[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/12 07:16 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 658
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Loopies】ルーピーズのガイドライン★5



73 名前:水先案名無い人 [2010/10/26(火) 12:15:22 ID:VsdmArge0]
921 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2010/10/26(火) 09:50:42 ID:mP/zdYOJ0
石原氏は彼らが騒いで足引っ張るパターンだろ
>>884 の件も、またいつもの悪いクセが始まっただけだと思うけど
彼らは「ビデオ確認できるまで真実かもしれない」とか「公開しない理由はこれだ」
とか言い出すから、引っ込みが付かなくなると思われる
既にコピペや動画拡散も始めてるみたいだしな

922 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2010/10/26(火) 11:29:22 ID:DFQXQ5mB0
隊員の死者を隠すとか不可能だろうjkってツッコミはさておき

イシハラはいつもの「そんなつもりで言ったのではない」でノーカウトにできる能力あるから

923 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2010/10/26(火) 11:35:58 ID:9i305dGsO
んで公開されてそんな映像がなかったらまたいつもの得意技が始まる予感


・自分達に都合のよい妄想を事実のように語る
『ビデオ編集されたな、公開しなかったのは編集の為の時間稼ぎか』

・主観を定説にすり替えてレッテル貼りを行う
『このビデオの○○の部分不思議過ぎるな。こういう時にこういう風には絶対にならない』

・情報ソースのない怪文章をこぼれ落ちた真実として扱う
『俺の知り合いが大手の映像プロダクションに勤めてるんだけど〜うんたらかんたら』



次の動きが起こる前に二手三手先を読み取るルーピー△






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef