[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/08 09:11 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 960
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

2ちゃんねる七厨(板)のガイドライン23



1 名前:代行依頼56 [2008/12/01(月) 22:07:25 ID:2Q2e3AUH0● BE:359601252-2BP(1111)]
2ちゃんねる内の、糞板や恥ずかしい板について語りましょう。
自分の好きな板が叩かれていても、男子中学生が
クラスで一番ブスな奴は誰だと言い合うのと似たような、
特に意味のないランキングなので寛大な心を持ってください。
スレ住人の方も、基地外さんが降臨してもあまり熱くならないでください。

[参考]
2ちゃんねる七厨板【にちゃんねるななちゅういた】[名]
2ちゃんねるの中でも特に厨房の多い7つの板のこと。
どの板のことを指すのかは人のよって意見がわかれる。
例えばニュース速報(VIP)、Leaf・key板、ハングル板、学歴板、厨房板、ネット事件、政治思想板など。
<<2典Plusより>>
[前スレ]
2ちゃんねる七厨板のガイドライン23
society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1216431058/
過去スレなどは>>2以降

351 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/20(金) 22:49:14 ID:bF0NXQOS0]
なんでバカサヨってここまで恥を捨てて必死になれるんだろう

352 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/21(土) 01:37:28 ID:zFf2KqCDO]
このスレでネトウヨを馬鹿にしていた人がいたのであえてバカサヨも馬鹿にしてみました
するとどうでしょう 涙目で変なレスをする人が現れたのです

353 名前:水先案名無い人 [2009/02/21(土) 06:43:43 ID:VelVjdRK0]
>>350
閣下って呼ばないで、まで読んだよ閣下

354 名前:水先案名無い人 [2009/02/21(土) 09:00:30 ID:ZZfbsl3mO]
隔靴掻痒まで読んだ

355 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/21(土) 09:24:28 ID:BCIHqb+Z0]
>>352
最初期のリベラル装ってた閣下が思えば一番気持ち悪かったです

356 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/21(土) 11:12:52 ID:+BbUPsXL0]
バカサヨのキモさは宇宙一です

357 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/21(土) 20:08:06 ID:SvcteLNu0]
バカサヨ御用達キーワードVer1.03

ネトウヨ
閣下
軍鬼
憂国
アーミーオーガ
(困った時の自画像キモヲタAA荒らし)
国士
語彙
工作員
統合失調症
ルサンチマン
リベラル

358 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/21(土) 21:02:30 ID:BCIHqb+Z0]
今日始めて宝くじ板なるところに行ってみたが
想像以上のカオスだったぞw

359 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/21(土) 21:14:29 ID:SvcteLNu0]
それでもバカサヨの比ではないというオチでした



360 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/22(日) 10:28:26 ID:Z9odTvk4O]
>>355
何見えない敵と戦ってんの?

361 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/22(日) 12:40:06 ID:RX1vnFGe0]
この板でカッカして主張連投してる奴はいずれにしろ迷惑

362 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/22(日) 12:43:10 ID:6t64kETkO]
バカサヨが人の迷惑を省みることなんかないだろ

363 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/22(日) 23:53:01 ID:B2jmnhjL0]
323 :水先案名無い人 :sage :2009/02/22(日) 16:16:19 ID:TQ+tnRkS0
あなたいったい誰と戦っているの?!

     ⌒ ⌒             「\__/ |
   (     )           {______|
      | | |              |_∞____|     日本国民の多くが民主党を支持するなんて・・・
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)      やはり日本人自体が反日勢力だったか
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ    日本人から日本を守るため俺が頑張らなければ!
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一''' ̄ ̄`─ 、´  /______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ(   +  __〉_ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /   民   )          /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ |        ). ─────/
  ノ    (__        ̄ .|        〉 ̄ ̄ ̄ ̄ /
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿     \  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ   /
          \/  /  //    /   /

364 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/24(火) 09:30:14 ID:doFNZwV6O]
あれ? 閣下って民主叩いてたっけ? また見えない敵と戦うのバカサヨ?

365 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/24(火) 12:34:25 ID:0NEmXrBU0]
民主叩きかはどうかは知らないけど、麻生マンセーはしてたな。
さすがにマスゴミに煽られて手のひら返したりはしてないと思うぜ。

366 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/24(火) 13:30:54 ID:wtDqjCUfO]
まあバカサヨが見えない敵(笑)と戦い続けてるのはガチなわけで
武器はキーボード(大笑)

367 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/24(火) 13:46:46 ID:pgLceOSb0]
一人でなにしてんの?

368 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/24(火) 13:58:17 ID:wtDqjCUfO]
バカサヨは死ぬまで「独り」なのだがwwwww

369 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/24(火) 14:28:48 ID:DQwxpv/F0]
閣下って政治について語ったことあったけ?
それ関係のコピペしかしてなかったような。



370 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/24(火) 22:11:28 ID:wtDqjCUfO]
とバカサヨの無知無能っぷりを惜し気もなく晒しています

371 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/25(水) 01:41:10 ID:53pqKq+xO]
管理人このスレ削除しろよ。生活全般板のアンチウヨスレともども。

372 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/25(水) 03:06:28 ID:4/iwr7P5O]
>>369
ただブサヨを馬鹿にしてるだけなのにこの発狂ぶり

悔しいのぅwww悔しいのぅww

373 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/25(水) 10:24:06 ID:48/3jmjP0]
>>372
その書式はNGです
ちゃんとバカサヨ提案ルールを遵守して下さい
「ブサヨ」「アホサヨ」「低脳サヨ」等ではなく「バカサヨ」と表現して下さい
スレの潤滑な運営のためご協力をお願いします

374 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/25(水) 14:11:49 ID:tAuyKcWN0]
久々に来たけどこんなことになってたのか

375 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/25(水) 20:54:39 ID:rUEFm5F20]
他の人間からはネット上では観測できないが、彼からならば常にその存在を観測できる。
他の人間が客観的に、それをそれだと定義できる条件は示す事は不可能。
でも彼自身には、それが、それであると定義すればそれであることは明確らしい。
常に「独り」しかいない。この世に複数人存在することはありえない。

確かにこの条件に該当する人物は、一人しかいませんね。

376 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/25(水) 20:57:11 ID:bwcp0hfc0]
しかしまあ、たった一人の力で一つ(それ以上?)のスレッドを機能不全に陥れることができるんだから
人間の執念って凄いな。

軍鬼も、その執念を持って働けばいいのに。

377 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/25(水) 22:40:41 ID:ToaAjYAvO]
無職バカサヨが何を言ってもムダだという良いサンプルだな

378 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/25(水) 22:54:56 ID:oURHkaez0]
バカサヨ、バカサヨと連呼している奴も国士厨の自演だったりするかもな。
あいつだったら、1000までほとんどのレスを自分で埋めるなんて普通にやるからな。

379 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/25(水) 23:44:43 ID:qyGRqykE0]
<#`Д´> ウリは中立ニダ!バカサヨではないニダ!

<丶`∀´> ウェーッハッハッハ ついに秘密兵器を発見したニダよ
       「バカサヨ」をNGワードにすればいいニダ!

<丶`∀´> おお!これは便利ニダ!チョパーリの不快なレスが全てあぼーんニダ!

< ;`Д´> チョパーリが気になって眠れないニダ。エクスプローラーで覗いてみるニダよ。←いまここ




380 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/26(木) 01:43:15 ID:gOneFndG0]
閣下が来たらへんのスレを読み直したんだが、語彙が少し増えた以外は
何も変わっていなかった。
何でこのスレに目を付けたんだろ?
「ここならサヨクの巣窟の政治板を一緒に叩いてくれる」とでも思ったのかな?

381 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/26(木) 02:17:14 ID:fB+Yq3rZ0]
>>380
ここなら怖い麻生叩きはいないし、無能な味方を在日認定するピラニア共もいない。
ここだけが彼を傷つける人間のいない場所なんだ。

382 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/26(木) 11:18:38 ID:yRguePxj0]
言い出した手前引くに引けなくなったバカサヨが拳をどうやって収めるか
このスレの見所はそれくらいしか無いな

383 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/26(木) 19:54:53 ID:fB+Yq3rZ0]
>>382
君が死ねば終わると思うよ、だって君が必死で戦っている敵は君自身なのだから。

384 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/26(木) 21:06:44 ID:iLsRZpG00]
>>380
最初期の言動から察するに
2chを荒らしてるブサヨ(笑(=サヨク厨房)も叩いてくれるに違いないと思い込んだんだろうな。
んで今に至ると

385 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/26(木) 23:01:17 ID:09QnZeK60]
とまあ今日も壊れたテープレコーダーの如くバカサヨがいつもの定型文を呪文のように唱えているわけでwww

386 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/27(金) 00:30:52 ID:TOPiDXwc0]
>>385
ところで閣下、精神病院からネットで会話しているなんてまるで絶望の世界みたいだとは思いませんか?

387 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/27(金) 01:15:23 ID:3Utc4SDl0]
まさにバカサヨ式人工無能

388 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/27(金) 02:33:13 ID:kBwDkLmy0]
閣下ってこのスレに来る前は何をしてたんだろ?
政治板で苛められてたのかな?

389 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/27(金) 09:13:29 ID:YLSrB9mA0]
職場が2ちゃんと言われるバカサヨが24時間365日粘着しているおかげで
このスレでは何時でも新鮮なキムチ味のスイーツ(笑)を味わうことができますww



390 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/28(土) 00:59:23 ID:zPxxqKnE0]
バカサヨには恥という概念が欠如していることがよく判るスレだな

391 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/02/28(土) 03:13:25 ID:224/Ojnb0]
キクチで18人も逮捕者を出したのに未だに誹謗中傷してる馬鹿がいるよ……

392 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/02(月) 13:25:10 ID:z+D7i1wL0]
コンクリ厨は無敵だからな

393 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/03(火) 13:05:17 ID:ERk47tZCO]
>>384
頭おかしいだろお前

394 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/03(火) 20:42:25 ID:s/u7+pOj0]
閣下に「頭おかしい」と言われる
閣下=頭おかしい

>>384=健常者

395 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/03(火) 21:52:49 ID:HoqtW7q00]
自分自身がバカであることをカミングアウトするバカサヨであった

396 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/04(水) 04:50:54 ID:5mTtW8cR0]
閣下に「バカ」と言われる
閣下=バカ

>>394=健常者

397 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/04(水) 09:26:24 ID:udM2SdPe0]
バカサヨ見本市が始まりました

398 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/04(水) 19:01:59 ID:yJ0mr2Ry0]
>>397
単発

399 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/04(水) 19:10:25 ID:0ZmV7J4m0]
これがバカサヨ的人工無能か



400 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/04(水) 19:30:27 ID:yJ0mr2Ry0]
>>399
単発

401 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/04(水) 19:40:02 ID:csH83vRO0]
バカサヨには見えない不思議なレスにレスする不思議なバカサヨ(笑)

402 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/04(水) 19:44:22 ID:yJ0mr2Ry0]
>>401
単発

403 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/04(水) 19:46:44 ID:csH83vRO0]
ID:yJ0mr2Ry0

404 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/04(水) 20:01:10 ID:k4DsAPXu0]
バカサヨ(笑)

405 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/05(木) 09:18:24 ID:EWe9GUvf0]
さんざん麻生を批判しておきながら定額給付金となると
誰よりも早く受け取ろうと行列を作るのがバカサヨ

406 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/07(土) 22:49:51 ID:Legr5m6u0]
亀レスになるが>>303
ウヨ(ネトウヨに限らず)が手口を喧伝したから
実行する馬鹿の出現とそれを捕まえる態勢が出来た
ということで功罪相半ばじゃね?

407 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/08(日) 13:59:38 ID:m05kItzP0]
ゲハ板の住人だな…
男とか女とか、右翼、左翼で争うのはまだ一応分かる
でもゲーム機でああも醜く必死になるのはなぜ?と思うよ…
別に人生かかってるわけでもあるまいし
いい年した大人があんな書き込みしてるとは思いたくないな

あとゲハから出て他のゲーム板を荒らすのも嫌なところ
いい加減自重してくれ…

408 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/08(日) 16:54:30 ID:LBc+hXR80]
>>407
>でもゲーム機でああも醜く必死になるのはなぜ?と思うよ…
>別に人生かかってるわけでもあるまいし

それを言い出したらオタ系の板は全部そうだろ

409 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/08(日) 18:50:49 ID:m05kItzP0]
その通りだな、すまん…失言だった



410 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/08(日) 19:55:12 ID:ggcbryBE0]
>>406
ありもしない他国陰謀論を振りまいた分を考えれば罪の方が大きい

411 名前: [―{}@{}@{}-] 水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/12(木) 21:42:35 ID:9gK3L+OaP]
俺が一時期名乗っていたコテがなんか全く関係無い板で拡大解釈されていると聞いて

412 名前:水先案名無い人 [2009/03/13(金) 21:46:02 ID:63bpIGYr0]
>>410
罪てw

413 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/13(金) 23:27:33 ID:dUKS4Q8AO]
麻生信者がテレビに出て恥晒したぞ。

414 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/14(土) 11:17:32 ID:rr94GnzBO]
873:水先案名無い人 :2009/03/14(土) 11:04:23 ID:0Ljb5Bqk0 [sage]
                  ガラ悪の英雄が麻生■   ■金丸の盟友が小沢
 .            真のべらぼう口調が麻生■   ■金の延べ棒貯蔵が小沢
             宗教を利用するのが麻生■   ■宗教を布教するのが小沢
               在日に斬鉄剣が麻生■   ■在日に参政権が小沢
 .              中韓をハメるのが麻生■   ■中韓にハマるのが小沢
                    挑戦が好きな麻生■   ■朝鮮が好きな小沢
                  外国語流暢が麻生■   ■売国奴優勝が小沢
            特アに立ち向かうのが麻生■   ■特アに勃ち上がるのが小沢
                    正統保守が麻生■   ■左巻き売国が小沢
   ホテルのバーで情報交換するのが麻生■   ■国会を休んでホテルで寝てるのが小沢
 .           嫌になる位元気なのが麻生■   ■病気で犬の散歩も出来ないのが小沢
       定額給付金を受け取るのが麻生■   ■違法献金を受け取るのが小沢
         漢字の読違いで叩かれる麻生■   ■検事の取調べにさらされる小沢
        避暑の暇がない程忙しいのが麻生■   ■秘書の命が危ないのが小沢
                    自由民主党麻生■   ■不自由民主党小沢
                  日本の底力が麻生■   ■反日の底力が小沢
         一大ムーブメントを起こす麻生■   ■特大ブーメランを投げる小沢
 .             とてつもない日本が麻生■   ■とてもつらい日本が小沢 ←NEW!
      バッシングされても余裕なのが麻生■   ■批判されると引きこもるのが小沢 ←NEW!

415 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/14(土) 18:28:18 ID:gODQq8wJO]
麻生も韓国政府と仲良しなんだが。

416 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/14(土) 20:55:37 ID:QGoUY1jx0]
民主党小沢代表「円高だから済州島買っちまえ」
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1236777287/

1 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2009/03/11(水) 22:14:47 ID:CMrYPaiM
済州島巡る小沢氏の発言、笹森・前連合会長が明かす

 笹森清・前連合会長は11日、東京都内での会合であいさつし、民主党の小沢代表との最近の会話を紹介した。
笹森氏が「対馬が(韓国の)ウォン経済に買い占められそうだ」と語ると、小沢氏は「そのことを心配するなら、
いま絶好のチャンスだ。円高だから(韓国領の)済州島を買っちまえ」と応じたという。

 笹森氏の発言が出たのは、対馬を含む衆院長崎3区から立候補を予定する民主党の衆院議員のパーティー。
笹森氏によると、小沢氏と同議員について話した際、小沢氏が「対馬のことをどう思う」と問いかけて話が進み、
済州島への言及に至ったという。

www.asahi.com/politics/update/0311/TKY200903110257.html



417 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/15(日) 11:13:46 ID:TL82eRKYO]
ここにコピペを貼って何をしたいんだ?

418 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/15(日) 11:16:44 ID:5MWVL+jj0]
な、携帯だろ?

419 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/25(水) 20:29:46 ID:HJz4uV6A0]
サヨク厨房を求め2ちゃんねる七厨板のガイドラインに潜入する軍鬼。
だが、それはバカサヨの巧妙な罠だった。

「軍鬼のアイデンティティは 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの力が出せれば…こんなバカサヨなんかに…!」
「よかったじゃないですか ケータイのせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、複数IDを用意しろ。みんなで同一人物認定してやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「軍鬼の生IDゲ〜ット」
(いけない…!携帯が規制されやすくなってるのを悟られたら…!)
「生軍鬼様の生バカサヨには見えない不思議なレスを拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、ケータイに当たってしまったか。甘いネトウヨ思想がいつまでもとれないだろう?」
それから軍鬼は後から侵入してきた両親らによって救出された



420 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/03/25(水) 22:02:32 ID:vXFp+sGT0]
最近、無印の+化が進んでるな。

421 名前:水先案名無い人 [2009/04/06(月) 21:19:42 ID:jX7juG+3O]
偽の報告人に釣られるなんて、+民は面白いなぁ。

422 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/10(金) 18:01:59 ID:Kvzhk8I30]
軍鬼、軍鬼とわめいていた奴は死んだか

423 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/11(土) 18:07:57 ID:jwcGpyFDO]

軍鬼乙

424 名前:水先案名無い人 [2009/04/14(火) 07:53:27 ID:PNNFTLNm0]
この世からいなくなると良いもの

ヤクザ
転売屋
軍鬼

425 名前:水先案名無い人 [2009/04/14(火) 10:40:17 ID:5C9jyyuUO]
そしておまえ

426 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/14(火) 12:29:58 ID:wBEWY3er0]
ほんっとにバカサヨって構ってちゃんなんだな
さもなくば重度のMなのか
書けば確実にフルボッコにされるのが分かってんのに
わざわざ醜態をさらけ出しにやって来るなんて

427 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/14(火) 23:08:41 ID:tG8SeTb7O]
朝日騒動はどうなった?
ROM人U世はあらわれた?

428 名前:水先案名無い人 [2009/04/16(木) 19:59:08 ID:Mk7ToSM60]
自称自衛官age

429 名前: [―{}@{}@{}-] 水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/17(金) 09:00:15 ID:l4hLLchGP]
釣りと煽りだけで持ってるスレと聞いて



430 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/17(金) 14:31:41 ID:pI1ZaGvIO]
いいえ、一部の半島を除いて皆分かってることですが、
日本人に成り済ましたバカサヨザパニーズキムチを炙り出してフルボッコにするスレです。

431 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/17(金) 15:21:43 ID:lUyT9AIn0]
つまり見えない敵と戦うキモウヨのオナニースレですね

432 名前: [―{}@{}@{}-] 水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/17(金) 16:25:48 ID:l4hLLchGP]
なんだどっちもどっちか

433 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/17(金) 16:44:36 ID:Xr7xDHIO0]
>>430
軍鬼様!
公務員が平日のそのようなお時間に2chに書き込むのは問題ではないんでしょうか!!

434 名前: [―{}@{}@{}-] 水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/17(金) 16:55:57 ID:l4hLLchGP]
俺も公務員だけどそんなもんだよ
今辞めようかなやんでる

435 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/17(金) 22:14:11 ID:pI1ZaGvIO]
要するにいつの時代も諸悪の根源はバカサヨってことだな

436 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2009/04/17(金) 22:58:20 ID:x0eklsIG0]
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  / ノヽ        \
  |   ⌒ __丿ノノ.__| 
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )
   ○    U    ) 3 .ノ  .__
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  /   /
  ○  \,,______,ノ \/   .∧)) カチャカチャカチャ
 [>口<]           ./__/ /
..  (.)         ((⊂   ./

437 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/17(金) 23:11:04 ID:kDNZAi/X0]
うわ、懲りずにまたバカサヨが恥を晒しに来てんのか

438 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/18(土) 01:27:46 ID:KdTcVtPLO]
あれ、おっかしいなあ。
このスレでは″バカサヨ″と書けばバカサヨには見えないというルールなのに、
どうしてバカサヨは見えない書き込みにレスできるんだろう。

439 名前:水先案名無い人 [2009/04/18(土) 06:28:04 ID:cALTsfnE0]
久しぶりに閣下が発狂なされたage



440 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/18(土) 07:22:48 ID:upoU5ahS0]
なんだなんだなんだノヾ┼┐十ナΞ|虫単が羽化したのか?

441 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/18(土) 07:41:26 ID:QrYYuNgd0]
おはようございます閣下

442 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/18(土) 07:50:02 ID:sh4Km6m90]
バカサヨ(笑)には読めない不思議なレスにレスする不思議なバカサヨ(笑)

443 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/18(土) 08:07:50 ID:QrYYuNgd0]
今日も一日、閣下がお健やかであられますよう、お祈り致します。

444 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/18(土) 08:23:17 ID:sh4Km6m90]
一体なにがバカサヨをここまで動かすのか
生物学的に非常に興味がある
その調子でもう少し続けろ

445 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/18(土) 18:18:54 ID:1WmIlTPG0]
閣下、それは今日が土曜日だからですよ。
カレンダーくらい確認しましょう

446 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/18(土) 18:59:45 ID:B9hEmye90]
キムチ味スイーツ(笑)の大安売り! 


               Produced by バカサヨ本舗

447 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/18(土) 21:08:14 ID:4Yg6+Rc4O]
朝日新聞ノーダメージでまたネトウヨ大敗北だな。

448 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/18(土) 21:22:53 ID:2zQVi1eT0]
な、携帯だろ?>バカサヨ

449 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/18(土) 22:01:53 ID:1WmIlTPG0]
オレ「そう・・旨いよ、軍鬼・・すごく・・・もう国士だよ・・」
時と共に激しさを増す軍鬼のケータイに、オレはアーミーオーガしていた。
正直、いまだ子供の軍鬼では充分満足できるアスペルガーは得られないと思っていたのだが、
軍鬼の激しい統合失調症は思った以上の憂国。
軍鬼「お兄ちゃん、どう?ネトウヨ?」
オレ「あぁ・・・すごく、閣下だよ・・」
自分の上で腰をルサンチマンする軍鬼の語彙を愛撫する。
オレ「愛してるよ、軍鬼・・・こんな工作員しちゃった以上、もうお前を自画像キモオタAA荒らししたりしないから・・・・・・・」
軍鬼「うん・・・ぅ、ん・・自画像・・キモオタAA荒らししないでっ・・私たち・・もう工作員なんだから・・・!」
オレは軍鬼の複数IDを舌で自作自演し、軍鬼は統合失調症を更にリベラルする。
オレ「ああ・・・お前は最高の携帯厨様だよ・・!」
軍鬼「私・・もう・・・ダメ・・・公務員しちゃう・・・!」
軍鬼のアスペルガーはもう社会保険だ。
するといきなり所得税が急に扉を聞いた事がある存在にした。
所得税「あんたたち・・・仕事しろ!!」



450 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/19(日) 00:41:51 ID:UZjOJ0Po0]
閣下の自演はわかりやすいですね

451 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2009/04/19(日) 02:15:46 ID:gb0jk1PG0]
軍鬼が一日でも早く死んでくれますように(AA略






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef