[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/28 04:58 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 34
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドイツに勝利した日本をゴルフに例えると



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/25(金) 01:44:45.59 ID:H5BT+xdG.net]
サッカーに興味が無くてゴルフ好きなうちの息子たちに伝えたい

いろいろ悩んだ結果「オーガスタでのマッチプレイでフィナウが山下美夢有に負けた」あたりが適切だと思うんだがどうだろう

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/25(金) 01:46:33.88 ID:H5BT+xdG.net]
マキロイじゃない気がするしCスミスやデシャンボーはLIV行っちまったし

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/25(金) 01:47:42.21 ID:H5BT+xdG.net]
松山英樹は実際に勝ってるから
サッカーにおけるドイツに対する日本というには強すぎると思う

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/25(金) 08:14:05.12 ID:nMkTN+Nm.net]
意外と難しい

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 08:15:09.30 ID:???.net]
池田勇太あたりが米ツアー勝利とかかな いわゆる別にあり得るて事
W杯優勝てなると秀樹のマスターズに相当

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/25(金) 09:10:19.25 ID:8JFBI2dX.net]
>>5
そうかね、松山英樹はそれまでも世界ランクトップクラス常連だったしレギュラーでも優勝してたからW杯優勝ほどの大番狂わせとも思えんがなあ
もちろん歴史的偉業ではあるけど

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 10:09:16.44 ID:???.net]
小平2勝目くらい?
この前のドイツならもう少し可能性ありそうな事象かなあ

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 12:40:47.43 ID:???.net]
石川遼 マスターズ制覇かな。

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 14:39:00.46 ID:???.net]
いやいやサッカーもブームが去って注目されてないだけで何年か前クラブチャンピオンのトヨタカップで浦和が決勝までいってるからな
昔ほど夢物語じゃなくなってる

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 21:09:37.34 ID:???.net]
俺氏が100切り



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/25(金) 21:34:24.64 ID:xiW3e0XQ.net]
>>10
俺氏も100切り

実にわかりやすい

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/25(金) 22:59:40.12 ID:nfeatBbC.net]
ゴルフ歴18年で1度も100切ったことない人がいきなり89出す感じ

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:??? [2022/11/26(土) 01:25:31.12 ID:???.net]
今年のリコーで西郷が巻き返して
優勝するとか。

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/26(土) 12:08:12.33 ID:YGVxTHR6.net]
氷川きよしが今年のレコ大
取るような

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/26(土) 15:46:06.99 ID:???.net]
来年鈴木愛が3回目の賞金女王獲るくらいじゃない。
おぉ!すげー!となるけど、別にあり得る温度。

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/27(日) 11:25:19.41 ID:???.net]
シブコがウンコスイングでメジャー制覇

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/27(日) 12:25:50.34 ID:???.net]
小平がWGC1勝くらい

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 09:01:34.88 ID:RLngPy4U.net]
ドイツ戦はホールインワンしたぐらい
コスタリカ戦は1mを3パットしたぐらい
スペイン戦に勝てばアルバトロスぐらい

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 09:06:07.48 ID:???.net]
>>18
ドイツ戦…ややピンチな状況からのチップインバーディ
コスタリカ戦…3mからのスリーパット
スペイン戦…イーグル
こんくらい

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:寒気sage [2022/11/30(水) 09:39:43.14 ID:???.net]
ホールインワンをしたようなもの
だからと云って優勝できるわけじゃない



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/30(水) 11:45:47.99 ID:t+lEtuoK.net]
2019全英女子オープン最終日18番ホール 渋野日向子の最終パット

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 13:29:02.10 ID:???.net]
>>19
わかりやすい
マッチプレーと考えればもっとわかりやすい

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/01(木) 11:40:35.66 ID:5qDee073.net]
W杯で日本の存在感なんてないだろ
例えるなら、ノンシード選手が初日にトップに立ち
翌日80位叩いて予選落ちだよ

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/01(木) 11:44:03.01 ID:h+lj5yVb.net]
でもちゃんとゴミを拾って帰ります

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/01(木) 13:52:35.72 ID:???.net]
>>23
もうちょい上だな
一応シードレベル、年間でベスト10フィニッシュは1回とかで。

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/01(木) 21:02:50.31 .net]
初日トップなら2日目80叩いても予選落ちまでは
いかんだろ普通

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/02(金) 08:38:06.61 ID:oJMA6Gmm.net]
アルバトロスしちゃったよ

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/02(金) 08:42:28.57 ID:Hs6Sy0B7.net]
うそ5下が

本当に77でまわるようなものwww

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 10:48:34.47 ID:???.net]
スペインも額面ほどには強くもなかった
全体的にレベルは高いという相手にはブロックで守ってるとそんなにはやられないね
このくらいの相手で三笘レベルのドリブルできるのが1人いたらボコボコにされそうだけど

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/02(金) 11:04:11.04 ID:XDRXLu6E.net]
クロアチア大喜びだろうな。
2位通過で相手が日本だもんな。

ドイツやスペインに勝って、コスタリカとクロアチアに負けるというオチだろうな。



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 11:12:01.85 .net]
そりゃまぁスペインやドイツと当たるよりゃ
マシだろうけど、クロアチアと日本って
通算1勝1敗1分の五分だよ
FIFAランクでは12位と
24位の日本からすりゃ格上ではあるけど
FIFAランクだけでいうなら日本は
ドイツにもスペインにも勝てなかっただろうさ

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 11:46:43.24 ID:???.net]
だから優勝あるよしたら秀樹以来の快挙だと。それくらいの価値はある 

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 12:55:50.62 ID:???.net]
ギャランドゥ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef