[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 13:24 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゴルフ用GPS機器総合 22



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/27(木) 08:39:43.68 ID:???.net]
前スレ
ゴルフ用GPS機器総合 21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1622366720/

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/03(土) 07:19:38.96 ID:???.net]
バージョンアップしてハザードの距離表示はs60式なの?s62式なの?

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/03(土) 14:30:23.99 ID:iX+nH2KR.net]
ノルム2プラス買いですか?

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/05(月) 09:39:25.87 ID:???.net]
初代ノルム、軽くて良かったけどBluetooth接続出来ないまま使ってパー4で670ydとか表示したから外したわ。
腕に何も

658 名前:してない方が調子良かったからレーザー一本で当面がんばる。 []
[ここ壊れてます]

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/05(月) 23:20:18.10 ID:???.net]
>>649
買って使ってます
デザイン以外は不満なし

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/06(火) 08:08:58.70 ID:???.net]
EPIX買っちゃった・・・サファイヤチタンモデル買っちゃった・・・楽天でポイント加味して10万ほど

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>652
ナカーマw
オーバースペックとかそういうのは気にしちゃダメだぞ。男のロマンや

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
>>651
充電持ちますか?
自動的にスコアつけてくれると聞きましたがどうなんでしょう

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/06(火) 09:51:58.36 ID:???.net]
>>653
保護フィルムというか保護ガラス買いましたか?サファイアだからいらないよね?



664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/06(火) 10:35:03.03 ID:???.net]
>>655
お守り程度にガラスフィルムは貼ったよ。Amazonで1000円くらいのやつ。

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/06(火) 19:14:40.97 ID:???.net]
フィルムはPDA工房がいいぞ

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/06(火) 20:40:09.34 ID:???.net]
サファイヤでいる?仕事用の時計10年以上使ってるけど傷一つないよ

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/06(火) 22:06:59.48 ID:???.net]
オレもここの書き込みみてS62売ってEPIX買った
画面キレイだし、反応早いし、買って良かった
ゴルフ行くのが楽しくなりそう

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/06(火) 23:01:36.57 ID:???.net]
いらんもんが一杯乗ってるのがなぁ
実際画面が綺麗な他は大して変わらんし重いし

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/07(水) 07:07:32.76 ID:???.net]
>>657
S60の一枚余ってたから流用できるかなと思ったら35mmと47mmで全然違ったw

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>654
他の機種を知らないので比較はできないが
電池持ちは良いと思う
ラウンドの前日に充電してるのだが
1ラウンドしても1目盛しか減らないので
2~3ラウンドできるかも
オートショットはウッド系全部とアイアンのフルショット~ハーフショットなら検出される
グリーン周りのアプローチやパットは検出されないので自分でポチッとしてる

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
epixのサファイヤ来たけどさ、これもう最初からフィルム貼ってない?なんか端に段があるよ?持ってる人見てみてよ

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/10(土) 18:19:07.08 ID:???.net]
とりあえずアマゾンミュージックのアプリ入れて聞けるように、クレカ登録してタッチ決済できるようにした、Suicaどうすっかな
ああ、ゴルフアプリも一発で出るようにしたよ、最初出てこなくて困惑したわ

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/10(土) 20:32:48.94 ID:???.net]
Apple WatchだけどSuicaは3日くらいでやめた
左手で改札タッチするのめんどいのよ



674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/10(土) 22:37:06.74 ID:???.net]
サファイアは貼る必要ないよ
マジで傷つかないから

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/10(土) 22:53:26.16 ID:???.net]
>>664
落としたりしたらめんどくさいんで俺はもっぱらSuicaオンリー派やな

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/11(日) 08:14:47.24 ID:???.net]
>>665
右手の内側向きに着ければいいじゃないか!

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/11(日) 09:17:22.50 ID:???.net]
>>668
時間見る時オネエぽくて嫌だ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/11(日) 10:52:16.37 ID:???.net]
iPhone14リリースされたから
Apple Watchの新型にしようと考えてる。
普段使いにもなるし。

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/11(日) 10:59:56.37 ID:???.net]
Apple Watchがバッテリーが無理やな
1週間持つゴルフウォッチに慣れると充電が煩わしい

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/11(日) 13:28:58.40 ID:???.net]
epixは電池保ち良いですね、今日行ってきて1日ぐらい消費、これ%表示できないのかな?残り何日とかダサくない?
ガーミンペイも問題なく支払いできたし、衛生掴むのも一瞬

不満点は2グリーンでホール番号タップで1タップで切り替えられなくなった、右上メニュー押してからグリーン変更で1アクション

681 名前:スくなった
それとAIキャディがおバカ、ティーショットで基本ドライバー勧められないし、PAR3でもウェッジで刻めとかw
風向きとか湿度とか計算して番手選んでくれてるようだけどAI昨日は切っても良いかな
[]
[ここ壊れてます]

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/11(日) 14:10:10.37 ID:???.net]
それは自分のドライバーやティーショットの精度が低いせいではないでしょうか

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/11(日) 15:59:01.66 ID:???.net]
>>673
ロジハラやぞ



684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/11(日) 18:09:22.62 ID:???.net]
>>673
う~ん、AVE80ぐらいでガーミンのデータ的な距離の階段もちゃんとできてると思うんですけどね、もうちょっと使い込んで見ますか
表示消すことはメニューにあったと思うので

しかし呼吸も測ってくれてるんですね、夜中の血中酸素濃度も測ってみようかしらん、無呼吸症候群かわかるかな

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/14(水) 12:23:06.50 ID:???.net]
ノルム2ってデカい?

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/14(水) 21:02:23.95 ID:???.net]
先日発表されてたVenu Sq 2ってどうなん?

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/14(水) 23:12:49.92 ID:???.net]
>>676
プラスですが、腕にはめた感じはベビーGくらいかな。薄いし四角いので。

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ノムル1が壊れてレーザーだけでラウンドしてるが
困るのは休憩時に開始時間の確認くらいで
スコアはすこぶる調子いい。

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/17(土) 08:59:49.65 ID:ozBSmPDA.net]
ここで書いてもだけど時計は、邪魔なだけ。
レーザーだけがよい。時間はスマホもってるし。

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/17(土) 09:48:26.85 ID:v6AY7DW3.net]
>>680
それは人それぞれだろ
レーザーの方が邪魔な人の方が多いんやで

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/17(土) 09:50:42.71 ID:ozBSmPDA.net]
まあ下手くそがレーザー使うのは絶対よくないな。スロープレイするくらいならレーザーは使うべきじゃない。基本はGPSでやってほしいね。

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/17(土) 09:55:49.26 ID:???.net]
時計って邪魔か?

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/17(土) 09:57:53.57 ID:???.net]
>>683
チタンバンドにして付けてる、今重さ測ったら100g程度だった



694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/17(土) 10:42:18.45 ID:???.net]
>>682
レーザー無しで見当違いの距離を打ってトラブルになる方がスロープレーとも言える。一概に一括りにしなさんな

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/17(土) 12:07:35.83 ID:???.net]
>>683
S62でベルトをマジックテープに換えてる
フィット感がとても良くて着けてる感覚ない
ちな重さは46g

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/17(土) 12:10:18.82 ID:qy32fCLE.net]
>>685
どうせそんな数ヤードの距離なんて打ててないだろww
それこそそんなやつなら早いし、レーザーすら使わないのも多いよ。あんたゴルフわかってないからプロ級かだな。

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/17(土) 15:54:20.97 ID:???.net]
レーザー否定派は皆揃ってそう言うよなw
使ってるやつに対して面と向かって言えるような度胸はないだろうしどうでも良いが

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/17(土) 16:33:09.45 ID:???.net]
ターゲットスポーツなんだから、距離計って目標決めて打つのは自然な事
精度に差はあれどね
下手なんだからさっさと適当に打てよって言う人は前提がズレてる

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/17(土) 18:32:04.22 ID:???.net]
>>672
説明動画でもS62より機能的に手間になってるような気がしたけどやっぱりそうなんだね。
現状ゴルフはS62がベストだね

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/17(土) 19:47:01.98 ID:???.net]
なんか、上手い人はレーザーで初心者がGPS使う
みたいな流れだな。
でもアプローチに自信あるとグリーン周りの正確な距離は必須なんだよなぉ。

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
とにかくスロープレイになるから言ってんだわ。下手くそはとにかく遅くなるんだからGPSでやらないとダメ。せめて100前後からで充分。レーザーは的に当てれないとか取り出したりしまったりと遅くなりがち。

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/17(土) 22:29:02.07 ID:???.net]
S62使ってるけど、レーザーはナビついてないカートの場合に前の組との距離を見るのに使ってるわ

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/17(土) 22:44:10.40 ID:???.net]
>>693
やるやるw



704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/18(日) 01:34:22.49 ID:???.net]
GPSは安物でも高価でも性能に大差無いけど
レーザーは手振れ防止の有無で速度が全く違うからなぁ。

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/18(日) 07:12:46.63 ID:???.net]
手ぶれ補正ないと遅いの?

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/18(日) 09:25:55.57 ID:???.net]
>>696
全く違う、付いてないと両手でしっかり構えてピンに合わせないといけない。
手振れ補正付きは片手でクラブを持ったまま行ける。
少々動いてても補正するから時間もだけど労力が断然違う。
ただし数値は中華製バカチョンレーザーと比較しても大差ない。

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/18(日) 14:38:17.97 ID:???.net]
Apple Watchもseries8出たね。
ガーミンとか買うよりは、他にアプリ選べるこっちと思うのだけどなぁ。

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/18(日) 15:15:55.05 ID:???.net]
>>697
おじいちゃん手震えてますよ

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/18(日) 19:41:43.27 ID:???.net]
>>698
アホ信者につける薬も説法も無いので好きなだけアホ買ってなさい

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/18(日) 20:10:30.31 ID:???.net]
>>698
電池の保ちはどうなの?毎日充電しなきゃとかいいうわさ聞かないんだよな

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/18(日) 20:48:47.85 ID:???.net]
Amazonで6万から7万くらいだから
お手軽ではあるね。

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/20(火) 14:16:37.21 ID:???.net]
>>701
スマホみたいなもんだからな。
ゴルフナビ以外で使ってもフル充電で2日は持つだろ。

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/21(水) 18:37:25.90 ID:nv+RhifD.net]
楽天が高低差対応



714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/23(金) 05:36:49.20 ID:???.net]
AppleWatchは普段使い出来るから良い。

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/23(金) 07:14:06.03 ID:???.net]
究極のApple Watch、Apple Watch Ultraの記事見たw
たっぷり長持ちするバッテリー、最長36時間、低電力設定なら最長60時間ってのに震えてる、これで長持ちとかただただ震えてる

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/23(金) 07:31:24.81 ID:???.net]
Android派だしガーミンで満足だわ

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/23(金) 14:54:39.03 ID:???.net]
頑張って2-3日のバッテリーで長持ちで震えるって、最新で全然持たない低能っぷりに怒りで震えるって意味だよね?
こんなんアンチ増やすだけだからもっとやってくれ。

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/23(金) 15:17:02.11 ID:???.net]
Apple WatchはSuicaにもなるし血中酸素濃度や脈拍数もわかるんだぞ

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/23(金) 18:12:23.49 ID:???.net]
epixでもできるで。それでいて10日以上バッテリー持つ

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/23(金) 18:38:14.39 ID:???.net]
>>710
週一ゴルフ入れても1週間以上持ちますからね、血中酸素濃度は常時にしてないですが

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/23(金) 21:53:11.56 ID:???.net]
>>709
今度から他にもっと良い物無いかなーって調べてから買うんだヨ?
アップルだポチってやってるからそんな事になっちゃうんだゾ?

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/23(金) 22:05:49.33 ID:???.net]
>>711
それオンでも持つよ

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/23(金) 22:16:48.63 ID:???.net]
常時血中酸素濃度なんか測る意味あるの?
必要な時だけ自宅で指挟むやつで測りゃいいでしょ



724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 06:58:45.74 ID:???.net]
血中酸素濃度測定機能は、S62の高低差機能並みにエンタメ要素しかないからな。

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 07:32:58.50 ID:???.net]
>>715
有酸素運動とかしてたら変化ある?

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 07:40:36.29 ID:???.net]
Apple製じゃないと基本的にダサいから無理
スマホでAndroidとか使ってると
この人、本当はiPhone欲しいけど
お金なくて買えない人なんだと思ってしまう。

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 07:48:34.39 ID:???.net]
>>717
そういう考え方が貧しいね
どこに金使いたいかはその人の価値基準なのにくだらない自分の価値を押し付ける奴はどうしようもない奴
俺も今はiPhoneだし過去Androidもあったけどその時に自分で買える買いたいやつを買えばいい話

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 09:08:02.97 ID:???.net]
EPIXのソフトウェアV9.36の更新来たね、まだ日本のHPに更新内容載ってないけど
PCに繋がなくて直接WIFI接続はすごく楽になった、S60の時はゴルフの前の日に繋いでGPS情報更新しないとGPS掴むのに酷く時間掛かってたから
今回のソフトウェア更新も直接EPIXに表示が出てスマホもPCも介さずに更新終了

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 09:21:01.51 ID:???.net]
>>718
釣糸にマジレス返されると、なんか反省してしまうな。
でもきょうびカートナビが当たり前となった環境下では
腕時計型GPSなんかアクセサリーみたいなもん。
GPSより腕時計としての機能を重視したい。
となるとApple以外の2流デザインは付ける価値が見出せないとなる。

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 10:19:21.12 ID:???.net]
>>720
どちらにせよお前の好みはどうでもいい

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 12:25:14.85 ID:???.net]
Apple WatchってApple製品のなかでは群を抜いてダサいけどな

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 12:42:51.38 ID:???.net]
>>722
俺もiPhoneユーザーだけど、前にAppleWatch買って後悔していま文鎮化してる。

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 14:57:27.68 ID:???.net]
S60で充電が面倒くさかったから>>706の記事とか萎える



734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 18:51:55.58 ID:???.net]
俺じゃないけど奥さんのwatchが文鎮化してる

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 19:13:34.76 ID:???.net]
>>722
デカ円一辺倒の他メーカーGPSの中では群抜いてると思う

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 19:30:52.04 ID:???.net]
アップル製品でイケてるって思ってるヤツはパーリゲイツ着てイケてるとか思ってそう笑

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 19:35:51.41 ID:???.net]
>>726
ノルムというスクエア型クソダサウォッチがあってな

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 19:41:19.39 ID:???.net]
オッサンがパーリー着てる程キツいものは無い

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 19:48:27.53 ID:???.net]
パーリーゲイツってチャラおっさんが着るブランドだと思ってたけど違うのか

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 19:50:25.43 ID:???.net]
ポロシャツで1万とかするんでしょう?おっさんじゃないと買えん

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 19:54:41.95 ID:???.net]
>>729
えっ?おっさんと飲み屋のねえちゃんしか着ないブランドだけど?

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 19:57:46.19 ID:???.net]
ジャックバニーはまぁ若手でも、マスターバニーは社長さんじゃないと

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/24(土) 22:17:49.55 ID:???.net]
>>730
おそ松くんのイヤミを連想した



744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 07:05:58.88 ID:???.net]
ダグホイヤーのナンたらE4ゴルフエディションってGPSのCMがウゼーわ。
でもカッコいいな。いくらなんだ?

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/25(日) 07:33:46.57 ID:IyxhKVu2.net]
ここレス見てる端末でggrks

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 08:10:08.74 ID:???.net]
ググって公式見たけど発表前らしく値段発表してねー
血中酸素濃度とかきょうび当たり前となりつつある機能を削いだゴルフ専用品か。

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/25(日) 12:03:23.02 ID:egtOXNFb.net]
公式に普通に出てるけど
https://i.imgur.com/5VU6NZJ.jpg

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 15:48:13.37 ID:???.net]
なんか手元のマーカーがすぐ無くなりそうだけど別売りであるの?あっても1万とかしそう・・・

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 16:01:47.50 ID:???.net]
まさにブルジョア価格だな。
妥協してガーミンにすっかw

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 17:04:40.19 ID:???.net]
>>739
11,000だなw

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 20:46:10.73 ID:???.net]
>>717
ヴェルファイアを高級車とか言ってそう

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 20:50:09.77 ID:???.net]
ヴェルファイアは高額

753 名前:

アイフォン、アップルウォッチは高級品?
いえいえ、高額品です。
[]
[ここ壊れてます]



754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 20:53:05.74 ID:???.net]
でもタグホイヤーってファーのかわりにホイヤー!て叫ばなきゃいけないんでしょ?キツくない?

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 23:43:12.17 ID:???.net]
>>742
ヴェルファイアはミニバン界の高級車じゃないの?
複数人乗合でコース行くならヴェルファイアがいいわ。
ミニバンに興味ないから他を知らんけど。
オデッセイくらいは知ってるけど。

>>743
iPhoneが高いんじゃなくて円安なだけに思える。
日本の価値が下がってるから海外製の価値が上がっているだけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef