[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/27 16:05 / Filesize : 330 KB / Number-of Response : 803
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オッスオラ極右のガイドライン Part5



1 名前:58歳主婦 [2006/10/30(月) 17:33:26 ID:CHKXUOTB0●]
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
 「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、
子どもには見せられる内容ではありませんまた主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
 そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
 万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
 このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
 この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。

ttp://www.linkclub.or.jp/~sazan-tu/readers/0501/r0501_p.html

まとめ右ィ鬼
www2.atwiki.jp/housewife57/?cmd=list

過去スレ
オッスオラ極右のガイドライン
that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1106579007/
オッスオラ極右のガイドライン Part通右(2)
ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1119439604/
オッスオラ極右のガイドライン Part賛(3)
ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1131079137/
オッスオラ極右のガイドライン Partヨン(4)
ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1143679489/

700 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/20(火) 23:10:17 ID:ATdaxNN90]
ドラクエ(憎右魔を倒す)
ファイナルファイタンジー(野頭魔党を倒す)


701 名前:水先案名無い人 [2007/02/20(火) 23:55:39 ID:DZ2PZhgnO]
>>698はどうも胡散臭いです。
我々の国際平和とアジアの繁栄に向けた武力闘争をテロ行為とは言いません
戦争が大好きな右翼には道や大学で襲撃されようと文句を言う資格は無いからです
今からあなたを粛清しに行きます
ライセンス不明の中国製M249世界市民仕様の試し撃ちができそうです

59歳 主婦

702 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 00:14:55 ID:CyMFzF4b0]
バレては仕方がありません。
トロツキストである「59歳主婦」を抹殺するよう中央委員会より特命を受けて潜入しておりましたが、
ここで気付かれるとは思ってもいませんでした、だが相手に不足はありません。
東南アジアや中東の反米ゲリラで鍛えた腕がなります。
愛銃AKS74Uが久し振りに火を噴けそうで旨が熱くなっているところです。

59歳 共産党員

703 名前:水先案名無い人 [2007/02/21(水) 01:40:55 ID:seEoy6UjO]
ちょwww内ゲバwww

704 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 01:52:02 ID:4lYyS3RJ0]
トロツキストvs共産党中央委員キタ─ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ─!!!

705 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 02:07:21 ID:Mc51lNBJ0]
近頃、近所でやけに破裂音がうるさい
一昨日、大切な鳥居に穴があいていた
たまたま自動小銃を持った60くらいの男がいたので問い詰めてみたわけである
話を聞くと何やら込み入った事情があるそうだ
トロがどうとか、何とかキスと外国語まじりの日本語で言っていた。
多分寿司屋の修行で日本に来ている外国人であろう。
日本文化が世界に広まるのは良い事だが、外人の板前というのも妙な感じがする
その後、彼に鳥居の修復費を払わせた
彼はどうやら近所の主婦の家に下宿しているらしい
ドアをノックした後、銃をドアに向けて乱射していた。
ドアの内側からも何発か銃弾が放たれたようだが、あれが彼の国のやり方なのだろう
外人というのはわからんものだ

78歳 神職

706 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 02:13:03 ID:Mc51lNBJ0]
G13型トラクター売ります
クレムリンまで取りにこられたし

70歳 党総書記

707 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 02:34:29 ID:CyMFzF4b0]
先日、異端トロツキストアジト襲撃殲滅戦の為、
解放戦線を町にしいていたところ近所の神社の神主に咎められてしまった。
どうやら流れ弾が鳥居に当たっていたらしい。
本来ならこんな何もできそうにないヨボヨボ年金爺さんは暗殺してしまうところだが、
我が共産主義は宗教差別もしないし弾圧もしない。
委員会より送られた裏資金を利用し修復費はUSドルで支払っておいた。

59歳 共産党員

708 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 09:02:43 ID:iQM0ZAYjO]
日本支部によると同志・主婦が謎の勢力と交戦中とのこと
とりあえず同志・軍曹以下特殊空挺部隊を同志・主婦の応援に向かわせた
これであの地域はすぐに平定するだろう

年齢不詳 女大尉(ロアナプラ在住)


主婦粛清に送り込んだ同志がかなり苦戦しているらしい
おそらくは主婦のサイドに援軍がいると思われる
粛清の完全なる執行を期して精鋭特殊部隊を送り込むこととなった
これであの主婦をすぐに粛清できるだろう

年齢不詳 上司


何でも戦友・神職の神社に銃撃があったようである
おそらく天照大神を冒涜するコミュニストの仕業であろう
いてもたってもいられなくなった私はかつての戦友を集め、
ビキニ環礁から引き上げ改修した長門に乗り神職の応援へと向かうことにした

80歳 戦友会会長



709 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 09:09:03 ID:M3RsbwlJ0]
やつら、ロクな友人がいねぇなw

710 名前:水先案名無い人 [2007/02/21(水) 10:27:08 ID:seEoy6UjO]
昨日神社の前で外人さんが倒れてました
なんか「とろつきすと」がどうとか呻いていたので、また近所で何かあったのでしょうか
先週からうちに来てるおじいちゃんの友達の一人が「ウチテシヤマヌ」とかなんとか山登れとか言ってるのと関係あるのでしょうか?

16歳 高校生



近頃母の様子がおかしいです
なぜか穴だらけになったドアの修理費でイライラしているのでしょうか
ゲームをやろうとしたら「銃声が紛らわしい」とか言って遊ばせてもらえません
「RPGならいい」と言いかけたとき、いきなり部屋から連れ出されてしまいました
他にも、夜中にうちの上空にいるヘリコプターや隣のアパートに引っ越してきた母の友人も気がかりです
さらにうちの屋根にはドラグノフライフルが置きっぱなしなのも気がかりです
我が家は一体どうなってしまうのでしょうか

22歳 大学生

711 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 10:41:44 ID:ZbyeS1c80]
うちの市に戒厳令が発令されるとのことです
いったいうちの市はどうなってしまうのでしょうか?

62歳 市長

712 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 12:19:56 ID:qlxAMWHK0]
やべぇ、ここ数日の良スレ化がすごい

年齢不明・ニート

713 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 14:05:55 ID:Mc51lNBJ0]
最近日本のとある神社とその市に住む女性からの発注が異常に多いです
共産党中央委員会からの注文も少し増えた気がします
パレスチナやアフリカに納入するぶんの生産が間に合いません
会社にはぜひ人員の補充をお願いしたいものです

FN社 H&K社 Glock社 社員一同

714 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 14:58:02 ID:CyMFzF4b0]
不逞トロツキストにはどうやらアフガン帰りの反党思想を持つ武装マフィアが援護についていたらしい。
党から送られた急場寄せ集め中東傭兵が叶わない筈である。
最近はトロツキストだけでなく、
先日の神主までもがサムライ・ソードと擲弾筒を使い何故か殲滅戦に参加しているし、
沖には戦艦が見え時たま艦砲しゃge




59歳 共産党員

715 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 15:00:52 ID:6kcMCAChO]
日本のとある市より救援要請があった。
さっそく災害派遣用の装備を整えたが、上官よりなぜか戦闘準備をするよう厳命された。
訓練でもないらしく、三沢や小牧でもスクランブルがかかったらしい。
まったく理解に苦しむ。この平和な日本にそんな物騒な…
うわらば


35歳 自衛官

716 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 15:37:29 ID:fng+Lc2o0]
とある共産国家より大量に製造されている精密偽造紙幣「スーパーX」が、
さる神社の神職が換金したドル紙幣に紛れ込んでいたという情報を得て
捜査のため日本に潜入した我々だったが、この町で武装ゲリラによる
市街戦に巻き込まれもう三日目になる。
 戦闘は正体不明の組織による三つ巴の戦いの様相を示しており、
何時終わるとも知れない。蓋し、兵力の逐次増強は戦闘を
泥沼化させてしまうものであるが、今も各組織の増援部隊が続々
と加わっているという有様だ。この戦闘はいったい何処に進んでいくのだろうか。

P.S.それにしても不思議なのは、この町の市民達の落ち着いた姿である。
こんな戦闘など日常茶飯事といった顔で、普段と変わらぬ生活をしている。
この国の危機管(爆発音・その後通信途絶)

45歳 シークレットサービス
 
 

717 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 16:00:46 ID:6kcMCAChO]
シークレットサービスが消息不明となったらしい。
横田や横須賀の我が軍を動かすしかないようだ。
…なんだいジョディ?私も戦いたそうだと?
はっはっは、私には公務が残っているからな。無理だよ…
ん?ちょうど良く日本での首脳会談?
ジョディ、あれを用意しておいてくれ。パーティの時間だ。
レッツパーリィ!!!

アメリカ合衆国大統領

718 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 16:06:33 ID:CyMFzF4b0]
トロツキスト抹殺の為潜入させていたЁからの情報更新が途絶えてしまった。
これは殉死又は行方不明と見なし、我が機関は此れより撤収、この一連の件については関知しない。
同志Ёには赤星英雄勲章の受勲と、「トロツキストとの戦いに倒れし英雄」として人民廟への埋葬を決定
此れは党委員会の決定事項である。

66歳 中央委員会書記



719 名前:水先案名無い人 [2007/02/21(水) 16:19:24 ID:seEoy6UjO]
敵味方の分も合わせ、だいぶ装備が増えました
それはともかく、ドアの修理代くらいは払ってほしいものです

59歳 主婦

720 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 16:29:03 ID:fng+Lc2o0]
ここ数時間前から、米軍のヘリが姿を見せ始めている。
これ以上の戦闘継続は米軍の本格介入を招くことになりかねない。
幸いなことに、敵の勢力も撤収の準備を始めているとの情報が入った。
これ以上の戦闘継続は我々にとって益無し、
との主婦同士との意見の一致を得、我々も撤収する旨を”ピョートル"に報告することにした。

去り際、主婦同士に「(ドアの修理代を含め)大尉によろしく」と言われた。
戦士としての力量ならどちらが上だろうか。
興味の尽きぬ問題だ。

年齢不詳 「軍曹」


721 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 16:30:53 ID:fng+Lc2o0]
主婦同士→主婦同志

722 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 17:37:25 ID:ZbyeS1c80]
なぜかとある市へうちの艦隊が派遣されることになった
万全の体勢で向かうようにとの国防総省の命令を受け、到着してみるとそこは地獄であった

なぜあるはずのない日本軍の戦艦がいる?

私は頭が痛くなり自室へと向かった

50歳 中将

どうやら主婦同志は中央委員会の工作員を無事撃退できたようだ
我が方の損失は無し、いたって満足の行く結果であった
ドアの修理代金はすぐに手配させるとしよう

年齢不詳 女大尉


723 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 17:44:50 ID:ZbyeS1c80]
戦艦長門より数次にわたり艦砲射撃を繰り返し、不逞なるコミュニストを掃討していると、なんと沖合に米国艦隊が現れたではないか
おのれ此処で逢ったが百年目、雌雄を決してくれよう

生存している全戦友を召集し、ミッドウェーの海底から引き上げ、原子力機関を搭載した赤城・加賀・蒼龍・飛龍も出撃させることにした

80歳 戦友会会長

724 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 18:15:15 ID:IMkq301z0]
お薬の時間です。

38才 看護士

725 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 18:52:02 ID:FxYTvHQW0]
日米安保条約に基づき、我等が米国海軍太平洋艦隊が日本の某市沖に集結しているととんでもない光景に目を疑いました。
かつてミッドウェー海戦で沈んだはずの空母が大挙して押し寄せてくるのです。
旧大戦時の戦艦が最新鋭の対艦ミサイルをものともせず突撃してくる様は非科学的でとても本国の将校に見せられるものではありません。

次々と撃沈されてゆく友軍艦を見てもはやこれまでと絶望しかけたその時、それはやってきました。
『大統領専用』と英語で大書された重武装パワードスーツが突如上空から舞い降りて、
敵艦隊に雨あられと銃弾、ミサイル、グレネードを浴びせていきます。
思わぬ援軍に思わず喝采を送ってしまったのも束の間、流れ弾で友軍までも巻き込まれていく様にへたりこんでしまいました。
通信で抗議を入れても、
「問題ない、何故なら私はアメリカ合衆国大統領だからだ」
と言うばかりで聞く耳を持ちません。

一体この戦況はどうなってしまうのでしょうか。

29歳 海軍少尉

726 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 19:08:30 ID:nmuUdFU+0]
私は今TBSで熊本で行われているサッカー中継というものを見ている。
孫がいうには、北京オリンピックを目指す、日本とアメリカの22歳以下の青年達同士の
試合なのだろうだ。
つい60年前にはお互いに殺生しあった哀しい歴史を持つ日米の若者が、
こうやってスポーツで交流を深める時代が来るとは、私はテレビから流れる
「君が代」と「星条旗よ永遠成れ」を聞きながら平和の有難さにおもわず
合掌し、お経を唱えてしまった。

そのとき嫁が顔色を変えて飛び込んできた
「お義父さん!太平洋上で日米決戦ですって!ニュース見て頂戴!」
孫が不満そうに言う「お母さん、日米戦は熊本だよ」
「そうじゃよ、ニュースじゃなくてこれは蹴球中継じゃよ」
といいつつ、リモコンでニュース番組に変えた私は絶句してしまった。
南無三…

64歳 僧職

727 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 19:09:56 ID:tVBs39sKO]
いつのまにか戦局が泥沼化っていうか、これ「市民活動家」ってレベルじゃねーぞ!

28歳 フラレタリアート

728 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 19:26:48 ID:ZbyeS1c80]
うちの市の沖で少なくとも空母4隻を含む大海戦が起きているそうで
その衝撃にへたりこんでしまいました

政府は外交関係からこの市に対する統治権を放棄しそうな勢いです
いったいうちの市はどうなってしまうのでしょうか

62歳 市長




729 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 19:30:10 ID:6kcMCAChO]
んー、ここが戦場かいジョディ?聞きしにまさる泥沼だなぁ…
だが問題ない!なぜなら私はアメリカ合衆国大統領だからだ!
レッツパーリィ!!How do you like me Now!!!!!!!!!!!


…なんだいジョディ?友軍も巻き込むなって?
問題ない!なぜなら私はアメリカ合衆国大統領だからだ!
YYYYYYeahhhhhhhhhhhh!!!!!!!


アメリカ合衆国大統領

730 名前:水先案名無い人 [2007/02/21(水) 19:33:42 ID:E3ebz+aVO]
ツマンネ

731 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 19:44:04 ID:Nhgv4ifD0]
2007ねん2がつ21にち すいようび はれ
きょうは、わたしのすんでいる町で、おまつりがありました。
いろんなふくをきた人や、がいこくの人がいっぱいきました。
海には大きなふねがいっぱいきて、ひこうきもいっぱいとびました。
きんじょのおばさんやおとしよりも、げんきよく走りまわっていました。
この前、町に人が少なくなる「かそ化」がもんだいになっているとべんきょうしました。
でも、この町にはたくさん人がいて、げんきなおとしよりもいるので、だいじょうぶだなとおもいました。

7才 学生

732 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 19:46:12 ID:bJdKi8oA0]
最近の糞スレぶりに落胆を禁じえません。
ネタ一つ作れぬこのスレは一体どうなってしまうのでしょうか

25歳 禁産治者

733 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 19:58:39 ID:7RMSPsAY0]
久しぶりにこのスレへ戻ってきましたが、いつの間にか仮想戦記スレと化しています。
これはとても一見さんや元ネタ重視の方には見せられない有様です。
このスレはいったいどこへ逝ってしまうのでしょうか?
複雑な思いを抱えた私は、落ち着かんがためにタバコに火をつけ「主婦や神職、僧職
たちが早く本紙の投稿欄に戻ってこないかな」と、今日も使い古したキーボードと
マウスを手に明日の朝刊の原稿を作っています。

32歳 ジャーナリスト宣言封印中

734 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 20:12:48 ID:PTVV8rsd0]
戦争もネタも同じで、撤収の空気を見誤ると
酷いことになるということだw


――こうして、一国共産主義に安穏とする悪の共産党中央委員は滅び去った。
だが まだ真の世界革命が達成されたわけではない。
共産主義の人類の未来のため
明日も戦え、謎の革命闘志。いや…59歳主婦!!

ナレーション キートン○田

↓何事もなかったかのようにもとの流れどうぞ。


735 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 20:16:35 ID:sxWXarV60]
え、祭りはもう終わりなの?!!



35歳 VIP民

736 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 21:23:11 ID:pZRTBP9c0]
最近、息子がゲーム中になにやらブツブツとつぶやいているのに
気付き、息子の部屋に設置した盗聴器で確認したのですが、その内容を
聞いて私は思わずひっくり返ってしまいました。
「右衛、右衛、支汰、支汰、日多利、右、日多利、右、米、英」
右を守れ!中国を淘汰しろ!日本に多くの利益をもたらすのは右だ!
挙句の果てには米英の力でパワーアップしてしまうのです!
これに気付いた私は早速この会社に忍び込み、このコマンドを行うと
自爆してしまうようにプログラムを改ざんしてまいりました。
これで一人でも多くの若者がこのままで葉破滅が待っていると
気付いてくれればよいのですが。


59歳 主婦


737 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 22:37:44 ID:5ScB6Pq30]
「おばあちゃん このスレに『基地外』が出たよ。」
孫が言いました。
『基地外』とはおそらく皇国の敵が攻めて来た時
基地の中に閉篭もり、只自らの安全を願う卑劣漢と違い
勇敢に基地の外に躍り出し皇国の敵を白兵戦にて其の首を屠る云う
勇壮なる皇国の戦士を現しているのでしょう。
喜び勇んでそのインターネッツを見ていると
その様な勇壮な戦士の影は見当たらず
かわりに己の殻からも出ることができない様な何か勘違いした者達の
巣窟になっていました。

孫がこの様な者達を皇国の戦士と勘違いしていてはいけません。
直ちに孫を我が家に伝わる精神注入棒で散々に打ち据え、
友人宅の物置に縛って換金して置きました。
其の中で猛省を促し、3週間後出てきた暁には、
立派な皇国戦士として出てくることを、願うだけです。

78歳 憂国騎士団

738 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/21(水) 23:27:45 ID:Mc51lNBJ0]
息子の彼女がマーチングバンドなるものをやっていると聞いて、息子と一緒に練習を見に行ってきました
そこで、信じられない光景を目の当たりにしました
「フル右と。もっと右に」「ペットすこし抑えて」「屠論ボーンまだ足りない」
フルに右なものをさらに右に。ペットを抑え、それでも屠殺し骨にする論が必要とされている
このような指示が出され、その通りに演奏・行進を行う光景はまさに戦前の日本軍です
さらに曲目がまた酷いのです
・ワシントン・ポスト(ニューヨークタイムズではないのです)
・星条旗よ永遠なれ(アメリカの帝国主義の象徴です)
・軍艦マーチ(旧日本軍の美化です)
・剣と槍(戦争大好きな右翼思想の現れです)
この国は音楽までも軍国主義に染まってしまったようです
その後、息子は彼女と別れさせました
これで私が別れさせたのも5人目。早く市民派の彼女を見つけてほしいものです

59歳 主婦



739 名前:水先案名無い人 [2007/02/22(木) 12:15:45 ID:khUCxUHcO]
先日、私の彼女が所属するマーチングバンドの練習に母を連れて行きました
すると翌日、彼女と連絡がとれなくなっていました
携帯電話のメール送信履歴を見ると、送った筈のない彼女の悪口を書き連ねたメールが何通も残っていました
母が帰りに「右翼が…」とか「アメリカの犬」とか呟いてたのと関係あるのでしょうか

22歳 大学生

740 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/22(木) 12:54:02 ID:rOPsQFVy0]
主婦は37歳で子供を産んだのか。
それまで子供が欲しくなかったのだろうか?

741 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/22(木) 12:57:40 ID:GefdXT5Z0]
>>740
革命運動に熱中してて子作りしてる暇なんて無かったんだろ

742 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/22(木) 13:18:33 ID:vnWOANVD0]
市民派の彼女ってやだなw
かわいければそれでもいいから誰か彼女になってください

19歳 童貞

743 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/22(木) 13:43:25 ID:nS6mKJqX0]
最近孫の様子がおかしい。そわそわしているのだ。
不審に思い、そっと覗いてみた時、思わず腰が抜けた。
なんと、性的な内容が露になったメールを書いているではないか。
私の時代はそのような恋文を書く事すら勇気がある行動だのに。
いやはや、なんとも開けっ広げというか、これが現代っ子の行動なのかと思っていたら
次の瞬間我が目を疑う光景が飛び込んできた。
孫が画面に向かって「出合系右左」と面倒くさそうに呟いたではないか。
思わず我が耳を疑った。息子は何をこの子に教えたのか。よりにもよって中道とは。
男子たるもの色恋に現を抜かさず、皇国の為に戦うのが普通であろう。よって右翼とは当然の信条である。
今思えば派疎困や懸意絶夷といった西洋かぶれなものが流行ったからこういう事になるのだ。
私は翌日とりあえずそれらを窓から投げ捨てた。
後日認知症を疑われたが、病気のせいにして思想弾圧するのはいかがなものか。

78歳神職


744 名前:水先案名無い人 [2007/02/22(木) 15:49:23 ID:Nu6sRd/8O]
最近、尿の様子がおかしい。頻尿の上切れが悪いのだ。
一体この体はどうなってしまうのか。

18歳 浪人童貞

745 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/22(木) 16:00:31 ID:Tli1YnQhO]
人は踊り疲れた人形なのです。
機械仕掛けの夢はどこに向かってゆくのでしょうか。

17歳 暗殺者

746 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/22(木) 20:00:55 ID:RYfkFz4sO]
ロッテリアに羊は売っていませんので悪しからず。


21歳 アルバイトリーダー

747 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/22(木) 20:59:32 ID:dGhowEEaO]
優しくされたのはただ自分を見下して哀れんでいただけと気づいてしまいました。
この私は一体どこへ向かっていくのでしょうか。
?歳 ジャンク

748 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/22(木) 21:07:26 ID:DsCjZnGW0]
お前も蝋人形にしてやろうか
100043歳 悪魔



749 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/22(木) 22:35:41 ID:FTjKdRui0]
だが断る

27歳 漫画家

750 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/22(木) 22:36:47 ID:4xV/NhZC0]
アニメ番組。オープニングでスプレーでそこら中に落書きする演出があるが
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172054045/

751 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/22(木) 22:53:33 ID:G2qNM5Dj0]
学校では虐められるどころか、まるで路傍の石のごとく生徒にも教師にも無視され
それどころか家でも家族に口も聞いてもらえなかった僕は
最近2ちゃんで「涼宮ハルヒの憂鬱」を貶す書き込みをしたところ、
ものすごい数のレスを貰えました。
その後、ハルヒを褒めちぎるスレタイの板やボロクソにけなす板を連立させ、
その全てに膨大な量のレスを貰い、以前あった孤独感はなくなりました。
最近ではまなびストレートが人気らしく、>>750みたいに色々糞スレ連立させています。
今僕の人生は本当に充実しています!

17歳 引きこもり2ちゃん廃人


752 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/23(金) 17:39:48 ID:W1mfzyhX0]
最近妻の腹の中に「アカちゃん」というものが発見された。
日本国民として、今すぐにでもこの「アカちゃん」なる異物を
取り除いてほしいものだが、医師の話によると
これを除去するのには何ヶ月もの時間を要するらしい。
何ヶ月も「アカちゃん」などという異物を抱えたまま過ごすとは、
いったい妻の体はどうなってしまうのだろうか。

753 名前:水先案名無い人 mailto:>>752おめ sage [2007/02/23(金) 20:06:36 ID:z6QQS9gR0]
あまり常軌を逸した書き込みはよくないと思います

19歳 浪人

754 名前:水先案名無い人 [2007/02/23(金) 23:35:35 ID:Sh7bAhIdO]
今月の16日、ついに子供が生まれました
その件で不安になった事があります
赤ちゃんが暴右屋になるのはいつ頃でしょうか
大事な社会主義者のタマゴをむざむざヤクザや右翼にするわけにはいきません
子供には市民派の弁護士か大学教授になってもらいたいです
38歳 主婦

1985年2月25日亜左非新聞朝刊

755 名前:水先案名無い人 [2007/02/24(土) 00:33:24 ID:O/mBtN/k0]
先日、孫とビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
 「オッス!チンポ!センズリ!」主人公はズリダチとの紛争をズリ見せ根性によって解決しようとするものでとても、
子どもには見せられる内容ではありませんまた主人公がオイルを仕込んだ2Rになるとラッシュでド淫獣野郎に変獣します。
(元々の主人公は六尺姿で雄臭ぇポーズをしています)時代遅れの六尺雄野郎的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じ嗜好の芽生えを持つ青少年たちのハッテン場への第一歩が踏み出されるのかと思うと薄ら寒い気がします。
 そして、最後の必殺技は、自らの射精を寸前で止めそのエロい表情を巨大なエネルギーにするというものなのですが、その表現が更に恐ろしい金玉の引きつる痛みさえ新たな快感に変わる、そう快感なのです。
 雄の粋と艶を比べあったズリダチから精液を絞り取り、奴のチンポに照射という図式は野郎征服の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。


756 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/24(土) 00:35:12 ID:USwrHMPz0]
>>755
そりゃ耳を疑うし、子供に見せられる内容じゃねえし、衝撃にへたりこみもするわw

20歳 大学生

757 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/24(土) 00:37:31 ID:SXcHCxVn0]
またネタにもならない書き込みが増え始めています。
このスレは一部ネットイナゴに食い荒らされてしまうのでしょうか。

25歳 匿名希望

758 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/24(土) 01:03:37 ID:6+ASLKKK0]
>>757は修正主義者です
記事も投稿せずに批判ばかりするのは資本主義の犬のやる事です
このような者は早めに粛清するのが一番であります
先日訪れた男から奪ったAKS74U地球市民改を片手に今から乗り込みます

59歳 主婦



759 名前:水先案名無い人 [2007/02/24(土) 03:16:18 ID:ur6GE0w2O]
先日孫とビデオを見ていると、一体この国はどうなってしまうのでしょうか

78歳 神職

760 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/24(土) 10:59:01 ID:inNz0HgJO]
先日どうなってしまうのでしょう

21歳 無職

761 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/24(土) 13:00:43 ID:2y8R9gzH0]
俺・・・どうなて・・・
かゆ・・・
うま・・・

2・歳 ・究

762 名前:水先案名無い人 [2007/02/24(土) 14:19:30 ID:ugrhktUJ0]
久間防衛相はアメリカの行ったイラク戦争は間違っていたと主張している。しかしちょっと待って欲しい。アメリカの行ったイラク戦争は間違っていたと主張するには早計に過ぎないか。
久間防衛相の真摯な姿勢が、今ひとつ伝わってこない。
例えばアメリカからは正当な制裁攻撃だったと主張するような声もある。
このような声に久間防衛相は謙虚に耳を傾けるべきではないか▲
思い出してほしい、過去にも何度も久間防衛相はアメリカの叫びを無視している。
久間防衛相はアメリカの正当な制裁攻撃だったという主張を間違いであるかのような発言をして、批判を浴びた。
確かにアメリカには中東情勢を不安定化させたという問題もある。だが、心配のしすぎではないか▲
久間防衛相の主張は一見一理あるように聞こえる。
しかし、だからといって本当に久間防衛相はアメリカの行ったイラク戦争は間違っていたと主張できるのであろうか?
それはいかがなものか。的はずれというほかない▲
事の本質はそうではではない。その前にすべきことがあるのではないか。
久間防衛相は、未来を担う一員として責任があることを忘れてはならない。
久間防衛相の主張には危険なにおいがする。各方面の声に耳を傾けてほしい。▲
久間防衛相に疑問を抱くのは私達だけだろうか。
アメリカの行ったイラク戦争は間違っていたと主張したことに対してはアメリカの反発が予想される。正当な制裁攻撃だったという主張を支持する声も聞かれなくもない▲
久間防衛相もそれは望んでいないはず。しかし久間防衛相は安倍首相と認識のずれがある。
アメリカの行ったイラク戦争は間違っていたと主張する事はあまりに乱暴だ。久間防衛相は再考すべきだろう。
繰り返すが久間防衛相は安倍首相と認識のずれがあるである▲
久間防衛相のアメリカの行ったイラク戦争は間違っていたと主張したことは波紋を広げそうだ。今こそ冷静な議論が求められる。

天声人語を産む機械で作成
taisa.tm.land.to/tensei.html

763 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/24(土) 22:18:52 ID:1TdR5Uzl0]
ドラゴンボールは主人公がピンチになると金髪で青い目に変身すると主張している。
しかしちょっと待って欲しい。主人公がピンチになると金髪で青い目に変身すると主張するには早計に過ぎないか。
ドラゴンボールの真摯な姿勢が、今ひとつ伝わってこない。
例えば左派からは時代遅れの脱亜入欧的表現と主張するような声もある。
このような声にドラゴンボールは謙虚に耳を傾けるべきではないか▲
思い出してほしい、過去にも何度もドラゴンボールは左派の叫びを無視している。
ドラゴンボールは左派の時代遅れの脱亜入欧的表現という主張を間違いであるかのような発言をして、批判を浴びた。
確かに左派には衝撃にへたり込むことという問題もある。だが、心配のしすぎではないか▲
ドラゴンボールの主張は一見一理あるように聞こえる。
しかし、だからといって本当にドラゴンボールは主人公がピンチになると金髪で青い目に変身すると主張できるのであろうか?
それはいかがなものか。的はずれというほかない▲
事の本質はそうではではない。その前にすべきことがあるのではないか。
ドラゴンボールは、未来を担う一員として責任があることを忘れてはならない。
ドラゴンボールの主張には危険なにおいがする。各方面の声に耳を傾けてほしい。▲
ドラゴンボールに疑問を抱くのは私達だけだろうか。
主人公がピンチになると金髪で青い目に変身すると主張したことに対しては左派の反発が予想される。
時代遅れの脱亜入欧的表現という主張を支持する声も聞かれなくもない▲
ドラゴンボールもそれは望んでいないはず。しかしドラゴンボールは異星人との紛争を暴力によって解決しようとするである。
主人公がピンチになると金髪で青い目に変身すると主張する事はあまりに乱暴だ。ドラゴンボールは再考すべきだろう。
繰り返すがドラゴンボールは異星人との紛争を暴力によって解決しようとするである▲
ドラゴンボールの主人公がピンチになると金髪で青い目に変身すると主張したことは波紋を広げそうだ。
今こそ冷静な議論が求められる。




764 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/24(土) 22:54:08 ID:sRs2cZsv0]
スクリプト系の書き込みは荒らし紛いの状態になってしまうという、経験者の意見もある。
自粛ですよ。ね、アメリカ。

765 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/24(土) 23:13:14 ID:/9K4PKXw0]
孫に聞くところ、我が愛機「零式艦上戦闘機五二型」が登場する萌えアニメがあると聞いた。
この国はよい方向に進んでいるようだ。

78歳 神職

766 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/25(日) 00:03:16 ID:6+ASLKKK0]
先日、孫が掲示板を見ているので覗き見していた
「うはwwwおkwww」という書き込みを見て驚いた
右派がwww あのインターネットでよくみるwww。ワールド云々なのだ
世界の中で右派。その次におk、つまりOKという事だろう。これにもwwwがついている
インターネットの世界では右派は良いものとしてとらえられているらしい
これで先日のようにアカどもが町に来てもインターネットで応援を呼べる
前回奴らが落としていったアカ74式大和仕様の手入れをしておこう

78歳 神職

767 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/25(日) 01:44:18 ID:aNhB4tQs0]
先日、孫とパチスロに興じるとととんでもない言葉に耳を疑いました
「偽りの天才 阿弥陀」主人公は阿弥陀様のおぼしめしを暴力によって抹殺しようとするものでとても、
仏道の探求者には見せられる内容ではありません
また一旦は阿弥陀様はピンチになると秘坑とやらをつついてに仁王様のように変身します。
(元々の主人公は長髪で吊上がった目をしています)時代遅れの廃仏表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から神仏信仰への薄れ、先祖供養の希薄へとの誘導が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、阿弥陀様が勝手に奈落の底へ落ちて行き、巨大な七色のエネルギーを醸し出すというものなのですが、
その報酬が更に恐ろしい「拳王」とやらが片手を天に上げる迄続くという、そうドル箱カチ盛りなのです。
本来現世を悩み苦しむ衆生を導く阿弥陀様を滅し去り、自分こそ救世主であり「あなたには特別にカチ盛りのおみやげあげるね」という図式は共産主義者や倉リイ西の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような朝鮮球入れを弄くって育つ衆生と御先祖様の将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。
 
69歳 僧職 

768 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/25(日) 02:18:47 ID:8/KS3O4UO]
>>765
ルイズかわいいよルイズ


神職の甥 21歳



769 名前:水先案名無い人 [2007/02/26(月) 20:35:42 ID:M8ZkWJZ90]
>>768
ところでチハの使い魔は出ていないのだろうか?

81歳 元戦車兵

770 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/26(月) 20:42:47 ID:M8ZkWJZ90]
すまん。さげ

771 名前:水先案名無い人 [2007/02/26(月) 23:31:19 ID:cBsF48nxO]
sageざるをえない環境はまさに言論弾圧です
右翼が発言できないように堂々と上げましょう

59歳 主婦

772 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/26(月) 23:45:49 ID:vJCKSAXa0]
>>771
「sage」とは「左迎」であり、右翼共が跋扈するこのスレッドに
左翼の闘士を召集する行為である。
そして「age」とは「亜解」であり、アジアの解放を叫んだ旧日本軍の蛮行を想起させる。
「左迎」を否定し「亜迎」を推奨する同士主婦の自己批判を要求する!


48歳 新聞記者

773 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/27(火) 00:21:26 ID:fCLS1r9L0]
左下を推奨し、左派の品位を下落させるような輩こそ自己批判すべきです
二度目のageが「亜迎」となっているように、本質はアジアを迎え入れる事なのです
左派勢力の内乱を狙った極右誌・参敬新聞の記者に違いありません

59歳 主婦

774 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/27(火) 00:28:27 ID:Mo2vV/6D0]
>>773
じゃあなんでアンタはsageてるの?
これがホントのage足取り。なんちゃって。

20歳 大学生

775 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/27(火) 00:33:59 ID:jG0mfDMa0]
>>774
最近の大学生は亜迎などと言ってる非国民の足取りがうまい。
我ながら関心してしまった。やはり右翼系の若者が増えてきたという事なのであろう。

78歳神職

776 名前:水先案名無い人 mailto:亜迎 [2007/02/27(火) 01:14:40 ID:EizoN3kR0]
亜迎

777 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/27(火) 01:48:14 ID:yFlT2l2p0]
左迎

778 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/27(火) 23:20:18 ID:+1Jm5Sd60]
先日、孫の行動を見ていると突然「盾盾横横丸描いてチョン」
と言い放ち、負けた相手の顔をつねったのです。
「盾」とはイージス艦の事を意味しているのでしょう。それが横須賀から丸を描いて(日本一週)、
チョン(朝鮮半島のことでしょう)を攻撃しようというのです。
ただちに殴ってやめさせた所、「ブルドッグしてるだけなのに〜」と 言い放ちました。
「ブルドッグ」は差別主義者かつ戦争狂のイギリスの首相 チャーチルを意味しています。

そしてこの勝負は何と言うのかと言うと何と「アジアん嫌」!!
私は卒倒してしまいそうになりました。
 こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのでしょう。
 このような行動を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
 この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。



779 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/28(水) 00:17:13 ID:z+7FVW2+0]
先日、電車に乗ると、高校生がたむろしていた。
私は通路にたむろして通るのに邪魔になる彼らにどけるように言ったら
「ジジイ、右勢よ、死ねよ」と言うでは無いか。
右勢は死ねとは!
私はその言動にひどく憤慨して、彼らを粛清してやろうと思い、ちょっと電車の外に連れ出した。
彼らは柔道やら空手やらをやっている剛の者らしいが、戦時中一人で53人の米兵を相手にした私にとって彼らを打ち倒すことなど容易であった。
今の私と互角に戦える人は、どこかの主婦だけであろう。

78歳 神職

780 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/28(水) 00:23:19 ID:z+7FVW2+0]
先日、電車に乗ると、高校生がたむろしていました。
私は通るのに邪魔になるので、彼らにどけるように言ったら
「ババアは右在!」と言うではありませんか。
私に向かって右の世界にあるとは!
私はその言動にひどく憤慨して、彼らを粛清してやろうと思い、ちょっと電車の外に連れ出しました。
彼らは柔道やら空手やらをやっている剛の者らしいですが、いつも戦っているご老人のほうがはるかに強く彼らを粛清することはたやすいことでした。
私は彼らを左派等の裁くに送りこんで、根性をたたきなおそうと思います。

59歳 主婦

781 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/28(水) 00:35:29 ID:gY6tbywL0]
先日、仲間と電車に乗ると、爺さんが座ってた。
俺達に難癖をつけてきたんでちょっと脅かしてやろうと確か「右左夷よ」とか言ったんだよ。
そしたらさ、爺さん逆切れして表に出ろとかいってんの。
悪いけど俺達腕力には自信あったんで、ちょっと痛めつけてやろうとか思って向かっていったんだよ。

止めときゃよかった。あんな強い爺さんは初めて。マジリスペクト、つうか怖い。
こんどから違うルートで帰ろうとか思ってる。

17歳 高校生

782 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/02/28(水) 11:15:53 ID:Tro+lgxi0]
なんか硫黄島みたいで面白いなw
『主婦の気持ち』
『神職の気持ち』
『高校生の気持ち』

783 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/03/01(木) 01:07:27 ID:s3Pollag0]
先日、いつも通り当直の列車に乗務しておりました。
西宮を出て『次は、甲子園、甲子園球場前です。出口は両側です。
甲子園球場へお越しの方は左側へ、お乗換えの方は右側にお降り下さい。』とアナウンスした直後、
中年のご婦人にいきなり「皇支援とは何と不逞な!!皇支援に行く者は左翼だと!?」とどやされ
老齢のご老人には「皇死炎とは何と不敬な!!皇死炎に思想転換する者は右翼だと!?」と詰め寄られました。

ご両名は「これは奇遇!また同志と一緒出来て光栄です!!」と言い合い
硬い握手をしておられましたがこちらは何が何だかワケが分かりません。
この大阪梅田行き直通特急はいったい何処に進んでいくのでしょうか。

27歳 車掌

784 名前:水先案名無い人 [2007/03/01(木) 01:27:54 ID:96sHNnViO]
>>783
大阪方面に決まっているはずです。
どうやら教育が足りないようなので、
明日から3ヶ月の日勤教育を命じます。


45歳 匿名希望

785 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/03/01(木) 01:41:50 ID:tg9GafGC0]
>>784は校正してませんでした。
正しくは 大阪→大左化 でした。
読者の皆様にはご迷惑をお掛けしました。

朝ピ新聞 編集部

786 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/03/01(木) 02:09:22 ID:s3Pollag0]
>>785
偉大なる左翼化という素晴らしき地上の楽園を埋めて田んぼにするとは、
あなたは産経新聞のスパイではないのでしょうか??

59歳 主婦

787 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/03/01(木) 10:20:28 ID:5FSBk3Yn0]
お祝い事で赤飯を食べているとはたと気づいた。
赤飯とは赤の飯、つまり共産主義者の飯ではないかと。
私はすぐに食事を中止し、一時間ほど沈思黙考に入った。
はたと気づいた。そうか!つまりは赤飯とは正露丸なのだ!
そうである。赤飯とは共産主義者を倒すぞという目的の元に
ご飯ごと赤を退治する、そういう食べ物なのである。
納得した私が食事再開の号令を出す。
ところが赤の手先はすぐそこまで迫っていたのである。
支那側商事なる二人組が電波受像機に写っているのだ。
何と言うことであろうか、支那の手先を名乗る商事である。
私はご飯茶碗を投げたくなる気持ちを抑えて沈思黙考していた。
するとどうであろうか?支那側商事の後頭部を叩くものが現れた。
その二人組は雨上がり決死隊と名乗ったではないか。
雨上がりに見えるものは太陽であり、まさに日の丸である。
その上決死隊とは決死の覚悟で敵中突破しようという意気込みである。
私はご飯を食べることを再開した。
大日本帝国も我が家も益々安泰である。

79歳神職

788 名前:水先案名無い人 [2007/03/01(木) 11:28:14 ID:gtRDTWY8O]
先日、テレビをつけるとある恐ろしい光景が目に飛び込んで来ました
鷹安土闘士というコンビが表れたのです。タカ派の戦争屋が国に安全をもたらすというのです
「欧米か」と突っ込みを入れる排他的ナショナリズム全開の芸風に笑っていた息子をゲバ棒で叩きのめしながら、この国の未来を想像して不安になりました
一体この国はどこへ向かうのでしょうか。

59歳 主婦



789 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/03/01(木) 22:48:55 ID:fPe34AN60]
左様化

40歳 殿様

790 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/03/01(木) 23:03:19 ID:jsqxZL5F0]
先日、孫に教えてもらいインターネットを見ていたらこんな言葉に出会いました。
左様化。なんと響きの良い言葉でしょう。
おもわず小躍りしたくなる衝動を押さえて続きを読んでみて、高揚感が失せてしまいました。
殿様というのは戦前より前の時代の支配者を指す言葉であって、
皇居は昔江戸城であり右翼を想起させます。四十才とは四十もの才覚の事でしょう。
この様な驕れる右翼を私は許すわけにはいきません
とりあえずパソコンを叩き壊しておきました。
孫が間違った方向に進む元凶を断ち切り、今は晴れ晴れとした気持ちで包丁を握っております。

59歳 主婦

791 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/03/02(金) 00:11:37 ID:apJhOCNq0]
先日、孫娘が嬉しそうに出かけるのを見て、どこに出かけるのか尋ねたところ、
「『乙女労働』に行ってくる。」との答えが返ってまいりました。
なんでも「亡右 IS LOVE」の聖地として昨今脚光を集めているとのことです。

かの地で売られている書籍とは、なんと「右傾を責めて最終的には互いに愛し合う。」
という、大変素晴らしい内容です。このような本を801(やおい)本というそうですが、
「8」「0」「1」全部合計すれば「9」となります。憲法9条を意識した素晴らしい呼び名です。

わたしもすっかりやおいの魅力に参ってしまい、今では安倍首相やブッシュ大統領といった
右傾をわれらが将軍様のテポドンで攻める作品を執筆しております。

私の知らぬ間にまさかこのような素晴らしい文化が芽生えていようとは。
この国の未来は大変明るいです

59歳 主腐

792 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/03/02(金) 18:26:30 ID:1YCEp1/+0]
>>791
主婦がプロ市民から、余計にタチの悪い人種に進化した気が・・・

793 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/03/03(土) 01:02:10 ID:OpHqWwMg0]
先日、孫と一緒に笑点を見た。私は笑点が大好きで毎週日曜は必ず見ているのである。
中でも右多丸師匠や楽多路右師匠の喋りは名人級だと思う。
しかし孫は小遊三師匠の喋りの方がが面白いと言う。
小遊三師匠は、私はあまり好きではないので笑えないが、
孫が爆笑するその様を見てすわ孤優左と思い、空恐ろしくなった。
諸右展の真髄は正しい帝國文化の理解にこそある。もしや頭髪よろしく米帝に毒されているのではないのか。
そこで私はその場で孫に危惧を伝えた所、素直に私の話を聞いてくれた。
孫の頭は金髪で少し物分りに欠ける所があるが、彼ならきっと理解してくれるであろう。
これで我が一族も益々繁栄し、孫子の世代に我々が正しい知識を授ける事でこの国も万事安泰となろう。

78歳神職

794 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/03/03(土) 08:25:19 ID:OM6LPhSp0]
今朝、孫が言った恐ろしい言葉に、我が耳を疑いました。
「おばあちゃん、今日は『支那祭り』だね。」
なんということでしょう。我が心の故郷である中国を蔑称で呼ぶのみならず、
憎むべきネット右翼どもの間で『集団リンチ』を意味する、『祭り』を行うというのです!!

唖然とする私に追い討ちをかけるように、孫が歌い始めた歌がさらに恐ろしい。

明かりをつけたら消えちゃった
お花をあげたら枯れちゃった
五人林も死んじゃった
今日は楽しい支那祭り

ああ、文章で書くのも忌まわしい。
不吉な情景で中国を呪うのみならず、「林」という姓を持つ在日中国人の方々を
五人殺すと予告しているのです!!

私はその場で孫に教育を与え、どこの林氏を殺そうとしているのか聞き出そうとしましたが、
孫は白目をむいて黙ってしまったままいっこうに目覚めません。そこで、今日祝い事を
している家は全て右翼の仲間とみなして、無差別に粛清を行うことにしました。
やらなけらば、誰とも知れぬ林氏が殺されてしまうのです。きっと皆もわかってくれることでしょう。

59歳 主婦

795 名前:水先案名無い人 [2007/03/03(土) 10:42:21 ID:mFukdnkMO]
私の住む地域では「明かりをつけましょ爆弾に ドカンと一発ハゲ頭」です
右翼やネオナチに対抗するにはやはり火炎瓶とパイプ爆弾だと思います

64歳 革命闘士

796 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/03/03(土) 11:50:06 ID:fxo9aQ3NO]
先日、孫がテレビを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「左挫栄でございまーす」主人公は普通の主婦なのですが、大日本帝国の象徴である日の丸を3つくっつけたような髪型です。
主人公の左挫栄とは、左翼思想は挫折し、右翼思想が栄えるという意味でしょう。
とても子どもには見せられる内容ではありません。
また主人公の父親は中国の兵隊は未熟だという意味の「那未兵」と、旦那は戦中に男の子供を産み、兵を増やせという意味の「増す男」。
時代遅れの富国強兵的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別や男尊女卑が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
 そして、エンディングでは、「左挫栄さんは誘拐だな〜」

なんと、慰安婦を含め、我が心の同胞である韓国人強制連行を明るい歌に乗せて賛美しているではありませんか。
その恐ろしい表現にへたりこんでしまいました。
 このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
 この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。
58歳主婦


797 名前:水先案名無い人 [2007/03/03(土) 13:22:00 ID:mFukdnkMO]
左挫栄の息子の多拉王という、金正日同志を揶揄するようなキャラクターを忘れては行けません
多拉王に向かってネット右翼どもが「死ね」と罵声を浴びせる姿は戦中のナチスや日帝を想像させます
左挫栄の弟には勝男、妹には和勝女などといった戦争に勝つための名前がつけられています

左挫栄さんの放送の前の枠にはちび丸子ちゃんという、日の丸美化の小学生が主人公のアニメがあります
しかも「日」曜日の夜6時からなのです。
フジ産経グループの恐ろしいナショナリズム戦略を止めるべく、RPG7を片手にお台場まで乗り込む次第です

60歳 日本史教諭

798 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/03/03(土) 13:25:08 ID:v5CX3G330]
原作最初期の設定では「増す男」さんは南方帰りの皇軍帰還兵らしいです。
ふと私の脳裏に「父よ貴方は強かった―皇軍将士に感謝の歌―」が流れ、熱い涙が頬を伝わりました。

匿名 大日本國防婦人會々員



799 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/03/03(土) 13:25:09 ID:W6fx3t/i0]
>796
主婦年齢ごまかすなw

800 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2007/03/03(土) 16:14:13 ID:G2PAUm2L0]
乙女労働www






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<330KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef