[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/11 01:55 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 953
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

こうすけくんが好きじゃない人集まれー



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/14(木) 23:37:04 ID:LoSMn2ko]
こうすけくんの過去の迷惑行為やこれから起こりうる惨事について考察し
対策を練るスレッドです。

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 13:39:04 ID:???]
お前らはちゃんと反対意見書き込んだの?
ここでうじうじやってるだけならこうすけよりだせぇ

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 13:41:02 ID:???]
>>161
コウスケ乙

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 13:41:02 ID:???]
擁護のコメントなんかなくね?
てかコロスケ自身がいろんなとこにマルチしてるせいで、
いろんなとこで叩かれてるから追いきれないわけだがw

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 13:43:37 ID:???]
>>161
書いたけど?(´・ω・`)

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 13:44:09 ID:???]
>>161
向こうに書き込んでここで報告してる流れだと思うのだが…

もちろん漏れもねw

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 13:50:43 ID:???]
mixiでも大暴走ーーーーー

>>159
ここで見てる限り他人事だがやつも追加の大阪いくんだよなあ。
それらしき人に会いたくね・・

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 14:02:23 ID:???]
本人が出てこないからおもしろくない

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 14:03:19 ID:???]
本人ログイン5分以内なのにねw

早く出てこいよw

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 14:04:27 ID:???]
今日のこのスレは熱いですね



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 14:07:40 ID:???]
コウスケのAAないかな

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 15:28:58 ID:???]
コウスケ (5分以内)

昨日の夜からずっとw

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 16:12:14 ID:???]
死ぬほど気になるんだなww

あいつ仕事なにしてんだろ?
マジメに仕事しろよw

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 17:11:00 ID:???]
後になって反対意見書いてる人
最初の人が反対意見書かなければ
賛成してそうな人多そうだね


174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 17:18:16 ID:???]
>>173
コウスケ乙

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 17:23:51 ID:???]
ちょ コウスケにされてるW

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 17:24:46 ID:???]
好きな言葉
ピンチはチャンス


みんな!やつには今がチャンスなんだ!気を付けろ!

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 17:24:54 ID:???]
aikoの背後霊になってるトップ画AA化希望

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 17:57:40 ID:???]
31 2008年08月25日 08:51

ひまわりは歌うだろうけど、ひまわり持って行けっておかしいだろ
一人でやれよ


-----
32 2008年08月25日 09:09

わたしも反対です。

前回のLLP11の時もトピ主さんは同じような内容のトピを立てていらっしゃいましたね。
前回も、それ以前の企画でも、このaikoコミュでは『ライブ中になにかをする』という企画は、
大勢のコミュニティメンバーで意見交換された結果『中止、実施しない』という話に至っています。

参考までに前回のトピです…↓
m.mixi.jp/view_bbs.pl?&id=29972604&comm_id=1799

前回、トピ主さんが立てたトピでも中止になっているのに、なぜまた同じような企画を立てられたでしょう…?

わたしはここ以外にaiko関連のコミュニティに参加していませんので、他のコミュニティの話はわかりませんが、
ここのaikoコミュでは、『ライブ中になにかを行う』企画に関しては、何度立てても『中止』になると思います。

また、責任、管理ができないならば、このような企画する資格はないと思います。
企画するのは簡単です。
でも責任、管理ができない方の企画に、大勢の方をきちんとまとめ、また大勢の方がついていけるかも不安に思います。

わたしも反対、中止を希望します。

トピ主さんが、このaikoコミュ参加者の書き込んだ意見をしっかりと受け止め、
考えた結論をここのトピに公表して述べて下さる事を切実に望みます。


-----
33 2008年08月25日 09:21

反対です。
皆さんの意見を真剣に考えてトピ主は、結果を皆に伝えてください。


179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 18:04:32 ID:???]
34 2008年08月25日 09:33

管理人さんはなぜこのようなトピを立てさせてしまったんですかね?
トピ主さんのこのコミュでの行動を以前から見ていたら普通は立てないと思うんですが…


-----
35 2008年08月25日 09:43

反対です。
他の方々もコメントされていますが、なぜ以前に中止になった企画を再度トピ立てされたのですか?
管理人さんも反対、禁止の考えを表明されている事を考えると、コミュニティ強制退会させられてもしょうがない行為ではないでしょうか?

きつい意見かもしれませんが、その位不快に思っている人間もいます。


-----
36 2008年08月25日 09:44

管理・監督も出来ないプロジェクトリーダーなんて・・・。
呆れましたげっそり

中止を希望です。
途中で中止するのは、何も恥ずかしい事ではありません。
ライブが台無しになる方が迷惑だと思います。

ライブでトラブルがあった後に僕(コウスケ)様に連絡したとして、
どういう対応をされるつもりなのでしょうか。

初めてライブに参加する人が、ひまわりの造花をみて、
「持って来ても良いんだるんるん」と思ったり、
逆に不愉快な思いをしてaikoファンが減るかもしれません。

僕(コウスケ)様が、どうしてもこのプロジェクトを
実行なさるなら、皆さんの意見をしっかり読んで、
きちんとプロジェクトリーダーとしての監督責任をどうするおつもりなのか、
「つづき」を、こちらのトピで聞かせてください。




180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 18:07:09 ID:???]
>>175
スマンw
確かに反対意見が最初にでなければ賛成意見書く人出てきそうだけど、
いい加減もういないんじゃない?

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 18:22:37 ID:???]
37 2008年08月25日 09:59

わたしも反対です。

理由はほかの皆様が書いてくださってるのと同じです。

論議の上、中止になったイベントをなぜまた提案されたのか不思議です。
大変失礼な事を書きますが、
私の目には、前回のイベントトピや主さんのプロフなどを見る限り、
自分がサプライズの計画者だよ!!
というのをアピールしたいようにしか見えませんでした。
考えすぎかもしれませんが。

主さんはプロフで「自分はaikoファンのなかでもベテランの域」と仰っていますが、ファンにベテランも新米もないと思います。

そんなにサプライズの企画をしたいのであればそれこそ、ファンクラブのスタッフになるとか考えたら良いのにと思いました。
おそらくサプライズを成功させるより狭き門になるんだと思いますがね…

言い方悪くなりますがやはり素人の力ではやれることに限界がありますよ。
もし実行したいのなら基本的には観客全員分のひまわりを主さんが用意するべきだし。
(用意するなら実行してもいいと言う意味ではありませんからね)
なにかを計画したいなら、それに必要な力がないと無理なんです。

とりあえず私は反対です。よろしくご検討ください。


-----
38 2008年08月25日 10:36

同じく反対です。

アリーナ席の後ろは特に見にくいのに尚更女の子が見れなくなってしまいます。

大変な思いをしてチケット取った人の思いも考えてください。

自己満足で収めた方がいいと思いますがもう少しファンの事もちゃんと考えて

トビを立てた方がいいと思います。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 18:23:56 ID:???]
ストップエイズ!みたいなコミュ立ててるけどコロスケは心配ないと思うp(^o^)q
でもいいコミュだw

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 18:25:44 ID:???]
しかしコロスケって、LLPSのころから全く変わらないな
調子こいて、書き込んで 
袋叩きにあうと、弁明も謝罪もしないでダンマリを決め込む
今頃 慌てて誰かに相談してるんだよな

で結局 2行くらいの謝罪書いて終了ってのが、毎度のパターン


184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 18:32:21 ID:???]
彼女とか…
いるわけないよね(笑)

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 18:40:15 ID:???]
39 2008年08月25日 10:43

柔道における、技のかけ逃げみたいな。
万一うまくいけば、手柄は自分のもの。

実際にやる気は無くとも、先頭に立って、
自分が場をコントロールしているかの様な
自己満足感を肌で感じたいという履き違え。

指導を受けても、即、実害が及ぶ訳でもなく、
ぽしゃっても、残念の一言で終わりそう。


-----
40 2008年08月25日 10:48

反対です。前回にかなり明確に理由を書いたのでもう書きませんが…
無理矢理でなくもっと自然に臨まないと…


-----
41 2008年08月25日 11:04

わたしも反対です。

サプライズのプロジェクトを起こさなければ,aikoに“ありがとう”と“10周年おめでとう”を伝えることはできないのでしょうか?
初参戦で緊張しているのにプロジェクトを知らずに1人取り残されてしまう人,
体が不自由で立ったり長時間同じ姿勢でいたり腕をあげているのが難しい人,いろいろな人がいるとおもいます。
その人にできる精一杯のありがとうをそれぞれ思い思いのかたちで伝えればいいのではないでしょうか?
個人のありがとうなんて,ファンがたくさんいるaikoにとってはちいさなちいさなことかもしれませんが,
どんなにちいさなありがとうもaikoならきっと見落とさずに受け取ってくれると思います。
そんなファン思いなaikoがみんな大好きなのではないでしょうか?

トピックの文章の最後に“がんばりますので”と書かれていますが,
前の書き込みをみていると対応も微妙なようですし反対する人はいらないというような対応をされているようです…
すべての公演で管理はできないとおっしゃられているのにも悲しくなりました。
それで色んな人をまとめてこれだけ大きなプロジェクトを動かせるのでしょうか?
賛成の方がいれば反対の人もいるのが当たり前だと思います。
そのすべての人に理解してもらおうとする努力はみられないのですが,なにをどうがんばるのですか…?
ひまわりだってみなさんがまわりの人の分も用意してくださいっていうのは企画する側の対応としてはおかしいと思います。
そしてひまわりをもつこと=aikoへの感謝になるのがどうしてなのか,
私はちょっと不思議なのですが…あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)

長々と書いてしまいましたが,みなさんの声をもっと聞いてほしいです。


186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 18:42:21 ID:???]
42 2008年08月25日 11:08

私は今回初めて
aikoのライブに
念願行ける事に
なりましたわーい(嬉しい顔)

私はその歌は
知りませんダッシュ(走り出す様)
知識不足で
ごめんなさい涙

でも皆様の意見にも
あるように
セットリストに
勝手に入れてしまうと
aikoに歌わせるという
形になってしまいますたらーっ(汗)
私はトピ主様の
aikoにサプライズ
したいという気持ちも
わからなくはないです

しかしライブの中身は
aikoに任せるべきでは
ないのでしょうか?
それに私達ファンが
声を出したり
一緒に歌う方が
こう企画して良かったと
aikoも喜ぶのでは?

偉そうな事を言って
ごめんなさいたらーっ(汗)

でも私も協力
出来ないですたらーっ(汗)

それぞれのライブの
楽しみ方があると
思いますよわーい(嬉しい顔)

貴重な場所
ありがとうございました


-----
43 2008年08月25日 11:18

メッセージのお返事をいただけないこと、他の方々のお話がごもっともだと思うこと、いままでのいきさつを知らなかったことにより、参加をキャンセルとさせていただきました。ご了承くださいね。


187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 18:44:20 ID:???]
44 2008年08月25日 11:33

まだトピ主さんのお返事いただけないんですね冷や汗
管理人さんに問い合わせしたところ、トピ主さんから中止のコメント待ちとのことでした。


-----
45 2008年08月25日 11:54

aikoに「おめでとう」や「ありがとう」を伝える手段はいくらでもあると思います。
どうしてひまわりでないとダメなんですか?

「全公演参加できないから責任持てません。管理できません。」ではプロジェクトリーダー(誰がリーダーに推薦したのか存じ上げませんが)として失格です。
後についてくる人がいて、初めてリーダーだと思います。

私も全く理解できません。中止してください。
何かするなら、周りに迷惑がかからない事を個人的にされたほうがいいと思います。


-----
46 2008年08月25日 11:57

僕(コウスケ)様説

Dear aiko事件
当時 有力なファンサイトLLPS内でもこうすけくんは嫌われていた。
そんなこうすけくんは 「Dear aiko」に「コウスケ@LLPS」というハンドルでなぜかカキコ
ハンドル名がaikoの目に留まったのか光栄にも「flom aiko」でaikoからレスを貰う
LLPS内では騒然となる 「ありえない 恥ずかしい。こうすけくんがLLPSの代表かっ?」
って 

アンドロメダ事件
LLR2大阪初日でアンドロメダをaiko が初めて発表&歌った時
終演後すぐ まだ翌日の公演が控えているのに
LLPSに 「次のaiko新曲はアンドロメダ  ライブでaikoが歌いました」
と、得意げに書き込み LLPS内は荒れに荒れた

骨折事件
LLP8の追加公演大阪で暴れてなぜか骨折
骨折するほど暴れてたんだから周りへの迷惑はかなりのもの

ソースは2chです。


188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 18:53:58 ID:???]
47 2008年08月25日 12:17

自分も反対です。

自分は純粋にaikoのライブを楽しみたいです。
周りでひまわりを持たれたりしたら正直迷惑です。


-----
48 2008年08月25日 12:36

なんか日記見たけど、aikoに生(出待ち?)であったから史上最強のaikoファン?
だからってこんな企画が通るわけがない。

ライブにお金出してるからなにやってもいい訳ない。
aikoはライブの為にずっと頑張ってくれている

見に行く側はそのお返しとしてチケットを買い見に行く
やり方は違うけどライブという楽しい空間を造るためにお互いに努力するのでは?
こんなイベントされたらやった側もやられた側もいい気分しないと思いますよ。
責任者気取りの方は達成感があるとは思いますけどね


-----
49 2008年08月25日 12:47

あたしも、ライブ中に ひまわりは反対です。

ライブアンケートにひまわりのイラストを書いたり、シールを貼る企画で充分やと思います☆
あたしも企画を見て参加させていただきました**

プロジェクトリーダーのコウスケさんが、皆さんの反対意見の書き込みに対して、
そしてaikoコミュの管理人さんのメッセージにさえも、何ひとつ対応をしていない事に、とても疑問に思います。

ただ...クリアさんの書き込みは、ひまわり企画に対してじゃなく
コウスケさん本人への中傷になっていると思うので、削除された方が良いんじゃないでしょうか(´・ω・。`)



189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 18:58:24 ID:???]
50 2008年08月25日 12:50

突然の書き込み失礼します。
トピ主さんの肩を持つわけではありませんが、コウスケさんの人柄?を否定することを書くのはよくないと思います。
確かにネタバレをサイトで書くのはすごくヒドイと思います。
だけど、クリアさんがそういう書き込みすると、コウスケさんもちょっとかわいそうな気がしてしまいます。
人権侵害になりかねないのでそういった書き込みはよろしくないかと。
でしゃばってすみません。

それで、企画の件に戻りますが、車椅子での参加の方をよく見かけます。
前の方の書き込みもありましたが、胸の位置でひまわりを振ってももしかしたらその方にaikoが見えなくなってしまうかもしれません。
特にアリーナ席で身長の小さな女の子がいたら見えない可能性もあるので、よくないと思います。(私はアリーナ席ではありません)
それに、みなさんと同じようにaikoが私たちの為に企画してくれたセットリストなのでそれに手を加える必要はどこにもありません。
aikoが届けてくれるたくさんの素敵な曲で私たちが最高に楽しみ、感動をする事がaikoに私たちファンができる最高な事ではないでしょうか?

aiko自身もライブを楽しみ、それに私たちが応えることが素敵なライブだと私は思います。

一人一人、与えられた自分の場所でaikoと一緒に楽しめる最高な魔法の場所になる事が一番いいですね。


-----
51 2008年08月25日 12:58

こういった企画が荒れ始めると・・・・

会場内での混乱が予想される

主催者側に警備の強化を検討する必要が出てくる

警備関連の対策費用に予算を使う必要が出てくる

演出等に予算がまわせなくなる

演出の変更等の影響が出る

現状で既に何らかの影響が出始めてるかもしれない。
(可能性としては限りなく小さいですが・・・
mixiも最近は「たかがSNSだろ」ではすまなくなってきてるので・・・)

早めの対応をお願いします。



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 19:01:08 ID:???]
コウスケ (5分以内)

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/25(月) 19:43:53 ID:669Yci2Q]
皆が楽しくコンサートに参加することができて、「今日はありがとう」の気持ちを込めてaikoに声援を送る。これで充分だと思います。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 19:45:24 ID:???]
一日中ミ糞に張り付いてんのか僕(コウスケ)はw

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 19:58:37 ID:???]
レスで
>僕(コウスケ)様
って書いてる人の嫌味さが好きw

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 20:03:07 ID:???]
昔、コウスケの動画がなかった?

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 20:12:52 ID:???]
>誰がリーダーに推薦したのか存じ上げませんが

って本人が勝手に決めたんじゃね?
誰もこんなやつ推さないしwwwww

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 20:16:49 ID:???]
わざと書いてんだろ


197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 20:45:08 ID:???]
コウスケうけるわ〜www 
彼の無神経さに拍手!!!

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 20:47:26 ID:???]
コウスケのマイミク地味に減ってるwww

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 20:50:31 ID:???]
あいつの日記aikoばっかりなのにコメ少なすぎだろwww



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 20:53:56 ID:???]
   / ̄ ̄ヽ
   |__T_i_
   |ミ. ・ ・|
   (6  ⌒ ヽ
   (  )_____ |
   λ     ノ
僕(コウスケ)はこれからもaikoファンとしてaikoを一生懸命追い掛け続けます。

だって、aiko本人に出会った史上最強のaikoファンですから。

それでは、今日はこの辺で…。

つ・づ・く。

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 20:56:31 ID:???]
>>200
AAウケタwwww

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 20:58:03 ID:???]
   / ̄ ̄ヽ
   |__K_i_
   |ミ. ・ ・|
   (6  ⌒ ヽ
   (  )_____ |
   λ     ノ

    恐縮です

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 21:03:13 ID:???]
テラワロスwwwwwwwwwwwwwww

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 21:05:46 ID:???]
てかアイツずっとログインしてんのにコメント無いのか


205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 21:24:07 ID:???]
>>194
スクショはうpられたことがあったな。

初コウスケはみんな驚愕の反応だったw

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 21:33:01 ID:???]
mixi.jp/view_event.pl?id=21800472&comm_id=1799


誰だよ 昔のポシャった コロスケ幹事のオフ会 age たのwwwwww

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 21:34:57 ID:???]
さっきみたらログイン20分以内になってたww

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 21:37:15 ID:???]
ここまで完膚なきまでに50人位に否定されたのは初めてじゃね?w
コロスケの次の一手に注目

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 21:38:30 ID:???]
死ねとまでは言わない。このままストレスで円形脱毛症にでもなってほしい。



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 21:41:10 ID:???]
今坊主だからあまり意味ないぞw

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 21:41:37 ID:???]
>>206
age報告乙w

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/25(月) 21:58:01 ID:669Yci2Q]
[sage]         こんなに更新が早いスレ初めて見た。今後どうなるの?

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 22:06:18 ID:???]
なんだ、じゃあ決意の丸坊主できないじゃん。


214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 22:31:43 ID:???]
コウスケ (5分以内)

50票の断固反対意見を食らった
僕(コウスケ)の公式見解待ち。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/25(月) 22:32:19 ID:SFrktUHH]
>>206
火だるまのトピを沈めるためでは?
みんな上げよう。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/25(月) 22:48:49 ID:???]
絵文字の有無でねらーかどうかわかるな

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/25(月) 23:54:45 ID:bn+k/A3V]
嫌味メッセ10通送ったけど返事がないおw

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 00:03:27 ID:???]
退会したりしてw

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/26(火) 00:15:16 ID:XmuiSBPG]
46の
>ソースは2chです。

このスレw



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 00:25:01 ID:???]
ばかよし来た

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 00:31:40 ID:???]
擁護派ストッパー来た

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 00:33:45 ID:???]
コウスケ (5分以内)

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 00:37:04 ID:???]
擁護派ストッパーww
この事件で強制退会ありえるぞ?
ばかよしにメッセ送ろうかな

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 00:38:22 ID:???]
   / ̄ ̄ヽ
   |__K_i_
   |ミ. −−| 仲間キタ
   (6  ⌒ ヽ    僕(コウスケ)のお友達
   (  )_____ |   
   λ     ノ  V

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 00:41:46 ID:???]
おいっwww
むねよしがイベントに参加してるwww

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 00:48:21 ID:???]
俺とファン歴同じだし、名前も〜スケが被ってるし('A`)
本スレでコロスケの存在知ったのは幸か不幸か…

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 00:50:27 ID:???]
このスレたのし過ぎるwwwww
おそばせながら>>1乙

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 00:54:24 ID:???]
今日はmixiと2chをはしご。
コロスケ叩いたらスッキリしたww

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 00:56:34 ID:???]
とことん駆除しないと、結構しぶといぞ。



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 00:57:51 ID:???]
>>200
無頓着そうな雰囲気醸し出してるwww

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:02:41 ID:???]
コロスケ日記にコメントしたら消されたw


232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:07:48 ID:???]
さっきから5分以内なんだけど
コロスケって精神異常者?

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:11:02 ID:???]
叩きたいのにアク禁くらってて書き込めねえ
このもどかしさを歌詞にしてくれaiko

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:16:46 ID:???]
俺も書き込んだら消されたwww
アク禁くらうまでやってみるか


235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:17:30 ID:???]
コロスケをアク禁にすれば自分のIDがばれない?


236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:23:36 ID:???]
日記凸乙wwww

2008年08月26日 01:18
早く返事しろよ

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:23:38 ID:???]
>>235
申し訳ございませんがこのユーザー【id=00000】のページにはアクセスできません。
ってでるからばれる

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:24:10 ID:???]
>>235
コロスケがバカならバレない。
普通はバレバレだけど。

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:24:39 ID:???]
>>236
それはww



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:25:33 ID:???]
2008年08月26日 01:23
何回も消さないでください
ログインしてるなら早く返事してください

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:26:49 ID:???]
最終ログイン15分
お前ら日記凸頼む

俺は寝るw

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:27:56 ID:???]
クリアぁぁww


243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:30:29 ID:???]
日記の自分に都合の悪いコメントを削除するためにずっとログインしてたのですか?
あなたは全然反省しませんね。
どうせこのコメントも削除するんでしょうけど
反対意見も真摯に受け止めてきちんと説明していただきたいものです。
私の周りの25歳にはこんな幼稚な人はいませんよ。

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:34:01 ID:???]
ついに寝たか
今なら削除されないし日記に凸しようぜ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:38:04 ID:???]
ちなみにオレは書いてすぐ消したチキンです。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:39:05 ID:???]
俺のがまだ残ってるw

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:42:42 ID:???]
68 2008年08月26日 00:50 むねよし
すみません、間違ってボタンを押してしまっていたようです。
参加するわけはありません。



参加するわけありませんwwwwwww
この管理人も頭弱そうだなwwww

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:42:51 ID:???]
クリアさん光臨かよ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:44:34 ID:???]
ついでにむねよしもぶっとばしたいね
前に言ってた盗録の証拠持ってる人いないの?



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:45:15 ID:???]
>>247
管理人は元々コロスケを嫌ってるんだよ

>>248
まだアク禁食らわないんだけどw

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:46:20 ID:???]
コウスケ (5分以内)
クリア氏 消されたw

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:46:29 ID:???]
まぁおれもこうすけよりむねよしの方が嫌いだわ

まぁどっちも嫌いだけどww

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:47:21 ID:???]
ところでメインスレが、この時間帯ですでに過疎ってるんだけど、
もしかしてココに集合してる?ww

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:48:07 ID:???]
クリアがクリアされたwwwwwwwwwww
なんつって

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:49:24 ID:???]
誰か コロスケ被害者の会 のコミュつくって

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:49:35 ID:???]
明日は夕方からだし寝たらまた書こうw

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:51:05 ID:???]
>>255
作るから参加しろよ?

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:52:30 ID:???]
>>257
JRだろ

あんまり一般にアンチこうすけの印象を悪くすることはしないほうがいいと思います。


259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:52:40 ID:???]
>>257
いいよ



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:53:50 ID:???]
>>258
ちゃうwタイトルそのまま

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:56:02 ID:???]
日記の自分に都合の悪いコメントを削除するためにずっとログインしてたのですか?
あなたは全然反省しませんね。
どうせこのコメントも削除するんでしょうけど
反対意見も真摯に受け止めてきちんと説明していただきたいものです。
私の周りの25歳にはこんな幼稚な人はいませんよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef