[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/03 05:09 / Filesize : 310 KB / Number-of Response : 997
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

孤独のグルメのガイドライン 特製カツ3ド



866 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2008/06/25(水) 21:22:48 ID:3DmmsHNE0]
○主人公が2重人格だ…「うわぁ なんかすごいことになっちゃったぞ」→「俺…いったいなにやってんだろ」
○実は家は旧家だ…育ての親だった祖父が古武道の館長
○しかも殺人衝動がある…アームロック
○ヒロインが最強レベルだ…スケジュールに空きがないぐらい有名な女優である
×妹がいる。呼び方は兄さんである可能性が高い…そのような描写は見られなかった
○メイドがいる場合もある…シャーリー
○出合って即効コンビを組むことになる…おばさんとコンビを組み大トロを食べる
○主人公が正義漢だ…アームロック
○トラブルがおきても「ほっておけない」と言い、首を突っ込む。…アームロック
○そして自己犠牲もいとわない。…商品をかばい助骨を折る
○人外のものがいる。…外人がいる
○やたら裏設定が詳しい…実在の店などがモデル
○主人公の武器はナイフだ…銀座でステーキを食べた際に使用
○一撃必殺系の攻撃がある…アームロック
○登場人物がやたら自分に酔っている…「うんうん、なかなかバランスいいぞ」
○魔術が出てくる…ゴーゴーフトシを見ていると魔術のように感じる
○超能力も出てくる…温めるシュウマイは昔の人からすれば超能力
○言ってみれば伝奇モノだ。しかも新伝糸奇だ。…現代に伝わる現代の伝奇

よって孤独のグルメは月姫のパクリ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<310KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef