[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:15 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

栗山千明に○○されたいのガイドライン 7死目



1 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/08/29(金) 16:08:20 ID:aChj1rMH0● BE:448241827-2BP(2008)]
◆過去スレ
栗山千明に○○されたいのガイドライン 6死目
society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1198670137/
栗山千明に○○されたいのガイドライン 5死目
society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1192028047/
栗山千明に○○されたいのガイドライン 4死目
ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1186154166/l50
栗山千明に○○されたいのガイドライン 3死目
ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1181786377/
栗山千明に○○されたいのガイドライン 2死目
ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1177107669/
栗山千明に○○○○○○されたい
ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1171172866/

次スレを立てる権利は>>970を踏んだ幸運な豚に与えられる。
スレ立てに失敗した場合は己の不甲斐無さに絶望を隠せないだろうが、速やかなるスレへの報告を心がけること。
以後は立候補したものから順に新スレを立てる権利が与えられ、その権利を行使する幸福を味わうことが出来る。

628 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/09(火) 00:39:36 ID:/2RKT7v80]
nagamochi.info/src/up19485.jpg
この膨らみを見続けて少しでも膨張したら大根おろしで擦られるかわいがりを受けたい

629 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/09(火) 00:44:59 ID:U4Imn3yK0]
>>628
おろし金って、こんなに痛いのか・・・嬉しすぎる。

630 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/09(火) 08:02:59 ID:3bMaKoFU0]
全然成長してない・・・なんと素晴らしい

631 名前:水先案名無い人 [2008/12/09(火) 08:42:10 ID:ILpvLJofO]
膨らみを見た瞬間に失禁しました。千明様は神々し過ぎる。

632 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/09(火) 16:51:08 ID:hvcOgdWS0]
あぶなくティンコにぎる所だったよ。

633 名前:水先案名無い人 [2008/12/09(火) 18:17:56 ID:/n3+vHN2O]
今まで、書き込みの面白さからこのスレ見てたんだけど上の画像を見て栗山千明を好きになった。


なんつーか、おまいらはじめまして。

634 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/09(火) 18:54:08 ID:oD+qGrWI0]
>>633
最初にウリが千明様をお見受けしたのは確か「ビルを殺れ」でした。
映画公開当時は冷たく研ぎ澄まされた美しさだなあとしか感じませんでしたが
その後、他の映画やCMを拝見して千明様の美しさに魅了されました。
世間では「癒し」が持て囃されていますが、千明様は「癒し」の後の再起動の
原動力となる「力」をお授けくれる素晴らしい方です。
私は文才が無いので上手に表現が出来ませんが、千明様は「美しい」、それ
を目にすると活力が湧き上がってきます。千明様への感想文でした。

635 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/09(火) 19:59:28 ID:IixFKkACO]
胸はまだ劣化していませんね

636 名前:水先案名無い人 [2008/12/09(火) 21:45:37 ID:/9um61bTO]
首締められたい



637 名前:水先案名無い人 [2008/12/10(水) 00:10:08 ID:ivpQzIhaO]
命を捧げたい

638 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/10(水) 00:10:41 ID:LSQTwpeC0]
>>635
これは挑戦状だな

639 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/10(水) 00:20:16 ID:5WYeSZei0]
>>638
色の事でしょうか?
ええ判っています。自分の事は自分で整理します。さいならー

640 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/10(水) 00:50:07 ID:Ui5X1RRq0]
擦りおろすのに飽きてしまった千明様。
やーめた、と、手に持ったおろし金で私のモモの内側を一叩き。
すると、パン!とかなりいい音が。

その音をもう一度聞きたくて、何度も何度も私を叩く千明様。

641 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/10(水) 01:11:12 ID:ChtbLmtd0]
千明様の乳って劣化するほど無いだろ

642 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/10(水) 02:56:43 ID:bjOllzsP0]
>>641
貴様は何もわかっていない・・・

643 名前:水先案名無い人 [2008/12/10(水) 08:18:47 ID:JNw6nje5O]
>>641
千明様が、でかいだけの下品な乳を好むとでも?

644 名前:水先案名無い人 [2008/12/10(水) 08:54:38 ID:ivpQzIhaO]
>>641
お前は何を言っているんだ。
千明様の美しさのバランスが理解出来ないのか?
劣化していないと言うのは、御幼少の頃のみずみずしさが全く失われていないということだ。

645 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/10(水) 09:13:43 ID:6E6Nhbup0]
www3.uploda.org/uporg1844885.jpg

646 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/10(水) 10:03:18 ID:u8nzvP3c0]
栗山千明のおっぱいが地面に落ちてるのに気づかず通り過ぎたい



647 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/10(水) 10:28:31 ID:OCsxBUgf0]
微妙な膨らみ?

www.uploda.org/uporg1844883.jpg

648 名前:水先案名無い人 [2008/12/10(水) 10:44:07 ID:JNw6nje5O]
>>647
それは千明様が「醜い」と言って、栗山会を使って芸能界から追放した哀れな魔女の画像ですね

649 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/10(水) 11:02:16 ID:cCNDFOeT0]
ここは何でもありじゃねーぞ、レス乞食がっ

650 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/10(水) 11:24:34 ID:OcVKLt6U0]
朝からほんとに吐いた

651 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/10(水) 11:52:36 ID:OcVKLt6U0]
千明様からニラ一束とコンドームを渡され
「オバマによろしく!」と無茶ブリされたい。

652 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/10(水) 11:58:06 ID:JSZ9/jNa0]
>>647
下郎、地獄に落ちろ

653 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/10(水) 18:04:15 ID:LCpYwQqx0]
千明様が貯金をしといてあげると、
おっしゃられたので全財産を渡し
しばらくして千明様にお金を引き出したいと伺うと
帯付きの万札で顔をはたかれながら
そんなのしらないと言われたい。
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org28227.jpg

654 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/10(水) 19:28:00 ID:hWqqdeFrP]
>>653
全財産郵貯口座に移した。オンラインで。300万ぐらいだけど

655 名前:涎(よだれ) ◆90luq5TOlE [2008/12/10(水) 23:12:59 ID:RXyMitF50 BE:483827876-2BP(3682)]
>>654
JAバンク!
JAバンク!!

656 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/10(水) 23:16:36 ID:LQrfexTS0]
>>653
いくらなんでもこれは悪質な偽者だろJK…



657 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/11(木) 01:29:21 ID:ou6Kn9Ns0]
>>653
前々からこのJAに口座を作りたいのだが住民票を移動しないと作れない。
えーもうブランケットをゲットするために会社に退職願を出そう。
やっと千明様がご推薦されるJAの口座に預金ができる。
勿論、私財を全て現金化して貯金をする。

千明様に暖めて頂けたら命なぞ要らない!


658 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/11(木) 01:34:25 ID:z62Umrev0]
724 :水先案名無い人[sage] :2007/06/01(金) 02:41:15 ID:y7K19XTn0 (PC)
JAバンクの広告媒体をリアルで体感するため三重へ移住したものの、
伊勢海老コスプレの中尾ミエとか秘宝館とか
寂れたテーマパークとか外国人労働者とかを目の当たりにするにつけ、
そういうのにばかり気をとられ、死期を悟る寸前でようやく移住本来の目的を思い出したい。

伊勢湾への散骨を熱望し、この骨が真珠の一部となって千明さまの胸元を飾ることができる一抹の可能性に賭けたい。

659 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/11(木) 01:58:26 ID:ou6Kn9Ns0]
501 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2008/12/11(木) 01:54:55 ID:faBCdbUs
千明様のブランケットを入手すべく、首都圏で培った人脈や地位を全て擲って三重へ移住したい。
ともかく仕事探しに明け暮れるも、松坂牛の飼育アルバイトしか見つからず、日々の糧を得るため
牛飼いとして第二の人生を歩み出したい。
牛を育てる事にも慣れ、ふと千明様に松坂牛の最高級品をお食べ頂こうと考え、寝る間も惜しんで
丹精を込めて牛を育て上げるも、出荷直前になって狂牛病である事が判明し、既に精根使い果たし
ているため、最早次の牛の用意は出来ない事を悟り、千明様に牛肉を献上できなかった事を反省
する意味で病に倒れた牛と共に鈴鹿山の鏡岩の近くで静かに朽ち果てたい。
その骨が道標となり登山家の方々の遭難予防に微々たるも貢献したい。

千明様はそんな事を知らずに賑やかな街角でご友人の方々と談笑をお楽しみ頂きたい。
いつか、この道標が千人の登山家を明るい場所へ導ければ本望である。

660 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/11(木) 03:21:22 ID:CgutvM5k0]
>>657
有給とって転出届→三重に転入届→口座作る→三重から転出届→転入届
これだとキャッシュカードは作れないだろうからそこを栗山千明に苛まれる悦びも得られる

661 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/11(木) 03:22:07 ID:ou6Kn9Ns0]
>>660
ラジャー了解!

662 名前:水先案名無い入 mailto:sage [2008/12/11(木) 03:28:54 ID:C7Aj39nh0]
栗山千明とディープキスする妄想をしただけで鼓膜がペリっと破れたい。

663 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/11(木) 12:01:15 ID:rkdohPAB0]
千明様にお年玉を大人まで貯金しておいてあげると言われ、
5万円貯めたい。
そろそろプレステ3買うからお金下ろしてと頼んだら、
ヒステリックに「今までおいしい物食べに行ったりしたでしょ」
とか訳の分からない理屈をごり押しされ、涙目になりたい。

664 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/11(木) 14:26:48 ID:KmeQYM8b0]
>>663
おめーのママじゃねえよ

665 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/11(木) 15:16:33 ID:vKtuqTVO0]
くだらねぇカキコばっかりだな。
頭悪いのかお前ら?

666 名前:水先案名無い人 [2008/12/11(木) 16:48:42 ID:fE4M0pjYO]
>>665
手本を見せて下さいよ。
お年玉の話は確かに子供過ぎるね!



667 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/11(木) 18:26:46 ID:KmeQYM8b0]
>>665
ですよねぇ、千明様

668 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/11(木) 19:42:16 ID:/Ipk7IO70]
なんだか、リアルゆとり世代までに
千明様ファンが増えたようだな。

669 名前:水先案名無い人 [2008/12/11(木) 19:50:46 ID:vRlWyXwD0]
ゆとり世代じゃなさげなヤツラのレスも大して面白くなっているから問題ない。
むしろ俺は若い世代にまで信者が浸透していることに喜びを覚える

670 名前:水先案名無い人 [2008/12/11(木) 19:54:44 ID:vRlWyXwD0]
打ち間違いでまったく逆のことを言ってしまった恥ずかしさで死んでしまいたい。
自分でトレパネーションしつつ脳みそに栗山千明への賛辞を刻み付けつつ逝きたい

671 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/11(木) 23:00:07 ID:wF+un9Eo0]
千明様よりも仕えるべき相手が見つかった
さようなら千明様



672 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/11(木) 23:28:53 ID:61DHSZvrO]
千明さまよりも仕えるべき相手が見つかったと思ったら、その相手が脱皮して中から千明さまが出てきて
千明さまから裏切者は死あるのみだとばかりにムチで100回打たれて
「嗚呼、俺には千明さましかいないんだ…」と歓喜のあまりに解脱した心境で死にたい…

673 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/12(金) 00:09:11 ID:RnpFnrvK0]
>>671
さようなら。

674 名前:水先案名無い人 [2008/12/12(金) 00:10:34 ID:JfVnuO9VO]
千明様

675 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/12(金) 00:41:46 ID:PgN2WYZ70]
千明様から派遣された下僕が僕に向かって「ぶひぶひぶひっ、ぶっひひひー」と言ってきた。
これはどういう意味なんだ?誰か訳してくれ。

676 名前:水先案名無い人 [2008/12/12(金) 00:47:28 ID:bADVCCptO]
>>676
「お前はもう死んでいる」

多分今ごろ676は背後から千明様に…

こんな夜に誰か来たようだ



677 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/12(金) 02:03:03 ID:jcyGjlQS0]
>>671
「食わず嫌い」での黒木メイサ見た直後だろ。

678 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/12(金) 02:13:36 ID:6kdfHrap0]
何か耳が痛い。あまり医者には行きたくないけど、どうしても我慢できなくて耳鼻科へ行くことに。
その耳鼻科は「栗山クリニック」。そこには当然、白衣を着た栗山千明が。
症状を説明するなり診察もせずに、
「横向け」と命令されて、「今から膿を吸うんで」と吐き捨てられて、
ダイソンのサイクロン掃除機を耳の穴に突っ込まれたい。

679 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/12(金) 02:27:25 ID:RnpFnrvK0]
>>677
神々しき千明様と
ttp://www.sanspo.com/geino/images/081205/gnj0812050504016-p5.jpg
これですか?

無茶だなあw

680 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/12(金) 03:47:02 ID:Et8kBc6r0]
たしかに神々しさはないな。
食わず嫌いではつっけんどんだっただけで。
ただ、ヌルい奴はそういう無愛想さに単純に持ってかれる可能性があるなとは思った。
てかヌルい>>671が、その黒木某んとこに行ったのかどうかは知らんが。

681 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/12(金) 07:33:17 ID:jSpVf7A40]
まあ、たしかにお前らが下僕志願したくなる気持ちも
解からんでもないけど、
千明様の神々しい美しさに比べたら
良く見たら黒きはおっさん顔だし
回りに美人だと言われて天狗になってるだけという感じだった。
目を覚ませよ!

682 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/12(金) 07:35:02 ID:jSpVf7A40]
って、みんな食わず嫌いを見てる件w

683 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/12(金) 13:17:37 ID:sorhiwDS0]
自分に言い聞かせているかのようで笑った。
わかるよその気持ち。
私も一瞬だけお?と思ってしまったから

684 名前:水先案名無い人 [2008/12/12(金) 17:21:14 ID:JfVnuO9VO]
>>683
一瞬でも心が揺らいだか。未熟者め。お主は千明様の美しさの本質が未だ解らぬと見える。
千明様の残酷なまでの優しさが分からぬのか?

千明様を評価するに、美しさという曖昧な尺度だけでは計れない。千明様を想う時、自然と神を崇める気持ちが沸き起こる。そして、その素晴らしさを感じられる自分が誇らしい。

685 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/12(金) 18:07:22 ID:yioBYVkT0]
異端者狩り、始めました

686 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/12(金) 23:15:57 ID:gvoS4jMv0]
皮肉でどうなるものでもないし



687 名前:GO!GO!前張り mailto:sage [2008/12/12(金) 23:20:29 ID:bJYUP8m2O]
栗山会会則に、
「・・・
一、会を脱するを許さず
・・・
右に違背せし者、切腹申し付くべき事」
って言う鉄の掟があった筈だけど

上のレスをした人達は大丈夫か?

家に、栗山会監察部のエージェントが来てないか?

688 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/12(金) 23:54:40 ID:RnpFnrvK0]
>>687
各個人用の会則を晒して命の保障は無いと思うぞ。

お前のコテは千明様を愚弄しておる。
今後一切、何を書いても読むことは無いであろう。

689 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/13(土) 02:21:58 ID:m16TO4Qn0 BE:175619467-2BP(211)]
>687
栗山会鉄の掟

1.命令に従わない者は、殺す。
2.敵に負けた者は、殺す。
3.失敗した者は、殺す。
4.平和を愛する者は、殺す。
5.友情を大事にする者は、殺す。
6.怠け者・臆病者は、殺す。
7.遅刻した者は、殺す。
8.病人・けが人は、殺す。
9.親子・兄弟も組織のためには、殺す。

690 名前:水先案名無い人 [2008/12/13(土) 02:25:42 ID:abPRhH3VO]
>>689
端的にいえば全てを殺すということですね。
千明様らしい清々しさを感じます。
栗山会万歳!

691 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/13(土) 07:24:03 ID:dDmO/JNU0]
俺が聞いたルールは…
ルールその1、栗山会の事は他言するな
ルールその2、栗山会の事は決して他言するな
…だったけど?

692 名前:水先案名無い人 [2008/12/13(土) 16:51:05 ID:qJvik4UbO]
引退を控えたサッカーの全国大会の決勝戦。2ー0の絶望から、千明様に優勝を捧げたい一心のわたくしめのゴールにより、奇跡的に2ー2に追いつく。
延長戦を控えたロッカールームで千明様が労いの言葉をかけに来て下さった
「千明様に捧げる決勝ゴールを必ずや決めてみせます!」
と熱っぽく語るわたくしめ。

ガムをダルそうに噛みながら、汚い物でも見るように見下した目の千明様。おもむろにポケットから三段式の警棒を取り出し、一振りするや、その凍てついた目同様の冷たい金属音を、ロッカールームにジャキーンと響かせる。

恐怖に怯えるわたくしめを見て、少し唇の隅を斜めに吊り上げる千明様。
突然、わたくしめの両膝を鉄の警棒で思いっ切り、何度も何度も殴打。骨が粉々に砕ける音を感じるわたくしめ。それを見た大爆笑の千明。

ロッカールームの床を、痛みと恐怖の中で、声無き声を発しながらのた打ち回るわたくしめ。顔にガムを吐き捨てられながら
「お前の決勝ゴール期待してるわよ」
と、急に真顔で言われ失禁したい。


693 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/13(土) 16:56:28 ID:pfl8z73I0]
栗山ちゃんの中学1年のときの映像見た
(「スーパーモデルさんになりたいです!」ってやつ)

確かに大人っぽくて美しかったけど
ローティーンのあの手のお顔は、成長後の当たりはずれが激しいよな

栗ちゃんは美しく育ってよかったな


694 名前:水先案名無い入 mailto:sage [2008/12/13(土) 20:50:07 ID:MJtFZbnG0]
栗山千明の鳩になって豆鉄砲喰らいたい。

695 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/13(土) 21:11:49 ID:Sb18a0m/0]
千明様のフィギュア棚の片隅でただ静かに即身仏になりたい。

そのまま存在を気づかれることなく千明様をお守りしたい。

696 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/13(土) 21:41:35 ID:xhhE29iuP]
「何このゴミ」とポイッと捨てられる>>695



697 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/13(土) 23:38:15 ID:cfwal2uB0]
ゲイ用のリアルダッチワイフとして販売される>>695を何気なく発見したい。
そののち50年間飽きること無く色々な男性に抱かれ、吸収した男の汗で再生する695を目の当たりにしたい。

698 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/14(日) 00:13:18 ID:HVEDHCqa0]
>>689
クリパー液を三時間おきに飲まないと死んでしまうんですね! わかります><

699 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/14(日) 05:19:08 ID:dyjDgnV90]
「千明様の恥ずかしい溜息音声 800万円」のmp3販売を見て
預金全解約・カード上限・クレサラ周りでも足りず
実家にまで押し掛け、泣く親を足蹴にしてタンス預金や各種通帳に始まり
金目のものなら切手まで全部巻き上げて換金し
念願のダウンロード完了とともに
小便を我慢して2時間の渋滞に巻き込まれたIKKOがサービスエリアで便所に駆け込んで
放尿する際の男丸出しの安堵のうなり声が60分リピートされ続ける俺のPC



のモニターに俺の顔面がめり込む蹴りを後ろから入れて頂き
「ひと蹴り800万じゃ足代にもならん」とお言葉を賜ったにもかかわらず
付けたイヤホンから音量全開で流れるIKKOの
「ア〜〜〜〜ッバベハ〜〜〜〜ッ」という声だけを手土産に冥土へ旅立ちたい

700 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/14(日) 05:59:51 ID:f7ZxgDBiP]
今規制されてp2で書き込んでる(IDにP)
千明様の命で下された規制と思えばこの規制も苦しく…ない

701 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/14(日) 08:17:41 ID:LwOmodWvO]
ボウリングの練習をする千明様にお付き合いしたところ
「どこがいけないか見ててくれない?」と助走をつける真後ろに正座させられて
こんなに間近に千明様のお尻やふとももを拝見できるのかと興奮してた矢先
目の前が真っ暗になり

702 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/14(日) 10:40:36 ID:8SpFx81s0]
>>701の息子として父の跡を継ぎ
ただ一行書き込みたい。

『たい。』と・・・

703 名前:札幌 [2008/12/14(日) 12:52:07 ID:wxkon5QIO]
千明様の元気玉を喰らうもかろうじて生きていたフリーザに殺される俺。

空中に持ち上げられて、死ぬ直前に「千明様ーっ!」と叫び、俺は大爆発。

しかし耳に水が入っていたことに気を取られていた千明様に、

「あれ?今誰かあたしのこと呼んだ?てかアイツどこ行ったの?」
と言われたい。

その後千明様は、美しい黒髪のままでフリーザに難なくとどめをさすのであった。

704 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/14(日) 14:40:42 ID:eRiLD7xgO]
「栗山千明の月収は、53億です」

705 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/14(日) 19:44:36 ID:d49PgJxF0]
>>704
通貨単位は米ドルだよ。

706 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/14(日) 20:26:04 ID:HTq5A3UR0]
53円置くんじゃないよな



707 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/14(日) 21:16:59 ID:ddDff4Wj0]
ゴーゴー夕張の時の千明ちゃんの戦闘力(美人度)を、53万として
現在の彼女の戦闘力(美人度)はいくつかな?

【基準値】
一般女性:戦闘力(美人度)5
幸田○みの妹Mis○no:戦闘力(美人度)2


708 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/14(日) 21:29:57 ID:NWK9NhrWO]
数値では表せない
新しい記号を作るべきだ

709 名前:札幌 [2008/12/14(日) 22:07:04 ID:wxkon5QIO]
>>708
53億カヲルなんてどうかしら

710 名前:涎(よだれ)の弟子 [2008/12/14(日) 22:53:01 ID:OIJQZqCo0]
千明様に「ツンドラ地帯でツンデレしたい。いや、されたいです。」と言い、
「ダジャレのつもり?全く面白くないんだけど、ナメてるの?
 0点に決まってるだろ。死ねよクズ」とボロクソに罵られたい。


でも少し経ってから「ちっ。あまりに哀れだから1点くらいはくれてやってもいいかな。
 あと、死ぬなよな。始末が面倒だから。」と、慰められたい。

711 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/14(日) 23:24:08 ID:HTq5A3UR0]
>始末が面倒だから

鳥葬用の猛禽類の手配のことですね。

712 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/14(日) 23:55:19 ID:d49PgJxF0]
>>707
羊水腐敗キチガイ女の身内と比較するとは戯け者!
痴れ者めが。

戦闘力(美人度)53億

713 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/15(月) 03:56:21 ID:fnoXfpAi0]
脳がニワトリ並みというもっともな理由で、栗山千明が4歳の頃から飼っている軍鶏の相手をさせられ、
空気を読んでズタボロにやられたい。

714 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/15(月) 10:14:36 ID:Cr+mqOTi0]
鍋の具のキノコを買い忘れてしまい、
怒り狂う千明様のご機嫌を取ろうとチンコを出したところ、
「そのエノキ一本じゃ腹の足しにもなんねーんだよ!!!」と言われ
尿道にマロニーを連続で突き刺されたい。

715 名前:水先案名無い人 [2008/12/15(月) 10:17:20 ID:3nzBCqUEO]
>>714
キノコと出た時点で終焉が見えました。
千明様と鍋を楽しめるならば命は要らないです。

716 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/15(月) 10:31:35 ID:eskKBiv1O]
一緒にお風呂に入ろうと言われ、あんたは先に入ってなさい後からあたしも入るから。と指示されてワクワクしながら風呂場に向かいたい。
千明様はまだかと湯船に浸かりながら待つけれども、お湯ではなくて激硫酸だった事に気付くが時すでに遅し、体が溶けてなくなるまで千明様が来るのを待っていたい。
色々な意味で千明様にとろけたい。
しかし千明様はもちろんやって来なくて、次の日にお湯が汚いから捨てなきゃと言われて完全に液化した体ごと下水に流されて海に帰りたい。
海に辿り着くまでの間も、もう細胞レベルの分子になりながらも千明様の事を考えながら次の人生も千明様の下僕として生まれたいなんて思いながら最後は海に辿り着いて、ゴキブリに生まれ変わりたい。



717 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/15(月) 10:32:51 ID:RyRRVj0e0]
日曜日の朝、大きな荷物が運賃着払いで届きました。
それは両手で抱えるほどにもかかわらず、結構な重量感。
送り主はなんと、千明様。
早速、「ありがたや〜、ありがたや〜」と唱えながら、
期待に胸を膨らませて、その箱を開けてみました。
今回いただきましたのは、壊れたレーザープリンター。
そして上に置かれた一枚の書置き。
「これで事務所も片付きます。
 捨てないでよ。     千明」

千明様、今年もお歳暮をありがとうございます。

718 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/15(月) 12:08:37 ID:imtRNSxL0]
千明様スレの面白さにはまって日常生活もままならなくなったので
しばらく見るを控えていたら・・・。

おまえらあいかわらず全開でおもしろいな。

719 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/15(月) 12:08:43 ID:n3rSMtGMO]
千明様のお胸が鶏がら同然って、お前たち本気で信じちゃってんの?

霊撃力が低い低級奴隷が、千明様のあまりの完璧さを目の当たりにし、ショック死しない様に、幻術で鶏がらに見せているだけ。

そんな千明様の君主としての有り難いお心を噛み締め、心眼で見極めよ。

見えるはずだ、Dカップの美巨乳が。

720 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/15(月) 12:25:14 ID:ayNHz+7d0]
>>717
そいつを修理して千明様のもとへ持っていくのか

721 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/15(月) 14:33:38 ID:rKGUjZDwO]
あのきれいな髪で首筋をさわさわさわさわされてそのまま絞められたい

722 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/15(月) 22:30:59 ID:Jv8oo4Sb0]
「千明様率いる謎の軍勢に・・・」レベルのネタを頼むよ下僕ども。

723 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/16(火) 00:27:55 ID:ocw3yctoO]
西欧の騎士の叙任の儀式は、騎士候補者が主君の前にひざまずき、主君が候補者の肩を、剣な平で軽く叩くというものだそうだ

一方、栗山帝国騎士団(通称:栗騎士団)の叙任式は、奴隷志願者が千明様の前にひざまずき、千明様が志願者の脳天に、刃を下にした巨大な斧(幽幽白書の武威の斧みたいなやつ)を思い様振り下ろすって聞いたんだけど

これは実話?

724 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/16(火) 07:24:06 ID:ZXEN1xDq0]
ふっw。
栗騎士団に入団できない最下層下僕が、いまだに都市伝説を信じているようだな。
そんな簡単に、帝国に貢献することも無く、あっさり殺されるはずがなかろう。


725 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/16(火) 07:44:51 ID:frSyUdl6O]
まずは貢ぎ物を自腹で献上しないと。気に入られないと意味ないけど。

726 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/16(火) 08:45:37 ID:YqTKzj2S0]
栗山会に入るのがまず必要だろう



727 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/16(火) 08:52:11 ID:XJrREoGu0]
千明様に「久しぶりにファミコンウォーズがしたい」と言われたが、
間違って「ボコスカウォーズ」を買ってきてしまい、
千明様の逆鱗に触れ、オゴレスされたい。

728 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/12/16(火) 10:43:07 ID:pwbzndt7O]
新しい日本刀買ったから仰向けになりなと千明様に言われたので遂に役目を果たす時が来たのかと覚悟を決め
光栄でありながらも千明様に罵ってもらえないこれからを思うと寂しくもあったが自分の腹部に大根を置かれたので
なんだ試し斬りするのは大根で自分はまな板の役なんだと安心していたら
すごーい本当に大根切れてないよーと喜ぶ千明様と大根を切らずに自分だけ真っ二つに切断した謎の妖刀を横目に
びっくりしたけどこんな千明様の笑顔を見れたんだから悔いは残らないなと気持ち良く旅立ちたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef