[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 00:29 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オーイ!とんぼ 4ホール目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/14(木) 22:22:15.29 ID:UyVWdj7K0.net]
※旧スレ
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1467691199/

hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1468553266/l50
前スレ
mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1497031123/

週刊ゴルフダイジェストにて好評連載中のゴルフ漫画、オーイ!とんぼのスレです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 23:02:02.61 ID:fr6iieow0.net]
>>230
だから、お前の主張がよくわからん・・・
>>232
待ってるよw

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 01:16:57.68 ID:kA3exRBBd.net]
最終日は、
よだれ掛けのつぶら vs コースを熟知したコントローラーみよちゃん vs ニクラウス川岸

微妙な芝目を読めるみよちゃんに分があるか。
つぶらはみよちゃんを頼りにし始めるのがちょっと遅い。

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/03(金) 01:44:25.11 ID:Mh1Yu/dQa.net]
出っ歯はとんぼの天然ゴルフに巻き込まれて笑ったところでお役御免、
キキも笑ったところでお役御免、
あとはつぶらととんぼの一騎打ちになる。

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 05:48:34.71 ID:dmrIa6/9M.net]
そして、せっくすがはじまる

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 06:13:47.67 ID:VGEtwY5Id.net]
>>226
答えになってないwww

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 14:54:11.39 ID:pC+Q1O1Jd.net]
来週、とんぼの打った球が、ミスヒットでキキの土手っ腹に直撃します

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 15:17:07.36 ID:P3chh7Gy0.net]
>>237
ちょっと聞いていい?
コースでラウンドしたことあるか無いかだけ教えてよ。

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 16:47:32.94 ID:n5vow8HQ0.net]
>>239
あんたこそ、やったことないんじゃないの?
まぁ、あんたは特別神経質なんだろうから、どいて下さいって言えばいい。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 17:03:00.44 ID:bW/BHUj2p.net]
>>238
そう、シャンクする
こめかみをかする
キキ激昂 とんぼ潰しにかかるが
つぶらが助太刀に入る



247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 17:26:44.49 ID:RWq0TntP0.net]
たぶんだけど、喋るとかわいい声ってパターンじゃないのかな

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/03(金) 18:43:58.16 ID:aIRPYqIb0.net]
今週号はとんぼ史上屈指の大反響だな、もちろん悪い意味でw
今回の炎上はかわさき先生に慢心があったのが一番の原因だが、担当編集にも責任の一端はあるな
ゴルフ雑誌の編集者なら、ガン見がマナー違反じゃないのかと疑問に思わなかったのだろうか
原稿を受け取るだけが編集の仕事ではないはずだが…

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 18:52:27.99 ID:3zc+Xh+Zp.net]
上がってなんぼではもっと凄い事やってたが

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 18:57:33.17 ID:n5vow8HQ0.net]
まぁ、とんぼがルールマナーに疎いって描写も、結構やってきてるからねぇ。
前にも出てたが、ゴルフ漫画での嫌がらせ行為ってのは定番だしね。
批判されるのは、この漫画には悪い人は出てこないという前提だからだよね。

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 19:03:32.27 ID:FBe6gutW0.net]
誰が誰かわからんよーになったが、
正面に立ってもいいと抜かしてるのが>>237だとすると、
俺も>>239と同じことを聞きたい。
コースに出たことないやろ、このコジキは。
競技で目の前に立つことがルールブックで禁じられてないからいい?
一度でもコースに出て実践してみろや、引きこもりコジキが。

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 19:05:12.75 ID:3gZbJxVL0.net]
確かに最終日の大切な局面で意図的に妨害行為をするようなセコイ相手を出したりしないだろうね
もしやるなら3日目までに出てくるキャラだろうね

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 19:12:35.47 ID:n5vow8HQ0.net]
236ではないが、何をそんなに怒ってんだよ。
別に、正面に立ったって出来るだろ。
実際、プロの試合だってやってるよ。

だから、あんた達神経質な仲間たちでやるときは、下がってくださいって言えばいいだけだろ。

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 19:21:51.02 ID:aIA+x66Dd.net]
>>248
死んで、マジ死んで。
死んでくれなきゃコロスよ。

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 19:27:32.80 ID:n5vow8HQ0.net]
>>249
なぜ、死ななきゃならん。キ○ガイはしゃべるなぁww

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 19:31:31.92 ID:FBe6gutW0.net]
基地外とかスレが荒れる言葉使うなや、コジキ野郎が



257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 19:38:54.05 ID:n5vow8HQ0.net]
>>251
ギャグ?

で、あんたは正面に人が立ってると、打てないんだな?
うん、打ち方間違ってるよw

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 20:13:48.36 ID:VGEtwY5Id.net]
>>246
うるせーよタコwww
コジキ如きの問いすら答えられねーのかよwww

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 20:15:08.51 ID:VGEtwY5Id.net]
>>239
あるけど?

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 20:22:17.00 ID:FBe6gutW0.net]
>>252
打てる打てないの問題やねーわ
マナー違反やと言っとろうが

>>253

俺はコジキからなんも聞かれてないが?

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 20:26:19.16 ID:FBe6gutW0.net]
>>254
ホームコースは河川敷やろなこいつ
まともなコースで競技でて文句言われないというなら、そんなコース名あげてみろコジキ

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 20:29:37.94 ID:tsfCsABZ0.net]
夏休みですねー

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 20:31:37.30 ID:eYuq6POHF.net]
おっさんに休みなんて盆休みくらいやで

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 20:54:21.09 ID:n5vow8HQ0.net]
>>255
お前は、ラウンドしてたらわかるよって突っ込んでたんだろ?
だから、ラウンドしたことないだろと言ってんじゃないのか?

で、打てるのか打てないのか?
答えろ、下手くそ。

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/03(金) 22:01:24.38 ID:Cf0OrBR5d.net]
普通に打てるな
俺も神経質なやつのほうが嫌い

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 22:46:21.21 ID:cmyovvfT0.net]
こんな過疎スレで2人か3人のおっさんが騒いでるんじゃねえよヒマか



267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 22:52:20.40 ID:n5vow8HQ0.net]
>>261
一番くそつまんねぇレス。ヒマか?


で、打てるのか打てないのか?

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 02:15:38.92 ID:w6dnsmMy0.net]
読点多用する奴は40歳以上と言われてる
つまりこの惨めなレスは社会的地位もあるであろうおじさんのレス

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 04:36:50.41 ID:N/9V2wll0.net]
正面って言っても距離感も大事じゃないか?5メートルくらい離れてれば正面立たれても気にならんな

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 05:00:40.42 ID:FqpQuTf/0.net]
某風の大地では、負けさせるために奥さん拉致したりしてんだぜ
前に立つくらいかわいいもんじゃんか

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 07:20:34.45 ID:WP9CVZup0.net]
>>265
前が立つ描写もあったよな、けしからん!とか言うのかな

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 07:26:00.82 ID:MgijbFJK0.net]
確かに251,258,261は高齢者の文章。

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 08:03:51.80 ID:Yw63P7Vl0.net]
>>263
>>267
だから、なんだ?
お前らこそ惨めだぞ。

結局、お前らは神経質で偏屈だから打てない、でいいんだな?

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 08:37:48.51 ID:I/mUiP+WM.net]
ぼっきしそう

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 09:08:13.91 ID:MgijbFJK0.net]
>>268
じじいだからじじい臭いのは仕方ないけど、「、」が不要なところに沢山使われてるのは知った方が良いよ。

文章が本当に下手くそに見える。

最後の1文なんか3回使ってる「、」は全部間違い。無いのが正しい。

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 09:46:13.84 ID:2QefCAdV0.net]
と、ん、ぼ、か、わ、い、い、キ、キ、ブ、ス
勝、つ、の、は、出、っ、歯



277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 10:10:54.71 ID:w6dnsmMy0.net]
>>268
自分が書いたレスを人に見せられるか?
見せられないだろ?
ネットでの荒らし行為って40歳以上が多いらしい
実社会でのストレスを書き込みする事で解消してるんだな

もう一度自分が書いたレス読み返してみなよ

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 10:38:48.20 ID:yvyKuS4Ed.net]
>>256
何でラウンドしたことある=競技参加者したことある
になってんの?www
勝手にのうない変換しないでくれるかなw
コジキ以下さん

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 12:51:05.27 ID:XLH6l8mN0.net]
ほんとうに読点の使い方間違い、使い過ぎって馬鹿に見えるよね。
いい歳こいて恥ずかしい。

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 12:53:59.44 ID:Yw63P7Vl0.net]
>>270
句読点使わない俺、カッコイイですか・・・
どうでもいいけど、間違ってるは言い過ぎだろ。
お前の文章がバカっぽく見えてないとでも?

>>272
別に荒らす気はないけどね。
発狂しだしたのは、どっちだよ。

話を逸らしたいからって、無理すんな。
正面に立たれると、打てないんだろ?
打つ前からヘッドアップしてんのかww

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 17:27:16.61 ID:UxieeWdtp.net]
ゴルフ侍のスレでもマナーが云々つまらないレスしてる翁だろ

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 20:43:40.45 ID:egZ/ewjqp.net]
なんだ、こんなスレにまで基地外百田やピン助が居座ってるのか
馬鹿だな

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/04(土) 22:41:08.05 ID:bRk2M72Y0.net]
みんな殺伐としてないで野呂たんの魅力について語り合おうぜ!

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 07:18:36.80 ID:aHccpO0cp.net]
ノロタンハアハア

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/05(日) 14:38:54.72 ID:QcZ0ySdbF.net]
2ちゃんで40歳は平均年齢未満だぞ

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 19:24:52.20 ID:UX1gG0ZRp.net]
>>280
そうだろうね。今の日本って3人に1人が60歳以上だからね。



287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/06(月) 18:32:05.00 ID:0XmOEVxm0.net]
>>244>>245
昔ながらのゴルフ漫画路線をとんぼではやってほしくないわな
みみっちい妨害とかマナー違反で潰そうとする描写は見たくない

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/07(火) 11:50:57.29 ID:sSWAxYxnd.net]
読んだ
この3人の闘いは熾烈を極めるな

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/07(火) 15:33:03.24 ID:7cwaaTP/0.net]
キキさんのガン見には、とんぼとつぶらのガン見で倍返しだ!

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/07(火) 15:45:28.89 ID:7yEmdnnf0.net]
芝が・・・。まずつぶらがスコア落とす前振

291 名前:閧ゥ。。。 []
[ここ壊れてます]

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/07(火) 17:01:24.02 ID:GAvnp4os0.net]
>>285
間違いなくフライヤーでグリーンオーバーだわな
まぁ一日長いしみんなして上がったり落ちたりの繰り返しだろう
個人的にはつぶらに勝ってほしいな

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/07(火) 17:16:48.50 ID:hp/IRCBSd.net]
13巻読んだ
泣ける

14巻も結末知っているけど号泣だろうな

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/07(火) 21:25:44.46 ID:2c0O01qla.net]
最近アマゾンで1-12セット揃えたのに13も出てたのか…
タイミング悪かったな

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/07(火) 21:55:44.95 ID:FBNmwTYr0.net]
芝1本挟まってもフライヤーするとは言われているけど、
つぶらはそんなにヘッドスピード早くないから、現実的なことをいえばあの条件ではあんまフライヤーしないよね
最悪でもグリーン転がってカラーで止まるくらいだろう
直接グリーンオーバーでドンッだったら、ちょっと萎えるね

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 07:25:42.63 ID:X+WOlVIAa.net]
キキのセカンドも僅かにグリーンからこぼれた
きっとライが悪いかなにかありそう
1番はとんぼだけバーディかな



297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/08(水) 07:52:32.39 ID:JbGLOTRO0.net]
キキについては、次のショットでヨルンダを使う布石でしょ
PW、AW、SW、そしてヨルンダと4本のウェッジを使いこなすキキ
まさにショートゲームの鬼

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/08(水) 07:59:32.05 ID:qJs/5AAT0.net]
キキの球のライの予想をよろ

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/08(水) 09:37:40.45 ID:PxT9UOnYd.net]
キキって性欲凄そうだな

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 09:45:15.62 ID:D0CqGNcR0.net]
今週は「ゴルゴ」かと思ったよ。

キキ(3W)ととんぼ(5W)で差がついたね。

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 09:56:40.00 ID:drWllpkbd.net]
何でとんぼは3鉄使わなかったんだろう

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/08(水) 11:27:13.27 ID:Nm0btVupa.net]
>>292
逆目のラフ下りがキツくて難しいんじゃないかな?
ちょっとムキになってスプーン万振りがアダになったね
逆にとんぼは上りの優しいアプローチ

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 11:30:03.78 ID:FmSnnFz+0.net]
難しいライからYORUNDAでチップイン

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 12:58:28.80 ID:S4f4XOW5p.net]
川岸ふみか

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 13:01:23.10 ID:FmSnnFz+0.net]
>>296
つぶらはフライヤーで、キキと同じような場所へ。
つぶらはパーの取りやすい場所へ安全にアプローチするが、キキはYORUNDAでチップイン。。。
と妄想してみた。

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 13:42:55.29 ID:NzxFHG01a.net]
ヨルンダっていわゆるチッパー?
チッパーならダフリトップを防ぐお助けクラブで、逆目のラフから距離感出すのはまた別の次元じゃない?
まぁ3打目が逆目のラフとまだ決まったわけじゃないけど



307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 17:39:27.01 ID:uaMWoIjA0.net]
実際100y芝一本噛んだとしてもフライヤーにはならんだろう

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 19:17:26.71 ID:5CEkHiPH0.net]
フライヤーするってどんだけヘッドスピードあんねん

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 19:31:32.18 ID:fblhSxRj0.net]
でもああいう描写をしているならフライヤーでピンをオーバーするフラグだよな
そうでないなら何のために描いたのって話になるw
キャリーで大オーバーみたいなことにはならないまでもバーディーチャンスにつけるのは難しいかな

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 19:37:41.49 ID:kHFzWopu0.net]
ショートアイアンなら女子のトップアマの力があれば普通にフライヤーするだろ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 21:40:13.09 ID:QriRrilhd.net]
よだれかけを外して少し混乱しそう つぶら

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 22:47:16.89 ID:bzjQQIN9H.net]
つぶらだってフライヤーくらい
今までも何度も経験してるだろうから
そこまで混乱もしないだろう
けど得意のジャスト100残せた満足感からフライヤーの可能性を忘れる事はあり得るな

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 08:29:15.71 ID:K+NwY7lZ0.net]
>>304
ゴルフした事ない奴は黙ってりろ

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 09:00:07.20 ID:soaOLFQj0.net]
>>307
フライヤーがそんなすごい事だと思い込んでる非力な爺さんってたまにいるわww

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 10:06:22.14 ID:hUxGWL0u0.net]
いつもダフっている人には分からんのです。

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 17:37:56.15 ID:8jHcBjoU0.net]
千里の道にも同じ状況あったわ
ジャンボのボールに草が1本付いてて、佐野木に、草のことを中嶋に気づかれるなよってジャンボが言うけど中嶋は気づいていたってやつ



317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 08:11:01.75 ID:WGF3LoVi0.net]
つぶらも気づくだろう

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 08:12:57.50 ID:WGF3LoVi0.net]
つーか来週は休刊だよな

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 19:02:50.24 ID:yykrj9BXa.net]
芝1本あればフライヤーもあればドロップもあるよ
いつも通りのキャリーが出たとしてもスピンはないよね
運任せだね

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/10(金) 23:11:22.69 ID:lCPXk2DD0.net]
フライヤーフラグも気になるが、
1ホール目からの「今日は私の日だ」もなかなかの死亡フラグだと思う

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/10(金) 23:12:12.80 ID:lCPXk2DD0.net]
>>314
そしてこのフラグの示すことは

俺たちの野呂たん優勝!

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/11(土) 00:25:36.73 ID:xMq8hAki0.net]
つぶらは朝の練習から過剰なまでにナーバスになってるよね
競馬でいうところのパドックでの入れ込み状態
絶対に優勝して人生の歯車を回してやるという意気込みが空回りしているような気がする

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/11(土) 00:29:43.85 ID:xV6/Ou+E0.net]
つぶらはそうやってのし上がってきたわけだし入れ込むのは悪いことじゃあるまい
とんぼみたいなのほほ〜んとしたタイプが入れ込んだら問題だろうけどねw

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/11(土) 00:33:37.53 ID:yavKTrp00.net]
>>313
残り100Y、PW52度の距離じゃ芝1本じゃフライヤーは残念ながらない
トップアマだし、特注のウェッジを貰ってるだろうし、芝はスパスパ切れる

これらは現実の話で、漫画では違うだろうけどな

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/11(土) 01:20:12.59 ID:xV6/Ou+E0.net]
よだれかけエリアじゃなくてピンをちょっとオーバーして下りのパットを残してバーディーパットを外すってところだろ

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/11(土) 13:47:28.68 ID:yXVIgZaOd.net]
芝一本でフライヤーするとしたら相当茎の太い芝だな
そんなもの見逃すようなやつはダメ人間だろ



327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/11(土) 13:50:31.36 ID:o9ed4Rat0.net]
ハーフショット気味に抑えてる弱点って話にしたいのかもしれない、どうしてもスピン量が抑えられるから
芝を噛む事でドロップ気味になって飛ばない、ショートしたって展開になるのかも、飛んで奥ってのはちょっと考え辛いかな

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/11(土) 14:12:39.28 ID:WiI5ksHjp.net]
とんぼの奇想天外ゴルフ
キキの豪快ゴルフ
つぶらのそろばんずくゴルフ
芝生一本でつぶらのそろばんずくゴルフにほころびが生じて
次第にとんぼとキキのペースに飲み込まれて自分のゴルフを見失う
という展開だな

でも途中で我に返って最後はつぶらが勝つんだけどね

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/11(土) 15:16:59.66 ID:47b0XWrm0.net]
リメンバー出っ歯

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/11(土) 15:30:52.76 ID:oy8IC8HL0.net]
話の流れ的にとんぼとキキの勝負なんだろうけど
今後もつぶらにはライバル枠として頑張っていただきたい

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/11(土) 16:17:08.47 ID:m2UkSusDd.net]
コガモちゃんが出てこないから悲しい

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/11(土) 17:34: ]
[ここ壊れてます]

333 名前:45.13 ID:IZx8jg+dp.net mailto: >>323
のろタンハアハア
[]
[ここ壊れてます]

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/11(土) 22:04:38.23 ID:TgGOq7yKp.net]
お前ら大穴の坊主を忘れてるだろ!

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/13(月) 14:29:46.61 ID:8vhbkXd6d.net]
>>322
まだまだお前は昭和だな。

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:58:37.55 ID:wkY8gbCp0.net]
>>328
おじいちゃん
おんなじ事ばっか言ってる
つまんなーい



337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/13(月) 15:58:13.64 ID:guwu1OWXd.net]
【コラム】全米プロ2位のタイガー「負けてこんなに気分の良いのは初めて」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180813-00000415-ism-golf

>地鳴りが響くほどの大歓声にケプカは改めてタイガーの存在に畏怖を感じていた。

>なぜタイガーはこれほどファンを夢中にさせるのか? それは彼が球を曲げるからだ。絶体絶命のピンチに想像を裏切るようなスーパーショットで奇跡を起こす。それがファンには堪らない。

>9番だけでなく17番でもクリークが干上がった泥のなかにボールをめり込ませながらパーをセーブするミラクルを演じてみせた。


タイガーウッズのゴルフて、とんぼのゴルフに通じるものがあるよね

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/13(月) 20:34:35.69 ID:gRyVKPx/a.net]
じゃあとんぼもセックス依存症ということでよろしいでしょうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef