>>16
やるでしょ
記念というか完結編

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/21(月) 14:18:39.62 ID:???.net]
POのティーショットミスは仕方ないけど
2打目にラフからのウッド系の選択は誤りだと思う
素直にアイアンでFWにレイアップすべきだった
まるで素人の様にただグリーンに近づけたいだけで負の連鎖を想像した

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/21(月) 20:44:29.54 ID:???.net]
エポックワンのカード出るよね?

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/22(火) 09:41:36.32 ID:2+rbeXqe.net]
とあるトーナメントの時にクラブハウスのレストランで
蛭田選手とお父さんの席の隣のテーブルでした。
お、蛭田さんや、と思ったのを思い出しました



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/22(火) 11:43:56.27 ID:FLtF5foZ.net]
父親は
種付け獣医だろうな

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/22(火) 11:43:59.02 ID:FLtF5foZ.net]
父親は
種付け獣医だろうな

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/22(火) 12:31:19.99 ID:???.net]
エポックワンカード購入完了

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/22(火) 12:53:49.62 ID:kMSPizOl.net]
今年中にもう1勝できそうな気がする
元々難しい条件のほうが相対的に成績いいタイプだから、メジャーもありうるよ

HCP18の1Hバーディなしの+1、HCP1の16Hは3バーディは凄いw

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/22(火) 21:18:27.06 ID:A19GY9HL.net]
>>20
とあるトーナメントで蛭田選手にギャラリーで帯同するお父さんとその知人に
ストーカーしたわけでないが俺も近くにいた

娘のプレーについては見てただけで、一切話していなかったなあ

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/22(火) 21:53:44.37 ID:???.net]
以前、ミライモンスター出てた?

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/22(火) 21:57:08.76 ID:???.net]
2020.07.05「ミライ☆モンスター」ゴルフ・蛭田みな美選手に密着!

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:??? [2023/08/23(水) 06:11:12.32 ID:???.net]
>>26
複数回出てなかったかな。

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/23(水) 09:37:58.39 ID:???.net]
5回出演です
やっと完結編がやれるのです♪

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/23(水) 10:55:52.52 ID:???.net]
ワロタw
https://i.imgur.com/OEtoXcr.jpg



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/23(水) 21:27:08.02 ID:fSxcgatR.net]
やっとホンマ勢が優勝したと思ったら一本も入ってなかったでござる

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/23(水) 22:33:08.70 ID:smqr3mTJ.net]
今思うと心底本当に勝てて良かった!
短期確変、長期安定で頻繁に優勝争いしてほしい

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/23(水) 23:43:08.13 ID:muc74SaW.net]
一度勝ったら案外戦い方を覚えたとかで2度、3度と優勝すれば最高だね。

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/24(木) 20:50:31.45 ID:???.net]
隠れファンがたくさんいたんだね

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/24(木) 23:29:37.69 ID:eruD/fNc.net]
これだけ全方位祝福してくれて、好意的な記事(書き込み)があふれまくることなかなかないよね。
メディアの担当記者たちもみんなずっと好感持ってた証だよ。

さあこのまま今週も優勝だ!!

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/25(金) 06:47:00.55 ID:eIwq463j.net]
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

家族友人に紹介して加えて4000円分×人数をゲット。
https://i.imgur.com/nGBnsUI.jpg

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/25(金) 08:42:37.66 ID:???.net]
>>36
PayPayに変換できるって知らなかった。

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/25(金) 23:24:20.07 ID:???.net]
2日間途中まで終えて-5 調子を持続してるうちにもう1つ勝っちゃえ

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/26(土) 04:18:20.60 ID:???.net]
3Hと6Hで惜しくもバーディパットはずしたんだよね
それでも勝てそうな気がするけど

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/26(土) 09:50:56.15 ID:KQDZB9wT.net]
ひるたみさん良い位置。2週連続優勝しないかな。



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/27(日) 08:13:46.41 ID:T/dbsA3s.net]
>>4
これが私物化してるつーちゃんねるのクズか
うるせーんだわ
嫌なら消えろ私生児が

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/27(日) 08:16:50.93 ID:???.net]
>>36
遅いとっくに参加済み

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/27(日) 10:53:03.18 ID:???.net]
>>41
今頃なんだよw
ははあ、さては私生児が口癖のいつもの当たり屋の爺いだな

ゴミばさみでつまんで捨てておきますねw

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/27(日) 12:37:18.42 ID:???.net]
ここはひるたみのスレ どうでもいい話題はよそでやれ

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/27(日) 12:48:07.58 ID:???.net]
はい
お昼のゴミに出しておきますね

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/27(日) 14:16:15.76 ID:???.net]
もったいなかったなあ
2R、3Rで入れごろのバーディパットあと3つ4つ簡単に入るかと思ったのに

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/30(水) 18:04:11.17 ID:kBjFjUbx.net]
優勝後の環境の変化でここ2週でかなり疲れてしまったかな?
万全の体調で選手権コニカミノルタ杯に挑んで欲しい。

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/31(木) 08:15:30.08 ID:???.net]
今週はゆっくり休んでほしいよね
7年かかってやっと掴んだ大きな喜びと安堵
もうメルランもQTも心配しなくていい
2勝目はすぐできそう
応援する側ももう胃痛の心配いらないw

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/03(日) 19:01:11.64 ID:6qMyBfLa.net]
一番親しいのが田辺ひかりというのが意外だったな。永井花奈だと思っていた。

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/03(日) 20:23:32.59 ID:???.net]
>>49
二人とも好き



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/03(日) 20:25:46.09 ID:???.net]
ひるたみとひかりね

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/04(月) 06:29:09.62 ID:???.net]
ひるたみはしらんが田辺は現地で見たことある
全然あかんわ 目つきが駄目。闘争心がない。勝利経験者の渋野とか上田桃子なんかは目つきがちがった

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/04(月) 19:56:08.11 ID:???.net]
今は林菜乃子じゃないの
熱いツイートしてたし

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/07(木) 10:13:24.67 ID:yvBicYDA.net]
一度優勝からの覚醒を密かに期待してます。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/08(金) 21:59:25.59 ID:???.net]
ナイスラウンド!
中の人完全に変わったな
週末ゆったり応援します

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/09(土) 13:58:50.07 ID:???.net]
ヒルヒル上位につけてますね

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/09(土) 21:32:29.97 ID:m9lRJPdB.net]
やっぱりパットは苦手なのかイージーなバーディチャンスを落とすイメージが強いなぁ。
優勝以降は上位陣に食い込む事多くなってるし応援してて力が入ります。
明日はビッグスコア目指しがんばれ~。

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/09(土) 23:23:38.71 ID:???.net]
きょうのパットは皆が苦しんで特に稲見が酷かったでしょ
バーディパット全く入らなかったかわりにパーパットは全部入ったしトントン
優勝で完全にブレイクスルーしてもう大きな心配はいらないと思う
バックスイングがかなりコンパクトになりながらドライバー15ヤード延びたってのはすごいよ
いいトレーナーに巡り会えて本当に良かった

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c40f08448ec8f87931a1cbf20323b7ca258ef6f

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/10(日) 09:54:37.78 ID:???.net]
稲美の口車に乗らないでね

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/10(日) 11:13:26.90 ID:???.net]
アマチュアは褒め殺しという手を使うらしいな



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/10(日) 11:38:06.58 ID:???.net]
くだらん噂話なんだけど

「男と別れたとたんに初優勝のスレンダー系人気選手H」
これヒルタミのことかな? 

「その男が最近勝てなくなったポッチャリ系人気選手Nに乗り替えた」
永峰くらいしか思いつかん。

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/10(日) 12:30:13.30 ID:???.net]
わざわざ名字をアルファベットにするわけないだろ
真にうけてるよ、この人
記事乞食のクリック詐欺にひっかかるなよ(笑い)

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/10(日) 17:05:10.07 ID:???.net]
ソーセージ食ってるかな

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/10(日) 19:55:58.00 ID:???.net]
ほぼほぼパーオンしてない?
やはり課題はパットですなあ

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/10(日) 21:04:30.07 ID:sFOWmzev.net]
パットさえ噛み合えば早いうちに2勝、3勝目も期待出来そう。

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/10(日) 23:07:12.16 ID:???.net]
と、本人に言っておいた

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/11(月) 21:20:11.07 ID:???.net]
原英莉花が居なくなったらもっと人気が出そうだね
かなり原英莉花ファンが蛭田に付くだろう






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<11KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef