[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/31 16:07 / Filesize : 125 KB / Number-of Response : 659
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

シグルイのガイドライン第陸拾弐景



1 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/03/12(日) 21:10:46.45 ID:rLom5hgZ0?2BP(2000)]
sssp://img.2ch.sc/ico/o_anime_po.gif
前スレが落ちた!
そう見えたのはいずれもにちゃんねるの熟練者のみで
新参者たちはただぽかんと口を開けて見ていた

前スレまだ落ちていない
>>1は次スレのみを立てたのだ

「"宣言無しの次スレ"だと >>1め なめおって」

そう 挑発である



シグルイのガイドライン第陸拾壱景
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1483198231/

引用元
葉隠れWiki
wikiwiki.jp/shigurui/

259 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/08(土) 00:56:03.04 ID:386c6qMn0.net]
おっぱい

見る時は揉む時 そう決めていた

260 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/08(土) 04:17:33.99 ID:oJQ41W8oO.net]
↓アニオタきめえ殿が登場

261 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/08(土) 08:54:58.55 ID:wEfRlH/x0.net]
ひとり進み出たるは 石田凡太郎という者
家中では“菩薩の石田”で通っている

262 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/08(土) 17:40:25.34 ID:REG0uKfB0.net]
>>259
つかみどころのない"まな板"であった

263 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/08(土) 19:47:02.29 ID:nomJWeRo0.net]
i.imgur.com/MOwCh01.jpg
チェスト23時間労働とはFGO界隈においてぶち殺せの意である

264 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/08(土) 19:51:29.30 ID:iZ/6oUdw0.net]
獅子顔流の業務の中では安全な部類に入る

265 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/08(土) 20:48:29.73 ID:wEfRlH/x0.net]
これは法に触れる労働ではないか…

266 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/08(土) 20:58:45.96 ID:386c6qMn0.net]
ろ 労働基準法はどうした…

267 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/08(土) 21:59:55.88 ID:gy0+c7IV0.net]
人間社会の完成形は少数のサディストと
多数のマゾヒストによって構成されるのだ



268 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/08(土) 22:37:01.69 ID:dJqSYSM00.net]
拙者が昔、海を隔てた琉球の骨子術を学んでいた折、師範が「空手をやる奴なんてのは馬鹿かマゾしかいない」と申されておったな
拙者はマゾではないので馬鹿なのであろう

269 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/08(土) 23:22:59.44 ID:UHeRTe+60.net]
我が大学の空手部はキックの大会に参加したが
滅多打ちにされて帰ってきました

270 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/09(日) 02:09:23.01 ID:2sSBW2EC0.net]
(合気達人)柳龍拳 VS (総合格闘家)岩倉豪 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=bQeUkUO5ZPo
滅多打ちであったそうな

271 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/09(日) 03:35:01.45 ID:/1rOI8A20.net]
世間の者「龍拳の合気いかがなるものか?無双とうたわれたそこもとの眼(まなこ)で鑑定を乞う」「いかに 剛三 業物か?」

 理合い ・ 速度 ・
全てにおいて問題外の造りである

塩田剛三「投げれませぬ 飾りかと」

272 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/09(日) 09:04:21.99 ID:jGFgpTax0.net]
りゅうけん?
劇場版で披露したアニメオリジナルの…

273 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/09(日) 09:50:01.91 ID:L+r1id+U0.net]
北斗の者…?

274 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/09(日) 15:35:48.33 ID:zkTIglfl0.net]
ご 悟空さぁ

275 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/09(日) 15:45:02.72 ID:t2w0CaMW0.net]
今期の覇権アニメ いずれかの

276 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/09(日) 16:00:32.32 ID:pHntFL+D0.net]
次、アニオタきめぇ死ね殿

277 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/09(日) 16:18:47.31 ID:Ddt453Gs0.net]
レクリエイターズなどは



278 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/09(日) 16:49:45.29 ID:rGEBTvA+0.net]
無礼者 若先生の作品も二作がアニメ化しておられるぞ
汝はそれをきめぇと申すか

279 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/09(日) 17:20:47.08 ID:81UQ+Xex0.net]
「広江礼威どの 天晴れな働きぶり アニメの原作、キャラクター原案と骨の折れたことにござろう
 一服入れて 筆を整えられては…」

「おお…」「流石はブラックラグーン読者…」

280 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/09(日) 18:31:27.55 ID:8cMFJm0S0.net]
アーメンハレルヤピーナツバター
これらはファックと合わせることで四方膳と呼ばれ
合戦が終わった際にアメリカ人が呟くものである

281 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/09(日) 19:55:34.00 ID:lr/bygQA0.net]
「チェストゲティスバーグ!」
「オフコースとも!」

282 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/09(日) 22:44:32.08 ID:U26Vedpg0.net]
鬼界が島の場

鹿ケ谷の陰謀を企て平家転覆を企んだ俊寛・成経・康頼の三人は、
鬼界ヶ島に流され早三年。彼らの流罪には刑期がなく、死ぬまでこの島に
いなければならなかった。食べるあてもなく、たまにくる九州からの船に
硫黄を売ったり、海草を食べたりして命をつないでいた。

物語は、この地に住む海女千鳥と結婚することを成経が打ち明ける
ところから始まる。島にきて以来の絶望的な状況の中起こった、数少ない
幸福な出来事を歓びあう三人と千鳥。そして形ばかりのことながら、成経と
千鳥は俊寛と康頼の前で祝言の杯を交わすのだった。

するとそこへ、大きな船が島を目指してやってくるのが見える。
何事かと皆は驚くがそれは都からの船であった。船が浜辺に着くと中から
上使の妹尾が降りてくる。妹尾は彼らの流罪が恩赦されたことを伝える。
建礼門院が懐妊したため、平清盛が恩赦を出したのだ。

夢かと喜びあう三人だったが、妹尾が読み上げる赦免状の中に、なぜか
俊寛の名前だけ無い。俊寛は赦免状を手に取り何度も内容を確認するが、
やはり自分の名前だけが見当たらない。 俊寛は清盛から目をかけられて
いたにも関わらず裏切ったので、清盛の俊寛に対する怨みは深く、それゆえ
俊寛だけが恩赦を受けられなかったのだ。妹尾はそう憎々しげに俊寛に伝えた。

喜びの後の突然の暗転に打ちひしがれて俊寛は泣き叫ぶ。だがそこへもう一人の
上使である基康が船から降りてきて、俊寛にも赦免状が降りたことを伝える。
俊寛にだけ恩赦が与えられないのを見兼ねた平重盛が、別個に俊寛にも赦免状を
書いていたのだ。これで皆が帰れる。そう安堵して三人が船に乗り込み、千鳥が
それに続こうとすると、妹尾がそれを止める。妹尾がまたも憎々しげに言うには、
重盛の赦免状に「三人を船に乗せる」と書いてある以上、四人目に当たる千鳥は
乗せることはできないというのだ。

283 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/09(日) 22:45:26.57 ID:U26Vedpg0.net]
再び嘆きあう三人と千鳥に、妹尾が追い撃ちをかける。妹尾が言うには、俊寛が
流されている間に、清盛の命により俊寛の妻の東屋が殺されてしまったのだ。
しかも東屋を斬り捨てたのは妹尾であるという。都で妻と再び暮らす、そんな夢
さえも打ち砕かれた俊寛は、絶望に打ちひしがれる。妻のない都にもはや何の未練
もなくなった俊寛は、自分は島に残るから、かわりに千鳥を船に乗せてやるよう
妹尾に訴える。しかし妹尾はこれを拒絶し、俊寛を罵倒する。思い詰めた俊寛は、
妹尾の指していた刀を奪って妹尾を斬り殺す。そして妹尾を殺した罪により自分は
ここに留まるから、かわりに千鳥を船に乗せるよう、基康に頼む。
.
こうして千鳥の乗船がかない、俊寛のみを残して船が出発する。しかしいざ船が
動き出すと、俊寛は言い知れぬ孤独感にさいなまれ、半狂乱になる。船の手綱を
たぐりよせ、船を止めようとするが、無情にも船は遠ざかる。孤独への不安と
絶望に叫び出し、船を追うが波に阻まれる。船が見えなくなるまで、船に声を
かけ続けるが、声が届かなくなると、なおも諦めずに岩山へと登り、船の行方を
追い続ける。ついに船がみえなくなる。そして俊寛の絶望的な叫びとともに幕となる。

284 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/09(日) 22:48:21.28 ID:vbzeR8Lx0.net]
解しかねたでござろう

285 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/09(日) 23:17:17.19 ID:L+r1id+U0.net]
わかり申した

286 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/10(月) 00:21:01.14 ID:1CrNVrP90.net]
虎眼流流し読み

287 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/10(月) 13:51:39.42 ID:5OyQFzFr0.net]
佐々木希さまは己と結ばれる運命
この己を置いて他の男と契れば
対手の男何者であろうと
鼻を削ぎ足を斬って息の根を止めるぞ



288 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/10(月) 18:57:52.43 ID:Tuj0BMGo0.net]
アニオタきめぇ

>>288の声には諦念があった

289 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/10(月) 19:09:20.21 ID:m6vMMdyb0.net]
どけ!己の本田翼だ!

290 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/10(月) 20:18:10.31 ID:lXUd5YER0.net]
あの…>>283は自業自得ではありませぬか?

291 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/11(火) 19:19:07.61 ID:qZ8jU66l0.net]
母「どらごんくえすと拾壱の発売日が発表され申した
このあたりで購入資金調達のため働きに出るも 無職のいさぎよさかと」

脛を齧らないという発想は>>291にはない

292 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/11(火) 20:52:26.95 ID:XcjGPvWR0.net]
若き日の虎眼の路銀調達法である

293 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/11(火) 22:57:33.66 ID:SDb37qO+0.net]
他所の道場の前でブンブン木剣振ってたら警察呼ばれるよね普通

294 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/11(火) 23:59:45.59 ID:PnxEm/Ep0.net]
せめてたけのこだよね

295 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/12(水) 00:29:13.75 ID:9S62ukbp0.net]
light.dotup.org/uploda/light.dotup.org433264.jpg

296 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/12(水) 06:54:53.41 ID:UEufoB+n0.net]
きのこなど笑止

297 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/12(水) 16:30:00.07 ID:1k6RiR0y0.net]
>>293
さような奴は道場の中で袋叩き、戸板に載せて放り出すのが慣わしぞ
奉行など呼べば流派の恥になり申す



298 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/12(水) 19:57:53.27 ID:zP8zQl8l0.net]
「山内 大坪 出口をふさげ」
「牛股師範の肩ならしが済んだ」

「いかに牛股どの」

「未だ極め尽くさぬ身の上なれど
 虎眼流 お見せつかまつる」

「太刀筋はお見破り申した
 このあたりでやめにいたすも
 武士(もののふ)のいさぎよさかと」

「彼奴は天稟の才 私は敵わぬ」

299 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/12(水) 20:07:06.60 ID:4Jxh2Cyk0.net]
左様か

300 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/12(水) 21:54:15.73 ID:N1xesxxZ0.net]
東京 「早くしなさい」

茨城 「早くしたらがっぺよ」

愛媛 「しゃんしゃんせんかね」

岡山 「はようしねや」


地元岡山人に悪意はなかったが
普通に話しかけられた転校生は泣き出した

301 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/12(水) 23:01:59.78 ID:bNJbzmD+0.net]
>>300
福井「はよしねま」
越前藩士の方言は余りにも抜き身すぎた

302 名前:水先案名無い人 [2017/04/13(木) 00:28:47.68 ID:xw43dJcB0.net]
>>301
映画館のもの…?

303 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/13(木) 06:36:34.70 ID:Gb7U+s/z0.net]
よいか
岡山弁というものはな

おめえ、あたまわるいのー(単純な間違いを指摘)
おめぇら、なんしょんなぁ?(みんな何してるの?)
なんしょんなこらぁ?(どうしたんですか?)
はよーしねーや(早くしなさい)
くそわりー(嫌だ、感じが悪い)
ぼっけぇ(すごい、とても)
はぁ?(聞き返しただけ)
あぁ?(返事しただけ)
わしゃあ(一人称)
おどりゃあ(二人称)

304 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/13(木) 10:09:13.92 ID:koRSYnsN0.net]
岡山の県北に文豪が潜みおるか…

305 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/13(木) 22:54:41.66 ID:nOJSEUdI0.net]
めざせぼっけもんマスター

306 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/13(木) 23:09:48.84 ID:zh8CgBew0.net]
そこに三人の天狗がおるじゃろ

307 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/14(金) 02:20:29.24 ID:sJHUUpsd0.net]
猫「虎は縁続きゆえ助太刀いたしたまで」


阪神にネコの激励?3連勝2位浮上!高山V打!藤浪8回1失点で今季初勝利


梅野の打席の時にグラウンドに猫が乱入。試合が一時ストップしたが、
それで流れが阪神に傾き、梅野がバント安打、代打・荒木が送った1死二、三塁で、
高山が右前へタイムリーを放ち勝ち越し。さらに捕逸、上本のタイムリー二塁打で加点した。

藤浪は4月4日のヤクルト戦以来の登板。その時は5回2失点ながら、9四死球と制球に
苦しんだ。畠山の死球を巡って両軍入り乱れる大乱闘に発展するなど、後味の悪さだけが
残ったが、見事に修正。この日の四球はわずか1個。最後はドリスが締めた。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6236512



308 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/14(金) 12:49:16.62 ID:OQkWymov0.net]
阪神のものだな 金本どのに伝えよ

藤浪の身は 甲子園の猫が守っておられる
ゆめ 懲罰投球など召されるな
投手三冠 取る日は必ず訪れますると

309 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/15(土) 16:45:13.74 ID:Cr/57bYy0.net]
タ、タモリさまはイグアナのフレンズ……

310 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/15(土) 18:26:21.60 ID:e7HglUOY0.net]
スタジオへ向かう出演者たちの表情は弔辞のそれである

311 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/15(土) 18:28:33.35 ID:tjiyHwIp0.net]
「けだものと申したか」

312 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/15(土) 18:29:23.78 ID:GwF1fc7Y0.net]
笑うという行為は本来攻撃的な物であり…
https://pbs.twimg.com/media/C9Xt5PVU0AAnzaG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9Xt5PVUAAQ5VA6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9Xt5PoUAAUl9dl.jpg

313 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/15(土) 18:39:11.81 ID:sEhOJpeG0.net]
サーバルキャットの瞳孔が猫科動物の如く拡大した!

314 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/15(土) 19:11:03.17 ID:hBqfwNBQ0.net]
i.imgur.com/dkM5mOm.jpg
関口メンディー殿……なんたる異様な盛り上がり

315 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/15(土) 19:54:07.49 ID:Scee7j0L0.net]
本気で弔事のそれであった

316 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/16(日) 18:52:35.91 ID:wN2ejayV0.net]
面白い! 一丁組み合うか
i.imgur.com/OrTfmM8.jpg
i.imgur.com/sY88Wuz.jpg

317 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/16(日) 20:14:24.19 ID:ZjNXAUsF0.net]
つーかあり得ぬだろ
電車のガラスが割れたのに
何故飛び込んだおっさんが生きておる?



318 名前:水先案名無い人 [2017/04/16(日) 21:38:25.21 ID:aUcbyDBf0.net]
>>282-283
シグルイなど米粒じゃ、エイズウイルスじゃ

319 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/17(月) 11:41:30.12 ID:Lo5N436x0.net]
虎眼流の明日は三重さまにござるという源之助の台詞は、三重さまが将来跡継ぎを生む可能性に賭けていて、それが自分の子だったら最高だな〜という意味だったことに今さら気付いたでござる!兄弟子!

320 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/17(月) 18:47:29.41 ID:AVWe27Xw0.net]
弟弟子はエッチな男ゆえ喃!

321 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/17(月) 18:50:44.86 ID:rzvarKcm0.net]
藤木源之助はひとりえっちの出来ぬ男よ!

322 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/17(月) 19:29:32.85 ID:q01fNu2M0.net]
この時九郎右衛門が見せた柔軟は鍛錬によって到達し得る領域を明らかに凌ぐものである

323 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/17(月) 19:38:29.86 ID:8SKlmiTI0.net]
魔羅(やり)をもて

324 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/17(月) 19:44:52.95 ID:cu5ma93C0.net]
細工用の短刀とお見受けいたすが

325 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/17(月) 20:07:04.10 ID:+dmylHWF0.net]
男同士、虎子の間、7日間。何も起きないはずがなく…

326 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/17(月) 23:36:40.53 ID:6EgU1Y980.net]
それよりこのラッコ鍋おいしいね

327 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/18(火) 04:53:54.58 ID:YlQXigKR0.net]
アイヌの言い伝えでは
ラッコの肉を煮るときは
必ず男女同数で部屋にいなければ
ならないと信じられている

なぜならラッコの煮える臭いは
欲情を刺激し一人でいては
気絶するほどなのだという

そして現在部屋の中には
男ばかり四

いや五…



328 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/18(火) 19:01:05.79 ID:IDfHPmar0.net]
知っているか
海を越えた南蛮国のふぁいなるふぁんたじーなる遊戯には
「ラッコのあたま」なる道具が存在するという

嘘ではない、本当のことだ

329 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/18(火) 19:06:31.57 ID:kmYkpuq40.net]
うまいコツメカワウソじゃのう

330 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/18(火) 19:07:52.46 ID:R6ApsZ9J0.net]
たぬきなのん

331 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/18(火) 19:33:09.20 ID:tiLMKv/90.net]
イタチですよ…

332 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/18(火) 21:27:20.79 ID:uqp7jYhY0.net]
>>331
「女子高生か」
高校生にあらず!少女はランドセルを構えていたのだ

333 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/18(火) 22:04:12.10 ID:YlQXigKR0.net]
アライグマでござろう
www.city.shibetsu.lg.jp/www/contents/1321924933520/simple/161117085528_2.jpg

334 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/19(水) 02:59:41.65 ID:9u0kPKDJ0.net]
たまにやたら発育の良い小学生(男女共)が
窮屈そうにランドセルを背負っているのを見かけるが
規則とはいえもう少しこう、融通を利かせるというか…

335 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/19(水) 03:09:21.50 ID:2vawdB+u0.net]
道具に身体を合わせるは日本人とあらば当然の仕儀

336 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/19(水) 11:58:20.28 ID:S0J+3pGf0.net]
そもそもランドセル着用は規則ではござらぬ

337 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/19(水) 13:02:43.82 ID:YVAagf/40.net]
ババアに体操服を着せてランドセルを背負わせてロリ物と自称するAVを止めさせい!



338 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/19(水) 19:48:17.30 ID:vtdDq4Ii0.net]
じ、住人どの…ミニマム…あれは18歳以上にござるか?

339 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/19(水) 19:51:07.31 ID:lyw/AUtm0.net]
つーかあり得ぬだろ
それがし30歳にになったのに
何故童貞のまま過ごしておる?

340 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:04:54.06 ID:3XT0WWrm0.net]
せめて小学生までだよね

341 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:22:20.31 ID:yoQQdYKs0.net]
童貞なれば魔法にて

342 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:24:27.29 ID:7+m4cxoh0.net]
「若先生」
「まずは義理の妹をいつも一緒にお風呂入ってくれるぐらい懐かせるべし」
心得ましてござる

343 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/19(水) 22:33:13.49 ID:2vawdB+u0.net]
女子小学生の肌の露出が増していることで
343は気力を復活せしめた

344 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/19(水) 22:40:28.80 ID:0fT2BHSS0.net]
義理の妹がおらず
姪で何とかしようとした俺が一名
弟の手によって手打ちとなった

345 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/19(水) 22:53:50.55 ID:vab7g8oC0.net]
童貞の妄想はそれゆえに危ない

346 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/19(水) 22:56:22.88 ID:9u0kPKDJ0.net]
パチンカスはこの加藤をほぼ無視した
i.imgur.com/jipGiVr.jpg

347 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/20(木) 07:43:56.27 ID://ZC5WER0.net]
その歩みは鬼神の如く力強い



348 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/20(木) 08:33:16.71 ID:/zSeAToq0.net]
高木ブー「鬼と申したか」

349 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/20(木) 22:12:20.31 ID:1Yzqj2yp0.net]
このとき生まれた鬼は
livedoor.blogimg.jp/ak1127-srkon/imgs/a/2/a2535c97.jpg
livedoor.blogimg.jp/ak1127-srkon/imgs/a/4/a4612071.jpg

350 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/20(木) 22:57:16.03 ID:rP0MlgyH0.net]
>>349
御大のお姿を見て何故気付きませなんだか
ジムの神様と心得て臨むべきでした

351 名前:水先案名無い人 [2017/04/21(金) 00:38:10.64 ID:FIs9Idi90.net]
>>349
大和田秀樹はネトウヨでござる

352 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/21(金) 18:26:08.16 ID:wzj6Tei+0.net]
ギジェ・ザラル・・・・アディゴ隊の集中砲火による下半身消失
ダラム・ズバ・・・・・・・・乗艦ごとイデオンソードによって両断
アバデデ・グリマデ・・・巨大生物の群による食害(機体ごと)
ダミド・ペッチ・・・・・友軍機との衝突による爆死
ジルバル・ドク・・・・イデオンの殴打によるコクピット陥没
ハンニバル・ゲン・・・至近距離でのミサイル直撃
ルクク・キル・・・・・・イデオンガン直撃による消滅
カララ・アジバ・・・・姉の手による射殺
ハルル・アジバ・・・・イデオンガン直撃による消滅
ドバ・アジバ・・・・・部下達の手による射殺

ユウキ・コスモ・・・・イデの意志に最後まで抗い消滅
ジョーダン・ベス・・・・多数の銃弾を受けガンドロワの直撃で消滅
イムホフ・カーシャ・・・・・全身に榴散弾を浴びて絶命
フォルモッサ・シェリル・・・妹に続き恋仲のギジェも失い発狂
ファトム・モエラ・・・・・・コクピット内で焼死
マルス・ベント・・・イデオンの破片が胴に突き刺さり更に味方のバリアに接触して消滅
レクラン・・・・・・・・・・・・・・ソロシップの盾となり乗艦ごと轟沈
ノバク・アーシュラ・・・・砲弾直撃による頭部消失
キッチ・キッチン・・・・・・爆撃により頭部のみを残して消滅
ユウキ・ロウル・・・・・・・・・重機の下敷きとなり圧死
フォルモッサ・ロダン・・・大岩の下敷きとなり圧死
カミューラ・ランバン・・・戦闘機残骸の下敷きとなり圧死

353 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/21(金) 18:28:11.18 ID:OyWXogq00.net]
一人残せ

354 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/21(金) 21:51:32.50 ID:V8J/IgXP0.net]
「野良犬相手に表道具は用いぬ」
「グレンキャノンもだ!」
誰じゃ!?

355 名前:水先案名無い人 [2017/04/21(金) 22:06:58.51 ID:hwIFmMl00.net]
自分で書いてて誰じゃはねーだろ

356 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/22(土) 00:04:06.46 ID:JsAqnIYU0.net]
れっどしょるだぁのものだな キリコ・キュービィどのに伝えよ
貴殿の身は 異能生存の竜が守っておられる
ゆめ 腹など召されるな
いかなる形の死をも跳ね返せますると

357 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/22(土) 00:08:09.43 ID:rhcjMGm00.net]
言うなれば運命共同体。
互いに頼り、互いに庇い合い、互いに助け合う。
一人が五人の為に、五人が一人の為に。
だからこそ道場で生きられる。虎子は兄弟、虎子は家族。



358 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2017/04/22(土) 00:16:41.04 ID:qBsZSWdk0.net]
食う者と食われる者、そのおこぼれを狙う者。牙を持たぬ者は生きて行かれぬ暴力の街。あらゆる悪徳が武装する、駿河の街。ここは関ヶ原が産み落とした駿府城下の虎眼流道場。凉の体に染みついた前髪の臭いに引かれて危険な奴らが集まってくる。
次回、『ちゅぱちゅぱ』。九郎衛門が飲む、自分のアレは苦い。

359 名前:水先案名無い人 [2017/04/22(土) 00:18:02.28 ID:6gnhvxcd0.net]
壁ドンから見つめ合って、顎クイしてバードキス
ライトな方から各種キスを全種類
ディープキスからの歯裏舐め
唾液飲ませてから、唇を離して頬にキス、ハグ
少し見つめた後に、服を少しずつ脱がせる
裸にしたら、全身フェザータッチからの、全身キス攻め
乳首を舌で転がして、吸ったり揉んだり、舐めたりする
乳輪を優しく攻める
じっくりソフトに手マンして、クンニ
フェラして貰って、仁王立ちからのイラマチオ
そしてシックスナイン
ローターでガンガン性感帯を刺激する
随所に言葉責めを織り交ぜる
正常位から挿入
優しく、優しく、入れていく
奥まで入ったら、しばらく静止
徐々に、ゆっくり動いていく
屈曲位などのバリエーションを楽しんだ後に、座位へ
対面騎乗位、松葉崩し、背面騎乗位、乱れ牡丹、バック、寝バック
ロールスロイスから、お待ちかねの立ちバック
窓ガラスに手を突かせ、本能のままにピストン
膝裏を掴み、背面駅弁
鏡に写して、言葉責め
歩きながら上下にピストンする
飽きたら、対面駅弁へ
その後フリータイム、コスプレさせたりとか
フィニッシュは正常位でゴム付き中出し
逝けなかった場合は、上になって貰い攻めて頂く
乳首を噛ませながら、頭を押さえ付けてフィニッシュ
後戯、ピロートーク、お風呂でイチャイチャ
3時間目安だが、目標2時間






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<125KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef