[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/03 14:32 / Filesize : 361 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:水先案名無い人 mailto:ageteoff [2015/07/16(木) 11:20:09.23 ID:JTjfgdz+0●.net BE:766136729-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.sc/ico/kossorisan.gif
2chの砂利のごとき膨大でだめぽなレスの中から
キラリと光る無駄知識をコピーして集めるスレです

・何の話題なのか分かりやすいように、元スレとURLも貼り付けて下さい

・雑談はヌラッと。盛り上がりそうな話題は元スレなどでやりましょう

・お馴染みの話題にはスルーで対処

・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てましょう。もしくは付近の人が宣言してから

723 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 08:45:00.61 ID:+Q8Uti4z0.net]
憎い、雑談が憎い

724 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 10:35:32.12 ID:q0nj3/r50.net]
337 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/07/28(火) 09:34:14.96 ID:b29WSEyX0 [PC]
監督はAV撮るけどAV見てオナニーしないんだろ
だから俺らの気持ち

725 名前:ェわからない

338 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/07/28(火) 12:40:14.23 ID:jFrfqc570 [PC]
主観ものが少ないのはAV見てる半数近くは女性だからだぞ
[]
[ここ壊れてます]

726 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 13:04:18.18 ID:BZm1Mfkb0.net]
半数はさすがに言い過ぎなんじゃ…まあデータはないが

727 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 13:26:59.46 ID:PKDC3u/i0.net]
AVの主観ってハメ撮りだら
たくさんあるだろ

728 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 13:34:51.62 ID:q0nj3/r50.net]
531 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/07/29(水) 12:57:15.08 ID:KgV+xqvM0 [PC]
イタドリの根っこやべえwwwwwwwwwwww

>草丈は30cmぐらいなのに、根は3mぐらい伸びていたイタドリ。
>強靭な生命力を感じました。
blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/65/443e93b81c045015760e58304b99a7fc.jpg


▼ 539 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/07/29(水) 13:00:13.52 ID:44wNa4z80 [PC]
>>531
それだよね、本体は根っこ
地表のイタドリをいくらとろうが、永遠にはえてくるから

庭にはえるとうざい

729 名前:水先案名無い人 [2015/07/29(水) 13:35:28.28 ID:DYCxWaeAO.net]
643 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2015/07/25(土) 21:19:37.39 ID:Rnm3M5iL
ドイツには告白という文化がないので「好きになる→告白→交際→キスやセックス」という順番じゃなくて
「好きかもって思う→キスやセックスして恋人としていけるかジャッジする→恋人同士」ていう順序がデフォ。
まじで。

だからドイツのドラマでは「週2でセックスしてるのになかなか恋人になれない…それにカレってば私の他にも相手がいるみたい…」
「もうあなたから告白したら?」「でも私、マーティンともセックスしてて彼もすっごくイイの!どっちかはまだ選べないわ!」
みたいな葛藤シーンめっちゃある

あと合コンとか飲み会の文化がないから、出会いのメインってパーティかクラブなので、
初対面で惹かれあってとりあえずセックスセックス!!みたいなときは青カンするしかない
だからみんなめっちゃゴムもってる カバンの中には財布と携帯とゴムとガム

…ていうのだけで日本人の感覚からすると「マジか…」って思ってしまうのだけど、
ドイツ人は「イタリア人とかフランス人のほうが節操ないしブラジル人のセックスが一番やばいよ!!ドイツは節度あるセックスしてる!」
って言ってるからリオデジャネイロまじこわい

730 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 13:40:06.40 ID:KStpXWMU0.net]
ドイツはサウナで乳やらさらけ出しとるからな

731 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 14:30:32.91 ID:hMZ9ivis0.net]
168 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/07/29(水) 13:07:46.53 ID:heLClzg5
風呂敷の語源がけっこう意外だったので驚いた。
もともとこれは風呂屋で足もとに敷いていたもので、その上で着替えたり脱いだ服を包んだりしていたらしい。
だから風呂敷。

本当に風呂に関係があったとは思わなかった。



732 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 14:56:43.47 ID:zwjjEk5v0.net]
    ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
    _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
    >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
   _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
   ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)  >>708
    く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~  
    ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ     逆に考えるんだ
     ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}      
    { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ     イタドリは食べられる
     ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´      のだから
     ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
   ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        非常時でも食料が
 __ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_         手に入ると
       \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ

733 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 15:20:58.58 ID:F5lA38GX0.net]
じゃあ俺もドイツに行ったらモテモテなの?

734 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 16:33:20.28 ID:iUWhhTow0.net]
>>713
フランスに渡米すれば

735 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 16:34:28.75 ID:YTpwvc+H0.net]
相手に「好きかも」って思わせられればな。


第二外国語ドイツ語だったけど、そんな話は聞いたことないけどな

736 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 17:24:31.87 ID:iUWhhTow0.net]
>って言ってるからリオデジャネイロまじこわい
ってオチがついてるからこの類の話でしょ

俺は幼稚園から慶応幼稚舎、ロースクールを卒業し、ハイスクールに進学し、アメリカの帝国大学を卒業したぞ!
そして今はスイスに渡米してあのスイス銀行に就職、無論スイス語はペラペラだ
そういえば、さっき知人から
「スイスのビーチでバカンス中。でも日本裏だから季節が真逆でこちらは冬」
とのメールが届いたぜ

737 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 18:42:49.96 ID:7cMnGtWV0.net]
日本人の性生活はもっと充実しても良いよね

738 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 18:47:11.39 ID:F5lA38GX0.net]
こういうのみてると児ポ禁とかTPPとかやってる自由民主党は国賊だと良くわかるよね

739 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 18:54:23.54 ID:+z2sxujO0.net]
393 名無し三等兵 sage 2015/07/29(水) 18:16:14.02 ID:T/ImSmI9
>>3

740 名前:85
実はニューホライズンに搭載されてるプロセッサはプレステとR3000これマメな
[]
[ここ壊れてます]

741 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 20:21:21.41 ID:DZmjLlBk0.net]
英国に侵入した日本の雑草、逞しすぎる生命力で英国政府も駆除に失敗し自殺者まで出る始末 [転載禁止]©2ch.net

92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2015/07/29(水) 08:50:07.17 ID:RfMKXj8N0
ダンゴムシが外来種と知って驚愕した思い出

530 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2015/07/29(水) 12:56:08.91 ID:CKWOJivS0
>>92
一応在来種もいるぞ ワラジムシは100%外来種だけど



742 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 20:28:59.66 ID:dnOxzHqH0.net]
誰か716にかまって上げて><

743 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 20:32:48.32 ID:kfDCt5yj0.net]
よく読めどっかのコピペやろ

744 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 20:34:40.71 ID:6zHV4ayZ0.net]
全然その類の話ではないのに
見当違いのコピペなんか持ってくるからだろ

745 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 20:56:32.05 ID:pdhuOIIr0.net]
シャープ、直流エアコンを発売すると発表 テスラ大勝利 エジソン憤死 [転載禁止]©2ch.net [4221861
fox.2ch.net /test/read.cgi/poverty/1438152984/
49:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2015/07/29(水) 16:51:53.26 ID:WjIXWUcM0
スレ立てた奴はホームラン級のバカだろw
テスラとウエスティングハウスは交流支持者でエジソンが直流支持者。
エジソンは送電線を超ぶっとくしてでも直流押し通そうとして無理が発覚し負けた。

746 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 21:02:46.74 ID:z0GIF42S0.net]
>>724
で…
シャープ、12億円所得隠し…大阪国税局指摘
www.yomiuri.co.jp/national/20150729-OYT1T50075.html

747 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 21:21:55.93 ID:zwjjEk5v0.net]
【中国株】寄り付きの中国株式市場は反発 上海総合指数は26ポイント(0.73%)高の3689[07/29]★19(c)2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1438152831/850
850 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/07/29(水) 19:51:50.58 ID:AEFo196Y0
>>799
割った卵がニセ卵だった
ttp://www.cgegg.co.jp/blog/img/fake_eggs3honmono.jpg
ttp://www.recordchina.co.jp/a10497.html

858 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/07/29(水) 19:57:48.78 ID:OYqyB8ciO
>>850
>卵は安価で、なぜコストをかけてまでニセ卵を作るのか、中国の人々も理解できないという。
中国人でさえ理解できないことが俺らにわかるわけないな

748 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 21:28:42.47 ID:uAtnG5QS0.net]
洋食屋のショーウィンドーを飾るために必要
本物を飾ると虫が涌いたり動物が盗んでいく

749 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 21:33:14.77 ID:r38IkIuL0.net]
本物を指してる矢印の向かう先がどっちともとれてモヤっとするな
多分手前なんだろうけど

750 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 21:33:39.43 ID:G9mizk8l0.net]
ディスプレイ用なのに中身まで再現とか職人芸すぎるやろ

751 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 21:57:30.90 ID:XTKVnYTN0.net]
るせ



752 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 22:06:16.34 ID:rUN6JAE40.net]
味同じなら卵アレルギー持ってる人には朗報だろうなって思ったけど
やっぱり食べたら害があるのか

753 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 22:10:13.85 ID:YqUhEEKI0.net]
kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1437316091/

762 名前:愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日:2015/07/28(火) 16:38:57.84 ID:???
近しきころの名には あやしき訓有て、如何とも読みがたきぞ 多く見ゆる
……本居宣長「玉勝間」

807 名前:愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日:2015/07/29(水) 01:56:16.57 ID:???
>>762
兼好法師の「徒然草」にもキラキラネーム批判があるなw

837 名前:愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日:2015/07/29(水) 21:38:21.48 ID:???
>>762>>807
最古のDQNネームは三国志人物で、注釈者にも馬鹿にされてる
三国志ファンにもあまり知られてない

754 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 22:13:55.23 ID:F5lA38GX0.net]
505 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/07/29(水) 22:08:38.33 ID:ZUE1vE980
>>491
強毒版登場人物悲惨過ぎるからな

伊丹 精神崩壊して手首を切る
栗林 半身不随で退官
富田 殉職
ピニャ殿下以下騎士団
ミートチョッパーで肉塊
特地3人組 門が閉じて離れ離れ

倉田だけ猫耳メイドとこちらの世界でラブラブ

755 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 22:19:04.21 ID:Ra4DMGwC0.net]
>>719って、プレステ"の"R3000 の間違いかな。
プレステとR3000だったら、プレステ2台でいいじゃん…

756 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 22:23:00.81 ID:ZfsXFYZg0.net]
>>691
>>697
>>699
英語圏の人口と日本語圏の人口の差を考えると
日本のドラマの制作費は適正レベルなんじゃねえの?

英語圏以外で作られたテレビドラマの制作費と視聴対象圏の人口と合計GDPを示さないと議論にならない

757 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 22:48:46.58 ID:NR3SonyM0.net]
アメリカドラマは英語以外の国にもセールスしてるし

758 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 22:50:58.70 ID:r38IkIuL0.net]
そもそも身の程にあった予算額の話じゃないし

759 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 23:03:55.90 ID:BEQNX8Lb0.net]
>>734
プレステのR3000は一部機能が省略されてる。

760 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 23:15:08.40 ID:ZfsXFYZg0.net]
>>736
アメリカ以外にテレビドラマに巨額の金をかけて海外で売れる国はアルだろうか?

761 名前:水先案名無い人 [2015/07/29(水) 23:24:05.47 ID:DYCxWaeAO.net]
>>732
森鴎外や江崎玲於奈もその類いなんだろうけど彼らは日本史に名を残したしDQNネーム=育ちが悪いってのは偏見以外の何物でも無いってはっきり分かんだね



762 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 23:32:16.89 ID:6zHV4ayZ0.net]
それらの子供たちの名前は変わってるが読める。
DQNネームの明確な定義なんてないだろうが
字と音があっ合ってないことも条件になると思う。

763 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 23:39:45.98 ID:r38IkIuL0.net]
下條アトムは漢字ないけどDQNネームと言ってもいいんじゃなかろうか

764 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/29(水) 23:40:06.61 ID:jabknvY60.net]
朝鮮みたいにダンピングしてヘビロテさせれば?
現地の通販番組並みに安く作ればいけるいける

765 名前:水先案名無い人 [2015/07/29(水) 23:47:51.88 ID:DYCxWaeAO.net]
バカ「パチンコは遠隔操作」 俺「完全確率じゃないと違法」 バカ「隠れてやってる」 俺「証拠だせ」
230:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/07/29(水) 23:40:18.80 ID:0v1KT2ozO
「完全確率」って用語の意味も遠隔厨は独自に作っちゃってるんだよなあ
昔のは変数テーブルが1周回るのに数秒かかる周期攻略可能なやつだったんだが
超高速で変数を回す規定になり周期攻略が出来なくなったのを「完全確率」って呼んでただけ

また3倍ハマりした!完全確率確率ならこんなことあり得ない!
とか言うんだが3倍ハマりは20回に1回ぐらいの頻度で起こる

766 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 00:29:49.40 ID:az76f8tN0.net]
追放状態だった清原和博がついに芸能界復帰 [転載禁止](c)2ch.net
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1438082605/32
32 名前: ダブルニー

767 名前:ドロップ(神奈川県)@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/07/29(水) 01:53:47.35 ID:3R6K3EaW0
新聞とかでコメントした時の一人称が勝手に「ワイ」や「ワシ」にされるのが心外だ、とかいつか言ってたな
「ぼく」とか「自分は」とか言ってないんだそうだ
[]
[ここ壊れてます]

768 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 00:45:42.46 ID:S+In0PQR0.net]
おいらとか言ってたのかな?

769 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 01:48:04.21 ID:Hu+vvXxl0.net]
ビートたけしもテレビじゃ「おいら」なんて言わないのに
書き物だと使ってるなー

770 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 01:49:47.51 ID:YnPcVFa10.net]
435 公共放送名無しさん sage 2015/07/23(木) 23:18:45.79 swfiE9Rp
>>397
山登りの途中で引っかかってぶら下がってた死体を
ロープ撃ちぬいて落とした

466 公共放送名無しさん sage 2015/07/23(木) 23:20:02.05 4x6hs4Rv
>>435
谷川岳とかもう今の電波に乗せられんだろうなぁ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E5%B2%B3%E5%AE%99%E5%90%8A%E3%82%8A%E9%81%BA%E4%BD%93%E5%8F%8E%E5%AE%B9

771 名前:水先案名無い人 [2015/07/30(木) 03:47:12.06 ID:33mKGNKcO.net]
死ねたなら死ねたで良いことだ

俺は経験者だよ
死んでないけど
頚動脈を締めるとどうなるか
軽くだが一度試してみた
そしたら、頭が暑くなって
フラフラフラーとなって
立ちくらみの状態になって
意識が落ちそうになったところでやめた
と、同時に、え?死ぬ事ってこんなに簡単で
しかも楽な事なの?
だったらいつでも死ねるじゃん
と思ったと同時に、生きなければならないと思った
そして、死とは何か悟った
生きぬ事だと
死を間近に感じたとき、生き抜かねばならないと
本能的に悟った。死を惜しむのだ
そして、末期がんになったときも同じだろう
今と同じように、自殺もできず
死を惜しみ、命拾いするのは目に見えている
そう、人は自分で自分の命を絶つことができない
そして、それが、死における一番の苦しみだと
死ぬ事そのものが苦しいのではない
死ねない事が苦しい
厳密に言えば、どちらも苦しい
死にたくないけど苦しむくらいなら死にたい
でも死にたくない
そう考えた時、俺は
人の生の本当の最後を悟った



772 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 03:50:51.40 ID:ZWnKZy+s0.net]
【速報】東京オリンピックデザイナー 逃亡★2 公式サイトも偽装中 [転載禁止](c)2ch.net [352875705]
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1438187715/48
48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2015/07/30(木) 01:46:06.66 ID:3g92Gikj0
なんでだと思ったらコレか
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2015/07/29/gazo/G20150729010835400.html

272 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/07/30(木) 02:18:42.38 ID:ukZ6v74+0 [3/6]
108 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/07/30(木) 02:06:45.10 ID:7Xo+Z7LF0
歴代の日本のロゴ
ttp://i.imgur.com/ig2vX8D.jpg

773 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 04:24:42.41 ID:dyXmgi+X0.net]
741 世界@名無史さん ▼ 2015/07/27(月) 21:05:20.86 0 [0回目]
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/66/Woodward_Ave_Detroit_1942.jpg
↑1942年のデトロイト市内の様子
2015年でもあまり違和感を感じない
何度見ても実に凄い
戦時中のアメリカの映画なんか見ても日本の1970年代並な感じだからな
753 世界@名無史さん sage ▼ 2015/07/28(火) 03:41:45.23 0 [0回目]
>>741
違和感ありまくりだろ
現在のデトロイト
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2013/07/detroit.jpg
https://hashigozakura.files.wordpress.com/2013/07/e7b1b3e38387e38388e383ade382a4e38388e5b882e383bbe8b2a1e694bfe7a0b4e7b6bb1.jpg
www.blogcdn.com/jp.autoblog.com/media/2013/07/59907883103dc4dc2d6f.jpg
userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/876/99/N000/000/018/137431402399613105418.jpg
userdisk.webry.biglobe.ne.jp/026/572/27/N000/000/000/137424075031713131005.jpg
www.jlifeus.com/e-news/086/images/racemap.gif
blog-imgs-50.fc2.com/b/o/b/bobu5a/201306110510273fe.jpg
さすがだよ ロボコップのロケ地
765 世界@名無史さん sage ▼ 2015/07/29(水) 02:55:38.05 0 [0回目]
タイが「東洋のデトロイト」と呼ばれている
良い意味で

大阪が「東洋のデトロイト」と呼ばれている
悪い意味で 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


774 名前:水先案名無い人 [2015/07/30(木) 05:10:20.36 ID:33mKGNKcO.net]
日本が当時のアメリカの鉄鋼生産量を越えたのは1966年なんだっけ

775 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 06:32:06.76 ID:az76f8tN0.net]
竜王「もしわしの味方になれば世界の半分をやろう」 ←「はい」を選んだあとの世界が舞台に [転載禁止](c)2ch.net
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1438128818/19
19 名前: アンクルホールド(SB-iPhone)@転載は禁止[] 投稿日:2015/07/29(水) 09:20:39.98 ID:b8sufHeB0
ドラクエ4コマ劇場の残り半分として男だけの世界をやろうを思い出した

260 名前: ミドルキック(兵庫県)@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/07/29(水) 13:25:14.92 ID:ZBGmpDLU0 [2/2]
ゲームブックでは
竜「わしは昼の世界をもらうからお前は夜の世界ね」
勇「話がちがーう!」
って展開だった

776 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 07:28:14.04 ID:Ao+2EFQA0.net]
夜のドラゴンクエスト

777 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 07:51:08.33 ID:ZWnKZy+s0.net]
         ,、-.'"´    ` 、
      ,、-'"        .ヽ  ` 、
.     /            ヽ  、 `ヽ,
.    /              \ ', , i
   't-''"´ ̄ ̄ ̄``''‐;,、      ヽ ', `'|
   r,ト、   .,、ェ==   i;;;;;`';,、   i | .l  ゙i
   ,|_` ,    __,,,    l;;;;;;;;;;;''ヽ  ヽl |  ヽ
   ,`゙`,'  '"゙'´    l;;;;;;;' ,イ、゙,  .j .|   ヽ
   ', i         .';;;;' .=ノ/レ'゙     マ゙
    ', `,, ニ゙        ''_  / ';;'..___,,、-'
.   __,、イ,ノ-ヾ`'‐、     ', `'゙  .|7バ,
.   `''''"゙,. ≡ ``'-`=ェ、.  ,.'   /.l |.ヽ       実際に部下に半分の禄を
     ハ、. .. ... ...     / ./ ! ヽ、    与えたのは俺くらいだろうけどな
 .,、r''7゙//ソノルrリ;iレ-  ./  ./  l   ヽ`ー-
 ;;;;'y' /,ソノ川;|ソ' '  /  /   !大一.|
 `'/ / ハソノリリハ /   /    /大万 |
 / ./ レ;川ノリ';,`゙   /、    / 大吉 |

778 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 11:02:26.67 ID:2PeZ32uy0.net]
テリー=エスターク
人間の体には限界があることに気が付づいたテリー。人間である限界を打ち破るために進化の秘宝を使う
進化の秘宝によりさらなる力を得たテリー、しかし魔力によりテリーの自我は崩壊してしまった。
その力によって破壊の限りを尽くすテリー、地獄の王エスタークと呼ばれるようになっていった

■ピサロ=バーバラとテリーの子供
エスターク(テリー)の血を引いた子供をバーバラは身篭り天空城(夢の世界から分離して天空城は存在している、バーバラも天空城にいた為バーバラも存在。希望の卵からはマスタードラゴン。)から追放。子供は後のピサロ。

・6の、ハッサンとミレーユの間に、ミネアとマーニャの父親が生まれ、あの二人は、4のミネアとマーニャ姉妹の祖父母に当たる。

■チャモロ=エビルプリースト
マスタードラゴンとエスタークが戦う、エスタークの封印には成功したが、地上の地形はほとんど変わってしまった。先の大戦の結果、
人々はマスタードラゴンを唯一の神と崇め、他の神々(ルビス、ポセイドン、ゲント神)は信仰は途絶えてしまった。ゲント神の信仰が途絶えたことによりゲントの杖は祝福の杖と呼ばれるようになった
ゲント神の信仰が途絶えゲント教の使徒であったチャモロは魔に転ぶ、後にエビルプリーストとなった。

4のオーリンの子孫=5のパパス。

4のピサロとロザリーの間に生まれたのが、5のマーサ。

4のアリーナの子孫=5のヘンリー。 即ち、御転婆からヤンチャへ。

4のライアンの子孫=5のピピン。

4のトルネコの子孫=5のサンチョ。

5のベネット爺さんは、代々魔法研究家として、4のブライの子孫である。

同レベルでのチャモロのかっこよさ値はハッサン以下

779 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 11:07:08.68 ID:QN6KiGVc0.net]
2 名無しさん@1周年 2015/07/30(木) 10:42:13.04 ID:GSF28pIL0
小樽の毛無山展望所からは、
増毛連山が綺麗に見える、
ハゲいけよ。

780 名前:水先案名無い人 [2015/07/30(木) 11:07:08.89 ID:33mKGNKcO.net]
714:名無し三等兵 :2015/07/29(水) 20:35:08.18 ID:YL0jaVAv [sage]
>>711
米側評価だとキルレシオは6:1ぐらいで、米の評価は実数の3倍程度に膨らんでいるとされているから
実際のキルレシオは2:1でほぼいい線に来てると思う

ちなみに日本側の評価は、戦争を通じてみれば約5倍と考えると実態によく沿ってくる

781 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 12:13:09.55 ID:T6IMY9ge0.net]
>>757
増毛駅が無くなって行けなくなったそうだね



782 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 13:15:15.87 ID:UbPpm0B40.net]
168 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/07/30(木) 01:55:46.69 ID:PfMK+anS0 [PC]
k.pd.kzho.net/1438182652452.jpg
k.pd.kzho.net/1438182654463.jpg

783 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 13:30:31.24 ID:mA/wei710.net]
>>754
ゆうべはおたのしみでしたね

784 名前:水先案名無い人 [2015/07/30(木) 14:13:26.93 ID:33mKGNKcO.net]
>>750
パクりは中韓がやった場合であって日本人がやった場合は魔改造なんですぅ><

785 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 16:37:57.69 ID:UbPpm0B40.net]
503 名前:名刺は切らしておりまして[sage] 投稿日:2015/07/30(木) 00:40:56.16 ID:+HEMGIs6
>>497
中国は米国ですら子供扱いレベルの世界ダントツの大農業国で
3大穀物だけで6億トン作っており、日本の約40倍だ。
作りすぎによる農村地域の貧困化を避けるために生産に厳しく制限を掛けても、莫大な廃棄が出ている状態。
世界で中国ほど農業に恵まれた国は無いと断言できる。
FAOの統計を見たら、唖然するくらい。
生産性は米国に比べて極めて低いが、それはまだ余力が残っているということだし。

786 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 18:09:34.48 ID:T6IMY9ge0.net]
>>763
その数字本当か? 今輸入超過国なんだぜ
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/38252
 2008年までは、中国は食糧の純輸出国だったのに対して、
それ以降、純輸入国に転じ、2012年の純輸入量は7748万トンに達した。
食糧は増産しているのに、なぜ輸入も急増したのだろうか。
 1つの可能性は、公表されている食糧

787 名前:生産量の統計が水増しされていることである。

世界の農産物・食料品 輸入額【単位:mil.US$】
1 アメリカ 133,122
2 中国 105,264
4 日本 68,862

世界の農産物・食料品 輸出額【単位:mil.US$】
1 アメリカ 149,684
6 中国 63,495
53 日本 4,724
[]
[ここ壊れてます]

788 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 18:32:46.44 ID:bqfm55sk0.net]
危ない作物は
自分じゃ食いたくないんだよ

789 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 19:01:52.13 ID:UbPpm0B40.net]
198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2015/07/30(木) 18:41:22.12 ID:5li1pY730 [PC]
ようつべで 

女子 陸上 表彰式

でググると幸せになれるぞ
フルHD最高

790 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 19:03:53.87 ID:yW/DPzjY0.net]
>>765
アベピョン食ってる桃もどうせFUKUSIMA産じゃないんだろうなジューシー

791 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 19:17:21.22 ID:IoxwPiwH0.net]
せめて2048で見たい



792 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 21:15:46.29 ID:2bmDf12+0.net]
951 既にその名前は使われています@転載は禁止 2015/07/30(木) 18:47:06.13 ID:P0YyG8/I
竿は切断しないからな、あれは内部に収納してクリにジョブチェンジさせるんだ。
玉は取るけど

793 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 21:16:36.11 ID:rKkasxRl0.net]
>>738
その省略されたけど機能を求め、ジョン・タイターが未来から…

794 名前:水先案名無い人 [2015/07/30(木) 21:17:34.01 ID:33mKGNKcO.net]
「イギリスか死だ!」脱フランスを狙う難民4千人と仏警察が格闘中 英国民「どうすんだよこれ…」

24:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/07/30(木) 20:35:12.15 ID:qR6aOiYY0
img.2ch.net/premium/2574672.gif
>>9
フランスと違いイギリスは難民でなく亡命者として扱ってくれる
しかも審査中に金くれる
しかもIDなしで仕事が簡単に見つかるから欧州に来た難民はみんなイギリスを目指す
フランスでは難民は職に就けない sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-laugh.gif

795 名前:水先案名無い人 [2015/07/30(木) 21:36:03.23 ID:33mKGNKcO.net]
裏庭の茂みとセックスしてた全裸の男(81)が逮捕される
41:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/07/30(木) 21:23:39.86 ID:RLX2C10b0 [sage]
デンドロフィリア(樹木性愛樹木や植物への性的嗜好)か
英語:Dendrophilia

796 名前:水先案名無い人 [2015/07/30(木) 22:19:07.06 ID:33mKGNKcO.net]
ハンドガンと日本刀 4メートルの距離で戦った場合どちらが勝つか 専門家「日本刀が95%勝つ」

330 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2015/07/30(木) 17:38:54.70 ID:0j04cLTo0
ナイフ防衛術は対長物にも通じているがな
それ以前にこの想定は酷く現実離れをしている
まず、銃とは剣で例えるなら高速の突きに極限のリーチを足した攻めの一手
4mという距離なら、銃が負ける道理がない
あるとするなら、銃を撃つ側が尻込みするか、弾丸を外してしまうかというアクシデントが発生した場合にのみ限定される
銃を相手するのに日本刀など邪魔になるだけ
対銃戦はいかに自分を動かし相手の懐に入り込めるか。日本刀を持って銃弾をよける?笑わせるな。素人は何もやらないから自分はやろうと思えば知識やテクニックなしに、銃弾などよけられるとでも思ってやがる
私は銃を前に4mの距離があったなら、日本刀など即座に捨てて蛇歩(蛇が体をくねらせ進むのと同じようにジグザグに前進する対銃における暗殺の歩行術)というテクニックを駆使し、近接戦に

797 名前:を制圧する
銃における戦いは間合いをどう詰めるかにあるというのに、この男、そこに一言も言及していない
素人の妄想だ
敵が4m先の自分のことも撃ち抜けもしない素人だという前提のもと戦いをシミュレーションしても、虚しくはならないか?
[]
[ここ壊れてます]

798 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 22:22:33.19 ID:ZWnKZy+s0.net]
見果てぬヨーロッパ 不法移民たちの死を賭した越境(1)スペイン編
ttps://www.youtube.com/watch?v=4wDFpDXLKzQ&feature=player_detailpage#t=220
            ,イム⇒
           /〈ス孑彡
          /〉火_マ/     そのうち心臓を止めて密入国する勢いだな
        /しl/::::::`´/l⌒i
       / フ-、!|::::::::/ー|> !
       / ,r'   ハ::::::|/ ノヽ
      〈圦   イ迅´ミ/_ |
      | |     /〉 .个/   /
      ||  //  / 〉__
       l !  l/   辷ノ
      ! !  Y  ム
    ┌┘└┐l`ソく\ \
    └┐┌┘ ヾ  \\リ、
.     _斗‐¬ ゙  ̄ `ヽ マス
  _..- ´           iヽ_マ、\
./             ノ_/;;ム ̄
 、 _      _..  -‐ ´`ーく
     ̄

799 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/30(木) 23:27:32.52 ID:SVFhr1Ee0.net]
>>773
柘植久慶みたいな説得力がある

800 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 00:21:03.02 ID:Ba5//L1O0.net]
銃持ちに日本刀で挑まされたなら、真っ先に日本刀を相手に投げ付けるのが正解かな?

801 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 00:25:53.18 ID:t/oYunpQ0.net]
全速力でジグザグに走って逃げた方が生還率高いだろ
素人に日本刀が使いこなせるとも思えん



802 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 00:26:50.10 ID:N4bQbetp0.net]
銃口の角度と目線で弾道ぐらい見切れるだろう そう 達人ならね

803 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 00:29:28.62 ID:qBnEplwL0.net]
殺意の確認が先じゃね? 日本の警官みたいに「威嚇が先」が癖になってたら制圧可能だろ。

804 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 00:31:10.49 ID:t/oYunpQ0.net]
「一発だけ!これ威嚇だから!」って言われて
一発でサズカッチャウわけですねわかります

805 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 00:38:03.03 ID:Osm/LcRy0.net]
たとえ7p程度のナイフでも(大きなナイフはかえって遅くなる)真っ直ぐ突っ込んで斬りかかる、のが正解みたいだ
刃物は本能的で原始的な動作でいいが、銃はとっさにきちんと対処できない


警察官と刃物の脅威
ttp://d.hatena.ne.jp/machida77/20091219/p1
「事実上理想的な武器は、短く、薄刃で硬い刃の、約7cmのナイフであり、ほとんどのフォールディングナイフ、
シースナイフはこの範囲に収まる。より大型のナイフ(装飾的なダガーや軍用ナイフ)はより強い力を必要とする」とされている。
不幸にもほとんどの州法はこうした刃物を規制対象にしておらず、
その結果警官は小型ナイフの潜在的な脅威を見過ごしがちである。

法執行機関の訓練のドグマである21フィート(約6m)ルールでは、容疑者が警官を刺す前に2発撃てる21フィートの距離を保つ。
しかしある研究によれば人は2秒で30フィート(約9m)動くことができ、これは警官の発砲で死ぬまでに70ヤード(約64m)移動できることを示している。
FBIによれば心臓が破壊された後も10〜15秒は完全な随意活動をするに十分な酸素が脳にあるという。
このことは、21フィートが刃物に対処するには不十分であることを示している。
射撃と違って刃物による攻撃は10〜15秒で行える原始的で本能的な動作である。
20世紀初頭、アメリカ海兵隊員は、胸部に致命傷を受けても前進し、刃物で攻撃し、隊員を殺傷する敵がいることを発見した*4。
この経験は、ナイフを持った容疑者は致命傷を受けても警官を殺傷することができるというFBIのデータの傍証となる。

接近戦において拳銃でナイフに対処するには
ttp://d.hatena.ne.jp/machida77/20131228/p1

806 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 01:20:21.64 ID:aFdaU0Me0.net]
859 ワールド名無しサテライト sage 2015/07/19(日) 21:45:18.81 jmyPr4GH
youtubeで幼女を探すときのキーワードは
japnanese erasers
だったりするんだよな

807 名前:水先案名無い人 [2015/07/31(金) 01:27:26.91 ID:Io+pjBOzO.net]
なんで動物愛誤って人間と畜生が同じ価値だと思ってんの?人間>>超えられない壁>>畜生なの OK?

50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/07/28(火) 15:32:13.55 ID:uohb2aX00
別に、どんな動物を好きになろうが嫌いになろうが、自由だし別に構わないし問題ねーよ
ただ、納得がいかねーのは、動物によって好き嫌い別けて、自分の好きな動物だけを持ち
上げて、動物の命の尊さを必死こいて訴える奴

例えば、野良猫ってのは社会的に害獣扱いで、保健所に連れて行けば殺処分してもらえる
で、愛護団体って組織が、害獣の殺処分を阻止しようと活動してるんだが、こいつらは
野良犬や野良猫だって人間と同じ命で平等なんだ!だから害獣扱いせず差別せず人間と
同様に扱え!!みたいな事を言ってるんだよ。別に良いんだけど。でも、こんな事言ってる
こいつらは、牛や豚など家畜動物を普通に食って、ゴキブリなどの害虫も普通に殺してるわけ

別に良いんだよ。どんな動物を好きになろうが嫌いになろうが
そいつの自由なんだから。でもな、ただハッキリと言えるのは、こんな奴に動物の命の尊さとか
命の平等性なんて訴えられても俺は一切ピクリともこないって事。つまり、何の同情もできねーし
一切賛同できない。1人でやっとけボケとしか言えないわけ

808 名前:水先案名無い人 [2015/07/31(金) 01:29:15.63 ID:Io+pjBOzO.net]
51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/07/28(火) 15:33:27.79 ID:uohb2aX00
何でかって?それは、自分の都合の良い動物だけを贔屓して尊重して、都合の悪い動物は
ゴミクズのように扱い差別してるからだよ。別にそれは悪いとは言っていないし、差別するな
とも思っていない。ただ、そんな奴の動物の生命平等論なんてこれっぽっちも心動かされないってだけ

ゴキブリは害虫だ。それは事実。だが、野良猫だって害獣だ。人間にとって危険な菌を持っていたり
野生ゆえにネコ科特有の凶暴性もあるし、法的に殺処分が合理的に認められるだけの害はあるわけ
それを、自分がこの動物は好きだからと言う感情的な理由だけで、自分に都合の良い動物の命を目くじら
立てて守ろうとする一方で、同じ害とみなされているゴキブリなどの害虫は目くじらを立てて殺す

何度も言うが、別に動物を差別する事を批判しているわけではない。好きにすれば良い
ただ、動物の命を差別する奴の動物の生命平等論なんて、これっぽっちも心動かされないし人間的にも
尊敬できない

猫の命を1000匹救うけど、ゴキブリを1匹でも殺せる人間より
猫の命を1匹しか救えないけど、ゴキブリを1匹も殺せない人間の方が

俺は人間的に尊敬する。いやマジで

809 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 01:31:17.22 ID:8XYRCuxN0.net]
>>781
腰だめに構えて体当りすれば当たれば腹に刺さるからな
内蔵傷ついたら首や動脈と同じくらい致命傷になるで

810 名前:水先案名無い人 [2015/07/31(金) 01:42:37.64 ID:Io+pjBOzO.net]
必ずしもそうではない
肝臓は再生力が高いし腎臓は2つあるから片方が損傷しても問題無いと言われている

811 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 01:51:27.65 ID:5nXkuANk0.net]
ID:Io+pjBOzOの、左右2つずつある手足とキンタマと目玉と腎臓と肺と脳の、片方を全部切除してどうなるか観察したい。



812 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 02:32:45.81 ID:+g8j7bmk0.net]
腹部刺傷は言うまでもなく大量出血と
腸の損傷による内容物の流出・細菌感染=急性腹膜炎がヤバい

>>786
コントロールされた状況下(早いはなし手術)での話ならそうかも知れんが・・・
そういう器官だって外部からの刺傷で無計画に傷つけられたら問題大アリだわ
この話の流れで持ち出すべき反例じゃねーべさ

813 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 02:36:14.93 ID:8XYRCuxN0.net]
>>788
第二次大戦くらいで手足は吹き飛んでも止血でなんとかなるけど腹をやられたら大体死んだ、って話はそういう事なんだろうか

814 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 02:55:26.59 ID:ZpXE9eb20.net]
妻がトイレに入る→トイレの前で夫が死亡→トイレから出られず妻も死亡 東京・荒川  [転載禁止](c)2ch.net
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1438270145/334
334 名前: 栓抜き攻撃(東京都)@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/07/31(金) 02:32:22.06 ID:WO/4cbiC0
ttp://megalodon.jp/2010-1218-1552-12/www.asahi.com/national/update/1216/TKY201012160127.html
ttp://megalodon.jp/2010-1218-1552-56/www.asahi.com/national/update/1216/TKY201012160127_01.html
1人暮らし、都会の死角 自宅トイレに8日間、女性救出
2010年12月16日12時2分
ttp://40.media.tumblr.com/tumblr_ldi3p8PtkL1qznexvo1_400.jpg

815 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 05:04:37.00 ID:mwqMV7fR0.net]
トイレは引き戸がいいってことかいな。
まぁ大体窓があるから助けは呼べるだろうが。

816 名前:水先案名無い人 [2015/07/31(金) 05:12:20.09 ID:Io+pjBOzO.net]
>>779
よく『動くな、動くと撃つぞ』みたいなシーンあるけど疑問!

おれなら取りあえずちょっと撃つけどな〜足とか。

そうすれば相手はビビるし、形成逆転されても大丈夫なのに! 変なの!

817 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 08:25:17.08 ID:kKH8GBTX0.net]
>>783
その理屈だと虫も殺さないベジタリアンなら、害獣の駆除に反対して(穀物を荒らす害獣でも)
食肉すらも否定し、他人に強制しても許されると言う話になるのでイマイチだな

818 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 08:42:09.57 ID:OyARkoVV0.net]
はいはいボブマンデンボブマンデン

819 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 08:54:21.02 ID:UJ6L5YKu0.net]
>>784
> 猫の命を1000匹救うけど、ゴキブリを1匹でも殺せる人間より
> 猫の命を1匹しか救えないけど、ゴキブリを1匹も殺せない人間の方が
>
> 俺は人間的に尊敬する。いやマジで

その理屈だと結局狂信的に動物愛護を主張する団体と同じ感情論で語ってるだけなのでイマイチだな

820 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 09:26:49.63 ID:XkANp6X40.net]
腸内細菌大量虐殺

821 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 11:08:29.41 ID:Osm/LcRy0.net]
イギリス人「日本人は『面倒くさい』からリスクをとらない。人口が増えてたから経済成長できただけ」



822 名前: [転載禁止](c)2ch.net
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1438266316/267
267 名前: イス攻撃(チベット自治区)@転載は禁止[] 投稿日:2015/07/31(金) 11:01:01.04 ID:raRLeJpW0
>アトキンソン: 「真のスコットランド人(No true Scotsman)」という詭弁をご存じでしょうか?
>土肥: 真のスコットランド人? いえ、知りません。
>アトキンソン: スコットランド人のところを「日本人」と置き換えて話をしますね。
>日本人は道路にゴミを捨てない、手先が器用だ、年上の人に敬語を使う――といった項目をあげます。
>で、外に行って、道路にゴミが落ちていました。
>このゴミは誰が捨てたんだ? と聞かれたときに、これを捨てたのは「真の日本人ではありません」と答える。
>要するに、自分の定説の枠にあてはまらなければ、「真の日本人」という概念をもってきて、その人たちをデータから外すんですよ。
[]
[ここ壊れてます]

823 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/07/31(金) 12:37:33.49 ID:UJ6L5YKu0.net]
それは詭弁以前にマクロとミクロの区別が付いていない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<361KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef