[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/04 20:48 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

萌えるコピペのガイドライン 6萌



1 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/03/25(土) 06:43:25 ID:jo1dRG7r0● BE:186115182-#]
ここは萌えたコピペ・レス(文章)を貼っていくスレです。
雑談するスレではありません
まとめサイト
www.geocities.jp/moerundes/

1 ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1124136852/
2 ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1131637664/
3 ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1134435046/
4 ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1136599436/
5 ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1139182195/

196 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 18:41:05 ID:Y/C48jOc0]
「諸君。初めまして。
亀頭満子(かめがしらみつこ)だ。 呼びたければ『きとう』や『まんこ』でかまわない
よろしくたのむ」

197 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 18:43:17 ID:5LRHSV6A0]
>>196
恥ずかしがらないのとおっさんなのとは違う

198 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 18:57:34 ID:BPmZ4KsH0]
亀頭さんはかめがしらさんだが鬼頭さんはきとうさんだな。
いや気にしないでスレを続けてくれたまえ。

199 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 19:01:21 ID:mt/qOcCGO]
ぶっちゃけ存分に萌えた

200 名前:水先案名無い人 [2006/04/02(日) 19:05:56 ID:u0OpirJ90]
でじこちゃ〜んシコシコシュッシュッ♪(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァ

アァァ〜ウッ(`ρ´)……

(*´θ`)で、じ、こちゃん…

201 名前:水先案名無い人 [2006/04/02(日) 19:16:51 ID:Y/C48jOc0]
やっほ〜☆初めまして〜
亀頭満子(かめがしらみつこ)だよっ!気軽に『きとうちゃん』とか『まんこちゃん』って呼んでくれていいからね☆
これからよろしくっ!

202 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 19:17:30 ID:TGeGbcmn0]
それは頭の弱い子ではないか?

203 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 19:21:08 ID:5LRHSV6A0]
まあ、「亀頭」で「きとう」、満子で「まんこ」とか
普通にありえる名前だけどな。

満子は現代ではちょっと厳しいか・・

204 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 19:24:50 ID:Y/C48jOc0]
「あ…あの…○○君にお、教えてほしいことが…その…あ、あるんだけど
しょ、小学生の頃にね、同級生の男の子に「きとう」とか「まんこ」とか、か、からかわれたの…
そ、それでね、ど、ど、どういう意味なのかなぁって

…うん…うん…え!?そ、そ、そんな意味だったのぉ?
ご、ご、ご、ごめんなさいっ!へ、変なこと聞いちゃって…
そ、それじゃあ、ま、また明日学校で…」



205 名前:水先案名無い人 [2006/04/02(日) 20:00:36 ID:D3EvYw910]
【WBC】ドーピング問題 韓国の勝利は無効 一次リーグで最下位?
live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1143952053/


206 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 20:03:51 ID:5LRHSV6A0]
>>205
たどっても2chのスレしか出てこない
本当のニュースならめでたいけど氏ね

207 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 20:21:21 ID:t6r1IJYe0]
>>204
意味聞く前から、意味知ってる口調ってのがなあ。

208 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 20:32:48 ID:C0ci19pA0]
斉子と書いてさいこと読むのは同級生にいた
英語圏の人に名乗るとき困ったりするのかね

209 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 20:34:01 ID:a/BHl0kO0]
>>207
それ新境地。趣が増した。

210 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 21:09:23 ID:TGeGbcmn0]
>>207
その一言でいろんな妄想が頭を駆け巡った

211 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 21:30:02 ID:tTUDj1lc0]
紀藤さんや木藤さんはマジで普通にいるんだがなぁ…。
広島の投手とか…。

212 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 21:39:48 ID:+aCCyF5h0]
紀藤が広島にいたのは大分前だな。
中日、楽天を経て昨年引退。

213 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 22:19:46 ID:/gO4y/380]
仏人と米人が  味噌汁の争奪戦をするとき

だけがどうしても見つからないです(;ω;)

214 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 22:29:59 ID:TGeGbcmn0]
>>213

54 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/03/06(月) 20:58:27 ID:8lb9Rdr7
兄貴から聞いた話

大学時代留学生と知り合いになった兄貴は
出来合いの物ばかり食べてた彼等に
「食費渡せ!安く作ったる」と夕食だけ作る事にした

メンバーは和食中心で出す兄貴
「ごはんですよ」を常時携帯する米人
オクラと納豆を持ってくる独人
「わさび漬け」を必ず持ってくる仏人

ある時仏人と米人が口論したそうな
仏人曰く「味噌汁は3日目がベストだ!それをお前は初日から
      食いまくりやがって!」
米人曰く「腹に溜まればいいんだよ!そんなの一々気にするな!」
どうでもいい事で喧嘩する彼等に兄貴は呆れ独人は爆笑してたらしい

後日味噌汁のおかわり制限令が出された
初日は一杯2日目は二杯3日目から三杯以上
「味噌汁の食べ時であぁも熱くなる奴を見るのは初めてだ‥」
とは兄貴の弁



215 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 22:30:33 ID:EAPzZDJv0]
54 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/03/06(月) 20:58:27 ID:8lb9Rdr7
兄貴から聞いた話

大学時代留学生と知り合いになった兄貴は
出来合いの物ばかり食べてた彼等に
「食費渡せ!安く作ったる」と夕食だけ作る事にした

メンバーは和食中心で出す兄貴
「ごはんですよ」を常時携帯する米人
オクラと納豆を持ってくる独人
「わさび漬け」を必ず持ってくる仏人

ある時仏人と米人が口論したそうな
仏人曰く「味噌汁は3日目がベストだ!それをお前は初日から
      食いまくりやがって!」
米人曰く「腹に溜まればいいんだよ!そんなの一々気にするな!」
どうでもいい事で喧嘩する彼等に兄貴は呆れ独人は爆笑してたらしい

後日味噌汁のおかわり制限令が出された
初日は一杯2日目は二杯3日目から三杯以上
「味噌汁の食べ時であぁも熱くなる奴を見るのは初めてだ‥」
とは兄貴の弁

216 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 22:34:59 ID:TGeGbcmn0]
今回は俺の勝ちのようだな。
いい勝負だったぜ。

217 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 22:35:37 ID:KEt12hJ30]
54 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/03/06(月) 20:58:27 ID:8lb9Rdr7
兄貴から聞いた話

大学時代留学生と知り合いになった兄貴は
出来合いの物ばかり食べてた彼等に
「食費渡せ!安く作ったる」と夕食だけ作る事にした

メンバーは和食中心で出す兄貴
「ごはんですよ」を常時携帯する米人
オクラと納豆を持ってくる独人
「わさび漬け」を必ず持ってくる仏人

ある時仏人と米人が口論したそうな
仏人曰く「味噌汁は3日目がベストだ!それをお前は初日から
      食いまくりやがって!」
米人曰く「腹に溜まればいいんだよ!そんなの一々気にするな!」
どうでもいい事で喧嘩する彼等に兄貴は呆れ独人は爆笑してたらしい

後日味噌汁のおかわり制限令が出された
初日は一杯2日目は二杯3日目から三杯以上
「味噌汁の食べ時であぁも熱くなる奴を見るのは初めてだ‥」
とは兄貴の弁

218 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 22:38:00 ID:/gO4y/380]
すこし目を離していたらこんなに沢山
ありがと(*・ω・)

219 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 22:41:42 ID:lOLGVLip0]
54 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/03/06(月) 20:58:27 ID:8lb9Rdr7
兄貴から聞いた話

大学時代留学生と知り合いになった兄貴は
出来合いの物ばかり食べてた彼等に
「食費渡せ!安く作ったる」と夕食だけ作る事にした

メンバーは和食中心で出す兄貴
「ごはんですよ」を常時携帯する米人
オクラと納豆を持ってくる独人
「わさび漬け」を必ず持ってくる仏人

ある時仏人と米人が口論したそうな
仏人曰く「味噌汁は3日目がベストだ!それをお前は初日から
      食いまくりやがって!」
米人曰く「腹に溜まればいいんだよ!そんなの一々気にするな!」
どうでもいい事で喧嘩する彼等に兄貴は呆れ独人は爆笑してたらしい

後日味噌汁のおかわり制限令が出された
初日は一杯2日目は二杯3日目から三杯以上
「味噌汁の食べ時であぁも熱くなる奴を見るのは初めてだ‥」
とは兄貴の弁


220 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 22:45:32 ID:kXY0lty70]


お   ち   つ   け  



221 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 22:46:34 ID:lOLGVLip0]
すまん、リロードしてなかったんだ
スレ汚しマジでゴメンね

222 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 22:49:17 ID:TGeGbcmn0]
>>221
便乗荒らしじゃなかったのかw

ついでに日本びいきスレからの新ネタ 1/2

766 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/02(日) 18:03:33 ID:ORFznBx0
駅の待合室で座っている外国人のお兄さん。大きなリュックを抱えているのでおそらく旅行に来ている人なのだろうが、少し様子がおかしい。
見ると、手にはセブソイレブソのオニギリ(シャケ)。そのオニギリをくるくると回して色々な方向から見たり、ラベルにじっと顔を近付けて懸命に注意書きを読もうとしている外国人。どうやら開け方が分からないらしい。
開け方を教えようか迷っていたら、突然
「ん」
と小さな声が聞こえた。

声の主は外国人の隣に座っていた、日本人のちっちゃなおじいちゃんだった。
おじいちゃんは自分を指差し、オニギリを指差し、外国人の目をじっと見て、
「ん」
ともう一度言った。「俺が開け方を教えてやる」というジェスチャーらしい。

外国人はおじいちゃんを見、オニギリを見、少し迷ってからオニギリをおじいちゃんに渡した。
おじいちゃんはそれをまた
「ん」
と呟いて受けとる。

おじいちゃんはまず、オニギリの真ん中のビニール(@と書いてある)を縦に途中まで裂き、
「ん?」
と外国人に確認した。こくこくと頷く外国人。

223 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 22:49:53 ID:9xBjnMFz0]
もういいもういい、もうそんなに張らなくていいよ。
味噌汁もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
だからそんなに読めないって。

224 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 22:51:20 ID:TGeGbcmn0]
2/2

767 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/02(日) 18:04:50 ID:ORFznBx0
次におじいちゃんはオニギリの両端(AとB)を持って横にくいくいと引っ張るジェスチャーをし、また
「ん?」
と確認。こくこくこくこくとさらに頷く外国人。真剣な顔が可愛い。

おじいちゃんは外国人が頷くのを確認すると、そこからはちょっともったいぶって、ズッズッとゆっくりビニールをずらしていく。
「オゥ……オォゥ…オゥ…」
ビニールの動くのに合わせて小さく歓声をあげる外国人。
「んふ……んふふ…ふふ」
そんな外国人のリアクションが嬉しくて、自然と笑みのこぼれるおじいちゃん。
そしてついに

バリリッッッ
「オオオオオオオオッ」

まっ二つに裂けるオニギリビニール。
ひときわ大きな歓声をあげる外国人。
おじいちゃん、そんな外国人に満面の笑顔、ニコーッ。

「アーッハハァー!ヒョウ!」
オニギリが裂けたのが嬉しくて仕方の無い外国人。何故かおじいちゃんの肩や腕をベタベタベタベタと触りまくる。
「んっふふ、んふふふふふ」
クシャクシャの笑顔で、触ってくる外国人を肘でつんつんつんつんつっつき返すおじいちゃん。本当に幸せそう。


その日一日、俺もずっと笑顔だった。




225 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 23:07:14 ID:cyWphYpa0]
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

226 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 23:19:21 ID:Qw85ZBBA0]
>>219
流石に4つ目は予想してなかったから吹いたw

227 名前:水先案名無い人 [2006/04/02(日) 23:20:47 ID:c7oX9C3T0]
ドップリ2次元だった俺が
まさかじいさんと外人で萌え死にそうになるとは思わなんだ…


228 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 23:21:07 ID:EAPzZDJv0]
>>216
負けたorz

229 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/02(日) 23:52:29 ID:tTUDj1lc0]
>>212
そうか。スレ違いだがサンクス。
俺が昔「珍しい名前の、いい選手だなぁ」と思ったときに広島にいたんよ。
もう引退してたんだなぁ…。そりゃそうか。月日を感じる。

230 名前:1/2 mailto:sage [2006/04/03(月) 01:55:17 ID:+pfMp1h70]
下着売り場の試着室で立っている外国人のお姉さん。大きなリュックを抱えているのでおそらく旅行に来ている人なのだろうが、少し様子がおかしい。
見ると、腰にはヒモパン(ピンク)。そのヒモパン姿でくるくると回って色々な方向から見たり、サイドの紐を懸命に解こうとしている外国人。どうやら脱ぎ方が分からないらしい。
脱ぎ方を教えようか迷っていたら、突然
「ん」
と小さな声が聞こえた。

声の主は外国人の隣の試着室にいた、日本人のちっちゃなおじいちゃんだった。
おじいちゃんは自分を指差し、ヒモパンを指差し、外国人の目をじっと見て、
「ん」
ともう一度言った。「俺が脱ぎ方を教えてやる」というジェスチャーらしい。

外国人はおじいちゃんを見、ヒモパンを見、少し迷ってからヒモパン姿でおじいちゃんに近づいた。
おじいちゃんはそれをまた
「ん」
と呟いて受けとる。

おじいちゃんはまず、ヒモパンのサイドの紐(右側)の1本のヒモを横に途中まで引き、
「ん?」
と外国人に確認した。こくこくと頷く外国人。

231 名前:2/2 mailto:sage [2006/04/03(月) 01:57:39 ID:+pfMp1h70]
次におじいちゃんはヒモパンの両端(左右の紐)を持って横にくいくいと引っ張るジェスチャーをし、また
「ん?」
と確認。こくこくこくこくとさらに頷く外国人。真剣な顔が可愛い。

おじいちゃんは外国人が頷くのを確認すると、そこからはちょっともったいぶって、ズッズッとゆっくり紐を引っ張っていく。
「オゥ……オォゥ…オゥ…」
紐が引かれるのに合わせて小さく歓声をあげる外国人。
「んふ……んふふ…ふふ」
そんな外国人のリアクションが嬉しくて、自然と笑みのこぼれるおじいちゃん。
そしてついに

バリリッッッ
「オオオオオオオオッ」

まっ二つに裂けるヒモパン。
ひときわ大きな歓声をあげる外国人。
おじいちゃん、そんな外国人に満面の笑顔、ニコーッ。

「アーッハハァー!ヒョウ!」
ヒモパンが脱げたのが嬉しくて仕方の無い外国人。何故かおじいちゃんの胸や股間をベタベタベタベタと触りまくる。
「んっふふ、んふふふふふ」
クシャクシャの笑顔で、触ってくる外国人のおっぱいを肘でつんつんつんつんつっつき返すおじいちゃん。本当に幸せそう。


その日一日、俺もずっと勃ちっぱなしだった。

232 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/03(月) 02:01:58 ID:dOJHwmkG0]
廊下に立ってなさい

233 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/03(月) 02:04:56 ID:3y/a6oBT0]
外人さんがコンビニのおにぎりを開けられないのは
マンガの中だけかと思っていた時期が僕にもありました

234 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/03(月) 02:06:30 ID:vK6JPfVd0]
>>230
最悪につまらん



235 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/03(月) 02:49:02 ID:dOJHwmkG0]
673 :おさかなくわえた名無しさん :06/02/14(火) 21:32:00 ID:JYUXceAg

友人が居酒屋にイタリア人の友達を連れてきた。
飲み進むうちに食べ物を追加しようという話になり、じゃあこれにしようとなった中の一つが「めんたいこピザ」。
それを食べたイタリア人が
「これはピザじゃない!!ピザというのはモッツァレラチーズが〜〜〜!!!」とピザに対する講釈を始めた。
「日本じゃこういうのもピザって言うんだよ」
「違う!これはけしてピザじゃない!」
やはりピザの国の人からしたらこういうのは邪道なんだろうなと皆で納得。

しばらくするとそのイタリア人、
「それ取って」
「ピザ?」
「違う!ピザじゃない!」
「じゃどれ?」
「そこの『ピザじゃない食べ物』取って」

決してピザとは認められないらしいが、とても美味しかったらしいです。

236 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/03(月) 09:16:49 ID:1H4vdpba0]
何で力説する外人とか困ってる外人とかに萌えるんだろう

237 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/03(月) 10:29:54 ID:tx1SelBp0]
ちょっと上の外人コピペ見ていつも思うんだけど味噌汁って三日ももつの?

238 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/03(月) 11:00:52 ID:2vuRjMwP0]
味噌汁が三日もつかってことじゃなくて、米仏人は三日目でも大丈夫かってことだ。
そしてそんなことは知ったこっちゃないんだよ。

239 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/03(月) 12:49:37 ID:LqTBjoL40]
ちゃんと毎日加熱してやれば夏場とかでなければ三日は普通に持つよ。


240 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/03(月) 13:02:45 ID:xf/+NGYI0]
変な寿司を寿司と認められないのと同じか?

241 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/03(月) 13:29:32 ID:0aEDSSCm0]
/:::::::|/::::::::::|   ...|:::::|.i::::,,,---::::::::i:::::::i::::||:::iなあに?この粗末なモノは? 私の小指より小さいじゃない。
:|::::::::::::::::::::::i...ii  .i::::::ii::/.,,─-,,"ヽi:::::::i:::ii:::::|まさかこんなモノで満足する女がいると思ってるんじゃないでしょうね?
:i::,,-""""-::::i..i:i  |:::::::::::.i  .. i...i:::i:::::i:::ii:::::i何よ、その期待に満ちた目は? 罵られて勃起してるなんて真性の変態ね。
i:i .,-""..ヽ::::ii:::i ..i"".. "..,,__丿ヾ:i::::i:::ii::::::|しかも包茎まで真性だなんて、あなたにいいところ、何かあるの?
i,,i |   ..|." ...i i         ...i::i::::ii::::::|どうせそれも自慰にしか使ったことないんでしょ。
i::",,,ヽ ,,/   ii          ....i:::::i:::::::|いつまでも妄想で果てるのが似合ってるわよ、この早漏。
::::::::""      i          ...|::::::::::::::i童貞なんて信じられない。私はあなたの半分の歳でSEXしてたけど?
:::"        ..ヽ:::::::::::::      i::::::::::::::|一体今まで何してたの? 童貞なんてオスに属してるだけじゃん。
ゞ        :::::::::.,,, --,,"    ,":::::::::::::|そのチャチなモノをしごくしか能のないあなたと私は全然違うの。分かる?
-".,,      --,,,"   ./    .,"::::::::::::::::lあなたが私より上回ってるものって何? どうせ年齢だけでしょう?
::|::::ヽ       ."- .-"::::::::: /::::::::::::::::::::|入れたって1分と持たないでしょうね。私が膣を締めたらイチコロ。
::::i::::|:"--.,.,,,   :::::::::::::::::::::::::/:|:::::::::::::::::::::::iクスクス…負けたような気分になったけど、今すっごく萌えてるでしょ?
::::::::::::::::::_,r-┤"--.,,,,,:::::::::::,-":::├、,:::::::::::::::::::l童貞にはどんな感触か分からないもんね、膣を締めるなんてエッチなテク。
-‐‐ '''"  ...i:::::::::::::::::::"""::::::"."i  `ヽ、,:::::::::::|無様に白いの出す瞬間、私が最後まで見ててあげるからさ! あっははは!

242 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/03(月) 15:45:03 ID:nzHlSdfW0]
既出

243 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/03(月) 15:49:10 ID:lcwKd0070]
こんな女なんかに・・・くやしい・・・ビクビクッ( ´;゚;ё;゚;)

244 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/03(月) 20:52:33 ID:HC131uOM0]
>>241
元ネタはなんだい?



245 名前:1/2 mailto:sage [2006/04/03(月) 22:05:33 ID:bU6Kx5Wt0]
コピペじゃないけど…さっき起こった実話。


今日は彼女の誕生日パーティーということで、友人がうちに集まったんだ。
料理とか多めに用意してたつもりだったんだけど結局底をついちゃって、デリバリーのオードブルを頼むことにしたのよ。


「おまたせしましたー。ご注文のお品、お届けに参りましたー。」

配達に来たのは大学生くらいかな、おそらくバイトであろう女の子。

「どうもー。ごくろうさま。」
「こちら、パーティーセットでございま………ぁ…。」

(*゚д゚)… ←まさにこんな感じで固まってた。

視線の先を追ってみたら、オードブルを入れてきた保温バッグの中に、ソーセージが3本。
蓋がゆるかったのか途中ではみだしちゃったみたい。

お互いにしばしの沈黙の後、突然その子が
「あぁわぁ!!すすすみません!!!くぁwせdrftgyふじこlp;@:」
ってうろたえちゃってんのw

んで、顔真っ赤にして目をうるうるさせながら
「え、と、あの、こういうときって、どうすればいいんでしょう…?」
とか申し訳なさそうに聞いてくるのw客のおれにw


246 名前:2/2 mailto:sage [2006/04/03(月) 22:07:58 ID:bU6Kx5Wt0]
そんなやりとりを、部屋にいた友人がみんな見にきたのよ。
俺が状況をかいつまんで説明したら、俺の彼女が真顔で一言、

「あー、ハミチンしちゃったのかぁ…」


もう一同大爆笑w
みんなでヒーヒーいってたら、配達の女の子が「すみません…///」って。
でも必死に笑いをこらえてるのか、口元がヒクヒクしてんのよw

なんか楽しくなっちゃって、どうでもよくなって、
「いいですよ。つぎから気をつけてくださいね。またお願いします。」
って言って帰したのよ。
「…!ホントにすみませんでした!」
って、気まずそうに退散していったよ。


しかし、ドア閉めた後で友達が、
「おまえ…金、払った?」
「あ…!」

慌てて追いかけてエントランスでお金渡したら、その子また顔真っ赤にして
「すみません!すみません!」


慌てっぷりといい、必死で笑いを堪える様子といい、お釣りをくれるときの気まずそうな表情といい、かなり萌えました。




247 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/03(月) 22:15:23 ID:uF323ACC0]
>>246
You 携帯番号聞いちゃいなよ

248 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/03(月) 22:16:58 ID:bU6Kx5Wt0]
>>247
おまえ、Hey×3見たろw

249 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 00:15:51 ID:AJUH42S60]
>>248
×おまえ
○You

250 名前:水先案名無い人 [2006/04/04(火) 01:11:42 ID:Jy3crHgZO]
>>246
いいよー。萌だよー。

251 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 01:12:58 ID:upjMFvRS0]
;´Д`

252 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 01:24:14 ID:x6cLre3A0]
俺、漫画家なんだけど
初めて仕事する編集さんと約束した店行ったの。
電話で聞いてた容姿の、おかっぱでメガネかけてる20代の女の人探したら
それらしい人がスパゲッティ食ってた。普通編集者が打ち合わせの店で
スパゲティ食わないだろうと思って前通りかかったらその人
「ぷほっ」ってスパゲティ吹き出して「す、すいませんっ!S先生ですか?」とか言ってんの。
口の横にケチャップつけたまま大急ぎで立ち上がって
「ごめんなさいあたしったらっ・・・オナカすいちゃってっ!
あの、わたし・・・あっ!名刺忘れてるしっ!」
怒るというより、ちょっと萌え。

253 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 01:26:17 ID:g4q0Rcf7O]
というより、ちょっと引き。

254 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 01:32:14 ID:gO+Kyt3X0]
>>252
O村を殴れ



255 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 01:56:38 ID:5K3vYto70]
>>245
ほのぼのして楽しかったw
>>252
1人の社会人として一緒に仕事しようと言う気持ちが感じられん
ドジと言うより単なる馬鹿かな
若干胸糞
>>253
正論に萌え、そして同じ感想を抱いた>>253にLove

256 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 02:32:06 ID:g4q0Rcf7O]
>>255
バカ…こんなとこでそんな恥ずかしいこと…
…私も大好き(///

257 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 02:36:14 ID:NfM4jQlx0]
まぁ、俺が知りたいのは255と256の恋の行方じゃなくて
>>252が実話かネタかってことなんだけど

258 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 02:53:11 ID:G04GlbX80]
ネタにしては微妙だし、だいたいデティールはあってるんだろ

259 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 03:05:37 ID:AYfHuSf80]
デティール

260 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 03:21:07 ID:/EYegZvrO]
でている

261 名前:水先案名無い人 [2006/04/04(火) 04:40:48 ID:WfyTzfLpO]
まぁ、俺が知りたいのは255と256の恋の行方なんかじゃなくて〉〉241の元ネタなんだけど

262 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 04:41:36 ID:Ik+xoLgg0]
オンドゥルディテ-ルディスカ??

263 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 05:31:58 ID:nhbKZuwd0]
セシール

264 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 05:46:05 ID:x6cLre3A0]
イオンソソナモンセソナモン



265 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 07:30:09 ID:uHMWDeFO0]
エコエry

266 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 12:26:13 ID:D4OfayN9O]
>>252
えぇい!誰一人元ネタを知っているやつは居ないのかっ!

267 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 12:54:09 ID:Q7px479E0]
うん

268 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 13:02:40 ID:qz6M88Dw0]
俺も昔から241の元ネタは知りたい。
ググッても同じコピペしか出ないところを見ると…最初に作った奴のオリジナルなのか?

269 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 13:06:13 ID:O/PqihCrO]
>>252は桜玉吉の漫画。
よってO村を殴れ

270 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 13:08:25 ID:htOBk0+80]
>最初に作った奴のオリジナルなのか?

そらそうだ。

271 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 13:36:17 ID:D4OfayN9O]
むしろヒロポンにブレーンバスター

272 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 16:39:12 ID:zydHS+AzO]
↓これはありなんか。境界がよくわかんね。

113 名前:番組の途中ですが名無しです[]
投稿日:2006/03/04(土) 16:20:43.52 ID:Gyohdg6G0
ずっと前に一回、コンビニで新人っぽい女の子に
女子店員 「・・・お弁当温めますか?」
俺 「チッ」
女子店員 「・・・温めます。・・・あのぅ、箸は」
俺 「チッ、 はぁ〜(溜息)」
女子店員 「・・・お付けします。・・・あのお会計」
俺 「チッ」 (払う)
〜長い沈黙〜
女子店員 「こちらお弁当です。ありがとうございます・・・」
俺 「チッ」
って冗談でやったら、その子マジ泣きそうになってたwww
おいおいおい、この子泣きながらレジ立つつもりかよって思った
もうその時ことは人に言わないでって、今でも彼女がうるさい

273 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 16:45:42 ID:Bf1dDFMA0]
munakusodanaxa

274 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 17:11:22 ID:dd9xyBKg0]
>>273
九州人乙



275 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 17:13:18 ID:x6cLre3A0]
>>274
wrswwww

276 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 20:04:51 ID:JVlYZ/mq0]
コピペじゃないけど
ついこの間あったメールのやり取りが俺的に萌えたんでw

寄る暇つぶしにメールやってた訳ですよ
んで女友達を苛めてたら拗ね出しちゃって
以下メール内容一部抜粋

女「どうせ小学生と同レベルですぅ!もう兄さん(俺)と遊ばな〜い!(`ε´) 」
俺「それは残念他当たるか」
女「さよ〜なら〜(*^ー^)ノ 」



夜も遅かったんでこれで相手も寝るだろう思って返信しなかったのね




7〜8分後


ヴゥーン(着信バイブ設定してた)
「なんだよ」思いながらメール開いたら...

277 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 20:07:11 ID:htOBk0+80]
そのクソみたいな改行をしなければ、全文一度に書き込めたんじゃねえのか?
うっとおしいんだカス。もう後半貼るな。いいか貼るなよ。絶対に貼るなよ。

278 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 20:16:07 ID:FQBaGpe00]
ツンデレ>>277タン萌え


279 名前:277に捧ぐ mailto:sage [2006/04/04(火) 20:26:06 ID:JVlYZ/mq0]
女「[壁]д=) ジー 」

ぶっ!w
俺ここで萌え死にそうになりましたw

俺「お前な吹いちまったじゃねぇかw いい機会だからお前寝るだろう思ったのに」
女「[壁]д=) 放置は寂しい… 」
俺「素直になりゃ可愛がってやるぞ。まぁ元は俺が悪いんだがなw」
女「[壁]д=) あたし悪くないもん…いじめるんだもん…」
俺「わかった! 俺が悪かった
  すんません許してください_| ̄|○
  お前と遊びたいです」
女「でしょ〜☆
  素直じゃないな〜兄さん☆(σ・∀・)σ 」


お前が素直じゃねぇよw

萌えなかったらすまない
ちなみに相手の方が年上w

280 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 20:29:04 ID:Ayzh6IAb0]
語れ

281 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 20:30:18 ID:htOBk0+80]
`*)オフッ・・・

282 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 22:07:32 ID:5K3vYto70]
>>276と相手の方のスペック次第
男35歳と女37歳限定で萌え
それと質問なんだが携帯メールでwって使ってるの?
35歳にもなってwは無いだろwは

283 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/04(火) 23:07:17 ID:Q7px479E0]
コピペじゃないの?

284 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/05(水) 00:10:34 ID:IDMQrdGb0]
コピペだったら萌えたかもな



285 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/05(水) 01:07:26 ID:QX68QBKu0]
どうせ小学生と同レベルですぅ!もう兄さん(俺)と遊ばな〜い!に該当するページが見つかりませんでした。


コピペではないようですぅ!

286 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/05(水) 01:52:41 ID:Z9TtIb55O]
意味わかんねーです!

287 名前:水先案名無い人 [2006/04/05(水) 02:03:53 ID:4iKyfA820]
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

288 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/05(水) 02:21:15 ID:8Io/GpJ8O]
ヽJ(`Д´)しノ
そんな悪い子はウチの子やないっ!出て行きなさいっ!


(ノД`)
アーンアーン、出て行ってやる〜


ヽJ(`Д´)しノ
待ち!その服はオカーサンが買うてやったんや!置いてき!


(ノД`)
アーンアーン(服脱いで出て行こうとする)


ヽJ(`Д´)しノ
待ち!そのパンツもオカーサンが買うてやったんや!置いてき!


(ノД`)
アーンアーン(パンツも脱いで出て行こうとする)


・゚・J(ノД`)し・゚・。
待ち!アンタはオカーサンがこしらえたんや!置いてき!(ギュー)


・゚・(ノД`)・゚・。
カーチャン、アーンアーン

289 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/05(水) 02:24:50 ID:8Io/GpJ8O]
たまごぼーろが大好きで「むふー!!」と雄叫びをあげながら、一粒ずつ大事に食べる娘。
かわいくてたまらないけど、もうパイよりオヤツなのかな…と少し淋しい。
ぼーろを食べてる娘の隣でためしにパイを出してみた。
ぼーろを持ったまま娘、突進!!パイにかぶりつき「むふー!!」と一言。
嬉しくて涙がボロボロ出た。涙で濡れる娘、パイから口をはなさず不思議そうに私の顔を見上げる。
あとどれくらいこの幸せを感じられるのかわからないけど、母ちゃんこの幸せ忘れないぞ!
  _  ∩ おっぱい!
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
  ⊂彡

290 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/05(水) 02:46:23 ID:01G+MMSI0]
>>288
良い

291 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/05(水) 03:02:34 ID:TqWqe6C50]
>>289
萌えぢゃあないけど、涙出るほどいい話。

292 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/05(水) 03:16:37 ID:T41ga+Wr0]
俺の横でパイを出せばいつでもむしゃぶりついてやるのにとかなんとか

293 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/05(水) 04:26:00 ID:WWuRCYEB0]
>>292
高見盛似だけどそれでもいい?

294 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/05(水) 07:42:09 ID:D0VHgWtp0]
久しぶりだな
高見盛タン



295 名前:水先案名無い人 [2006/04/05(水) 11:01:00 ID:NNeT0USx0]
途中までは萌える
______________________________

オレは爺ちゃんと婆ちゃんに会った事がない。
父に爺ちゃんと婆ちゃんの馴れ初めを聞いた。

爺ちゃんは子供のころから、近所に住んでいた婆ちゃんが好きだったらしい。
でも、「男から告白なんぞ出来ん!」と告白できずにいたらしい。
実は、婆ちゃんも爺ちゃんのことが好きだったけれども
爺ちゃんのことを好きだった友達がいたから、身を引くというか、あきらめていたらしい。
でも、爺ちゃんが明日戦争に行くことになったとき、もしかしたら死ぬかも知れないって
勇気を振り絞って婆ちゃんに告白した。
帰ってきたら一緒に畑をやろうって
もちろん婆ちゃんは「はい」って返事した。
爺ちゃんは戦地に向い、婆ちゃんは爺ちゃんの帰りを待ち続けた。
爺ちゃんが戦地に向かって2ヶ月もたたないうちに終戦
婆ちゃんは、爺ちゃんが帰ってくるって内心喜んだ。

でも、爺ちゃんは帰ってこなかった。
フィリピンだかどっかで戦死したとのことだった。
婆ちゃんは、そのことが信じられず、いつ帰ってきてもいいようにって畑の手入れをして
爺ちゃんの帰りを待っていたらしい。
5年10年の月日が流れ、周囲の人たちも諦めて別の人に嫁げって言ったらしいんだけど、拒否し続けて・・・
結局54歳まで、独り身を通してなんかの病気で亡くなったらしい。

酒に酔うと父ちゃんは、いつもこの話をする。うっすら涙を浮かべて・・・
でも、父ちゃん・・・いつ生まれるの・・・


296 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2006/04/05(水) 12:36:44 ID:2G0QJc69O]
[壁]д=) ジー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef