[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/11 23:51 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ニコニコ】渋野日向子 ★283【しぶこ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/04/22(土) 17:40:16.59 ID:eJuX7pOY.net]
!extend:checked:vvvvvv

Official website
https://hinako-shibuno.jp/
Instagram
https://www.instagram.com/pinacoooon
https://www.instagram.com/pinacoooon_manager
YouTube
https://youtube.com/channel/UCI0kJNgCKp0nUtuyTUx_cvg
JLPGA公式プロフィール
https://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
https://clubping.jp/tourpro/shibuno.html

日刊スポーツ 関係記事一覧
www.nikkansports.com/search/top-search.html?q=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBA プロフィール
www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBA フォトギャラリー
www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823
GDO プロフィール
news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDO フォトギャラリー
news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
PAR GOLF PLUS プロフィール
www.pargolf.co.jp/player/profile/2802
PAR GOLF PLUS フォトギャラリー
www.pargolf.co.jp/gallery/list/players/%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90/order/1
※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込み、個人的に好ましくないと思った書き込みに対してはレスをせずワッチョイの下4桁かIPアドレスをNG Nameへ登録して下さい
ワッチョイ回避・ID非表示の書き込みは空欄のままNGIDに登録するとあぼーん出来ます
【荒らしの相手をする人は荒らしと同類です、絶対に荒らしやアンチの相手はしないで下さい】

※実況について※
地上波やBS・CSで中継があり該当放送局の番組chまたはスポーツchにスレがある場合、可能な限りそちらで実況して下さい

※スレ立てについて※
次スレは>>970が立ててください(シーズン中などでスレ進行が速い場合は>>960)
もし次スレが立てられていない場合、誰かが宣言してから立てて下さい
また、必ずスレ先頭にワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvvv)を2行入れてから作成して下さい
ワッチョイ無しのスレは使用せず無視して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子 ★281【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1681517882/
【ニコニコ】渋野日向子 ★282【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1681933441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 09:15:22.03 ID:H/SxJD2J.net]
ああ惜しい
でも本命だぜ頑張れ山下!!

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 09:16:37.08 ID:H/SxJD2J.net]
これも惜しい!ナイスラウンドさすが西村

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 09:17:17.38 ID:H/SxJD2J.net]
ナイショー
さあまぐれのショットインこい!!

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 09:17:57.38 ID:H/SxJD2J.net]
CUT+2になれやクソが!!

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 09:20:39.71 ID:H/SxJD2J.net]
ナイショー
さあバーディ頼むぜ!!

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 09:22:09.70 ID:H/SxJD2J.net]
残念ながら3人共アウトやね
行列良いね!!

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 09:23:00.84 ID:H/SxJD2J.net]
テーピング無しじゃん
快方に向かってるな、サントリーは頼んだぜ!!

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 09:23:42.73 ID:AWzzYLMy.net]
渋野さんはダイナマイトボディですね

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 09:25:34.27 ID:H/SxJD2J.net]
ああずれちまった・・
返しをネジこめ!!



595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 09:27:58.58 ID:H/SxJD2J.net]
お疲れさん!
養生と練習をしっかり頼みます!!

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 09:29:19.32 ID:AJttIVxz.net]
森田理香子に似て来たな

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 09:33:56.56 ID:H/SxJD2J.net]
似てねえわカス(笑)

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 09:48:45.77 ID:H/SxJD2J.net]
ゴミカス共の狂宴が開始されてます(笑)
本当に暇で成功者を妬むクズ中のクズの低脳馬鹿のゴミ集団(笑)

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 09:55:06.37 ID:H/SxJD2J.net]
ゴミが湧く湧く湧きまくりすげえな底辺のゴミ虫共(笑)

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 10:01:01.23 ID:H/SxJD2J.net]
最悪な大会だった
テバサキちゃんもまさかの・・・・・
そして何より最後まさかのダボで落ちたアミユさん・・・
3人全員落ちるとは思わんわ
残念過ぎる・・・・・・

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 10:09:58.49 ID:H/SxJD2J.net]
つまらんから大谷にシフトしよう
あーあ・・・・・

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 10:36:29.42 ID:H/SxJD2J.net]
笑える程湧きまくってるな
人気者への誹謗中傷が楽しいんだろうなぁゴミ共は(笑)

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 10:44:13.70 ID:H/SxJD2J.net]
主催者は渋野さんとテバサキちゃんを失ったのは痛過ぎるね
西村が残らなきゃ人気者全滅だもんな

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 11:04:00.43 ID:15sWyluY.net]
しぶのが似てるのは詩だけ



605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 11:30:17.03 ID:n+9E0H0R.net]
“グラビア界の渋野日向子”志田音々「似ていると言われうれしい」初の本格グラビア挑戦
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/09/13/kiji/20190913s00041000174000c.html

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 13:48:00.91 ID:H/SxJD2J.net]
しかしヤフー記事凄い量だな(笑)
本当日本経済に貢献しているスーパースターだな
ゴミ共の嫉妬が馬鹿すぎて笑えるし、ずっと血眼でこの時を待望してたのもワロタだわ(笑)

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/21(日) 01:39:59.07 ID:mwixwc5X.net]
さあブリジストンは終了、結果は残念だけど仕方無いね!
次のサントリーとその後のメジャー4戦はやってくれるでしょう!!
シード権を獲得したら年内治療専念出来るだろうから是非ポイントをガッツリ稼いでくれ!

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/21(日) 02:15:44.55 ID:H/bGwMtg.net]
コオロギみたいないい笑顔だな

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/21(日) 06:33:10.07 ID:mwixwc5X.net]
大陰唇みたいなキモいツラだな(笑)
こっちにまで構ってやめろやヒキモガキが!!
今すぐ死ねやドグソ産廃ゴミが!!

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/21(日) 08:40:09.64 ID:mwixwc5X.net]
日向子ちゃんもテバサキちゃんもアミユもおらんからつまらんわ・・・・
今週は厄週だった・・・・・ああつまらん

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/21(日) 09:59:02.28 ID:mwixwc5X.net]
やはり岩井姉妹はもう別格だな
山下黒ブーとガップリ4つの戦い
毎週これだから恨まれるだろうから気の毒
QS挑戦の予定は無いのか?

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/21(日) 15:18:02.20 ID:mwixwc5X.net]
今週は山下の大圧勝だね!
全く寄せ付けない強さ、やっぱり山下が日本人最強ゴルファーだね
岩井も全然届かなかった、山下がいなければ優勝だったのだろうけど、先週で本気にさせてしまったね(笑)
今年もブッちぎりで年間女王になってくれ!
渋野さんも早く怪我を良化して山下と対等に戦えるようになってくれ!!

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/21(日) 17:03:09.76 ID:H/bGwMtg.net]
すでに今季2勝ずつ

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/21(日) 17:52:56.37 ID:H/bGwMtg.net]
山下と26打差だったのか



615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/21(日) 18:02:13.58 ID:mwixwc5X.net]
>>614
だから何だ?大陰唇おっぱいのヒキモガキ(笑)
わざわざ喧嘩売ってるのかドグソカスが!
相手してやるぞ(爆笑)

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/21(日) 18:10:41.31 ID:yNlq+Ew7.net]
>>614
決勝65位の人はトップと36打差

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/21(日) 18:14:02.64 ID:mwixwc5X.net]
田辺ひかりか・・・・
予選落ちの方がマシな気がするね、ゴルフは怖い

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/21(日) 18:25:09.55 ID:H/bGwMtg.net]
今日出てればそれも抜いていただろう

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/21(日) 18:29:03.58 ID:mwixwc5X.net]
>>618
ボケが(笑)
決勝ラウンドに強いのを知らねえのか脳無し(笑)
間違いなく最低20位台にはなってるね(笑)
てか早く死ねや害悪だらけの大陰唇ヒキモガキ(爆笑)

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/21(日) 19:36:45.25 ID:H/bGwMtg.net]
出てから口きけや 変態おやじ

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/21(日) 19:55:44.82 ID:GSvBTouH.net]
>>620
薬が切れたんじゃないのか
薬飲んでからまた来いよ

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/22(月) 03:32:45.54 ID:7Bw2u7HL.net]
なぜわざわざ 恥をかきに日本へ帰ってくるのか

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/22(月) 05:05:16.74 ID:Fb39+6Va.net]
去年の予選落ちのリベンジがしたかったのよ
今年は米国で予選落ちないし手の故障はあるけど
行けるやろと思ってたら練習不足でどないもならんかった
日本のツアーを若干甘く見てたかな

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/22(月) 07:43:14.34 ID:1oPt1kjn.net]
本スレで素晴らしい考察のスレ民さんが登場!!
ほぼ俺の考察も似てるが想像外なのも有り、そして応援スレで渋野大好きな熱意を感じ、朝から最高の気分です!!
サントリーが試金石、とにかく負傷の良化を祈るのみ
頑張って日向子ちゃん!!



625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/22(月) 08:26:59.30 ID:UmvJdBpq.net]
4億円の試合を蹴って1億円の試合に出る渋野さんカッコイイす

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/22(月) 22:55:00.14 ID:1oPt1kjn.net]
本日は本スレがゴミスレと化してしまいました(笑)
あぼーんゴミクズとそれを丁寧に除去駆除する俺様で(大爆笑)

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/23(火) 01:30:15.26 ID:cgY/FaBQ.net]
3億得した感じなのか

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/23(火) 05:14:57.98 ID:/9QTdRaX.net]
サントリーはホステスプロとして大いに盛り上げる事が使命予選落ちは当然許されない
万全の体調で臨んで貰いたい

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/23(火) 06:51:14.40 ID:JnAP2I6R.net]
ダメやろな

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/23(火) 12:04:03.17 ID:/9QTdRaX.net]
言わんといて

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/23(火) 12:04:10.16 ID:hKeBAeaU.net]
>ダメやろな

ゴミ丸出しのクソゴミ発見(笑)
テメーの人生がな(笑)
取り返しがつかない引きこもり人生でざまーーーー(笑)

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/23(火) 12:08:38.30 ID:hKeBAeaU.net]
万が一サントリーが駄目だった場合
恐らくKPMGは出場せず、全米OPに調整無しで出場、そして復活優勝なんてドラマを期待してしまうが・・・・
0.0000001%位か

まあサントリーは予選通過するだろうぜ!

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/23(火) 13:32:29.29 ID:hKeBAeaU.net]
本当にテバサキちゃんには気の毒で同情するけど、声を上げてくれて良かったわ
日向子ちゃんスレは勿論、共用のJLPGAスレも流れが変わってきたな
今後は選手に対する執拗な誹謗中傷名誉毀損に関するレスは間違いなく減少傾向になるな!
当然だゴミ共が!
テメーで何の努力もせずに逃げるだけのドグソ敗北ゴミが、血の滲む努力をしてきた成功者に嫉妬憎悪してるだけなんだからよ!!

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/24(水) 11:24:22.19 ID:k+LbxhtS.net]
2週間試合無いのが怪我の療養快方に向かうと良いな!
焦らず治して日向子ちゃん!!



635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/24(水) 23:47:28.54 ID:k+LbxhtS.net]
親指の手術って出来るのだろうか?
下手に神経に傷がついたらヤバイ気がするが・・・・
早く快方に向かってくれる事を祈るしかないな・・・・

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/26(金) 01:07:10.77 ID:D1Jg1cV9.net]
あぼーんゴミだらけや(笑)

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/26(金) 10:25:00.69 ID:CEnPQa2c.net]
>>631
ダメやろな

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/26(金) 13:59:41.77 ID:D1Jg1cV9.net]
>>637
ゴミ丸出しのクソゴミ発見(笑)
テメーの人生がな(笑)
取り返しがつかない引きこもり人生でざまーーーー(笑)

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/26(金) 14:27:20.50 ID:vu9KYTBo.net]
>>638
張り付いてみてんのかやはり
ご苦労

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/26(金) 14:40:17.08 ID:D1Jg1cV9.net]
>>639
日向子ちゃんを誹謗中傷名誉毀損するクソゴミクズ共は即駆除廃棄します!!(笑)

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/26(金) 19:51:22.68 ID:GJEtVyrm.net]
猿顔好きスレ

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/26(金) 20:54:34.46 ID:D1Jg1cV9.net]
>>641
豚顔憎悪スレ(大爆笑)

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/26(金) 22:34:58.17 ID:GJEtVyrm.net]
どちらも愛嬌のあるブスですね

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/26(金) 22:57:34.00 ID:D1Jg1cV9.net]
豚は愛嬌ゼロのブスだね(笑)



645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/26(金) 23:01:57.49 ID:GJEtVyrm.net]
猿は日本全国で色々問題起こしてる、消えて困るのは動物園と猿回しぐらい
豚が消えると食糧事情が悪化し国民生活に多大な影響がある
つまり豚は必要、猿はいらんのよ

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/26(金) 23:09:26.68 ID:D1Jg1cV9.net]
>>645
テメーが超絶ブサイクでキモい引きこもりだというのが良く理解出来た(笑)
死ねや世の中に迷惑を掛けまくる生産性マイナスにドグソが!!!!

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/26(金) 23:13:28.69 ID:GJEtVyrm.net]
>>646
猿と豚で熱くなれる君に乾杯(笑)←貴方風に

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/26(金) 23:38:00.53 ID:D1Jg1cV9.net]
>>647
馬鹿だね(笑)
猿と豚などどうでも良いんだわ、渋野への中傷を止めろって言ってんだよ!
理解出来たかい、お馬鹿さん?(爆笑)
クソゴミクズみたいな脳無しの産廃ゴミにはなるなよ!!
てか何でこっちに来たんだ?俺様はむこうでバトル気満々だったんだがな(笑)

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/27(土) 08:53:49.07 ID:63RCg1AI.net]
すごいな古江 日本の誇り

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/27(土) 16:12:30.22 ID:WcldB1Cn.net]
スレチだドグソゴミ!!
超絶過疎の豚喪黒スレに逝けやボケカスが!!!(笑)

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/27(土) 16:14:33.39 ID:WcldB1Cn.net]
しかし不人気だよな、ヤフ記事もコメント激少(笑)
まあ生意気だしいくら勝っても人気は出ないわな(笑)
プロとしての価値は0です!(爆笑)

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/27(土) 17:39:05.24 ID:WcldB1Cn.net]
山下の安定感は異次元だね!
本スレでは人気無いけど、豚喪黒と違って誠実で本当に感じの良い選手だわ(笑)
現在の日本人でNo.1に選手で間違いない
今年は是非共に年間10勝とエビアン優勝をして欲しい、期待してるぜ頑張れ山下!!
日向子ちゃんはONLY1で宜しく!!

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/27(土) 18:01:22.49 ID:Tw6wvoYf.net]
>>652
猿顔から比べればまだまだですよ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/27(土) 18:45:16.77 ID:WcldB1Cn.net]
>>653
ゴミヅラから比べればまだまだですよ(大爆笑)



655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/27(土) 22:14:27.08 ID:WcldB1Cn.net]
やっぱり川崎も腰痛に悩んでるんだな・・・
ファンから教えて貰ったけど、ずっと腰痛と戦ってるんだわ
今年今イチ不調に原因かも、選手みんなが血の滲むような努力で戦ってるんだよな、本当に心から尊敬するわ

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/28(日) 06:41:45.87 ID:9bQt1Bjx.net]
マッチプレーは全然面白くねえわ
TOP選手もほとんど出ないしね
廃れたのが良く分かる
チョン系の大会で全滅みたいだから、来年から廃止じゃね(笑)

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/28(日) 07:18:00.71 ID:9bQt1Bjx.net]
しかし全然話題にならねえな(笑)
これが西村だったら大騒ぎ間違い無しだけどね(笑)
如何に空気で不人気の証明だわ、ブティエ頑張れチンチクリンに負けるな!!(笑)

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/28(日) 07:22:44.89 ID:9bQt1Bjx.net]
オンニ6の絶不調が本当に心配
何処か体調が悪いのか?
それともイップスか、予選通過0は信じられん・・・・

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/28(日) 07:33:47.12 ID:0CDbbYI5.net]
女子ゴルフていうのは矢張り姿形が大事だな奇麗な花可愛い花を見たいと思うと同様人間の本能として
美しい人可愛い人格好良い人に魅せられるのは当たり前の事

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/28(日) 07:48:14.32 ID:9bQt1Bjx.net]
本当にそうだね、全て同意!
容姿はアレだけど、山下や川崎のように性格が良い、と思われる選手もいると思う、俺の主観になってしまうが・・・
山下は最後に脱帽で挨拶する姿が本当に素晴らしい、受け答えも大人だし本物の人格者だと思う
シンジエも人格は素晴らしいと思うけど遅過ぎるプレースタイルが絶対に受け入れられん
日向子ちゃんは別格として、内外面両方の総合No.1は小祝かな?
西村はニコニコ顔と悔しい時の食い殺すような表情のギャップが好きだね(笑)

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/28(日) 20:42:17.61 ID:zmai5e6F.net]
しぶこはどこでバイトしてるんだ

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/28(日) 23:34:02.76 ID:9bQt1Bjx.net]
山下圧勝で二週連続優勝おめでとう!!
心技体が揃った最強のゴルファーだね、人格も備えた素晴らしい選手だわ
今年残り7勝しろ!!

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/28(日) 23:39:57.82 ID:aYmKZvYb.net]
あの吃驚した様な顔の娘な 興味無いわ 
国内ツアーもおもろ無いなあ

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 11:49:46.75 ID:nWcBNb7J.net]
まあ日向子さんが活躍しないと盛り上がらないのは確かだな
負傷箇所が良くなってることを祈るしかないんね



665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 13:50:03.35 ID:nWcBNb7J.net]
今年の全米OP、最強の日本選手団じゃね?
TOPクラスがほとんど参加だぜ、ここで日向子ちゃんの真価発揮が見れれば最高過ぎる!!

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 14:39:33.17 ID:Ybxb4Ato.net]
リンクスなら去年のスイングの方が良かったような
まだ完成途中だからいいか

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 14:50:17.04 ID:nWcBNb7J.net]
ド素人の俺、いつも思うんだけど
ティーショットだけ去年までのスイングで、セカンド以降は少しTOPを上げる今のスイングって不可能なのだろうか?
ドライバーは昨年の方が各種スタッツが良かったみたいだから
そんなに簡単なものじゃないのかな・・・・・

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 15:08:07.68 ID:xE16kDQm.net]
基本がドライバーからパットまで同じスイング
同じリズムで打てと言われてるからなあ
今は懐かしい田中秀道のビッグスッテップゴルフ
でも強調されてたなあ

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 15:10:38.57 ID:nWcBNb7J.net]
>>668
えっパットまで同じ・・・・やっぱり奥が深いね、プロは本当に凄いわ!!
勉強になった、どうもありがとうございました!

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/29(月) 21:58:28.03 ID:gGcV2V1y.net]
他のプロはみんな活躍してるというのに

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 22:05:59.46 ID:nWcBNb7J.net]
>>670
ヒキモ君、構って欲しくてクソレス飛ばしかい?(大爆笑)

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 22:06:59.66 ID:nWcBNb7J.net]
>>670
そりゃ優勝するに越したことがないのは当然だわな、選手全員がそれを目指して死に物狂いの努力をしてるんだから
でも常勝なんて100%無理だから、普通の感覚ではそこに至る努力と過程を評価するんだろうが!!
わかりましたか?ヒキモ君(爆笑)

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 22:16:04.04 ID:nWcBNb7J.net]
>>670
クソゴミクズは丸紅閑職の分際でなんと年収1000マン超です(笑)
それなのに毎日サボりまくり渋野への誹謗中傷名誉毀損の荒らし又荒らし
おーい丸紅担当者よどうかここを見てくれよ、会社スマホからもクソレス飛ばしまくってるぞ(大爆笑)
オッペケソフトバンクでしょ?(笑)

ヒキモ君達にとっては目の敵ですね(爆笑)

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/29(月) 22:20:45.93 ID:nWcBNb7J.net]
今年の全米OPの最大の見所は現在無双中の山下岩井姉妹がどこまでやれるのか?
もし山下が優勝争いなどしたら最強日本人の称号で間違い無し!!
木下も冷やかし参加でGET!!こういう無欲が走ったりして(笑)
99%予選落ちだろうが、もし優勝したら日向子さんの全英インパクトを超えるね(笑)



675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/30(火) 00:18:35.00 ID:AqSDDq5E.net]
そりゃ 彼女たちは実力だからね

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/30(火) 21:15:26.23 ID:puqVCjN+.net]
サントリーが待ち遠しい、頼んだぜ!!!

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/31(水) 00:12:42.94 ID:O9etHf+e.net]
当分国内は山下無双だろうな。

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/31(水) 09:59:57.97 ID:o58/5NpM.net]
シブコの入り込む余地がないね

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/31(水) 10:43:10.63 ID:cL+pw9E8.net]
テメーの入り込む余地が一切無いんだボケカスが!!死ねや(笑)

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/31(水) 10:59:13.54 ID:DvwO57CN.net]
シブコ頑張って欲しいけど、そろそろ国内外どちらでもいいんで1勝しないとな。

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/31(水) 11:03:30.88 ID:cL+pw9E8.net]
予期せぬアクシデントが痛いよな
何処まで状態を戻せるかだね、まあ最悪今年が駄目だったとしても信じて応援し続けるけどね!

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/31(水) 11:29:36.61 ID:Q65meAm8.net]
ミズホのペアリングニュース見たけど
しぶこがいないのが寂しい
西村もアメリカ戻ってるのにしぶこは
まだ日本にいるのか 
アメリカで活躍するしぶこが早く観たいよ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/05/31(水) 11:31:00.51 ID:edGWXFXR.net]
レッスンプロでもいいよ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/31(水) 11:37:49.14 ID:cL+pw9E8.net]
>>683
テメーはまず働いて金を稼いでからホザけ(笑)
寄生虫のゴミ虫めが!!!!!(爆笑)



685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/31(水) 12:47:20.85 ID:cL+pw9E8.net]
しかし豚の持ち上げが異常だな、まあ日向子ちゃん不在で他に話題が無いのだろうが(笑)
メジャー制覇だってよ(笑)平場専用機の予選落ち常連が(大爆笑)
まあ丁度丸1年ラッキーが続いたから、これから落ちる一方で間違い無し!断言する!!(爆笑)

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/31(水) 12:51:28.45 ID:cL+pw9E8.net]
まあチビ系なら好感度が高くて、現在無双中の山下なら可能性有りだな!
だいたい日本でも富士通専用機でメジャーすら勝ってないカスが海外メジャーだってよ(大爆笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef